Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
29.06.2016 - 08:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matar @ 29.06.2016 - 08:48)
Цитата (shaptmos @ 29.06.2016 - 08:43)
Цитата (Matar @ 29.06.2016 - 08:36)
Цитата (shaptmos @ 29.06.2016 - 08:34)
Цитата (Matar @ 29.06.2016 - 08:25)
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 08:23)
Цитата (Matar @ 29.06.2016 - 12:19)
Если не будет? Сидеть сложа руки?  faceoff.gif

нет, не сидеть сложа руки "толстые рожи" искать, чтоб рядом встали

Блядь, да что Вы заладили про толстые рожи то? Отмазку нашли заранее?

да что вы разволновались то так? вам лично никто не запрещает родню на передовую отправлять.
то, что условный Петя свою родню на передовую отправлять не будет, вас то вообще каким боком касается? вам же все равно, что "толстые рожи" воевать не пойдут. ну вот и Петя свою родню не отправит, тож должно быть параллельно. вы же свою родню отправите, вы молодец, все такое.

Мне отправлять пока не кого, сам пойду если надо.

ну так идите, ЛНР и ДНР нуждается в добровольцах. такие же русские люди, которых притесняют украинские фашисты. Родина вам "спасибо" скажет.

Вот для таких локальных конфликтов и существует контрактная армия. А здесь немного о другом пишем.

да вы что, как только контрактники официально на территорию Новороссии войдут, Обама нажрется в дымину и будет ссать с окна своего Овального кабинета, но всем на это будет похер, ибо Россия так подставилась, что Обамычу все простят. нельзя нам вводить войска. поэтому нужны добровольцы. а с добровольцами напряг. "90% населения" готовы хоть завтра на передовую, а добровольцев немае. парадокс, да.

[^]
mrzorg
29.06.2016 - 08:55
4

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 07:01)
Цитата (VCrowbar @ 29.06.2016 - 08:00)
комиссары жгут , не будет никакой глобальной войны , коней осадите и шашки в ножны спрячьте . а если и будет , пеплу вашему будет похеру .

Знаешь,когда территорию начнут откусывать по чуть-чуть, повода для ядерной войны не будет. А кусать начнут. Понемногу, со всех сторон. И кто должен защищать?

Те, кто допустили "откусывание" и должны быть на передовой.
Только я думаю, что народное терпение не безгранично, и если вдруг эти господа не успеют вовремя в лондоны свалить, то их настигнет настоящий русский бунт, а он, как мы знаем, очень резок на расправу.

[^]
Angelberth
29.06.2016 - 08:56
1

адвокат дьявола

ну так идите, ЛНР и ДНР нуждается в добровольцах. такие же русские люди, которых притесняют украинские фашисты. Родина вам "спасибо" скажет.

А какое отношение к Родине имеют ДНР и ЛНР? Их защита никакого отношения к Родине не имеет. Защищать территорию России и защищать каких-то там сепаратистов, которые хотят в Россию - разные вещи. Хрен им по всей морде, а не защита. Они - Украина, вот пусть в Украине и остаются. И не выебываются.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.06.2016 - 08:57

[^]
AK76
29.06.2016 - 08:56
9

Гость

Толи совсем плохи дела у наших вороватых властей, что начинают апеллировать к войне, защитим свою Родину! Кругом враги! Точат зубы на народное достояние! Только отвернись, враг (любопытно кто конкретно собирается вводить войска на нашу территорию и по какой причине, хохлы? Америкосы? ) захватит все наши богатства! Кого конкретно мы боимся? Кто разворачиват свои войска у наших границ?

[^]
Vaperov
29.06.2016 - 08:57
8

йарила

Чуется мне, если не дай бог что то будет, первым все побегут и сожгут к хуям белый дом и правительство вместе с ним, а потом будут воевать с врагом.

Представьте раздолье.. аэропорт заблокирован, Мизулины Улюкаевы Набиулины Медведевы Чайки хуяйки Силуяновы Греф Чубайс Астахов туда же.. и все в одном месте.. эх...

Это сообщение отредактировал Vaperov - 29.06.2016 - 08:57

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (proman @ 29.06.2016 - 07:23)
Вопрос за что воевать. За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

Если завтра нападут на Россию, вы как будете различать на кого напали - на Родину или на чужие кошельки?

[^]
NewLegenda
0

Лис Мёбиуса

А если третий вариант ответа "против чужих вороватых кошельков"?

Это уже голосовалку надо было прикрутить gigi.gif

[^]
ink740
29.06.2016 - 08:58
0

Юморист

Моё мнение .
Должна быть нормальная контрактная армия.
Но должны быть и сборы,вместо срочной службы,месяца по 3 раза 3.
Сборы должны оплачиваться по средней зарплате по региону+полный пансион.
Сборы обоеполые.На сборах происходит супер интенсив военной подготовки.
Вот на подобные сборы я бы с удовольствием сходил.
Человек должен иметь возможность официально откупиться от сборов.ну например средняяя годовая зарплата по региону,и ты не идёш на 3 месяца .
3аплатил 3 годовых зарплаты и тебя в мирное время не трогают.
естественно явные инвалиды не идут на сборы.
а те кто могут ходить и бегать хоть как то все на подготовку.
естественно у кого есть физические ограничения ,их надо учитывать.
но так ни кто не сделает.
п.с.ну и законодательно нужно прописать сохранение рабочего места.а работодателю плюшка.ввиде уменьшения налога на данного работника на пол года.всем выгодно.

[^]
dgdog
29.06.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:48)
Цитата (dgdog @ 29.06.2016 - 08:46)
Мне сорокет. Я родом из СССР. Лет 20 в башке была мысль "если чё, то в первым в строй". Сейчас - НЕТ. За квартал, за дом, за семью - ЗУБАМИ ЗАГРЫЗУ. За Родину? - а что такое сейчас Родина? За кого умирать то? За приватизированную кем-то землю? За чьи-то банки? Да ну нахер (если вот честно)

Ок, значит на границе квартала ждать будешь ворога или у забора дома с берданкой? lol.gif

Так и будет.

А и че заминусили. Да за бабушку из соседнего подъезда я ВСТАНУ, за алкоголика Леху с первого этажа ВСТАНУ... За поля принадлежащие жене мэра - ХУЙ. За здание Сбербанка - да ХУЙ. За депутатские особняки - да я блять первым скажу "жгите вороги, вот дрова, вот бензин"

Это сообщение отредактировал dgdog - 29.06.2016 - 09:05

[^]
elron
29.06.2016 - 08:59
9

Ярила

Да пошел ты. Я старше тех, кого опрашивали, но я тоже не пойду защищать собственность ублюдков и их отродий. У власти только 1 шанс: военные. Они знают на что идут и получают за это деньги. Они согласны с раскладами. И вот если власть не сможет обеспечить военных всем необходимым, то воевать будет совсем некому.

[^]
Abricosich
29.06.2016 - 08:59
9

Ярила

щас людям труднее запудрить мозги…зачем молодежи идти в армию??когда дети чинушь проводят время службы в Монако???

[^]
Angelberth
29.06.2016 - 09:00
3

адвокат дьявола

Цитата (Serascer @ 29.06.2016 - 08:57)

Если завтра нападут на Россию, вы как будете различать на кого напали - на Родину или на чужие кошельки?

Ну вот когда нападают на Россию это одно. А когда кошельки говорят, что нужно помочь братскому режиму - это личные проблемы этих кошельков и их вороватых братушек из того режима. Защищать свою страну надо, когда враг на ее территорию покушается, но не от кого - не нападает никто. Защищать мифические "интересы" - хер им, широкомордым и широкозадым.

[^]
Baalbeckhan
29.06.2016 - 09:01
-4

Ярила

Бггг, вот читаю комменты, читаю, странное ощущение.

Вот вы вот, которые "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" и все такое - а вот нашему врагу, который придет к нам, ему ведь насрать на тех, кто у нас наверху. Он будет трахать твоих жен/сестер/*дочерей, а не их. Кишки он тебе через нос вытягивать будет, а не им. Добро он будет забирать твое, а не их. Жопу он твою будет ебать, а не их.

Смысл в этом вот "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" - их это либо не коснется вообще, либо их убьют первыми, чтобы лишить нас хоть какого-либо руководства, в любом случае - а вам не похуй ли на этих "слуг народа"?

Война в первую очередь с говном смешает нас - тебя, меня, наших родных, знакомых, маму/папу, девчонку, с которой ты каждое утро в метро ездишь и ссышь познакомится - причем тут, блядь, власть и ее представители?

Ну а если вы хотите свою жопу продать, сестер/жен/дочерей продать оккупантам на поебаться за кусок хлеба и даже не пытаясь сопротивляться только потому, что во власти у нас говно - это чисто ваше решение. Нечего тут его пропагандировать.

[^]
Inforest
29.06.2016 - 09:01
5

Ярила

Странная статья! У нас по идее силовых ведомств разных в стране вагон и тележка. В каждом есть куча спецназа и всяких полу- воинских формирований... Отдельно еще нацгвардию организовали- 400 тыс человек! Почти 40 дивизий выставляется... Их чо , всех не хватит? Или куда они денутся? Или они типа "по другим вопросам"? Может они все- таки соберутся все с духом и исполнят собственную клятву присяги, и выполнят свою работу, за которую сегодня уже немаленькие деньги и блага получают!

Это сообщение отредактировал Inforest - 29.06.2016 - 09:05

[^]
yura1208
29.06.2016 - 09:02
-2

заЯПатый

Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 08:52)
Цитата (yura1208 @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 08:33)
Цитата (yura1208 @ 29.06.2016 - 12:25)
У нас население 145 миллионов!  Пусть этих пидарасов будет 10 миллионов, а вот оставшиеся 135 миллионов кто должен защищать?!
Какие то гнилые отмазки!

хорошо, тогда риторический вопрос ...так почему же 135 миллионов тянут эти 10 в мирное время...а в случае войны должны их же оберегать от нажитых ими же врагами?

Ну давай революцию запилим! Каждому по труду, каждому по способностям! Землю крестьянам, начнём национализацию... Кажется это у нас уже было, помнишь чем закончилось?! Тени пальцем в любую страну в мире и скажи где не так? Где нет богатых и нет бедных. Да хрен найдешь!
Так что возвращаясь к теме поста, еще раз скажу что это все гнилые отмазки!

Расскажи, чем это закончилось? Минуя годы постленинского и сталинского правления, где-то после 1954 в стране люди начали жить относительно нормально, в годы брежневского правления-спокойно и неголодно.
А закончилось желание подерибанить и развалом великой страны СССР.
На ошибках учиться надобно. Учитесь- и не повтОрите.
А пугать революциями не надо. В революциях виновато правительство, а не народ.
Освежу вашу память:

Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

1) Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
2) Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
3) Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Это ты далеко полез. Я про то чем закончилась борьба за уравниловку.

[^]
Okkama
5

Ярила

Цитата (Stan79 @ 29.06.2016 - 12:36)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 07:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут в отличии от поколения 90-х.

Ты это скажи поколению 90-х, которое провалялось в чеченской грязи и горах, а таких не мало. Да, на закате 90-х попроще было (97-99), но было же.

Только за что полегло столько молодых парней...

Да и никто с нами, пока что, воевать не будет. Враги ждут, чтобы мы сами себя уничтожили, изнутри. А потом придут на всё готовое.

То самое поколение прекрасно знает цену нынешнему государству вообще и Путину, сделавшего Ахмата Кадырова героем, назвавшим в его честь мост в Санкт-Петербурге, его сына президентом, академиком, неприкасаемым, а теперь толкающим его в управление всей Россией- вначале как депутата, а там подтолкнут его выше. Это не плевок? То самое поколение, воевавших в 90-ы видело, что сделали с Будановым. Русские своих не сдают? Буданов был не своим?
Так не надо с нами воевать внешним врагам-внутренние всё за них сделали.
Ну и напомню, кто такой Ахмат Кадыров, чтобы не забывали.

[^]
AK76
4

Гость

Цитата (Vaperov @ 29.06.2016 - 08:57)

Представьте раздолье.. аэропорт заблокирован, Мизулины Улюкаевы Набиулины Медведевы Чайки хуяйки Силуяновы Греф Чубайс Астахов туда же.. и все в одном месте.. эх...

Размечтался! У них жены-дети давно сидят за границей, деньги и недвига там же, они будут первые информированы, о предстоящем кипише и свалят на личных самолетах как минимум за сутки двое, а мы останемся дерьмо разгебать и землю удобрять....

[^]
Garik499
29.06.2016 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (dgdog @ 29.06.2016 - 08:58)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:48)
Цитата (dgdog @ 29.06.2016 - 08:46)
Мне сорокет. Я родом из СССР. Лет 20 в башке была мысль "если чё, то в первым в строй". Сейчас - НЕТ. За квартал, за дом, за семью - ЗУБАМИ ЗАГРЫЗУ. За Родину? - а что такое сейчас Родина? За кого умирать то? За приватизированную кем-то землю? За чьи-то банки? Да ну нахер (если вот честно)

Ок, значит на границе квартала ждать будешь ворога или у забора дома с берданкой? lol.gif

Так и будет.

Или не так? Может с хлебом солью? А то с берданкой как то уже бессмысленно или глупо

[^]
byrlak
29.06.2016 - 09:04
-3

Алкаш-рецидивист

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 13:01)

Вот вы вот, которые "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" и все такое - а вот нашему врагу, который придет к нам, ему ведь насрать на тех, кто у нас наверху. Он будет трахать твоих жен/сестер/*дочерей, а не их. Кишки он тебе через нос вытягивать будет, а не им. Добро он будет забирать твое, а не их. Жопу он твою будет ебать, а не их.

Смысл в этом вот "да я за этих пидаров во власти не пойду, да чо такое родина, да нах они пошли - защищать этих кровопийц" - их это либо не коснется вообще, либо их убьют первыми, чтобы лишить нас хоть какого-либо руководства, в любом случае - а вам не похуй ли на этих "слуг народа"?

Война в первую очередь с говном смешает нас - тебя, меня, наших родных, знакомых, маму/папу, девчонку, с которой ты каждое утро в метро ездишь и ссышь познакомится - причем тут, блядь, власть и ее представители?

Ну а если вы хотите свою жопу продать, сестер/жен/дочерей продать оккупантам на поебаться за кусок хлеба и даже не пытаясь сопротивляться только потому, что во власти у нас говно - это чисто ваше решение. Нечего тут его пропагандировать.

Согласен с тобой БРО. Четко и ясно всё изложил. bravo.gif

[^]
Vaperov
1

йарила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:01)

Какие мысли у тебя, в жопу поебать, жопу отдать. Чо за педонастроения?

Кому какую жопу отдать? Где ты увидел, чтобы хоть кто то написал "я сдамся"?

Все пишут, что правительство всех заебало и что никто не хочет за часы пескова свою жизнь отдавать. Причем тут жопу подставить? Перепил с утра?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 29.06.2016 - 09:05

[^]
ivаn
5

Приколист

Цитата

Цитата
За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

А как это разделить в нынешних реалиях?

Вот даже представил. Пришли фашисты и говорят, да вы не ссыте. Мы только бабло у олигархов заберём и свалим. И все такие- ОК идите.

[^]
Sameman
29.06.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 29.06.2016 - 08:48)
Сталина упоминали скорее всего чисто в "обязаловку". Хотя... мой дед его боготворил, хотя коммунистом никогда не был!

Напомнить, какое имущество оставил после себя Сталин? Или про его сыновей, которые не в штабах или тылу? Позволил бы он, кому бы то ни было, из своего кагала, какие-то привилегии из-за "талантливости"?

[^]
shaptmos
29.06.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.06.2016 - 08:56)

А какое отношение к Родине имеют ДНР и ЛНР? Их защита никакого отношения к Родине не имеет. Защищать территорию России и защищать каких-то там сепаратистов, которые хотят в Россию - разные вещи. Хрен им по всей морде, а не защита. Они - Украина, вот пусть в Украине и остаются. И не выебываются.

да ну конечно разные, у России ж нет интереса в создании и поддержании существования ЛДНР. оно само по себе так получилось. и российские "отпускники" сами по себе там находятся.
не, я понимаю, что пафосно бить себя в грудь, что пойду Родину защищать и реально оную Родину защищать вещи ппц какие разные. поэтому те, громче всех орет, что он первый бросится на врага, в реальной жизни, даже не задумывается о таком.

[^]
elron
29.06.2016 - 09:07
8

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:01)

Хватит бредить.
Во-первых, такой войны в принципе быть уже не может, т.к. есть ядерное оружие.
Во-вторых, если будет локальная резня, то я первым делом буду эвакуировать всех (абсолютно) близких. Это будет моя задача.
В-третьих, это просто тупизм от власти: мы воруем, на эти деньги отправляем всех своих родных и близких за рубеж учиться/лечиться (для этого тут всё оптимизируем, чтобы снизить расходы и нам хватало и похуй, что вы тут теперь по 3 часа в очереди сидите после 4 недель ожидания по записи). Но! Как же это нихрена не патриотично - не хотеть защищать наши интересы! Ах какие вы нехорошие и нероссияне!
Дибилов куски.

[^]
СБК
29.06.2016 - 09:07
8

Приколист

Цитата
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Кстати,для самого надежного электората уже организовали в псих.больнице им.Н.А.Алексеева(П.П.Кащенко) "Уголок Родины":
: hi.gif

Это сообщение отредактировал СБК - 29.06.2016 - 09:14

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102299
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх