Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pft6fkbybrb
28.06.2016 - 18:35
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 16:15)
Еще раз, по буквам. Травля это МНОГО на ОДНОГО. Это не драка. Это не конфликт. Это травля.

Всем пизды давать? Невзирая на габариты и прочие мелочи, так?
А если травля идет на уровне оскорблений и унижения словами?

"А сейчас, неуважаемые обидчики, помолчите, я вам поочередно остроумно отвечу, в чем вы не правы и еще пошучу смешно, продемострировав незаурядный интеллект и силу духа"?

Некоторые как будто в тране розовых пони живут, честное слово. Герои американских мелодрам с элементами американского же боевика.

Хиленький мальчик молчал, а потом стал крутым каратистом и раскатал обидчиков. В конце трахнул главную красавицу школы и ушел в закат, ну.

Абсолютно верно!
Инициативная группа ублюдков на одного (мне это напомнило потом фильмы с Джеки Чаном, когда он дерётся против многих одновременно(Полицейская история там))+ молчаливое непротивление остальных + классуха делает вид, что ничего нет.
Кнопки, пачканье одежды, мел, мусор в портфеле, спрятанная вторая обувь- то что можно сделать группе с одним- бесконечно.
И все молчат.
Как бэ доказухи нет против них (помним про молчаливую часть)- т.е. как бы и предъявить нечего и некому.
И так годами!
И ебальники вскрыть не можешь. cry.gif

Добавлено в 18:36
Цитата (Arhymag @ 28.06.2016 - 16:30)
Концовка могла быть другой: "а те 2000 $ я потратила на Glock 17 и патроны к нему. До скорой встречи, дорогие одноклассники и одноклассницы!"

bravo.gif
Для психики это было бы гораздо лучше!

[^]
Pft6fkbybrb
28.06.2016 - 18:39
5

Юморист

Цитата (samzaraza @ 28.06.2016 - 17:23)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 28.06.2016 - 14:00)
Я был на одной встрече.
Было приятно посмотреть, как те шалавы, что обливали меня презрением, уже разведены и набивались в любовницы  lol.gif (денег просили ггг)

Но... как был класс в большинстве говном- так и остался.

Так же это шло от классной руководительнице- надеюсь она уже сдохла и попала в ад. Один пример, были на экскурсии в парке. там мне ебанутый одноклассник сломал ногу- наступил на ноги, когда я не ожидал, и толкнул назад. Итог- перелом малой берцовой (хорошо ещё одной ноги).
Классная и весь класс бросили меня. В итоге я несколько км на сломанной ноге шёл домой.
Вот такая классная  moderator.gif
Вот такие одноклассники.
И да- я не был толстым, не был задротом, и ещё многим не был. Учился нормально, но без фанатизма, пиздил их с 1 класса (хуле толку).
От меня на время отстали только 1 раз- когда я промахнулся по одному выблядку и ударом кулака сломал дверь.
Причина?(как думаю)- был сыном мента, был сам себе на уме. В помощи не отказывал, но и в компашки не навязывался. Все "альфы" стали по итогу просто задротами по-жизни, всякие ублюдки- уголовниками.

"Не вписался в стадо- значит не овца"(С)

Всё правильно сделала, даже то что просто нахуй не послала- молодец.
Интеллигентно их опустила.
Правда бабосы зря потратила на всяких пустобрёхов и захребетников.
Чтобы детей держать в руках- их надо наказывать- тупо пороть в школе.
Ребёнок не добрый- ребёнок- это новый человек, он дикий.
Чтобы понимать правила социума, ребёнок должен получать соразмерное наказание. Чтобы в будущем он понимал- что не так, то его либо посадят, либо общество его убьёт.
Иначе никак- ведь человеку ещё предстоит стать Личностью, а до этого человек просто животное.

Вот отличный пример обиженного. ЧСВ - до небес. И так он не такой как все, и гордый, и находчивый, и сильный, но обиженный. Нет, нет. вы не подумайте, это не он как человек говно, это те, 30 человек + классная как на подбор уроды...
Как говориться6 в своем глазу...

Вот автор, тебе самому не странно. У тебя в классе или девочки-шлюхи или мальчики-уроды(драчуны, задроты или ублюдки) или классная - дура, а может это ты один урод (ивсе остальные эпитеты),а? gigi.gif

Т.е. сломать ногу и бросить в парке в нескольких км от дома- это норма для тебя?
Это, видимо, благородство?

Тогда у меня для вас новость- вы упырь.

[^]
Pft6fkbybrb
28.06.2016 - 18:42
1

Юморист

Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 17:44)
filsonische
Вот правда, такое ощущение что ты живешь в каком-то идеальном мире.
Бывает просто так. Бывает, что сопротивление подогревает интерес. Бывает, что травить начнут за чью-то симпатию *не с тем за партой посадили). За любовь учителя. За оценки. за материальный достаток у родителей.
Нельзя выдать готовый рецепт, в жизни готовых рецептов вообще не существует.

Научить ребенка отстаивать свои интересы, безусловно, важно. Но методы каждый раз подбираются индивидуально.

По своему опыту, я как раз не стеснялась "дать пизды", словами - отлично, хотите бить - бегать не буду, мыжегордые. Результат - ну, по одному не вышло, значит, коллективно. И это девочки. И это из-за мальчиков.

Прекратилось само по себе, повзрослели, что ли. Но осадок долго был.

Да, походу он либо тролль, либо сам из таких ублюдков, которым надо кого-то травить в классе было.
Меня начали прям с первого класса.
Бить начал тогда же.
Но не мог разобраться до конца(написал об этом ранее).

[^]
chesanizm
28.06.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Rijick @ 28.06.2016 - 07:01)
а яп сходил. Иногда их вижу,все старые,лысые,толстые,особенно одноклассницы. А я подкаченный и выгляжу лет на 15 моложе. Одноклассницы бомбят пуканами. rolleyes.gif

Лысые одноклассницы,и я - подкачанный дартаньян! bud.gif
Были в классе 3 травильщика таких(до 8-го вместе учились),так всей троицей по тюрьмам и отправились.Не знаю,живы или нет,одного точно грохнули.С другими встречались последний раз очень давно,задолго до соцсетей.Всё было нормально,пока одна мадам не начала напористо пытаться впарить присутствующим фаберлик.С тех пор желание встречаться не возникало.С кем дружили и общались,так и продолжаем,на остальных - пофигу.

[^]
Andrey1967
28.06.2016 - 19:12
4

Ярила

Цитата (filsonische @ 28.06.2016 - 19:21)
Ох, меня там уже минусят обиженные и ссыкуны, запомните и детям своим скажите пока им психику не поломали: не в падлу получить пизды, в а падлу промолчать. Никогда не понимал, как можно получить леща и не ответить кулаком в рыло.
Я попадал в коллективы детские и в лагере, и в футбольной команде. Естественно, там были такие "унижальщики-мажоры" и тут же выхватывали. Не был я огромного роста, всегда плохо подтягивался, просто духом они оказывались слабее.

Чак норрис детектед.
Сломать можно любого.
Ежедневно тупо толпой пиздить после школы.
И когда ты ножом ткнешь одного из обидчиков, тебя подтянут к директору и там твоя мать в слезах будет его упрашивать не ракручивать дело...
И в следующий раз тебя отпиздят еще сильнее. У них круговая порука и что то типа дружбы.
Бывает так,что кроме терпения ,выхода нет.
Как например в армии.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 28.06.2016 - 19:14

[^]
StiplChez
28.06.2016 - 19:23
0

Ярила

Не знаю, ни над кем не издевались, стабильно хожу на встречи с теми, с кем учился до 4 класса и с теми, с кем учился в другой школе до 11 кл. Все отлично, одноклассницы не против.

[^]
juleros
28.06.2016 - 19:23
-1

Приколист

Обиды в нежном возрасте, оставляющие отпечаток на психике на всю жизнь, жестокие дети, школьный микромир, психотравмы на всю жизнь - это всё да, всё существует, на это надо обращать внимание и говорить с детьми, да, да, да...

Я бы от души посочувствовала тётке, если б не одно существенное НО:

Ненавижу показуху. Вот нафига она эти бабки в благотворительную организацию перевела, получив приглашение?
Если б она, вся такая сердобольная, на протяжении всех этих 20 лет, нося эту боль в себе с детства, сочувствовала детям, оказавшимся в такой же ситуации, то почему она просто не помогала им по возможности?
Что это за тп-шный нервно-пронзительный жест на публику?
"Смотрите, смотрите, как я страдала молча всю жизнь! Смотрите, как мужественно я запирала эту боль в себе! Но стоило чуть сковырнуть болячку, затянувшуюся со временем *картинный вздох и закатывание глаз*, как прежние обиды застлали мне глаза пеленой! Видите, как я, не помня себя, выбросила прочь эти проклятые деньги, которые у меня есть и которые я могла бы потратить на поездку, предпочтя отдать их на помощь бедным, страждущим, как я, детишкам!"
Фу, терпеть ненавижу такое.

[^]
Pft6fkbybrb
28.06.2016 - 19:35
0

Юморист

Цитата (juleros @ 28.06.2016 - 19:23)
Обиды в нежном возрасте, оставляющие отпечаток на психике на всю жизнь, жестокие дети, школьный микромир, психотравмы на всю жизнь - это всё да, всё существует, на это надо обращать внимание и говорить с детьми, да, да, да...

Я бы от души посочувствовала тётке, если б не одно существенное НО:

Ненавижу показуху. Вот нафига она эти бабки в благотворительную организацию перевела, получив приглашение?
Если б она, вся такая сердобольная, на протяжении всех этих 20 лет, нося эту боль в себе с детства, сочувствовала детям, оказавшимся в такой же ситуации, то почему она просто не помогала им по возможности?
Что это за тп-шный нервно-пронзительный жест на публику?
"Смотрите, смотрите, как я страдала молча всю жизнь! Смотрите, как мужественно я запирала эту боль в себе! Но стоило чуть сковырнуть болячку, затянувшуюся со временем *картинный вздох и закатывание глаз*, как прежние обиды застлали мне глаза пеленой! Видите, как я, не помня себя, выбросила прочь эти проклятые деньги, которые у меня есть и которые я могла бы потратить на поездку, предпочтя отдать их на помощь бедным, страждущим, как я, детишкам!"
Фу, терпеть ненавижу такое.

Т.е. ей надо было бросить учёбу в институте, работу, потом семью и помогать детям?

Или делать это во внеурочное время?
за внеурочку, даже у нас сейчас, назовут педофилом.

неправда ваша.

И кстати... дело не в обидах, а в ненависти.
Обида- это для слабых, тех кто не может- вот слабые дети плачут, когда их обидели.
А ненависть- это когда можешь, но нельзя.

Это сообщение отредактировал Pft6fkbybrb - 28.06.2016 - 19:37

[^]
petrovichEkb
28.06.2016 - 19:38
3

хохмач

Цитата (jmonka @ 28.06.2016 - 08:42)
Человека нельзя обидеть, только если он Сам этого не хочет.

ОЙ, блять, сколько обиженных)))))

Ты глянь сериал "Школа" Германики

[^]
krebs
28.06.2016 - 19:40
3

Балагур

Цитата (raptor1c @ 28.06.2016 - 06:47)
Цитата (Hiten @ 28.06.2016 - 06:47)
Цитата (jmonka @ 28.06.2016 - 06:42)

Очень просто рассуждать так, если ты не ребенок. Детям нужны друзья в школе, чтобы чувствовать уверенность и поддержку, а если ты совсем один, да еще и весь класс над тобой смеется, то в такой ситуации большинство детей не выдержит!

Может, если у тебя нет друзей, то с тобой что-то не так?

Если с кем-то "что-то не так", то это повод извеваться над ним и унижать?

[^]
Trahovich87
28.06.2016 - 19:42
1

Жывотное

А я одноклассников и тот период вычеркнул из жизни.
Увижу вживую - вряд ли поздороваюсь, скорее отвернусь/сделаю вид что не узнал.
Много тогда было плохого, но я простил, переварил и забыл.

Сейчас их судьба как-то меньше всего волнует.

[^]
FreeziOMG
28.06.2016 - 19:43
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Бузулукский @ 28.06.2016 - 06:46)
И сказать не чего.Тоже в классе был пацан которого все гнобили,сейчас стыдно.

Позор вам. К нам в 9 классе перевелся парень из деревенской школы, их там было 4 человека в классе, и учили лишь до 9. а тут нас 23 человека в 10 классе, так я первым подошел поздоровался, приставился, руку пожал, моему примеру последовали практически все пацаны нашего класса, ботаны стояли в сторонке))) 13 лет как закончили 11 класс, дружим до сих пор.

[^]
is2
28.06.2016 - 19:48
2

Приколист

Цитата (laf75 @ 28.06.2016 - 06:41)
Изгои такая же часть человеческого общества, наша природа такова, человек стадное животное.

Как можно путать общество и стадо? Может Ваша природа и такова, только кто дал право говорить за всех? Человеком нужно быть всегда и не оправдывать свою сыкливость громкими фразами. Никогда не гнобил никого, за изгоев заступался, даже когда ополчались на меня большинством.

[^]
lnx
28.06.2016 - 19:53
0

православный атеист

ну не знаю. я школу не любил никогда, а вот с институтской группой встречаемся иногда))

Это сообщение отредактировал lnx - 28.06.2016 - 19:54

[^]
Progress14
28.06.2016 - 20:00
-2

Балагур

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 11:25)
Цитата (Progress14 @ 28.06.2016 - 13:00)
Про психологическую устойчивость данная героиня видимо не слышала.  Чмырят и издеваются не просто так, а только над теми, кто не может дать отпора. Или физического или морального. Меня пытались загнобить, так как был отличником класса. Передрался со всеми, заводиле дал отпор,  попытались морально, а язык у меня подвешен был, так и переключились. А  потом я перешел на сторону зла, и иногда участвовал в травле, леща дать или пендаля мог по настроению. Мне их не жалко, раз не хотят за себя постоять, почему это должен делать я?

Слушай, воин света, а чо, если на месте "слабого ребенка", неспособного за себя постоять, окажется твой ребенок. уж поверь, тогда ты иначе запоешь )))))
А то, что ты с такой гордостью говоришь, что "перешел на сторону зла" и, судя по всему, не испытываешь чувства стыда за травлю слабого ученика вашей кодлой, говорит только о том, что со школьной скамьи ты не сильно поумнел gigi.gif

мадам, где я говорю об этом с гордостью. Не надо экстраполировать сюда ваши фантазии.Хотел про сторону зла написать со злой иронией. Видимо не получилось. Да, это была моя борьба за лидерство. Я всегда хотел быть лучше всех, читать быстрее всех, бегать лучше всех, забивать больше всех голов, знать лучше всех английский. И когда на меня всю злобу маленьких детишек натравил неформальный лидер класса, мой антагонист, не зассал и пиздился со всей толпой. В меня кидали камни и гавно, а я их отлавливал и ебашил ключами. В конце концов я отмудохал своего соперника. Больше никто даже не смотрел в его сторону и стало гораздо легче управлять классом. Я был капитаном футбрльной команды и самый главный заводила-приколист. Выигрывал все интеллектуальные конкурсы типа брейнринга и ездил на всевозможные олимпиады. Да, я сука был как капитан футбольной команды в амеровских фильмах. Спасибо бате за это! А чмошнику, который в школу приходил грязный, я мог дать волшебнего пенделя из за брезгливости, и да, я редко отговаривал ребят от травли, потому что считал, что он сам виноват! И мне реально было не до этого. Голова была забита с утра до ночи.
Воспитывайте в детях характер, с самого детства,не позволяйте им плакать и ныть, и никто их никогда не зачмырит. Адиос.

[^]
juleros
28.06.2016 - 20:01
0

Приколист

Цитата
Т.е. ей надо было бросить учёбу в институте, работу, потом семью и помогать детям?

Нет, не делала всю жизнь этого по зову сердца - никто и не ждал, но и показушный жест с переводом денег на счёт благотворительной организации только после получения приглашения делать не стоило.

Пошла б вон абонемент себе в фитнес купила, да вырабатывала себе эндорфины

[^]
breid
28.06.2016 - 20:02
2

ищу вам хуенота

Ну хз. Я тоже тащемта не поддерживаю отношений с одноклассниками. Не по причине издевок, просто вот не общались не общались и тут на тебе - давай дружить в соцсетях предположим. Ну приму я тебя в друзья, отвечу на два-три вопроса 1)кем работаю 2) женился\нет 3) есть ли дети.
Все. Вот вообще на этом все.
И именно по этой причине я и на встречи одноклассников не хожу. Мне не интересны эти три вопроса, точнее не интересно ни задавать их другим , ни получать на них ответы ни уж тем более отвечать самому людям, с которыми меня ничего не связывает.
Не знаю почему так. Нипачиму ))

[^]
Sollydiz
28.06.2016 - 20:07
5

Наши демоны нас берегут ©

Ну-ну. То-то в платине темка про 15-летних уебков, что котейку планомерно убили. Таких неадекватов в школах нет? Повезло. У нас в школе была группа мелких баб (да-да, класс 5, но баб, которые елись, как кошки, бухали и пиздили нормальных девок, врывалиь в раздевалку на физре и пытались жечь волосы, например. Жалобы были, учет, но пока одной несчастной голову бутылкой не проломили, инвалидом сделав, не уехала в места. Малолетка, или куда - хз.
Подружка мелкая - жили по соседству, про нашу же школу рассказывала - ситуация в параллельном классе - паренька уебаны в мужском сортире опустили - уж не знаю, что именно сделали, обоссали, что похуже, он повесился. И чего там за оправдание ебанутых, придумавших себе вот это альфа, омега. Сериалов насмотрелись? Деточки частенько бывают теми еще мразями. Один неадекватный заводила, группка ссыщих прихлебателей и вот, любой может стать подопытным. А ежли еще и родаки тупят, в духе - сам должен справиться, мы вмешиваться не будем - то всяко может случиться.
С кем бесед не было - у всех о школе одно - ненавижу. И не задохлики, не ботаны, или какие еще штампы. Неординарные интересные люди. Не гопота сине-обдолбаная вот только.
Единственное - мягко баба написала. Прощение для тех, кто понимает и достоин. А эта лажа - ой да ладно, все забудется. Срока годности у некоторых вещей не бывает и не должно.

[^]
simyth11
28.06.2016 - 20:09
1

Ярила

Да что вас связывает-то? Ну ведь совершенно чужие люди. С разными интересами, с разными доходами, с разными, блядь, болезнями! Я уже говорю к людям, которым за 40.
Да ну какая разница, как кто живет? Мне вот пару минусов прописали за прошлый пост, но ведь вам насрать должно быть. Вообще насрать, как как живет, без всяких понтов.
Если вам похуй, то возникает очаровательное блаженство. ПОХУЙ!

Ну был я в школе серой мышкой, потом мне угораздило связаться с Альфа-самцом, да еще и боксером, да еще и на год старше, после школы собрались 2 класса, я сломал ему нос и ебал по яйцам, пока меня не оттащили. Знатный был бой. Потом на меня с перепугом смотрели, а боксера перевели в другую школу.

Потом меня приняли в школьную сборную по футболу, на которую я хуй забил.

Сейчас иногда встречаюсь с бывшими школьниками, но мне это не интересно.

А вот психологическая травма с детства у этой дамы - это плохо. Очень плохо.

[^]
Zima2014
28.06.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата
у меня до сих пор есть желание найти тех кто меня в детстве травил толпой и их по очереди зарезать...

Представляю... - В очередь сукины дети! Сейчас я буду вас немножко резать насмерть! zombie.gif

[^]
Воспиталка
28.06.2016 - 20:19
0

Хохмач

наш класс был на редкость не дружным, поэтому и встречались мы всего два раза с 1998 года.. первый раз были не все, но и там кто-то успел подраться, а на десятилетие выпуска я отчетливо увидела, что никто не изменился абсолютно))

[^]
nemesida
28.06.2016 - 20:57
1

Юморист

Цитата (sukkubb @ 28.06.2016 - 07:55)
Такая же хрень cool.gif помню все до сих пор cry.gif
Ни на одной встрече выпускников не была. moderator.gif

bravo.gif коллега)))

[^]
zomb23
28.06.2016 - 21:21
0

Приколист

школьные годы уродские, ненавижу их.
была тихой и скромной, любила читать, за это и издевались .
ни на одной встрече не была, и не пойду

Это сообщение отредактировал zomb23 - 28.06.2016 - 21:22

[^]
Pft6fkbybrb
28.06.2016 - 21:28
0

Юморист

Цитата (zomb23 @ 28.06.2016 - 21:21)
школьные годы уродские, ненавижу их.
была тихой и скромной, любила читать, за это и издевались .
ни на одной встрече не была, и не пойду

А всё потому, что этих уёбков нельзя пиздить- ни в ответ на издевательства, ни наказывать учителям.

Кого-то ещё удивляет сегодняшний беспредел?

так вот-- это от этих людей, которые гнобили всех "не таких".
Они в полиции, чиновники, просто упыри в каком-нибудь гаи, налоговой или соцобеспечении.

А может и не они, а их жертвы, которые тогда не могли дать сдачи, зато сейчас у них в руках есть возможность напакостить остальным.
Потому что они чётко уяснили- зло можно делать и за это ничего плохого не будет.

Поэтому зло надо пресекать сразу и жёстко, объясняя детям в чём они не правы... а потом дать пизды родителям этих детей- за то что воспитали ублюдков!

[^]
Lasslo
28.06.2016 - 21:28
-1

Хохмач

Цитата (kaktus7 @ 28.06.2016 - 07:05)
Цитата (jmonka @ 28.06.2016 - 06:42)

ОЙ, блять, сколько обиженных)))))

это как.. когда толпа над тобой издевается?? бьет.. выкидывает вещи из окна третьего этажа.. забирает у тебя зимнюю одежду в школе и ты без зимней куртки идешь домой это все ты сам виноват?? типа не надо обижаться?) они это не со зла??
или когда тебя толкнули с лестницы, ты поломал ногу.. не можешь встать на нее.. а тебе делают подсечки на другую ногу тоже не надо обижаться?

Гай Германика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх