Ультиматум Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
6.10.2016 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.10.2016 - 22:32)
что то я из статьи одного не понял. ну и чего такого страшного для американцев что мы не станем выполнять этот договор? почему это должно их так пугать что они согласятся на ультиматум?

Там все разжовано как для недоразвитых, либо ты не читал, а только пробежал глазами, либо действительно проблемы с пониманием русских слов. Профит этого ультиматума не в том что США на него согласятся, этого не будет, а в том что никто никогда не смел выставлять мировому гегемону условия, а это означает что если они проглотят и промолчат то они больше не являются полновластными хозяевами мира, нужно сичтаться с другими.
Не согласен с тезисом что всё, мы готовы с ними соперничать карты выложены на стол, мне кажется это еще один шаг, очередная зарубка на прикладе, важная, возможно важнейшая за последний год, (я даже на сайт кремля заходил проверить, не поверил сначала) как и все важные вехи проходящие малозаметно, но карты еще не открыты.

[^]
Стрелок66
6.10.2016 - 09:26
2

Приколист

Ну вообще то как бы кое кто не ёрничал, ребята засуетились:
Представитель Госдепартамента США назвал «трагедией» приостановку Россией соглашения о совместных исследованиях и разработках в ядерной сфере.
«Это настоящая трагедия, поскольку у нас было успешное сотрудничество в этих областях. Это в интересах обеих стран», – сказал представитель Госдепартамента Марк Тонер на брифинге в Госдепартаменте. По его словам, США сожалеют о решении России.

По словам Тонера, Россия еще не проинформировала о предпринятых в среду шагах по выходу из договоренностей о научных исследованиях. «Мы не получали официального уведомления», – сказал Тонер.
http://vz.ru/news/2016/10/5/836431.html
Так что, как говорится, не всё так однозначно.

[^]
dimkavatnik
6.10.2016 - 09:26
0

Балагур

ищенко ????
певец перемог

говно короче

[^]
T80Ivan
6.10.2016 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Mclayn @ 6.10.2016 - 09:12)
Вот действительно умные слова.
В стране нихуя своего нет, во власти кучка воров, в любой момент готовых слинять в те же Штаты, а идиоты продолжают рвать майки в патриотическом угаре и голосить Рассея вперде и Обамо чмо!

Единственное что обидно, это что нам придется оказаться с ними в одной лодке, когда они придут к тому положению, которого заслуживают. И самое интересное: виноваты у них опять будут либерасты, пятая колонна и обамка лично.

[^]
lakonst
6.10.2016 - 09:28
8

Коэффициент безразличия

Цитата (stas1981 @ 5.10.2016 - 22:45)
господа,у нас в экономике пиздец,мы не в состоянии даже сами себя прокормить,а Путин пытается ставить какие то условия...

а кто сейчас "кормит" Россию?

[^]
alexnecro
6.10.2016 - 09:29
0

Дебилофоб

Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 09:24)
Цитата (straniero @ 6.10.2016 - 09:07)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

прошло 2 года как Обама объявил что" экономика России разорвана в клочья" такой ответ пойдёт?

Так экономика уже как раз два года как в говне.

Так это у обычных штатских в говне, а у путиноидов просто пармезан с хамоном пропал и они смогли это пережить, о чём постоянно упоминают.

[^]
alexnecro
6.10.2016 - 09:30
2

Дебилофоб

Цитата (iskopaemiy @ 6.10.2016 - 09:25)
...
Там все разжовано как для недоразвитых, либо ты не читал, а только пробежал глазами, либо действительно проблемы с пониманием русских слов. Профит этого ультиматума не в том что США на него согласятся, этого не будет, а в том что никто никогда не смел выставлять мировому гегемону условия, а это означает что если они проглотят и промолчат то они больше не являются полновластными хозяевами мира, нужно сичтаться с другими.
...

Тут вот верно подметили, есть один подобный правитель, только узкоглазый - то и дело ультиматумы америке ставит, а она молчит.

[^]
prostoikazan
6.10.2016 - 09:31
1

ценитель ЯПа

Читая коменты все-таки прихожу к мысли - Путин Бог хохлопитеков и иже с ними.
Вроде в посте Ищенко просто провел анализ(пусть и поверхностный) указа президента,
а столько флулильщиков про песдес омериге и нам есть нечего, пора каяться, что невольно
задумываешься - что в головах подобных афтырев, неужели одна ссанина и жжёные покрышки?

http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...=#entry52476671
Просральщики и каяльщики, вы мне этого персонажа напоминаете gigi.gif
Живите с этим дальше shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 6.10.2016 - 09:34

[^]
DmitryDmitry
6.10.2016 - 09:31
4

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 6.10.2016 - 10:25)
что то я из статьи одного не понял. ну и чего такого страшного для американцев что мы не станем выполнять этот договор? почему это должно их так пугать что они согласятся на ультиматум?

Не согласен с тезисом что всё, мы готовы с ними соперничать карты выложены на стол, мне кажется это еще один шаг, очередная зарубка на прикладе, важная, возможно важнейшая за последний год, (я даже на сайт кремля заходил проверить, не поверил сначала) как и все важные вехи проходящие малозаметно, но карты еще не открыты.

Разруха не в клозетах. Разруха в головах. То есть по твоему, если америкосы просто не обратят внимания на Вовину истерику, это покажет их слабость и возрождение величия России? Даааа faceoff.gif
Судя по профилю, вам 30 лет. Откуда этот детсадовский лепет? why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.10.2016 - 09:46

[^]
VVoldemar
6.10.2016 - 09:33
4

Сам такой!

Цитата
Единственное что обидно, это что нам придется оказаться с ними в одной лодке, когда они придут к тому положению, которого заслуживают. И самое интересное: виноваты у них опять будут либерасты, пятая колонна и обамка лично.

И все потому, что не дали тебе нефтеденег?

Извини дорогой, а что ты ждешь от мира и от наших властей? То что они положат хер на все национальные интересы и пойдут на уступке "западным партнерам"? Прости, но ты правда считаешь, что после этого мы станем жить лучше, богаче?
Извини, но это полный бред. Что бы что то иметь - надо за это бороться, просто потому, что и другие хотят что то иметь тоже. А ждать, что вот сейчас мы со всеми помиримся и сразу начнется небывалый подъем глупо как минимум. В 90-е вон мы были с ними в хороших отношениях, а Украина например и сейчас якобы "эвропа", и что? Все эти "хорошие отношения" сводятся к одному - высосать из того, кто не залупается как можно больше для себя.
Или ты насмотрелся в интернете как бохато живет омерига и теперь отчаянно завидуешь? Ну так это тоже глупо, их жизнь не так уж и отличается от нашей, там есть и нищие, и бомжи, и социальные проблемы и все остальное. Только ты этого не хочешь видеть. Там, представь себе, никто не ходит по цлицам и не раздает деньги. Если хочешь что то иметь, то надо ебашить, ебашить-ебашить и ебашить. Как и у нас. Но ты по ходу именно ебашить и не хочешь, и все ждешь, когда наступит халява и красота, как показывают в постах про Дубай например, где якобы все живут на нефтеденьги.
И да, у них во всем виноват Путин, причем про это заявлял даже Обама в недавнем выступлении. cool.gif

Я хрен знает, ты вроде взрослый человек, а рассуждаешь как подросток, которому все должны.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.10.2016 - 09:35

[^]
T80Ivan
6.10.2016 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 6.10.2016 - 09:30)
...
...

Тут вот верно подметили, есть один подобный правитель, только узкоглазый - то и дело ультиматумы америке ставит, а она молчит.

Я думаю есть еще всякие разномастные диктаторы в Африке, которые выставляют кому ни попадя грозные ультиматумы. Правда их там в Африке, как гуталина у Матроскина.

[^]
VVoldemar
6.10.2016 - 09:36
2

Сам такой!

Цитата
Я думаю есть еще всякие разномастные диктаторы в Африке, которые выставляют кому ни попадя грозные ультиматумы. Правда их там в Африке, как гуталина у Матроскина.

Представь себе, даже в Центральной Америке есть правители, которые собсно ставят ультиматумы США. И США идут там на уступки, да.
Или ты предпочитаешь лапки кверху и уждать, когда омериканцы тебе хорошо будут делать? Ну-ну, в соседней стране вон сделали.. Себе хорошо, а стране чет не очень. Да-да, я знаю, что если бы не "кровавый Путин".. gigi.gif

[^]
DE23RUS
6.10.2016 - 09:37
3

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 6.10.2016 - 09:20)
Цитата (DE23RUS @ 6.10.2016 - 09:08)
И вот вопрос копипасте и ее последователям, а что, если США выберут первый пункт?

Встречный вопрос: по Вашему лучше всю жизнь бояться, отсиживаясь в норах за и лизать жопу пингвинам? Сдуться как государство и стать холуями гопотливой группировки?! С такими лозунгами мы бы и ВОВ не выиграли.

Сейчас ссыкотно тем, кто набрал бабосов и недвижки за бугром. А простым работягам нехуй терять, кроме своих долгов.

Давайте отдадим все наукоемкие структуры, ресурсы пиндосам - они же гегемоны мира, хуле. Ни разу не оправдываю Путина во внутренней политике, но во внешке она переигрывает америкосов. Хватит прогибаться под пингвинов.

И да, хочешь мира - готовься к войне.

Если америкосы ебанут, то будет плохо, очень плохо, но и им придёт пиздец.

Где в моих постах я предложил сдаться и лизать жопы? Не надумывайте лишнего. Я просто указал на то, что ультиматумы - наипредпоследнее дело. Мы готовы к последнему шагу в бездну, ежели чего не так? Вы лично готовы?

Хочу добавить еще хорошую ремарку от моего знакомого с другого форума, в рамках подобных дискуссий

"Желающим помереть за Родину в случае реальной войны стоит учитывать, что помирать скорей всего придется не в кинематографическом стиле геройски,в окопе на передовой, а под обломками собственного дома не сделав ни единого выстрела по врагу..."

[^]
T80Ivan
6.10.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.10.2016 - 09:33)
Извини дорогой, а что ты ждешь от мира и от наших властей? То что они положат хер на все национальные интересы и пойдут на уступке "западным партнерам"? Прости, но ты правда считаешь, что после этого мы станем жить лучше, богаче?

Ну хер на национальные интересы они уже положили. А вот жить как-то богаче мы не стали. Может уже хватит хер ложить на национальные интересы?

[^]
zapsib80
6.10.2016 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (Rosinovsky @ 6.10.2016 - 02:45)
Цитата (1Set1 @ 5.10.2016 - 22:35)
Цитата
Некоторые специалисты-атомщики утверждают, что сделка была объективно выгодна России.

Млин.... При чем тут Плутоний??? Выгоден был договор по УРАНУ!!!
Брался уран на переработку изготавливались ТВЕЛы (стержни для реакторов атомных электростанций) и продавались в Америку.. А переработка плутония по договору вообще должна была начаться в 18 году...

Мы по договору построили новый завод по переработке оружейного плутония, со смесью бедного урана эта поебота превращается в отличнейшее топливо для новых реакторов. А это выгодно, так как оружейный плутоний хоть и распадается 24 тысячи лет, но несколько лет хранения теряет свои свойства в качестве оружие, то есть его надо постоянно обновлять а куда девать старый? им и аэс в чистом виде топить нельзя и закапывать тоже не есть хорошо да и вообще утилизировать это денег стоит.

А вообще договор не только по плутонию оружейному а договор в области вообще атомных причиндалах, и про уран там тоже есть.

Фегня, как выясняется. От времени плутоний становится только забористее и ядреннее. Вернее - первых 50 лет геморроя, дождаться пока ненужные изотопы распадутся - и алга!

http://tnenergy.livejournal.com/80413.html

===================

Основной проблемой для плутониевого заряда является накопление америция, однако проблема эта давно решенная. Даже в линии производства МОКС топлива на Железногорском ГХК есть “установка переочистки плутония УПП" (ссылка на дипломную работу, защищенную по этой установке), на которой осуществляется отделение и концентрация америция от плутония - похожая установка давно существует и на Маяке.

В США радиохимические мощности по работе с плутонием сохранились на заводе Y-12 в Окридже (документ, из которого можно понять, что завод продолжает заниматься переочисткой плутония), а с 2007 года работает линия по переплавке плутониевых ядер и изготовлению новых в LANL. Впрочем основной комплекс в Хэнфорде, который занимался как извлечением плутония из ОЯТ реакторов, расположенных тут же, так и очисткой, переочисткой, изготовлением ядер и хранением плутония был закрыт в 1988 и в настоящее время разобран. Тем не менее рассчитывать на то, что ядерное оружие США “протухло” не стоит - имеющихся мощностей вполне хватает, что бы поддерживать несколько тысяч боезарядов в рабочем состоянии, тем более, что плутоний с годами, как мы выяснили, только улучшается.

============================

[^]
rifin
6.10.2016 - 09:38
-2

Ярила

ну чтож ....типерь понятно отчиво пророчили что Обамка последний призидент Омериге. Ну так , значит так... Весь мир в труху!!!)
А ниче ить не предвещало...Шнобелевский лоуреат за миротворчество...

[^]
alkora
6.10.2016 - 09:40
3

Приколист

Чего это вы вдруг сегодня столько внимания стали уделять приостановлению договора по утилизации плутония?
Из за этой статьи?
Их много, каждая выдает свои фейерверки в меру сил..
Ну, то, что в думу поступил или поступит на утверждение проект условий, при которых мы возобновим сотрудничество по этому договору?
Ну, да, это стоит обсудить, действительно прикольно.., но не более..
Англия, Франция и т.д. так же получают с АЭС плутоний, отправляют в США, Япония то же.., его валом, оружейного при желании можно сделать сколько надо..
До 18 г. еще есть у Штатов время, теоритически они могли бы предложить др. условия утилизации, ну пока не предложили..
Ну вышли мы, ну хорошо..

Вы лучше посмотрите, что может уже сегодня завтра в Сирии произойти, как только начнут падать наши и Сирийские самолеты и вертолеты, что будет?
Мы расхерачим советников штатовской коалиции?
Они расхерачат войска САР?
Будем мы их сбивать?
Нашим базам достанется?
Что будет дальше?
Это уже может быть сегодня..

[^]
prostoikazan
6.10.2016 - 09:40
-5

ценитель ЯПа

Самый цимус этого поста - решение принято, реакция поциента думаю просчитана и ответные меры предусмотрены.
Хомячки точат корм и гадят в нетах напрасно(на месте вашего негоспода недотролли рабодателя, я бы срезал вам оплату).
Ибо вы бесполезны, а шпалы себе на ж/д пути оставьте, пригодится... Ржу с вас в голосину...

[^]
Миттеран
6.10.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.10.2016 - 09:33)
Цитата

И все потому, что не дали тебе нефтеденег?

Извини, но это полный бред.
Я хрен знает, ты вроде взрослый человек, а рассуждаешь как подросток, которому все должны.

это ты рассуждаешь как подросток.
Взрослые люди ТОЧНО ЗНАЮТ что наши власти хер положат именно на наши национальные интересы и будут заниматься своими делишками. А ты не верь про оффшоры и прочее-это обамка подставил.
жди,скоро тебе объявят что в сирии мы победили, нас все зауважали и поэтому мы выплатим контрибу,тьфу,кучу бабла,тьфу, премию кому нибудь, заберем свои ржавые железячки и свалим в укроп гордиться своим величием. Не удивляйся, пипл схавает-выборы скоро.

[^]
SemSay
6.10.2016 - 09:44
0

Юморист

Почему молчит госдеп?!!!

Это сообщение отредактировал SemSay - 6.10.2016 - 09:45

[^]
VVoldemar
6.10.2016 - 09:45
2

Сам такой!

Цитата
Ну хер на национальные интересы они уже положили. А вот жить как-то богаче мы не стали. Может уже хватит хер ложить на национальные интересы?

Если ты не стал жить богаче, то наверное ты просто хуево работаешь? По твоей вчерашней истерике было ясно, что все ждешь, когда тебе "принесут".
А национальные интересы у нас на данный момент - это стать конкурентоспособными США тем же самым. Я для этого многое делается.
Просто поинтересуйся. Я то участвую в части работ в этом плане, в том числе и за границей, в Центральной Америке например, на Филипинах.
Вот только проблема в том, что у США, как ни удивительно, тоже есть национальные интересы. И эти интересы совсем не учитывает например тебя или меня, если только в качестве ресурса или помехи, которую необходимо нахер устранить. Поэтому если ты думаешь, что вот сейчас придет Навальный и там Путин сменит направление политике и мы отдадим Крым что бы помирится с эвропой, уйдем из Центральной Америки и Сирии и все такое и ты сразу станешь жить богаче и счастливей, то ты сильно ошибаешься. Для этих "партнеров" ты никто, кучка дерьма под ногами, и относится к тебе будут соответственно. Тебя просто напросто смоют в унитаз, и всем насрать будет на то, что ты так ждал этих избавителей.
У них свои интересы, им срать на тебя. А вот то что этого не понимаешь и не понимаешь того, что для того, что бы занять какое то место в мире приходится как то напрячься что бы противостоять конкурентам это чисто твои проблемы.

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 09:47
4

Ярила

Цитата (dostalo1 @ 6.10.2016 - 09:03)
Цитата (AlexGD @ 5.10.2016 - 23:10)
Не думаю, что США будут выбирать именно из этих двух вариантов: война или капитуляция.

У США нет выбора. От слова "вообще".
Либо они начинают войну, либо сливаются.

Вариант слива означает, то что завтра США будет предьявлен еще пара предьяв- к примеру от Китая или Индии.И США снова буду сливаться. И так до тех пор пока сша не станет по значимости в мировой политике на уровне Монголии.
Вариант войны означает проигрыш.
Плутоний и договор по плутонию- всего лишь тонкий и далекий намек на то, что:
1. Россия лидер в области атомной энергии.
2. Россия может наращивать ударно- ядерный потенциал значительно быстрее США.
Т.е сколько бы США не пыжились - а бомб у нас будет больше.Всегда.
Отсюда все угрозы США -пшик. Бояться того кто хочет сделать себе харакири никто не будет.Отсюда Россия сильнее.А тот кто сильнее- диктует политику.

США- все...

Я, кстати с этим согласен абсолютно! И истерика Америке в этом контексте понятна. Если бы это не было болезненно, то и не истерили бы так. Филиппины и Северная Корея не вызывает такого раздражения как Россия. Потому что Филиппины и СК ничего не могут предпринять, а РФ в состоянии, от сюда и вопли!

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Что значит никто и никогда? Да их всякие норвегии - исландии даже нагибали, я про Союз молчу.

[^]
Stefanius
0

Ярила

Цитата (redkeigad @ 5.10.2016 - 22:25)
Ростислав Ищенко

Возможно. Я в этой сфере не эксперт, и мне трудно сказать, насколько они объективны.

после такого заявления дальше читать не стал, ибо аффтар сам себя слил )

[^]
VVoldemar
6.10.2016 - 09:48
7

Сам такой!

Цитата
это ты рассуждаешь как подросток.
Взрослые люди ТОЧНО ЗНАЮТ что наши власти хер положат именно на наши национальные интересы и будут заниматься своими делишками. А ты не верь про оффшоры и прочее-это обамка подставил.
жди,скоро тебе объявят что в сирии мы победили, нас все зауважали и поэтому мы выплатим контрибу,тьфу,кучу бабла,тьфу, премию кому нибудь, заберем свои ржавые железячки и свалим в укроп гордиться своим величием. Не удивляйся, пипл схавает-выборы скоро.

О да, "взхрослые люди" это кто, родной? Такое хомячье как ты, которое сидит по интернетикам и возбуждается на посты про омеригу и дачу Медведева?
Родной, я в отличии от тебя например вижу, что наша Страна делает в том числе и за рубежом. И я в отличии от тебя понимаю как эт оспособствует нашим национальным интересам.
А сидя в офисе за 30ку конечно да, можно рассуждать про олигархов и прочее. lol.gif

Дядя, ты не способен даже увидеть конфронтацию в Сирии, что за ней кроется. Ты считаешь что мы должны оттуда уйти, да? Так сказать подставить жопу. В то время как там идет реальная конфронтация с США. Именно там решается вопрос сможем ли или не сможем.
А у тебя одна мыслишь - государство должно работать, что бы лично твоя жопа должна быть в тепле, и срать на всех остальных. И если для этого надо уступить другим странам, то пусть так и будет. И самое забавное, что ты не понимаешь, что если наша страна отступит, то твоя жопа в тепле не будет. Тебя первого смешают с говном, именно те на кого ты глазеешь, считая их властелинами мира и всеобщими благодетелями.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.10.2016 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68002
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх