Ультиматум Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanyaSan
6.10.2016 - 22:32
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

Хули вы этого пидараса шведского плюсуете?

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (blishem @ 6.10.2016 - 22:25)
Путин потребовал отменить санкции, от которых Россия только выиграла, и контрсанкции, от которых Европа загнивает!
Как так?

та не!!

выиграла россия только в перспективе, задумались наконец что многое можно самим а не за нефтебабки.

европе тоже насрать как европе)

пояс незалежности вот в виде бывших окупированных республик и стран варшавского договора- те да...

шпроты и яблоки с помидорами сами теперь кушают от пуза

а Вова ну понятно не ожидает ухода НАТО из литвы в виде одного полка

зачем

компактная цель)

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.10.2016 - 20:47)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 20:20)
А сырьё всегда всем необходимо! И добавочная стоимость его зачастую выше, нежели от продажи "конечного" продукта.

Что за дикая хуйня?Сырье, проданное один раз дает больше, чем сырье, проданное на куче стадий своего превращения? Ты не у Медведа экономику учил? Тот тоже тот еще блять экономист-затейник. Набиуллин хуев.

Я этого не говорил! Сырьё это продукт! Который не взаподло и продать. На любом этапе производства сырьё становится продуктом, продукт - сырьем и т.д. Просто умиляют упоротые граждане, которые утверждают, что Россия сырьевая держава, и ничего кроме сырья не продаёт. Для них сырьё - это воткнул трубу и пошла нефть! А это немного не так. Точнее совсем не так

Короче: если сырьё покупают, почему бы его не продавать?

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 6.10.2016 - 22:39

[^]
Okkama
7.10.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.10.2016 - 00:20)
Цитата (Salagin @ 6.10.2016 - 17:28)
АналитэГ
Цитата
дебилойд

Очень редко минyсyю, на за такой годный, отборный бред нажму lol.gif

Ах как же так? Ты меня заминусил!!!!! Как же теперь жить мне.... Пойду повешусь..... gigi.gif у меня столько этих минусов, что ещё и поделиться могу))

Просто надоело читать откровенный бред. Сами попробуйте поразбираться. Блять, калькулятор возьми хоть, посчитай!

Айфон блаеть! Как же Саудовская Аравия без айфона живет? Как же без высокотехнологических айфонов живёт Финляндия? Часто ли последнее время видел что-нибудь с шилдиком "made in Japan "?

А сырьё всегда всем необходимо! И добавочная стоимость его зачастую выше, нежели от продажи "конечного" продукта. Или вы предлагаете отказаться от лидирующих позиций в мире по продаже сырья, в угоду сомнительного и рискованного рынка "конечного продукта"?

А продажа "конечного продукта" развивается очень неплохо: у нас не плохие краны малой грузоподьемности, которые не плохо идут на экспорт. Не плохой экспорт сельхозтехники (Ростсельмаш), причём занимаем лидирующие позиции. Производство газов, в том числе инертных. Производство станков, очень хорошо продаются прессы (используются так же на мерседесе), гидравлические робатизированные "руки", с помощью которых работает Голливуд (в частности снимался безумный Макс с применением такой технологии) и огромное количество другой техники, о которой ты не знаешь только потому, что не интересуешься тем что происходит в России. Да блять, даже ваз отлично экспортируется в Европу (я не говорю о весте и хрее) - я охренел когда на пляжах Франции увидел НИВУ! А потом пресмотрелся, да они по всюду, спасатели, егеря, лесная полиция (или как они там называются) ездят на нивах

Да плохо, плохо они идут на экспорт. И зерно мягких, дешёвых сортов тоже идёт на экспорт плохо. А взамен мы покупаем пшеницу твёрдых сортов (сами выращивать не можем или невыгодно из-за бремени налогов и коррупции?). И краны выши плоховатые - две трети строительных кранов мира работают в Китае. Не слышала, чтобы Китай у России строительные краны закупал. Даже упоротые едросовские агитки #сделаноунас об этом стесняются врать. И нанотехнологии имени Чубайса обернулись триллиардным воровством.
Незачёт.

[^]
Olaf72
7.10.2016 - 02:11
1

Юморист

РосАтом вроде как контрактов на 300 лярдов баксов настрелял, на 20 лет вперед.

Имхо сабж, в стиле Владимира Владимировича, многоходовочка, и пендосам по носу, и свои, читай, Российские интересы под защиту. И, видимо, какие нибудь скрытые слои в его игре. Видимо не зря люди в его команде хлеб едят.

Черт подери, я вроде не кремлебот, но ВВП, в последнее время, мне определенно симпатичен.

Мне, как советскому человеку, импонируют его решения, не все, но многие.
Да, крутит гайки, да, скрипим, но я вижу что за державу, как раб на галерах.
Думаю, нам просто не видно с наших мест всей сложности этой игры. Хочу верить что не на карман, а для России.

Сорри братья яповцы, не пропаганды ради, только имха для.

Это сообщение отредактировал Olaf72 - 7.10.2016 - 02:17

[^]
Colds
7.10.2016 - 02:16
2

Ярила

Ну и че? Амерам этот договор в хуй не уперся. Вова только допер, что его с той стороны в хуй не ставили и наебывали с этим договорм? Зато можно перед своей челядью повыебываться, смотрите как я им ультиматумы ставлю!!!

[^]
Colds
7.10.2016 - 02:24
2

Ярила

"Итак, вывод первый. Путин умышленно и демонстративно унизил США".
А че, так можно? Тогда пока не посадят сердюкова, я отказываюсь есть манку! Надеюсь я хоть кого-то умышленно и демонстративно унизил?

Это сообщение отредактировал Colds - 7.10.2016 - 02:25

[^]
АналитэГ
7.10.2016 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.10.2016 - 01:49)
Да плохо, плохо они идут на экспорт. И зерно мягких, дешёвых сортов тоже идёт на экспорт плохо. А взамен мы покупаем пшеницу твёрдых сортов (сами выращивать не можем или невыгодно из-за бремени налогов и коррупции?). И краны выши плоховатые - две трети строительных кранов мира работают в Китае. Не слышала, чтобы Китай у России строительные краны закупал. Даже упоротые едросовские агитки #сделаноунас об этом стесняются врать. И нанотехнологии имени Чубайса обернулись триллиардным воровством.
Незачёт.

Ни одна страна мира не производит все! Продаем мягкие сорта пшеницы - плохо? Покупаем пшеницу твердых сортов, да это так. Но доля своей пшеницы растет. только за короткий период: в 2013 валовой сбор — 155 тыс, в 2016 - валовой сбор до 375 тыс. тонн. Прирост за 3 года 242 %. Это тоже плохо? Или тенденции не прослеживаем?
можно про краны почитать Ну если ты говоришь, что наши краны плоховатые, то ты никогда не работала с ними. Ну и аргументов не будет естественно. И да, не только Китай покупает краны.

Про чубайса я слова не сказал... Не умеешь ты фильтровать информацию.
2 тебе))

[^]
АналитэГ
7.10.2016 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (Olaf72 @ 7.10.2016 - 02:11)

Сорри братья яповцы, не пропаганды ради, только имха для.

Да не переживай)) Хомячье формирует общественное мнение gigi.gif

[^]
AHoHuM
7.10.2016 - 08:49
-1

Приколист

какой ультиматум. вы че. мы как обычно это сглотнем и будем существовать

[^]
Параbellum
7.10.2016 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.10.2016 - 08:38)
Цитата (Okkama @ 7.10.2016 - 01:49)
Да плохо, плохо они идут на экспорт. И зерно мягких, дешёвых сортов тоже идёт на экспорт плохо. А взамен мы покупаем пшеницу твёрдых сортов (сами выращивать не можем или невыгодно из-за бремени налогов и коррупции?). И краны выши плоховатые - две трети строительных кранов мира работают в Китае. Не слышала, чтобы Китай у России строительные краны закупал. Даже упоротые едросовские агитки #сделаноунас об этом стесняются врать.  И нанотехнологии имени Чубайса обернулись триллиардным воровством.
Незачёт.

Ни одна страна мира не производит все! Продаем мягкие сорта пшеницы - плохо? Покупаем пшеницу твердых сортов, да это так. Но доля своей пшеницы растет. только за короткий период: в 2013 валовой сбор — 155 тыс, в 2016 - валовой сбор до 375 тыс. тонн. Прирост за 3 года 242 %. Это тоже плохо? Или тенденции не прослеживаем?
можно про краны почитать Ну если ты говоришь, что наши краны плоховатые, то ты никогда не работала с ними. Ну и аргументов не будет естественно. И да, не только Китай покупает краны.

Про чубайса я слова не сказал... Не умеешь ты фильтровать информацию.
2 тебе))

Не пытайся приводить аргументы. Просто набери в поисковике "Маша Лондон" . Ты все поймешь.

[^]
АналитэГ
7.10.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 7.10.2016 - 09:35)
Не пытайся приводить аргументы. Просто набери в поисковике "Маша Лондон" . Ты все поймешь.

Что то не понял при чем тут она?

[^]
Kynoby
7.10.2016 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 6.10.2016 - 11:25)
Вы ГДЕ и КОГДА в России ЛИБЕРАЛОВ и ДЕМОКРАТОВ видели? Когда и КТО их "завез" в Россию? Вас в "гугле забанили"?
Секретарь ЦК КПСС Ельцин Б.Н.? Е.Т.Гайдар член КПСС с 1980 года, который с 1987 по 1990 годы  занимал должность редактора и заведующего отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист»? Чубайс А.Д -член КПСС 1980 года? Путин В.В. - член КПСС и работник КГБ с 1977 года? Медведев Д.А - член КПСС с 1980? ЭТО ЛИБЕРАЛЫ?

А что, будете утверждать, что это коммунисты? Или делать вид, будто не знаете, что главное зло давно уже творится не «во славу божью», а под прикрытием либеральных идей, демократических лозунгов, «невидимой руки рынка» и пр.? И, к слову, как «те» были уже давно не коммунисты, так и «эти» совсем не демократы. Потому, что по сути эти одни и те же люди с менталитетом потребителей («спасибо» Хрущёву за подмену коммунизма потребительской корзиной).

[^]
Kynoby
7.10.2016 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 6.10.2016 - 11:25)
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

ГДЕ и КОГДА вы ЭТО видели в России?

Чисто риторический вопрос — где и когда вы это видели в полном объёме хоть в какой-нибудь стране мира?

ps. Большая часть этих признаков, как ни странно, наблюдалась как раз в сталинском СССР. Во всех остальных странах этого всего было меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68001
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх