Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
28.06.2016 - 14:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 28.06.2016 - 13:00)
Я был на одной встрече.
Было приятно посмотреть, как те шалавы, что обливали меня презрением, уже разведены и набивались в любовницы lol.gif (денег просили ггг)

Но... как был класс в большинстве говном- так и остался.

Так же это шло от классной руководительнице- надеюсь она уже сдохла и попала в ад. Один пример, были на экскурсии в парке. там мне ебанутый одноклассник сломал ногу- наступил на ноги, когда я не ожидал, и толкнул назад. Итог- перелом малой берцовой (хорошо ещё одной ноги).
Классная и весь класс бросили меня. В итоге я несколько км на сломанной ноге шёл домой.
Вот такая классная moderator.gif
Вот такие одноклассники.
И да- я не был толстым, не был задротом, и ещё многим не был. Учился нормально, но без фанатизма, пиздил их с 1 класса (хуле толку).
От меня на время отстали только 1 раз- когда я промахнулся по одному выблядку и ударом кулака сломал дверь.
Причина?(как думаю)- был сыном мента, был сам себе на уме. В помощи не отказывал, но и в компашки не навязывался. Все "альфы" стали по итогу просто задротами по-жизни, всякие ублюдки- уголовниками.

"Не вписался в стадо- значит не овца"(С)

Всё правильно сделала, даже то что просто нахуй не послала- молодец.
Интеллигентно их опустила.
Правда бабосы зря потратила на всяких пустобрёхов и захребетников.
Чтобы детей держать в руках- их надо наказывать- тупо пороть в школе.
Ребёнок не добрый- ребёнок- это новый человек, он дикий.
Чтобы понимать правила социума, ребёнок должен получать соразмерное наказание. Чтобы в будущем он понимал- что не так, то его либо посадят, либо общество его убьёт.
Иначе никак- ведь человеку ещё предстоит стать Личностью, а до этого человек просто животное.

agree.gif

[^]
Crazy968
28.06.2016 - 14:12
7

Ярила

Никогда не ходил и не жалею. По глупости регнулся в Одноглазиках - пол класса активировалось, но дальше "привет, кагдила?" чот беседа не задалась.
Вообще, в душе не ебу, о чём можно беседовать с людьми, с которыми не виделся четверть века... О том, как мазали доску мылом, как подкладывали кнопки на стул географичке или как подглядывали из-под лестницы какие трусы у пионервожатой? Бред.
Недавно ещё двое меня отыскали, ну созвонились, ну попиздели, у них всё заебись! Семья, дом, работа... Начали звать в гости. Спрашиваю:
-"Нахуя?"
-"Ну, посидим, попиздим!"
-"Дык, мы вроде по телефону неплохо попиздели"
-"Ээээммм.... обиделись...
Нет, ребят, я конечно искренне рад за вас, что у вас всё на мази, что никто из вас не спился, никого не убили и не посадили! Но это ВАШ "заебись" мне-то он нахуя?
У меня свой "заебись" и вам он так же не интересен. Чо жопу то морщить?

[^]
XanderBass
28.06.2016 - 14:13
1

Свободяй

Х.З. Меня в школе когда-то будь здоров как травили. Правда, потом поняли, что с отличником куда продуктивнее дружить, ибо есть у кого списывать. У меня нету зла к кому-нибудь из меня травивших. Детьми были, хуй ли делать. Хотя своих детей я всё равно буду сызмальства учить защищаться, но при этом не гнобить тех, кто слабее.

[^]
Alechandro
28.06.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (напалм @ 28.06.2016 - 06:48)
И да, возможно про доллары - пиздежь, т.к. в Европе - евро.

Ну ведь она ехать должна в Швецию - и возможно из США, тогда все правильно. Но все таки смущает - в Швециях, что только 9 классов? Такая же система как и у нас неполное среднее 9 классов, полное среднее 11? И 36 лет минус 20 лет равно 16 лет. И в первый класс там идут с восьми лет?

[^]
Vishnevsky
28.06.2016 - 14:15
0

Приколист

Цитата (AANNDERRIKK @ 28.06.2016 - 08:44)
Жирдяй - Коля , одноклассник мой , ты это, зла не держи ))

Зря засветился. Теперь Колян тебя найдет.

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Spark87 @ 28.06.2016 - 12:51)
Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 11:55)
А я в школе была ебанутой, хотя, думаю, и до сих пор это дивное качество осталось во мне, я училась хрошо, почти по всем предметам на отлично, но была лютой распиздяйкой и если где-то творился пиздец и беспредел, значит, я неподалеку, НО, я никогда не позволяла гнобить своих одноклассников, а поскольку меня немного боялись, это у меня великолепно выходило......да и одноклассники у меня были,в большинстве своем, хорошие ребята, всегда рада случайной встрече с ними.....

А вот ебаные училки, была у меня в Мск, классная руководительница, Царькова Джамиля Расимовна, вот это лютый пзц, образец полного отсутствия педагогических навыков, алчная сука, которая ненавидела меня и пользовалась взаимностью с моей стороны, так вот, в нашем классе был ребенок аутист, хотя, мож и не аутист, но были у него отклонения, так вот, эта сука гнобила его как могла, и в 10 классе устроила целый цирк, посадила его на 1 парту и , смеясь, спрашивала, кто с ним сядет, типа всем западло, троллила так минут 5, пока я молча не встала и не села, видели бы вы ее ебало, аттракцион закончился, а еще я ей нахамила, сказав что-то типа "давайте уже закончим этот блядский цирк" ))))

А еще эта тварина тянула своих  детишек, тупорылых, которые учились в параллельном классе, и покрывала сына-дебила, которого отвергла моя одноклассница и он пол года ходил за ней по пятам, доводил до слез, и называл шлюхой и блядью.....история закончилась печально, молодой человек этой девочки набил малолетнему уебку ебало и девочку исключили......

Суть в том, что издевательства в школе, порй, точнее, в 90 % случаев происходит с молчаливого согласия говноучилок, не можешь контролировать класс, значит, ты - профнепригодна и уебывай из школы !

АХаххахахахах =)))))))))) Госпади как тесен мир =))) А я благодаря Джамиле Расимовной долги в Универе закрывал =)) Обожал её =) Она с мужем у нас в Универе в деканате были =) Как с ней можно было не сдружиться =))) Она помоему по сей день там Зам Директора, а вот Царьков её муж другой универ возглавил =)

РГУТиС (МГУС) привет =) Выпуск 2009 =)

Тут уж, кому как, у меня об этом человеке остались самые неприятные воспоминания, я не берусь ее судить в части знания предмета и умения преподавать, тут она была , скажем так, среднестатистическим преподавателем, не хороша, но и не плоха, но вот что касается поддержания психологического климата, скажу так, у нее были любимчики и были не любимчики )))
Благодаря этому преподавателю я не попала в экономический класс, решив всем за своей спиной задания , раньше это называлось вариант ))))))
Зато, через пол года, директор этой школы в первый раз за историю школы, предложила мне перевестись в этот класс, я отказалась, но суть не в этом, эта преподавательница навсегда мне запомнилась, как эталон субъективного отношения к ученикам ))))
Вот мне интересно, как вы благодаря ей долги закрывали ? )))))Я, конечно, примерно догадываюсь, но все же ))))зачем ей сидеть в деканате мне тоже великолепно понятно )))

[^]
oldquestion
28.06.2016 - 14:23
0

Ярила

Ну, у нас класс был поделен на группки.
Меня обычно не доставали, но часто смотрели косо. Все не мог понять почему.
Понял уже после университета и нескольких лет работы.
Истину раздраженно озвучил коллега:
- Ты постоянно так смотришь на всех, как будто мы тебе что-то должны.

Я всегда воспринимал все спокойно. Даже нападки. Но один раз одноклассник перегнул палку. Это был последний раз, когда на меня косо смотрели (по крайней мере в лицо) и что-то пытались мне сделать.
Они видимо были шокированы таким взрывом моего бешенства.
Если бы на меня не навалились шестеро - просто убил бы урода.
И так родителям пришлось покупать 4 стула и парту.

А был такой приличный мальчик.

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 14:25
8

Ярила

Цитата (Progress14 @ 28.06.2016 - 13:00)
Про психологическую устойчивость данная героиня видимо не слышала. Чмырят и издеваются не просто так, а только над теми, кто не может дать отпора. Или физического или морального. Меня пытались загнобить, так как был отличником класса. Передрался со всеми, заводиле дал отпор, попытались морально, а язык у меня подвешен был, так и переключились. А потом я перешел на сторону зла, и иногда участвовал в травле, леща дать или пендаля мог по настроению. Мне их не жалко, раз не хотят за себя постоять, почему это должен делать я?

Слушай, воин света, а чо, если на месте "слабого ребенка", неспособного за себя постоять, окажется твой ребенок. уж поверь, тогда ты иначе запоешь )))))
А то, что ты с такой гордостью говоришь, что "перешел на сторону зла" и, судя по всему, не испытываешь чувства стыда за травлю слабого ученика вашей кодлой, говорит только о том, что со школьной скамьи ты не сильно поумнел gigi.gif

[^]
screamerbbk
28.06.2016 - 14:26
0

Весельчак

Я только на одну встречу ходил - аккурат через год после выпуска. И то, только для того, чтоб выебать одну одноклассницу. Напились у кореша на хате, синие все были, как изолента. Ну я и осуществил свой коварный план. Больше не приезжал на эти встречи - там больше некого ебать гугугу.

[^]
Bаlanco
28.06.2016 - 14:29
1

Come With Me

Цитата (напалм @ 28.06.2016 - 06:48)
Отдать 2000 баксов какой-то уебанской организации, борящейся с ветряными мельницами? Да может и правильно, что её одноклассники не любили и тишиной встречали. Видать было за что. И да, возможно про доллары - пиздежь, т.к. в Европе - евро.

Там же написано, организациям оказывающие психологическую помощь подросткам, которые оказались изгоями в школе. Или по твоему это хуйня и лучше пусть с крыш прыгают или свою обиду на ком-то другом вымещают? Ты наверно сам молодой если не понимаешь значимости общения подростка хоть с кем-нибудь, с кем он может поделиться своей проблемой. Или просто глупый.

Была пару раз на встрече выпускников, ничего особенного. Как обычно перепелись все и гуляли до утра в местном баре "Бригантина". Хуйня короче. Один только уехал жить в Лондон. Видела его фотки недавно. Обычный средний мигрант - не семьи , ни детей. Жирный самый женился на худенькой девочке, ребенка родили. Другая девочка из обеспеченной семьи выучилась в хорошем вузе вышла за обеспеченного мужчину замуж - родили ребенка. Другая стала содержанкой, детей пока нет. Моя подружка бывшая всеж так вышло разошлись наши пути, вышла замуж за одноклассника с которым учились в первом классе, а потом в паралельных, детей пока нет. Еще одна отличница, мечтавшая уехать за бугор вышла замуж за круглого сироту, родили ребенка - муж любит их на руках носит. Парень двоечник стал как по классике предпринимателем, правда в прошлом году по пьяне разбился сам и угробил двоих друзей (девушку с парнем) - три трупа, возвращались с клуба. А жаль, жить да жить. Еще один всегда был странный, так и живет с мамой, куда-то катается переодически в отпуск, ничего примечательного. Как то и так про всех знаешь, нахуй еше ехать куда-то? Чтобы нажраться с людьми, которые для тебя ничего не значат. Самое интересное, никто те о ком я знаю не сбухался не с кололся. Все вполне себе живут обычной жизнью. Даже по слухам не доходит о том, что кто-то скатился и таки да, очень мало кто родил детей до сих пор или в поиске половины или просто не решились еще на этот шаг. Странно обычно спустя 15 лет дети, семьи, быт, а наш выпуск не торопится.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 28.06.2016 - 14:42

[^]
Rijick
28.06.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 28.06.2016 - 08:43)
Цитата (arkondor @ 28.06.2016 - 06:45)
Цитата
многие одноклассники Анники связались с ней и извинились

после этого она их вычеркнула из черного списка.

и отозвала заказы... cool.gif

Заказ не отозвала,наоборот,сделала заказа на 2000 $ какой-то организации,которая борется с теми,кто в школе обижает
Цитата
А те 2000 $, которые мне пришлось бы потратить на дорогу и проживание в Стокгольме, я отдала на благотворительность. Они отправились в организацию, которая борется со школьными издевкам и психологическими проблемами у подростков.

[^]
Ушедший
28.06.2016 - 14:39
0

.

Если уж тут вспоминают свои школьные годы, то и про себя накалякаю. Мне повезло, наверное. Везде был нейтралитет, с разными группами подростков. Мог спокойно общаться с "ботанами", мог и тусить среди отъявленных хулиганов и авторитетов школьной иерархии. Со всеми находил общий язык. Да, бывали конфликтные ситуации и иногда мог получить пиздюлей, но это было редкостью. Иногда сам мог перегнуть палку и докопаться до мальчишек-ботаников. Единственный и яркий момент плохих переживаний, это когда меня поймал один из беспризорников и весь день меня таскал с собой, избивая и унижая. В те моменты преисполнен был ненависти к нему и желания возмездия. Но спустя годы, понимаю, что его наказала судьба и жизнь, а мне крупно повезло.

[^]
ZamZam
28.06.2016 - 14:40
0

Ярила

А у нас в 6м классе переразбили классы на гуманитарный и математический,большая часть моего класса в итоге пошла в гуманитарный Б класс,я тоже хотел туда,но мать заставила перевестись в А класс,как более сильный-в итоге этот новый класс для меня так и остался как бы чужим.Пытался как-то на волне ностальгии общаться с некоторыми бывшими одноклассниками-какое-то время было интересно,потом стало скучно-столько не видевшись с человеком,о чем можно говорить?И на встречи выпускников я ни разу не ездил-переть тысячу километров,потратив кучу денег и сидеть скучать?Напиться с любыми знакомыми можно,не ездя за тысячу километров...

[^]
Кошкодавка
28.06.2016 - 14:49
1

Ярила

Вечер выпускников вообще странное мероприятие , особенно через 25 лет ( у нас весной был ) . Собрались впервые за такое время , странно смотреть на тёток и мужиков , пьющих коньяк и виски стаканами ....хочется увидеть тех милых ,стройных девочек и юношей , с горящими глазами в предвкушении будующего !
Больше меня на подобные мероприятия не загонишь )))

[^]
ИNF
28.06.2016 - 14:51
2

НАТАААША!

Цитата (sukkubb @ 28.06.2016 - 05:55)
Такая же хрень cool.gif помню все до сих пор cry.gif
Ни на одной встрече выпускников не была. moderator.gif

вот жеж сцуки, Эро Снегурку будущую обижали))

[^]
isironn
28.06.2016 - 14:56
2

Ярила

У меня желание пробить кистенем голову 3-м людям до сих пор осталось. А одному ноги переехать машиной.

[^]
Serg007
28.06.2016 - 14:59
0

Ярила

Был один раз. Нихрена интересного.

[^]
nopopse
28.06.2016 - 14:59
-2

Ярила

видос не вставляется
https://vk.com/video?section=all&z=video586...712%2Fpl_586712

Это сообщение отредактировал nopopse - 28.06.2016 - 15:06

[^]
akumaks
28.06.2016 - 15:02
1

Весельчак

А я принципиально не хожу на встречи выпускников.
Пошел первый раз - в ментовку загребли.
Пошел во второй раз - ногу сломал.
Третьего раза не будет. Боюсь даже представить, что может произойти...

[^]
Spark87
28.06.2016 - 15:03
-1

Татарин v2.0

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 14:21)
Цитата (Spark87 @ 28.06.2016 - 12:51)
Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 11:55)
А я в школе была ебанутой, хотя, думаю, и до сих пор это дивное качество осталось во мне, я училась хрошо, почти по всем предметам на отлично, но была лютой распиздяйкой и если где-то творился пиздец и беспредел, значит, я неподалеку, НО, я никогда не позволяла гнобить своих одноклассников, а поскольку меня немного боялись, это у меня великолепно выходило......да и одноклассники у меня были,в большинстве своем, хорошие ребята, всегда рада случайной встрече с ними.....

А вот ебаные училки, была у меня в Мск, классная руководительница, Царькова Джамиля Расимовна, вот это лютый пзц, образец полного отсутствия педагогических навыков, алчная сука, которая ненавидела меня и пользовалась взаимностью с моей стороны, так вот, в нашем классе был ребенок аутист, хотя, мож и не аутист, но были у него отклонения, так вот, эта сука гнобила его как могла, и в 10 классе устроила целый цирк, посадила его на 1 парту и , смеясь, спрашивала, кто с ним сядет, типа всем западло, троллила так минут 5, пока я молча не встала и не села, видели бы вы ее ебало, аттракцион закончился, а еще я ей нахамила, сказав что-то типа "давайте уже закончим этот блядский цирк" ))))

А еще эта тварина тянула своих  детишек, тупорылых, которые учились в параллельном классе, и покрывала сына-дебила, которого отвергла моя одноклассница и он пол года ходил за ней по пятам, доводил до слез, и называл шлюхой и блядью.....история закончилась печально, молодой человек этой девочки набил малолетнему уебку ебало и девочку исключили......

Суть в том, что издевательства в школе, порй, точнее, в 90 % случаев происходит с молчаливого согласия говноучилок, не можешь контролировать класс, значит, ты - профнепригодна и уебывай из школы !

АХаххахахахах =)))))))))) Госпади как тесен мир =))) А я благодаря Джамиле Расимовной долги в Универе закрывал =)) Обожал её =) Она с мужем у нас в Универе в деканате были =) Как с ней можно было не сдружиться =))) Она помоему по сей день там Зам Директора, а вот Царьков её муж другой универ возглавил =)

РГУТиС (МГУС) привет =) Выпуск 2009 =)

Тут уж, кому как, у меня об этом человеке остались самые неприятные воспоминания, я не берусь ее судить в части знания предмета и умения преподавать, тут она была , скажем так, среднестатистическим преподавателем, не хороша, но и не плоха, но вот что касается поддержания психологического климата, скажу так, у нее были любимчики и были не любимчики )))
Благодаря этому преподавателю я не попала в экономический класс, решив всем за своей спиной задания , раньше это называлось вариант ))))))
Зато, через пол года, директор этой школы в первый раз за историю школы, предложила мне перевестись в этот класс, я отказалась, но суть не в этом, эта преподавательница навсегда мне запомнилась, как эталон субъективного отношения к ученикам ))))
Вот мне интересно, как вы благодаря ей долги закрывали ? )))))Я, конечно, примерно догадываюсь, но все же ))))зачем ей сидеть в деканате мне тоже великолепно понятно )))

Да не догадаетесь с роду =)))) Я богатым не был никогда потому и поступал в 5 вузов на бюджет и прошёл в её Вуз =) Её и мужа =) Но ни разу никто не смог там сунуть денег! =) Вот серьёзно у меня и сувать то нечего было я пешком в универ ходил благо рядом с домом =) А помогла она мне руганью и наставлениями ну и просила преподов задрочить меня на максимум перед пересдачей, и много раз закрывала глаза на то что меня бы пора отчислить за долги =) Я просто в начале пути помогал в универе с переездом и библиотекой и сдружился со всей богемой нашего ВУЗа =) И потом любые пьянки курения в туалете прощали мне пожурив =) Но тут у меня на контрасте прям =))) Я ни от кого и не слышал про неё негатива, было много преподов в универе которых надо было пожизненно отстранять от педагогики, но Джамиля всем вроде нравилась, может поменялась она =)

[^]
unmik
28.06.2016 - 15:09
0

Приколист

есть люди с которыми я здороваюсь стоя, есть с которыми сидя и есть некоторые с которыми я готов жать руку только лежа )))

[^]
filsonische
28.06.2016 - 15:21
-1

Гость

Ох, меня там уже минусят обиженные и ссыкуны, запомните и детям своим скажите пока им психику не поломали: не в падлу получить пизды, в а падлу промолчать. Никогда не понимал, как можно получить леща и не ответить кулаком в рыло.
Я попадал в коллективы детские и в лагере, и в футбольной команде. Естественно, там были такие "унижальщики-мажоры" и тут же выхватывали. Не был я огромного роста, всегда плохо подтягивался, просто духом они оказывались слабее.

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Spark87 @ 28.06.2016 - 15:03)

Да не догадаетесь с роду =)))) Я богатым не был никогда потому и поступал в 5 вузов на бюджет и прошёл в её Вуз =) Её и мужа =) Но ни разу никто не смог там сунуть денег! =) Вот серьёзно у меня и сувать то нечего было я пешком в универ ходил благо рядом с домом =) А помогла она мне руганью и наставлениями ну и просила преподов задрочить меня на максимум перед пересдачей, и много раз закрывала глаза на то что меня бы пора отчислить за долги =) Я просто в начале пути помогал в универе с переездом и библиотекой и сдружился со всей богемой нашего ВУЗа =) И потом любые пьянки курения в туалете прощали мне пожурив =) Но тут у меня на контрасте прям =))) Я ни от кого и не слышал про неё негатива, было много преподов в универе которых надо было пожизненно отстранять от педагогики, но Джамиля всем вроде нравилась, может поменялась она =)

О чем и речь, то, что она ходила\просила\ругала, не сделало из вас хорошего специалиста, ну закончили вы этот вуз, благодаря ее упрашиваниям, а дальше то что ))))

Я вот в гос. ВУЗ поступила без проблем, сдав все экзамены на один из самых престижных факультетов, хотя эта мадам говорила, что мои знания крайне скудны, а все "отличнички", которых она притянула за уши в этот пресловутый класс, в этот же ВУЗ поступили либо на платное, либо тупо вылетели на этапе поступления.....например по физике у медалистки нашей школы и ее любимицы было 2, у меня 4, делаем выводы....

выбирать и тянуть любимчиков, при этом, попирая интересы "не любимчиков" - не есть достойное преподавание, ИМХО.

[^]
Ворон13
28.06.2016 - 15:26
0

Шутник

странно,что вообще позвали на встречу одноклассницу которую чмырили. т

[^]
ВеселыеСиски
28.06.2016 - 15:27
0

Весельчак

спасибо но нет не хочу видеть не бывших однокашников не преподов так как и те и другие лично для меня те еще твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх