Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirpitch
29.06.2016 - 09:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Тема с каждой страницей съезжает куда то в сторону )). У меня соседях месяц назад появилась молодая семья. Главе 23 года. Служил на Северном флоте. Как то разговорились (там еще его друзья приехали ) у всех однозначная позиция ... за Россию воевать сразу пойдут а в Сирию или куда то еще нет.
P.S. Но сама тема похожа на опрос этого самого ВЦИОМ ))

[^]
ленидид
29.06.2016 - 09:08
1

Ярила

А вот они-то (кроме войск МО и МЧС) и ломанутся первыми. Переодеваться. Откуда немец в сорок первом-сорок третьем столько народу в полицию и прочие части нагреб? Ога, из них же... Смотри "Проверку на дорогах" - фильм на фактическом материале снят. Там это хорошо прописано.

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:01)
Бггг, вот читаю комменты, читаю, странное ощущение.

Вот вы вот, которые "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" и все такое - а вот нашему врагу, который придет к нам, ему ведь насрать на тех, кто у нас наверху. Он будет трахать твоих жен/сестер/*дочерей, а не их. Кишки он тебе через нос вытягивать будет, а не им. Добро он будет забирать твое, а не их. Жопу он твою будет ебать, а не их.

Смысл в этом вот "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" - их это либо не коснется вообще, либо их убьют первыми, чтобы лишить нас хоть какого-либо руководства, в любом случае - а вам не похуй ли на этих "слуг народа"?

Война в первую очередь с говном смешает нас - тебя, меня, наших родных, знакомых, маму/папу, девчонку, с которой ты каждое утро в метро ездишь и ссышь познакомится - причем тут, блядь, власть и ее представители?

Ну а если вы хотите свою жопу продать, сестер/жен/дочерей продать оккупантам на поебаться за кусок хлеба и даже не пытаясь сопротивляться только потому, что во власти у нас говно - это чисто ваше решение. Нечего тут его пропагандировать.

*посмотрев на текст*
секаса очено не хватает, да?

[^]
Mclayn
11

Ярила

Да не будет никакой глобальной войны! Кому вы на хер нужны? Война внутри идет, планомерно, путем обнищания населения, дебилизации ура-патриотизмом молодежи СМИ и т.д.

[^]
iorg
29.06.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 07:38)

А пишешь про власть. Или это для тебя одно и тоже?

разумеецо нет..
то так поправочка типа акцента..
но это про "щаз"

а про тогда , таки да, одно и тоже было есть и будет..
сори, но красный я до мозга кости..

зы\поправил тебе чьюто шпалу..

[^]
byrlak
-4

Алкаш-рецидивист

Пора по моему перепись будущих старост и власовцев делать. Давайте адреса и явки. Что бы вас в первую очередь под корень перевести. Потом нам же легче будет. Будем знать что за спиной у нас чисто. Можете шпалить. Только отписывайтесь кто и за что. Мудаков надо знать в лицо.

[^]
Baalbeckhan
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.06.2016 - 15:04)

Вот вы вот, которые "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" и все такое - а вот нашему врагу, который придет к нам, ему ведь насрать на тех, кто у нас наверху. Он будет трахать твоих жен/сестер/*дочерей, а не их. Кишки он тебе через нос вытягивать будет, а не им. Добро он будет забирать твое, а не их. Жопу он твою будет ебать, а не их.

Смысл в этом вот "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" - их это либо не коснется вообще, либо их убьют первыми, чтобы лишить нас хоть какого-либо руководства, в любом случае - а вам не похуй ли на этих "слуг народа"?

Война в первую очередь с говном смешает нас - тебя, меня, наших родных, знакомых, маму/папу, девчонку, с которой ты каждое утро в метро ездишь и ссышь познакомится - причем тут, блядь, власть и ее представители?

Ну а если вы хотите свою жопу продать, сестер/жен/дочерей продать оккупантам на поебаться за кусок хлеба и даже не пытаясь сопротивляться только потому, что во власти у нас говно - это чисто ваше решение. Нечего тут его пропагандировать.

Какие мысли у тебя, в жопу поебать, жопу отдать. Чо за педонастроения?

Кому какую жопу отдать? Где ты увидел, чтобы хоть кто то написал "я сдамся"?

Все пишут, что правительство всех заебало и что никто не хочет за часы пескова свою жизнь отдавать. Причем тут жопу подставить? Перепил с утра?

А причем тут часы Пескова, вот не пойму ваащще? Злобный враг нападает на нас только затем, чтобы отжать у Пескова его часы?

Или же ему ваащще насрать на Пескова, а нужны все-таки наши ресурсы, очищенные от нас земли и выжившие рабы? Не?

Вот не вижу никакой, блядь, логики между защитой своей страны и часами Пескова.

[^]
Okkama
9

Ярила

Цитата (Serascer @ 29.06.2016 - 12:57)
Цитата (proman @ 29.06.2016 - 07:23)
Вопрос за что воевать. За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

Если завтра нападут на Россию, вы как будете различать на кого напали - на Родину или на чужие кошельки?

Выставим заградотряды, чтобы в первых рядах пошли воевать Сечины, Миллеры, Роттенберги, Чайки, Ковальчуки, Шамаловы, Фурсенко, Яровая, Мизлина, Милонов, Дворковичи, Сурковы, Шуваловы, Голодцы, Козаки, Ткачевы, Набиуллины и их потомство.
Как думаете, пойдут они воевать за Родину, из патриотических убеждений?

[^]
luckydizz
1

Ярила

90% умников пороху не нюхали, насмотрелись первых каналов и бьют себя в грудь. Когда с фронта начнут присылать ошметки друзей и соседей - весь патриотизм, как рукой снимет. И вот тогда и проявят себя настоящие мужчины, которые "а кто, если не я". Но если война - то особо то и спрашивать не будут. Дышать можешь? Воюй.

[^]
Виконт
29.06.2016 - 09:10
1

Ищем пуговицу

ТС , иди ну ты понял куда , не деньги главное, одним наименованием улицы и моста рашка отвернула от армии многие тысячи молодежи!

я уж не говорю про медальки (а она сопротивлялась© )

ну и деньги конечно , они же видят что , кому и за что достается

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Kirpitch @ 29.06.2016 - 09:07)
Тема с каждой страницей съезжает куда то в сторону )). У меня соседях месяц назад появилась молодая семья. Главе 23 года. Служил на Северном флоте. Как то разговорились (там еще его друзья приехали ) у всех однозначная позиция ... за Россию воевать сразу пойдут а в Сирию или куда то еще нет.
P.S. Но сама тема похожа на опрос этого самого ВЦИОМ ))

ну а чем позиция "За Россию воевать пойду, а куда то в Сирию - нет", принципиально отличает от "За свою область/город/квартал/дом воевать пойду, а за Россию - нет"?
з.ы. а интересно, вот, допустим напала Белоруссия на РФ, тут Дальний Восток провел референдум и обьявил о своей независимости, создав ДВНР. таки вопрос, за кого тогда воевать дальневосточникам?

[^]
Okkama
6

Ярила

Цитата (byrlak @ 29.06.2016 - 13:09)
Пора по моему перепись будущих старост и власовцев делать. Давайте адреса и явки. Что бы вас в первую очередь под корень перевести. Потом нам же легче будет. Будем знать что за спиной у нас чисто. Можете шпалить. Только отписывайтесь кто и за что. Мудаков надо знать в лицо.

Я уже перечислили совсем неполный список. Перепиши и запомни

[^]
Bona25
6

Ярила

Угу за веру царя и отечество. Проходили уже, надеюсь как и тогда для царя и его прихвостней семейки все закончится трагически.

[^]
88EVRO
29.06.2016 - 09:11
1

Весельчак

Цитата (ink740 @ 29.06.2016 - 08:58)
Моё мнение .
Должна быть нормальная контрактная армия.
Но должны быть и сборы,вместо срочной службы,месяца по 3 раза 3.
Сборы должны оплачиваться по средней зарплате по региону+полный пансион.
Сборы обоеполые.На сборах происходит супер интенсив военной подготовки.
Вот на подобные сборы я бы с удовольствием сходил.
Человек должен иметь возможность официально откупиться от сборов.ну например средняяя годовая зарплата по региону,и ты не идёш на 3 месяца .
3аплатил 3 годовых зарплаты и тебя в мирное время не трогают.
естественно явные инвалиды не идут на сборы.
а те кто могут ходить и бегать хоть как то все на подготовку.
естественно у кого есть физические ограничения ,их надо учитывать.
но так ни кто не сделает.
п.с.ну и законодательно нужно прописать сохранение рабочего места.а работодателю плюшка.ввиде уменьшения налога на данного работника на пол года.всем выгодно.

Дельная мысль) Добавлю лиж что необходимо развивать с самого детства всевозможные ГТО и все прочее связанное со спортом и обороной. А также чтобы правительство было примером для подражания для народа. Тогда такую страну не победить даже из нутри!

[^]
Evgeny64
29.06.2016 - 09:11
1

Ярила

Непонятная статья какая-то. Даже по данным укроСМИ по последним опросам у нас готовых идти воевать более 68%. Это скорее всего из того-же источника.
Там проводили опрос онлайн среди себя и приводили нашу статистику, здесь было, по моему. Соотношение 91% отказников и 9 готовых воевать. Они обсуждали это, почему в России готовы, а в 404-й нет, Ганапольский всех звонивших обсирал, но никто не пролил ему бальзам на душу, все сказали, что в такой стране и с таким дерьмом у власти никто воевать не пойдет, ибо все звонившие сказали, что никакой внешней агрессии нет, а есть война против таких-же украинцев, как и они. Причем звонили, в основном, с западной Украины.
Данные, которые привел ТС, это выборка из тех, как я понимаю. И касается это именно поколения 90-х, они и снизили общую статистику до 68%, остальные, которые моложе и старше дали более 75% готовых.
Ну про "потерянное" поколение уже все давно обговорено, что сделаешь, остальные нормальные.
А эти... здесь их тоже хватает, со своими бесконечными "строить дачи генералам", блин, давно уже забыли те счастливые времена, когда строили дачи и красили заборы, теперь армия пашет на учениях, как проклятая. Многие лучше-бы строили дачи smile.gif все познается в сравнеии.
Тем, кто рассказывает о том, что "воевать должны профессионалы" даже сказать нечего, люди просто ничего не понимают. Профессионалов хватит на неделю войны, чтобы провести мобилизацию, войны выигрывают не профессионалы, а народ. Если это война за свою страну. А про остальное никто и не говорит, мелкие конфликты и так решают профи.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.06.2016 - 09:16

[^]
Witaly
29.06.2016 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 10:01)

Браво! Да вас можно в агитпроп брать. Вполне себе буквы годные и "накал" хороший. В общем - хорошая попытка, но нет.

[^]
Zero17
29.06.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 08:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут в отличии от поколения 90-х.
А по мнению этого ВЦИОМа, (только вспомните тему на ЯПе) Медведева поддерживают 80% населения.
Пиздобольная организация на бюджетном финансировании

во-во... Это такой, походу, пи-ар ход "все не хотят в армию - контрактной не будет - давайте упростим призывные требования - а то воевать будет некому"

ПЫСЫ. сам служил. при СССР.

[^]
Baalbeckhan
29.06.2016 - 09:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.06.2016 - 15:08)

*посмотрев на текст*
секаса очено не хватает, да?

Оценив комментарий, задумался - насколько плохо должно быть у комментатора с сексуальной жизнью, когда из всего начального текста он замечает только "секс".

Удачи там :)

[^]
4ugunkin
6

Ярила

помнится какой-то историк говорил, что перед Великой Отечественной тоже на молодежь гнали, не хотят учиться, ленивые, бестолочи. А вон оно как вышло.

Молодежи надо уважать государство и любить страну. Но как это делать если чинуши сплошное ворье, если бабки в стране превыше всего, даже превыше законов, если гордиться абсолютно нечем, потому что власть клептократов может только красть и строить шубохранилища, а все их реформы приносят только вред и убытки. А по ТВ сплошные дом2, поженимся, ЧП и тупейшие говносериалы.
Молодежь массово спивается и наркотит. Но кого еб%т, че там за мкадом, главное геополитика, озеро и дружбаны.

[^]
Бульвинкль
2

Хохмач

пусть путин меня защищает от внешней угрозы, вместе с янкуниныи, грефами и прочими

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:09)

А причем тут часы Пескова, вот не пойму ваащще? Злобный враг нападает на нас только затем, чтобы отжать у Пескова его часы?

Или же ему ваащще насрать на Пескова, а нужны все-таки наши ресурсы, очищенные от нас земли и выжившие рабы? Не?

нахуя нападать , воевать, купить чиновника проще, а у быдла остается иллюзия свободы, демократии

[^]
bf1648
29.06.2016 - 09:14
7

Ярила

Уже как то побывал на войне, больше не пойду, не вижу смысла.
Если сменится еврейская власть на еще какую нибудь -для меня, простого труженика ничего не изменится. А жизнь одна, и она самое ценное что есть у меня, чтобы рисковать ей за невнятные понятия типа родины и прочую возню олигархата. Можно минусить)

з.ы. кстати, вспомните что говорили воины в ВОВ - "служу трудовому народу", т.е. они защищали свою, народную страну. А сейчас что -"служу буржуям"? Страна то давно не народная.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 29.06.2016 - 09:26

[^]
Inforest
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 09:10)
Цитата (byrlak @ 29.06.2016 - 13:09)
Пора по моему перепись будущих старост и власовцев делать. Давайте адреса и явки. Что бы вас в первую очередь под корень перевести. Потом нам же легче будет. Будем знать что за спиной у нас чисто.  Можете шпалить. Только отписывайтесь кто и за что. Мудаков надо знать в лицо.

Я уже перечислили совсем неполный список. Перепиши и запомни

Ну я смотрю вы тоже собираетесь не на границе с пулеметом встретить захватчика, и не на фронт фронт добровольцем ехать, чтобы за Родину умирать, а в тылу внутренних врагов искать и списки какие- то по 5 колонне отслеживать! gigi.gif
крассавцы чо! lol.gif

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (AK76 @ 29.06.2016 - 07:03)
Цитата (Хитрожопик @ 29.06.2016 - 07:47)
Цитата (AK76 @ 29.06.2016 - 07:31)
Тут не пацифизм или инфантилизм, молодежь не идиоты, они не хотят подыхать в окопах пока на самых длинных и вместительных яхтах будут загорать детишки чиновников и олигархов. Сдохнуть ради интересов политиканов, детишки которых в это время будут рассекать с гламурными шлюхами на спорт карах по швейцариям не входит в их планы.

А тогда что делать? Подставить жопу, раз в стране есть богатые? Не защищать Родину потому, что тут к ней кучка пидоров присосалась? Наверное, разбежаться и спрятаться, пока шухер не уляжется, да?

Нет конечно! Твоя задача героически сдохнуть, и отправиться кормить червей. Таких будут тысячи, или десятки тысяч, но это похуй, статистика. Может улицу назовут в твою честь в твоем райцентре.

А вот это МПХ, только в честь... dont.gif gigi.gif

[^]
mister007
29.06.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата (AK76 @ 29.06.2016 - 09:02)
Цитата (Vaperov @ 29.06.2016 - 08:57)

Представьте раздолье.. аэропорт заблокирован, Мизулины Улюкаевы Набиулины Медведевы Чайки хуяйки Силуяновы Греф Чубайс Астахов туда же.. и все в одном месте.. эх...

Размечтался! У них жены-дети давно сидят за границей, деньги и недвига там же, они будут первые информированы, о предстоящем кипише и свалят на личных самолетах как минимум за сутки двое, а мы останемся дерьмо разгебать и землю удобрять....

Ну, это как посмотреть, может из них кто-то и успеет "свалить", но большинство будет болтаться на столбах и деревьях!
Из силовиков вольются в реальных бойцов 10%, настоящих, остальные будут охранять себя...

не будем обольщаться, превентивные меры, вот что требуется уже сейчас !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102305
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх