Послеродовая депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
2.02.2016 - 20:38
21
Статус: Offline

цЫпа

StiplChez
у меня двое) с первым был дикий психоз... со второй нормально пока
у подруги была послеродовая депрессия, она реально лечилась, ребенка на бабушку оставила)

Вы почему вообще с женщинами спорите о женских проблемах? Это все равно, что я вам сечас скажу, что мужикам не больно, когда по яйцам бьют.. это у них капризы и блаж.. а вот у меня знакомого ударили и ему не больно было, а вы все притворяетесь.. так нормально будет?

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 20:39
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 20:33)
Цитата
Я вижу так

А мне объясняли так:
У тебя дикий голод, от которого кружится голова, но есть ты ничего не можешь, потому что при виде и запахе любой еды тебя начинает выворачивать. И тут ты представляешь себе квашенную капусту. Она с кислинкой, холодненькая, самое то, чтобы хоть что-то забросить в желудок и умерить всю эту тошноту.
Ты просишь мужа принести тебе капусты, он спускается в погреб, насыпает ее на тарелочку, приносит тебе в постель, ты чувствуешь запах этой капусты и что тебя прямо сейчас в постель вырвет от этого мерзкого кислого запаха! В мыслях он был совсем другим

я прям аж вспакнула от воспоминаний lol.gif

[^]
баронесса
2.02.2016 - 20:40
-8

Ярила

Yuva
Хуйню не несите. Я по вашей версии должна была вообще давно убиться. А умудрилась ещё ребёнка родить второго. Ну никто не виноват в том, что ребёнок на свет появился. Мудаков и мудил полно, ради этого жизнью того же малыша жертвовать? Не понимаю я женщин, которые свои переживалки вешают на близких. Жить надо. Просто жить. На радость детям. Плакать, но жить. Все пройдёт.

[^]
Bitch
2.02.2016 - 20:41
9

Самка Собаки

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:00)

не повезло не то слово... приходишь вечером домой.. с командировки или с работы... сам себе есть готовишь.. потому что у нее не было весь день времени.. то ребенок не давал приготовить еду.. то подружки принесли вино.. то еще какая то херня...
а как закатывать годовщину свадьбы на 60 человек в кафе... так я должен.... это же ее праздник.. и похер что я отдохнуть хочу..

По моему кто то просто слегка охуел)
Не знаю. Перед приходом мужа у меня всегда была задача убрать все что не успела разобрать, что было чисто. Везде. Никаких валяющихся игрушек. Естественно готовый ужин, еще главное, чего требовали таракашки в его голове - пустое мусорное ведро и если сракотное время года - влажная тряпка перед дверью.
В квартире было проще чем в загородном доме где два этажа и животные. Но ничего. Правда муж все рано найдет чем быть не довольным. Но я уже смирились с тем что до уровня его желаний мне не дотянуть никогда,правда претензии бесят все чаще и чаще из за чего рычу и иногда фантазирую на тему развода ... Старею чо. Нервы уже не те))

[^]
Yuva
2.02.2016 - 20:43
3

цЫпа

баронесса
обоснуйте) где конкретно хуйня?

[^]
Bunaches
-1

Хохмач

Двое детей. Что такое депрессия - не знаю.

Имхо, депрессия возникает когда есть до фига свободного времени, не знаешь чем себя занять, начинаешь голову забивать всякой ерундой. А если человек при деле, руки постоянно заняты, времени на глупости не остается.
Первые полгода ребенкиных для меня вообще самое золотое время, ест да спит, потот уже ползать начинает, ходить - тут глаз да глаз.
С мужем всегда выспавшиеся, отдохнувшие, у него на работе после рождения ребенка удивлялись - а чего ты так хорошо выглядишь, у тебя ж ребенок маленький.

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 20:41)
Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:00)

не повезло не то слово... приходишь вечером домой.. с командировки или с работы... сам себе есть готовишь.. потому что у нее не было весь день времени.. то ребенок не давал приготовить еду.. то подружки принесли вино.. то еще какая то херня...
а как закатывать годовщину свадьбы на 60 человек в кафе... так я должен.... это же ее праздник.. и похер что я отдохнуть хочу..

По моему кто то просто слегка охуел)
Не знаю. Перед приходом мужа у меня всегда была задача убрать все что не успела разобрать, что было чисто. Везде. Никаких валяющихся игрушек. Естественно готовый ужин, еще главное, чего требовали таракашки в его голове - пустое мусорное ведро и если сракотное время года - влажная тряпка перед дверью.
В квартире было проще чем в загородном доме где два этажа и животные. Но ничего. Правда муж все рано найдет чем быть не довольным. Но я уже смирились с тем что до уровня его желаний мне не дотянуть никогда,правда претензии бесят все чаще и чаще из за чего рычу и иногда фантазирую на тему развода ... Старею чо. Нервы уже не те))

готовый ужин это было из области фантастики.. максимум сосиски с хлебом разогревала в микроволновке.. за два года даже супа не разу не сварила..

[^]
Прутков
2.02.2016 - 20:44
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (pallada1111 @ 2.02.2016 - 20:22)
Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 23:13)

Рожать - это БИОЛОГИЧЕСКАЯ задача женщины. Вот и решайте её. И не надо ставить себе это в заслугу.
Это не недостаток, не преимущество и не ваша заслуга - так ЕСТЬ.

а кто-то говорит о депрессии во время родов? рожать, да, биологическая, воспитание потомства - совместная функция обоих родителей, человек он, вообще, социальное животное

В животном мире, кстати, далеко не всегда самец остаётся с самкой. Спарились - и адью.
У людей - да, вместе. Так муж о участвует в ВОСПИТАНИИ ребёнка - ходит на охоту работу, приносит мамонтов деньги в семью, и в свободное от этого время - ПОМОГАЕТ жене в гнезде по дому и с ребёнком.

[^]
Маграт
2.02.2016 - 20:44
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:24)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 20:22)
При чем тут несносный характер до гормональных сбоев?

При том что гормональный сбой это прыщи на лице...
а стервозное поведение и попытки переложить свои обязанности на других методами скандалов и истерик это характер..

прыщи на лице это акне bravo.gif shum_lol.gif
пипец, вот зачем с отсутствием знаний лезть в разговор?

[^]
motya
2.02.2016 - 20:45
14

почётный сруль

такое ощущение, что некоторые посетители этого топика прямо в момент комментирования принимают вещества, запрещенные к распространению на территории РФ

иначе я не могу объяснить тот поток бреда и совершенно не связанных с темой сентенций, которые они имеют труд тут генерировать faceoff.gif

[^]
StiplChez
2.02.2016 - 20:46
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yuva @ 3.02.2016 - 02:38)
StiplChez
у меня двое) с первым был дикий психоз... со второй нормально пока
у подруги была послеродовая депрессия, она реально лечилась, ребенка на бабушку оставила)

Вы почему вообще с женщинами спорите о женских проблемах? Это все равно, что я вам сечас скажу, что мужикам не больно, когда по яйцам бьют..  это у них капризы и блаж.. а вот у меня знакомого ударили и ему не больно было, а вы все притворяетесь.. так нормально будет?

Я спорю? Я высказал своё мнение) А вот депрессивная женская оппозиция считает, что я с ней спорю и активно минусит))). Я не спорю, мне глубоко нас.... на любое мнение, отличное от моего (вот такой я человек). Есть у Вас депрессняк? Я в этом виноват? Нет ведь. Пишите что угодно, мне без разницы. Мнение о преувеличенно нежных ТП я высказал. Потом они выдают: ФСЕ козлы и ориентируются на Новодворскую.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 2.02.2016 - 20:46

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 20:44)
Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:24)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 20:22)
При чем тут несносный характер до гормональных сбоев?

При том что гормональный сбой это прыщи на лице...
а стервозное поведение и попытки переложить свои обязанности на других методами скандалов и истерик это характер..

прыщи на лице это акне bravo.gif shum_lol.gif
пипец, вот зачем с отсутствием знаний лезть в разговор?

затем что если надо и я могу быть подонком и общаться как подонок.. но нет же.. я старался всегда ласково.. нежно.. уговорить.. поговорить... вместо того чо бы наорать и хуями обложить... а ей не мешало быть все время стервой и орать на меня..
манеру своего общения можно контролировать... а прыщи нет..

[^]
Fefochka
2.02.2016 - 20:48
10

No brain - no problems

Цитата
так не рожайте если не радость для вас... зачем рожаете? что бы жаловаться?
Ну так-то 90% населения не было бы. Не говорю, что материнство это плохо. Просто говоря у материнстве у всех в голове складывается картинка: кормящая мама умильно смотрит на засыпающего младенца и ангелы летают. И мало людей думают о непрекращающемся дне сурка.

Цитата
Можно. Но надо быть реально упоротым фанатом того ради чего ты не спишь. Таким, чтобы вся остальная жизнь была по-барабану

ох, страсти какие pop.gif это уже на грани помешательства.

[^]
StiplChez
2.02.2016 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (Bunaches @ 3.02.2016 - 02:43)

Имхо, депрессия возникает когда есть до фига свободного времени, не знаешь чем себя занять, начинаешь голову забивать всякой ерундой. А если человек при деле, руки постоянно заняты, времени на глупости не остается.
Первые полгода ребенкиных для меня вообще самое золотое время, ест да спит, потот уже ползать начинает, ходить - тут глаз да глаз.
С мужем всегда выспавшиеся, отдохнувшие, у него на работе после рождения ребенка удивлялись - а чего ты так хорошо выглядишь, у тебя ж ребенок маленький.

Объясните это цыплёнку))) Она не понимает

[^]
Bitch
2.02.2016 - 20:49
11

Самка Собаки

Цитата (Bunaches @ 2.02.2016 - 20:43)

А мое имхо что депрессия возникает не из за того, что времени дрхренаца а из за того что по большей части каждый день - это день гребного сурка и конца этому не видишь, особливо если помощи нет никакой.
Все одно и тоже приправленное конкретым недосыпом. Вот тут кукушка то и съезжает

[^]
Майкловна
0

Ярила

Цитата
Став мамой, жизнь поменялась.

Это сильно сказано)) Только непонятно, из-за депрессии или от неграмотности))

[^]
kaktus7
-3

Ярила

Цитата (StiplChez @ 2.02.2016 - 20:48)
Цитата (Bunaches @ 3.02.2016 - 02:43)

Объясните это цыплёнку))) Она не понимает

воспитание не то)) вот и не понимают))

[^]
баронесса
2.02.2016 - 20:50
-7

Ярила

Yuva
Да ерунду порете. Если у вас изначально неустойчивая психика, то не фиг детей рожать. Таких же психопатов.

[^]
Yuva
2.02.2016 - 20:51
5

цЫпа

StiplChez
тут какбЭ все высказывают свое мнение..если вам так глубоко насрать, то чо вы тут делаете?)

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 2.02.2016 - 20:50)
Yuva
Да ерунду порете. Если у вас изначально неустойчивая психика, то не фиг детей рожать. Таких же психопатов.

фсе... женюсь.. . pray.gif

[^]
Yuva
2.02.2016 - 20:52
6

цЫпа

баронесса
У вас рвануло где-то?)
сочувствую)

[^]
StiplChez
2.02.2016 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Yuva @ 3.02.2016 - 02:51)
StiplChez
тут какбЭ все высказывают свое мнение..если вам так глубоко насрать, то чо вы тут делаете?)

У Вас спросить должен? Хочу и "делаю") Или мне убиться и удалится по желанию депрессивных женщин мира? lol.gif

[^]
Bitch
2.02.2016 - 20:54
11

Самка Собаки

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:51)
Цитата (баронесса @ 2.02.2016 - 20:50)
Yuva
Да ерунду порете.  Если у вас изначально неустойчивая психика, то не фиг детей рожать. Таких же психопатов.

фсе... женюсь.. . pray.gif

Не торопись, у меня знакомая такая, без проблемная. У нее все легко и просто а на самом деле просто по пояс деревянная.)))

[^]
Evst86
2.02.2016 - 20:55
6

Юморист

Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 20:36)
Дурь в голове появилась - отвлекись, свари мужу борщ и сделай минет. Вся "депрессия" мигом улетит.

Ухаха lol.gif а в это время ребенок малой пусть в кроватке орет, истерит, обосранный, обоссанный. Встенет то хоть, когда дитя плачет?
Надо сначала успокоить. У нас второй спокойный очень, но первые полгода постоянно прерывались от этого дела. Это щас вспоминать смешно. lol.gif

[^]
баронесса
2.02.2016 - 20:55
-5

Ярила

Yuva
Сочувствуйте себе, я со своими не хотела спать. Я за ними блюла аки орёл.
И это, детка, называется ответственность.
Шпальте сколько хотите, но я за детей в их жизни ответственна. Сколько бы им годов не было, а уж про младенцев вообще молчу

Это сообщение отредактировал баронесса - 2.02.2016 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх