Про няню-убийцу, версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
1.03.2016 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleSaz @ 1.03.2016 - 12:39)
Как нужно запугать женщину, чтобы она решилась на такое зверство?

на наркоте была,и башку нехило бинтовали.результат ты видел

[^]
Аргунова
1.03.2016 - 20:53
1

симулякр

Один из близких друзей семьи Максимовых поведал журналистам следующие детали, проливающие свет на поведение Бобокуловой: "Какое-то время назад Гульчехра познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком. У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной. Начала постоянно «зависать» в интернете. Что-то читает в соцсетях, пишет. Все было не по-русски написано, поэтому Володя с Катей не понимали. А еще в квартире появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Это занимало много времени. И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого... Но Гульчехра сказала: не надо!".

[^]
paraben23
1.03.2016 - 20:54
5

Юморист

Самое страшное, что это могла совершить не она. А тот, кто это сделал, - на свободе.
В СМИ писали, что ее одежда не была испачкана кровью.

Блин, не хочу думать об этом всем... Куда скрыться в этом мире, как уберечь свою семью от этого ада?... Дурной сон какой-то...

[^]
Vailed
1.03.2016 - 21:09
0

ЧтоНаУжин?

не поверишь, но я это сразу предположил. кстати на видео она говорит что у нее отобрали троих детей и полиция думаю неспроста сейчас ищет её мужа...

[^]
Sover
1.03.2016 - 21:10
0

Приколист

Цитата (asali @ 1.03.2016 - 23:51)
Цитата (Baalbeckhan @ 1.03.2016 - 12:42)
Цитата (UncleSaz @ 1.03.2016 - 18:39)
Как нужно запугать женщину, чтобы она решилась на такое зверство?

Что ее детям голову отпилят. Не отрежут быстро, а отпилят медленно. Ножовкой по металлу. Наживую.

Как вариант годится вполне.

Тоже логично. Ждала, когда родители уйдут, значит планировала действия. Была нервная с тех пор, как приехала. Убивала девочку во сне, хоть так... меньше страха для бедной Насти...

И самое интересное взяла голову с собой, одела черный хиджаб (а какой смысл, если в жизни она его все равно не носит?), вышла ко входу в метро и методично выкрикивала какие-то запугивания в адрес россиян, размахивая отрубленной головой.

Хотя самое логичное было бы для нее по-тихому слиться, никто бы даже не нашел, у нее и документов-то нормальных поди нет.

И еще добавлю.
Тут пишут нашли у нее следы взрывчатого вещества. Откуда у няни-узбечки могло быть взрывчатое вещество? Вот уж я никак себе не представлю, что необразованная узбечка разбирается в химии настолько, чтобы делать взрывчатку. Ну или хотя бы приобрести.

Про взрывчатые вещества: дружище - ты удивишься когда узнаешь, что можно сделать с "Мистером Мускулом" и алюминиевой фольгой.)) И то и другое на кухне присутствует. Так что при желании "следы взрывчатых веществ можно найти на руках 95% домохозяек, если они сами бытовой химией и без перчаток на кухне орудуют.

[^]
wtotw
1.03.2016 - 21:14
-1

Весельчак

Да понятно уже все с ней,
почему никто не пишет про действия наших полицейских
Меня больше вего поразило бездействие, как мальчики-курсанты.

[^]
Gert
1.03.2016 - 21:26
0

Обитатель инкубатора

Я тоже не верю, что без внушения она взяла и это сотворила. Она, конечно, ебанутая, но даже ебанутым нужны причины.

[^]
diff00
1.03.2016 - 21:33
0

Ярила

склоняюсь к версии сумасшествия.
либо качественной обработке учителями, и неожиданным для учителей психологическим срывом.
ибо для сумасшедшей или наркоманки- это вполне себе норма, как бы дико это не звучало,
а для чего то более серьезного- это провал и впустую потраченные деньги и время на её психологическую обработку.

[^]
drkiro
1.03.2016 - 21:35
-1

Илитник

Бляха муха. Я только в основной теме эту версию предположил. А лавры аналитика ТСу уходят.

[^]
унтерофицер
1.03.2016 - 21:37
0

Всегда Готов

Мне тоже версия с изменником мужем кажется пиздятиной для пенсионеров, причины политические, думаю, не хотят афишировать, и так Русское население уже на взводе!

[^]
шатающий
1.03.2016 - 21:40
0

Моторист механической лопаты

Забить камнями, скормить свиньям, остатки зашить в свиную шкуру и закопать в куче навоза. Чтобы и другим не было повадно.

[^]
Diana21
1.03.2016 - 21:58
0

Гуматехнариус

Думаю, полиция и прокуратура сами разберутся, что с ней делать. Но у меня первая мысль была - отдать врачам для проверки на вменяемость, а если таковая подтвердится - допросить на детекторе лжи. Процедура давно отточена, психологи хорошо знают, как ставить вопросы, чтобы в любом случае получить нужные ответы. Существует сыворотка правды, ее тоже можно применить (только не надо мне тут про психологическое насилие и запрещенные приемы - когда речь идет о зверски убитом ребенке, гуманность можно и подвинуть, и потом, здесь хз насколько далеко уходят корни и чем это может для страны обернуться). И еще - если дело действительно в безопасности ее собственной семьи, можно и поторговаться. Например, гарантировать ее семье безопасность и анонимность, перевезя всех в Россию, если сольет ценные (ключевое слово ценные) для нас сведения о заказчиках (при этом сама она, разумеется, будет отвечать за содеянное по полной). Как бы ни хотелось мести, но надо сейчас разыграть имеющуюся комбинацию по-умному, а не просто дубиной махать направо-налево.

[^]
stoberegov
1.03.2016 - 21:58
-2

Ярила

Только ей наверно не сказали, что у русских как крайнее средство справедливости, существует родовая месть...

[^]
popolisha
1.03.2016 - 22:01
0

Шутник

Цитата (iitiro @ 1.03.2016 - 12:39)
Что же. Версия имеет право на существование. Хотя, честно говоря, в дополнении к запугиванию, нужны еще препараты соответствующие, ибо на такое решиться нормальному человеку, да еще и женщине, вряд ли возможно. А следовательно, как продолжение версии, не исключено наличие соучастника.

Кажется говорили, что она была под какими-то веществами психотропными. Но это ужас ужасный конечно, что произошло.

[^]
Purmelidze
1.03.2016 - 22:01
0

Ярила

Бред и гонево

[^]
Diana21
1.03.2016 - 22:05
1

Гуматехнариус

Цитата (paraben23 @ 1.03.2016 - 20:54)
Самое страшное, что это могла совершить не она. А тот, кто это сделал, - на свободе.
В СМИ писали, что ее одежда не была испачкана кровью.

Если додумалась переодеться, то невменяемостью тут не пахнет. Хотя нафига ей было переодеваться, если сама поперла в метро с головой в руках, т.е. скрывать следы преступления и не думала? А вот если был еще кто-то замешан, то поджог квартиры как нельзя лучше вписывается в схему - не осталось ни отпечатков, ни следов, ни улик, только ебанутая муслимка, берущая на себя вину.

[^]
БояринМороз
1.03.2016 - 22:12
0

Балагур

Можно что угодно говорить и что угодно предполагать . Точку поставит следствие , не идеи что она сестра Бен - Ладена и была завербована филиппинской разведкой.
Время и следствие покажет.

[^]
3ABX03
1.03.2016 - 22:14
0

Ярила

Нужно следаков в Узбекистан. Для отработки всех версий. Думаю, узбеки сами захотят помочь.

[^]
Министр
1.03.2016 - 22:16
0

Ярила

Со страху такое сделать не возможно

[^]
vladim15
1.03.2016 - 22:17
0

Шутник

Сэкономили на няне называется .Я бы близко к своему дому не подпустил этих азиатов. У них и менталитет ,и образ жизни совершенно другой. На детях- не экономят.

[^]
dexter26
1.03.2016 - 22:20
-2

Ярила

Власти пошли на очередное выгораживание черножопой мрази. Накидали на скору руку нелепую историю про ИГИЛ, мужа, хуюжа и пытаются вбить её в головы "быдлу". Вы верите? Тогда вы ебанулись просто.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 1.03.2016 - 22:22

[^]
tochkin
1.03.2016 - 22:22
0

Приколист

Плюсану. Больше похоже на правду!

[^]
Родненький
1.03.2016 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Dimonkey @ 1.03.2016 - 12:36)
Вот нам рассказывают, что гражданка Узбекистана двинулась на почве ревности, посетив малую родину месяц назад.

Верю, не понятно только зачем она устроила такое шоу посреди дня в центре города с рекламой ИГИЛ и демонстрацией отрезанной головы, причем обязательно замотавшись в черную тряпку.

А ответ может быть следующим: посетив родное селение, некогда добрейшая женщина могла узнать от родни, что из Афганистана к ним прибывают мрачные ребятки с оружием и в больших количествах.

Ребятки эти уже знают, что у Бобокуловых доча трудится аж в самой Москве, и цель этих радикалов совпадает с местонахождением Гюльчехры. Вот только ручки у них коротковаты, и силовики "бьют по ним" своевременно.
Зайдя на огонек в один "прекрасный" вечер бармалеи объясняют москваняне, что и как надо сделать, дабы максимально запугать русню, а в случае отказа её родной клан Бокуловых предстанет существовать.

Это объясняет нервозность няни после приезда, будучи не склонной к насилию (о чем говорят родители девочки), она разрывалась внутри себя.
Полиция не стала её валить, для получения информации в ходе допроса. Получив весь расклад с вербовкой и целью акции СМИ было оттдана команда не распространять информацию и не поднимать шум, дабы эта ужасная "акция" не достигла своей цели-запугать и шокировать. Всё.

для этого есть спец службы, тут причастны спецслужбы 2ух стран, могла обратиться к любым, почему она это не сделала? и во вторых, как? как ты можешь искать оправдание мрази, которая убило беззащитного ребёночка! как ты можешь искать ей оправдание?

[^]
байкер
1.03.2016 - 22:30
0

инструктор-х уюктор

просто процитирую свои каменты в первые часы после происшествия.

Найдите в одноклассниках её страничку я просто не зареген там, она что-то орала про интернет и кто-то что-то ей в одноклассниках писал.
Это пиздец конечно Не представляю что с родителями. Я не могу своих детей кому-то доверить. Только родным бабушкам разве что.

и вот:

IvanWild
Цитата
Как девочку с именем Настя, могли отдать такой няне?

У меня это был первый вопрос в голове когда увидел эту новость.
Не знаю будут озвучивать или нет, но скорее всего причиной психического расстройства послужила травля в одноклассниках кто-то её затроллил причем не исключаю воздействие на психику путем гипноза либо НЛП.
Обратите внимание на то что она кричит на одном из видео про "одноклассников" (сайт).
На месте оперов отработал бы эту версию в том числе просмотрел бы её переписку.
Не исключаю сейчас подобные случаи могут участиться в связи с активизацией подрывной и пропагандистской деятельности для подогрева недовольства масс.
Это глубоковато конечно. А по сути хуею с родителей по поводу процитированного мной вопроса КАК можно было доверить ребеночка своего незнакомому чужому человеку?! Ну как-же так сука?

[^]
Pir0manT
1.03.2016 - 22:34
-1

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 1.03.2016 - 21:58)
Думаю, полиция и прокуратура сами разберутся, что с ней делать. Но у меня первая мысль была - отдать врачам для проверки на вменяемость, а если таковая подтвердится - допросить на детекторе лжи. Процедура давно отточена, психологи хорошо знают, как ставить вопросы, чтобы в любом случае получить нужные ответы. Существует сыворотка правды, ее тоже можно применить (только не надо мне тут про психологическое насилие и запрещенные приемы - когда речь идет о зверски убитом ребенке, гуманность можно и подвинуть, и потом, здесь хз насколько далеко уходят корни и чем это может для страны обернуться). И еще - если дело действительно в безопасности ее собственной семьи, можно и поторговаться. Например, гарантировать ее семье безопасность и анонимность, перевезя всех в Россию, если сольет ценные (ключевое слово ценные) для нас сведения о заказчиках (при этом сама она, разумеется, будет отвечать за содеянное по полной). Как бы ни хотелось мести, но надо сейчас разыграть имеющуюся комбинацию по-умному, а не просто дубиной махать направо-налево.

Какая в пизду сыворотка правды? Какой нахуй детектор лжи? Психологи-хуёлоги!
Дайте мне эту тварь и штык-нож. Через полчаса будете знать все что знала она.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх