Ультиматум Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
6.10.2016 - 07:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.10.2016 - 22:45)
с нынешней ,, вертикалью власти,,
и силовиками миллиардерами,
мы не в той силе,чтобы ставить условия равносильной стране

господа,у нас в экономике пиздец,мы не в состоянии даже сами себя прокормить,а Путин пытается ставить какие то условия...

так он то себя может прокормить, вот и выебывается. Только он не в курсе, что большая часть народа в случае мобилизации пошет его нахуй.

[^]
rollerD
6.10.2016 - 08:10
12

Enjoy the Silence

Да клали США на Путина с прибором, делают что хотят, а Вова всё дёргается чего-то.
Все эти шапкозакидательские статейки исключительно для внутреннего употребления.

[^]
as1214
6.10.2016 - 08:12
13

Ярила

Ультиматум))) Из разряда - послали мыши кошку нахуй?
Похую, что в стране пизда медицине, образованию и пенсиям. Зато Америке грозим)))
Короля делает свита. Что, Сердюков с Васильевой до сих пор в тюрьме? Или Чубайс больше денег не ворует? Или Дима-айфон хуйню нести перестал? Или детки газпромовских манагеров пересели с Геликов на Патриоты?
Как дети, ей-Богу)))

[^]
LehaSakhalin
6.10.2016 - 08:29
3

Ярила

Надо всю страну делать самодостаточной и при этом способной обеспечить жизнь граждан на таком уровне ,чтобы не пришлось прикрывать свои убогие сранки "железным занавесом" от иностранцев, а от своих прятать "загнивающий Запад". Именно такой гандонский подход недоправителей Хрущева и Брежнева и развалил СССР. А Горбатый и компания это, как инфекционная зараза, которая заводиться только на ослабленном организме.
Для этого нужна реиндустриализация, а не сидение по рекомедации всяких американцев типа Грефа на кубышке и вложение денег в их долговые расписки. Индикатором будет рост потребления нефти и газа внутри страны. Пиндосы добывают нефти и газа сопоставимо с нами, но только все это добро почти целиком расходиться на внутреннем рынке. А у нас наоборот таки.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 6.10.2016 - 08:30

[^]
kilon
6.10.2016 - 08:30
1

Приколист

Цитата (Самурайко @ 6.10.2016 - 01:19)
Цитата (kilon @ 6.10.2016 - 01:11)

Ну я думаю вы согласитесь что хотя бы идет а не стоит как рф на месте и высасывают последнее из народа и еще больше закручивают гайки.
У нас (я гражданин Украины) хотя бы есть возможность повлиять на ход событий.. пускай не всегда красиво и ровно  deg.gif (я о майданах) но власть хотябы помнит что они не небожители а все же поближе к народу...
вот такое мое имхо

Бро, открою тебе один секрет. Майдан НЕ БЫЛ выражением воли Украинского народа. Это было хорошо спланированное и щедро оплаченное мероприятие.
Ну вот вспомни: после Майдана все Украинцы говорили - не понравится нам власть, мы опять Майдан соберем и погоним её.
Ну и что? Власть Порошенко нравится? Опросы говорят, что не нравится. Погнали его? Собрали новый Майдан? Хуюшки!
Так что себе хоть не ври про возможность повлиять на ход событий. У вас сейчас если вслух недовольство властью выскажешь - ты уже СЕПАР и тебя надо в СБУ сдать. И наоборот. Одевай вышиванку, пой "Ще не вмерла" и можешь творить полный беспредел - ты уже патриот и ты неподсуден.

Майдан НЕ БЫЛ выражением воли Украинского народа. Это было хорошо спланированное и щедро оплаченное мероприятие.

Блин кем спланированное ? Кем оплаченное ?
я сам лично там был(не раз) и мои друзья, коллеги с работы были и некому нечего не платили.

Ну вот вспомни: после Майдана все Украинцы говорили - не понравится нам власть, мы опять Майдан соберем и погоним её.
Ну и что? Власть Порошенко нравится? Опросы говорят, что не нравится. Погнали его? Собрали новый Майдан? Хуюшки!

Кому "власть Порошенко" нравиться, кому нет. Все имеют право высказывать свои взгляды и нечего тебе за высказывания. Просто все здравомыслящие люди понимают, чтоб сломать систему построеную постсоветскими чинушами необходимо время. И мы(народ) ну я лично даю это время нашему руководству (порошенко ж не один, там еще Гройсманы и т.д.). Т.е. я отдаю себе отчет что выбрав его мы как бы не ждем что завтра или после завтра сразу будет "покращення"... но вот чтоб после завтра сука было!! deal.gif
иначе на выборах он и его партия уйдут в утиль. вот и все. и больше к власти он не прийдет.. как Ющ, у которого была возможность чтото реально делать но он решил что лучше бадатся с Юлькой и пчел разводить, вот.. и он уже история он не будет больше управлять государством. А у вас же.. Чинуша - вор, обманщик и не выполнил не одного из обещанных предвыборных обещаний, но нече его снова "выберут" и будет все как всегда .... вот разница.

У вас сейчас если вслух недовольство властью выскажешь - ты уже СЕПАР и тебя надо в СБУ сдать. И наоборот. Одевай вышиванку, пой "Ще не вмерла" и можешь творить полный беспредел - ты уже патриот и ты неподсуден.
Бляяяя ну капец... ну кто вам такое навтирал в головы 7?!?!?! У меня на работе штат -10 человек (со мной вкл) так вот, на Петю и его партию у меня лично на работе пиздит человек так 5-6.. Ну реально постоянно что то комментируют в офисе из новостей и постоянно у них он хуевый ... и т.д.
Это мне напоминает как вам рассказывали что у нас за то что на русском языке будешь говорить - сразу в тюрьму или растрел faceoff.gif
НУ нет такого и быть не может.

[^]
Параbellum
6.10.2016 - 08:33
3

Ярила

Цитата (TovarischBo @ 6.10.2016 - 07:03)
Блядь, как заебали эти политические понты. В стране задумываются о введении продовольственных карточек для малоимущих, а тут какой сраный плутоний.

Что не так с карточками? В США они уже не один десяток лет существуют. Порядка 45 млн народу ими пользуются. Вроде как так и надо.
Надо и у нас вводить адресную помощь малоимущим.

[^]
LehaSakhalin
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 12:41)
Цитата (напалм @ 6.10.2016 - 04:38)
По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации США до 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на три процента. Об этом свидетельствуют данные Минфина Соединенных Штатов, размещенные на сайте ведомства во вторник, 16 августа.

Хомяки, о чем может идти спор?
Я вспоминаю 90-е года, когда братки разводили коммерсов на крышу следующим образом: из одной и той же бригады приезжали и наезжали, потом появлялась крыша и типа разруливала на стрелке. Коммерс начинал платить еще активнее))) Ну и здесь так же. Только кто коммерс?

казначейские облигации США-разновидность денег

и чего?

Да конечно ничего! С каких это пор долговые расписки стали полным эквивалентом денег? shum_lol.gif

[^]
Kaskadkv
0

Шутник

Цитата (besedkin @ 5.10.2016 - 22:32)
Может пора уже ультиматумы ставить Сечину и прочей пиздабратии?Когда уже порядок у себя дома наведём?Тогда и можно "сапоги мыть в Индийском океане" или я неправ?

Конечно пора). Но наш "вождь" этого ни когда не сделает. Он каждый день несёт по ТВ какую то хрень) Шоумен).

[^]
LehaSakhalin
6.10.2016 - 08:35
2

Ярила

Цитата (kilon @ 6.10.2016 - 16:30)
Цитата (Самурайко @ 6.10.2016 - 01:19)
Цитата (kilon @ 6.10.2016 - 01:11)

Ну я думаю вы согласитесь что хотя бы идет а не стоит как рф на месте и высасывают последнее из народа и еще больше закручивают гайки.
У нас (я гражданин Украины) хотя бы есть возможность повлиять на ход событий.. пускай не всегда красиво и ровно  deg.gif (я о майданах) но власть хотябы помнит что они не небожители а все же поближе к народу...
вот такое мое имхо

Бро, открою тебе один секрет. Майдан НЕ БЫЛ выражением воли Украинского народа. Это было хорошо спланированное и щедро оплаченное мероприятие.
Так что себе хоть не ври про возможность повлиять на ход событий. У вас сейчас если вслух недовольство властью выскажешь - ты уже СЕПАР и тебя надо в СБУ сдать. И наоборот. Одевай вышиванку, пой "Ще не вмерла" и можешь творить полный беспредел - ты уже патриот и ты неподсуден.

Майдан НЕ БЫЛ выражением воли Украинского народа. Это было хорошо спланированное и щедро оплаченное мероприятие.

Блин кем спланированное ? Кем оплаченное ?
я сам лично там был(не раз) и мои друзья, коллеги с работы были и некому нечего не платили.

Кому "власть Порошенко" нравиться, кому нет. Все имеют право высказывать свои взгляды и нечего тебе за высказывания. Просто все здравомыслящие люди понимают, чтоб сломать систему построеную постсоветскими чинушами необходимо время. И мы(народ) ну я лично даю это время нашему руководству (порошенко ж не один, там еще Гройсманы и т.д.). Т.е. я отдаю себе отчет что выбрав его мы как бы не ждем что завтра или после завтра сразу будет "покращення"... но вот чтоб после завтра сука было!! deal.gif
иначе на выборах он и его партия уйдут в утиль. вот и все. и больше к власти он не прийдет.. как Ющ, у которого была возможность чтото реально делать но он решил что лучше бадатся с Юлькой и пчел разводить, вот.. и он уже история он не будет больше управлять государством. А у вас же.. Чинуша - вор, обманщик и не выполнил не одного из обещанных предвыборных обещаний, но нече его снова "выберут" и будет все как всегда .... вот разница.

У вас сейчас если вслух недовольство властью выскажешь - ты уже СЕПАР и тебя надо в СБУ сдать. И наоборот. Одевай вышиванку, пой "Ще не вмерла" и можешь творить полный беспредел - ты уже патриот и ты неподсуден.
Бляяяя ну капец... ну кто вам такое навтирал в головы 7?!?!?! У меня на работе штат -10 человек (со мной вкл) так вот, на Петю и его партию у меня лично на работе пиздит человек так 5-6.. Ну реально постоянно что то комментируют в офисе из новостей и постоянно у них он хуевый ... и т.д.
Это мне напоминает как вам рассказывали что у нас за то что на русском языке будешь говорить - сразу в тюрьму или растрел faceoff.gif
НУ нет такого и быть не может.

Ну ты скажи, лучше стало то? Доволен теперь жизнью? Заебись наскакалсо? shum_lol.gif
А следующий, ну там допустим какой нить "гавнющенко" наобещает вам в N-ый раз плюшек нереальных, Порошенко геть, а горлопана на трон? А потом опять хуевый и все по новой? Забавно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 6.10.2016 - 08:37

[^]
trololoyev
6.10.2016 - 08:35
8

Диверсант Госдепа

Блять, да когда ж вы успеваете про многоходовочки, ультиматумы, переигрывания и победы солнцеликого придумывать такие простыни. Точно осталось царем его поставить. Как чуть что позитивное-его заслуга, а как ЖКХ дорожает и жрать нечего, -то бояре виноваты и недочеты на местах. Походу эта дичь до самых президентских выборов будет длиться. И как всегда на главной. Видимо дела совсем плохи раз самого джокера из колоды каждый день постят.

Это сообщение отредактировал trololoyev - 6.10.2016 - 08:39

Ультиматум Путина

[^]
Portovskiy
6.10.2016 - 08:40
1

Шутник

С этими ультиматумами и санкциями/антисанкциями у нас уже практически настоящих экономических партнеров не осталось. Считай, только Китай. Да и тот очень сомнительный. Потому и приходится этому самому Китаю на охренительные уступки идти ради хоть какого-то сотрудничества. Надо своё несырьевое производство налаживать, а не разбазаривать сырьё по-дешмански. Науку надо свою развивать, систему образования после всяких "фурсенков" в порядок приводить. Одним мнимым величием будущие поколения не накормишь.

[^]
loredan
6.10.2016 - 08:40
5

Ярила

Цитата
Америку можно бить её же оружием и за это ничего не будет

Вообще-то, они везде всех бомбят. Это их оружие. Бомбы с большой высоты. Не слышал ни разу, чтобы наши бомбардировщики бомбили Америку.
Так что, очередной пафосный чёс для ура-патриотов. cool.gif

[^]
MитроFan
6.10.2016 - 08:42
-4

Приколист

Цитата (stas1981 @ 5.10.2016 - 22:45)
с нынешней ,, вертикалью власти,,
и силовиками миллиардерами,
мы не в той силе,чтобы ставить условия равносильной стране

господа,у нас в экономике пиздец,мы не в состоянии даже сами себя прокормить,а Путин пытается ставить какие то условия...

У вас господин пиздец голове, а не экономике. А про прокормить ваще шедевр. Еще про больницы, школы и старушек забыл проблеять, страдалец от гнета кровавого режима.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 6.10.2016 - 08:43

[^]
darkrull
6.10.2016 - 08:44
2

Приколист

[^]
воха7
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

У вас с памятью совсем туго. 2 года назад нам обещали доллар по 200 если что и тут было завалено тпеими тнмами, так что вы хуже зомячка ибо памяти нет совсем, одно ... прет.
По теме, ТС, реально, нахрена эта простыня с какимито удьтиматумами. Что за бред? По другому назвать это невозможно.

[^]
LinVent
2

Балагур

Как жаль, что люди по всему миру, в том числе в нашей стране, совершенно забыли страшные уроки первой и, особенно, второй мировой войны. Все так легко ставят всякие "ультиматумы", козыряют новыми видами вооружений, бряцают имеющимся оружием, угрожают применить силу в защиту мнимых "интересов". Нет ничего хуже и страшнее, чем война. Недаром люди старшего поколения, когда их спрашивают, чего бы им больше всего хотелось, уверенно говорят - только б не было войны. Они знают цену этих слов. Все "смельчаки" забывают, что в случае серьёзного вооруженного конфликта при нынешних видах вооружений, количество жертв будет в разы больше, чем в те страшные войны первой половины XX века. Нормальные люди хотят жить, а не воевать. Пусть будут прокляты все кабинетные теоретики войн и политические авантюристы всех мастей.

[^]
bugedi
0

Весельчак

Иностранные СМИ (Блумберг): Сделка по плутонию, скорее, имела символическое значение, да и без того вскоре должна была исчерпать себя. В ней оговаривалась переработка всего 34 тонн с каждой из сторон, что является незначительной долей ядерного арсенала каждой из стран. Администрация Обамы отложила выполнение своей части программы «в долгосрочный резерв» в 2014 году, после ряда разногласий в связи со способом утилизации плутония и с высокой стоимостью преобразования его в топливо для атомных станций.

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (напалм @ 6.10.2016 - 04:38)
По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации США до 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на три процента. Об этом свидетельствуют данные Минфина Соединенных Штатов, размещенные на сайте ведомства во вторник, 16 августа.

Хомяки, о чем может идти спор?
Я вспоминаю 90-е года, когда братки разводили коммерсов на крышу следующим образом: из одной и той же бригады приезжали и наезжали, потом появлялась крыша и типа разруливала на стрелке. Коммерс начинал платить еще активнее))) Ну и здесь так же. Только кто коммерс?

Россия все наращивает и наращивает, а вложения все падают и падают. с 151 млрд в 2010, до 90 млрд в 2016. Кто-то пиздит!

А что плохого в наличии этих облигаций, кто то может объяснить? Это же поддерживает нашу экономику! Если нет возможности вложить эти деньги в нашу экономику, пусть они приносят доход таким образом (так устроена мировая финансовая система, нравится это или нет).

И почему хомяки постоянно суют эту информацию в каждую дырку? Ведь сами нихрена не понимают, но запостить надо...

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 6.10.2016 - 08:58

[^]
Andrevictor
6.10.2016 - 08:48
1

Приколист

Цитата (Norddog @ 5.10.2016 - 22:37)
Вообще похер что там мутят пендосы, лишь бы войны не было. у меня младшенькой 8 месяцев. Я за свою семью на все готов, только чтобы они под чистым небом росли и жили!

Продолжай голосовать за Единую Россию и солнцеликого. И они напишут столько ультиматумов, что пиндостан застрелится от страха умрет от смеха.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 6.10.2016 - 08:48

[^]
DmitryDmitry
6.10.2016 - 08:49
8

Ярила

Куча сообщений о шпалах, кстати и я шпальнул. Заебали эти простыни о великом и могучем, что грудью бороздит волны наноокеана вселенной и... эффекта - нуль без палочки why.gif

Опять самозеленящаяся тема? Походу, что-то в движке сайта сломалось lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.10.2016 - 08:52

[^]
ТоптуновПотапов
6.10.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.10.2016 - 22:32)
что то я из статьи одного не понял. ну и чего такого страшного для американцев что мы не станем выполнять этот договор? почему это должно их так пугать что они согласятся на ультиматум?

На вскидку из 34т оружейного плутония можно налепить штук так 5-7 тысяч боеголовок. Пусть они будут отвратительного качества (для качества надо плутоний обогащать каждые 10 лет, потому что из-за естественного распада накапливается америций и растет тепловыделение от б/ч ракеты). Да и хрен бы с ним.

Другой вопрос что у нас нет нужного количества носителей, чтобы всё это добро доставить по адресу.

Формально приостановка договора дает большую материальную базу для гонки ядерных вооружений. США не имеют таких потенциальных возможностей как Россия и были заинтересованы в утилизации этого плутония. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.10.2016 - 08:50

[^]
Егорушка2
6.10.2016 - 08:50
0

Балагур

Надо еще из СНВ выйти и тогда будет норм.В то же время разрабатывать гиперзвуковые ракеты с ядерными боеголовками cool.gif

Это сообщение отредактировал Егорушка2 - 6.10.2016 - 08:50

[^]
Predatel
6.10.2016 - 08:50
3

Ярила

Что за хуету я только что прочитал?

[^]
LinVent
6.10.2016 - 08:51
2

Балагур

Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 08:46)
Если нет возможности вложить эти деньги в нашу экономику, пусть они приносят доход таким образом...

Самая иезуитская фраза... что значит "нет возможности"... у кого нет и какой возможности? Нет желания этого делать и цели такой нет... вот, в чём дело. А доходы, вы сами знаете, кому и куда пойдут.

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 08:52
1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 05:27)
Про Ищенко для тех кто не в курсе или кому лень

Товарисч бежал из незалежной и по понятным причинам предрекает ей на вести фм усиленно.

Местами вполне занимательно и последовательно, но к повторному прослушиванию непригоден потому как однообразен и скучен.

Познаниями разновидностей украинского политического говна вполне подкован потому как оттуда, но стремительно устаревает поскольку не вчера.
В остальном-как и в данном вопросе честно признается что не силен, но трепется вдохновенно и патриотично-за что и получает ЗП.

По отлизыванию темнейшему уступает только Соловьеву.

Камчатку отвоевывать пойдет)

Но при этом сильная аналитика, разборчивое написание, и большой коэффициент сбываемости прогнозов

Цитата
Местами вполне занимательно и последовательно, но к повторному прослушиванию непригоден потому как однообразен и скучен.

То есть по вашему эксперт должен каждый раз менять свое мнение? Ну тогда вам к стасику белковскому и обиженному илларионову. Вот это эксперды!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68002
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх