Ультиматум Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
6.10.2016 - 08:53
-2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (stas1981 @ 5.10.2016 - 22:45)
с нынешней ,, вертикалью власти,,
и силовиками миллиардерами,
мы не в той силе,чтобы ставить условия равносильной стране

господа,у нас в экономике пиздец,мы не в состоянии даже сами себя прокормить,а Путин пытается ставить какие то условия...

Давай адрес, я тебе покушать вышлю, голодный ты наш.

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 08:55
-3

Ярила

Цитата (напалм @ 6.10.2016 - 05:31)
Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 08:41)
Цитата (напалм @ 6.10.2016 - 04:38)
По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации США до 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на три процента. Об этом свидетельствуют данные Минфина Соединенных Штатов, размещенные на сайте ведомства во вторник, 16 августа.

Хомяки, о чем может идти спор?
Я вспоминаю 90-е года, когда братки разводили коммерсов на крышу следующим образом: из одной и той же бригады приезжали и наезжали, потом появлялась крыша и типа разруливала на стрелке. Коммерс начинал платить еще активнее))) Ну и здесь так же. Только кто коммерс?

казначейские облигации США-разновидность денег

и чего?

Что чего? Мы вкладываем деньги в экономику страны, с которой собираемся воевать. Ты здесь ничего абсурдного не видишь?

Нет тут ничего абсурдного. Вам в уши нассали, а вы и рады! Вложение в облигации США это в первую очередь поддержка своей экономики, а уже потом США!

ps: ФРС США давно уже планируют ограничение вложений в облигации США (большие расходы на обслуживание), от сюда и разговоры о повышении ставок ФРС.

[^]
Kaskadkv
6.10.2016 - 08:55
0

Шутник

Цитата (maddread @ 6.10.2016 - 07:57)
Цитата (stas1981 @ 5.10.2016 - 22:45)
с нынешней ,, вертикалью власти,,
и силовиками миллиардерами,
мы не в той силе,чтобы ставить условия равносильной стране

господа,у нас в экономике пиздец,мы не в состоянии даже сами себя прокормить,а Путин пытается ставить какие то условия...

так он то себя может прокормить, вот и выебывается. Только он не в курсе, что большая часть народа в случае мобилизации пошет его нахуй.

На колУ, его и место)))

[^]
MadMike84
6.10.2016 - 08:58
3

ИТ Архитектор

Чет мне это напоминает, как Иди Амин войну США объявил на один день, чтобы тут же себя победителем назвать. Печально это все...

[^]
bestnoob
6.10.2016 - 08:59
4

залупастикус волнистый

много пиздежа и розовых соплей, никто ж америкосам не показал Утвержденную бумажку, а пока только тупо сопли жуют все и вся и обсасывают... а ведь ещё ничего нет, но для быдломассы повод гордиться. зато СШП просто делает и делает что хочет и молча, задумайтесь над этим, если есть чем...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 6.10.2016 - 09:00

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 6.10.2016 - 08:48)
Цитата (Norddog @ 5.10.2016 - 22:37)
Вообще похер что там мутят пендосы, лишь бы войны не было. у меня младшенькой 8 месяцев. Я за свою семью на все готов, только чтобы они под чистым небом росли и жили!

Продолжай голосовать за Единую Россию и солнцеликого. И они напишут столько ультиматумов, что пиндостан застрелится от страха умрет от смеха.

Вот почему у люде которые пишут подобное, в профиле обычно все закрыто? и дата рождения, и место жительства... вообще все!

[^]
dostalo1
6.10.2016 - 09:03
-4

Весельчак

Цитата (AlexGD @ 5.10.2016 - 23:10)
Не думаю, что США будут выбирать именно из этих двух вариантов: война или капитуляция.

У США нет выбора. От слова "вообще".
Либо они начинают войну, либо сливаются.

Вариант слива означает, то что завтра США будет предьявлен еще пара предьяв- к примеру от Китая или Индии.И США снова буду сливаться. И так до тех пор пока сша не станет по значимости в мировой политике на уровне Монголии.
Вариант войны означает проигрыш.
Плутоний и договор по плутонию- всего лишь тонкий и далекий намек на то, что:
1. Россия лидер в области атомной энергии.
2. Россия может наращивать ударно- ядерный потенциал значительно быстрее США.
Т.е сколько бы США не пыжились - а бомб у нас будет больше.Всегда.
Отсюда все угрозы США -пшик. Бояться того кто хочет сделать себе харакири никто не будет.Отсюда Россия сильнее.А тот кто сильнее- диктует политику.

США- все...

[^]
LeXxX68
6.10.2016 - 09:03
2

сплю

Цитата (redkeigad @ 5.10.2016 - 22:25)
Она просто продемонстрировала возможности жёсткого политико-экономического ответа, способного, в случае дальнейшего неправильного поведения США, реализовать мечту Обамы наоборот – порвать в клочья экономику и финансовую систему Вашингтона.

Каким образом? Будьте любезны - в подробностях, как мы сможем "порвать в клочья" экономику США, если даже они с их силой, нашу не смогли? lol.gif
Цитата
Ну и наконец, ультиматум Путина – ответ всем тем, кто возмущённо вопрошал почему ещё в 2014 году российские танки не взяли Киев, Львов, Варшаву и Париж и в чём же заключается план Путина.
И в чем этот ответ?

Че за хуета написана в статье? Что курил автор?

[^]
Chambo
6.10.2016 - 09:05
2

Ярила

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
straniero
6.10.2016 - 09:07
1

Паяц

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

прошло 2 года как Обама объявил что" экономика России разорвана в клочья" такой ответ пойдёт?

[^]
DE23RUS
6.10.2016 - 09:08
6

Ярила

Не понимаю, чему радуетесь. Ультиматумы - это последнее средство дипломатии. Хуже даже. Когда ставят ультиматум - это значит, что дипломатические способы уже исчерпаны и до полной жопы уже полшажка.
Ставя ультиматум противнику ты в первую очередь должен всегда знать ответы на несколько простых вопросов:
- ты точно уверен в своих силах?
- ты понимаешь, что тебя могут тупо послать нахуй?
- ты просчитал последствия своего ультиматума и последующего за ним посыла нахуй?

Копипаста дело говорит
"США предложен выбор: либо реализовать свои угрозы и начать ядерную войну, либо смириться с тем, что мир больше не однополярен и начать встраиваться в новый формат."

И вот вопрос копипасте и ее последователям, а что, если США выберут первый пункт?

[^]
Ungydrid
6.10.2016 - 09:09
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

В историю вся эта хуйня войдёт как Пультиматум.

[^]
азиЯт
6.10.2016 - 09:10
5

Хохмач

Эти ультиматумы для остального мира - пук в воду.
Еще раз - пока дети и капитал элит находятся за рубежом, все это просто риторика для масс.

[^]
MoscowGolem
6.10.2016 - 09:10
2

Хохмач

Ну насколько я помню , все атомные станции США работают как раз на переработанном нашем плутонии. и скоро начнется замена топлива в блоках) а если его не будет может накрыться энергосистема сша ( а стран которые продавали свой плутоний на сторону была всего одна МЫ, остальным он "себе" нужен) и если встанут парочка атомных станций в сша накроется энергосистема. возрастет спрос на нефтепродукты чтоб затопить обычные электростанции в сша, начнется скачкообразный спрос на нефть и цена улетит вверх.

[^]
Mclayn
6.10.2016 - 09:12
6

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.10.2016 - 09:08)
Не понимаю, чему радуетесь. Ультиматумы - это последнее средство дипломатии. Хуже даже. Когда ставят ультиматум - это значит, что дипломатические способы уже исчерпаны и до полной жопы уже полшажка.
Ставя ультиматум противнику ты в первую очередь должен всегда знать ответы на несколько простых вопросов:
- ты точно уверен в своих силах?
- ты понимаешь, что тебя могут тупо послать нахуй?
- ты просчитал последствия своего ультиматума и последующего за ним посыла нахуй?

Копипаста дело говорит
"США предложен выбор: либо реализовать свои угрозы и начать ядерную войну, либо смириться с тем, что мир больше не однополярен и начать встраиваться в новый формат."

И вот вопрос копипасте и ее последователям, а что, если США выберут первый пункт?

Вот действительно умные слова.
В стране нихуя своего нет, во власти кучка воров, в любой момент готовых слинять в те же Штаты, а идиоты продолжают рвать майки в патриотическом угаре и голосить Рассея вперде и Обамо чмо!

[^]
DmitryDmitry
6.10.2016 - 09:13
6

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 09:55)
Нет тут ничего абсурдного. Вам в уши нассали, а вы и рады! Вложение в облигации США это в первую очередь поддержка своей экономики, а уже потом США!

Не совсем понял. Заработала Россия денег на нефти, но вместо того, что бы создать рабочие места, построить заводы-фабрики-институты на российской земле, отправляет эти деньги в США, где на них штатовские бизнесмены строят заводы-фабрики-институты - развивая свою производственную и социальную инфраструктуру. Каким образом от того, что в Америке все это построили экономика России то развивается? Или я что-то пропустил?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.10.2016 - 09:22

[^]
Juvel
6.10.2016 - 09:14
2

Приколист

Никто не ставил америке ультиматумы? Да я вас умаляю)))) один очень гордый узкоглазый коротышка каждый месяц их ставит, но на него внимания не обращают.

Это сообщение отредактировал Juvel - 6.10.2016 - 09:14

[^]
Volkc
6.10.2016 - 09:15
1

Хохмач

Цитата
а что, если США выберут первый пункт?

Учитывая, что Пентагон зачастую выражает несогласие с позицией Белого дома, такой вариант развития событий вполне вероятен. Тут же вопрос кто победит во внутренних политических разборках.

[^]
alexnecro
6.10.2016 - 09:16
3

Дебилофоб

Цитата (bespe4nost @ 6.10.2016 - 05:36)
[QUOTE=напалм,6.10.2016 - 05:31]

и чего? [/QUOTE]
Что чего? Мы вкладываем деньги в экономику страны, с которой собираемся воевать. Ты здесь ничего абсурдного не видишь? [/QUOTE]
Я вижу что государство РФ имеет некую часть загашника в неких деньгах

Ничего не имею против и не понимаю почему должен иметь

США пох кто эти бумажки купит или продаст завтра или когда

это просто разновидность денег-в данном случае долларов

у Вас же бывают доллары?
это же не измена родине?)

Ну так вот я-то например и не собираюсь воевать с США.

[^]
kilon
6.10.2016 - 09:16
0

Приколист

Цитата (LehaSakhalin @ 6.10.2016 - 08:35)
Цитата (kilon @ 6.10.2016 - 16:30)
Цитата (Самурайко @ 6.10.2016 - 01:19)
Цитата (kilon @ 6.10.2016 - 01:11)

Ну я думаю вы согласитесь что хотя бы идет а не стоит как рф на месте и высасывают последнее из народа и еще больше закручивают гайки.
У нас (я гражданин Украины) хотя бы есть возможность повлиять на ход событий.. пускай не всегда красиво и ровно  deg.gif (я о майданах) но власть хотябы помнит что они не небожители а все же поближе к народу...
вот такое мое имхо

Бро, открою тебе один секрет. Майдан НЕ БЫЛ выражением воли Украинского народа. Это было хорошо спланированное и щедро оплаченное мероприятие.
Ну вот вспомни: после Майдана все Украинцы говорили - не понравится нам власть, мы опять Майдан соберем и погоним её.
Ну и что? Власть Порошенко нравится? Опросы говорят, что не нравится. Погнали его? Собрали новый Майдан? Хуюшки!
Так что себе хоть не ври про возможность повлиять на ход событий. У вас сейчас если вслух недовольство властью выскажешь - ты уже СЕПАР и тебя надо в СБУ сдать. И наоборот. Одевай вышиванку, пой "Ще не вмерла" и можешь творить полный беспредел - ты уже патриот и ты неподсуден.

Майдан НЕ БЫЛ выражением воли Украинского народа. Это было хорошо спланированное и щедро оплаченное мероприятие.

Блин кем спланированное ? Кем оплаченное ?
я сам лично там был(не раз) и мои друзья, коллеги с работы были и некому нечего не платили.

Ну вот вспомни: после Майдана все Украинцы говорили - не понравится нам власть, мы опять Майдан соберем и погоним её.
Ну и что? Власть Порошенко нравится? Опросы говорят, что не нравится. Погнали его? Собрали новый Майдан? Хуюшки!

Кому "власть Порошенко" нравиться, кому нет. Все имеют право высказывать свои взгляды и нечего тебе за высказывания. Просто все здравомыслящие люди понимают, чтоб сломать систему построеную постсоветскими чинушами необходимо время. И мы(народ) ну я лично даю это время нашему руководству (порошенко ж не один, там еще Гройсманы и т.д.). Т.е. я отдаю себе отчет что выбрав его мы как бы не ждем что завтра или после завтра сразу будет "покращення"... но вот чтоб после завтра сука было!! deal.gif
иначе на выборах он и его партия уйдут в утиль. вот и все. и больше к власти он не прийдет.. как Ющ, у которого была возможность чтото реально делать но он решил что лучше бадатся с Юлькой и пчел разводить, вот.. и он уже история он не будет больше управлять государством. А у вас же.. Чинуша - вор, обманщик и не выполнил не одного из обещанных предвыборных обещаний, но нече его снова "выберут" и будет все как всегда .... вот разница.

У вас сейчас если вслух недовольство властью выскажешь - ты уже СЕПАР и тебя надо в СБУ сдать. И наоборот. Одевай вышиванку, пой "Ще не вмерла" и можешь творить полный беспредел - ты уже патриот и ты неподсуден.
Бляяяя ну капец... ну кто вам такое навтирал в головы 7?!?!?! У меня на работе штат -10 человек (со мной вкл) так вот, на Петю и его партию у меня лично на работе пиздит человек так 5-6.. Ну реально постоянно что то комментируют в офисе из новостей и постоянно у них он хуевый ... и т.д.
Это мне напоминает как вам рассказывали что у нас за то что на русском языке будешь говорить - сразу в тюрьму или растрел faceoff.gif
НУ нет такого и быть не может.

Ну ты скажи, лучше стало то? Доволен теперь жизнью? Заебись наскакалсо? shum_lol.gif
А следующий, ну там допустим какой нить "гавнющенко" наобещает вам в N-ый раз плюшек нереальных, Порошенко геть, а горлопана на трон? А потом опять хуевый и все по новой? Забавно! bravo.gif

Ну ты скажи, лучше стало то? Доволен теперь жизнью? Заебись наскакалсо?
Поверь то что курс просел и зп не очень это еще терпимо. (но как оказалось курс держался за счет кредитов которые давала РФ и которые потом всеравно нужно будет отдавать..)
т.е. это в короткой перспективе классно, курс бомба, зп бомба..
но потом в один прекрасный момент как перестанет нас(ну витькуШапку) ваш пу спонсировать херррак и зарплату в миллионах платить будут как в РБ.

Осознавая от какого профффессора мы избавились которым рулил пу.

И что реально вы за "братья" оказались мы счастливы что пережили самые острые стадии "братания с вами" и уже становимся реально независимыми, раньше что пу скажет нашему то тот и делает...

[^]
Witaly
6.10.2016 - 09:17
7

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.10.2016 - 09:50)
Что за хуету я только что прочитал?

Обычная ура-патриотическая статейка, коих тут множество.
Хотя название в корне неверное. Патриотизм как бы подразумевает любовь к Родине. А любовь к властьпридержащим называется немного по другому... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 6.10.2016 - 09:20

[^]
Andjkf
6.10.2016 - 09:17
-2

Весельчак

хуерга какая-то. вову уже давно никто в хуй не ставит, ну пиздит чего-то этот плешивый гном, ну и чего? он уже давно выполняет роль клоуна на международной арене.

[^]
PoKeMoN
6.10.2016 - 09:20
2

Сказочник

Цитата (DE23RUS @ 6.10.2016 - 09:08)

Встречный вопрос: по Вашему лучше всю жизнь бояться, отсиживаясь в норах за и лизать жопу пингвинам? Сдуться как государство и стать холуями гопотливой группировки?! С такими лозунгами мы бы и ВОВ не выиграли.

Сейчас ссыкотно тем, кто набрал бабосов и недвижки за бугром. А простым работягам нехуй терять, кроме своих долгов.

Давайте отдадим все наукоемкие структуры, ресурсы пиндосам - они же гегемоны мира, хуле. Ни разу не оправдываю Путина во внутренней политике, но во внешке она переигрывает америкосов. Хватит прогибаться под пингвинов.

И да, хочешь мира - готовься к войне.

Если америкосы ебанут, то будет плохо, очень плохо, но и им придёт пиздец.

пы сы минусаторы от либерастов вы хоть захлебнитесь от своей злобы. мне похуй на вас.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 6.10.2016 - 09:37

[^]
paag5
6.10.2016 - 09:23
-2

Зануда

Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 23:33)
Цитата (Скальпель @ 5.10.2016 - 23:16)
Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 23:15)
Цитата (Скальпель @ 5.10.2016 - 23:14)
Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 23:12)
Бля
Вовка официально признает что экономика разорвана в клочья санкциями, более того признает полный провал антисанкций(которые опять же принесли вред только экономике рф)
И при этом тс позиционирует это как победу
Ну хуле пойду гавном измажусь и скажу америке пизда а потом создам тему как измазывание гавном есть победа

Не устал еще?

Чего устал? Констатировать факты?

Слово "факт" имеет значение, то есть, ты утверждаешь, следовательно, у тебя есть какие-то доказательства и словам Путина, про крах экономики, и прочие графики, не от аналитических агенств.

Кстати, про экономику в клочья говорил не Путин, а один черный президент, знаешь его, твой кумир.

Факт что а протяжении 3 лет кое кто говорил что санкции во благо, что заябись когда дохуя рублей что поросят родилось много и что вобще мы все преодолели а берег майямский нам нахуй не нужен
И вот что я слышу
Разрешите нам летать в штаты
Снимите санкции с наших ворюг
И о боже сделайте нам компенсацию за введенные против вас санкции
А про экономику в клочья
Цены растут, независимо от бакса, инфляция как в Африке, пенсии изымаются как 3 года, в стране уже тупо не могут финансировать больше одной отрасли или оборонку или учителей.
Что это по вашему если не разорванная экономика?

Смешные вы. Орете громко, Но хуйню.
Какая, к черту, инфляция как в Африке?
В какой стране? В Зимбабве?

[^]
T80Ivan
6.10.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (straniero @ 6.10.2016 - 09:07)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

прошло 2 года как Обама объявил что" экономика России разорвана в клочья" такой ответ пойдёт?

Так экономика уже как раз два года как в говне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68002
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх