Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
28.06.2016 - 13:13
8
Статус: Offline

Ярила

Меня в школе не чмырили, и сам я не участвовал в издёвках и глумлении.
Тем не менее, на такое мероприятие как "вечер встречи" сходил один раз много лет назад, и больше не пойду никогда. Просто пришел к выводу, что те с кем мне приятно общаться - я общаюсь по сей день. Для этого не надо поводов вроде "вечера встречи". А остальные и их судьбы мне просто неинтересны.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 28.06.2016 - 13:13

[^]
vetal777
1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 19:02)
Цитата (vetal777 @ 28.06.2016 - 11:59)
Если это не фейк, то это очень плохо.
Если человека действительно чморили в детстве, то обычно человек после школы попадает в другой коллектив, либо в другое учебное заведение (хороший вариант), либо работа (вариант хуже), там свои проблемы, и школа с её неприятностями смотрится уже с другой стороны.
И если человек до сих пор не разобрался со школьными неприятностями, не понял причину этих неприятностей (причины две: "я дебил" или "они уроды", а может и обе), не выработал отношение к этим неприятностям, то это плохо, он живёт прошлым. Либо действительно неблагополучный класс, либо может человек не очень приятный. Всё это можно увидеть по дальнейшей жизни.

Неьлагополучный класс может сломать человека, так сильно подорвать его уверенность в себе, его личное Я, что если человек изначально слаб, а не всем, блять, дано быть альфа, то в последствии, человек не сможет восстановиться и будет жить в тени обид и порожденных ими страхов, вот почему, кмк, надо очень тщательно выбирать школу и класс для ребенка, особенно, в наше время, во время засилия чуркобесов и их маленьких династических отпрысков, которые сбиваются в кланы и терроризируют весь класс!

Согласен, количество придурков не должно превышать некий порог. Надо чтобы придурки были в меньшинстве, тогда есть шанс не общаться с придурками, держаться в стороне от них, и контактировать с нормальными людьми.
Если придурков больше некоего порога, то тут общения с ними не избежать, а если большинство то в лучшем случае нормальному человеку не с кем будет общаться, в худшем превратиться в изгоя.

[^]
samzaraza
0

Шутник

Я был изгоем в школе. Возможно от того и учился не плохо. Так вот я Вам доложу, что спустя 13 лет я не держу зла на своих одноклассников. Да, было много неприятного. Да, я сильно переживал и каждый день успокаивался по пути из школы (благо 4 км).
Но теперь я понимаю - это дети. У детей жесткая иерархия, построенная (по-крайней мере у мальчишек) на силе, хитрости и обеспеченности родителей. Каждый хотел быть выше в этой гонке. Кто-то побеждал, кто-то проигрывал - это неизбежно.

Так вот - авторша просто мелочная, злобная, тупая стерва. Что по природе своей недалекости, не смогла завоевать уважение у одноклассников. К этому добавляется излишняя пафосность происходящего - "2000 отдам на благотворительность", что вообще неуместно, и говорит только об ущербности автора.

[^]
фыва
28.06.2016 - 13:14
-6

Ярила

Изоляция из соцгруппы - это норма, это защитная реакция основной популяции, что бы сохранить свои основные признаки и качества, которые позволили этой группе дожить до сегодня.
Раньше бы это особь завернула бы ласты в меру своих особых качеств характера или физиологии. А сегодня в силу прогресса они живут и размножаются.
Но социум не обмануть - стая на уровне рефлексов будет избегать таких, даже если им запретить это силой. Те, кто извеняются - стары и их разум подавил рефлексию. У них уже есть дети и им можно проявить снисходительность.
Эта особь либо бездетная, либо с таким же, как и она (статистически). Дети их испытывают вероятно такой же пресс.

Есть другие - революционные изменения особей, которые идут на благо и тогда они уничтожают предыдущую популяцию (пример неандертальцев). Но это редкость.

[^]
unclesem
28.06.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (jmonka @ 28.06.2016 - 06:42)
Человека нельзя обидеть, только если он Сам этого не хочет.

ОЙ, блять, сколько обиженных)))))

ну ты ж сам захотел, не так ли? ;)

[^]
bip779
28.06.2016 - 13:21
0

Ярила

А наш класс, наверное, исключение. У нас никого не гнобили. Да, были кучки по интересам, но изгоев не было.

[^]
Mark1322
28.06.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 28.06.2016 - 07:07)
в стокгольме развн не евры? по сабжу- не хожу просто потому, что не понимаю нафига нужно убиваь вечер на всречу с толстухами, которые будут понтоваться мифическими достижениями

Евро из тамошних стран только у финнов. Шведы в 2003 по референдуму отвергли идею перехода на евро, остались при кронах.

[^]
Черити
28.06.2016 - 13:23
9

смешная рыжая женщина

Progress14
Чувак, без обид, но...вот у меня есть детеныш. Осенью пойдет в школу. И бывают разные ситуации и разные коолективы. Если, не дай бог, нарвется - мне ему про психологическую устойчивость рассказать?
Не, я не спорю, штука важная и нужная, и сдачи дать надо уметь, как словами, так и физически. Но пока научишься...

А вот за то, что ты сам потом в травле участвовал и считаешь это достойным - мерзотненько.
И это, кстати, о здоровой психике не говорит.

[^]
punker18
28.06.2016 - 13:23
6

Басист Б.F!

Да, одноклассники у всех разные. можно я, пользуясь случаем им привет передам?.. г.Сарапул, 9А, школа №7 выпуск 99года. ИДИТЕ НАХУЙ, УЁБКИ, И ГОРИТЕ В АДУ!! кроме Бакса, конечно и Петьки Чайникова. Ждите в гости, бухнём, как обычно;)

[^]
Черити
28.06.2016 - 13:26
8

смешная рыжая женщина

Травля это всегда - стаей на одного.
Не вижу причин, по которым это - достойно и оправдано.
Дети, ладно, там с мозгом и мировосприятием сложно, но когда взрослые говорят, что это ок норм, менея печалит.

Для меня издевательство над животными из той же серии. мелкая кошка тоже сдачи не даст, чо. Почувствуй себя крутым властелином.

Самоутверждайтесь за счет равных.

[^]
Люти
28.06.2016 - 13:28
1

Язва египетская

Цитата (фыва @ 28.06.2016 - 13:14)
Изоляция из соцгруппы - это норма, это защитная реакция основной популяции, что бы сохранить свои основные признаки и качества, которые позволили этой группе дожить до сегодня.
Раньше бы это особь завернула бы ласты в меру своих особых качеств характера или физиологии. А сегодня в силу прогресса они живут и размножаются.
Но социум не обмануть - стая на уровне рефлексов будет избегать таких, даже если им запретить это силой. Те, кто извеняются - стары и их разум подавил рефлексию. У них уже есть дети и им можно проявить снисходительность.
Эта особь либо бездетная, либо с таким же, как и она (статистически). Дети их испытывают вероятно такой же пресс.

Есть другие - революционные изменения особей, которые идут на благо и тогда они уничтожают предыдущую популяцию (пример неандертальцев). Но это редкость.

Не следует применять критерии биологического отбора, когда выживает наиболее приспособленный, напрямую к обществу. Социал-дарвинизм в корне ошибочен, потому что в обществе не действуют механизмы эволюции. Кроме того, группа может травить не ущербных, а просто не таких, как они, затравленные не хуже других, а отличаются от них.

[^]
Tena
28.06.2016 - 13:35
0

Ярила

в том же городе живешь, и то влом идти на эти встречи. А уж из другого города добираться... нафига?
Изгоев вроде не было, но никого из тех людей не хочу ни видеть, ни уважать, ни признавать, что они вообще существуют. Из колледжа человек 5 нормальных есть, но тоже без общения, пожалуйста.

[^]
Урaган
28.06.2016 - 13:40
0

Приколист

Цитата (AANNDERRIKK @ 28.06.2016 - 06:44)
Жирдяй - Коля , одноклассник мой , ты это, зла не держи ))

Сцук! Тогда не задавил тебя, на встрече одноклассников задушу! Конечно братан, кто старое помянет тому глаз высосу вон! brake.gif

[^]
oldquestion
28.06.2016 - 13:44
6

Ярила

Был у меня школьный товарищ. Которого в школе все доставали. Мы дружили. Но он действительно был ... слишком пухлый. Просто пончик.
После 8-го класса он куда-то пропал.
Прошло 35 лет.
И вот, я его неожиданно встречаю. Полковник. Спецназ. Разведка. Прошел все конфликты, которые только было возможно пройти.
Вот так-то.

[^]
Petrushca
28.06.2016 - 13:48
2

Балагур

А у меня очень много одноклассников, за 10 лет учебы сменила 5 школ в разных городах, так что встреч выпускников для меня не было, и плохого не помню, вроде относились хорошо, а мальчики даже более чем хорошо.

А вот после института, это да, встречались. Приехали те, кому позволили финансы, уселись в ресторане, и начали по кругу рассказывать, кто на какую должность взобрался и чего достиг. самые "взобравшиеся" обменялись визитками.
Пили много и разного, причем пьющих мальчиков было раз в 5 больше, чем малопьющих девочек, а в расчет вложились все поровну.
Но даже не в этом дело. Кому-то по жизни повезло меньше, они не приехали, у них скорее всего нет визиток. А я решила: я с ними, я больше не пойду.

[^]
Chelentano
28.06.2016 - 13:54
1

Балагур

Цитата (west747 @ 28.06.2016 - 06:44)
- Придешь на вечер встречи?
- Нет.
- Почему?
- У меня есть дело поважнее.
- Какое?
- Любое!

братан, ты сделал мой день! )))
отлично сказано! )))

[^]
фыва
28.06.2016 - 13:55
-5

Ярила

Цитата (Люти @ 28.06.2016 - 13:28)
Не следует применять критерии биологического отбора, когда выживает наиболее приспособленный, напрямую к обществу. Социал-дарвинизм в корне ошибочен, потому что в обществе не действуют механизмы эволюции. Кроме того, группа может травить не ущербных, а просто не таких, как они, затравленные не хуже других, а отличаются от них.

В этом и прелесть этого механизма - ему насрать на мнения и желания кого бы то не было. Он действует не только у людей, он действует и среди животных - это механизм выживания. Это таже боль от огня, больно - отдерни руку, а иначе сгоришь. И я не понимаю, как можно оспаривать такие очевидные вещи.

Те кто пытаются бороться с этими механизмами, типо европейцев и прочие пидарасы - они просто вымрут и их место займут те, у кого с башкой и рефлексами все нормально. Пидорам же в добавок крайне тяжело оставлять потомство.

http://www.psychologos.ru/articles/view/si...ka._procvetanie

Это сообщение отредактировал фыва - 28.06.2016 - 13:57

[^]
Pft6fkbybrb
28.06.2016 - 14:00
10

Юморист

Я был на одной встрече.
Было приятно посмотреть, как те шалавы, что обливали меня презрением, уже разведены и набивались в любовницы lol.gif (денег просили ггг)

Но... как был класс в большинстве говном- так и остался.

Так же это шло от классной руководительнице- надеюсь она уже сдохла и попала в ад. Один пример, были на экскурсии в парке. там мне ебанутый одноклассник сломал ногу- наступил на ноги, когда я не ожидал, и толкнул назад. Итог- перелом малой берцовой (хорошо ещё одной ноги).
Классная и весь класс бросили меня. В итоге я несколько км на сломанной ноге шёл домой.
Вот такая классная moderator.gif
Вот такие одноклассники.
И да- я не был толстым, не был задротом, и ещё многим не был. Учился нормально, но без фанатизма, пиздил их с 1 класса (хуле толку).
От меня на время отстали только 1 раз- когда я промахнулся по одному выблядку и ударом кулака сломал дверь.
Причина?(как думаю)- был сыном мента, был сам себе на уме. В помощи не отказывал, но и в компашки не навязывался. Все "альфы" стали по итогу просто задротами по-жизни, всякие ублюдки- уголовниками.

"Не вписался в стадо- значит не овца"(С)

Всё правильно сделала, даже то что просто нахуй не послала- молодец.
Интеллигентно их опустила.
Правда бабосы зря потратила на всяких пустобрёхов и захребетников.
Чтобы детей держать в руках- их надо наказывать- тупо пороть в школе.
Ребёнок не добрый- ребёнок- это новый человек, он дикий.
Чтобы понимать правила социума, ребёнок должен получать соразмерное наказание. Чтобы в будущем он понимал- что не так, то его либо посадят, либо общество его убьёт.
Иначе никак- ведь человеку ещё предстоит стать Личностью, а до этого человек просто животное.

Это сообщение отредактировал Pft6fkbybrb - 28.06.2016 - 14:03

[^]
vistador
28.06.2016 - 14:00
0

Отец русского телевизора

Цитата
А те 2000 $, которые мне пришлось бы потратить на дорогу и проживание в Стокгольме

интересно, при чем тут доллары , если в Швеции кроны??

ну а так ... какая то котоламповая история.

да и глупость какая то- писать чтото еще...

если ты не хочешь с ними встречаться- не приезжай и не пиши. Нахуй они нужны?

автор этого высера-мелочный человек, задроченный в детстве.

в своем детстве я встречал разных людей- и хороших и плохих.

так вот сегодня мне эти плохие люди- абсолютно похуй. и я ничего им писать не буду.

[^]
Gotcha2012
28.06.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 28.06.2016 - 06:57)
А яп не против каждые 5 лет со своим выпуском встречаться. Там, конечно, и мудаки попадались, но, в целом, в школе было охуенно весело. А уж держать на мудаков 20 лет обиду - это вообще клиника.
Причём тут, похоже, обиду холят и лелеют не против каких-то единичных мудаков, а против всех одноклассников. Все, бля, мудаки, одна она молодой гасконец.
Думаю, если бы я был в "оргкомитете" занимающимся сбором выпускников, и получил бы такой ответ, что, мол, "видеть вас не могу, с детства ненавижу" - я бы только обрадовался. И слава богу, что не приехала, не будет портить своим кислым ебалом людям приятную встречу.

agree.gif
мы как раз каждые 5 лет встречаемся. Ну по крайней мере я. Девки наши так вообще каждый год собираются. В этом году 20 лет было. Из 2х классов человек 15 набралось, все как раз самые активные. Посидели чудно, даже класснуху напоили ))

[^]
Черити
28.06.2016 - 14:01
1

смешная рыжая женщина

фыва
Какая незамутненная прелесть, ну.
Там в статье о "позитивной евгенике" говорят. Дальше можно не читать. Ты еще на соционику сошлись или телегонию как науку обозначь))

Это сообщение отредактировал Черити - 28.06.2016 - 14:05

[^]
Daimond1984
28.06.2016 - 14:02
-2

Ярила

прочитал каменты на первой стринце.
вы меня извините, но какое то сборище обиженных и ущербных, вы наверно потом в милицию идете, отрываться за все что было(знаю как мин 3х таких)
у меня ничего подобного не было, я не был звездой и не был в крутых, но и обижать меня хер кто смел, потому что знали что я возьму кирпич и уебу по голове обидчику.
а потому, воспитывайте детей личностями, а не общественными людьми.
кстати касаемо соседнего поста про парня и трамвай.

добавлю про встречи-однокласникии и прочие вк, меня там не и не будет, ибо на деле это обычное понтование(а Я вот это-то)
так что я пас, на сие сходки ходить.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.06.2016 - 14:04

[^]
Бойцоваямышь
28.06.2016 - 14:05
3

Ярила

Цитата (GavE @ 28.06.2016 - 06:52)
Идиотизм. Наоборот, пришла бы и доказала всем, что все они лососнули тунца в детстве. А так, как оказалось, она так и осталась закомплексованным человеком, спустя 20 лет. Можно оправдываться, конечно, мол, не хочу видеть никого, или мне это не интересно, но мы-то знаем...

Я тоже была в школе изгоем. Книжная девочка, ботанка, не пьющая, не курящая и далее по списку. Нашли меня в одноглазниках почти 10 лет назад одноклассницы и и тоже позвали на встречу. Не пошла. Даже слюны пожалела, что бы в них плюнуть. Даже не интересно, где они и что с ними. Но и деньги перечислять ни кому не буду. Хрен всем - я это пережила уже давно, у меня все хорошо, как в семейном, так и в финансовом плане, ни кому ничего не хочу доказывать или демонстрировать. Если хотят - пусть меня хоть бомжом-алкогоколичкой-кошатницей считают - их дело. Они для меня умерли четверть века назад и могилки их быльем поросли.

[^]
Daimond1984
28.06.2016 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.06.2016 - 15:05)
Цитата (GavE @ 28.06.2016 - 06:52)
Идиотизм. Наоборот, пришла бы и доказала всем, что все они лососнули тунца в детстве. А так, как оказалось, она так и осталась закомплексованным человеком,  спустя 20 лет. Можно оправдываться, конечно, мол, не хочу видеть никого, или мне это не интересно, но мы-то знаем...

Я тоже была в школе изгоем. Книжная девочка, ботанка, не пьющая, не курящая и далее по списку. Нашли меня в одноглазниках почти 10 лет назад одноклассницы и и тоже позвали на встречу. Не пошла. Даже слюны пожалела, что бы в них плюнуть. Даже не интересно, где они и что с ними. Но и деньги перечислять ни кому не буду. Хрен всем - я это пережила уже давно, у меня все хорошо, как в семейном, так и в финансовом плане, ни кому ничего не хочу доказывать или демонстрировать. Если хотят - пусть меня хоть бомжом-алкогоколичкой-кошатницей считают - их дело. Они для меня умерли четверть века назад и могилки их быльем поросли.

не хочу Вас обидеть.
но по факту то вы от того состояния не далеко то и ушли.
слюны пожалела, их могилки...итд, что за детские обиды???

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.06.2016 - 14:09

[^]
Romashechka
28.06.2016 - 14:09
0

Юморист

Дерьмо в жизни случается, но, нести его с собой или нет, каждый выбирает сам.

Пы.Сы.: меня в школе гнобить было неинтересно, я не реагировала. Иногда даже троллила правильных девочек неправильными поступками и наслаждалась реакцией родного курятника. Не зло, все-таки дружили мы по школьному :) На встречи не хожу - хочу помнить их молодыми и веселыми, без груза взрослых проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх