Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
term2002
20.09.2016 - 10:43
-8
Статус: Offline

Хохмач

ну что тут сказать... анал, вас спасет только анал.

Это сообщение отредактировал term2002 - 20.09.2016 - 10:43

[^]
Freewind
4

хочу мечтать

вот тебе шикарный совет.
запишись на бокс. вот без шуток вообще - помогает от всего. от наркоты до дипрессии.

[^]
1798
8

Балагур

Была похпжпя картина с первой женой. Начала она проявляться после года совместной жизни. Пришла к апофеозу через 10 лет. Позже когда нервы успокоились, разум прочистился посмотрел назад и осознал что дело далеко не в рутине. И был бы таким умным пораньше - не потратил бы 10 лет жизни впустую. Просто человеку нужно было от жизни совсем не то, что нужно мне и не то что я по глупости приписал. Не буду говорить конкретнее ибо будет выглядеть некрасиво и недостойно. Вот сейчас вторая жена. поччти 6 лет полет нормальный и никаких намеков на пиздец в будущем не ощущаю. Все заебися.
Тоже уже не студент далеко и тоже не думал после развода что кого-то подпущу к себе и не видел смысла итп. А вот как-то само срослось так как сейчас и доволен :)

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Плоxтанцор
Цитата
сли ТС, ты поймешь, что у нее такое же настроение, поставь на место, ))

Ой зря ты Александр про "место" упомянул, щас наслушаешься))))

[^]
whoiam123
20.09.2016 - 10:44
0

Приколист

меня дотка спасает от семейной рутины
правда жена ноет что ей мало внимания уделяю(но это опять же от её безделия, т.к. у неё своей дотки нет tongue.gif
но вроде стараюсь и на поговорить время выделять и на её временные хотелки

[^]
Alekz64
9

Ярила

Да у многих семей к сожалению такие "времена" наступают в какой-то момент.
Что делать ....?
Не простой вопрос.
Мне всегда помогали т.н. НОВЫЕ ЦЕЛИ !!!
Это может быть всё что угодно .... покупка чего-то, поездка куда-то, изучение чего-то, изготовление чего-то, строительство чего-то и т.д. ... тут как говорится вам решать. Но самое главное, чтобы жена, тоже в этом полноценно учавствовала !!! И это, - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
В сложных ситуациях, я всегда стараюсь уехать подальше и быть там подольше. В разлуке, всё как-то очевиднее становится. :)))
Вобщем, поставь себе ЦЕЛЬ !!! И иди к ней !!! Ты же смог достичь цели с покупкой и последующим ремонтом своего жилья? Когда вы "работали над этим вопросом" вы ссорились ...? Нет ....? Ну вот видишь ...?!
Цель, - объединяет! Цель, - заставляет забыть о прошлых обидах и все твои мысли начинают работать совсем в другом направлении. Незаметно, но ты понимаешь, что вы снова вместе! Снова что-то обсуждаете и принимаете какие-то решения.
Встрясок не нужно!
Любовницы, - тоже не вариант. Любовницы тебя разрушают! Лёгкий перепихон без обязательств, для поднятия мужского самосознания, это ещё приемлимо,:) но постоянные связи на стороне ..... зачем?
У меня лично, сейчас нет особых целей. Всё тихо и спокойно. Но и проблем вроде бы нет с супругой никаких.
Попробуй короче .... всё получится.

[^]
Бойцоваямышь
10

Ярила

Да ничего не поможет. Муж мои увлечения не то что не разделяет - его трясет всякий раз, когда я вешаю сумку на плечо, любит меня укорять тем, что я хожу в спортзал, тем что я не могу сидеть взаперти, тем, что люблю движение и путешествия. Раз то, что радует одного, вызывает злость другого - какие могут быть общие интересы? Только терпеть друг друга ради детей.

[^]
Zlobny
20.09.2016 - 10:45
0

аццкий кодер

Цитата (YaRidalllll @ 20.09.2016 - 09:38)
В профиле 1980 год рождения. То есть сейчас 36 лет. "... с женой живем больше 20 лет..." чот пиздежом попахивает,а?!

ну а у тебя, конечно, в профиле одна правда, и ничего кроме правды.
особенно фотография. gigi.gif

здоровой паранойей попахивает, не более того. old.gif

[^]
RealPastor
10

Приколист

Согласен с теми, кто за хобби. Уважаемый ТС, заведи любимое дело и занимайся им. У меня с женой тоже дочка школу заканчивает, а сын только родился. Поэтому у жены одно хобби - ребенок:) А я несколько лет назад увлекся фотографией и фотоаппаратурой. Накупил уже кучу всякого барахла, фотики, объективы, вспышки. Изучаю это дело, на форумах профильных сижу, хожу снимаю, обрабатываю. И все это как бы отвлекает от всяких проблем. И поговорить очень даже интересно бывает с женой. Вот только вчера взял бутылочку вина, на кухне с другом посидели немножко, а потом жена пришла. Друга проводил, а с ней еще часа два сидели болтали. Вообще, приятно, когда с женой можно как с другом посидеть потереть за жизнь за винишком (хоть она и не пьет). Ну и сериалы, кстати, вместе смотрим. Вот сейчас хауса досматриваем (хотя я без нее уже раз глядел). Не обязательно же тупо говорить сидя друг напротив друга. Занятие главное найти. Помню дочке собирали пазл все вместе, тоже на неделю занятие. Вроде и делом заняты и болтаем о том о сем - очень сближает. В походы тоже дело, до рождения сына ходили регулярно, чуть ли не каждую неделю летом, да и зимой бывало. Вроде кажется, что наскучивает жена, а когда в минус 10 в снег и ветер с ней вдвоем в палатке - очень даже нескучно с ней:) Еще спорт совместный радует, в зал с ней ходили до беременности, в бассейн, на каток. По выходным зимой на лыжах всей семьей катались - очень весело. Так что просто надо найти чем можно вместе заниматься, так и жить веселее и конфликтов меньше.

[^]
karolina2011
0

Шутник

Цитата (didirka @ 20.09.2016 - 09:33)
Разводись, заведи котиков - и будь счастлив.

сам в такой ситуации только моя признает еще что она псих стараюсь добавлять романтики искать компромисс а в сексе ролевые игры прояви инициативу

[^]
Пленница
6

Приколист

читаю комменты и офигеваю - сколько несчастных-то мужиков...живут и мучаются
если бы узнала, что мой мучается - под зад коленом
а так, хорошо помогают расставания - командировки, длительные поездки на охоту, рыбалку

[^]
motya
20.09.2016 - 10:46
13

почётный сруль

Цитата (BOP @ 20.09.2016 - 10:39)
Братан, такая же хуйня , только мы помоложе, 10 лет вместе, ребенка нет.

просто у ваших отношений нет логического развития, вы пришли в тупик, это нормально.

А вообще людей сильно сближают совместные занятия идиотизмом cheer.gif
Но для этого должно быть изначальное родство душ, тем, кто женился "на сиськах", такой рецепт явно не подойдет.

Цитата
После родов часто всё меняется. У некоторых женщин пропадает влечение к мужу. Биологическая программа выполнена

не надо нести хуйню, надорвешься

[^]
nimfa83
20.09.2016 - 10:46
0

Юморист

У меня пока не такой большой опыт-12 лет, но мне кажется, может вам вспомнить, чем вы вместе любили заниматься раньше, куда -то ездить, ходить, гулять.Были ведь у вас общие интересы, кроме квартиры и детей. Займитесь тем, что вам было интересно делать вместе, возможно и темы для разговора появятся.

[^]
Пленница
20.09.2016 - 10:47
0

Приколист

Цитата (Zlobny @ 20.09.2016 - 10:45)
Цитата (YaRidalllll @ 20.09.2016 - 09:38)
В профиле 1980 год рождения. То есть сейчас 36 лет. "... с женой живем больше 20 лет..." чот пиздежом попахивает,а?!

ну а у тебя, конечно, в профиле одна правда, и ничего кроме правды.
особенно фотография. gigi.gif

здоровой паранойей попахивает, не более того. old.gif

кто не хочет о себе инфу распространять, вообще ничего не пишет gigi.gif

[^]
rainstuff
4

Ярила

Знакомо мне это всё... Но не всё так безнадёжно, как кажется.
Во-первых, надо друг от друга отдыхать. Либо её в отпуск отправлять, либо самому куда-то сваливать.
Насчёт новой пассии - тут ты прав, вероятность того, что она окажется хуже теперешней - процентов 80, поэтому менять шило на мыло не торопись.
"Встряски" и вправду помогают - всё познаётся в сравнении. Ты хотя бы увидишь, какими бабы бывают "контуженными" и что твоя ещё ничего:)
Также иногда помогает просто посидеть с женой, отметить какое-то событие и поговорить по душам, без криков и ора, высказать всё, что тебя не устраивает. По трезвости лично у меня не получается. Скорее всего она все твои слова примет в штыки и обвинит во всех грехах, но зёрнышко останется и она всё равно подумает над твоими словами, если ты ей не совсем безразличен.

[^]
mediabes
0

Хохмач

Придумайте занятие на двоих. Поездки, походы, просто прогулки. Спорт совместный. Может тренажерка, лыжи, бассейн. Или по интересным окрестным местам выезжайте, с чаем и пикниками. Если машину не водит, научи. Короче найдите то, что будет вас объединять.

[^]
lesuerte
4

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 10:08)
Отдыхали всегда вместе...Ей нравицо "овощной" отдых -лежа на пляжу, мне нужна движуха и экскурсии..)))

хе-хе, мы на сплавах лето проводим: у меня овощное лежание в лодке, у мужа активная гребля)))

[^]
smashSR
0

Ярила

качалка, танчики и рыбалка..вот шо спасает от семейной рутины....жену отпавь на карате..

[^]
Полын
20.09.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 20.09.2016 - 10:42)
Купи гитару и уходи в запой. Прочистишь мозги, отвлечешься, опустишься на дно
.

Гитара это лишнее.))

[^]
Jabbers
3

Хохмач

Отпуск тебе нужен. Одному и с контактами только с дочкой. На пару месяцев, лучше на три.

Отложи денег, сними квартиру поближе к работе, спортзалу и тд, в спортзал по вечерам, в солярий и бассейн. На массажи по массажным салонам - девок пощупать. И спать покрепче (первые этажи не снимай:)). Потом подумаешь.

[^]
diman2002
2

Шутник

ходи в качалку не менее трёх раз в неделю и купи себе чоппер

от качалки количество эстрогена уменьшится, фитоняшки заставят бурлить кровь, а чоппер даст почувствовать Свободу!!!!

[^]
Пленница
0

Приколист

Alekz64, поддерживаю...особенно про участие жены

[^]
Tykini
20.09.2016 - 10:49
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (c4actlivaya @ 20.09.2016 - 10:31)
Цитата
так же то, что для ЧУЖИХ мужчин, они просто мясо.

ну, гениально, а для чужих женщин вы просто кто? просто кошелек? в лучшем случае genthny.gif

Я не про то. Там, где Вы живёте, скорее всего нет ИГ. Почему? Потому что есть мужики, которые готовы Вас защитить. Которым выносят мозг ИХ женщины, избалованные спокойными временами... Если придёт ИГ - Вы будете просто мясом.

[^]
V34
20.09.2016 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (Пленница @ 20.09.2016 - 14:36)
ТС 36 лет и больше 20 лет он женат...это ж во сколько у него женилка выросла?

вот тоже обратил внимание. живут со школьной скамьи сразу как восьмилетку закончили?

[^]
fen498
20.09.2016 - 10:51
0

Ярила

Записки КремлеБота. Семья это главное в жизни что может быть. Мне считай повезло. 28 лет в браке. Материальное положение стабильное. В семье почти демократия. Деньги у нас например лежат на подоконнике в блюдце. Берём по мере необходимости. Дочь спрашивает. Лет в 12 сделал ей карту СБ. Закидываю туда денежки ей на карманные расходы. На подкоблучников которые отдают всю зарплату жене а потом у неё на пиво клянчают смотрю с непониманием ( и таких много) . У меня приятель в обще заработок жены не включает в семейный бюджет. Молоток. Никогда не заводил себе любовниц.Но это не значит что шёлковый и пушистый. И помните основа семьи как не крути это секс. Если ты не трахаешь свою жену значит это делает кто то другой. Если уже на неё не стоит даже после просмотра порнушки нужно одназначно разводится. Ну или хотябы попытатся поборотся за это. Как никак доктора есть и секс направления и на психологическом уровне. Да забыл написать самое главное а главное наверное это любовь как не крути и даже полноценная сексуальная жизнь без любви не возможна. Если вам попалась фригидная особь. Избавляйтесь от неё на раннем этапе незачем ждать что что то изменится. В России фригидных тобишь женщин не получающих удовлетворения от секса не менее 20%.

Это сообщение отредактировал fen498 - 20.09.2016 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92480
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх