Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кожаныйшприц
20.09.2016 - 11:08
0
Статус: Offline

Huila

Цитата (DasIch @ 20.09.2016 - 10:58)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 10:28)
Полагаю, что через некоторое время, когда мы утолим жажду секса и новизны -  она станет  "плюс-минус" в точности такой же как и жена. и все это кончится тем же результатом.  Не осуждаю их - так уж они устроены...

Так уж МЫ устроены, вы говорите. Согласна, что девушки не идеальны, но кто возьмется сказать, что идеальны вы?
Я не хочу вас критиковать(честно), оно мне не надо. Я попробую просто донести свою позицию. Ни в коем случае не оправдываю жену, потому что в семейном разладе всегда виноваты оба. Если бы тут написала она, то общалась бы я с ней, а пока с вами, если позволите.
А как мы"так уж" устроены? Что мы ждем не того от вас? Я не говорю про силиконовых мукл, помешанных на бабле, я говорю про нас, обычных девчат.
Разве так много от вас просим?
Вот вы написали, что вы небрежны и неаккуратны в быту. А в чем это выражается? В том, что за собой убрать тяжело? Или в ванну каждый вечер тяжело сходить, а потом её сполоснуть после себя? Побриться и привести себя в надлежащий вид тяжело? Вы хороший хозяин у которого не текут краны и трубы, чтобы жена не возмущалась? Хороший отец заботливый? Опора семьи в материальном отношении? (сейчас начнут возмущаться моей меркантильностью, но нет. Сразу вас остановлю. Я не про айфоны, БМВ с бантиком и перстнях на руках. Я об обычном уровне жизни, при котором просто, не ограничивая себя в покупке хлеба и молока, можно дожить до следующей получки). Вы отличный хороший любовник, который не позволит уснуть в постели?

Охарактеризуйте себя, чтобы мы сложили хоть какое-то впечатление о вас, на фоне такой плохой, занудной, асексуальной, не очень умной(судя по тому как у вас уши вянут, когда она с подругами говорит) жены. Любопытства ради.

п.с: Тут на Япе есть много умных мужчин, так вот (не помню кто..сорри) сказал: не сокрушайся на машину и жену, ты сам их выбирал. Не красиво это с вашей стороны. Правда.

Вы в корне не правы, и я и она прекрасные по своему люди...За собой а иногда и за ними навожу порядок сам, но могу к примеру за обедом, положить кость из тарелки на стол..Это плохо? Я же уберу после еды..Она орет...Краны у меня не текут , т.к все новое...и оба мы выглядим нормально, т.к. спортом занимаемся..а секс просто надоел ибо секс со временем надоедает тоже..как и все в этой жизни.. и глупость надоела и пошлость..Я никого не осуждаю, если вы этого не поняли..мне нечего добавить..((

[^]
Бойцоваямышь
20.09.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (kos @ 20.09.2016 - 11:05)
Цитата (vandereelk @ 20.09.2016 - 11:03)
Вот-вот...У меня такое настало через 8 лет брака. Вроде муж и жена, но у каждого своя жизнь, свои интересы, свои друзья. Развелись. Она через года вышла замуж второй раз. Я сопротивлялся 6 лет, но сейчас вот опять нависла угроза, как бы до Нового года продержаться)) Девушка хорошая, надо брать, но че-то очкую. Знаю же, что надоест даже она. Надо бы этот институт брака модернизировать что ли.

Подскажу - брак, он не для себя, и даже не для жены. Чтоб развлекаться, супруга не нужна. Брак, он для другого нужен. Догадаетесь для чего?

Для чего? Правда интересно.

[^]
Буксир
20.09.2016 - 11:10
4

Ярила

Цитата (DasIch @ 20.09.2016 - 14:58)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 10:28)
Полагаю, что через некоторое время, когда мы утолим жажду секса и новизны -  она станет  "плюс-минус" в точности такой же как и жена. и все это кончится тем же результатом.  Не осуждаю их - так уж они устроены...

Так уж МЫ устроены, вы говорите. Согласна, что девушки не идеальны, но кто возьмется сказать, что идеальны вы?
Я не хочу вас критиковать(честно), оно мне не надо. Я попробую просто донести свою позицию. Ни в коем случае не оправдываю жену, потому что в семейном разладе всегда виноваты оба. Если бы тут написала она, то общалась бы я с ней, а пока с вами, если позволите.
А как мы"так уж" устроены? Что мы ждем не того от вас? Я не говорю про силиконовых мукл, помешанных на бабле, я говорю про нас, обычных девчат.
Разве так много от вас просим?
Вот вы написали, что вы небрежны и неаккуратны в быту. А в чем это выражается? В том, что за собой убрать тяжело? Или в ванну каждый вечер тяжело сходить, а потом её сполоснуть после себя? Побриться и привести себя в надлежащий вид тяжело? Вы хороший хозяин у которого не текут краны и трубы, чтобы жена не возмущалась? Хороший отец заботливый? Опора семьи в материальном отношении? (сейчас начнут возмущаться моей меркантильностью, но нет. Сразу вас остановлю. Я не про айфоны, БМВ с бантиком и перстнях на руках. Я об обычном уровне жизни, при котором просто, не ограничивая себя в покупке хлеба и молока, можно дожить до следующей получки). Вы отличный хороший любовник, который не позволит уснуть в постели?

Охарактеризуйте себя, чтобы мы сложили хоть какое-то впечатление о вас, на фоне такой плохой, занудной, асексуальной, не очень умной(судя по тому как у вас уши вянут, когда она с подругами говорит) жены. Любопытства ради.

п.с: Тут на Япе есть много умных мужчин, так вот (не помню кто..сорри) сказал: не сокрушайся на машину и жену, ты сам их выбирал. Не красиво это с вашей стороны. Правда.

"Тут на Япе есть много умных мужчин, так вот (не помню кто..сорри) сказал: не сокрушайся на машину и жену, ты сам их выбирал."
Да.Нас тут ,такиx умныx, просто доxера:
-Не жалуйся на свою зубную пасту, ведь ты её сам покупал и колбасу. lol.gif

[^]
Непобедимый
1

Юморист

Цитата
Да ничего не поможет. Муж мои увлечения не то что не разделяет - его трясет всякий раз, когда я вешаю сумку на плечо, любит меня укорять тем, что я хожу в спортзал, тем что я не могу сидеть взаперти, тем, что люблю движение и путешествия. Раз то, что радует одного, вызывает злость другого - какие могут быть общие интересы? Только терпеть друг друга ради детей.

Я наоборот уважаю жену, за то что старается выглядеть и выглядит гораздо моложе своих лет. И думаю без занятий спортом в данном случаи не обойтись.
Уважаю! Так держать, или он думает, если жопа висит и живот до колен, то и никто не "позарится".

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 20.09.2016 - 11:03)
Вот-вот...У меня такое настало через 8 лет брака. Вроде муж и жена, но у каждого своя жизнь, свои интересы, свои друзья. Развелись. Она через года вышла замуж второй раз. Я сопротивлялся 6 лет, но сейчас вот опять нависла угроза, как бы до Нового года продержаться)) Девушка хорошая, надо брать, но че-то очкую. Знаю же, что надоест даже она. Надо бы этот институт брака модернизировать что ли.

Тогда нахера опять жениться собрался? Пистолетом грозят?

[^]
Школото001
20.09.2016 - 11:11
0

Ярила

Кожаныйшприц
Цитата
Я никого не осуждаю, если вы этого не поняли..мне нечего добавить..((

Да ты че, как же у бабы и никто не виноват, а "муж кАзел" - че в пролете??

[^]
Fefochka
20.09.2016 - 11:12
6

No brain - no problems

Цитата
Ну а вот нахер это нужно мужику, капает кран - да и хер с ним

вот сразу бомбануло) Это равносильно, тому, что жена скажет: "Нафиг новый суп, еще старый не скис". И все равно, что супу неделя.

Цитата
что значит "не ограничивая себя"

поздравляю, ты не знаешь, что такое ограничивать себя.

Цитата
Это плохо? Я же уберу после еды..Она орет..
Чет мне подсказывает, что мысли твоей жены такие же как и у тебя. Вы друг для друга чемодан без ручки.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 20.09.2016 - 11:14

[^]
koshelev
1

Ярила

Мдаа, а чё даже кредитов нет? долгов? Всё хорошо?? Нужно срочно что-то делать! Домик в деревне например, мопед верховина, рыбалка, гараж... да много чем заняться можно.

[^]
kos
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 11:07)
[QUOTE=kos,20.09.2016 - 11:01] Говорить не о чем. Темы для бесед давно исчерпаны. [/QUOTE]
Мне вот завтра 41. Наблюдаю своих ровесников - у всех плюс/минус одно и то же, что у ТСа. Кроме... Кроме тех, у кого детей 3 и более.
[/QUOTE]
у меня трое. Разводимся. Она всё знает лучше, независимая и свободная женщина. Только вот не понимаю, нахера было за муж выходить, чтобы после 18 лет вместе и троих детей понять, что она самодостаточная личность.
Конечно-конечно, моя вина)))

У меня есть младший брат, жена с ним развелась тоже имея на руках троих детей, младшей 2 года! причем развелась не ставя его в известность, просто из суда пришло извещение (брат работал вахтами). Это конечно клиника, это ж что там в голове у некоторых баб?
Брат месяц назад опять женился, посмотрим что там получится.
Но в общем и целом по моим наблюдениям многодетные семьи распадаются намного реже, просто несравнимо.

[^]
denzel08
20.09.2016 - 11:13
1

Юморист

ТС,не еби мозги,вот тебе совета от меня,2 детей,15 лет женаты.
Вы уже взрослые,я так понимаю,поэтому можно пожить для себя.
1.Хобби должно быть и нравиться обоим.Например Квадрик купите,хуярьте на выходных по лесам и полям.
2.Байк,в обще заебись вдвоём катать,особенно на дальняк.
3.Поездки с палатками/походы/пикники
4.Ну и конечно,как же без неё,это блядь ДАЧА.Ооочень сближает людей! alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Skidis
20.09.2016 - 11:14
6

Ярила

А что у нас разводы религией запрещены?

Не должен человек всю жизнь любить одного человека жить с одним человеком.

[^]
Limonchik
20.09.2016 - 11:14
2

Приколист

Ну вот вы пишите, что неряшливы неаккуратны, по всей видимости жену задолбала уборка. Наймите раз в неделю уборщицу, а с женой сходите куда-нибудь, жена оценит. А быт съедает..

[^]
joke1976
20.09.2016 - 11:15
0

Ярила

Почти такая же херня, только детей двое и секас чаще. По прошествии лет в браке, пришел к выводу что женится нужно только ради детей. О разводе речь не идет, но если уходить от жены, то второй раз точно не женюсь.

[^]
Пленница
2

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 20.09.2016 - 10:52)
Пленница
Цитата
если бы узнала, что мой мучается - под зад коленом

сразу ясно становится, кто у вас глава семьи gigi.gif

все как положено - муж глава, я шея pray.gif
никому не позволено в семье унижать другого, плохая - найди лучше

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
Мдаа, а чё даже кредитов нет? долгов? В

Срочно взять в долг и кучу кредитов в банках и микрозаймах
да так что б отдать без вариков
и уж тогда деприть и самокопаться не когда будет
Любезные и воспитанные коллекторы займут всё ваше свободное время (не только днем) Вы сразу с женой станете командой :
вместе пробегать к квартире, вместе мыть подъезд от надписей на стенах, вместе менять замки после спичек в замках, вместе не брать трубки, вместе не включать свет по вечерам, вместе голодать и откладывать деньги на оплату процентов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 20.09.2016 - 11:18

[^]
Школото001
20.09.2016 - 11:16
-3

Ярила

Цитата
вот сразу бомбануло) Это равносильно, тому, что жена скажет: "Нафиг новый суп, еще старый не скис". И все равно, что супу неделя.

а не пробовала сварить ВКУСНЫЙ суп который будет приятно скушать, а не давится им неделю?
Цитата
поздравляю, ты не знаешь, что такое ограничивать себя.

не это у вас понятие "не ограничивать себя" может значит все что угодно, как позволить себе купить жвачку, так и новое авто, потому старое уже измазалось

[^]
BAshik124
20.09.2016 - 11:16
0

Весельчак

Сударь это апатия(

[^]
Fefochka
20.09.2016 - 11:17
2

No brain - no problems

Цитата
Но в общем и целом по моим наблюдениям многодетные семьи распадаются намного реже, просто несравнимо.

ага, и дело, конечно же, в любви и взаимопонимании)

[^]
Каталонец
20.09.2016 - 11:18
-1

Ярила

Цитата
Живем вместе больше 20 лет.

Судя по профилю, ТС 1980-го года рождения. В 16 лет женился что ли!??

[^]
Ejik76
20.09.2016 - 11:18
0

Балагур

а мне про хобби и соседку понравилось.

[^]
ERRATA
20.09.2016 - 11:19
-1

EVIL BOY

Хрен ли дома сидеть,купил билеты и свалил загранку погулять с друзьями ) если уж бухать не в силах,то погулять то самое оно....постоянно в четырех стенах после работы ,так и зачахнуть недолго ))

[^]
Fefochka
10

No brain - no problems

Цитата

а не пробовала сварить ВКУСНЫЙ суп который будет приятно скушать, а не давится им неделю?

нет, люблю запах прокисшего борща, желательно двухнедельного. Как и звук капающего крана - прям релакс)

Цитата
не это у вас понятие "не ограничивать себя" может значит все что угодно, как позволить себе купить жвачку, так и новое авто, потому старое уже измазалось

не буду отвечать - слишком жирно.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 20.09.2016 - 11:19

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 10:44)
Да ничего не поможет. Муж мои увлечения не то что не разделяет - его трясет всякий раз, когда я вешаю сумку на плечо, любит меня укорять тем, что я хожу в спортзал, тем что я не могу сидеть взаперти, тем, что люблю движение и путешествия. Раз то, что радует одного, вызывает злость другого - какие могут быть общие интересы? Только терпеть друг друга ради детей.

Имхо от этого терпения детям только хуже.

[^]
Школото001
20.09.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (denzel08 @ 20.09.2016 - 11:13)
ТС,не еби мозги,вот тебе совета от меня,2 детей,15 лет женаты.
Вы уже взрослые,я так понимаю,поэтому можно пожить для себя.
1.Хобби должно быть и нравиться обоим.Например Квадрик купите,хуярьте на выходных по лесам и полям.
2.Байк,в обще заебись вдвоём катать,особенно на дальняк.
3.Поездки с палатками/походы/пикники
4.Ну и конечно,как же без неё,это блядь ДАЧА.Ооочень сближает людей! alik.gif alik.gif alik.gif

1 ему сесть с ее подругами трепатся?
2 ептя она домазамахала еще и с собой возить, да и нехочет она
3 пункт 2 смотри
4 бабок даш на дачу или как?

[^]
Xippo
20.09.2016 - 11:20
0

Юморист

Я в спорт зал подался, не так чтоб качком быть.. но просто для себя... попки сиськи и тд.. да и новые знакомые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92480
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх