Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSverlo
20.09.2016 - 10:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 20.09.2016 - 10:10)
Нихуя ты ТС уже не сделаешь
не поможет ничего
ни палатки с кострами
ни пиздеж с женой за "жизть и личное"
ни любовницы младые
ни хобби в гаражах и мастерских
Только развод,
или хер забить на жену и жить своей жизнью, ни на что не обращая внимания.

Точно так. И уходил на три месяца, и на моря возил, и разговоры разговаривал. Все это временные отсрочки. Только развод. Одному тоже не плохо, есть и плюсы.

[^]
gumers
8

Нахуй статус.

Цитата (Veles72 @ 20.09.2016 - 09:32)
хобби себе придумай и соседку трахни biggrin.gif

Или соседа hz.gif

[^]
блабла364
7

Юморист

Да...беда...Мне вот повезло, скоро тридцать лет вместе, и как в том анекдоте : Неужели ни разу не хотелось развестись ? - Убить -да.Развестись - нет ! "

[^]
vakof
20.09.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:31)
Ну вот..школота шпалометы достала..))

хорошее хобби-соседей трахать)

[^]
Yriy1980
3

Ярила

Пленница
Цитата
если бы узнала, что мой мучается - под зад коленом

сразу ясно становится, кто у вас глава семьи gigi.gif

[^]
Плоxтанцор
1

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 20.09.2016 - 10:43)
Плоxтанцор
Цитата
сли ТС, ты поймешь, что у нее такое же настроение, поставь на место, ))

Ой зря ты Александр про "место" упомянул, щас наслушаешься))))

Юрий, мне как то пофиг нападения эти ))) я сказал о том, что мне помогло )
раз ТС спросил, то и советовать имеем право )))

[^]
Puzzanoid
20.09.2016 - 10:53
2

Весельчак

на шашлык в баню. или не ной

Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[^]
morgunchik14
20.09.2016 - 10:53
4

Ярила

В отношениях, кто-то один должен быть п"аровозом", если "га равных", или баба пытается прибрать власть к рукам, а сама ебанько, то брак обречен. Если не понимаешь, за что уважать человека и видишь, что тебя хуй кто уважает, то что не делай толка не будет. Заведешь хобби, заябут, что все внимание и гроши уходит туда, заведешь бабу также херня..

[^]
Chelobaka
20.09.2016 - 10:54
2

Шутник

Ну а что ты хочешь? Любви? Общения? Яркого секса?
Если любви, то что ты сделал для этого? Цветы покупал? Подарки дарил? Сюрпризы делал?

Общения? Впечатления какие последние? В ресторан? На праздник сходите, нажритесь наконец!

Секс. Костюм купи, трахни на улице и т.д.

[^]
Yriy1980
20.09.2016 - 10:54
2

Ярила

Плоxтанцор
Цитата
раз ТС спросил, то и советовать имеем право ))

А что? имею право! праздник у меня © rulez.gif
Цитата
Юрий, мне как то пофиг нападения эти

Братва прикроет agree.gif

[^]
SkoroLeto
20.09.2016 - 10:56
0

Птица Феникс

Может такой стресс как раз из-за того, что дочь от вас съехала и стало пустовато в семейном гнезде? Тогда может потерпеть и как вариант завести нового "ребенка" в виде щенка или котенка, ну а если совсем уже по-взрослому никак, наверное стоит отдельно пожить а дальше уже по ощущениям - лучше или хуже стало на душе, имхо.

[^]
Непобедимый
0

Юморист

Цитата
В профиле 1980 год рождения. То есть сейчас 36 лет. "... с женой живем больше 20 лет..." чот пиздежом попахивает,а?!

Я со своей с 15 лет, больше 20 получается. Но так "загоняться" не понимаю, а может быть мне повезло.

[^]
mudist
1

Лыбу с лица убрал...

Цитата (Alekz64 @ 20.09.2016 - 10:44)
Да у многих семей к сожалению такие "времена" наступают в какой-то момент.
Что делать ....?
Не простой вопрос.
Мне всегда помогали т.н. НОВЫЕ ЦЕЛИ !!!
Это может быть всё что угодно .... покупка чего-то, поездка куда-то, изучение чего-то, изготовление чего-то, строительство чего-то и т.д. ... тут как говорится вам решать. Но самое главное, чтобы жена, тоже в этом полноценно учавствовала !!! И это, - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
В сложных ситуациях, я всегда стараюсь уехать подальше и быть там подольше. В разлуке, всё как-то очевиднее становится. :)))
Вобщем, поставь себе ЦЕЛЬ !!! И иди к ней !!! Ты же смог достичь цели с покупкой и последующим ремонтом своего жилья? Когда вы "работали над этим вопросом" вы ссорились ...? Нет ....? Ну вот видишь ...?!
Цель, - объединяет! Цель, - заставляет забыть о прошлых обидах и все твои мысли начинают работать совсем в другом направлении. Незаметно, но ты понимаешь, что вы снова вместе! Снова что-то обсуждаете и принимаете какие-то решения.
Встрясок не нужно!
Любовницы, - тоже не вариант. Любовницы тебя разрушают! Лёгкий перепихон без обязательств, для поднятия мужского самосознания, это ещё приемлимо,:) но постоянные связи на стороне ..... зачем?
У меня лично, сейчас нет особых целей. Всё тихо и спокойно. Но и проблем вроде бы нет с супругой никаких.
Попробуй короче .... всё получится.

Абсолютно согласен, сила в единении. Поехали за грибами - не поеду, я их не люблю. Ну давай я буду собирать грибы а ты просто подышишь. Когда зашли в лес и начал собирать грибы, она не могла удержаться, и дальше мы уже вмесе их собирали. А дома разбор полетов, вот это поганка а это нет. Так же можно заготовки там всякие готовить вместе, я понимаю что все можно купить в магазине но что вы сделали своими руками вместе - бесценно ! Дарить друзьям, удивлять их необычными вкусными штуками - счастье !

[^]
DasIch
20.09.2016 - 10:58
27

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 10:28)
Полагаю, что через некоторое время, когда мы утолим жажду секса и новизны -  она станет  "плюс-минус" в точности такой же как и жена. и все это кончится тем же результатом.  Не осуждаю их - так уж они устроены...

Так уж МЫ устроены, вы говорите. Согласна, что девушки не идеальны, но кто возьмется сказать, что идеальны вы?
Я не хочу вас критиковать(честно), оно мне не надо. Я попробую просто донести свою позицию. Ни в коем случае не оправдываю жену, потому что в семейном разладе всегда виноваты оба. Если бы тут написала она, то общалась бы я с ней, а пока с вами, если позволите.
А как мы"так уж" устроены? Что мы ждем не того от вас? Я не говорю про силиконовых мукл, помешанных на бабле, я говорю про нас, обычных девчат.
Разве так много от вас просим?
Вот вы написали, что вы небрежны и неаккуратны в быту. А в чем это выражается? В том, что за собой убрать тяжело? Или в ванну каждый вечер тяжело сходить, а потом её сполоснуть после себя? Побриться и привести себя в надлежащий вид тяжело? Вы хороший хозяин у которого не текут краны и трубы, чтобы жена не возмущалась? Хороший отец заботливый? Опора семьи в материальном отношении? (сейчас начнут возмущаться моей меркантильностью, но нет. Сразу вас остановлю. Я не про айфоны, БМВ с бантиком и перстнях на руках. Я об обычном уровне жизни, при котором просто, не ограничивая себя в покупке хлеба и молока, можно дожить до следующей получки). Вы отличный хороший любовник, который не позволит уснуть в постели?

Охарактеризуйте себя, чтобы мы сложили хоть какое-то впечатление о вас, на фоне такой плохой, занудной, асексуальной, не очень умной(судя по тому как у вас уши вянут, когда она с подругами говорит) жены. Любопытства ради.

п.с: Тут на Япе есть много умных мужчин, так вот (не помню кто..сорри) сказал: не сокрушайся на машину и жену, ты сам их выбирал. Не красиво это с вашей стороны. Правда.

[^]
Школото001
20.09.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Есть такие же как я и как вы справляетесь с жизненной рутиной?!

Не сцы привыкнеш

[^]
kos
20.09.2016 - 11:01
7

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:28)
Живем вместе больше 20 лет. Растет прекрасная, умная дочура. Путем невероятного стечения обстоятельств и страшных нервных потрясений  несколько лет назад появилась своя уютная квартира в центре города... Ну то есть сначала была неуютная, вложив кучу бабла сделали ее гнездом...

А сейчас совершенно непонятно для чего жить вместе дальше. Мы категорически раздражаем друг друга. Постоянно. Подтрунивание друг над другом, которое воспринималось ранее как шутка, в любой момент превращается в повод для обид и скандалов. Меня бесит ее занудство по любым мелочам, ее бесит моя небрежность и неаккуратность в быту.
Говорить не о чем. Темы для бесед давно исчерпаны.

Мне вот завтра 41. Наблюдаю своих ровесников - у всех плюс/минус одно и то же, что у ТСа. Кроме... Кроме тех, у кого детей 3 и более.
Почему? Потому, что когда у тебя много детей (у меня 5), у вас ВСЕГДА есть совместные дела и ВСЕГДА есть темы для разговоров. А времени "пиздеть с подругами о херне" и в "планшете на ЯПе любоваться котиками и сиськами" так мало, что это воспринимается как подарок судьбы (так-то я на ЯПе с работы только, шефу не говорите rolleyes.gif). И выкроить место и время на секс - всегда приключение, т.к. тот хочет пить, этот писать, а мелкая вообще без мамы долго спать не может. Поэтому секс - всегда подарок и радость.
Когда младшей будет 20, мне будет 60, а старшей 30, а значит - у нас с женой и с детьми ВСЕГДА будет общее, лет через 15 уже внуки пойдут.
Так что ключевая ошибка не в том, что супруги друг другу не подходят, а вот тут: "Растет прекрасная, умная дочура" dont.gif

UPD А, да, и про "неаккуратнось в быту". Когда жене уже не с кем сравнивать, тогда да, муж "не аккуратен вы быту". Просто она забыла что такое маленькие дети.

Это сообщение отредактировал kos - 20.09.2016 - 11:03

[^]
Андрюха777
2

Приколист

Не стану чего-то советовать... Тут настолько всё индивидуально! Мы с женой сами через это прошли (да думаю что не одни мы). Спасли семью рождением второго ребенка (жене на тот момент было 39) и общим делом - начали совместно на имеющемся участке дом строить... В этом декабре серебряная свадьба, а крендельку нашему уже 6,5 лет (разница со старшей дочей 17 лет).
Ищи свои способы сохранить семью...

[^]
Tykini
2

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (motya @ 20.09.2016 - 10:46)
Цитата
После родов часто всё меняется. У некоторых женщин пропадает влечение к мужу. Биологическая программа выполнена

не надо нести хуйню, надорвешься

Посмотри вокруг - проснёшься.

[^]
momos
20.09.2016 - 11:02
-2

Ярила

Любовница. Не?

[^]
motya
20.09.2016 - 11:02
0

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 11:01)
Посмотри вокруг - проснёшься.

ну это же не мне жена не дает cool.gif cool.gif

[^]
vandereelk
20.09.2016 - 11:03
1

Ярила

Вот-вот...У меня такое настало через 8 лет брака. Вроде муж и жена, но у каждого своя жизнь, свои интересы, свои друзья. Развелись. Она через года вышла замуж второй раз. Я сопротивлялся 6 лет, но сейчас вот опять нависла угроза, как бы до Нового года продержаться)) Девушка хорошая, надо брать, но че-то очкую. Знаю же, что надоест даже она. Надо бы этот институт брака модернизировать что ли.

[^]
kos
20.09.2016 - 11:05
4

Ярила

Цитата (vandereelk @ 20.09.2016 - 11:03)
Вот-вот...У меня такое настало через 8 лет брака. Вроде муж и жена, но у каждого своя жизнь, свои интересы, свои друзья. Развелись. Она через года вышла замуж второй раз. Я сопротивлялся 6 лет, но сейчас вот опять нависла угроза, как бы до Нового года продержаться)) Девушка хорошая, надо брать, но че-то очкую. Знаю же, что надоест даже она. Надо бы этот институт брака модернизировать что ли.

Подскажу - брак, он не для себя, и даже не для жены. Чтоб развлекаться, супруга не нужна. Брак, он для другого нужен. Догадаетесь для чего?

[^]
Школото001
20.09.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Вот вы написали, что вы небрежны и неаккуратны в быту. А в чем это выражается? В том, что за собой убрать тяжело? Или в ванну каждый вечер тяжело сходить, а потом её сполоснуть после себя? Побриться и привести себя в надлежащий вид тяжело? Вы хороший хозяин у которого не текут краны и трубы, чтобы жена не возмущалась? Хороший отец заботливый? Опора семьи в материальном отношении? (сейчас начнут возмущаться моей меркантильностью, но нет. Сразу вас остановлю. Я не про айфоны, БМВ с бантиком и перстнях на руках. Я об обычном уровне жизни, при котором просто, не ограничивая себя в покупке хлеба и молока, можно дожить до следующей получки). Вы отличный хороший любовник, который не позволит уснуть в постели?

Ну а вот нахер это нужно мужику, капает кран - да и хер с ним , будет больше течь-заменит, что такое хороший и заботливый - ребенок не голодает, есть крыша над головой, есть во что одется (не моднявые хрени а нормальная и теплая одежда), что значит "не ограничивая себя" ведь можно купить продукты на рынке, а можно чухнуть в какую нить "азбуку" и купить говнопироженое за 10кг свинины на рынке.

Вы уж критерии то по конкретней называйте.

[^]
Паловна
20.09.2016 - 11:06
2

Хохмач

Семья -- это маленький театр .
Всё есть -- драмы , трагедии , комедии ...

Директор , режиссёр , сценарист ....? кто ты в нём ....? актёр с ролью "шаги за сценой" ...?
Это важно твоему маленькому коллективу .

Так что , стоит вспомнить , как всё начиналось ... те самые первые , волнительные ...
Не надо бегать по чужим театрам ... если развалил свой сам .

[^]
Tykini
20.09.2016 - 11:07
6

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (kos @ 20.09.2016 - 11:01)
Говорить не о чем. Темы для бесед давно исчерпаны. [/QUOTE]
Мне вот завтра 41. Наблюдаю своих ровесников - у всех плюс/минус одно и то же, что у ТСа. Кроме... Кроме тех, у кого детей 3 и более.

у меня трое. Разводимся. Она всё знает лучше, независимая и свободная женщина. Только вот не понимаю, нахера было за муж выходить, чтобы после 18 лет вместе и троих детей понять, что она самодостаточная личность.
Конечно-конечно, моя вина)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92478
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх