Ультиматум Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aftopelot
6.10.2016 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.10.2016 - 15:56)

Я вас правильно понял- вы смеетесь над моим утверждением что выход из Евросоюза одной из основной страны донора является фактически развалом Евросоюза. Но в этом же комментарии пророчите развал еще и Британии. У меня закрадываются смутные сомнения вы не из Укропии?

"одной из основной страны донора" faceoff.gif
дядя, ты... всегда рассуждаешь о том, о чём вобще даже представления не имеешь? ты часом не беларус?
Британия всегда была в ЕС на особых условиях- как бэ в союзе, а как бэ и против, с кучей всяких исключений. типа "я тут с вами постою поторгую немного, безвизовый режим там, все дела, но и с Америкой тоже. и буду абламывать все инициативи могушие повредить интересам США..."
отвал британии уменьшил европирог, уменьшив и количество едоков. но как я уже говорил- Ирландия и Шотландия хочет вернуться в ЕС и могут.

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 6.10.2016 - 15:59)
Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 15:33)
Цитата (aftopelot @ 6.10.2016 - 15:19)
но куда деньги идут догадываешься?
а ещё прикинь себестоемость этой игрушки (думаю не больше 10$) и сравни с ценой. думаю навар в 100500 раз больше, чем с продажи калаша или нефти)))

Я дико извиняюсь, а куда деньги идут?

"себестоемость" этой игрушки ощутимо больше, вы будете удивлены)

точно не в бюджет РФ.
на счот "ощутимо больше"- пруфы будут?

пруфы что небо голубое тоже нада?

а так кто по разным оценкам в приличном смартфоне кишок на 150-200 баксов, причем тех же самых что и в яблоке,

тридэньюз вам в помощь например чтоб глупость не палится на весь мир

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 6.10.2016 - 16:21

[^]
DSD5515
6.10.2016 - 16:26
4

Ярила

Может у себя порядок навести сначала, а?

[^]
Kynoby
6.10.2016 - 16:27
4

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 5.10.2016 - 23:14)
...
Вова-Затейник полюбому!

Круче только Хрущев был с ботинком!
...

Хрущёва не люблю и считаю виновником многих бед. Но, ради справедливости, должен сказать, что насчёт ботинка Хрущёва это ложь. Широко публиковавшаяся фотка была очевидным фейком. Вот возьмите ботинок также и попробуйте ударить им по столу. К тому же, есть и видеозапись этого выступления Хрущёва, где видно, что никаким ботинком по трибуне он не бил.

[^]
amatiel
6.10.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Хуета то какая)))

Обогащение есть даже в Иране, а уж про ЕС подавно))) В США есть мощности URENCO 4700 ЕРР.

Вы реально обогащенный уран в МЕДИЦИНЕ использовать собрались? Хуеть))) Может радиоизотопы все-таки в РЕАКТОРАХ получают)))

Я привел исключительно чужой текст. В качестве ознакомления.

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Kynoby @ 6.10.2016 - 16:27)
...
Вова-Затейник полюбому!

...

Хрущёва не люблю и считаю виновником многих бед. Но, ради справедливости, должен сказать, что насчёт ботинка Хрущёва это ложь. Широко публиковавшаяся фотка была очевидным фейком. Вот возьмите ботинок также и попробуйте ударить им по столу. К тому же, есть и видеозапись этого выступления Хрущёва, где видно, что никаким ботинком по трибуне он не бил.

Яж образно)

Хрущев конечно фигура спорная, я думаю если оценить спокойно ему-не хватило масштаба личности по сравнению со Сталиным, но жилье простым людям-будучи простым человеком решил строить он и многое другое, так что я бы кроме бед(бесспорных) рассматривал картинку целиком

[^]
CyberMe
6.10.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 6.10.2016 - 12:27)
... тем болие учитывая то, что происходит сейчас с экономикой Британии и курсом фунта...

а что с ней происходит?
по состоянию на лето (уже после референдума) рост 0,6%
экономика Еврозоны для сравнения за тот же период рост 0,3%
фунт просел с примерно 1,3 до 1,1

[^]
JaMakarov
6.10.2016 - 16:36
7

Владелец котэ

Цитата (Link30 @ 6.10.2016 - 15:21)
Цитата (JaMakarov @ 6.10.2016 - 12:31)
я понял, америге пиздетс

Простите за офтоп, но как заебали подобные комментарии. Ну нечего написать умного - не пиши.

а это сарказм, тут на ЯПе с завидной периодичностью появляются топики, что вот-вот и мы америкосов нагнем. Давно уже нагинаем, но все никак, но вот-вот, уже скоро. Помню еще в СССРе нагинать начали)))Только бюджет нашей страны меньше бюджета одного их штата, правда не самого бедного. Если бы все вместе под такими темами писали - "ну все, теперь америке уж точно пиздец", может быть темы такие и вбрасывать перестали бы?

[^]
kuzvv
6.10.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 6.10.2016 - 16:18)
Цитата (kuzvv @ 6.10.2016 - 15:56)

Я вас правильно понял- вы смеетесь над моим утверждением что выход из Евросоюза одной из основной страны донора является фактически развалом Евросоюза. Но в этом же комментарии пророчите развал еще и Британии. У меня закрадываются смутные сомнения вы не из Укропии?

"одной из основной страны донора" faceoff.gif
дядя, ты... всегда рассуждаешь о том, о чём вобще даже представления не имеешь? ты часом не беларус?
Британия всегда была в ЕС на особых условиях- как бэ в союзе, а как бэ и против, с кучей всяких исключений. типа "я тут с вами постою поторгую немного, безвизовый режим там, все дела, но и с Америкой тоже. и буду абламывать все инициативи могушие повредить интересам США..."
отвал британии уменьшил европирог, уменьшив и количество едоков. но как я уже говорил- Ирландия и Шотландия хочет вернуться в ЕС и могут.

Основа любого союза экономика. И Британия давала в бюджет Евросоюза больше чем брала (именно на -7, 366 миллионов евро в 2012) соответственно халявщики вроде Польши и Прибалтики наоборот вкладывали меньше чем брали. Сейчас Евросоюз не сможет содержать этих халявшиков. Есть те кто зарабатывает и организует пьянки, а есть те кто торгует пиздой на этих пьянках. Так вот уменьшение тех кто зарабатывает резко бьет по цене пиздятини, людей которые готовы за это платить резко уменьшается. Британия была ТРЕТЬИМ по объемам донорам в Евросоюзе как думаешь понравиться немцам и французам что им придется оплачивать хотелки их политиков без Британии?

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (JaMakarov @ 6.10.2016 - 16:36)
Только бюджет нашей страны меньше бюджета одного их штата, правда не самого бедного. Если бы все вместе под такими темами писали - "ну все, теперь америке уж точно пиздец", может быть темы такие и вбрасывать перестали бы?

Граждане!!!

оставте цифры бюджета и айкью америкосам

посмотрите цифры в тоннах и прочих реальных показателях СССР и США на 1985 год

будет много удивлений про отсталый СССР

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (zam17 @ 6.10.2016 - 15:44)
Есть о чем подумать:

http://echo.msk.ru/blog/nossik/1850630-echo/

Это яркий пример зомбирования Эхом! Взять одну фразу, придать ей контекст, к которому эта фраза не имеет никакого отношения, приврать в деталях и вуоля!!! Фраза имеет совсем другое значение! А Носик яркий представитель и последователь данного приема! Он в свое время дошел до того, что всех сирийцев надо уничтожить, а все города сравнять с землей!

Явный пример:
Цитата
в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте «б» настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки

Разберем:
Цитата
Ведь больше двух лет ему из каждого утюга рассказывали, какой неслыханный подъём случился в российской экономике из-за санкций: импортозамещение, поддержка отечественного производителя, взрывной рост национальной промышленности, золотой дождь из госзаказов на голову патриотическим предпринимателям…

Цитата
Ведь больше двух лет ему из каждого утюга рассказывали

Сделан контекст
Цитата
какой неслыханный подъём случился в российской экономике из-за санкций:

приврал в мелочах. На самом деле никто не говорил о подъеме в экономике благодаря санкциям, говорили лишь о том, что в перспективе - эти санкции могут оздоровить экономику. Но Носику нужен был нужный эффект
Цитата
импортозамещение, поддержка отечественного производителя, взрывной рост национальной промышленности, золотой дождь из госзаказов на голову патриотическим предпринимателям…

Соответственно следующая фраза звучит уже в контексте сарказма.

Цитата
А тут вдруг выясняется, что от санкций и контрсанкций Россия понесла ущерб такого размера, что для латания возникших дыр готова отказаться от давней мечты о радиоактивном пепле…

И тут же фразе приписал значение, которое изначально во фразу не вкладывалось...

Либеральненько....

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 6.10.2016 - 16:48

[^]
дуремарО
6.10.2016 - 16:47
-3

Хохмач

я понял, америге пиздетс

Простите за офтоп, но как заебали подобные комментарии. Ну нечего написать умного - не пиши.

а это сарказм, тут на ЯПе с завидной периодичностью появляются топики, что вот-вот и мы америкосов нагнем. Давно уже нагинаем, но все никак, но вот-вот, уже скоро. Помню еще в СССРе нагинать начали)))Только бюджет нашей страны меньше бюджета одного их штата, правда не самого бедного. Если бы все вместе под такими темами писали - "ну все, теперь америке уж точно пиздец", может быть темы такие и вбрасывать перестали бы?

а пруфы с циферками можно? ну что там бюджет штата больше буджета РФ? циферки плиз. а то пердежом попахивает, извините

пысы: и дайте определение слова "бюджет". чур, не из википедии! проверю! надейус на вашу порядочность!

пысыпысы: ии объясните из чего складываетса буджет страны. опять же не из википедии! мы же дискутируем? или не? или вы на работе?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 6.10.2016 - 16:59

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (дуремарО @ 6.10.2016 - 16:47)
я понял, америге пиздетс

а пруфы с циферками можно? ну что там бюджет штата больше буджета РФ? циферки плиз. а то пердежом попахивает, извините

пысы: и дайте определение слова "бюджет". чур, не из википедии! проверю! надейус на вашу порядочность!

пысыпысы: ии объясните из чего складываетса буджет страны. опять же не из википедии! мы же дискутируем? или не? или вы на работе?

не дождешься!

при доброжелательном к себе отношении "попахивающе методичками " сваливают из темы моментально

[^]
дуремарО
6.10.2016 - 17:19
-3

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 17:07)
я понял, америге пиздетс

не дождешься!

при доброжелательном к себе отношении "попахивающе методичками " сваливают из темы моментально

оооо, меня уж минусят!:) за что? и это борцы за мою свободу? ohhh my good! представляю что будет когда они к власти придут.

пысы: не кремлебот. мне просто интересно!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 6.10.2016 - 17:20

[^]
SHADOWSTALKER
-1

Ярила

Как громко все комментируют тот факт, что американцев вынудили нарушить договор о не распространении радиоактивных материалов.
Да-да. Именно так. Это же американцы не могут утилизировать свой плутоний по двухстороннему договору. Они его теперь складируют.

Ну и неплохой щелчок по носу. Всю инфраструктуру по переработке плутония, с получением при этом энергии, в топливо, из которого потом снова можно получить энергию, финансировали американцы. Так что дали они нам денег и теперь не получат с этого ни цента. А Россия получила монополию на технологию двойного использования радиоактивных материалов.

И ничего более.

[^]
bespe4nost
0

Ярила

"Соглашением предусматриваются двусторонние меры по осуществлению мониторинга и инспектированию процесса утилизации плутония как в России, так и в Соединённых Штатах Америки на взаимной и симметричной основе, которые не приведут к появлению дополнительных условий, касающихся регулирования деятельности в области использования атомной энергии в России. Соответствующие процедуры мониторинга и инспектирования будут разработаны с участием заинтересованных органов. При этом реализация этих процедур будет осуществляться после решения вопроса о полном и прогнозируемом финансировании проекта утилизации плутония в России. Двусторонние мониторинг и инспектирование предусматривается заменить впоследствии эквивалентными мерами проверки со стороны МАГАТЭ, насколько это будет возможно."

Из разрыва\приостановки соглашения вытекает что не будут пока США инспектировать в РФ то-что сами пока не построили, а если таки хотят это делать, то пусть ведут себя иначе-как обсжудаемо всегда)

[^]
Atlon
6.10.2016 - 17:20
0

деструктивный обструктор

Цитата
Для этого нужна реиндустриализация,

Допустим... Ты пойдёшь строить новый БАМ? Магнитку? ДнепроГЭС? Волго-Донский канал? Или ты просто попиздишь ЧТО надо, а тайгу пусть другие валят? Охуенно, чё! Умник хренов.

[^]
Salagin
6.10.2016 - 17:28
1

Ярила

АналитэГ
Цитата
дебилойд

Очень редко минyсyю, на за такой годный, отборный бред нажму lol.gif

Это сообщение отредактировал Salagin - 6.10.2016 - 17:35

[^]
дуремарО
6.10.2016 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (Atlon @ 6.10.2016 - 17:20)
Цитата

Допустим... Ты пойдёшь строить новый БАМ? Магнитку? ДнепроГЭС? Волго-Донский канал? Или ты просто попиздишь ЧТО надо, а тайгу пусть другие валят? Охуенно, чё! Умник хренов.

ну мост в Крым строят. так же будет и с БАМом и т.д нужны баблосы. тамошние местные пойдут работать за з/п с удовольствием

[^]
дуремарО
6.10.2016 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 16:32)
Цитата (Kynoby @ 6.10.2016 - 16:27)
...
Вова-Затейник полюбому!

...

Яж образно)

Хрущев конечно фигура спорная, я думаю если оценить спокойно ему-не хватило масштаба личности по сравнению со Сталиным, но жилье простым людям-будучи простым человеком решил строить он и многое другое, так что я бы кроме бед(бесспорных) рассматривал картинку целиком

и Крым подарил . одназначно, позитивный Херой. /сарказм/

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (дуремарО @ 6.10.2016 - 17:31)
Цитата (Atlon @ 6.10.2016 - 17:20)
Цитата

ну мост в Крым строят. так же будет и с БАМом и т.д нужны баблосы. тамошние местные пойдут работать за з/п с удовольствием

Бам ударными темпами но по тихому переукладывают на бетонные шпалы и вообще доделывают проект до изначально нарисованного.

Сам удивился случайно наткнувшись, так что все нормально граждане, на сей раз без гулага, стройбата и комсомола)

все за бабки как либералы и хотели, тока их туда не взяли)

одно дело писдеть как солженицин, другое дело работать)

[^]
JaMakarov
6.10.2016 - 17:44
1

Владелец котэ

я понял, америге пиздетс

В принципе да, я первый начал, несколько некорректно сравнивать бюджеты штата и страны, так как у них разная структура расходов.

"В США органы власти на уровне штатов и муниципалитетов традиционно несут ответственность за обеспечение населения основными государственными услугами: начальное и среднее образование, местная полиция и пожарная охрана, муниципальный транспорт, общественные работы и социальное обеспечение, а также высшее образование на уровне штата. На федеральном правительстве лежит обязанность финансирования национальной обороны и систем государственного социального обеспечения."

Т.е., по факту, общий порядок цифр будет не в мою сторону:

Берем бюджет Калифорнии https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._state_budgets
Бюджет данного штата 170 миллиардов баксов.

Бюджет РФ на 2016 http://111999.ru/economy/rossii-na-2016-god-v-cifrax/ примерно 250 миллиардов баксов

Вы правы, уважаемый, возьмите с полки пирожок. Я ошибся. Но, в принципе, цифры сопоставимые и не отменяет того, что америку нагнуть у нас не получится

[^]
bespe4nost
6.10.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (дуремарО @ 6.10.2016 - 17:36)
[/QUOTE]
и Крым подарил . одназначно, позитивный Херой. /сарказм/

хоть с сарказмом, хоть без, Никита здраво понимал, что крымский мост ему не поднять, заставить-две республики строить канал с водой и электричеством-потом разбираться с дрязгами и интригами

Чисто с хозяйственной точки зрения ему было так проще.

С политической тоже-резать неустаканенную украину он не хотел, оставил грядущим поколениям....ну-с вот и результат

[^]
дуремарО
6.10.2016 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (JaMakarov @ 6.10.2016 - 17:44)
я понял, америге пиздетс

В принципе да, я первый начал, несколько некорректно сравнивать бюджеты штата и страны, так как у них разная структура расходов.

"В США органы власти на уровне штатов и муниципалитетов традиционно несут ответственность за обеспечение населения основными государственными услугами: начальное и среднее образование, местная полиция и пожарная охрана, муниципальный транспорт, общественные работы и социальное обеспечение, а также высшее образование на уровне штата. На федеральном правительстве лежит обязанность финансирования национальной обороны и систем государственного социального обеспечения."

Т.е., по факту, общий порядок цифр будет не в мою сторону:

Берем бюджет Калифорнии https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._state_budgets
Бюджет данного штата 170 миллиардов баксов.

Бюджет РФ на 2016 http://111999.ru/economy/rossii-na-2016-god-v-cifrax/ примерно 250 миллиардов баксов

Вы правы, уважаемый, возьмите с полки пирожок. Я ошибся. Но, в принципе, цифры сопоставимые и не отменяет того, что америку нагнуть у нас не получится

о! вот эт уже дисскуссия. дайте мне время и я вернусь! проверю и врнусь. подискутируем!

[^]
mitek095
6.10.2016 - 18:25
0

Я не я

Здесь чувак доступным языком всё раскладывает по полкам. Кстати, откровенного покуизма США на решение Путина в СМИ не просматривается. Одна озабоченность.

http://alternate-politics.info/content/lit...nii_rasskazyval

Это сообщение отредактировал mitek095 - 6.10.2016 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68002
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх