Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svsrazor
6.10.2016 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Бей сук всех мастей, от собак до исчадий ада в женском обличии rulez.gif

Шучу, женщин я люблю,а собаке врежу, как нехер делать.

[^]
Noviriska
7.10.2016 - 00:23
5

Хохмач

Была подобная ситуация. Давно, дочки маленькие совсем были, малая в коляске еще спала, а старшую на санках везли. Пошли на наш, маленький местный, рыночек. Я пока заходила в павильоны, покупки делала, муж снаружи ждал с детьми. Так и двигались от магазинчика к магазинчику. После одного такого "захода" выхожу, смотрю у мужа глаз красный. Я его спрашиваю - че с глазом? натер чтоль? Он так странно на меня смотрит, говорит: "А ты не слышала ничего?" Я типа че такое? Он и рассказывает:
Стою с детьми, никого не трогаю, тут собачка. Не сказать, что большая, так, шавка до колена не достает, но и не карликовая. Начала до старшей дочери докапываться (той два с лишним года было). Лает и лает на нее и пытается ухватить за ногу. Ну, я собой закрываю, дочь за мной прячется, испугалась, уже плакать начала. Я, типа, чья собака? Баба какая-то "Ой, да ниче она не сделает, просто лает". "Уберите собаку". "Ой. да она не кусается". И направляется в соседний павильон. А собака без поводка, есессно без намордника. И с собой ее эта баба не берет, и даже не пытается отозвать или еще как-то исправить ситуацию. Короче беру и пинаю собаку со всей дури от себя. Та с визгом отлетает на другую сторону ряда, и поскуливает там. Баба подлетает ко мне, начинает орать, типа "аааа засужу, ааа милицию вызову, аааа маньяк убийца..." и ладонью бьет по лицу. Но попадает как-то неловко прямо по глазу (именно по самой поверхности глаза). Короче, как сдержался в ответку не дать - не знаю, но доступным языком объяснил, что следующей за собачкой полетит она. Баба видимо почухала, что жареным пахнет, свалила оттуда, еще пытаясь издалека повизгивать. Ребята продавцы, кто видел это, все сказали - если че, мы свидетелями будем, ты прав в этой ситуации 100%.
Но самое смешное, я абсолютно ничего не слышала. В павильоне музыка громко играла, и никогда не подозревала, что в простых пластиковых коробках такая звукоизоляция. Когда он мне все это рассказал, меня капец трясти начало. Я чуть ее искать не пошла, звездюлей раскручивать biggrin.gif Это ж какой сволочью надо быть, шавка блин на ребенка лает, ребенка пытаются защитить, а она блин еще и руками размахивает, дрянь. Повезло ей, что смоталась :)

[^]
DokBerg
7.10.2016 - 00:52
3

Ярила

Не пойму я - у нас равноправие и равенство полов или что?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 7.10.2016 - 00:54

[^]
Moti123465
7.10.2016 - 01:07
4

Хохмач

бабы на такое очень обижаются,когда их за грязный язык по ебалу бьют,ответить то они не могут,а вступать с ними в дискуссию могут только клитеральные алени)),нормальный мужик ,не бабски воспитан ,хоть раз да втащит, оборзевшему животному ,что бы знала свое место.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 7.10.2016 - 01:07

[^]
DokBerg
7.10.2016 - 01:28
4

Ярила

Пока женщина ведет себя как женщина -ее бить нельзя.
Когда ведет себя как мужик - быдлан - думаю, что вполне заслуживает такого же в обратку.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 7.10.2016 - 01:29

[^]
Крабат
7.10.2016 - 05:06
2

Приколист

Цитата (Moti123465 @ 7.10.2016 - 01:07)
а вступать с ними в дискуссию могут только клитеральные алени

Не только. Я например обожаю с ними вступать в дискуссию и бить их их на их же поле, поле пиздежа, по их же правилам. Единственное, желательно лицом к лицу. По клавиатуре бить как-то не с руки, лениво.
Когда владеешь немножно инверсивной, нечёткой или обратной логикой, вступать с ними в диспут становится значительно проще.
Ну, должен же быть хоть какой-то плюс в том, что меня 32 года окружали одни бабы. lol.gif

Если змеиный яд применить против самой змеи, она тоже, как ни странно, погибает. gigi.gif

Вот, пример, как надо применять против них их же оружие:

Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[^]
Никнейм123
7.10.2016 - 06:01
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Нельзя ли автора за ништяки к нам в парк выписать на недельку?

[^]
Shulz45
7.10.2016 - 06:40
0

Ярила

Всё правильно, а стыдно о проделаном быть не должно, раз уж было. Что бы не было стыдно, не надо делать. Остальное - былое.

[^]
Shulz45
7.10.2016 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 7.10.2016 - 06:01)
Нельзя ли автора за ништяки к нам в парк выписать на недельку?

командировки по России организовал бы, нужный человек))))

[^]
Onlooking
7.10.2016 - 07:41
2

Балагур

Цитата (Hamster @ 6.10.2016 - 14:59)
А я люблю собак и собачников. Потому как сама такая. Собачник ситуации, подобной описанной в стартпосте не допустит. Потому как понимает, какая на нем лежит ответственность.

Вы говорите о виртуальных, правильных, обученных собаководах, а я говорю о тех которые нас окружают.
Спуститесь с небес, выйдите во двор, сквер, парк, там вы увидите собаку без намордника и поводка и собачника, который НЕ "понимает, какая на нем лежит ответственность".

[^]
murbligatsia
7.10.2016 - 07:47
1

Шутник

я таки не поняла - так можно бить баб или нет? в соседней теме несчастного охранника с говном смешали за то что втащил пьяной мрази по рылу, здесь наоборот пуканы рвут, что баба это "кусок мяса с дыркой" и бить их нужно обязательно! мужики определитесь уже!

[^]
anla
7.10.2016 - 09:02
1

Весельчак

А чего пинать-то, все правильно сделал. Нехер собак с поводка отпускать. Любых собак! Тем более, если есть вероятность, что собака побежит куда-то к чужому человеку.
У самого была собака, с поводка спускал в лесу и когда поздно по парку прогуливались, когда там были одни собачники. Да и дальше 10 метров от меня она никогда не отходила. А когда у нее течка была, вообще с поводка не спускал.
А у ребенка потом еще неизвестно, как эта встреча может отразиться. У меня старший сын до сих пор к собакам очень настороженно относится, у тещи в доме была собака немаленькая, которая все время на людей бросалась и на него как-то бросилась. Хорошо, я был рядом, с ноги ей так же, как ТС въехал.

[^]
Shulz45
7.10.2016 - 09:08
0

Ярила

Цитата (murbligatsia @ 7.10.2016 - 07:47)
я таки не поняла - так можно бить баб или нет? в соседней теме несчастного охранника с говном смешали за то что втащил пьяной мрази по рылу, здесь наоборот пуканы рвут, что баба это "кусок мяса с дыркой" и бить их нужно обязательно! мужики определитесь уже!

Сюткин решит, конечно Сютки пам пам па ра рам. Двойные стандарты, как обычно во всех спорных ситуациях, палка о двухконцах

[^]
ural75
7.10.2016 - 09:24
1

Ярила

а чё пинать то? ты защищал свою маленькую дочку, от игривой собачки, НО большой по размерам и бестолковой как и сама хозяйка. Собака конечно не виновата из за своей глупости помолодости, а за неё "Хозяйка" отвечает. за что и получила "коза драная".

[^]
demonostros
7.10.2016 - 10:14
1

Хохмач

Бабу эту не жалко, жалко ребенка! Меня в детстве(6 лет) покусал доберман за ногу когда на велосипеде ехал. Лежал в больнице, потому что не мог ходить что-то прокусили щас большой шрам на ноге выше ступни. Собак боюсь не просто как огня, а как самого дьявола без шуток. По мнению психолога стал жестоким.
Так что это нехера ни шутки.

[^]
Retun
7.10.2016 - 10:36
2

Ярила

Пизда между ног и накрашенный свисток-не показатель того,что их обладатель женщина.

Судя по повадкам и поведению это было существо неопределенного пола и возраста,так что можно смело пиздить и в нос и в глаз.

[^]
DokBerg
7.10.2016 - 12:07
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1466047.html

Иллюстрация к теме.

[^]
Orcinus
7.10.2016 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (Piko @ 6.10.2016 - 17:23)
Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 17:17)

Собака собаке рознь! Если в Вас стреляют водяным пистолетом, а вы за это ломаете человеку или ребенку (да, у собак тоже бывают дети) ребра, то это как бы...

водяной пистолет не несет мне угрозы, и не может ее нести.

Псина без поводка, подошедшая к моему ребенку, несет угрозу с огромной вероятностью, т.к. то, что она отвязана, прямо свидетельствует, что хозяин ее дурно воспитывал, и что она взята ублюдком с-под полы, а не куплена с паспортом в приличном питомнике.

То, что это не так с точки зрения владельца собачатины ("не кусается" "сама детей боится" "смирная") меня, как отца ребенка, нииппёт ни грамма. Я вижу прямую угрозу, сопряженную с нарушением действующего законодательства, и принимаю меры, чтобы обезопасить ребенка. Что не ясно-то? Простые же вещи, элементарные.

при чем тут питомники? как буд то все породистые поголовно на поводках с рождения. Даже собака с паспортом из приличного питомника не является гарантом адекватности, ибо это не робот и все зависит от воспитания собаки. Зачастую "ублюдки из под полы", как вы выразились, умеют и знают больше команд, чем породистые, и ведут себя адекватней. Зависит все не от паспорта и породы, а от хозяина. Что в собаку вложишь - то и получишь.

А по поводу поводка, если это что то типа лесополосы где нибудь в городе (не имею ввиду многолюдный парк), то хозяин вполне себе имеет право отпустить собаку с поводка побегать, особенно если нет людей. И если собака не несет угрозы, а то и вовсе в вашу сторону не идет, то неадекват, решивший ее нейтрализовать на всякий случай, будет не прав. Ситуацию тоже надо уметь оценивать, а не только видеть всюду угрозу и кулаками махать. И даже если собака подошла к вам (пусть хозяин не прав или еще не успел ее отозвать, так как вы резко появились), то пройдите мимо, и психика ребенка цела будет и не испугается, и собака дальше пойдет. Если боитесь собаки - лучше скажите строго "нельзя" и идите дальше, ибо если орать будете и махаться, то тут даже собака-улыбака на вас порычать может. Агрессивная собака сразу дает понять свою агрессию, трусливая - облает вас со стороны, на всякий случай, чтобы вы к ней не шли, уверенная и спокойная собака пройдет мимо/посмотрит на вас/понюхает/не обратит вообще внимания. Про законодательство - это вот на детских площадках, в общественных местах, во дворе, в подъезде, на тротуаре вы можете предъявить за поводок и намордник. А в отдаленных от дворов местах собака разрешается гулять как минимум без поводка.
Одно но, лично я против, чтобы агрессивные собаки были без поводка даже в этих местах. Нормальный хозяин адекватную собаку может отпустить, но если собака агрессивна и к животным, и к людям, то тут без вариантов всегда на поводке.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 7.10.2016 - 12:54

[^]
Hamster
7.10.2016 - 13:25
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 16:29)
И да, многим не объяснить, что у лабрадора генетически отсутствует рефлекс укусить человека...

А что, есть такой рефлекс? "Укусить человека"? faceoff.gif
Лабрадор - собака. С определенным набором характеристик, физиологических и психологических свойств, присущих виду. Термин "мягкая пасть" не означает, что они не умеют кусаться. Кобель лабра в драке может разделать тушку более мелкого соперника как не фиг делать. И реакция на внезапное прикосновение может быть разной даже у самого доброго лабра: от просто отпрыгнуть до прилично прикусить. К тому же в рамках одной породы психика сильно варьиируется - Вы никогда не видели отмороженных на всю голову лабров? Да и воспитание играет роль... Недаром ведь хорошими собаками-поводырями становятся дай Бог 10 из 100 лабров. Остальные отсеиваются по самым разным показателям.
Спаниели, как и любые подружейники, тоже не должны проявлять агрессию к людям. Но расскажите это ветеринарам или грумерам, для которых уже третий десяток лет кокеры - кошмар из кошмаров...

Это сообщение отредактировал Hamster - 7.10.2016 - 13:39

[^]
Hamster
7.10.2016 - 13:35
1

Cricetus Sapiens

Цитата (Onlooking @ 7.10.2016 - 07:41)
Вы говорите о виртуальных, правильных, обученных собаководах, а я говорю о тех которые нас окружают.
Спуститесь с небес, выйдите во двор, сквер, парк, там вы увидите собаку без намордника и поводка и собачника, который НЕ "понимает, какая на нем лежит ответственность".

Я говорю о реальных правильных собаководах. Их единицы.
Те, которые нас (и меня в том числе) окружают, в большинстве своем даже не загружают свой мозг хотя бы базовыми знаниями о животном, которое завели.
Конфликтов всегда было два: владелец собаки - окружающие несобачники и владелец собаки - собачник.
Последний в курсе того, кто у него на поводке (или даже без оного, но управляется голосом). Я, например, задолбалась спасать свободно летящих джек-расселлов и прочих мелких терьеров от своего поводочного спрингера. Причем хозяева на полном серьезе считают, что такое "милое, бело-шоколадное и ушастое" ничего их пусечке не сделает... "Это же сеттер (бл!) - он добрый!" А "ушастое" зайцев само из леса приносит и крупных ежей пополамит за три секунды... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 7.10.2016 - 13:38

[^]
DokBerg
7.10.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Hamster @ 7.10.2016 - 13:35)
Цитата (Onlooking @ 7.10.2016 - 07:41)

Я говорю о реальных правильных собаководах. Их единицы.
Те, которые нас (и меня в том числе) окружают, в большинстве своем даже не загружают свой мозг хотя бы базовыми знаниями о животном, которое завели.
Конфликтов всегда было два: владелец собаки - окружающие несобачники и владелец собаки - собачник.
Последний в курсе того, кто у него на поводке (или даже без оного, но управляется голосом). Я, например, задолбалась спасать свободно летящих джек-расселлов и прочих мелких терьеров от своего поводочного спрингера. Причем хозяева на полном серьезе считают, что такое "милое, бело-шоколадное и ушастое" ничего их пусечке не сделает... "Это же сеттер (бл!) - он добрый!" А "ушастое" зайцев само из леса приносит и крупных ежей пополамит за три секунды... faceoff.gif

Дык публика понятия не имеет, зачем вообще собак приручали и выводили.
Даже по породам.

Вон немецкие мясники, идя кутить, кошелек на шею ротвейлеру своему вешали, а ротвейлер, хоть и тягловая собака, тележку возящая,а к кошельку чужих не пускала, да и хозяина могла до дому допереть. То есть тяпнуть она должна чужого.

А уж говорить о том, что у собаки могут быть и просто психические отклонения и вообще особь может быть порочной изначально - это многие современные хозяева собак и понятия не имеют.

[^]
zamyslenysh
7.10.2016 - 17:10
0

Хохмач

ненавижи этих мразей собачников, которые не могут следить за своими собаками. твари блять ебучие. аж трясет блять!

[^]
ivanuWka
7.10.2016 - 22:21
2

Ярила

ТС, тебя-то за что пинать? Хуйню эту подноготную пинать надо, что собаку свою подставила и дитё твоё перепужало!
Я с детства вырос с кошаками дома, от этого к собакам отношусь всегда с неким.. если не страхом, то с постоянной настороженностью: я же сам веду себя как кот, да и запахи. и поэтому такие ситуации у меня были часто, пока я не купил баллончик перцовки! Его даже применил-то всего один раз, но зато КАКАЯ была уверенность!
Добавлено: применил против недружелюбного козла, когда с мамой шли от остановкой до дачи.. все начертыхались, но зато никто из 6-ти проходящих тетенек не опиз*юлился. Единственный минус - все 6 тетенек перестали визжать на козла, а переключились на меня: "Ты зачем на нас это все направил?!" А я что? Ветер сменился после вспрыска.. один **й, виноватым остался. Но мы-то джентельмены, хуле!

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 7.10.2016 - 22:26

[^]
klodez
10.10.2016 - 12:44
-1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 6.10.2016 - 11:19)
Бедный ребёнок. Интересно, от чего она испытала более сильный стресс: от собаки, пытавшейся её лизнуть, или же от драки двух истеричек, последовавшей за этим?

полностью согласен... потемнело, не помню как ударил... фу, тс- истеричка какая то)

[^]
Чегеваров
10.10.2016 - 12:48
1

Ярила

Собаке - кость, бабе - пиздюли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75060
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх