Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetal777
28.06.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Если это не фейк, то это очень плохо.
Если человека действительно чморили в детстве, то обычно человек после школы попадает в другой коллектив. Либо в другое учебное заведение (хороший вариант), либо работа (вариант хуже), там свой коллектив, и если у человека в новом коллективе налаживается контакт, то про класс он с обидой вспоминать не будет.
Может поймёт где сам был неправ, может реально вспомнит уродов-дебилов, которые действительно жить мешали, может поймёт что класс был не очень сплочённый, и не стоило и контакт налаживать.
Но в любом случае слишком много воды утекло, за это время по-любому и с другими людьми разговаривала, и общалась, и наверно эти другие люди про свои школьные годы рассказывали, про учителей, про одноклассников, про уродов и прикольных.
Можно было сделать вывод по общению с другими людьми, нормальный у тебя был класс или нет, по отношениям с другими людьми сделать вывод складываются у тебя отношения или нет, и на основе этих данных уже посмотреть на школьные годы.
Причём если у человека есть работа, коллектив, свободное время, планы, и главное он начал как все нормальные люди стремиться купить дом, машину, заработать побольше, то эти обычные для всех заботы хоть как приведут человека в ранг нормальных людей, и общение на эти темы найдёт понимание среди других людей.
И если человек нормальный, то общение с нормальными же людьми позволит ему и поговорить на тему своих проблем, и глядишь придёт понимание, дебил я был или класс урод. Потому что новые заботы требую от человека налаживания новых связей, приложения усилий, и порождают конкуренцию с бывшими одноклассниками.
Вот тут тебе и воля. Стремись, доказывай, старайся. Не будь хуже чем они. А обижаться это плохо. Это значит реагировать. А ты не реагируй, ты стремись не быть хуже.
Люди никуда не делись, они также живут, и ты с ними. Только не в классе. И обижаться, когда надо заниматься насущными проблемами это ненужное дело.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 28.06.2016 - 12:55

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 12:02
6

Ярила

Цитата (vetal777 @ 28.06.2016 - 11:59)
Если это не фейк, то это очень плохо.
Если человека действительно чморили в детстве, то обычно человек после школы попадает в другой коллектив, либо в другое учебное заведение (хороший вариант), либо работа (вариант хуже), там свои проблемы, и школа с её неприятностями смотрится уже с другой стороны.
И если человек до сих пор не разобрался со школьными неприятностями, не понял причину этих неприятностей (причины две: "я дебил" или "они уроды", а может и обе), не выработал отношение к этим неприятностям, то это плохо, он живёт прошлым. Либо действительно неблагополучный класс, либо может человек не очень приятный. Всё это можно увидеть по дальнейшей жизни.

Неьлагополучный класс может сломать человека, так сильно подорвать его уверенность в себе, его личное Я, что если человек изначально слаб, а не всем, блять, дано быть альфа, то в последствии, человек не сможет восстановиться и будет жить в тени обид и порожденных ими страхов, вот почему, кмк, надо очень тщательно выбирать школу и класс для ребенка, особенно, в наше время, во время засилия чуркобесов и их маленьких династических отпрысков, которые сбиваются в кланы и терроризируют весь класс!

[^]
yaneon
28.06.2016 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

ну куй знает... я был толстый в школе, но мне было и есть в целом похеру, да есть комплексы но это скорее небольшой побочный эффект, сейчас я очень толстый и мне уже похрен че кто думает это их траблы =)
ну меня еще видимо спасало и то что хватало в школе так сказать "не от мира сего" так что на их фоне видимо было норм, но хз, да травили иногда, но до крайностей не доводили, хотя 1 раз довели на уроке труда, так основной кто доводил схлопотал лобзиком чуть выше глаза, но в целом все было нормально, хотя хз че стало с Кирилом тем... не видел его после школы вообще...

[^]
Gu2liver
28.06.2016 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 11:55)
А я в школе была ебанутой, хотя, думаю, и до сих пор это дивное качество осталось во мне, я училась хрошо, почти по всем предметам на отлично, но была лютой распиздяйкой и если где-то творился пиздец и беспредел, значит, я неподалеку, НО, я никогда не позволяла гнобить своих одноклассников, а поскольку меня немного боялись, это у меня великолепно выходило......да и одноклассники у меня были,в большинстве своем, хорошие ребята, всегда рада случайной встрече с ними.....

А вот ебаные училки, была у меня в Мск, классная руководительница, Царькова Джамиля Расимовна, вот это лютый пзц, образец полного отсутствия педагогических навыков, алчная сука, которая ненавидела меня и пользовалась взаимностью с моей стороны, так вот, в нашем классе был ребенок аутист, хотя, мож и не аутист, но были у него отклонения, так вот, эта сука гнобила его как могла, и в 10 классе устроила целый цирк, посадила его на 1 парту и , смеясь, спрашивала, кто с ним сядет, типа всем западло, троллила так минут 5, пока я молча не встала и не села, видели бы вы ее ебало, аттракцион закончился, а еще я ей нахамила, сказав что-то типа "давайте уже закончим этот блядский цирк" ))))

А еще эта тварина тянула своих детишек, тупорылых, которые учились в параллельном классе, и покрывала сына-дебила, которого отвергла моя одноклассница и он пол года ходил за ней по пятам, доводил до слез, и называл шлюхой и блядью.....история закончилась печально, молодой человек этой девочки набил малолетнему уебку ебало и девочку исключили......

Суть в том, что издевательства в школе, порй, точнее, в 90 % случаев происходит с молчаливого согласия говноучилок, не можешь контролировать класс, значит, ты - профнепригодна и уебывай из школы !

Мадам, вы замужем? cool.gif

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 28.06.2016 - 12:05)

Мадам, вы замужем? cool.gif

Нет, а что, вопрос с подвохом ? ))) cool.gif

[^]
Бурламанище
28.06.2016 - 12:10
0

Ярила

Не, я че то не прохавал, в цивилизованной Швеции тоже что ли одноклассников чмырят? Как можно? Это ж гуманная Европа?

[^]
Атмосферный
28.06.2016 - 12:11
8

Ярила

Сразу же вспомнил отличный фильм "Чучело" с Орбакайте и Никулиным.
Мне сие чувство не ведомо. Ибо меня не гнобили, но и я никого никогда не гнобил. Но хочу сказать, что в классе у нас было два человека, которым несколько одноклассников полностью обосрали школьные года, превратив их жизнь в ад.
И мне бы очень хотелось послушать комментарии тех, кто говорит, что хранить обиду 20 лет это глупо, если их дети столкнутся с такой же агрессией в школе. Уж наверняка совсем другие песни начнутся!

[^]
румпель
28.06.2016 - 12:16
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

С несколькими поддерживаю отношения одноклассниками,а на остальных глубоко похуй.Нас ничего не связывает,в принципе.

[^]
JovaniЯ
28.06.2016 - 12:18
4

Шутник

Нахуя так много букав. Требовалось написать всего три слова: "Идите на ХУЙ".

[^]
Gu2liver
28.06.2016 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 12:07)

Мадам, вы замужем?  cool.gif

Просто флиртую пользуясь случаем. Удивительно как столь обаятельная особа и не замужем wub.gif У меня есть шанс rulez.gif

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 28.06.2016 - 12:23)

Просто флиртую пользуясь случаем. Удивительно как столь обаятельная особа и не замужем wub.gif У меня есть шанс rulez.gif

— И зачем мне мертвый енот?
— Я так флиртую.
wub.gif

[^]
ПуськаБятая
28.06.2016 - 12:30
3

Ярила

у меня до 9 класса весь народ был более-менее адекватный, между собой общались нормально, больше было различных кучек по интересам но конфликтов особых не было.
А в 10-11 всех долбоебов из других классов перекинули к нам и начался писдец.
Сразу все переругались между собой. А стравили нас две овцы вновь пришедшие, скучно им было. Ну и роль чмо досталась мне без объяснения на то причин) Весь неадекват класса встал на их сторону. А нормальные люди просто делали вид, что все хорошо.
В общем, ну их всех в жопу) В институте было интереснее. С активом факультета общаемся до сих пор. А классных встреч не было ни одной за 8 лет.

[^]
OlanaBy
28.06.2016 - 12:31
2

Рыжая Бу

я в школе была из "заводил". Староста класса, помощник культорга школы, капитан школьной команды КВН, участник военно-патриотического клуба итд. Но вот почему-то мне не хочется встречаться с бывшими одноклассниками. О чем с ними говорить спустя 15 лет? Пить с ними? куда-то идти? ой прям сомнительное удовольствие. Действительно, лучше деньги на благотворительность потрачу- цветов во дворе посажу или бомжу бутылку куплю))

ОБщаюсь с теми, с кем интересно. Зато общаемся семьями, встречаемся без повода и понотов, помогаем друг-другу и просто приятно проводим время. .

[^]
sovushka22
28.06.2016 - 12:31
1

Балагур

Цитата (kaktus7 @ 28.06.2016 - 07:16)
Цитата (7clerk @ 28.06.2016 - 07:10)
Как говорится, если в вашем классе не было задрота, значит этим задротом были Вы.

дело не в задроте... проблема в том что дети это стая.. им всегда надо найти кого травить, а когда взрослые на травлю закрывают глаза - то травля все усиливается и усиливается...
я еще в школу не ходил, на меня напал сосед ненормальный и пытался задушить.. после этого я год вообще не говорил, а потом стал заикаться.. это стало причиной травли меня в школе.. вот и вся причина.. им было весело..
когда с кем то одним конфликт - то можно ему в нос дать.. самому получить.. . в общем как то разрулить.. а когда это стая.. когда после того как с кем то один на один выходишь... а тебя пинает вся стая после этого.. тут особо никуда не денешься.. а родителям говорить что тебя пинают стыдно..

Вот-вот! Я тоже об этом подумала - если классу повезло с педагогом и авторитет его высок, там не будет ни детских стай, ни жестокости. То же самое, наверное, касается армии - где командиры на своем месте, факт дедовщины сводится к нулю.

[^]
Gu2liver
28.06.2016 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 12:25)
Цитата (Gu2liver @ 28.06.2016 - 12:23)

Просто флиртую пользуясь случаем. Удивительно как столь обаятельная особа и не замужем wub.gif У меня есть шанс

— И зачем мне мертвый енот?
— Я так флиртую.
wub.gif

Кулинарное училище. Вопрос на зачёте: Сколько жарят курицу?
Ответы учеников.
Света: - Минут 20-25.
Даша: - Пока мясо не станет легко протыкаться.
Вовочка: - Всё зависит от петуха! lol.gif

[^]
Koroleva
28.06.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 28.06.2016 - 12:33)

Кулинарное училище. Вопрос на зачёте: Сколько жарят курицу?
Ответы учеников.
Света: - Минут 20-25.
Даша: - Пока мясо не станет легко протыкаться.
Вовочка: - Всё зависит от петуха! lol.gif

Для приготовления салата вам понадобится одна курица......которая вам его приготовит ))) dont.gif

[^]
sergeantGY
28.06.2016 - 12:43
3

Пистолеро

Цитата (Anton75 @ 28.06.2016 - 06:57)
Надломили психику одноклассники,детские обиды длиною в жизнь

"все мы родом из детства" dont.gif
То, что кажется абсолютно неважным сейчас-было ОЧЕНЬ важно тогда. И именно за то, что люди так вели себя в важный для тебя период-вот за это и горите в аду бля rulez.gif moderator.gif
Нет, реально- у нас в классе были редкие мудаки, которым реально было в удовольствие мучать других. Я этого никогда не понимал- и старался всегда относиться к другим так, как хотел бы чтобы относились ко мне.
Так что ну их найух! Совсем забитым не был -но под раздачей был часто. Да, стал тренироваться, поднялся в иерархии потом. Но толку? Как не понимал таких уебанов-так и не понимаю. Так что ну его найух и ее встречи. cool.gif

[^]
IgorekB
28.06.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 28.06.2016 - 06:41)
Изгои такая же часть человеческого общества, наша природа такова, человек стадное животное.

Ну чтож - ты чертовски прав. Поэтому в нашей взрослой жизни всегда будут присутствовать убийцы всех мастей и насильники ) Это часть общества) хорошего вам настроения.

[^]
Spark87
28.06.2016 - 12:51
-1

Татарин v2.0

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 11:55)
А я в школе была ебанутой, хотя, думаю, и до сих пор это дивное качество осталось во мне, я училась хрошо, почти по всем предметам на отлично, но была лютой распиздяйкой и если где-то творился пиздец и беспредел, значит, я неподалеку, НО, я никогда не позволяла гнобить своих одноклассников, а поскольку меня немного боялись, это у меня великолепно выходило......да и одноклассники у меня были,в большинстве своем, хорошие ребята, всегда рада случайной встрече с ними.....

А вот ебаные училки, была у меня в Мск, классная руководительница, Царькова Джамиля Расимовна, вот это лютый пзц, образец полного отсутствия педагогических навыков, алчная сука, которая ненавидела меня и пользовалась взаимностью с моей стороны, так вот, в нашем классе был ребенок аутист, хотя, мож и не аутист, но были у него отклонения, так вот, эта сука гнобила его как могла, и в 10 классе устроила целый цирк, посадила его на 1 парту и , смеясь, спрашивала, кто с ним сядет, типа всем западло, троллила так минут 5, пока я молча не встала и не села, видели бы вы ее ебало, аттракцион закончился, а еще я ей нахамила, сказав что-то типа "давайте уже закончим этот блядский цирк" ))))

А еще эта тварина тянула своих  детишек, тупорылых, которые учились в параллельном классе, и покрывала сына-дебила, которого отвергла моя одноклассница и он пол года ходил за ней по пятам, доводил до слез, и называл шлюхой и блядью.....история закончилась печально, молодой человек этой девочки набил малолетнему уебку ебало и девочку исключили......

Суть в том, что издевательства в школе, порй, точнее, в 90 % случаев происходит с молчаливого согласия говноучилок, не можешь контролировать класс, значит, ты - профнепригодна и уебывай из школы !

АХаххахахахах =)))))))))) Госпади как тесен мир =))) А я благодаря Джамиле Расимовной долги в Универе закрывал =)) Обожал её =) Она с мужем у нас в Универе в деканате были =) Как с ней можно было не сдружиться =))) Она помоему по сей день там Зам Директора, а вот Царьков её муж другой универ возглавил =)

РГУТиС (МГУС) привет =) Выпуск 2009 =)

Это сообщение отредактировал Spark87 - 28.06.2016 - 12:54

Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

[^]
kvark
28.06.2016 - 12:53
5

дома нет никто

Цитата (jmonka @ 28.06.2016 - 06:42)
Человека нельзя обидеть, только если он Сам этого не хочет.

ОЙ, блять, сколько обиженных)))))

Дарагой, захады, я тебя обоссу, например. Ты ж не обидишься, ты ж этого не хочешь, да? shum_lol.gif

[^]
Retun
28.06.2016 - 12:58
-4

Ярила

Меня в школе тоже чмырили какое то время, но желания мстить или какой то обиды нет ни на кого.Мы же были детьми.

Сейчас смотрю на своих бывших обидчиков и думаю,ебать вы все неудачники!Красивые и зажигательные телочки превратились в каких то дряблых пропитых шмар, крутые парни либо спились,либо сторчались, а ботаники которые не давали списывать работают "принеси-подай-иди нахуй-не мешай".
Короче из всего класса человек 5 не постигла участь неудачников,сделали более и менее успешную карьеру и живут припеваючи.

А баба эта из топика-закомплексованная дура!Ей наверное невдомек,что большинству тех,кто ее чмырил,сейчас самим не ловко вспоминать те моменты. Но эта дура до сих пор держит обиду на детей которые ее когда то обидели. Да у нее хуева туча тараканов в голове,в рот ее ебать.

Это сообщение отредактировал Retun - 28.06.2016 - 13:00

[^]
filsonische
28.06.2016 - 12:59
-6

Гость

Все, кого обижали в школе с радостью бы поменялись с обидчиками местами. Вас унижали потому, что вы позволили над собой издеваться и были слишком трусливы, чтобы постоять за себя.

Дети в этом возрасте руководствуются скорее инстинктами, чем воспитанием, превращаясь в стадо способное затравить любого. Позже, воспитание берет свои и естественно становится стыдно!

[^]
Черити
28.06.2016 - 12:59
1

смешная рыжая женщина

Я в школе была тощая, зато в очках. А еще отличница и ооочень язвительная.
Травили девочки за то, что играла в футбол с мальчиками. В старших классах прогуливала много, чтоб только не появляться в этом светлом коллективе, дружить с девушками училась потом очень долго.

Самое забавное, что на встречи выпускников регулярно зовут. "Так тебя не хватает", "Ты еще в школе была такая умница".
Не приезжаю.

С одним мальчиком из класса дружим до сих пор.

[^]
Progress14
28.06.2016 - 13:00
-6

Балагур

Про психологическую устойчивость данная героиня видимо не слышала. Чмырят и издеваются не просто так, а только над теми, кто не может дать отпора. Или физического или морального. Меня пытались загнобить, так как был отличником класса. Передрался со всеми, заводиле дал отпор, попытались морально, а язык у меня подвешен был, так и переключились. А потом я перешел на сторону зла, и иногда участвовал в травле, леща дать или пендаля мог по настроению. Мне их не жалко, раз не хотят за себя постоять, почему это должен делать я?

[^]
tryhax
28.06.2016 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GavE @ 28.06.2016 - 06:52)
Идиотизм. Наоборот, пришла бы и доказала всем, что все они лососнули тунца в детстве. А так, как оказалось, она так и осталась закомплексованным человеком, спустя 20 лет. Можно оправдываться, конечно, мол, не хочу видеть никого, или мне это не интересно, но мы-то знаем...

от ты маладца душевные проблемы незнакомого человека "идиотизмом" называть и рассказывать что кому он должен доказывать. может, в газовую камеру её сразу, мм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх