Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malus
20.09.2016 - 10:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шкодная @ 20.09.2016 - 09:39)
у тебя нет никаких увлечений, отдушины, призвания, хобби, друзей
Если бы у тебя было любимое дело, которое захватывало тебя, проблемы с женой тебя бы не волновали. У мужчины кроме семьи должно быть Любимое Дело. 
Ты недоволен собой и проецируешь это на семью.
Жена - это не игрушка, которая должна быть интересной и развлекать тебя.
научись развлекать и занимать себя сам.

Если бы было можно, поставил бы все плюсы, которые у меня есть
за этот комментарий

Это сообщение отредактировал malus - 20.09.2016 - 10:34

[^]
armer
20.09.2016 - 10:33
-5

Балагур

Ну вот, дорогой друг, и ты пришёл, наконец, к выводу, что пора заводить прекрасную музу на стороне. Не печалься - в жизни многих мужчин рано или поздно наступает момент, когда личная и семейная жизнь - становятся порознь. Романтика на стороне реально поможет смягчить данную патовую ситуацию. Однако заметь, что афишировать дома (!) свой новый источник вдохновения не следует ни при каких обстоятельствах.

А вот разводиться не следует. Всё же, у каждого нормального человека должна быть семья. С женой дочку растите, на ноги ставьте. Потом и внуки пойдут, всё как у людей. Не унывай, всё наладится!

[^]
EVGpro
20.09.2016 - 10:35
2

Я есть Грут

Это называется одним словом - БЫТОВУХА.
После вот такой страшной ситуации развелся, кстати все к этому и шло.
Чего ТСу не желаю.
Мне кажется самый простой и действенный способ это чемнить заняться. Лучше конечно по дому, заебенить новый шифонер, или ченить сломать и потом отремонтировать.
Женщины как не странно такие порывы приветствуют, и сразу чувствуют что рядом сука Геракл)))
Кстати связь с подружками жуткая вещь. Нужно каким нить способом это пресекать. Причем подружки могут насоветовать с три короба, о чем благоверная через какое то время будет жалеть но не признается. Это нужно как нить удалить.
А вообще конечно интернет и всякие гаджеты нужно удалять из семейной жизни. Попробуй договорится о каком то временном пользовании интернетами. С 20-00 до 22-00 к примеру. Ну типа окно. А потом в карты на раздевание.
Удачи тебе чувак, все это фигня. Главное не думать о хреновом)))

[^]
КоньБубей
-1

Хохмач

Вы ведь ещё молодые люди.
Слабо второго ребёнка завести?
Точно появится и смысл в жизни, и масса общих интересов.

[^]
Pustyrnik
2

Шутник

Мне интересно, ТС - 80 года рождения, судя по профилю. В 15 лет женился, что-ли?
А если по существу, насоветовали уже много чего. Выбирай что подойдёт именно тебе. Пробуй. Универсального совета не будет.
Кстати, правда, настрогайте ещё детей. Отличный совет, имхо.

Это сообщение отредактировал Pustyrnik - 20.09.2016 - 10:37

[^]
qweqweqwe123
20.09.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 20.09.2016 - 10:33)
Просто отношения закончились, так бывает. У меня две "бывших" , они мои лучшие подруги. А подругами они остались, потому что никто не пытался "впихнуть невпихуемое" и мы мирно разошлись.

Подруги, да еще и лучшие?.. Это что получается, кто то их ебет, а они тебе в жилетку плачутся - фрэндзона какая то))))))

[^]
pcVirus
0

Хохмач

Не один ты такой любимый

[^]
Nickandr
7

Ярила

А я ушел.. После 26 лет совместной жизни.
Жить тогда стало однообразно, тоскливо и скучно. Говорить не о чем, секс ни о чем, просто привычный перепихон.
Пробовал бухать, и баб случайных трахать - не мое, лучше не стало.

Сейчас не жалею о том, что сделал. Раньше надо было, но тогда еще дети на ноги не встали..
Сейчас новая жена, совместные хобби, спорт-клуб, путешествия и т.д. Секс на ОК.

У меня все получилось. Но это был конкретно мой выбор, тут каждый сам решает, все люди разные..

[^]
sadk0
1

Хохмач

Цитата (AnderS @ 20.09.2016 - 09:39)
Танки, установи себе танки gigi.gif

тоже хотел посоветовать какой либо вариант "отвлечься".
Танки это безопасно.
Сидишь дома, не бухаешь. Не скандалишь.

В общем нужно, что то для души найти.

[^]
Револьвер
-1

Приколист

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 12:23)
Подавляющее большинство людей вообще не представляют, что такое семейная жизнь, отношения и пр. Ни мужчины, ни женщины. Вот и твориться такая хрень повсеместно.
Пока сам допрёшь, что к чему, всё уже просрано или во всяком случае, невероятно тяжело изменить себя. А другого человека - практически невозможно.

Как мужчина скажу: очень давно в мире вокруг нас не было серьёзных потрясений. В тех местах, где они есть, женщины на много сильнее ценят своих мужчин, на своей шкуре испытав, каково без мужика среди хаоса, а так же то, что для ЧУЖИХ мужчин, они просто мясо.

Согласен полностью. Среда обитания стала такой, что способности данные мужчине не востребованы, про деньги природа умалчивает. Войн нет, охота проходит в ближайшем "Ашане", машины водят все.
Из личного опыта. В стране, где идут боевые действия, где нестабильная политическая обстановка. Женщина-одиночка практически беззащитна. Наверно и в темном переулке где не спасут деньги, не любовник, где полиция вспоминают о своем мужчине.
Но нам такой не нужен мужик. Нужен кошелек. Какие бабы- такие и мужики.

[^]
Пленница
1

Приколист

ТС 36 лет и больше 20 лет он женат...это ж во сколько у него женилка выросла?

ТС, как вы проводите выходные, отпуск?

[^]
smekalof
20.09.2016 - 10:37
3
Статус: Online

.

Блин.
Внатуре сопли.
Ну если тебе пиздец как в тягость, то нахуя взаимные мучения?
Нахрена этот блядский мазохизм?

Будь мужиком ! Блять! dont.gif

Я так тоже 15 лет прожил.
Остопиздело так! что ушёл оставив всё, кроме старенькой 99-й.
Сейчас, вот уже 8 лет как, всё охуенно! cool.gif

Даже бизнес пошёл, осуществление которого в том положении было просто невозможно, в силу заёбанности мозга и катастрофической нехватки времени по причине решения каких-то непонятных её дел и проблемок.

[^]
Полын
20.09.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (SPshkO @ 20.09.2016 - 10:29)
возьмите ипотеку на двоих или кредит лямов 10. станет веселее жить)

На имя жены, а с деньгами на море ебнуть одному. По моему не плохая встряска для отношений, да и вспомнить будет чо.))

[^]
Плоxтанцор
20.09.2016 - 10:38
1

Весельчак

Свояк привел пример, что жена забила на выборы...
это говорит о том, что она считает себя главной в семействе...
если она в этой мелочи не послушала МУЖА, то и в остальном она не будет единодушна...
если ТС, ты поймешь, что у нее такое же настроение, поставь на место, а потом и половину проблем улетучится ))

[^]
Primus525
6

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:31)
Ну вот..школота шпалометы достала..))

В пику тому, что суровый и могучий муж пришел со своими пиздостраданиями в интернеты.

[^]
wolf1999
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Трахни жену на люстре и все вернется...

[^]
BOP
20.09.2016 - 10:39
12

Юморист

Братан, такая же хуйня , только мы помоложе, 10 лет вместе, ребенка нет. Сам думаю что возможно нам даются люди чтобы прожить какое-то трудное время вместе, а потом продолжить жить дальше. Думаю имеет смысл заканчивать это безобразие т.к. потом будешь жжалеть. Конечно по сравнению с тобой я явно моложе, мне 30, но я тоже не представляю что выйдет из того что я уйду. Хата конечно своя есть, но я ее сдаю т.к. с баблом хуева сейчас. Думаю к маме переехать. В тоже время не хочется, чувствую себя альфонсом пользуясь своей бывшей женой. Да мы за десять лет умудрились развестись и сойтись снова. Че делать хуй знает и говорит надо идти и ебать красивых и молодых телочек, но за время пребывания в семейной жизни я потерял форму. В физическом плане я себя подровнял со 115 кг до 90, а вот в морально плане не готов нихера. В хомячков нас семейная жизнь превращает. Блять, очередь в сбере проебал пока писал)))

Это сообщение отредактировал BOP - 20.09.2016 - 10:43

[^]
deathf
20.09.2016 - 10:39
0

Приколист

поверь мне, хобби очень спасает :) если хорошее хобби, например гонки на чем либо, то ты и дома то почти появляться не будешь.

[^]
ss141120
20.09.2016 - 10:40
4

Весельчак

Очень похожая ситуация, но она отчасти всех устраивает. Я с работы или в спортзал, или за комп, жена вначале контролирует уроки лоботряса, потом в мобильник, говорим по минимуму, общаемся по вацапу :) Нет абсолютно никаких точек соприкосновения по интересам, но это перестало нас напрягать уже давно.
Короче, некая рутинная и спокойная семейная жизнь, особо никого не напрягающая. И да - ни я, ни супруга очень сильно не любим встряски.

[^]
Yriy1980
20.09.2016 - 10:40
2

Ярила

hilka
Цитата
Если в семье действительно все очень плохо, то человек бежит оттуда, теряя тапки - и неважно куда, хоть на вокзал жить. У ТС значит еще гиря до полу не дошла.

именно так я и сделал, когда по молодости первый раз женат был
оставил все и квартиру и машину и все на свете.
Но когда тебе за 40к и ты явно не абрамович с домами в лондОнах и прочими островами с яхтами, очень не просто кмк принять такое решение.
Это уженщин все просто (если вид товарный позволяет и прицепов нету) один крючок зацепила от другого отцепилась. Уже у ее мужчины башка болит где жить и на что жрать.

Цитата
тогда пускай сидит на жопе ровно и не хрюкает.

ваша объективность в этом вопросе у меня под сомнением - пусть сидит и не хрюкает, отличный вывод))) или это совет?

[^]
lanzol1978
20.09.2016 - 10:41
4

Ярила

Запиши меня в клуб ибо точно такая же хуйня.

[^]
GrayWolf79
-2

Юморист

По мне так тут попахивает доминантным положением жены. Доминирующие в отношениях тёлки до добра не доводят... Хотя, если мужик тряпка, то тут любая баба будет доминировать...

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 20.09.2016 - 10:42

[^]
Tykini
3

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (tigroid @ 20.09.2016 - 10:26)
Цитата (sanctas @ 20.09.2016 - 10:19)
Читал теорию.
Вот мужчина живет с бабой. Не рожают, ибо... ну у каждого свой набор причин. Неважно
Вроде осмысленный шаг - обоюдное решение.
Но! Организма то не обманешь. На инстинктивном уровне организм понимает что это всё суходрочка и детей завести не получается -> снижение сексуального влечения к партнёру - > отсутствие секса - > снижение окситоцина (гормона привязанности) -> поиск другого партнера.
И всё это неосознанно. Просто так получается. Нет детей - нет брака.

Живем 7 лет, детей нет, ебаться не расхотелось. Периодически слушаем нытье друзей о том, что после появления детей все заглохло и секса нет месяцами. Что мы делаем не так и когда наступит это самое снижение?
ЗЫ: Я не против детей и не против бездетных. Но мне просто интересно - откуда эти мифы? Типа, если не родили, значит нет секса? О контрацепции никто не в курсе в наше время? Или все женятся по залету и рожают сколько бог пошлет? Удивлю вас, но у бездетных его наоборот больше, потому что тупо больше свободного времени и не надо ни от кого шухериться и прятаться. Дети - это охуенно и без детей вдвоем тоже охуенно. Природа не так прямолинейно устроена, как вы думаете

После родов часто всё меняется. У некоторых женщин пропадает влечение к мужу. Биологическая программа выполнена)))

[^]
Toysal
20.09.2016 - 10:42
1

Ярила

Да ну нафиг, еще один страдалец. Хреново вместе разводитесь. Склеить то чего нет нельзя. Если осталось в душе что то, постарайся понять жену, прими участие в ее интересах. В конце концов когда рукожопишь, пусть будет рядом. И брось приколы, забудь про них. И секс, это самое главное. Если его в семье нет это пипец. А хорошо оттраханная жена, для тебя сделает все.

[^]
Тыр71
20.09.2016 - 10:42
1

Ярила

Купи гитару и уходи в запой. Прочистишь мозги, отвлечешься, опустишься на дно
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92477
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх