Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
6.10.2016 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Между прочим при помощи Лабродоров у детей аутизм лечат...

Это делают с помощью любых пород собак, сдавших экзамен на канис-терапевта)
Одна из известнейших - бультерьер Шкода)

[^]
Piko
6.10.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 17:21)

И ПСИНОЙ я бы скорее назвал человека, который напал на ребенка! Или того ПСИНУ который сломал психику своей Собаки настолько, что она начала бросаться на людей! Изначально, не одна собака выращенная дома, не будет кидаться на улице просто так на прохожих!

Все что угодно - с вашей точки зрения. Хоть Сюзанной. Мне реально побоку, кого вы и как назовете, и на вашу святую веру в то, что "собачка не бросится" - тоже. Меня это НЕ касается, и не должно.

Мне, как законопослушному пользователю общего с вами пространства, требуется одно - чтобы вы в этом пространстве соблюдали действующее законодательство. Заметьте - я не требую от вас этичного, культурного поведения, т.к. это просто бесполезно и смешно, просто соблюдайте действующее законодательство ВО ИЗБЕЖАНИЕ случаев наподобие того, что описан в топовом сообщении. Это же не так сложно понять, не так ли?

[^]
Gorsh3000
6.10.2016 - 17:29
2

Паяц

Цитата (ВВВиктор @ 6.10.2016 - 17:02)
Gorsh3000

Афтар, вот ничего личного, не тебя обсуждаем а поступки описанные в истории, но трижды сыкота по поступкам выходит еще и с признаками истерии:

1. Сыкота №1 - не оценив степень угрозы начать распускать ноги. Признаки истерии - сердце навзничь, и следом самооправдание - телепортация в другую реальность, включился автопилот, и прочий бред.

2. Сыкота №2 - если от толчка хозяйки даже не пошатнулся нахрен бить было?

3. Сыкота №3 - быстро ушли и на такси домой - а вдруг и правда спросят за поступки.

Короче мерзко читать было.

Пункт 1. Когда над твоим ребенком зависнет незнакомое хищное животное вдвое тяжелее и больше его, советую бить на поражение. Собаки бывают непредсказуемы.

Пункт 2. Сумасшедшая хозяйка с когтями бросается на меня. У меня ребенок в ногах. Есть риск, что она заденет ребенка. Надо нейтрализовывать.

Пункт 3. А чего мне было ждать? Ребенок в шоке. Надо было ее выдергивать из ситуации.

Я прошу тебя подумать об этом внимательно.

[^]
Ваха
6.10.2016 - 17:31
0

Ярила

сам факт наличия пизды между ног - нихуя не иммунитет от заслуженного удара по ебалу. И есть некоторый тип женщин, которые удара в торец заслуживают в разы более мужчин. И, кстати, это оочень помогает

[^]
inncourt
6.10.2016 - 17:31
2

Ярила

пёсика жалко, братишка хотел поиграться cry.gif

[^]
Аттила
6.10.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Piko @ 6.10.2016 - 17:23)
Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 17:17)

Собака собаке рознь! Если в Вас стреляют водяным пистолетом, а вы за это ломаете человеку или ребенку (да, у собак тоже бывают дети) ребра, то это как бы...

водяной пистолет не несет мне угрозы, и не может ее нести.

Псина без поводка, подошедшая к моему ребенку, несет угрозу с огромной вероятностью, т.к. то, что она отвязана, прямо свидетельствует, что хозяин ее дурно воспитывал, и что она взята ублюдком с-под полы, а не куплена с паспортом в приличном питомнике.

То, что это не так с точки зрения владельца собачатины ("не кусается" "сама детей боится" "смирная") меня, как отца ребенка, нииппёт ни грамма. Я вижу прямую угрозу, сопряженную с нарушением действующего законодательства, и принимаю меры, чтобы обезопасить ребенка. Что не ясно-то? Простые же вещи, элементарные.

А какие меры вы принимаете? Или как обычно? В ответ на административку- явной уголовкой отвечаете? lol.gif
ЗЫ и почему водяной пистолет угрозы не несёт? А ВДРУГ в нём кислота? Или БОВ нервно-паралитическое? Ломать ёбла за пистолетик, без разбору, не глядя, однозначно dont.gif
ЗЗЫ да и брызнуть пистолетиком- далеко от законопослушности)))

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.10.2016 - 17:35

[^]
Резон
6.10.2016 - 17:37
2

Ярила

Собака собаке рознь! Если в Вас стреляют водяным пистолетом, а вы за это ломаете человеку или ребенку (да, у собак тоже бывают дети) ребра, то это как бы...

Псина без поводка, подошедшая к моему ребенку, несет угрозу с огромной вероятностью, т.к. то, что она отвязана, прямо свидетельствует, что хозяин ее дурно воспитывал, и что она взята ублюдком с-под полы, а не куплена с паспортом в приличном питомнике.

То, что это не так с точки зрения владельца собачатины ("не кусается" "сама детей боится" "смирная") меня, как отца ребенка, нииппёт ни грамма. Я вижу прямую угрозу, сопряженную с нарушением действующего законодательства, и принимаю меры, чтобы обезопасить ребенка. Что не ясно-то? Простые же вещи, элементарные.

Вы к сожалению меня немного недопоняли! Сам отец троих детей и я боюсь за них! Объясняю им правила поведения с животными! Но поверьте мне, не собака виновата в нападении на человека, в данном случае может щенок хотел поиграть с ребенком, а ребенок не имея опыта общения с животными просто испугался! У каждой породы собак (не беру декоративных) есть свое предназначение! И как правило собаки все адекватные, если их щенками не гнобить и не ломать на кровь! Мой ротвейлер пускала на участок кого угодно и давала себя гладить, но если чувствовала нервные нотки у гостей, то садилась рядом и седела пока гости не уйдут, при необходимости рычала( этого было достаточно) К прохожим была всегда равнодушна, как удав... И вот идя с ней на поводке, в наморднике, пара особо крутых пацанов просто подошли и ради прикола брызнули ей ЧЕРЕМУХОЙ в глаза и нос! За что? Прежде чем называть Собаку ПСИНОЙ, подумайте, только совсем еба***й хозяин мог воспитать собаку, которая сможет обидеть ребенка!!! А хозяйва это люди!

[^]
Резон
6.10.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 6.10.2016 - 17:33)

А какие меры вы принимаете? Или как обычно? В ответ на административку- явной уголовкой отвечаете? lol.gif
ЗЫ и почему водяной пистолет угрозы не несёт? А ВДРУГ в нём кислота? Или БОВ нервно-паралитическое? Ломать ёбла за пистолетик, без разбору, не глядя, однозначно dont.gif
ЗЗЫ да и брызнуть пистолетиком- далеко от законопослушности)))

Вы меня не правильно поняли) Про водный пистолет это метафора! Просто поймите, взрослая собака не будет бросаться на незнакомого ребенка и ласкаться... Это скорее всего был щенок) Да щенки бывают разные и разных размеров! И многие щенков выпускают без намордника и поводка, чтоб привыкали к людям! Но поверьте, у жены был пикинес, который дома сидел на цепи из-за того, что бросался на всех, так как его первые хозяева были УРОДАМИ! Пришлось собаку отдать в приют так как родилась дочка и собака для нее представляла опасность... И да, меня не раз кусали собаки, но по большей части это мелкие шавки, коих за собак я не считаю...

[^]
Стоназа
6.10.2016 - 17:57
2

Юморист

Цитата (AleXanDq @ 6.10.2016 - 11:04)
все правильно сделал. заебали эти собачатники, ни поводков ни намордников не хотят одевать, пусть тогда в бубен получают и собаки и хозяева.

Сказал ссаный кошатник)))вонючий старый проссаный котами бухгалтер))))

[^]
Резон
6.10.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (daniilgudz @ 6.10.2016 - 16:40)
Гулять с ребенком надо на детской площадке, с собаками нельзя гулять на дет площадках, школах, больницах, поводок намордник одевают на собак свыше 35 кг. И еслиб ты пнул мою собаку, я тебя бы подстрелил, так-же в пах.

Гулять с ребенком можно ВЕЗДЕ и даже на площадке для выгула собак) Особенно если ребенок и собака вместе! Намордник на собак надо одевать даже на мелких, особенно если отпускаете без поводка! А вот собак свыше 35 кило держать в квартирах, нафиг надо)

[^]
Piko
6.10.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 17:37)

Вы к сожалению меня немного недопоняли! Сам отец троих детей и я боюсь за них! Объясняю им правила поведения с животными! Но поверьте мне, не собака виновата в нападении на человека, в данном случае может щенок хотел поиграть с ребенком, а ребенок не имея опыта общения с животными просто испугался! У каждой породы собак (не беру декоративных) есть свое предназначение! И как правило собаки все адекватные, если их щенками не гнобить и не ломать на кровь! Мой ротвейлер пускала на участок кого угодно и давала себя гладить, но если чувствовала нервные нотки у гостей, то садилась рядом и седела пока гости не уйдут, при необходимости рычала( этого было достаточно) К прохожим была всегда равнодушна, как удав... И вот идя с ней на поводке, в наморднике, пара особо крутых пацанов просто подошли и ради прикола брызнули ей ЧЕРЕМУХОЙ в глаза и нос! За что? Прежде чем называть Собаку ПСИНОЙ, подумайте, только совсем еба***й хозяин мог воспитать собаку, которая сможет обидеть ребенка!!! А хозяйва это люди!

Вы много написали, считаю своим долгом ответить развернуто lol.gif

Прежде всего, не надо упрекать меня в недостаточном уважении к собакам.
Я рос при собачьем питомнике, в совершенстве владею методикой дрессуры норных собак, знаком с поведением и содержанием большинства легавых пород, кой-чего по мелочи понимаю в сторожевых. Понимаю их, люблю их, тыры-пыры. Это тезис раз.

Второе. Я НИКОГДА не получал укусов и травм от собак не по своей вине. Те отметины, что я на себе ношу - следствие собственного идиотизьму. Так что мое отношение (теперешнее) происходит не от комплексов.

Ну и третье, оно же главное. Собака не существует в отрыве от хозяина. Не может быть так, чтоб собака - злобная тварь, а хозяин - милашка, или наоборот. Это касается не только пластилиновых пород типа немца, это касается всех.

Исходя из вышесказанного (особенно из третьего пункта) действительное отношение к окружающим "собаководам" я не считаю чем-то ненормальным - не более, чем адекватной реакцией на тот пиздец, который я чуть ни ежедневно наблюдаю. Это не собаководство, это называется - ёбаный стыд. Я врядли когда-то смогу завести собаку - потому что боюсь быть отождествлен с этим стыдом. Да, есть нормальные собаководы, я знаю двоих, им тоже стыдно. Но это следовое количество в мире пиздеца и грязи. И не считаю, что должен называть ЭТО как-то иначе, чем я называю.

Простите, если этим вас обидел.

[^]
Moloh22
6.10.2016 - 18:21
2

Хохмач

Более верно было собачку погладить и дочка поняла бы, что ошиблась. Таких ситуаций куча. Я когда в 5 классе был, зимой с горки катался. Зашел на горку, а там сенбернар с меня размером. Пушистый и пасть пипец. Я на санках сидел, он подошел, повалил меня на санки и лег сверху и улыбается.
Весил как я, наверное, подошла хозяйка сказала что он так в горах замерших отогревает и типа мне помогал так.

Ну и какие тут страхи? Я ещё поиграл с ним потом. А ведь мог тоже обосраться, а тут бы батя подбежал собаку пиздить, а потом и женщину. А я бы только стоял и смотрел, и думал какой батя красавчик и от какого ужаса спас.

Вообщем жизнь не так однобока, как вам кажется. Можно было бы в игру обратить.

[^]
LSergo
6.10.2016 - 18:21
0

Шутник

Женщина - напавшая на мужчину автоматически переводится в ранг спарринг-партнера :)

[^]
ВВВиктор
6.10.2016 - 18:33
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ВВВиктор - 6.10.2016 - 18:37

[^]
Резон
6.10.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Piko @ 6.10.2016 - 18:12)
Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 17:37)

Вы к сожалению меня немного недопоняли!  Сам отец троих детей и я боюсь за них! Объясняю им правила поведения с животными! Но поверьте мне, не собака виновата в нападении на человека, в данном случае может щенок хотел поиграть с ребенком, а ребенок не имея опыта общения с животными просто испугался! У каждой породы собак (не беру декоративных) есть свое предназначение! И как правило собаки все адекватные, если их щенками не гнобить и не ломать на кровь! Мой ротвейлер пускала на участок кого угодно и давала себя гладить, но если чувствовала нервные нотки у гостей, то садилась рядом и седела пока гости не уйдут, при необходимости рычала( этого было достаточно) К прохожим была всегда равнодушна, как удав... И вот идя с ней на поводке, в наморднике, пара особо крутых пацанов просто подошли и ради прикола брызнули ей ЧЕРЕМУХОЙ в глаза и нос! За что? Прежде чем называть Собаку ПСИНОЙ, подумайте, только совсем еба***й хозяин мог воспитать собаку, которая сможет обидеть ребенка!!! А хозяйва это люди!

Вы много написали, считаю своим долгом ответить развернуто lol.gif

Прежде всего, не надо упрекать меня в недостаточном уважении к собакам.
Я рос при собачьем питомнике, в совершенстве владею методикой дрессуры норных собак, знаком с поведением и содержанием большинства легавых пород, кой-чего по мелочи понимаю в сторожевых. Понимаю их, люблю их, тыры-пыры. Это тезис раз.

Второе. Я НИКОГДА не получал укусов и травм от собак не по своей вине. Те отметины, что я на себе ношу - следствие собственного идиотизьму. Так что мое отношение (теперешнее) происходит не от комплексов.

Ну и третье, оно же главное. Собака не существует в отрыве от хозяина. Не может быть так, чтоб собака - злобная тварь, а хозяин - милашка, или наоборот. Это касается не только пластилиновых пород типа немца, это касается всех.

Исходя из вышесказанного (особенно из третьего пункта) действительное отношение к окружающим "собаководам" я не считаю чем-то ненормальным - не более, чем адекватной реакцией на тот пиздец, который я чуть ни ежедневно наблюдаю. Это не собаководство, это называется - ёбаный стыд. Я врядли когда-то смогу завести собаку - потому что боюсь быть отождествлен с этим стыдом. Да, есть нормальные собаководы, я знаю двоих, им тоже стыдно. Но это следовое количество в мире пиздеца и грязи. И не считаю, что должен называть ЭТО как-то иначе, чем я называю.

Простите, если этим вас обидел.

Я с Вами согласен! И даже больше скажу, что бойцовских собак надо регистрировать как оружие! Охотничьи породы это отдельная тема, если собака по натуре охотник, то отвадить ее от охоты НЕ РЕАЛЬНО! А "пластилиновые" породы они генетически все неадекватны... (да простят меня любители плоскомордых пород и всяких таких, ибо это не собаки, а мутанты) Да и я не понимаю содержание опасных собак в квартирах!. Сигналка надежнее и дешевле!

[^]
ВВВиктор
6.10.2016 - 18:37
6

Шутник

Gorsh3000

Цитата
Пункт 1. Когда над твоим ребенком зависнет незнакомое хищное животное вдвое тяжелее и больше его, советую бить на поражение. Собаки бывают непредсказуемы.

Если бы ты ударил на поражение - результатом был бы труп собаки - к тебе бы, воин, (и здесь воин не сарказм) не было бы вопросов. Одним ударом убил без мучений. Ты оставил в неизвестном состоянии и возможно обрёк на страдания, как животину, так и хозяйку видеть боль своего питомца (Думаю, что осознание того, что возможны эмоц. привязанности к животным таки есть и это раскладывать не нужно).
Добавлю за непредсказуемость собак - за всю жизнь я встретил только одну непредсказуемую собаку - неадекватные люди попадаются гораздо чаще, к сожалению.

Цитата
Пункт 2. Сумасшедшая хозяйка с когтями бросается на меня. У меня ребенок в ногах. Есть риск, что она заденет ребенка. Надо нейтрализовывать.

Диагноз сумасшествия ты на основании 30 секунд общения поставил? И а5 тоненькое такое самооправдение - у меня ребенок в ногах, т.е. не за себя Сюткина позвал а за бэбика.

Цитата
Пункт 3. А чего мне было ждать? Ребенок в шоке. Надо было ее выдергивать из ситуации.

Детские слёзы к шоковому состоянию имеют отношение примерно такое какое я к балету. Другие признаки шока были? Думаю что нет, и еще неизвестно что ребенка больше напугало собака или папа в неадеквате, пардон, "автопилот в другой реальности".

Насчет чего ждать - вопрос сложный - с точки зрения закона ты нанес ущерб ее имуществу, она нарушила правла выгула собак, с т.з. критерия "отвечать за поступки" - ушатал бабу и сбежал.

А в целом "нейтрализатор и защитник" - если твоя сказка быль, то твоей дочери ок. 13-15 лет. Скоро возраст полового согласия, начало парных половых отношений (это еще не промискуитет, это только тот этап когда девочкам разбивают сердца) уже прошло. Ты ее яйценосных партнёров тоже на подлёте отстреливать будешь? А ведь угроза гораздо страшнее, и Сюткин в семьях, и половые контакты без согласия (Обереги Всевышние силы всех от этого) но таких случаев гораздо больше чем укусов собак.

Я прошу тебя подумать об этом внимательно. gentel.gif

[^]
Newm101
6.10.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 6.10.2016 - 18:21)
Более верно было собачку погладить и дочка поняла бы, что ошиблась. Таких ситуаций куча. Я когда в 5 классе был, зимой с горки катался. Зашел на горку, а там сенбернар с меня размером. Пушистый и пасть пипец. Я на санках сидел, он подошел, повалил меня на санки и лег сверху и улыбается.
Весил как я, наверное, подошла хозяйка сказала что он так в горах замерших отогревает и типа мне помогал так.

Ну и какие тут страхи? Я ещё поиграл с ним потом. А ведь мог тоже обосраться, а тут бы батя подбежал собаку пиздить, а потом и женщину. А я бы только стоял и смотрел, и думал какой батя красавчик и от какого ужаса спас.

Вообщем жизнь не так однобока, как вам кажется. Можно было бы в игру обратить.

Простите, но немного хуйни вижу в вашем посте я.

А именно - ебанутство хозяйки, видящей и знающей повадки своего пса, но не скомандовавшей видимо фу-сидеть-место-ко мне, чем допустила подход сербера к маленькому вам.
Ну ок, вы смельчак.

Но херЪ знает, что было бы в той же ситуации с другим ребенком - закричал от испуга, неожиданности, дернулся бы отпихнул, спровоцировал - владелица пса ОБЯЗАНА было из этого исходить, а именно из априорной непредсказуемости своего питомца и непредсказуемости поведения ребенка и как следствия - возникновение возможных проблем (связанных с ее скудоумием относительно оценок не контролируемой ею ситуации).

А так да все ровно - ребенок занят делом - катается с горки, а владелица выгуливает огромного пса без поводка и намордника, при этом любой ребенок ну просто мечтает, чтоб его повалила на снег и укрывала собой чужая собака... faceoff.gif

По сабжу - все проще - папа проебланил появление пса. Иначе бы окрик "фу!", "нельзя!", "сидеть" или проч его действия могли сыграть свою роль, исключив все остальное.
Вины с собачница - которая ОБЯЗАНА контролировать свою - пусть и глубоко известную ей и горячо любимую собаку - не снимаю. Потому как никто не обязан любить и уважать чужих псов при попустительстве их хозяев.

Про миролюбивое облизывание чужими собаками я уже написал ранее и к чему оно может приводить и приводило.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 6.10.2016 - 18:42

[^]
anutkaaktris
6.10.2016 - 18:54
0

Ярила

Не вижу причин для стыда. На тебя и твоего ребенка напали, там по барабану кто -мужик, баба, собака или инопланетянин Алешенька.

[^]
Резон
6.10.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ВВВиктор @ 6.10.2016 - 18:37)
Gorsh3000

Цитата

Если бы ты ударил на поражение - результатом был бы труп собаки - к тебе бы, воин, (и здесь воин не сарказм) не было бы вопросов. Одним ударом убил без мучений. Ты оставил в неизвестном состоянии и возможно обрёк на страдания, как животину, так и хозяйку видеть боль своего питомца (Думаю, что осознание того, что возможны эмоц. привязанности к животным таки есть и это раскладывать не нужно).
Добавлю за непредсказуемость собак - за всю жизнь я встретил только одну непредсказуемую собаку - неадекватные люди попадаются гораздо чаще, к сожалению.

Цитата

Диагноз сумасшествия ты на основании 30 секунд общения поставил? И а5 тоненькое такое самооправдение - у меня ребенок в ногах, т.е. не за себя Сюткина позвал а за бэбика.

Цитата

Детские слёзы к шоковому состоянию имеют отношение примерно такое какое я к балету. Другие признаки шока были? Думаю что нет, и еще неизвестно что ребенка больше напугало собака или папа в неадеквате, пардон, "автопилот в другой реальности".

Насчет чего ждать - вопрос сложный - с точки зрения закона ты нанес ущерб ее имуществу, она нарушила правла выгула собак, с т.з. критерия "отвечать за поступки" - ушатал бабу и сбежал.

А в целом "нейтрализатор и защитник" - если твоя сказка быль, то твоей дочери ок. 13-15 лет. Скоро возраст полового согласия, начало парных половых отношений (это еще не промискуитет, это только тот этап когда девочкам разбивают сердца) уже прошло. Ты ее яйценосных партнёров тоже на подлёте отстреливать будешь? А ведь угроза гораздо страшнее, и Сюткин в семьях, и половые контакты без согласия (Обереги Всевышние силы всех от этого) но таких случаев гораздо больше чем укусов собак.

Я прошу тебя подумать об этом внимательно. gentel.gif

Во-во! У меня в ДКП на собаку указана стоимость 100 000р... Вожу без намордника но на поводке и не отпускаю... правда вывожу редко, так как функции собаки охрана участка...

[^]
Piko
6.10.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 18:35)

Я с Вами согласен! И даже больше скажу, что бойцовских собак надо регистрировать как оружие! Охотничьи породы это отдельная тема, если собака по натуре охотник, то отвадить ее от охоты НЕ РЕАЛЬНО! А "пластилиновые" породы они генетически все неадекватны... (да простят меня любители плоскомордых пород и всяких таких, ибо это не собаки, а мутанты) Да и я не понимаю содержание опасных собак в квартирах!. Сигналка надежнее и дешевле!

Позвольте не согласиться.

Касаемо охотничьих собак: у рабочей собаки (рассмотрим терьера) есть врожденная толика злостности, необходимый для работы. При регулярной охоте (или работе на полигоне, где они смешно бегают по таким деревянным туннельчикам) эта злость сбрасывается, собака (нормальная, с нормальным хозяином) - физически безопасна. Более того, некоторые из них любят детей. Я маленьким играл с фокстерьерами, дядька оставлял меня в вольере совершенно спокойно. Если я начинал пакости делать ( в глаза лезть и так далее) - осторожно брали зубами за руку и вели к выходу. О как!

Все вышенаписанное - при нормально хозяине и при чистом, породистом, здоровом щенке. Это важно, не устану повторять.

Касаемо бойцов: да, они опасны. Но опасны лишь постольку, поскольку ублюдочные (в смысле происхождения) щенки попадают к ублюдочным ( в смысле прямого смысла) хозяевам. Да, проще их запретить. Но лишь потому, что ёбнутый йорк под управлением ёбнутого хозяина менее опасен, чем аналогичный буль. А сама порода.... да нормальные они ( с точки зрения просто наблюдателя). Такие же, как остальные. Стаффов нескольких знаю, одного периодически резиновой дубиной вразумляют (для них это как игра) но для других людей конкретно эти собаки безопасны. Потому что они чистопородны и воспитаны хозяевами.

Касаемо "пластилиновых" - так все породистые собаки мутанты. Выхолощенные, в отдельных аспектах очень уязвимые существа. А вы како хотели? Рядом с человеком не может жить зубастое жывотное, полностью нацеленное на собственное выживание (а то бы заводили тигров и медведей).

[^]
BWPower
6.10.2016 - 19:08
0

Troublemaker

Цитата (SESHOK @ 6.10.2016 - 11:22)
Сосед с пьяну на сына собаку натравил... Спина была поцарапана. Подал в суд. Сидел потом передо мной, жалкий, трясся. Пожалел, так как с сыном ниче серьезного не произошло, забрал заявление. Что толку, посадили бы если, осознал вроде...

Наивный. С нашими ебанутыми законами максимум оштрафовали бы.

[^]
sergeantRRR
6.10.2016 - 19:12
3
Статус: Online

Ярила

Резон
Цитата
Гулять с ребенком можно ВЕЗДЕ и даже на площадке для выгула собак

Хорошо...Следуя Вашей логике,с ребёнком можно гулять даже на стройплощадке? А что,ребёнок может к папаше-строителю пришёл,и они вместе...У нас,в городе,имеется площадка для выгула собак в районе старого рефулёрного котлована.Пожалуй единственное место,где собаку можно отпустить побегать.Все об этой площадке знают,НО!!!...находятся индивиды,которые упорно прутся туда с детьми-"...А мы пришли на уточек на озере посмотреть..." Везде...абсолютно...собаку отпустить нельзя,без поводка...Свободно гуляем только в специальном месте...ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРЁТЕСЬ ТУДА!!!???,заранее зная,что есть риск встречи вашего чада с собакой...А после строчите гневные письма всюду,обвиняя владельцев собак.Дебилы???!!!

[^]
sergatver
6.10.2016 - 19:22
0

никто так не умеет жить, как я не умею

был как то случай с собаками. сын приходит с тренировки в слезах - собака за ногу укусила. прыгаем в машину, едем в травмпункт. там делают укол, прописывают ещё 5. едем навестить собаку и её хозяев. собака оказалась "прописанной" в автопарке и живущей при охране. задаю вопрос охраннику:
-почему собака не на привязи и кусает детей? (наш случай был не единственным)
-я не я и собака не моя. прикармливаем её, вот она и трётся в автопарке
-если взялись кормить собаку, так следите чтобы она на людей не бросалась
-да мне по хер на эту собаку, возьми да пристрели её
короче разговор ни о чём, в хозяева собаки никто записываться не спешил. что делать - х.з. не убивать же собаку. в последствии её всё же посадили на цепь. лично я так считаю - если у собаки есть хозяин, то всю ответственность за её поведение несёт он, а вот если собака бездомная, то вопрос уже к местным властям - почему собаки кусают прохожих на улице?

[^]
Резон
6.10.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Piko @ 6.10.2016 - 19:07)
Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 18:35)

Позвольте не согласиться.

Касаемо охотничьих собак: у рабочей собаки (рассмотрим терьера) есть врожденная толика злостности, необходимый для работы. При регулярной охоте (или работе на полигоне, где они смешно бегают по таким деревянным туннельчикам) эта злость сбрасывается, собака (нормальная, с нормальным хозяином) - физически безопасна. Более того, некоторые из них любят детей. Я маленьким играл с фокстерьерами, дядька оставлял меня в вольере совершенно спокойно. Если я начинал пакости делать ( в глаза лезть и так далее) - осторожно брали зубами за руку и вели к выходу. О как!

Все вышенаписанное - при нормально хозяине и при чистом, породистом, здоровом щенке. Это важно, не устану повторять.

Касаемо бойцов: да, они опасны. Но опасны лишь постольку, поскольку ублюдочные (в смысле происхождения) щенки попадают к ублюдочным ( в смысле прямого смысла) хозяевам. Да, проще их запретить. Но лишь потому, что ёбнутый йорк под управлением ёбнутого хозяина менее опасен, чем аналогичный буль. А сама порода.... да нормальные они ( с точки зрения просто наблюдателя). Такие же, как остальные. Стаффов нескольких знаю, одного периодически резиновой дубиной вразумляют (для них это как игра) но для других людей конкретно эти собаки безопасны. Потому что они чистопородны и воспитаны хозяевами.

Касаемо "пластилиновых" - так все породистые собаки мутанты. Выхолощенные, в отдельных аспектах очень уязвимые существа. А вы како хотели? Рядом с человеком не может жить зубастое жывотное, полностью нацеленное на собственное выживание (а то бы заводили тигров и медведей).

Пластелиновыми я считаю: Пикинесов, йорков и иже с ними... Особо опасны шпицы)))) Много раз был покусан ими))) У меня был охотник, керри блю, ежиков ловила на участке только в путь! Но это не моя собака, а мамина... И я не могу убедить пожилого человека, что даже этой собаке нужен лес а не выставки! И эта (мамин керри, бросается на всех собак на улице) хотя денег на дрессировку потрачено столько, что можно 10 таких собак купить! А в лес вывезти на охоту хотя-бы на ежиков, не могу заставить! А для породы надо! Это как Валуева в соседях держать и удивляться что при росте 170 и весе 60 у тебя ребенок 5 кило родился))

[^]
aon73gz
6.10.2016 - 19:39
0

Шутник

Прямой в нос,может привести к печальным последствиям........можно просто дать хорошую "затрещину" и не покалечишь и мозги на место быстрей встают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75053
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх