Мнение об авторском праве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
7.03.2016 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Забавно!У каждого закона принимаемого нашей госдурой есть авторы.Продолжать надо?

[^]
Dellfin
7.03.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
т.е. мы оплачивать должны труд любого.
хорошо, какой авторский труд вложен в цифровую копию?

Я уже разжевывал это раз 20.
В любую копию заложена как цена создания копии, так и цена разработки.

Например новенькое авто это не только рабочие на конвейере, но и инженеры в отделе разработок, при этом инженеры свою работу УЖЕ выполнили. И в стоимости авто это учтено.

В случае с цифровыми товарами у всех просто вызывает диссонанс нулевая цена производства конкретной копии. Так она блин компенсируется ценой разработки.

[^]
alleksh
2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 13:59)
Цитата (GlooM @ 7.03.2016 - 13:41)
Прочитайте, что я написал все таки. Кстати, вы лично забираете у каждого клиента движок из дома\гаража и потом лично отвозите назад?
И, раз цифра такое гавно, нах она вам? Зарабатывайте больше и ездите по всему миру, слушая концерты любимых групп, смотря любимые фильмы и т.д
Кстати, по сравнению с современной цифрой, магнитная лента была по качеству гавно и запись еще быстро портилась (магнитный слой истирался). Про винил молчу, своя прелесть в нем есть, конечно (у меня дома до сих пор огромная коллекция винила), но по именно качеству он не идет в сравнение с цифрой. Но раз он вам так нравится, так покупайте пластинки и слушайте их. Хули воровать то у людей?
Я выше расписал по фото, во сколько обходится 1 кадр (ну не саму сумму, но вложение в создание). Как вы думаете. если контент станет бесплатным, кто то из профессионалов станет его создавать? Просто это станет невыгодным, как в свое время стали невыгодны рукописные книги, например. Если вы считаете, что купив диск. вы покупаете альбом. фильм и т.д. то у вас не все в порядке с логикой. Как я уже писал выше, все зависит от лицензии. Допустим диск с фильмом не для распространения. естественно, стоит... ну 200руб. Во сколько обходится этот же фильм кинотеатру? Все дело в разнице лицензий. Не фильм, муз.альбом, эл.книгу вы покупаете. Вы покупаете лицензию на их использование блин. И ничего больше.

а, так вы фотограф.
хотите обижайтесь, хотите нет но это категория, на мой взгляд
вообще в край обнаглевшая.
вы еще какие то авторские права имеете требовать?
а вы отчисляете с этого тем людям которые на них запечатлены?
(заметьте не изображены, а запечатлены)
объектам? природе?
вы что, сами построили эти здания, конструкции, создали ландшафт или природное явление? каков ваш фактический труд при создании данного изображения?
техника на которую вы сохранили это изображения тоже не вами сделана.
я понимаю художника, кисть, мольберт, краски, часы, а то и годы стояния в муках и раздумьях над объектом, а не щелкщелкщелкщелк...
негодноевыкинулучшеевыберу.
давайте не будем тоько о фотографах экстремалах, это вообще за гранью,
лезть с риском свернуть шею, ну так ради бога, вам не хватает адреналина, фототехника это уже придаток потешить ЧСВ потом.
никогда не покупал фоток, на пляжах и парках и не куплю.
только в ателье, там я считаю справедливым.
почему компания гугле бесплатно предоставляет всем такого рода материалы?
почему вы решили что мы должны вам за это платить?
кто вам дал на это право?
тут были фотографы, вполне адекватно об
том высказывались.

кстати, ваши некоторые коллеги вообще ведут себя бесчестно, являясь в детские сады и школы, занимаясь там вымогательством денег из родителей, находясь в сговоре с администрацией.

"Здесь мерилом работы считают усталость"
А потом мы постим Оруэла.
Все ваши посты это лишь попытка оправдать своё жлобство. Была бы возможность безнаказанно воровать еду в магазинах - вы бы это делали и придумали бы себе ещё какое нибудь оправдание.
Вам плевать что из-за вас не будут изданы новые книги и музыка ибо автор тоже хочет кушать, а так как его прошлое произведение украли - кушать ему нечего.
И я больше скажу. Именно такие как вы потом громче всех орёте что смотреть/слушать/читать нечего кругом одно дерьмо.

[^]
МимоПроходил
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Прочитайте, что я написал все таки. Кстати, вы лично забираете у каждого клиента движок из дома\гаража и потом лично отвозите назад?

И, раз цифра такое гавно, нах она вам? Зарабатывайте больше и ездите по всему миру, слушая концерты любимых групп, смотря любимые фильмы и т.д

представляете себе - да.
если заказчик просит о этом.

и почему вы решили что я так не делаю?

я когда то владел студией звукозаписи.
и покупал в студиях Звук и Союз лицензионные альбомы и сборки.
причем лицензия была с правом распространения.
представляете какая у меня дома коллекция?
современную музыку я не слушаю.
а если и слушаю, то ту что в свободном доступе, телевидение, радио.
за новинками фильмов не гоняюсь.
экранки не качаю.
смотрю фильмы из Зона.
или онлайн кинотеатров.
я пират? ну так это проблемы не мои.

[^]
Dellfin
7.03.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата

Я ошибся, назвав вас "судьей правосудия". Вы не меньше чем божество, судя по самомнению.

Добавлено в 14:12
Цитата
Была бы возможность безнаказанно воровать еду в магазинах - вы бы это делали и придумали бы себе ещё какое нибудь оправдание.

Плюсую. Я общался с такими людьми, они воровали в магазинах продукты и считали это Борьбой с Системой.

Добавлено в 14:13
Цитата
я пират? ну так это проблемы не мои

Сердюков вор? Так это проблемы не его. Так и живем.

[^]
МимоПроходил
7.03.2016 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (alleksh @ 7.03.2016 - 14:10)

Все ваши посты это лишь попытка оправдать своё жлобство. Была бы возможность безнаказанно воровать еду в магазинах - вы бы это делали и придумали бы себе ещё какое нибудь оправдание.
Вам плевать что из-за вас не будут изданы новые книги и музыка ибо автор тоже хочет кушать, а так как его прошлое произведение украли - кушать ему нечего.
И я больше скажу. Именно такие как вы потом громче всех орёте что смотреть/слушать/читать нечего кругом одно дерьмо.

а я считаю, что все эти попытки наложить лапу на свободное распространение информации, именно информации, являются жлобством.
а на авторство.. на авторство в его чистом виде никто не посягает.

[^]
Dellfin
7.03.2016 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
а я считаю, что все эти попытки наложить лапу на свободное распространение информации, именно информации, являются жлобством.

Пароль от акка на япе в студию или вы пиздабол трижды.

[^]
МимоПроходил
7.03.2016 - 14:16
0

Ярила

умники... lol.gif
не путайте материальные ценности с нематериальными.
яйца с отваром от яиц, уже писал об этом.

Добавлено в 14:20
Цитата (Dellfin @ 7.03.2016 - 14:15)

Пароль от акка на япе в студию или вы пиздабол трижды.

реально малолетка неразумный.

пароль от акка это и есть авторское право. gigi.gif
а мои посты в свободном доступе.
и можете их сохранить и перечитывать.

а вот если вы вздумаете их видоизменить или присвоить и выдавать за свои,
то это будет плагиат.
за что даже тут наказывают.

изучите сначала предмет о котором спорить пытаетесь.

[^]
alleksh
7.03.2016 - 14:20
2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 14:14)
Цитата (alleksh @ 7.03.2016 - 14:10)

а на авторство.. на авторство в его чистом виде никто не посягает.

О как заебись. То бишь у меня выходит на днях книга. Её должны распространить в сети бесплатно, а меня как автора, потрепать по плечу, дескать молоток, понравилось. И я сглотнув сухую слюну молчком упиздываю в туман.
Ведь на моё авторство никто не посягнул, только следующую книгу у меня в печать не возьмут, потому что издатель потерпел убыток и прошлая из-за свободного распространения информации тупо не продалась. И не надо мне про то что шЫдэвр завсегда купят. Вот такие как ты первые же и кинуться качать и раздавать всем бесплатно.

[^]
МимоПроходил
7.03.2016 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (alleksh @ 7.03.2016 - 14:20)

О как заебись. То бишь у меня выходит на днях книга. Её должны распространить в сети бесплатно, а меня как автора, потрепать по плечу, дескать молоток, понравилось. И я сглотнув сухую слюну молчком упиздываю в туман.
Ведь на моё авторство никто не посягнул, только следующую книгу у меня в печать не возьмут, потому что издатель потерпел убыток и прошлая из-за свободного распространения информации тупо не продалась. И не надо мне про то что шЫдэвр завсегда купят. Вот такие как ты первые же и кинуться качать и раздавать всем бесплатно.

ты автор или так, порассуждать зашел?
если автор, то могу дать совет.
если порассуждать...
проходи мимо.

[^]
alleksh
7.03.2016 - 14:26
0

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 14:23)
Цитата (alleksh @ 7.03.2016 - 14:20)

ты автор или так, порассуждать зашел?
если автор, то могу дать совет.
если порассуждать...
проходи мимо.

Я же написал что выходит книга в печать. Я автор?
Совет давай но мнения моего это вряд ли изменит.
Точнее не так. Я всегда готов выслушать совет но поступать буду так как считаю нужным.

[^]
Sameman
7.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Лицензионное покупать - никаких денег не хватит. Раз купил. Две песенки Пинк Флойда, на кассете, одна с одной, другая со второй. 6 долларов. По три за песенку. Плёнки как раз на их. Ничего не дописать. Убыток сплошной - трёхдолларовые песенки слушать, раз в полгода. Ютуб наше всё. Казлы.

[^]
МимоПроходил
7.03.2016 - 14:30
-3

Ярила

вот прямо сейчас, лежу перед телеком.
по каналу Русский Экстрим идет "Пятый элемент"
фильму уже стопиццот лет, но бабки на нем рубят нехилые до сих пор.
уже сбился со счета, сколько рекламы в него успели вставить, но
наступает момент, выступление Плава Лагуна, и тут, бац!
опять реклама.
такими методами скоро все на торренты уйдут. moderator.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (alleksh @ 7.03.2016 - 14:26)

Точнее не так. Я всегда готов выслушать совет но поступать буду так как считаю нужным.

извини, не верю.

а технология защиты от копирования очень проста.
и довольно таки недорога в нынешнее то время.
как с цифровых носителей, так и с бумажных.
тем не менее почему то не внедряется.

Добавлено в 14:35
а почему - догадайтесь сами.

[^]
АццкийЗануда
7.03.2016 - 14:37
4

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 5.03.2016 - 23:55)
Продавать можно только ВЕЩЬ,т.е. нечто материальное.
Бумажную книгу,диск,кинопленку,место в зале на концерте или в театре и т.д.

Это еще Ходжа Насреддин говорил:
"За запах еды заплати звоном монет"

Непонятно за что с меня сейчас в интернете дерут деньги.
Что я купил оплатив например книгу или песню?

Если я за деньги приобрел какой-то файл то он по всем законам стал являться моей личной собственностью и я имею право делать с ним все что хочу-дарить его другим людям,перепродавать,разместить на своем сайте и т.д.

Ты несешь хуйню, потому что даже не удосужился выяснить что ты покупаешь. Ты даже потребитель неграмотный.
Покупая музыку, фильм или игру ты покупаешь право ограниченного ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Ни игры, ни фильмы ни музыка тебе не принадлежат как собственность, ты "купил" что-то типа аренды в личных целях.
Вот когда ты купишь авторские и смежные права на эту вещь, то тогда и выкладывай куда хочешь, но ценник тех прав совсем другого порядка и не редко измеряется миллионами долларов.

[^]
GlooM
7.03.2016 - 14:40
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 13:59)
а, так вы фотограф.
объектам? природе?
вы что, сами построили эти здания, конструкции, создали ландшафт или природное явление? каков ваш фактический труд при создании данного изображения?
я понимаю художника, кисть, мольберт, краски, часы, а то и годы стояния в муках и раздумьях над объектом, а не щелкщелкщелкщелк...
лезть с риском свернуть шею, ну так ради бога, вам не хватает адреналина, фототехника это уже придаток потешить ЧСВ потом.
том высказывались.

кстати, ваши некоторые коллеги вообще ведут себя бесчестно, являясь в детские сады и школы, занимаясь там вымогательством денег из родителей, находясь в сговоре с администрацией.

Если б ты (да. уже ты) читал бы всю тему, то прочел бы. что я не свадебно-школьный фотограф, а предметчик. Т.е. предметная съемка для инет-магазинов. Или ты готов покупать товары в инет-магазинах без фото, к примеру? Репортажку я снимаю с минимальной прибылью для себя, только по просьбам знакомых. Природе, гришь, платить? Ты, когда на шашлыки или за грибами. тоже под кустом пару тыщ оставляешь? Моделям, если намереваюсь выставить их фото на продажу плачу, или они подписывают модель-релиз (гугли, что это). А мой фактический труд, разница в говнофото с вконтактиков-авит и моими, кстати, о художниках ты тож мало знаешь. Ты попробуй отснять какой нибудь сложный предмет сам, что б было красиво и хотелось его купить, когда отснимешь - возникай. Фототехника придаток? У тебя подъемники, хорошие инструменты придаток тогда. Кстати, гугл делает деньги на рекламе, а фото распространяет бесплатно явно сделанные не сотрудниками гугла. Я уже писал про говнофотографов, и не считаю их коллегами. Или гаражные мастера-самоделкины, после которых приходится все переделывать - твои коллеги? А почему я должен платить тебе за переборку движка? Ты ж нового ничего не создал? :) Ну время потратил, ну знания, так и я тоже.

ЗЫ. Умиляют люди, судящие о профессии по куче дилетантов.
Вот пример уменьшенного фото, каких я за раб. день делаю порядка 150 (в разных ракурсах).

[^]
GlooM
7.03.2016 - 14:41
1

Мизантроп-альтруист

А вот пример (1 из наиболее удачных) с авито.
Какой купить хочется?

Это сообщение отредактировал GlooM - 7.03.2016 - 14:42

[^]
ghoststone
7.03.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Parnisha @ 7.03.2016 - 12:00)
Цитата (ghoststone @ 7.03.2016 - 09:15)
Цитата (Vadim249936 @ 7.03.2016 - 08:04)
И смотреть я её должен один и в темноте?
И ещё:
Таксист работает на машине созданной заводом и получает за это деньги, но заводу ничего не отчисляет.
Я же, показывая этот фильм моим друзьям ничего не зарабатываю! beer.gif

Таксист оплатил ПОЛНУЮ стоимость автомобиля сформированную из СЕБЕСТОИМОСТИ и НАЦЕНКИ НА ПРИБЫЛЬ.
Если вы купите фильм за себестоимость изготовления + прибыль - то нет вопросов дарите хоть всем бесплатно.
если же вы платите 1 миллионную часть от затраченной стоимости - то стоит задуматься. покупаете ли вы фильм, или берете в аренду.

Цитата
Т.е фильм/игра/музыка являеться разовой услугой и после просмотра своей ДВД/цифровой копии я должен её уничтожить? cry.gif

то что вы покупаете - является ПАКЕТОМ услуг. в частности услугу безлимитного просмотра с определенными ограничениями.
Купив безлимитную пакет на использования такси какой нибудь фирмы - вы не покупаете не фирму, не их автомобили.
Заплатив за поездку в такси - вы не имеете право сдирать во время оплаченного времени оббивку, срать под сиденье или подарить лобовое стекло другу.
Точно так же, заплатив таксисту за проезд - мы не можете заставить его по пути следования подбирать людей ловящих такси, и продавать им услугу проезда.
Но это вас почему то не удивляет и не возмущает.
А то, что копия фильма, купленного за пару баксов, но в производстве стоящего много миллионов - не дает вам любые права на его использование, почему то не доходит...

Уважаемый, так получается,что песня - это не товар, а услуга?

Песня - это товар.
Только вы песню не покупаете. деньжат маловато. А покупаете лицензию на использование.
чем это считать, услугой, товаром, покупкой, арендой - лично я затрудняюсь сказать. Да, скорее - услуга.

[^]
alleksh
7.03.2016 - 14:43
1

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 14:30)
вот прямо сейчас, лежу перед телеком.
по каналу Русский Экстрим идет "Пятый элемент"
фильму уже стопиццот лет, но бабки на нем рубят нехилые до сих пор.
уже сбился со счета, сколько рекламы в него успели вставить, но
наступает момент, выступление Плава Лагуна, и тут, бац!
опять реклама.
такими методами скоро все на торренты уйдут. moderator.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (alleksh @ 7.03.2016 - 14:26)

Точнее не так.  Я всегда готов выслушать совет но поступать буду так как считаю нужным.

извини, не верю.

а технология защиты от копирования очень проста.
и довольно таки недорога в нынешнее то время.
как с цифровых носителей, так и с бумажных.
тем не менее почему то не внедряется.

Добавлено в 14:35
а почему - догадайтесь сами.

Да мне с твоей веры не горячо ни холодно.
Факта это не изменит.
А по поводу защиты я в курсе, но дело в том, что большинство авторов начинает на СИ (Самиздат) оттуда тексты вот подобными тебе товарищами разносятся по пиратским библиотекам.
Если автору повезло и издательство связалось с ним до того как автор закончил книгу - в пиратке появится она через неделю после выхода и это в лучшем случае.
А все ухищрения по защите от копирования не дают 100% эффекта и ведут лишь к удорожанию конечного экземпляра книги.
Как то так.

[^]
АццкийЗануда
7.03.2016 - 14:45
0

Хохмач

GlooM
По ноуту - или со светом неудачно или фото сделано не перпендикулярно?

[^]
Pilot66
7.03.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 7.03.2016 - 15:07)
Цитата (Pilot66 @ 7.03.2016 - 09:56)
Цитата (Озверин @ 7.03.2016 - 14:23)
Цитата (Raybach @ 7.03.2016 - 09:17)
Авторское право надо ограничивать по времени от 1 до 4 лет. Иначе автор просто перестанет производить продукт.
Это вообще очень странно 1 раз спев песню или написав книгу, получаешь пожизненно деньги. А я изготовил самый вкусный торт и деньги получил всего 1 раз? Чтобы получить еще одну копию торта мне опять придется потрудиться и купить яйца, муку и т.д.
А автор интеллектуального или творческого труда 1 раз потратился на запись песни, и потом зарабатывает на копи пасте пожизненно.

Правильней и честней зарабатывать музыкантам, так это давать живые концерты.
А Авторам книг можно размещать рекламу на страничках в электронном формате, как сейчас делают многие производители игр и программ для Андроид, количество скачиваний книги равно католичеству просмотром рекламы от сюда и деньги, чем успешней автор тем больше денег он получит.
Да и фильмы можно с рекламой выкидывать для свободного скачивания, бегущую строку с рекламой, после скажем 1-2 лет выхода в кинотеатрах.

Очень кратко.

Завтра купив яйца муку и пр. и сложив их в определенном порядке вы совершенно спокойно можете создать еще один торт и у вас его с удовольствием купят. И вы сможете получить вознаграждение

А создатель "Чижика-Пыжика" завтра из тех же нот не сможет написать нового "Чижика-Пыжика" чтобы его продать.
Потому что один "Чижик-Пыжик" уже есть.
И автор не сможет получить вознаграждение.

Не менее кратко: Некий перец Люсьен Оливье, однажды удачно сложил в одну посуду: Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Вложил всю свою душу, так сказать... Сейчас его "интеллектуальный" продукт регулярно воспроизводят миллионы. И, вот беда, НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ... И ведь это считается НОРМОЙ, я вас правильно ведь понял?
А ведь он больше не может еще раз смешать рябчиков-картофель-ит.д ведь салат "ОЛИВЬЕ" уже есть!!! Бедолага должен был умереть с голоду по вашей логике!
Хотя о чем это я: он ведь не НОТКИ складывает, к нему другие правила применимы, не для богоизбранных "творцов" :)))

Простите но некий товарищ Люсьен оченна нехуйово в "Эрмитаже" продолжал работать опосля своего изобретения день за нем предлагая приезжающим покушать свой салатик и нехуйово на нем зарабатывал.

В случае с "Чижиком-Пыжиком" (в особенности если композитор нихуя не исполнитель) так хуй выйдет. К примеру товарищ Саша Шаганов (афтырь практически всех хетов группы "Любе" и просто поездатый паэд) в середине 90-х попытался выйти на сцену. Хуета вышла.

Кривизна аналогии тут в том что по факту товарищу Люсьену пришлось бы каждые полгода изобретать новый салатик. С совершенно другим вкусом. И чтобы остаться на Олимпе кулинарии и получать гранд доход - салатик должен быть на уровне "Оливье". Каждые пол-года - год.
Ну и разумеется никакой ежемесячной зарплаты в ресторане.
Сиди, выдумывай.

Еще раз. Нету у музыкантов ежемесячной зарплаты. И у пейсателей нет. Ваще.
И авторские - замена этому.

Тю! Неужели нотки ТАК отличаются?!
т.е произведение из рябчиков и прочей хрени МОЖНО повторять и продавать много раз и ЗАРАБАТЫВАТЬ этим а произведение из ноток - НЕЛЬЗЯ и там ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо придумывать что-то новое? Я правильно вас понял? А кто сказал что правила должны различаться?
Почему вы уверены что аналогия кривая? :)
Ровно как и с вашим Чижиком можно утверждать что спустя какое-то время Оливье всем надоест и бедный автор ДОЛЖЕН выдумать что-то новое...
Почему вы пытаетесь всех убедить, что складывание композиций из нот и букв ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от складывания композиций из продуктов или материалов. Потому что ВАМ так хочется?

Еще раз озвучу свою позицию: ОДИН РАЗ ПОТРУДИЛСЯ == ОДИН РАЗ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ! И НЕТ никакой разницы чем ты занимаешься ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ!

[^]
ghoststone
7.03.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 12:59)
Цитата (GlooM @ 7.03.2016 - 13:41)
Кстати, по сравнению с современной цифрой, магнитная лента была по качеству гавно и запись еще быстро портилась (магнитный слой истирался). Про винил молчу, своя прелесть в нем есть, конечно (у меня дома до сих пор огромная коллекция винила), но по именно качеству он не идет в сравнение с цифрой. Но раз он вам так нравится, так покупайте пластинки и слушайте их. Хули воровать то у людей?
Я выше расписал по фото, во сколько обходится 1 кадр (ну не саму сумму, но вложение в создание). Как вы думаете. если контент станет бесплатным, кто то из профессионалов станет его создавать? Просто это станет невыгодным, как в свое время стали невыгодны рукописные книги, например. Если вы считаете, что купив диск. вы покупаете альбом. фильм и т.д. то у вас не все в порядке с логикой. Как я уже писал выше, все зависит от лицензии. Допустим диск с фильмом не для распространения. естественно, стоит... ну 200руб. Во сколько обходится этот же фильм кинотеатру? Все дело в разнице лицензий. Не фильм, муз.альбом, эл.книгу вы покупаете. Вы покупаете лицензию на их использование блин. И ничего больше.

а, так вы фотограф.
объектам? природе?
том высказывались.

мля. что вы несете. не позорьтесь.
вы настолько профан в том, о чем сейчас рассуждаете, и показываете себя настолько поверхностным человеком - что читать противно.
Если вы не троль и не придуриваетесь, то у меня возникает сильнейшее чувство брезгливости.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.03.2016 - 14:53

[^]
МимоПроходил
7.03.2016 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (GlooM @ 7.03.2016 - 14:41)
Какой купить хочется?

ни тот, ни другой честно говоря.
лично я пойду и посмотрю в живую.
потому что фото, какое бы оно не было не передаст всей информации
о объекте. гораздо лучше это сделают, как ни странно (может быть) для вас это прозвучит, отзывы покупателей.

[^]
GlooM
7.03.2016 - 14:52
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (МимоПроходил @ 7.03.2016 - 14:49)
Цитата (GlooM @ 7.03.2016 - 14:41)
Какой купить хочется?

ни тот, ни другой честно говоря.
лично я пойду и посмотрю в живую.
потому что фото, какое бы оно не было не передаст всей информации
о объекте. гораздо лучше это сделают, как ни странно (может быть) для вас это прозвучит, отзывы покупателей.

Ну каждому свое, к тому же на ноут уходит в среднем 12 фото во всех ракурсах. У вас все понятно, винил, старое кино, старая музыка. Кто ж вас к кому то подпустил и в инет засадил? Движки паровые чините? :)

Это сообщение отредактировал GlooM - 7.03.2016 - 14:53

[^]
Dellfin
7.03.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Sameman @ 7.03.2016 - 14:29)
Лицензионное покупать - никаких денег не хватит. Раз купил. Две песенки Пинк Флойда, на кассете, одна с одной, другая со второй. 6 долларов. По три за песенку. Плёнки как раз на их. Ничего не дописать. Убыток сплошной - трёхдолларовые песенки слушать, раз в полгода. Ютуб наше всё. Казлы.

Ютюб, не поверите, платит деньги с рекламы вашему любимому Пинк Флойду.

[^]
МимоПроходил
7.03.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (GlooM @ 7.03.2016 - 14:52)

Ну каждому свое, к тому же на ноут уходит в среднем 12 фото во всех ракурсах. У вас все понятно, винил, старое кино, старая музыка. Кто ж вас к кому то подпустил и в инет засадил? Движки паровые чините? :)

никогда не сталкивались с товаром который на картинке выглядит отлично, а в жизни дерьмо дерьмом?
вот так кстати и с нашим шоу бизнесом чаще всего и происходит.
на картинках и спойлерах красота, купил...
все самое лучшее было в спойлере, остальное содержимое шлак.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 7.03.2016 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30557
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх