Про няню-убийцу, версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
1.03.2016 - 18:29
1
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
Дядя Вова! Верни армию домой, дома тоже надо кому-то защищать

А это к чему?! Или я что то пропустил? Где таки теперь, Русская Армия?! blink.gif

[^]
Abricosich
1.03.2016 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 1.03.2016 - 18:25)
Цитата (Abricosich @ 1.03.2016 - 18:05)
Цитата (КалинаМалина @ 1.03.2016 - 17:09)
Сука ебанутая. Не понятны мотивы её оправданий. Она вменяема и знала что делает.

ну судя по видео допроса…с ума не сошла
http://lifenews.ru/news/187901

Там же пишут

Стоит отметить, что журналистам стали известны и некоторые другие подробности из жизни самой Бобокуловой. Так, участковый из села, где до сих пор проживает её семья, рассказал в интервью «МК», что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время госпитализировать больную дочь, состояние которой начало прогрессировать год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало просто опасно, что и послужило причиной её развода с первым супругом.

отвечает то нормально…на шизофреничку не похожа

[^]
IIodvox
1.03.2016 - 18:35
1

Приколист

ТС Ты все по полкам разложил, Респект

[^]
Зарик
1.03.2016 - 18:57
0

Юморист

Цитата (UncleSaz @ 1.03.2016 - 12:39)
Как нужно запугать женщину, чтобы она решилась на такое зверство?

Очень просто: муслимский менталитет помешанный на муслимо-женской покорности. Сказали надо или им пиздец, отец подтвердил или делай или нахуй из семьи. остальное дело воспитания.

[^]
Atlon
1.03.2016 - 19:14
1

деструктивный обструктор

Цитата (JOHNQ @ 1.03.2016 - 14:00)
Нет ни одного оправдания содеянному. НИ ОДНОГО!

Разве мы ищем оправдания?! Объяснения мы ищем! Я не могу представить, ЧТО должно было быть в голове, что бы так. Я могу понять (не оправдать, а понять), убийство, например. Девочку она убила во сне, вроде. Но я не могу понять НИКАКОЙ логикой, отрезание головы! Я могу понять расчленение трупа, для заметания следов, но понять прогулки в людном месте, с отрезанной головой, я понять не в силах! Не даром, очевидцы говорят, что думали что это муляж. А на первом появившемся видео, за кадром кто то ржет снимая этот сюр. Просто невозможно поверить в то, что кто то ходит по городу таская за волосы отрезанную детскую голову... Блять, я и сейчас поверить не могу! А уж понять... Так что, про оправдание, никто и не говорит!

[^]
Lorddimon
1.03.2016 - 19:15
2

Весельчак

Вот народ хотите верьте хотите нет, но придя сегодня с утра на работу из 50 человек о трагедии знало только 4!!!! Какое огромное информационное влияние оказывает зомбоящик.
Теперь касаемо версии, у меня в голове тоже эта мысля крутилась. Но тут скорее всего и запугивание и какие то препараты, даже настоящий псих не сможет пойти на такое, а тут и срок в три года в который она общалась с ребенком, и не плохо общалась. Тут в любом случае что то нечисто.
Для чего это может быть нужно: возможно это своеобразный подрыв устоявшегося "порядка". Навести смуту и панику в стране и начать делать какие то свои дела под этот шумок, возможно что то еще.
Но в любом случае правду мы с вами вряд ли узнаем.
Прощения или хотя бы малейшего понимания этому поступку не найти.

[^]
wrcteam
1.03.2016 - 19:16
2

Приколист

Цитата (alex555boris @ 1.03.2016 - 12:45)
Фиг знает, может и помогли крыше съехать. Есть способы.

Тоже думаю, что ее обрабатывали капитально.

Это спланированная кем-то акция. Однозначно.

[^]
denieri
1.03.2016 - 19:28
1

Юморист

Тоже подобные мысли посещают,что не все так просто. Ну не укладывается в голове подобное зверство вот так с панталыку типа приревновала. И если ее реально вынудили, то какова вероятность,что вынудили именно чужие, а не наши, ну скажем с целью отвлечь всеобщее внимание от чего-то более глобального. Сразу оговорюсь, ничего не утверждаю, ни к чему не призываю,просто мысли,возможно бредовые, но паранойю никто не отменял).

[^]
Chermidov
1.03.2016 - 19:28
1

Шутник

Жизнеспособная версия, спасибо ТС!

Добавлено в 19:29
А такие "независимые" СМИ, как Lifenews, помогают этим обезьянам

[^]
БелкаЭлька
1.03.2016 - 19:41
-4

Хохмач

Цитата
Нет ни одного оправдания содеянному. НИ ОДНОГО!

Разве мы ищем оправдания?! Объяснения мы ищем! Я не могу представить, ЧТО должно было быть в голове, что бы так. Я могу понять (не оправдать, а понять), убийство, например. Девочку она убила во сне, вроде. Но я не могу понять НИКАКОЙ логикой, отрезание головы! Я могу понять расчленение трупа, для заметания следов, но понять прогулки в людном месте, с отрезанной головой, я понять не в силах! Не даром, очевидцы говорят, что думали что это муляж. А на первом появившемся видео, за кадром кто то ржет снимая этот сюр. Просто невозможно поверить в то, что кто то ходит по городу таская за волосы отрезанную детскую голову... Блять, я и сейчас поверить не могу! А уж понять... Так что, про оправдание, никто и не говорит!

Я тоже пыталась найти объяснение. У меня немножко другой вариант. Да, убийство скорее всего, спланировано, женщину накачали наркотой, все так. Но - здесь убийство особенного ребенка - инвалида. Как минимум - ребенок был даун. Тем более они иногородние, приехали с Орловщины, по-моему. Приехали зарабатывать деньги. В сад им путевку не дали, там и москвичам уже не хватает путевок. Ребенка можно дешево доверить только няне-гастарбайтеру. На ребенка-инвалида платиться пенсия, причем немаленькая. А в последнее время в государстве звучит призыв сократить инвалидов. Инвалидность будут давать только тем, у кого действительно уже нет возможности передвигаться самостоятельно. Если верить моей родственнице, то врач ей сказала, что ее мужу с маразмом и недержанием кала можно оформить инвалидность, но через года три, не раньше, и видимо, через суд, где его будут признавать невменяемым. А тк он уже на пенсии, нет гарантий, что она успеет оформить ее вообще(. Она и не будет ее делать, тк на различные обследования истратит больше(. Нашей стране инвалиды невыгодны.

[^]
LiNa4ka
0

Ярила

Гипотеза имеющая на право существовать... Значит надо крыть границу и родные просторы чистить, чистить, чистить....

[^]
БелкаЭлька
0

Хохмач

Цитата
Тоже подобные мысли посещают,что не все так просто. Ну не укладывается в голове подобное зверство вот так с панталыку типа приревновала. И если ее реально вынудили, то какова вероятность,что вынудили именно чужие, а не наши, ну скажем с целью отвлечь всеобщее внимание от чего-то более глобального. Сразу оговорюсь, ничего не утверждаю, ни к чему не призываю,просто мысли,возможно бредовые, но паранойю никто не отменял).

Я вот тоже думаю, что тут прикрывают что-то другое, более страшное преступление против народа.

[^]
asali
1.03.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 1.03.2016 - 12:42)
Цитата (UncleSaz @ 1.03.2016 - 18:39)
Как нужно запугать женщину, чтобы она решилась на такое зверство?

Что ее детям голову отпилят. Не отрежут быстро, а отпилят медленно. Ножовкой по металлу. Наживую.

Как вариант годится вполне.

Тоже логично. Ждала, когда родители уйдут, значит планировала действия. Была нервная с тех пор, как приехала. Убивала девочку во сне, хоть так... меньше страха для бедной Насти...

И самое интересное взяла голову с собой, одела черный хиджаб (а какой смысл, если в жизни она его все равно не носит?), вышла ко входу в метро и методично выкрикивала какие-то запугивания в адрес россиян, размахивая отрубленной головой.

Хотя самое логичное было бы для нее по-тихому слиться, никто бы даже не нашел, у нее и документов-то нормальных поди нет.

И еще добавлю.
Тут пишут нашли у нее следы взрывчатого вещества. Откуда у няни-узбечки могло быть взрывчатое вещество? Вот уж я никак себе не представлю, что необразованная узбечка разбирается в химии настолько, чтобы делать взрывчатку. Ну или хотя бы приобрести.

Это сообщение отредактировал asali - 1.03.2016 - 19:58

[^]
vmario
1.03.2016 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Natalia68 @ 1.03.2016 - 14:51)
замечательная версия. просто супер.
меня лично бы устроило выдворение всех, ВСЕХ!!!!! узбеков,таджиков, киргизов и прочих, на их Родину эшелонами под дулами автоматов и полное перекрытие границ.
а в городах больших и малых вернуть такое понятие как "ясли", куда те, кто не может сидеть дома, так как должен работать, могли бы отдавать детишек.
ничего страшного в этом нет.
практически все кому за 35 прошли через ясли! и не было ни одного случая подобного этому ужасу!!!
нах всю толерантность, общечеловеческую терпимость и прочую лабуду.

Всех вывезти не получится, к сожалению. Слишком близко к властьимущим они стали. Кому хоромы за по-братский строят, с кем-то уже перетыканы в родственниках.
Потом диаспора, потом их типо больше чем до хуя и уже "кресло" в думе.
Катехизис среднеазиатов в России одним словом

[^]
Hohot
1.03.2016 - 20:12
1

Весельчак

Не знаю как на счет напугать русских , но разозлили серьёзно -это факт!

[^]
evgenich1609
1.03.2016 - 20:16
0

Сэнсэй

Друзья! Поймите-нет ей прощения.Она убила ЧЕЛОВЕКА!Она должна быть наказана! Самым суровым наказанием! behead.gif А своим поступком она не напугала,а разозлила!

Это сообщение отредактировал evgenich1609 - 1.03.2016 - 20:18

[^]
Ka3u6oxa
1.03.2016 - 20:21
0

Ярила

Да кого, нахер, запугать. После этой выходки желание резать черножопых ублюдков резко увеличилось. Последнее время за собой замечаю неконтролируемый, откуда-то взявшийся, негатив к обезьянам и увеличенную агрессию в их сторону. Возможно это тестостерон из-за посещения спортзала, да и не важно. Сам иду на конфликт с ними в первой же удачной ситуации.

[^]
zohenvei
1.03.2016 - 20:22
0

Балагур

Как могла мама этой маленькой девочки доверить её какойто хуймурде хуюмовой. Неужели карьера важнее ребёнка

[^]
WisdomMain
1.03.2016 - 20:38
0

Ярила

Взрыв самолёта, обстрел Дербентской крепости, это пока всё что взял на себя ИГИЛ.Эти 2 теракта единственные за весь 2015 год, самый низкий показатель в РФ,начиная с 1993 года.
Запугать, не запугали, но и расслабляться не надо, эти шакалы будут искать разные способы, чтобы удачно провести операцию.Поэтому думаю версия ТСа, очень даже логичная и имеет место быть, возможно решили новую тактику применять.Типа ходите и оборачивайтесь.
Вспомните все сообщения за 2015, когда в СМИ попадало о том что задерживали организаторов терракта, только обстрел Дербенсткой крепости был на территории РФ, а за самолёт Египетская сторона виновата, что у них там так легко бомбы на борт проносят.Я считаю это успех Российских спецслужб, этим нельзя не восхищаться.

[^]
CKAT
1.03.2016 - 20:44
0

Advocatus diaboli

Хм, хорошая версия, многое расставляет на места.

[^]
Unlisted
1.03.2016 - 20:46
0

Весельчак

Ну да такая версия конечно может иметь место... но версии версиями, а что с этой сукой делать будут, интересно: смертной казни у нас в РФ нет, дурка, пожизненное??? Какое из наказаний позволит полностью искупить вину? Так сейчас дело дойдет до суда (если дойдет)- появится куча адвокатов, правозащитников и пр. шелупони, будут орать да она не виновата, ее довели... Эт так - мысли всслух...

[^]
Frayano
1.03.2016 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Ka3u6oxa @ 1.03.2016 - 20:21)
Да кого, нахер, запугать. После этой выходки желание резать черножопых ублюдков резко увеличилось. Последнее время за собой замечаю неконтролируемый, откуда-то взявшийся, негатив к обезьянам и увеличенную агрессию в их сторону. Возможно это тестостерон из-за посещения спортзала, да и не важно. Сам иду на конфликт с ними в первой же удачной ситуации.

Вот этого организаторы всего этого безобразия добивались и будут добиваться. Толерантность у нас и так на соплях держится. А еще пару-тройку случаев с убийствами и изнасилованиями "нерусскими" русских, причем лучше чтоб пострадали женщины и дети, и пиши - пропало. Повылазят из своих щелей скинхеды, фашики и прочие борцы за Россию, сторонники у них тоже, понятное дело, найдутся, и понесется. Что же такое произошло или происходит, что нас хотят стравить и отвлечь?

[^]
Демоверсия
1.03.2016 - 20:49
1

Весельчак

"Это по-человечески?" – задала риторический вопрос подозреваемая в жестоком убийстве ребенка в Москве гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова. На первом допросе женщина рассказала о своих бедах.

"После развода с первым мужем жила в гражданском браке. Троих детей от первого брака отобрали родственники", — пожаловалась женщина. Видео допроса, сообщает ТАСС, опубликовал сайт LifeNews.

Гюльчехра Бобокулова рассказала: после развода с мужем она жила в гражданском браке, муж на четыре месяца уезжал в Узбекистан, где у него первая жена.

"Он меня второй женой взял, четыре месяца я его не видела. Мы с ним развелись, после третьего сына он меня выгнал на улицу. Он живет в Узбекистане. Дети живут в трех сторонах — один у мужа, второй — с моим папой, третий — у сестры мужа. И они меня выгнали на улицу", — заявила женщина.

29 февраля, по версии следствия, Бобокулова обезглавила девочку, няней которой была. После этого она подожгла квартиру в доме на улице Народного Ополчения. Подозреваемая была задержана. Следствие проверит задержанную на наличие в ее крови психотропных веществ либо наркотических средств. Также Бобокуловой предстоит пройти стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Она должна установить вменяемость Гюльчехры Бобокуловой.

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которую подозревают в обезглавливании малолетнего ребенка в Москве, состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Ей был поставлен диагноз "шизофрения".По весне Гюльчехру Бобокулову родители старались оформить в психиатрическую клинику и следили за дочерью, добавил участковый в интервью газете "Московский комсомолец". Последний раз "няня из Узбекистана" провела в больнице два года. В 2000 году Гюльчехру Бобкулову на родине официально признали невменяемоЙ.
cranky.gif cranky.gif cranky.gif
И этого человека взяли няней. А так - шизофрения шита белыми нитками. При таком диагнозе и родила троих детей и замужем не один раз, еще в Москве няней работает. покрывают.

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (actb @ 1.03.2016 - 12:43)
версию выдвигай, но вот русней называть не следует, обидимся.

А так типа совсем не обидно,да?

[^]
Pups1969
1.03.2016 - 20:50
0

Ярила

если всё хуево стало с головой , зачем все откладывать на потом и убивать хладнокровно чужого ребёнка.
Можно и надо было убить своего, всё равно у неё их до хуя!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх