Послеродовая депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallada1111
2.02.2016 - 20:19
10
Статус: Offline

стихоплётка

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 23:14)

до родов нормальная была... мы правда не жили вместе до родов.. встречались.. все нормально было.. во время беременности начались загоны небольшие..
а потом как с цепи сорвалась.. все что я делал я делал не так.. ходил громко.. работал неправильно... не любил когда подружки вечерами сидели когда я домой приходил и хотел отдохнуть.. в общем все что я не делал было не так и не правильно..

до родов, говорите, нормальная, а после родов как с цепи. хороший способ опровергать послеродовую депрессию, браво! gigi.gif

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:20
-9

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 20:18)
Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 20:13)
Цитата (pallada1111 @ 2.02.2016 - 19:59)
Прутков
Цитата
Вы не считаете необходимым держать в руках свою физиологию

Гормоны, я приказываю вам, придите в норму! Ишь, расшалились! Так штоле? faceoff.gif

У мужиков к гормонам прилагается мозг.
А у вас если "гормоны" - то что, - ребёнка в окно?
Ваши гормоны - вам с ними и справляться. А как именно - опять же, - ваша забота.

Тоже самое можно сказать онкобольным.
Ваша онкология - вам с ней справляться и не ебите мозг близким своими жалобами на боли и плохое самочувствие dont.gif

капризы и онкология это разные вещи.. не путайте... свой несносный характер можно контролировать.. а опухоль никак не проконтролируешь.

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 2.02.2016 - 20:19)
Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 23:14)

до родов нормальная была...  мы правда не жили вместе до родов.. встречались.. все нормально было.. во время беременности начались загоны небольшие..
а потом как с цепи сорвалась.. все что я делал я делал не так.. ходил громко.. работал неправильно...  не любил когда подружки вечерами сидели когда я домой приходил и хотел отдохнуть.. в общем все что я не делал было не так и не правильно..

до родов, говорите, нормальная, а после родов как с цепи. хороший способ опровергать послеродовую депрессию, браво! gigi.gif

просто выросла как комнатное растение... окруженная заботой.. сопли вытирали.. проблемы за нее все решали..
а тут проблемы начались.. надо было за ребенком ухаживать.. а она привыкла что за ней.. вот и начались психи.

хотела как всегда все свои проблемы на кого то перегрузить.. а не тут то было...

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 2.02.2016 - 20:22

[^]
StiplChez
2.02.2016 - 20:21
-5

Ярила

Цитата (Yuva @ 3.02.2016 - 02:07)
Цитата (StiplChez @ 2.02.2016 - 20:01)
Цитата (Yuva @ 3.02.2016 - 01:37)
StiplChez
чего тут рукоплескать?) этож теория
гармоны в голову ударят и адью

Блин, ну почему ни у моей жены, ни у её подруг, ни у жён друзей, ни у моих сестёр ничего подобного не было? Может "ударяет" тем, кто хочет, чтоб им "ударило"? Или девушки предрасположены к этому?

могу предположить, что вам просто повезло...
или вы не потрудились вникнуть в эту проблему, как вариант)
И потом, вы шо действительно думаете, что тетки хотят быть "ударенными"?))
тоесть носят пузо 9 месяцев и мечтают :вот рожу и буду купаться в лучах дипрессии.. вот кайф-то будет... на маленького ребенка сорвусь, мужа доканаю.. с децтва мечтала
так вы себе это видите?)

Я вижу так:
Цитата
Беременная жена капризничает, муж кругом крутится:
-Может, вишенки?
-Не хочу!
-Может, дыньку?
-Не хочу!
-А чего хочешь?
(думала, думала): -Говна хочу!
Ну, что делать, принес муж говна. Жена:
-Посоли!
посолил...
-Поперчи!
поперчил...
-Попробуй!
попробовал...
-Ну как?
-Ну, говно как говно...
-Ну тогда не хочу!!!

Именно так.

[^]
Маграт
2.02.2016 - 20:22
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:20)
Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 20:13)
Прутков
Цитата

Гормоны, я приказываю вам, придите в норму! Ишь, расшалились! Так штоле? faceoff.gif

Ваши гормоны - вам с ними и справляться. А как именно - опять же, - ваша забота.

Ваша онкология - вам с ней справляться и не ебите мозг близким своими жалобами на боли и плохое самочувствие dont.gif

капризы и онкология это разные вещи.. не путайте... свой несносный характер можно контролировать.. а опухоль никак не проконтролируешь.

При чем тут несносный характер до гормональных сбоев?

[^]
pallada1111
9

стихоплётка

Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 23:13)

Рожать - это БИОЛОГИЧЕСКАЯ задача женщины. Вот и решайте её. И не надо ставить себе это в заслугу.
Это не недостаток, не преимущество и не ваша заслуга - так ЕСТЬ.

а кто-то говорит о депрессии во время родов? рожать, да, биологическая, воспитание потомства - совместная функция обоих родителей, человек он, вообще, социальное животное

[^]
баронесса
0

Ярила

kaktus7
Вы правы. У меня путь к умасливанию один - ужин разогрею, уши развешу и млею. Мне пофиг его речи, но уши открыты. Равно как и его, я ересь не меньше несу.

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:24
-6

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 20:22)

При том что гормональный сбой это прыщи на лице...
а стервозное поведение и попытки переложить свои обязанности на других методами скандалов и истерик это характер..

[^]
Прутков
2.02.2016 - 20:25
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (pallada1111 @ 2.02.2016 - 20:18)
Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 23:13)
Прутков
Цитата

да у женщин тоже мозг, а в нем еще гипофиз всякий, гипоталамус... стойте, это что же получается, мозг гормоны вырабатывает? gigi.gif

Да-да, мы всё шуткуем.
Мозг (у кого он есть) используется (теми, кто умеет - и хочет его использовать) - для того, чтобы сдерживать животные биологические инстинкты и прочие "гормональные бури", и вести себя по-человечески, - разумно и ответственно.
А не требовать, чтобы за вас думал кто-то другой - как бы побороть ваши женские биологические позывы.

Ещё раз - мы готовы вам этом помогать. Но только - ПОМОГАТЬ, а не пытаться решить за вас ваши проблемы, которыми вы чаще всего прикрываете вашу эмоциональную несдержанность, безответственность и социальную распущенность.

Ваша женская физиология обуславливает женщинам определённое положение в обществе. Вы же предпочитаете пользоваться её преимуществами - но переваливать на мужиков её недостатки и сложности.
Так что - сама-сама! ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.02.2016 - 20:31

[^]
tk12
2.02.2016 - 20:26
9

Приколист

Цитата (СоленыеУши @ 2.02.2016 - 14:20)
К сожалению некоторым ни внимание ни чего не поможет. Депрессия из за того, что ребенка родили не по желанию, а под нажимом обстоятельств. Пример ниже привожу.

У меня у жены начальница - родила, пока была несколько месяцев в декрете ходила на всякие курсы типа корела (чем ее инет в плане изучения софта не устраивал не понятно), потом через несколько месяцев после рождения вышла на работу и там до 8 вечера время проводила. У ребенка температура 38, а она на работе, ей похуй. На работе всех заебала. Самое интересное, что она невестка владелицы крупной фирмы, и денек хоть жопой жуй. Походу чайлд фри и подкаблучника махрового и мямлю нашла себе с мамиными деньгами, но свекровь видать потребовала родить ребенка, ну та и на отъебись родила.

Так что некоторым для избежания депрессии пизду зашить надо.

дай-ка я перефразирую.

у меня у жены начальник - родился у него ребенок. ну, несколько месяцев в декрете посидел и на работу. причем сидит там до 8 вечера. у ребенка температура 38 а ему похуй - сидит на работе!!! а самое интересное что его жена - владелица крупной фирмы, тоесть денег хоть жопой жуй. по ходу чайлд фри и нашел себе затюканую бабу серую мышь с папенькиными деньгами, но свекровь потребовала родить ребенка, ну он на отьебись и родил

ничего глаз нигде не режет?!
мужику у которого ребенок болеет можно не брать больничный и сидеть на работе а не рядом с орущим младенцем, а вот женщине - нельзя.
почему работающий муж имеющий ребенка вызывает уважение, а работающая жена - порицание?

[^]
Yuva
2.02.2016 - 20:28
8

цЫпа

StiplChez
беременность и декрет по уходу за ребенком -это охуеть какая разница)
Тетке в декрете хочется спать-спать-5 минут личного времени-спать-спать-спать- прижмите меня к себе и не отпускайте-спать-спать-спать-спать...
а то, что вы путаетесь в понятиях говорит лишь о том, что к уходу за своим ребенком в грудничковом возрасте вы относились местячково, только и всего)

[^]
pallada1111
9

стихоплётка

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 23:24)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 20:22)

При том что гормональный сбой это прыщи на лице...
а стервозное поведение и попытки переложить свои обязанности на других методами скандалов и истерик это характер..

Товарищи, это прорыв! врачи требуют кровь сдавать для определения уровня гормнов, вот ведь какие неучи. Есть прыщи- гормоны плохие( не уточняется, к сожалению, автором методики, повышен фон или понижен), нет прыщей- у вас с гормонами все отлично, а может и ваще у вас гормнов -то этих нет faceoff.gif

[^]
Snega72
3

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 23:09)
Цитата (Snega72 @ 2.02.2016 - 20:05)
Цитата (Многомама @ 2.02.2016 - 19:14)
Ну не знаю,наверное мне повезло,у меня шестеро детей,но ни каких послеродовых загонов ни когда не было,да и времени на них тоже не было.

Ну так все мы разные. Я троих родила и представления не имею, что такое токсикоз. Наверное я просто молодец и сама справилась?
Так и с депрессией тоже самое. Кого-то минует сей недуг, а кто-то полными ложками хлебает. У меня депрессии не было, а вот у моей сёстры была, длилось всё это два года. И именно помощь и внимание родителей и её мужа отвели от беды.

сестра небось младшая?)

Двоюродная, у своих родителей она старший ребёнок.

[^]
Focusnica87
4

Ярила

не надо путать попу с пальцем.

послеродовая депрессия, это когда грубо говоря сразу после родов переклинивает и лежишь себе, смотришь в потолок, не ешь, не спишь, а просто иногда как робот ходишь и обратно лежать, смотреть в потолок.
если через 2-6 месяцев начинается "депрессуха", то это банальная усталость, недосып и прочие прелести жизни, ибо можно сколько угодно смотреть познавательных фильмов, морально готовиться и нянчить детей друзей, пока не столкнешься именно со своим родным в режиме нон-стоп 25 часов в сутки, нихера не поймешь.
ну и кстати "депрессия" (именно в ковычках, так как к медицинскому термину не имеет отношение никакого) может быть и из-за не оправданных ожиданий от ребенка. да да. некоторые на ребенка надеятся чтоль, что он изменит жизнь, наладит отношения в семье и блаблабла

[^]
kaktus7
-6

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 20:25)

Да-да, мы всё шуткуем.
Мозг (у кого он есть) используется (теми, кто умеет - и хочет его использовать) - для того, чтобы сдерживать животные биологические инстинкты и прочие "гормональные бури", и вести себя по-человечески, - разумно и ответственно.
А не требовать, чтобы за вас думал кто-то другой - как бы побороть ваши женские биологические позывы.

Фи.. так это же не интересно.. намного легче устроить мужу вечером истерику.. сунуть ему под нос ребенка объясним "ты отец тебе надо общаться с ребенком" и завалится спать... а мужу всю ночь с ребенком сидеть потому что он днем выспался вместе с мамой.. а ночью не хочет спать.. а мужу утром на работу.. а мама будет спать до 12 снова.. потому что ребенок привык спать с утра до 12 дня.. и потом после обеда еще когда подружки приходят. .

[^]
Nemo2013
2.02.2016 - 20:29
7

Ярила

Я с женой сплю, просыпаюсь от движухи - она раз пять к дочке скачет за ночь. Днем спит, я с дочей вожусь - я в отпуске, а не в отпуске - только вечерами. Только так это называется Семья. Доче 7 месяцев, говорят дальше проще будет. Надеюсь. :)

[^]
Fefochka
2.02.2016 - 20:29
19

No brain - no problems

Цитата
Отчего НЕРВНОЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ истощение? От радости материнства?

вот не могу промолчать.
Радость материнства такой же заезженный штамп как вечная любовь.
Радость - это чувство удовольствия и счастья.
Можно ли не высыпаться несколько недель подряд и быть счастливой?
Можно ли быть радостной, когда у ребенка газы или он плачет, или температура поднялась? При этом надо еще в доме убрать и покушать приготовить, погладить? Радоваться и умиляться можно, когда ребенок спит, мило агукает или ест. Все. Остальное время надо метаться между ребенком и домашними делами.
И ладно, когда ты понимаешь, что придет муж, приласкает, скажет какая жена умница-красавица.
А если внимание мужа ограничивается словами "привет, я устал" - это ж прощай хорошее настроение.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.02.2016 - 20:37

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:31
-7

Ярила

Цитата (Fefochka @ 2.02.2016 - 20:29)
Цитата
Отчего НЕРВНОЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ истощение? От радости материнства?

вот не могу промолчать.
Радость материнства такой же заезженный штамп как вечная любовь.
Радость - это чувство удовольствия и счастья.
Можно ли быть радостной, когда у ребенка газы или он плачет, или температура поднялась? При этот надо еще в доме убрать и покушать приготовить, погладить? Радоваться и умиляться можно, когда ребенок спит, мило агукает или ест. Все. Остальное время надо метаться между ребенком и домашними делами.
И ладно, когда ты понимаешь, что придет муж, приласкает, скажет какая жена умница-красавица.
А если внимание мужа ограничивается словами "привет, я устал" - это ж прощай хорошее настроение.

так не рожайте если не радость для вас... зачем рожаете? что бы жаловаться?

[^]
pallada1111
2.02.2016 - 20:32
6

стихоплётка

Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 23:25)

Да-да, мы всё шуткуем.

так используйте мозг, хотя бы для того, чтобы узнать разницу между инстинктом и гормонами и высшей нервной деятельностью! Смелее! О, сколько нам открытий чудных...

[^]
StiplChez
2.02.2016 - 20:33
-6

Ярила

Цитата (Yuva @ 3.02.2016 - 02:28)
StiplChez
беременность и декрет по уходу за ребенком -это охуеть какая разница)
Тетке в декрете хочется спать-спать-5 минут личного времени-спать-спать-спать- прижмите меня к себе и не отпускайте-спать-спать-спать-спать...
а то, что вы путаетесь в понятиях говорит лишь о том, что к уходу за своим ребенком в грудничковом возрасте вы относились местячково, только и всего)

Ты мне рассказываешь? Отцу трёх детей lol.gif У тебя дети есть?

[^]
tigroid
2.02.2016 - 20:33
8

Карликовое животное

Цитата
Я вижу так

А мне объясняли так:
У тебя дикий голод, от которого кружится голова, но есть ты ничего не можешь, потому что при виде и запахе любой еды тебя начинает выворачивать. И тут ты представляешь себе квашенную капусту. Она с кислинкой, холодненькая, самое то, чтобы хоть что-то забросить в желудок и умерить всю эту тошноту.
Ты просишь мужа принести тебе капусты, он спускается в погреб, насыпает ее на тарелочку, приносит тебе в постель, ты чувствуешь запах этой капусты и что тебя прямо сейчас в постель вырвет от этого мерзкого кислого запаха! В мыслях он был совсем другим

[^]
Morkovca
2.02.2016 - 20:34
4

Приколист

Цитата (Nemo2013 @ 2.02.2016 - 20:29)
Я с женой сплю, просыпаюсь от движухи - она раз пять к дочке скачет за ночь. Днем спит, я с дочей вожусь - я в отпуске, а не в отпуске - только вечерами. Только так это называется Семья. Доче 7 месяцев, говорят дальше проще будет. Надеюсь. :)

Зеленку раздала, поэтому bravo.gif

[^]
tigroid
2.02.2016 - 20:35
3

Карликовое животное

Цитата

Можно. Но надо быть реально упоротым фанатом того ради чего ты не спишь. Таким, чтобы вся остальная жизнь была по-барабану

[^]
Прутков
2.02.2016 - 20:36
-6

Лучший детектив ЯПа

И вообще, совсем офигели спихивать свои проблемы на близких людей! Надо все в себе держать и сдохнуть в 40 от нервного истощения и нескончаемой депрессии!

Не сравнивайте тёплое с мягким. Болезнь члена семьи - другое дело.
Здесь речь идёт не о болезни, а о ЕСТЕСТВЕННОМ физиологическом процессе. Как у рыбок, птичек и собачек-кошечек.
И нехрен придумывать себе всякие "депрессии" и "нервы".
Дурь в голове появилась - отвлекись, свари мужу борщ и сделай минет. Вся "депрессия" мигом улетит.

И да - увлёкшись своими "депрессиями" - вы забываете, что это плохо отражается на ребёнке. Ну да - некоторым "яжемать" важнее, а ребёнок - это вторично, так, - досадная помеха.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.02.2016 - 20:38

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:38 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх