Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
29.06.2016 - 09:15
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А причем тут часы Пескова, вот не пойму ваащще? Злобный враг нападает на нас только затем, чтобы отжать у Пескова его часы?

Или же ему ваащще насрать на Пескова, а нужны все-таки наши ресурсы, очищенные от нас земли и выжившие рабы? Не?

Вот не вижу никакой, блядь, логики между защитой своей страны и часами Пескова.

я тебя умоляю, ресурсы и так из России вывозят в космических масштабах, на хуй за них воевать? зацени ситуацию. цена на нефть определяется хер знаем кем хер знает где, но не в России. фантики, на которые эту нефть обменивают печатает ФРС сколько хочет.
теперь внимательно следи за руками: Россия продает свои ресурсы по ценам, которые определяет Запад, за ничем не обеспеченные бумажки, которые Запад печатает сколько хочет.
вопрос: на хрена в таких условиях воевать то? тут схема прибыльней чем даже за бусы у индейцев территорию покупать. хотя... понадобится территория, наши власти также ее продадут. за свежеотпечатанные фантики. прецеденты уже были, вон китайцам "в аренду" землю уже сдавали вроде.

[^]
ink740
0

Юморист

Цитата (88EVRO @ 29.06.2016 - 10:11)
Цитата (ink740 @ 29.06.2016 - 08:58)
Моё мнение .
Должна быть нормальная контрактная армия.
Но должны быть и сборы,вместо срочной службы,месяца по 3 раза 3.
Сборы должны оплачиваться по средней зарплате по региону+полный пансион.
Сборы обоеполые.На сборах происходит супер интенсив военной подготовки.
Вот на подобные сборы я бы с удовольствием сходил.
Человек должен иметь возможность официально откупиться от сборов.ну например средняяя годовая зарплата по региону,и ты не идёш на 3 месяца .
3аплатил 3 годовых зарплаты и тебя в мирное время не трогают.
естественно явные инвалиды не идут на сборы.
а те кто могут ходить и бегать хоть как то все на подготовку.
естественно у кого есть физические ограничения ,их надо учитывать.
но так ни кто не сделает.
п.с.ну и законодательно нужно прописать сохранение рабочего места.а работодателю плюшка.ввиде уменьшения налога на данного работника на пол года.всем выгодно.

Дельная мысль) Добавлю лиж что необходимо развивать с самого детства всевозможные ГТО и все прочее связанное со спортом и обороной. А также чтобы правительство было примером для подражания для народа. Тогда такую страну не победить даже из нутри!

абсолютно согласен.

[^]
TVAR
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (RUDNIK76 @ 29.06.2016 - 07:34)
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

А что т понимаешь под словом РОДИНА? Вот это и надо оборонять.
Не знаю, сосед по лестничной клетке сам пошел служить. Попал в войска связи. Отслужил год, по возращению устроился в метрополитен. Те корочки что получал в войсках - пригодились и на гражданке.

А главное - ОПЫТ !!!

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (iorg @ 29.06.2016 - 09:09)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 07:38)

А пишешь про власть. Или это для тебя одно и тоже?

разумеецо нет..
то так поправочка типа акцента..
но это про "щаз"

а про тогда , таки да, одно и тоже было есть и будет..
сори, но красный я до мозга кости..

зы\поправил тебе чьюто шпалу..

Ты жил тогда или просто свои фантазии рассказываешь?

[^]
Okkama
29.06.2016 - 09:16
5

Ярила

Цитата (СБК @ 29.06.2016 - 13:07)
Цитата
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Кстати,для самого надежного электората уже организовали в псих.больнице им.Н.А.Алексеева(П.П.Кащенко) "Уголок Родины":
: hi.gif

Над портретами кокошники, нимбы или купола будущих церквей, посвященных рабам на галерах великомученикам?

[^]
Felarof
29.06.2016 - 09:16
-3

Ярила

ну тут два варианта...
если победят наши враги эти предатели Родины попадут к ним в рабство...

но победим мы, и мы сами перевешаем их.... предатель Родины должен быть мертвым...

[^]
Sameman
29.06.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.06.2016 - 09:01)
Или они типа "по другим вопросам"?

Конечно, по другим. Вспомните хотя бы историю на днях, с воркутинской шахтой. Лютый пиздец, блять - народ похоронили там, который всю свору МЧС откармливал именно на ЭТОТ СЛУЧАЙ - из-за "больших ЛЮДСКИХ!!!!, блять, потерь"!!! Мне пох, сколько их там, хоть все поголовно до главнокомандующего - лишь бы задачу выполнили, их для этого держали, а не в ведомости расписываться. Блять, это контрактно-казённое мясо чуть чего - в кусты, с енералами впереди галопом. А Вася или Петя - в строй умирать.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 09:26

[^]
Inforest
29.06.2016 - 09:17
9

Ярила

скажите пож-та! а добровольцам и героическим самопожертвователям, будет отсрочка по импотеке, или эти проблемы банкиров не должны касаться и "для воюющей страны стабильность банковской системы наиважнейшее условие?" Кстати на кап ремонт будут с них собирать ( наверняка же повысят тарифы), чтобы потом страну отстраивать? И если не оплатишь приставы будут сразу выселять из квартирок семьи военов, или погодят до окончания заварушки?

[^]
gudwin70
29.06.2016 - 09:18
-2

Юморист

Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

А слово Родина для тебя не свято? Иль забыл, как фашисты всех нас гнобили, пока не получили! Или хочешь потом сапоги лизать пиндосам? Эти "золотые дети" то откупятся, а вот ты вряд ли!

[^]
mister007
29.06.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.06.2016 - 09:14)
Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 09:10)
Цитата (byrlak @ 29.06.2016 - 13:09)
Пора по моему перепись будущих старост и власовцев делать. Давайте адреса и явки. Что бы вас в первую очередь под корень перевести. Потом нам же легче будет. Будем знать что за спиной у нас чисто.  Можете шпалить. Только отписывайтесь кто и за что. Мудаков надо знать в лицо.

Я уже перечислили совсем неполный список. Перепиши и запомни

Ну я смотрю вы тоже собираетесь не на границе с пулеметом встретить захватчика, и не на фронт фронт добровольцем ехать, чтобы за Родину умирать, а в тылу внутренних врагов искать и списки какие- то по 5 колонне отслеживать! gigi.gif
крассавцы чо! lol.gif

враг уже давно внутри, оккупация и установка своих законов, пока в виде "обычаев"...
Да вы их каждый день видите тысячами в Столице !
Глаза откройте !

[^]
iorg
29.06.2016 - 09:19
4

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 29.06.2016 - 07:38)

Что ты тут хуйню поришь, и тогда были свои вротенберги,, карьеристы в штабах. Придумали мазу, да и хуй с вами, тока не забудьте сказать , я такой то не хочу защищать свою семью и близких, хочу сьебаца где потеплее. Это чтоб потом пенсию и возврата не просили,как богоизбранные.

не было..
таких как щаз небыол и быть не могло..

с пукеными да с недимоновыми пенсий и так уже точно не будет, хотя поборы пенсионных взносов будут продолжацо и расти..
видимо только для сечиных-пукеных-недимоновых..
такшо пусть они идут в жо себя сами защищают.. disgust.gif

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
Okkama
29.06.2016 - 09:20
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2016 - 13:15)
Цитата
А причем тут часы Пескова, вот не пойму ваащще? Злобный враг нападает на нас только затем, чтобы отжать у Пескова его часы?

Или же ему ваащще насрать на Пескова, а нужны все-таки наши ресурсы, очищенные от нас земли и выжившие рабы? Не?

я тебя умоляю, ресурсы и так из России вывозят в космических масштабах, на хуй за них воевать? зацени ситуацию. цена на нефть определяется хер знаем кем хер знает где, но не в России. фантики, на которые эту нефть обменивают печатает ФРС сколько хочет.
теперь внимательно следи за руками: Россия продает свои ресурсы по ценам, которые определяет Запад, за ничем не обеспеченные бумажки, которые Запад печатает сколько хочет.
вопрос: на хрена в таких условиях воевать то? тут схема прибыльней чем даже за бусы у индейцев территорию покупать. хотя... понадобится территория, наши власти также ее продадут. за свежеотпечатанные фантики. прецеденты уже были, вон китайцам "в аренду" землю уже сдавали вроде.

Поправлю-это не Россия как страна продаёт ресурсы, а правительство. то самое, которые тыкает нас носом в Конституцию РФ, статья 9, пункт 2:
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Это не принадлежит народу, а принадлежит частникам и пока правящему правительству. А как пока правящее правительство им распоряжается- смотрите в кошельках, счетах за ЖКХ и холодильниках.

[^]
Бревнограф
8

Ярила

После слов" потребляешь ресурсы" и "занимаешь место" читать бросил. Ты еще скажи " переводишь кислород". Ты реально ебанутый, если считаешь,чт с таким подходом молодеж на передовую ломанется. Если кто и воспитал таких кукушат так это такие как ты, потребители.

[^]
panda1945
2

Ярила

тут сложно. я не служил. и на поле боя гожусь ну разве что в массовку.
но если что, я вряд ли ли побегу.
я прожил тут всю жизнь. и вряд ли приживусь где-то еще.
тут жил тут и сдохну.

не знаю что это патриотизм или может это такая форма эгоизма. ?

[^]
Okkama
29.06.2016 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.06.2016 - 13:17)
скажите пож-та! а добровольцам и героическим самопожертвователям, будет отсрочка по импотеке, или эти проблемы банкиров не должны касаться и "для воюющей страны стабильность банковской системы наиважнейшее условие?" Кстати на кап ремонт будут с них собирать ( наверняка же повысят тарифы), чтобы потом страну отстраивать? И если не оплатишь приставы будут сразу выселять из квартирок семьи военов, или погодят до окончания заварушки?

Проблемы негров шерифа.. Ну дальше ты знаешь.

[^]
Vaperov
2

йарила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:09)
Цитата (Vaperov @ 29.06.2016 - 15:04)
Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:01)
Бггг, вот читаю комменты, читаю, странное ощущение.

Вот вы вот, которые "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" и все такое - а вот нашему врагу, который придет к нам, ему ведь насрать на тех, кто у нас наверху. Он будет трахать твоих жен/сестер/*дочерей, а не их. Кишки он тебе через нос вытягивать будет, а не им. Добро он будет забирать твое, а не их. Жопу он твою будет ебать, а не их.

Смысл в этом вот "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" - их это либо не коснется вообще, либо их убьют первыми, чтобы лишить нас хоть какого-либо руководства, в любом случае - а вам не похуй ли на этих "слуг народа"?

Война в первую очередь с говном смешает нас - тебя, меня, наших родных, знакомых, маму/папу, девчонку, с которой ты каждое утро в метро ездишь и ссышь познакомится - причем тут, блядь, власть и ее представители?

Ну а если вы хотите свою жопу продать, сестер/жен/дочерей продать оккупантам на поебаться за кусок хлеба и даже не пытаясь сопротивляться только потому, что во власти у нас говно - это чисто ваше решение. Нечего тут его пропагандировать.

Какие мысли у тебя, в жопу поебать, жопу отдать. Чо за педонастроения?

Кому какую жопу отдать? Где ты увидел, чтобы хоть кто то написал "я сдамся"?

Все пишут, что правительство всех заебало и что никто не хочет за часы пескова свою жизнь отдавать. Причем тут жопу подставить? Перепил с утра?

Логики может и нет. Но народ озлоблен на распиздяйскую власть это факт.

И народ очень хочет, чтобы в стране все было нормально. А власть активно вгоняет народ в тьму.

Вот я и писал, если что то будет и по радио выступит Путин как Сталин тогда типа вставай страна. Ну.. страна встанет, но не за него. и при любом удобном случае будет убивать всех причастных, я уже тоже выше писал. Защищать Родину будут все, как от внешних врагов так и от внутренних

Это сообщение отредактировал Vaperov - 29.06.2016 - 09:21

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:15)

Ты жил тогда или просто свои фантазии рассказываешь?

не..
для 40х-50х я слишком молод..
70-80е это мое время..

[^]
elron
29.06.2016 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.06.2016 - 09:14)
Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 09:10)
Цитата (byrlak @ 29.06.2016 - 13:09)
Пора по моему перепись будущих старост и власовцев делать. Давайте адреса и явки. Что бы вас в первую очередь под корень перевести. Потом нам же легче будет. Будем знать что за спиной у нас чисто.  Можете шпалить. Только отписывайтесь кто и за что. Мудаков надо знать в лицо.

Я уже перечислили совсем неполный список. Перепиши и запомни

Ну я смотрю вы тоже собираетесь не на границе с пулеметом встретить захватчика, и не на фронт фронт добровольцем ехать, чтобы за Родину умирать, а в тылу внутренних врагов искать и списки какие- то по 5 колонне отслеживать! gigi.gif
крассавцы чо! lol.gif

Ну так-то вполне внятное высказывание было. Если уж кто-то сделался элитой (мля, подтошнило даже слегонца), то пусть будет ей до конца. Именно власть и элиты должны вести нас в бой. Не?
Ну они же больше теряют, если всё накроется.
А так, обычно бывает как: деньгоиметели делают свои отряды, куда набирают нищих и глупых, и делают новые деньги на их жизнях. В жопу такое предложение. Я ещё недавно считал, что пойду защищать, если на нас нападут. А теперь вот понял, что нихрена я не пойду. Буду увозить жену, дочерей, родителей, братьев, сестёр. Всех, кого смогу. И на новом месте смогу обосноваться и делать то, что должен. А ресурсы, которые в нашей земле и сейчас мне не принадлежат. Вообще ничего на Родине мне не принадлежит. И особых хороших условий на Родине у меня нет. И я выживаю, а не живу.
Расскажи мне за что я должен умирать тут?

[^]
Gdialex
-1

Ярила

Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 08:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

А у тебя вариантов не будет, случись чего. Либо пойдешь на передовую, либо убьют так и так. Сбежать не получится - некуда будет бежать.

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (грифин @ 29.06.2016 - 07:32)
Тут я так понял статья о золотой молодежи, т.к. из обычных пацанов вроде у большинства есть желание попасть в армию dont.gif

имхо.
смотря откуда.
чем дальше от крупных городов тем больше желание служить.

во всяком случае так это вижу я.

[^]
Okkama
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 29.06.2016 - 13:16)
ну тут два варианта...
если победят наши враги эти предатели Родины попадут к ним в рабство...

но победим мы, и мы сами перевешаем их.... предатель Родины должен быть мертвым...

А для нашей победы над внутренними врагами зачем ждать грандиозного шухера?

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.06.2016 - 09:17)
И если не оплатишь приставы будут сразу выселять из квартирок семьи военов, или погодят до окончания заварушки?

Как в цивилизованных странах. Например - старуха потеряла двух там сыновей за королеву, оплатила налог на наследство. Осталась должна королеве. Ну, а мы тут чем хуже, в глазах Чубайса или эффективных манагеров?

[^]
Synoptik
29.06.2016 - 09:23
-1

Балагур

поколение ботанов в зеленых подстрелянных штанишках-дудочках с прическами а-ля элвис..... хуеплеты слушающие Крида и Дорна и шкуры с надутыми губами в объективе айфона..........вот блеать "молодежь" упыри начитанные впитавшие в себя всё говно мира из инстаграмма и вконтакта......
Срочку не отменять! Всех блеать в стройбат!

[^]
bobbax
29.06.2016 - 09:25
1

НемАсквич

Кто то еще думает, что на страну владеющую ТЯО и средствами его доставки, кто то нападет, и начнется Сталинградская битва №2?

[^]
mister007
29.06.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 29.06.2016 - 09:20)
тут сложно. я не  служил. и на поле боя гожусь ну разве что в массовку.
но если что, я вряд ли ли побегу.
я прожил тут всю жизнь. и  вряд ли приживусь где-то еще.
тут жил тут и сдохну.

не знаю что это патриотизм или может это такая форма эгоизма. ?

вот поэтому - первым делом "Новая Родина"
с определенными условиями, а уж затем ....

из такой "массовки", получаются лучшие партизаны )))
так что - "не надо печалиться"

Это сообщение отредактировал mister007 - 29.06.2016 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102313
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх