Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворррон
28.06.2016 - 21:34
2
Статус: Offline

длинный шмель

В школе когда учился проблем с одноклассниками не было,но на встречи не ходил и не собираюсь. Как то без разницы,кто там как живет и чем дышит. Порой доходит какая то информация,что кто то там погиб,спился или умер от болезни...тогда да...вспоминается,но как то не надолго...помяну и забывается.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 28.06.2016 - 21:44

[^]
автобус1969
28.06.2016 - 21:54
2

Хохмач

Цитата (kaktus7 @ 28.06.2016 - 06:49)
у меня до сих пор есть желание найти тех кто меня в детстве травил толпой и их по очереди зарезать...

Меня в школе не травили, но на встречи выпускников не хожу категорически!
С кем дружили и так встречаемся, а остальные мне постольку поскольку - тратить на них время не хочется.
Да и живу я уже в другом городе smile.gif

[^]
ЭлектррикЪ
28.06.2016 - 22:52
1

Балагур

Не разу не ходил, не вижу смысла. Задавать людям, которых я не видел почти 16 лет и толком ничего о них уже не знаю, разные вопросы, якобы волнующие меня? Или рассказывать незнакомым людях о своей жизни, своей семье, чего я добился и сколько зарабатываю? А потом идти со всей это кодлой в дешевенький обрыганый кабак, который коллективным разумом выбрали? И есть там то, что выбрал коллективным разум? И пить дешевую водку или вино? А если я люблю хороший ресторан, стейк и выдержанный вискарь, мне жрать это в одну харю, утопая в слюнях вокруг сидящих, или башлять кучу бабла на всю толпу, которая мне в хуй не вперлась? Нахуя мне столько геморроя, если людей, которые мне дороги со школы, я могу позвать к себе на шашлыки, или припереться к ним в гости. Или пойти с ними в какое нибудь достойное внимания заведение..

[^]
Fantaziya
28.06.2016 - 23:15
2

Снегурочка ЯПа

А у нас был очень дружный класс. С 5 класса, все праздники отмечали у кого-нить на дому или в кафе. Накрывали стол, устраивали всякие конкурсы, ну и конечно, дискотека со светомузыкой. Всем классом ездили на экскурсии в другие города. Это было очень счастливое время. После школы, лет 20 собирались почти в полном составе каждый год. Не надоедало, т.к. скучали друг за другом. Это была настоящая дружба. А потом стали встречаться все реже и реже, а кого-то уже нет

[^]
sergatver
28.06.2016 - 23:17
1

никто так не умеет жить, как я не умею

было дело - как то пришёл на встречу выпускников, бывшие одноклассники уболтали. поначалу было интересно, изменились все за 8 лет, повзрослели, поумнели. а когда приняли на грудь все вместе по двести, случилось чудо - кто то включил машину времени. всё вернулось, как 8 лет назад. те же шутки, тот же смех. короче мне понравилось

[^]
IVAN0V
28.06.2016 - 23:20
0

Ярила

а я вот пойду в субботу. приехал как раз на малую родину.
20 лет!
и самое главное - никого не видел 20 лет!

[^]
ПсихоПатрик
28.06.2016 - 23:46
2

Ярила

Как я понял, ее просто игнорировали и смеялись за спиной?

Ну это ей повезло, что она не на территории бывшего СССР жила, тут бы без физического контакта на обошлось. Ее бы обзывали прямо в лицо, доставали физически, играли бы ее личными вещами в футбик.

Добавлено в 00:23
И да, где пруф на оригинал (ее профиль в фейсбуке)?

[^]
Serg435
29.06.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 28.06.2016 - 06:41)
Изгои такая же часть человеческого общества, наша природа такова, человек стадное животное.

Конечно. Так считают многие. Пока сами не оказываются "омегами". А потом обидно почему-то становится. Я нашел способ с этим бороться. Пару раз кулаками (с сомнительным успехом, хотя поле боя было за мной - оба раза соперники были в ногдауне), разок ответной местью (самый неприятный опыт) и самый успешный - полный игнор и открытость нормальному общению. Но те, кто не нашёл выход, в замороженном коллективе (где устоявшиеся нормы годами не меняются) - им оооочень сложно.

И да, решение забить было самым правильным.

[^]
BelBES
29.06.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Кстати, после публикации этого письма в Фейсбуке, многие одноклассники Анники связались с ней и извинились.

У этих "многих" лизать жопу - в крови заложено что ли? Ну классика ведь, то всем насрать, а как в говно носом мокнули, так сразу все бегут делать "правильные" поступки и заявления...dont.gif

[^]
SVSEVER74
29.06.2016 - 00:58
0

Шутник

х.з. мы в конце 80-х в школе если кого что-то не устраивало,то выходили за угол и бились один на один...а сейчас вон оно че - подышали в сторону ,сказали какую нибудь куйню, и все,блять,травма психологическая.......

[^]
Ann777
29.06.2016 - 01:38
1

Приколист

кто меня в школе обижал - один сдох от вича, у другого передоз.
кто в коледже - того сбил поезд.
но думаю это только совпадения,т.к.бывший ещё жив.сатана хранит его.
и вся эта мусми пуси в статье никого из её одноклассников не разжалобил, просто поставили плюсики в карму, а в реале им пох.

[^]
tsarPetr1
29.06.2016 - 02:41
0

Ярила

сходил как-то раз на встречу одноклассников, скукотища. классная как в кино шаблонными фразами сыплет, мне так забавно было что как только она рот открывала я уже знал что она скажет. Одноклассники все помятые какие-то, постаревшие что мужеска пола что женского, ничего интересного. Каждый пытается чем-то выпендриться, ай не люблю я такие спектакли, выпил водки закусил и ушел

[^]
Yasny77
29.06.2016 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 18:02)
Цитата (vetal777 @ 28.06.2016 - 11:59)
Если это не фейк, то это очень плохо.
Если человека действительно чморили в детстве, то обычно человек после школы попадает в другой коллектив, либо в другое учебное заведение (хороший вариант), либо работа (вариант хуже), там свои проблемы, и школа с её неприятностями смотрится уже с другой стороны.
И если человек до сих пор не разобрался со школьными неприятностями, не понял причину этих неприятностей (причины две: "я дебил" или "они уроды", а может и обе), не выработал отношение к этим неприятностям, то это плохо, он живёт прошлым. Либо действительно неблагополучный класс, либо может человек не очень приятный. Всё это можно увидеть по дальнейшей жизни.

Неьлагополучный класс может сломать человека, так сильно подорвать его уверенность в себе, его личное Я, что если человек изначально слаб, а не всем, блять, дано быть альфа, то в последствии, человек не сможет восстановиться и будет жить в тени обид и порожденных ими страхов, вот почему, кмк, надо очень тщательно выбирать школу и класс для ребенка, особенно, в наше время, во время засилия чуркобесов и их маленьких династических отпрысков, которые сбиваются в кланы и терроризируют весь класс!

Так и есть. Весь бардак в нашей школе шел от учителей. Которые скрывали истинное положение дел. Замалчивали. Был случай у нас, у моего одноклассника тиснули часы. Для моей школы рядовой случай. Но часы были ему дороги. Он нашёл вора (то же мой одноклассник им оказался) обратился к завучу. Та сказала разбирайся сам тока в милицию не ходи. Тот отобрал часы и вломил похитителю. Казалось бы все по честноку. Но воришка входил в одну из самых матерых банд. Вечером Виталю избили очень сильно. Так что он в больницу попал в школу нашу он не вернулся больше. После этого не сложилась у него жизнь. Стал замкнутым необщительным. И таких случаев в нашей школе был вагон и маленькая тележка. И неважно силен ты духом или нет. Был у нас каратист учился ниже классом. Приехал из другого города поэтому был одиночка. Отпиздил нескольких самых матерых бандитов школы. Порезали в подъезде. dont.gif

[^]
Yasny77
29.06.2016 - 07:10
0

Ярила

Цитата (фыва @ 28.06.2016 - 19:14)
Изоляция из соцгруппы - это норма, это защитная реакция основной популяции, что бы сохранить свои основные признаки и качества, которые позволили этой группе дожить до сегодня.
Раньше бы это особь завернула бы ласты в меру своих особых качеств характера или физиологии. А сегодня в силу прогресса они живут и размножаются.
Но социум не обмануть - стая на уровне рефлексов будет избегать таких, даже если им запретить это силой. Те, кто извеняются - стары и их разум подавил рефлексию. У них уже есть дети и им можно проявить снисходительность.
Эта особь либо бездетная, либо с таким же, как и она (статистически). Дети их испытывают вероятно такой же пресс.

Есть другие - революционные изменения особей, которые идут на благо и тогда они уничтожают предыдущую популяцию (пример неандертальцев). Но это редкость.

Почему то у долбоебов очень хорошо получается сбиваться в стаи. Долбоебы это основная популяция помогающая выжить? Я вот скажу. Большинство тех долбоебов которые сбивались в стаи в моей школе и отторгали нормальных людей ради сохранения своих основных признаков и качества не дожили до и до 30 лет. dont.gif
Меня не гнобили но если честно мне жалко потерянных в школе лет. Если бы я учился в адекватной школе с нормальными людьми я думаю добился бы большего.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 29.06.2016 - 07:11

[^]
Yasny77
29.06.2016 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Люти @ 28.06.2016 - 19:28)
Цитата (фыва @ 28.06.2016 - 13:14)
Изоляция из соцгруппы - это норма, это защитная реакция основной популяции, что бы сохранить свои основные признаки и качества, которые позволили этой группе дожить до сегодня.
Раньше бы это особь завернула бы ласты в меру своих особых качеств характера или физиологии. А сегодня в силу прогресса они живут и размножаются.
Но социум не обмануть - стая на уровне рефлексов будет избегать таких, даже если им запретить это силой. Те, кто извеняются - стары и их разум подавил рефлексию. У них уже есть дети и им можно проявить снисходительность.
Эта особь либо бездетная, либо с таким же, как и она (статистически). Дети их испытывают вероятно такой же пресс.

Есть другие - революционные изменения особей, которые идут на благо и тогда они уничтожают предыдущую популяцию (пример неандертальцев). Но это редкость.

Не следует применять критерии биологического отбора, когда выживает наиболее приспособленный, напрямую к обществу. Социал-дарвинизм в корне ошибочен, потому что в обществе не действуют механизмы эволюции. Кроме того, группа может травить не ущербных, а просто не таких, как они, затравленные не хуже других, а отличаются от них.

Вот так и происходит серая масса травит индивидов. Серая масса не может принимать самостоятельных решений отвечать за свои действия и поступки. Им требуется стадо. Индивидуальность они ненавидят.

[^]
Yasny77
29.06.2016 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Spark87 @ 28.06.2016 - 21:03)
Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 14:21)
Цитата (Spark87 @ 28.06.2016 - 12:51)
Цитата (Koroleva @ 28.06.2016 - 11:55)
А я в школе была ебанутой, хотя, думаю, и до сих пор это дивное качество осталось во мне, я училась хрошо, почти по всем предметам на отлично, но была лютой распиздяйкой и если где-то творился пиздец и беспредел, значит, я неподалеку, НО, я никогда не позволяла гнобить своих одноклассников, а поскольку меня немного боялись, это у меня великолепно выходило......да и одноклассники у меня были,в большинстве своем, хорошие ребята, всегда рада случайной встрече с ними.....

А вот ебаные училки, была у меня в Мск, классная руководительница, Царькова Джамиля Расимовна, вот это лютый пзц, образец полного отсутствия педагогических навыков, алчная сука, которая ненавидела меня и пользовалась взаимностью с моей стороны, так вот, в нашем классе был ребенок аутист, хотя, мож и не аутист, но были у него отклонения, так вот, эта сука гнобила его как могла, и в 10 классе устроила целый цирк, посадила его на 1 парту и , смеясь, спрашивала, кто с ним сядет, типа всем западло, троллила так минут 5, пока я молча не встала и не села, видели бы вы ее ебало, аттракцион закончился, а еще я ей нахамила, сказав что-то типа "давайте уже закончим этот блядский цирк" ))))

А еще эта тварина тянула своих  детишек, тупорылых, которые учились в параллельном классе, и покрывала сына-дебила, которого отвергла моя одноклассница и он пол года ходил за ней по пятам, доводил до слез, и называл шлюхой и блядью.....история закончилась печально, молодой человек этой девочки набил малолетнему уебку ебало и девочку исключили......

Суть в том, что издевательства в школе, порй, точнее, в 90 % случаев происходит с молчаливого согласия говноучилок, не можешь контролировать класс, значит, ты - профнепригодна и уебывай из школы !

АХаххахахахах =)))))))))) Госпади как тесен мир =))) А я благодаря Джамиле Расимовной долги в Универе закрывал =)) Обожал её =) Она с мужем у нас в Универе в деканате были =) Как с ней можно было не сдружиться =))) Она помоему по сей день там Зам Директора, а вот Царьков её муж другой универ возглавил =)

РГУТиС (МГУС) привет =) Выпуск 2009 =)

Тут уж, кому как, у меня об этом человеке остались самые неприятные воспоминания, я не берусь ее судить в части знания предмета и умения преподавать, тут она была , скажем так, среднестатистическим преподавателем, не хороша, но и не плоха, но вот что касается поддержания психологического климата, скажу так, у нее были любимчики и были не любимчики )))
Благодаря этому преподавателю я не попала в экономический класс, решив всем за своей спиной задания , раньше это называлось вариант ))))))
Зато, через пол года, директор этой школы в первый раз за историю школы, предложила мне перевестись в этот класс, я отказалась, но суть не в этом, эта преподавательница навсегда мне запомнилась, как эталон субъективного отношения к ученикам ))))
Вот мне интересно, как вы благодаря ей долги закрывали ? )))))Я, конечно, примерно догадываюсь, но все же ))))зачем ей сидеть в деканате мне тоже великолепно понятно )))

Да не догадаетесь с роду =)))) Я богатым не был никогда потому и поступал в 5 вузов на бюджет и прошёл в её Вуз =) Её и мужа =) Но ни разу никто не смог там сунуть денег! =) Вот серьёзно у меня и сувать то нечего было я пешком в универ ходил благо рядом с домом =) А помогла она мне руганью и наставлениями ну и просила преподов задрочить меня на максимум перед пересдачей, и много раз закрывала глаза на то что меня бы пора отчислить за долги =) Я просто в начале пути помогал в универе с переездом и библиотекой и сдружился со всей богемой нашего ВУЗа =) И потом любые пьянки курения в туалете прощали мне пожурив =) Но тут у меня на контрасте прям =))) Я ни от кого и не слышал про неё негатива, было много преподов в универе которых надо было пожизненно отстранять от педагогики, но Джамиля всем вроде нравилась, может поменялась она =)

Вы бредите??? Джамиля Расимовна - и этим все сказано!!! И берет взятки дает взятки. Своих везде протаскивает. Родню пристраивает!!! Это не её личностные характеристики это её национальная культура!!! Она так воспитана!!! dont.gif

[^]
Prapor74
29.06.2016 - 08:41
0

Шутник

да х**ня это всё...... Я в свои 42 до сех пор хуярю уёбков которые издевались на до мной в школе из - за моей фамилии.И мне похер что они щас добропорядочные семьянины. Я Копейкин.

[^]
Весна123
29.06.2016 - 09:11
0

Nescit Cedere

Цитата (kaktus7 @ 27.06.2016 - 22:05)
Цитата (jmonka @ 28.06.2016 - 06:42)
Человека нельзя обидеть, только если он Сам этого не хочет.

ОЙ, блять, сколько обиженных)))))

это как.. когда толпа над тобой издевается?? бьет.. выкидывает вещи из окна третьего этажа.. забирает у тебя зимнюю одежду в школе и ты без зимней куртки идешь домой это все ты сам виноват?? типа не надо обижаться?) они это не со зла??
или когда тебя толкнули с лестницы, ты поломал ногу.. не можешь встать на нее.. а тебе делают подсечки на другую ногу тоже не надо обижаться?

Бери выше, gentel.gif - не только обижаться нельзя, но и "сам в этом виноват" к тому же!
...По логике пользователя jmonka, ребёнок сам виноват в том что его обижают и даже этого "хочет".
"Оправдание насильника" такая логика называется, кстати.
В основном, распространена как среди агрессоров, и (к сожалению!) среди некоторых их жертв (которые винят только себя, а агрессор - так, мимо проходил). Но, конечно, не только среди них исключительно.

Не, я конечно понимаю, виктимология, созависимые отношения, и всё такое...

Но это не всякий взрослый даже знает-понимает, а уж от ребёнка-то требовать!...
Тогда надо и от детей-обидчиков требовать таких же социальных знаний и моральной зрелости, не? Чтоб на равных условиях.
Или они ещё дети и просто "мимо проходили", поэтому никакой ответственности не несут?

jmonka, если ещё читаете эту тему, ответьте пожалуйста на написанное выше, реально интересно!

[^]
фыва
29.06.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 29.06.2016 - 07:10)
Почему то у долбоебов очень хорошо получается сбиваться в стаи. Долбоебы это основная популяция помогающая выжить? Я вот скажу. Большинство тех долбоебов которые сбивались в стаи в моей школе и отторгали нормальных людей ради сохранения своих основных признаков и качества не дожили до и до 30 лет.  dont.gif
Меня не гнобили но если честно мне жалко потерянных в школе лет. Если бы я учился в адекватной школе с нормальными людьми я думаю добился бы большего.

Не знаю, в каких трэшаках тут все учились, но я, как ребенок военного, сменил больше 5 школ от Питера и до Задрищенска, который на карте то не найти и конечно по разному везде принимали. Самая жестокая школа была с татарами, но и там можно было найти друзей и спокойно учиться.

Конечно омег я видел везде, кроме последней школы (10-11 мат класс). Там уже альфы понимали, что учиться надо и добиваться поставленных целей и не травили особо омег. Им было ползволенно организовать свой социум, как тут многие пишут - разбились по группам. В то же время в классе корекции пиздили всех нещадно и даже наши "альтернативные группы" влетали под раздачу - тогда еще было очень популярно среди гопоты пиздить неформалов.

Учителя конено знают всю эту кухню (ну кто больше 5 лет в школе), только защищать гамм или омег - это как сражаться с ветряными мельницами. Стоит учителю этому заболеть да или просто за школой отловят - и тогда (в меру подавленных стремлений да и про запас) пиздюлей выпишут в двойнном размере.

Индивидуальное мышление и самостоятельность - это все хорошо, но в меру. В школе - это как раз тот баланс, когда все чмырят кого то, а ты в этом не участвуешь или без энтузиазма. Но лучше, когда ты уже с проффессией, твердо стоишь на ногах и знаешь и понимаешь в чем разница между работой в коллективе и когда ты себя прротивопоставляешь коллективу и чем это грозит, как с этим бороться и сколько сил на это нужно тратить.

Самый простой способ не растить из ребенка чмо - отдать его в спорт командный. Если ребенок не попадает в бетты и даже в гаммы и его начинают выдавливать в омеги - бокс или другие единоборства. Нет желания на все это - реализация в альтернативных социумах: музыкальная школа, радио кружки и моделизма и т.п. Если вам и это лень сделать для своего ребенка, то вы скорей всего то самое чмо, которое будет и через 20 лет помнить свои детские обиды, хотя общество вам настоятельно намекало на необходимость меняться.
(Не вздумайте ребенка просвещать на тему устройства общества! Он не сможет правильно реализовать эти знания и в худшем случае, оказавшись, по его - детскому мнению, в безвыходном положении, наложит на себя руки)

Тут где-то в теме есть эта пизда особая, которой и соционика не угодила и т.п. для нее есть чудная тут статья - найди себя, как говорится.
Вообще среди девок этот бред про "особенность и индивидуальность" циркулирует чаще и в большей степени, т.к. они не ходят в армию. Из ребят в армии вся эта хуита вылетает с первыми пинками кованых сержантских сапогов на первой неделе после присяги. А девки этой херней болеют до конца дней - почему он мне не ответил, я вся такая растакая - аля эта ТП из группы Ленинград. Тоже до сих пор небось гадает, как это она такая звезда - да нахуй пошла? Ей стопудов, в детсве, вместо жевительных пиздюлей и навыков жить и работать в коллективе, родители рассказыали сказки про серого бычка и какая она особенная и как это хорошо и что все осатльные - просто серая массса без мозгов, дябилы, бля.

Ну, и на последок:
Проезжает бандитский Мерин мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается ну и братки спрашивают:
- Слышь, братан, а нахуя тебе это на башке?
-.... Ну это, значит, чтоб выделяться...
Самый здоровый братан, поглаживая себя по бритому наголо черепу:
- Интеллектом надо выделяться...

Это сообщение отредактировал фыва - 29.06.2016 - 12:44

[^]
Pft6fkbybrb
29.06.2016 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Prapor74 @ 29.06.2016 - 08:41)
да х**ня это всё...... Я в свои 42 до сех пор хуярю уёбков которые издевались на до мной в школе из - за моей фамилии.И мне похер что они щас добропорядочные семьянины. Я Копейкин.

Учителей тоже?
У нас и учителя не брезговали этим.

Однажды одного пацана в классе 7-м(если не 8-м) довели, что он обоссался при всех.

Пиздить нужно.
Пиздить можно.
Но не получится всё это делать без последствий.

ответка стаду- и твоя будущая жизнь поломана навсегда.

Никому в нашей стране не нужны личности. Нужны рабы. Что б сказать "фас!" и они затравили.

[^]
Pft6fkbybrb
29.06.2016 - 12:57
0

Юморист

Цитата (фыва @ 29.06.2016 - 12:38)
Цитата (Yasny77 @ 29.06.2016 - 07:10)
Почему то у долбоебов очень хорошо получается сбиваться в стаи. Долбоебы это основная популяция помогающая выжить? Я вот скажу. Большинство тех долбоебов которые сбивались в стаи в моей школе и отторгали нормальных людей ради сохранения своих основных признаков и качества не дожили до и до 30 лет.  dont.gif

Не знаю, в каких трэшаках тут все учились, но я, как ребенок военного, сменил больше 5 школ от Питера и до Задрищенска, который на карте то не найти и конечно по разному везде принимали. Самая жестокая школа была с татарами, но и там можно было найти друзей и спокойно учиться.

Конечно омег я видел везде, кроме последней школы (10-11 мат класс). Там уже альфы понимали, что учиться надо и добиваться поставленных целей и не травили особо омег. Им было ползволенно организовать свой социум, как тут многие пишут - разбились по группам. В то же время в классе корекции пиздили всех нещадно и даже наши "альтернативные группы" влетали под раздачу - тогда еще было очень популярно среди гопоты пиздить неформалов.

Учителя конено знают всю эту кухню (ну кто больше 5 лет в школе), только защищать гамм или омег - это как сражаться с ветряными мельницами. Стоит учителю этому заболеть да или просто за школой отловят - и тогда (в меру подавленных стремлений да и про запас) пиздюлей выпишут в двойнном размере.

Индивидуальное мышление и самостоятельность - это все хорошо, но в меру. В школе - это как раз тот баланс, когда все чмырят кого то, а ты в этом не участвуешь или без энтузиазма. Но лучше, когда ты уже с проффессией, твердо стоишь на ногах и знаешь и понимаешь в чем разница между работой в коллективе и когда ты себя прротивопоставляешь коллективу и чем это грозит, как с этим бороться и сколько сил на это нужно тратить.

Самый простой способ не растить из ребенка чмо - отдать его в спорт командный. Если ребенок не попадает в бетты и даже в гаммы и его начинают выдавливать в омеги - бокс или другие единоборства. Нет желания на все это - реализация в альтернативных социумах: музыкальная школа, радио кружки и моделизма и т.п. Если вам и это лень сделать для своего ребенка, то вы скорей всего то самое чмо, которое будет и через 20 лет помнить свои детские обиды, хотя общество вам настоятельно намекало на необходимость меняться.
(Не вздумайте ребенка просвещать на тему устройства общества! Он не сможет правильно реализовать эти знания и в худшем случае, оказавшись, по его - детскому мнению, в безвыходном положении, наложит на себя руки)

Тут где-то в теме есть эта пизда особая, которой и соционика не угодила и т.п. для нее есть чудная тут статья - найди себя, как говорится.
Вообще среди девок этот бред про "особенность и индивидуальность" циркулирует чаще и в большей степени, т.к. они не ходят в армию. Из ребят в армии вся эта хуита вылетает с первыми пинками кованых сержантских сапогов на первой неделе после присяги. А девки этой херней болеют до конца дней - почему он мне не ответил, я вся такая растакая - аля эта ТП из группы Ленинград. Тоже до сих пор небось гадает, как это она такая звезда - да нахуй пошла? Ей стопудов, в детсве, вместо жевительных пиздюлей и навыков жить и работать в коллективе, родители рассказыали сказки про серого бычка и какая она особенная и как это хорошо и что все осатльные - просто серая массса без мозгов, дябилы, бля.

Ну, и на последок:
Проезжает бандитский Мерин мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается ну и братки спрашивают:
- Слышь, братан, а нахуя тебе это на башке?
-.... Ну это, значит, чтоб выделяться...
Самый здоровый братан, поглаживая себя по бритому наголо черепу:
- Интеллектом надо выделяться...

Прям поэма оправдания серости.
не хочешь быть быдлом- заставим. faceoff.gif

А ведь вы этого даже не понимаете...

Вместо поступательного движения вверх для общества, вы рекламируете движение вбок... на одном уровне.

Хорошо, что человек упрямая скотина, иначе бы мы и в космос не полетели бы никогда- тупо стадо не сможет изобрести что-то.

[^]
фыва
29.06.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 29.06.2016 - 12:54)
Цитата (Prapor74 @ 29.06.2016 - 08:41)

Никому в нашей стране не нужны личности. Нужны рабы. Что б сказать "фас!" и они затравили.

В соседней теме - индивидуальных личностей опрашивали, кто Родину защищать должен. Никто толком не знает кто, но точно не они.
С такими индивидуальными пидормотами не дай бог во что нить вляпаться.
Например как на Донбасе. Они и скакать не ходили, но и выйти, пизды дать скакунам - не их это царское дело. И вот так и получается, что 5% нациков на хую провернули всю страну и куда и чем все закончится - только богу известно.

[^]
yuyuyu
29.06.2016 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (laf75 @ 28.06.2016 - 05:41)
Изгои такая же часть человеческого общества, наша природа такова, человек стадное животное.

И я травил и меня травили -- ничего хорошего.
Травля это пробел преподов и родителей.
Травля это признак животного сообщества, где роль играет стадо и физическая сила.

А мы ведь какникак люди?

[^]
Arhymag
29.06.2016 - 13:17
0

Ярила

Наверное, часть роли есть в классном руководителе - нравится ему создавать коллективные отношения (а иначе это и не назовёшь) между школьниками или работает "на-отъебись" - в середине 90-х годов учителя были одним из нищих бюджетных сословий, казалось так.

Давайте вспомним, какими были средние учителя средней школы: романтиками, влюбленными в свою профессию, и уставшими циниками со злобой на детей...

Это сообщение отредактировал Arhymag - 29.06.2016 - 13:20

[^]
фыва
29.06.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Прям поэма оправдания серости.
не хочешь быть быдлом- заставим.

А ведь вы этого даже не понимаете...

Лучше быть серостью, которая достягает своих целей, чем индивидуальностью, которая только и делает, что нудит о тех, кто помешал ей самореализоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх