Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
20.09.2016 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

хуй знает, давать советы в такой ситуации-сложная весчь...не так жестко как у ТС, но чета похожее было примерно 1,5 года назад (...ссоры, ругань на ровном месте из за практически ерунды, взаимные оскорбления....съездили отдохнули вдвоем -и реально что то поменялось , пока полет нормальный, но чувствую, что надо начинать снова откладывать на отдых)))....и таки да, как тут многие советуют любоницу замутить-это будет начало конца в этой семейной жизни, если тебе это надо, то вперед, если нет, то думай, малчьчик то вроде взрослый .

[^]
MarkGray
20.09.2016 - 11:34
2

---

Цитата (Бузыкин @ 20.09.2016 - 11:31)
Автор, попробуй сменить ориентацию.

А лучше пол gigi.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
c4actlivaya
12

Ярила

Цитата
А так, хороший левак - укрепляет брак, по себе знаю

ну-ка, ну-ка, поведай нам, как измена твоей жены укрепила ваш брак? popcorn.gif

[^]
Bodaibine
0

Шутник

чего очковать все равно разбежитесь ведь. а вдруг встряхнет!

[^]
Бойцоваямышь
20.09.2016 - 11:35
4

Ярила

Хорошие вы советы даете - лодку с мотором, байк, походы. А кто с ребенком сидеть будет? По возвращению всякий раз слушать скрежет зубовный и видеть белые от ненависти глаза - то ещё удовольствие. Даже спиться не удалось - организм отторгает алкоголь.

[^]
Yriy1980
20.09.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата
А лучше пол

и потолок с чердаком rulez.gif

[^]
zemnoy
20.09.2016 - 11:36
0

Хохмач

«Баб менять -- время терять!»
Кто-то из старшей родни говорил, я по малолетству не запомнил, но фраза почему-то въелась.

[^]
Буксир
20.09.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Limonchik @ 20.09.2016 - 15:14)
Ну вот вы пишите, что неряшливы неаккуратны, по всей видимости жену задолбала уборка. Наймите раз в неделю уборщицу, а с женой сходите куда-нибудь, жена оценит. А быт съедает..

Если жену задолбала уборка, то это враг семьи и друг микробов.Тут только клизмы помогут.Вытерпит пять дней подряд--семья имеет шанс, а нет-то и ловить нечего.
Уважать вредителей и презирать мнение мужа.Cразу в Ленинград.

[^]
motya
20.09.2016 - 11:37
5

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 11:32)
Тебе не встречались бабы, которые, родив, теряли интерес к своим мужьям? Почитай, погугли. Бывает такое очень часто.
И опять же, пока такого не случилось с тобой, ты невыразимо крут и адекватен, в отличии от других неудачников.
Наслаждайся!

ахтыжебаныйтынахуй lol.gif

вокруг меня, как ни странно, есть куча баб. И что с ними происходит после родов, мне, как ни странно, известно очень неплохо. И когда мужья думают, что их просто "не хотят", то они как минимум сильно заблуждаются. Но я повторюсь, если вам комфортнее в мире, где от вас ничего не зависит - живите в нем на здоровье. В нем и гугле, ага.

[^]
maxels
20.09.2016 - 11:38
3

Ярила

По стечению обстоятельств , устроился на работу рядом с дачей , и работа нравится и живу на даче . С женой и ребенком встречаемся по выходным . Знаю не правильно , но на выходных вроде как все хорошо . Наскучаемся за неделю , а на выходных в небольшой отрыв . Получается она с сыном живет рядом с работой (школой) и ей удобно и мне . Телефон , скайп , общаемся постоянно .

[^]
ЯРГЕН90RUS
20.09.2016 - 11:41
20

Ярила

Я думаю спасет работа как у меня когда ты меньше недели в месяц ночует дома)))) ну и банда которая тебя ждет дома, средний фотографирует, ждем пятого)))

[^]
scorpionman
20.09.2016 - 11:42
2

Шутник

Утепляй дачу,тусуйся там постоянно.

[^]
Tykini
20.09.2016 - 11:42
4

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (motya @ 20.09.2016 - 11:37)
Тебе не встречались бабы, которые, родив, теряли интерес к своим мужьям? Почитай, погугли. Бывает такое очень часто.
И опять же, пока такого не случилось с тобой, ты невыразимо крут и адекватен, в отличии от других неудачников.
Наслаждайся!

вокруг меня, как ни странно, есть куча баб. И что с ними происходит после родов, мне, как ни странно, известно очень неплохо. И когда мужья думают, что их просто "не хотят", то они как минимум сильно заблуждаются. Но я повторюсь, если вам комфортнее в мире, где от вас ничего не зависит - живите в нем на здоровье. В нем и гугле, ага.

Ты вообще ничего обо мне не знаешь, как и о моей ситуации, а делаешь выводы. Всё почему? Потому что всё знаешь. Молодчинка.

Спорить с женщинами бесполезно. Конечно ты права, умна, адекватна и пр. А у меня просто узкий кругозор.

[^]
Буксир
20.09.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2016 - 15:37)
Наслаждайся!

Мотя , что за бабы с которыми ты встречаешься и становишься "невыразимо крут "? wub.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 20.09.2016 - 11:48

[^]
Кочерга
-1

Балагур

Это первая стадия - Зачем для чего и почему я здесь и кто эта женщина. Вторая стадия ты начнёшь бухать, а жена найдёт перспективного ебыря. Третья стадия это или развод или у тебя инфаркт. Ну как то так.

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:33)
Цитата (Veles72 @ 20.09.2016 - 09:32)
хобби себе придумай и соседку трахни biggrin.gif

Бог с тобой, соседка пенсионерка, другая -многодетная мать..)))

Вот и сделай бабке счастье. И ей на старость лет
приятно и тебе разнообразие )))

[^]
incognito99
0

incognito

Цитата (AnderS @ 20.09.2016 - 09:39)
Танки, установи себе танки gigi.gif

)))

[^]
zybr
20.09.2016 - 11:44
16

Ярила

Цитата
Спортом займись. Будет куда сваливать по вечерам.

Цитата
организовать поход, палатку, костёр....

... и прочие советы "Как скрасить досуг", не подойдут.
Проблема системная, проблема в тебе. Конкретно: "Не тебе скучно, а ты - скучный". Неоправданные ожидания чего-то от кого-то, в словах читается даже не страх, а ленивый депрессивный самообман. Скучный набор навязанных кем-то ценностей, как отмазка, от решительных и самостоятельных действий. Мамин сынулька, хороший, добрый, помогает, вроде взрослый, но мамин сынулька. Это не плохо, просто вашей жене нужен другой, более решительный и самостоятельный. И она может его повстречать, даже случайно, и непрочный семейный тыл будет одной из причин. Ваша вина.

И нет смысла искать другую. Если не нашли общий язык за 20 лет с одним человеком, который терпел Вас, привык к Вам, то не надейтесь, что новая баба по старой колее поедет. Прячущийся к маме алиментщик - не в ТОП-10 на сайте знакомств, так что Вам понадобится невероятное везение на хоть какой вариант. Статистически - шансов у Вас нет.

Придётся либо менять себя, своё отношение к жизни, к себе, к жене, научиться счастливо радоваться тому, что есть. Либо продолжать ныть и сладенько страдать, портить жизнь себе, жене, показывать пример жалкого ленивого лицемерия дочери, так она будет представлять себе брак - враньё чужих людей, вражда, холод.

Заставь себя 10 раз сказать жене "Как мне с тобой повезло!", по дороге домой купи цветок за 80-100 рублей, но раз в неделю-две, то жене, то дочке. Затейте геморрой семейный, типа ремонта. Кошку заведи. Смейся с женой, ржите, как дебилы из-за херни, дружите, ущипни её за жопу, подложи соль в чай, и смейтесь, с женой, с дочкой. Быть счастливым легко))) Для этого не нужна яхта, бэнтли и замок на пляже. Полюбишь себя - полюбишь и жену, свой дом, свою работу, свою жизнь.

[^]
Jazz63
20.09.2016 - 11:45
4

Ярила

Очень похоже на мою ситуацию....разводись, почувствуй разницу!

[^]
Yriy1980
20.09.2016 - 11:46
0

Ярила

Jefferson
Цитата
Вот и сделай бабке счастье

Пыль взбей старушке
Сразу и жена не так уж плоха покажется gigi.gif

[^]
dron119499
20.09.2016 - 11:46
4

Шутник

У меня была похожая ситуация, 19 в браке. Сыну 18. Сейчас поступил в ВУ и уехал.
Год назад достроили свой дом и въехали. Вроде бы все хорошо, жизнь удалась, живи не хочу. Но человек такая скотина, что хорошо он себя чувствует, только когда постоянно решает кучу проблем, и лезет к какой то только ему самому понятной цели. Эти сложности, и их преодоление скрепляет семью.
Бойтесь своих мечтаний, они имеют хреновое свойство сбываться. А сбывшаяся мечта - это разочарование. Так что придумайте себе какой нибудь фактический невыполнимый геморрой, и вперед к цели. И хрен с ним что она (цель эта) фактически недостижима, или нахер ни кому не нужна. (как писал старик Сократ "Чем больше наши трудности - тем ярче наша слава".)
У меня получилось чуть по другому. Мы вовремя подсуетились и 3 года назад забацали младшенькую дочку. Так что теперь у нас есть то что нас снова объединяет, и к чему стремиться далее.
Р.S. А дачу забрось нафиг! Все это ерунда, непоможет!
P.P.S. Лучше займись истинно мужским долбо....змом. Купи себе какое нибудь старое ржавое корыто (автомобиль, мотоцикл, лодку, вертолет, и т.д ((ненужное вычеркнуть, нужное вписать)) и тра.....йся с ним в гараже до умопомрачения! (Я 4 года назад, еще до рождения дочки, купил себе древний форд-капри и уже 4 года его реставрирую. Работа идет не шатко не валко. Но когда на меня накатывает я уползаю в гараж и оттягиваюсь там по полной.)

P.P.P.S. А вообще эта хрень именуется "кризисом среднего возраста" или как говорит моя жена - "кризисом старого козла". Но я ложил на него с прибором. Когда вырастит младшая дочка, начну строить космический корабль или искать Атлантиду.

[^]
Kilgur
20.09.2016 - 11:47
2

Шутник

Черт его знает, что лучше. Я вот тоже 14 лет в браке, тоже подумываю о разводе. За эти 14 лет перепробовал многое из того, что тут советуют. И любовницы, и хобби, и встряски. Все это помогает в краткосрочной перспективе, потом ситуация только ухудшается. Или это я такой неудачник. Все что, пока, удерживает от окончательного разрыва, так это дети. Но порой ловлю себя на мысли, уж лучше буду с детьми проводить выходные, чем жить в аду.

Тем кто еще не женат, одно напоминание:

До свадьбы девушка говорит парню: - ты мой!
И только после свадьбы, она уточняет, что именно он должен мыть.

[^]
Fefochka
20.09.2016 - 11:48
4

No brain - no problems

Многие пишут, что для решения проблемы нужно найти хобби. ТСа же отношения с женой не устраивают, а не отсутствие хобби. Или хобби как способ уйти в туман и меньше общаться с женой? Или реально помогает наладить отношения? Очень интересно. lupa.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 20.09.2016 - 11:50

[^]
atata
0

Балагур

если верить профилю,то ТСу всего 36 лет,а в этом возрасте можно еще ого го!по своему опыту скажу,что сваливать ТСу надо,у меня с последней женой примерно тоже самое было.поэтому,как сказал товарищ Гундяев :"Ешь,пей,веселись,потому что завтра умрешь."

[^]
Putnik77
12

Весельчак

Та же хрень.Прожили 17 лет.
Послал жену нахрен и развелся.
Жизнь с нуля в почти 40 лет. Тяжело. Зато начал Жить.

ПС. Тратить остатки жизни на недовольство собой, женой, жизнью - самое глупое из того, что можно придумать. Жизнь одна и проживаешь ты ее только сам.

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 20.09.2016 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92480
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх