Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bodaibine
20.09.2016 - 11:48
1
Статус: Offline

Шутник

я тоже развелся и встретил женщину которая меня любит и заботится обо мне, а я о ней! любовь до гроба это миф!!!

[^]
motya
20.09.2016 - 11:48
0

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 11:42)
Спорить с женщинами бесполезно. Конечно ты права, умна, адекватна и пр. А у меня просто узкий кругозор.

вот
ты начинаешь прозревать
медленно, конечно, но, видимо, это уже возрастное
ибо когда мужчина начинает рассказывать женщине про женскую психофизиологию, причем в каких-то глобальных масштабах - это выглядит немножко... нелепо, тебе не кажется?

Цитата

Мотя , что за бабы с которыми ты встречаешься с становишься "невыразимо крут "?

я вообще очень разноплановая личность
у меня только мужей на япе человек пять по разным данным, а уж баб-то поди и сосчитать сложно lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.09.2016 - 11:57

[^]
Olga654
20.09.2016 - 11:49
2

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 10:44)
Да ничего не поможет. Муж мои увлечения не то что не разделяет - его трясет всякий раз, когда я вешаю сумку на плечо, любит меня укорять тем, что я хожу в спортзал, тем что я не могу сидеть взаперти, тем, что люблю движение и путешествия. Раз то, что радует одного, вызывает злость другого - какие могут быть общие интересы? Только терпеть друг друга ради детей.

Та же ерунда. Муж отдыхает исключительно лёжа на диване, с сериалами НТВ. А я везде езжу одна: кататься на лыжах, кататься на коньках, в лес за ягодами или грибами. Хочу в поход, с палаткой, или даже на байдарке. Купила даже хороший спальный мешок. Но тут ездить одной никак не возможно. Я ему шучу: "золотая у тебя жена - сама себя развлекает". Мой, правда, не злится. Но, наверно, если бы я не одна активным отдыхом занималась, а в компании, наверно тоже выражал бы неудовольствие. А пока я сама себя развлекаю и сама себе тихо радуюсь, его всё устраивает.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.09.2016 - 11:50

[^]
Yriy1980
20.09.2016 - 11:50
7

Ярила

zybr
Цитата
Смейся с женой, ржите, как дебилы из-за херни, дружите, ущипни её за жопу, подложи соль в чай, и смейтесь, с женой, с дочкой

В общем веди себя как шизофреник буйный и они тебя станут боятся и сами сбегут, хата твоя, жена будет боятся даже подойти к квартире, а будет трезвонить на телефон - продолжай ржать в голос ничего не говоря, пусть даже звонить перестанет.
Счастье не за горами © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 20.09.2016 - 11:51

[^]
serzmey
20.09.2016 - 11:50
5

Юморист

Цитата (zybr @ 20.09.2016 - 10:44)
Цитата
Спортом займись. Будет куда сваливать по вечерам.

Цитата
организовать поход, палатку, костёр....

... и прочие советы "Как скрасить досуг", не подойдут.
Проблема системная, проблема в тебе. Конкретно: "Не тебе скучно, а ты - скучный". Неоправданные ожидания чего-то от кого-то, в словах читается даже не страх, а ленивый депрессивный самообман. Скучный набор навязанных кем-то ценностей, как отмазка, от решительных и самостоятельных действий. Мамин сынулька, хороший, добрый, помогает, вроде взрослый, но мамин сынулька. Это не плохо, просто вашей жене нужен другой, более решительный и самостоятельный. И она может его повстречать, даже случайно, и непрочный семейный тыл будет одной из причин. Ваша вина.

И нет смысла искать другую. Если не нашли общий язык за 20 лет с одним человеком, который терпел Вас, привык к Вам, то не надейтесь, что новая баба по старой колее поедет. Прячущийся к маме алиментщик - не в ТОП-10 на сайте знакомств, так что Вам понадобится невероятное везение на хоть какой вариант. Статистически - шансов у Вас нет.

Придётся либо менять себя, своё отношение к жизни, к себе, к жене, научиться счастливо радоваться тому, что есть. Либо продолжать ныть и сладенько страдать, портить жизнь себе, жене, показывать пример жалкого ленивого лицемерия дочери, так она будет представлять себе брак - враньё чужих людей, вражда, холод.

Заставь себя 10 раз сказать жене "Как мне с тобой повезло!", по дороге домой купи цветок за 80-100 рублей, но раз в неделю-две, то жене, то дочке. Затейте геморрой семейный, типа ремонта. Кошку заведи. Смейся с женой, ржите, как дебилы из-за херни, дружите, ущипни её за жопу, подложи соль в чай, и смейтесь, с женой, с дочкой. Быть счастливым легко))) Для этого не нужна яхта, бэнтли и замок на пляже. Полюбишь себя - полюбишь и жену, свой дом, свою работу, свою жизнь.

а тут похоже и психологи подоспели ) затеять ремонт когда кризис уже даже не на пороге а прям в голове сидит, это разумно ) так что б поубивать друг друга нахрен при очередном выборе обоев или сантехники )))

[^]
i1rial
20.09.2016 - 11:51
1

Юморист

Не помогут тут разговоры душевные, хобби, дети и туризм. Есть выбор из вариантов: избрать путь героя фильма "Красота по-американски", или отправиться на "Осенний марафон", а еще можно прислушаться к словам песни "Хули ты ноешь"-на Япе сегодня было, и доживать как есть потихоньку, все равно впереди лишь болезни, старость и смерть )))

[^]
310185
0

Юморист

заведите собачку, какого-нибудь шустрика типа спаниеля, ты ему лежанку срукожопить сможешь, жена будет искать какую-нибудь идею для лежанки, опять же за щенком ухаживать чуть ли не как за ребенком, будут общие темы, интересы.

[^]
motya
14

почётный сруль

Цитата (dron119499 @ 20.09.2016 - 11:46)
А вообще эта хрень именуется "кризисом среднего возраста" или как говорит моя жена - "кризисом старого козла". Но я ложил на него с прибором. Когда вырастит младшая дочка, начну строить космический корабль или искать Атлантиду.

судя по комментариям, "кризисом среднего возраста" давно пора начать называть состояние, когда поднять жопу слишком лениво, зато очень хочется, чтобы кто-то тебя развлекал и заодно был во всем виноват.

Мы вот с мужем хотим по выходу на пенсию купить чопер и поехать на Байкал cheer.gif

[^]
Damka
20.09.2016 - 11:53
0

Шутник

Нет здесь никаких проблем просто мужчина дорос до философского вопроса о смысле жизни. ТС написал что раньше цели были и вместе с женой их воплощали в жизнь: дочь растили, деньги на квартиру на ремонт зарабатывали, а сейчас - пустота..., и любовница не нужна, на природу тянет... Могу предположить что вы с женой всю жизнь были единомышленниками, друзьями, поддерживали друг друга но ради чего-то, а сейчас все раздражает, кажется что жена тебя не понимает. Поэтому то многие находят лёгкий способ - выпивка ))

Смени обстановку, езжай вместе с женой куда нибудь, не отдохнуть, а набраться новых впечатлений! Хотя вряд ли поможет)))

[^]
LinVent
0

Балагур

Я спасаюсь от описанного ТС посредством хобби - путешествия, кино, коллекционирование. А вообще, очень жизненно описано и схожие идеи мучают.

[^]
HeroInside
0

Ярила

тс, а чего ты сам хочешь?

[^]
Yriy1980
20.09.2016 - 11:54
2

Ярила

310185
Цитата
заведите собачку, какого-нибудь шустрика типа спаниеля, ты ему лежанку срукожопить сможешь, жена будет искать какую-нибудь идею для лежанки, опять же за щенком ухаживать чуть ли не как за ребенком

дада
К проблемам личного характера добавится обосраннообоссаная квартирка с погрызенной обувью и ободранными обоями с упреками это ты блеать эту шавку притащил убирай теперь и гуляй с ней lol.gif
Это как детей заводят "шобысемью спасти"

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 20.09.2016 - 11:54

[^]
MadHatter
20.09.2016 - 11:54
1

Веселый Шляпник

Не осилил всю ветку, мож кто уже советовал. Я бы, например, начал путешествовать. По выходным, в отпуске итд. Не обязательно далеко, если нет возможности, в соседние города, какие-то интересные места итд итп. Сразу появятся общие НОВЫЕ темы для разговоров и свежие впечатления. Хотя есть и обратная сторона, если все пойдет не так - ускоренно разведетесь =)

[^]
Tykini
20.09.2016 - 11:55
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Putnik77 @ 20.09.2016 - 11:48)
Та же хрень.Прожили 17 лет.
Послал жену нахрен и развелся.
Жизнь с нуля в почти 40 лет. Тяжело. Зато начал Жить.

Ага. Чуть не подох. Так к ней и детям привык после 18 лет совместной жизни... Теперь швабода, которой не искал. Ни у неё, ни у меня никого пока нет. Скоро уже полтора года как. Веселуха, мля.

[^]
belmont
20.09.2016 - 11:56
8

Шутник

Такая же херня и со мной приключилась. Прожили вместе 20 лет. И вот уже 2.5 года живу на съемной хате. Дети выросли, и мы разбежались. Последние года 2 совсем не общались, и она, кажется, меня уже просто ненавидела. Я побухивать начал, ну и после очередного загула скандалище дичайший. Я сказал, что свалю в течение месяца, и она успокоилась. Теперь думаю о ней часто, вспоминается только хорошее. А у неё, похоже, наоборот. На контакт не идет, деликатно посылает нахуй. Ну а я, ничего. Бухаю не чаще, чем при той жизни, курить бросил. Новую бабу заводить не собираюсь. Ты прав, будет тоже самое в итоге. Живу надеждой, что что-то изменится само по себе. Так часто бывало в моей жизни. Так что, братуха, не унывай, глядишь и всё поменяется к лучшему. А может наоборот...

[^]
Зверюгин
2

Весельчак

Нелегко давать советы, когда сам пытаешься выбраться из подобной, как под копирку ситуации. Не осилил все 10 страниц, наверняка там всё уже было, но лично моё мнение:
1 Не опускай руки и не замыкайся в себе.
2 Проводи с женой больше времени без планшета(планируй поездки куда-нибудь отдыхать, совместные выходы в свет, покупки, решай проблемы)
3 Вспомни свои интересы по молодости или заведи новые(макраме, моделирование, вышивание крестиком и выжигание.. утрирую). Лично я занялся созданием сайта, что было воспринято, как уход в свой мир, но потом сделал второй сайт для работы жены и её мнение кардинально изменилось.
4 Организуй поход на рыбалку или за грибами с товарищами по несчастью, с ЯПа! Поднимешься в наших глазах и жены тоже!
5 Дари жене подарки, даже если не всем доволен и когда она увидит, что ты стараешься, что-то изменить в вашей жизни, а не лежишь и дуешься в планшете, то оценит и сама начнет уделять больше внимания этому процессу.

[^]
Yriy1980
1

Ярила

i1rial
Цитата
сть выбор из вариантов: избрать путь героя фильма "Красота по-американски"

там герой хуево закончил насколько я помню:
сосед пидарас скрытый, застрелил прям в собственном доме, а дочкину подружку даже выебать не успел перед смертью

[^]
buben2
0

Юморист

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:28)
ТПоэтому вечером после работы она утыкается в сериалы, или в скайп, пиздит с подругами о такой херне, что уши вянут. Я в планшете на ЯПе любуюсь котиками и сиськами. встречаемся на кухне на 20 минут, молча ужинаем...Секас стал редким и неинтересным.

Жизнь по расписанию.
Проблема в том, что у вас у каждого никакого хобби нет.
Поэтому все вслед за бытом превращается в рутину, в т.ч. и отношения с прилегающей к ним личной жизнью.
Подумайте над этим, а если хобби будет совместным (маловероятно конечно, а вдруг?), то вообще это супер!

Это сообщение отредактировал buben2 - 20.09.2016 - 11:57

[^]
Maxoo
20.09.2016 - 11:58
0

Ярила

Животным в зоопарке тоже делать нечего, со скуки умирают. Надо было покупать не квартиру, а дом построить, детей побольше нарожать. Когда в собственном доме и есть дети, всегда есть чем заняться и ссорится некогда. Занимался бы сейчас всякой полезной херней в ожидании внуков. Вот на даче же тебе хорошо? Я вообще не понимаю зачем люди покупают квартиры, да еще за такие деньги, для многих с трудом подъемные. Копят всю жизнь на однушку, зато с сортиром и горячей водой.

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

У тебя-то ещё ничего,вот у меня знакомый рассказывал,что жену стал буквально ненавидеть за один мелкий недостаток(мозоль на ступне).Говорит - сначала вообще не замечал даже,а со временем это превратилось чуть ли не в брезгливость,аж хуй перестал вставать)) И ничего не помогает!))

[^]
Maxor
1

Балагур

Разводись, бросай семью и дочь, живи для себя. Только ты не представляешь с чем тебе придется жить. Сам себя сожрешь изнутри и бывшие семейные "проблемы" покажутся милыми неурядицами.

[^]
serzmey
2

Юморист

Цитата (HeroInside @ 20.09.2016 - 10:53)
тс, а чего ты сам хочешь?

разве непонятно, ТС хочет совета, тут же миллионы советчиков. А на самом деле просто накипело вот и написал ТС, сам потом будет жалеть что написал но с ЯПа так просто уже не удалишся ), а жизнь пойдет дальше так или иначе. Нет однозначного решения,.

[^]
denoon82
20.09.2016 - 11:59
0

Приколист

Жить одному - не сахар, поверь мне. Ты - мужик, разнообразь как-то отношения. Все через это проходят

[^]
INSPEKTOR
20.09.2016 - 12:00
7

Бди!

motya
Цитата
судя по комментариям, "кризисом среднего возраста" давно пора начать называть состояние, когда поднять жопу слишком лениво, зато очень хочется, чтобы кто-то тебя развлекал и заодно был во всем виноват.

Кризис среднего возраста это не более чем сытые, благополучные рефлексии под флером меланхолии. Гиперболизация проблемы, жалость к себе, апатия... Хуйня от безделья, грубо говоря. Удел слабых.

[^]
redline2
20.09.2016 - 12:00
1

мастер Йода

я ни взрослый яповец,
на год младше тс
мыслей как у тс нет
я наоборот считаю, что все еще впереди

36-20= с 16 лет вместе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92480
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх