Про няню-убийцу, версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
1.03.2016 - 22:36
1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Не поставил крестик за измышления, а совсем наоборот.
Используя "Бритву Оккама", предлагаю не плодить лишние сущности в виде каких-то мнимых внешних воздействий. Повышенное возбуждение дамы в момент совершения пусть объясняют медики и следователи. Её же спокойное поведение на следственном эксперименте объясняет лишь одно - после аффекта наступила рецессия. Она в момент "отходняка" она находится в полувегетативном, в плане эмоциональности, состоянии.
Так что ждём дальнейшей информации об этой твари.
И да, в тюрьме ей не выжить. Не дадут этой твари жизни и за стенами.

[^]
Basanday
1.03.2016 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.03.2016 - 12:40)
Хм... логично, чо!

Тож думал об этом - что все началось именно с ее поездки на родину....

Что то там сломалось у нее в голове.

Все началось с ее приезда на МОЮ родину.
Нету негров - нет расизма.

Логических ошибок в моих тезисах нет.
"Борцы с фашистами-нацистами" идут на хрен.

[^]
bacillum
1.03.2016 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 1.03.2016 - 22:30)
просто процитирую свои каменты в первые часы после происшествия.

Найдите в одноклассниках её страничку я просто не зареген там, она что-то орала про интернет и кто-то что-то ей в одноклассниках писал.
Это пиздец конечно Не представляю что с родителями. Я не могу своих детей кому-то доверить. Только родным бабушкам разве что.

и вот:

IvanWild
Цитата
Как девочку с именем Настя, могли отдать такой няне?

У меня это был первый вопрос в голове когда увидел эту новость.
Не знаю будут озвучивать или нет, но скорее всего причиной психического расстройства послужила травля в одноклассниках кто-то её затроллил причем не исключаю воздействие на психику путем гипноза либо НЛП.
Обратите внимание на то что она кричит на одном из видео про "одноклассников" (сайт).
На месте оперов отработал бы эту версию в том числе просмотрел бы её переписку.
Не исключаю сейчас подобные случаи могут участиться в связи с активизацией подрывной и пропагандистской деятельности для подогрева недовольства масс.
Это глубоковато конечно. А по сути хуею с родителей по поводу процитированного мной вопроса КАК можно было доверить ребеночка своего незнакомому чужому человеку?! Ну как-же так сука?

Ребенок инвалид. Ухаживать за таким ребенком дорого. Нужно работать и маме и папе. На лечение в Германии копили. Нашли няню по знакомству с рекомендациями.

Это сообщение отредактировал bacillum - 1.03.2016 - 22:43

[^]
Olga654
1.03.2016 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Zolbacken @ 1.03.2016 - 12:39)
хорошая версия
и какая в жопу ревность, если у муслимов многоженство как минимум не запрещено

Не запрещено. Но прежде чем жениться второй раз, правоверный мусульманин обязан спросить разрешения первой жены. Многие мусульмане вообще предоставляют первой жене право подобрать для себя вторую, обозначив набор приемлемых критериев. После этого первая жена, конечно, не имеет права проявлять ревность. Если же первая жена не разрешает мужу жениться второй раз, или этот пункт (однобрачие) заранее вписан в брачный контракт тестем/опекуном жены, то о втором браке мусульманин может забыть.

Но, насколько я вижу, многие мусульмане забывают о правильном, регламентирующим священными текстами Корана, подборе второй жены.

[^]
kin2014
1.03.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (driedape @ 1.03.2016 - 16:07)
она могла наложить на себя руки. нежели брать такой грех на себя. возможно конечно ей помогли с этим убийством.

слишком предсказуемо.
наверное, те, кто ее шантажировал, это тоже учли.

[^]
байкер
1.03.2016 - 22:48
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

bacillum
Цитата
Ребенок инвалид. Ухаживать за таким ребенком дорого. Нужно работать и маме и папе. На лечение в Германии копили. Нашли няню по знакомству с рекомендациями.

Я не националист, но никогда бы не доверил своего ребенка человеку не говорящему на моём языке и раздавшего своих детей.

[^]
jsmin
1.03.2016 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (Dimonkey @ 1.03.2016 - 12:36)

Полиция не стала её валить, для получения информации в ходе допроса. Получив весь расклад с вербовкой и целью акции СМИ было оттдана команда не распространять информацию и не поднимать шум, дабы эта ужасная "акция" не достигла своей цели-запугать и шокировать. Всё.

А может женщину никто не запугивал и это не связанно ни с какими игил и прочим?

Кто ее наркотиками накормил?

Если бы она была бы важным свидетелем, у нее никто бы не смог взять "интерьвью".

Добавлено в 22:55
Цитата (байкер @ 1.03.2016 - 22:48)
bacillum
Цитата

Я не националист, но никогда бы не доверил своего ребенка человеку не говорящему на моём языке и раздавшего своих детей.

А я вообще никому не доверила бы.

[^]
kin2014
1.03.2016 - 22:58
4

Ярила

Цитата (paraben23 @ 1.03.2016 - 20:54)
Самое страшное, что это могла совершить не она. А тот, кто это сделал, - на свободе.
В СМИ писали, что ее одежда не была испачкана кровью.

мне тоже эта мысль приходила в голову.

[^]
jsmin
1.03.2016 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 1.03.2016 - 22:42)

Но, насколько я вижу, многие мусульмане забывают о правильном, регламентирующим священными текстами Корана, подборе второй жены.

Не обязан не оповещать, ни тем более спрашивать разрешение. Выходя замуж за мусульманина женщина должна помнить о том, что он может жениться.

О том как подбирать вторую жену))) в Коране ничего не написано.
Главное, чтобы не ущемлять права первой и давать всем женам одинаково.

ЗЫ:
НО сам бог говорит о том, что ОН знает, что это не возможно... тогда, по сути о какой второй и так далее женитьбе может идти речь... (но, это так, лично мое мнение.)

Добавлено в 23:02
Цитата (kin2014 @ 1.03.2016 - 22:58)
Цитата (paraben23 @ 1.03.2016 - 20:54)
Самое страшное, что это могла совершить не она. А тот, кто это сделал, - на свободе.
В СМИ писали, что ее одежда не была испачкана кровью.

мне тоже эта мысль приходила в голову.

И мне тоже также кажется. Тем более, если учесть, что она под наркотиками.

[^]
Carev80
1.03.2016 - 23:28
0

Ярила

То же подобную версию выдвигал в первой теме про это убийство: http://www.yaplakal.com/forum1/st/4000/top...=#entry45552946

[^]
nap21
1.03.2016 - 23:31
0

Ярила

А может она насвая обожралась и крыша у нее поехала.

[^]
срочник
1.03.2016 - 23:56
1

Ярила

Тогда единственный выход семейство Бобокуловых уничтожить.. С запасом.. Вместе с аулом. Тогда и смысла не будет бояться терористов..

[^]
Апчхии
2.03.2016 - 00:04
0

Приколист

Цитата (KzTcH @ 1.03.2016 - 12:40)
Цитата (UncleSaz @ 1.03.2016 - 12:39)
Как нужно запугать женщину, чтобы она решилась на такое зверство?

пообещать с детьми что-то сделать, материнский инстинкт....

ну не что-то , а вполне конкретное. Медленную и мучительную смерть например, в этом они специалисты. Смерть покажется спасением по сравнению на что они способны. Воевавшие в Афгане прекрасно это знают и стараются не вспоминать. Как пример "Красный тюлпан". Гугл в помощь. В муках эти уроды спецы. Так что даже если просто угрожали смертью это меньшее из зол.
Версию поддерживаю. Да и кстати эти ублюдки еще умеют варить наркотические зелья и их применяют во время пыток. Могли ей дать, и скорее всего дали и сказали принять перед зверством.

[^]
Pooh1966
2.03.2016 - 04:14
1

Офицеров бывших не бывает...

Женщина, именно ЖЕНЩИНА не может убить ребёнка. Как и любой нормальный человек не убьёт просто так другого человека.

Поверьте мне, я много убивал нелюдей.

[^]
Faustyara
2.03.2016 - 04:53
1

Хохмач

Версия адекватно, но опять таки... могла бы обратится к ФСБ и рассказать, что к чему... устроить постановку. А дальше пусть уже фсб работают. Я очень надеюсь что именно всё так..... прям не может человек нянчившей ребенка полтора года, в один прекрасный момент его обезглавить... ну это прям здец в голове как не укладывается. И тут тема про не освещение в федеральных сми, я полностью согласен, не зачем это показывать всяким бабушкам и впечатлительным людям, у которых только один способ получение информации это тв. Основные медиа ресурсы всё показали в подробностях, нах вам ещё и по федеральным это ? не понимаю

[^]
mikur
2.03.2016 - 05:19
0

Такая СКАТИНА

Цитата (UncleSaz @ 1.03.2016 - 17:39)

Эта блядь в шахидском сарафане не ЖЕНЩИНА.
Почему эта сука еще жива ???

[^]
Wolfeus
2.03.2016 - 06:13
0

Приколист

Йобанные Херлоки Шомсы, такое ощущение, что вы это в ауле обсуждаете, и никто этого не видит и не слышит. Вы заебали, дайте следствию разобраться, пока(не дай Бог), еще кто не пострадал.

[^]
Juna
2.03.2016 - 07:29
0

VVO

например угрозой убить ее собственных детей dont.gif
Все равно тварь..

Это сообщение отредактировал Juna - 2.03.2016 - 07:33

[^]
JSt
2.03.2016 - 07:49
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 1.03.2016 - 13:04)
Про измены уже писали - у мусульманок отношение к мужниным левакам максимально толерантное.

Это показное, на самом деле там бешеный восточный темперамент, только лицемерный из-за положения женщин на Востоке во все века.
Они и в гаремах друг друга мочили только так, мало кто из них доживал до старости. Гаремы - это такой клубок змей, уродовали лица друг другу, травили, удавливали, сталкивали со скалы. А "Бахчисарайский Фонтан" Пушкина, если кто помнит?

Женщины вообще по натуре собственницы, независимо от национальности, а уж черные и вовсе без башни. Я общалась с ними, знаю. Некоторые из них кто помоложе приезжают в РФ работать путанами, но это им не мешает оставаться тетками с лживым восточным менталитетом.

Насчет этой няни: ну не вяжется она с ИГИЛом. Во-первых: лак на ногтях, во-вторых: ее никаб темно-синего цвета (вероятно схватила, что под рукой было) В третьих: если ее серьезно готовили для терракта, то она бы взорвала и себя и все вокруг.

Я сначала тоже думала, что она тайная сектантка ИГИЛ, но сейчас мне кажется, она или под веществами была в тот момент (и до этого долго и плотно на чем-то сидела, раз замечали за ней неадекват), или она действительно не в себе. На видео задержания и допроса, она характерные взгляды кидает.
Но выкручивается сейчас отнюдь не как сумасшедшяя. Так что скорее всего: наркота + чувство соц.несправедливости, они нас вообще ненавидят, но хорошо умеют это скрывать.

[^]
Reciter
2.03.2016 - 07:52
0

Статуз-qua

Цитата (alkom2008 @ 1.03.2016 - 12:44)
Цитата (KzTcH @ 1.03.2016 - 12:40)

пообещать с детьми что-то сделать, материнский инстинкт....

Вы сможете отрезать ребёнку голову? Даже воимя спасения себя это тяжело. Для этого должна быть предрасположенность. Почему к ментам не пошла? Могли ведь инсцинировку устроить.

Вот как раз для облегчения входа в состояние, в котором это будет сделать гораздо легче, тетеньку и снабдили вкусными конфетками... с маком...

[^]
всезебэст
2.03.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата (nap21 @ 1.03.2016 - 23:31)
А может она насвая обожралась и крыша у нее поехала.

там потяжелее вещества

Добавлено в 09:21
Цитата (bacillum @ 1.03.2016 - 22:41)

Результат

[^]
bazilvs
2.03.2016 - 09:23
-4

Ярила

Хитрый план? Ммммм. Может полицаи боялись, а то задержат тожероссинян а им (полицаям) сроки дадут. Бывает же. А вдруг это героиня рф, как кадырка, рюзьке резал, полицаев стрелять хотел,законы шатал. Не все так однозначно.видели она уже и невменяемая,глядишь и в санаторий повезут, в эрефянский, потому как депортировать чурок это русский национализм.

[^]
dimak3
2.03.2016 - 09:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimonkey @ 1.03.2016 - 12:36)
Получив весь расклад с вербовкой и целью акции СМИ было оттдана команда не распространять информацию и не поднимать шум, дабы эта ужасная "акция" не достигла своей цели-запугать и шокировать..

Если бы по всем СМИ стали показывать её у метро с детской головой, то сегодня уже 2-ой день как шли погромы по всей России

[^]
scullhelmet
2.03.2016 - 09:32
1

Весельчак

Тогда, теоретически, так можно манипулировать всеми мигрантами! Вероятно стоит ужесточить миграционную политику.

[^]
djamix
2.03.2016 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 1.03.2016 - 15:39)

Это косяк нашего правительства т.к. оно:
1) Сделало открытыми границы для низкоквалифицированных рабочих
2) Оказывает им бесплатную соц и мед помощь
3) Не проводит на должном уровне обмен информацией о потенциальных террористах
4) Создает такие экономические условия для граждан, когда семья ВЫНУЖДЕНА брать нянь, к тому же- дешевых. *Поясняю для особо одаренных зачем берут нянь в крупных городах - женщина и рада сидеть бы дома, может зарабатывать больше чем зп няни и таким образом может спасать бюджет семьи.

Откуда такая уверенность, что российские спецслужбы не ведут полноценный обмен данными с другими спецслужбами?

Еще: мигранты есть в любом государстве, но у нас, в отличие от *просвещенной Европы*, они работают, а не получают просто та гражданство и другие ништяки.

И няни на Западе тоже, в основном - мигранты и в семьях работают и муж и жена.

Что-то Вы какую-то ерунду выложили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57891
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх