О чем думают люди , когда берут кредиты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
2.02.2016 - 07:37
6
Статус: Offline

Ярила

Вообще то насчет страховки я как раз и попал, оформляя свой первый и единственный кредит. Кредитный, сука, планктон прокинул, мол, не оформляете страховку - хуй не кредит. Окей, давай свою страховку. В результате сумма страховки в 25 косых прибавилась к сумме основного долга. И с этих 25 тысяч тоже начислялись проценты! Причем я специально спрашивал - обязательна ли страховка? Зачем она? и т.д. На что получил ответ - да, обязательна.

И вот о чем я думал, когда подписывал договор, который таки читал? Верно, о том, что ебучий планктон не пытается меня объебать по всем позициям, а просто выдает кредит, который я потом добросовестно выплачу. ТС, блядь, наверное наивно думает, что я перед получением кредита прочитал пару Кодексов, с десяток федзаконов, регламентирующих банковскую деятельность, инструкцию Сбербанка - и только потом отправился получать кредит? В общем, отсутствие порядочности этих пидаров лично мной даже не обсуждается. А раз ТС из их тусовки, да еще и искренне удивляется "люди - чем вы думаете?!" - значит, он тот еще педрила.

[^]
kottt69
2.02.2016 - 07:44
3

Ярила

О том же, о чем и вы, дятлы банковские:

"О! Как это круто, я втюхал этому дурачку кредит! Теперь мне дадут премию и я смогу платить свой кредит, который брал на покупку резиновой Зины...!" .

Стоите друг друга, придурки.

[^]
Чортпобери
2.02.2016 - 07:49
1

Шляпу сними!

Цитата (Lenshiko @ 1.02.2016 - 16:08)
Да ни о чем они не думают в этот момент!

вот не нада пиздеть, я о бабе думал когда брал.....

[^]
Липски
2.02.2016 - 07:53
0

Гость

Человеку хочется прикоснутся к элементам сладкой жизни, а не просто выживать. Внедрили общество потреблядства, какие вопросы! Внушили, что успех он материален, в виде престижного авто, огромного дома, кучи бесполезных гаджетов, непонятных приблуд и кучи тряпок с известными лейблами.

[^]
PITBULL74
2.02.2016 - 07:56
1

Диванный эксперт

Моя девушка брала ноутбук в ДНС'е в "рассрочку", оказался на самом деле обычный кредит, но это хрен с ним. Брала на 12 месяцев, погасила за 6. И за месяц до конца года ,приходит смска: "Так и так вам надо погасить 4500 денег". Она в шоке как так? Вот график платежей, вот все квитанции, всё сходится. Пошли в банк, вот бумаги вот квитанции, что не так? Девушка работник банка берет договор, быстрым беглым взглядом по нему пробегает (я так понял не мы первые такие и не последние) и показывает строчку - "страховка". Я у своей спрашиваю: договор читала - нет, про страховку тебе говорили - нет. Вот и всё. Договор она не прочитала, а кредитный агент ей не сказала и молча внесла страховку.
Так что с одной стороны неграмотные потребители кредитов, а с другой стороны не всегда честные работники банков.

[^]
sonos
2.02.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Как можно поверить кредитному специалисту, что страховка это обязательно, и без страховки мы вам не дадим кредит?

Как аккуратно он назвал обыкновенного мошенника "специалистом".

[^]
Kamax
2.02.2016 - 08:01
2

Шутник

Цитата (Kibalchish00 @ 1.02.2016 - 16:24)
Оин раз пытался получить договор кредитования ДО заполнения анкет и т.п.
Ответ был коротким везде. -"Только после одобрения"
Так что идите нахуй. Сами ведете к тому чтоб "Лох" подписывал не думая и не читая

А что мешает прочитать договор после одобрения? Ведь одобрение ни к чему Вас не обязывает. Не устраивает договор, не подписываете и все.

[^]
Kislota
2.02.2016 - 08:06
2
Статус: Online

Ярила

Я в ипотеке. Вообще кредитов не брал никогда. Но тут родился второй ребенок и дали сертификат. Решили расширится, влезли в ипотеку, как знал, что кредит на большой срок это зло в нашей стране. Блять, как в воду глядел (вот возьму кредит на 10 лет, а в стране кризис будет и пиздос - так и вышло). Думал за год расчитаюсь, хер там. Пока в принципе всё нормально, деньги на платежи есть, семья не голодает, дети сыты, обуты, ни в чем не нуждаются.

Расчитывать надо свои силы, риски, возможные последствия от всякой хуеты в стране перед тем как взять кредит. Я просчитывал все варианты. Если бы не было запасного варианта хер бы я взял кредит!

[^]
maldalik
2.02.2016 - 08:10
0

Юморист

Странно я когда ипотеку брал , с 10 банков обошел везде изучал условия.
И договор в итоге на много раз перечитывал, прежде чем подписать.

Это сообщение отредактировал maldalik - 2.02.2016 - 08:10

[^]
Kamax
2.02.2016 - 08:11
5

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 2.02.2016 - 05:50)
PS кредиты не брал. не беру и не буду брать, жить надо по средствам.

Хорошо, молодец, кредиты не берешь.
Тогда вопрос: за сколько сможешь скопить на квартиру? Имея семью с ребенком. Снимая при этом квартиру.
Так я лучше банку деньги отдам, чем дяде. При этом дяде деньги улетят навсегда, а за ипотеку в итоге получу свою квартиру.

[^]
shelllex
2.02.2016 - 08:12
0

Приколист

Брал на машину автокредит, стоимость процентов по кредиту вычли из стоимости авто по договору, тоесть по факту 0% годовых. От страховки жизни отказался, пугали, что при отказе повторную заявку можно подать только через 3 месяца, сказал что мне пофиг, все одобрили. Кредит закрыл досрочно, съэкономил еще тысяч 50. Машина только за первый год подорожала больше чем на 100 тыс.руб. Так что копить можно в нашей стране долго, и хрен чего накопишь, особенно на жилье, хочешь не хочешь возьмешь ипотеку.

[^]
stalker02
2.02.2016 - 08:16
0

Приколист

Кредиты брал, но всегда только по необходимости! И погашал почти все досрочно. Иногда пользуюсь кредиткой с без% периодом 50 дней. cool.gif

[^]
Fredp
2.02.2016 - 08:18
0

Шутник

Имею ипотеку на 6 лет, сейчас по 22 тысячи в месяц. Плачу по 30 000, есть возможность. Закрываю "на уменьшение ежемесячного платежа", другого не дано договором. Внимание вопрос: есть ли смысл платить с переплатой, ипотека под 12.5% На уровне инфляции... наверное. Или класть каждый месяц эти 8 тысяч в банк, а через 2 года снять и заплатить с процентами? Что выгоднее и как посчитать?

[^]
zhekahavskij
2.02.2016 - 08:24
-1

Шутник

ТС, лучше напиши пост про то как взять кредит и не попасть на большие проценты, минуя страховку и прочие доп. услуги.

[^]
point027
2.02.2016 - 08:31
0

Ябрила

Цитата
я про то, что многие люди ведутся на ту цифру, которая крупным шрифтом написана - типа ставка 12%, НО! эффективная ставка 20% (например). Почему нельзя сразу написать, что окончательная ставка за всё про всё 20% и пиздец.

Вроде несколько лет назад закон приняли, что банк должен раскрывать всю информацию и сразу расписывать проценты, платежи и итоговую сумму выплаты. Закон не работает?

[^]
McT969
2.02.2016 - 08:34
0

циничный клоун

Цитата (stalker02 @ 2.02.2016 - 08:16)
Иногда пользуюсь кредиткой с без% периодом 50 дней. cool.gif

Об этом то и речь, что если брать кредиты с умом, то дело это весьма неплохое - не успеваешь погасить в льготный период, супружница идет в другой банк и кредитуется, с льготным периодом, на остаток по 1-му кредиту - профит!

[^]
RUDNIK76
2.02.2016 - 08:35
0

Сиськоманьяк

А ТС то видать работает в отделе взыскания? gigi.gif
Ловите наркомана КАЛлектореныша bdsm.gif
А то он так ратует за просроченную задолжность.....

[^]
MrL1s
2.02.2016 - 08:39
0

Весельчак

Я, как бывший сотрудник банка (специалист по обслуживанию физ.лиц), полностью подтверждаю каждое слово. Большинство ничего не знают про свой кредит и не хотят знать.

P.S. кредиты не выдавал. Работал с простыми операциями. Открыть вклад, положить деньги на счет, оформить карту.

Это сообщение отредактировал MrL1s - 2.02.2016 - 08:40

[^]
Dachau
2.02.2016 - 08:41
2

Балагур

ТС, ну тебе-то на радость тупость своих сограждан, признайся) Премию тебе дают за "втюханые" страховки. Так чего ты возмущаешься, хомячок? Наебываешь сидишь людей, пусть и глупых, не пытаешься объяснить, а тупо наебываешь, всовывая страховки и прочую херотень. Молодец. Банк тебя любит.
Сюда-то чего приперся?

[^]
ivzu
2.02.2016 - 08:42
0

Юморист

Я когда подписывал ипотеку думал "пиздец лодке, пиздец новой машине, пиздец вертолетику на радиоуправлении"

[^]
SorokinEV
2.02.2016 - 08:45
-2

Хохмач

так выж мудаки и втюхиваете безграмотным людям эти ссаные стаховки и надбавки. Пользуетесь этим, а потом ходите довольные, типа народ тупой.
А народ не обязан быть умным, для этого и есть по хорошему специалисты, которые и берут процент, получают зп. Но это в идеале, в реале везде сидят такие же мудаки, которые готовы объебать и обобрать.

А вообще, радуйся что ты еще не знаешь что такое (если конечно не пиздишь) кредит. Может так повернуться что продаш все и еще в долги полезешь.

[^]
210
2.02.2016 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (stalker02 @ 2.02.2016 - 08:16)
Кредиты брал, но всегда только по необходимости! И погашал почти все досрочно. Иногда пользуюсь кредиткой с без% периодом 50 дней. cool.gif

20 )))

[^]
Rheiby
2.02.2016 - 08:54
0

Хохмач

Цитата
А вы берете кредиты в банке? У вас есть просроченная задолженность? О чем вы думали, когда подписывали кредитный договор?

Более полугода изучал рынок услуг(долго и тщательно),при том,особо и не торопился брать,но попал в дтп(а автомобиль крайне необходим,решил взять посвежее годами и поинтереснее,добавил деньги от страховки,кои никак не покрывали ремонт)
Пробежался по банкам,послушал песни про то,что страховка важна/обязательна/жизненно необходима......напомнил всем,что врать нехорошо(обещали неодобрение с 90% вероятностью) в Сбере,
В итоге подал заявку на 200000 принципиально без страховки
Верите ли Вы,или нет,но я его взял.Девочка поинтересовалась причиной "почему Вы не хотите подарить банку 25тыс. ради спасения себя от себя",пояснил и через 10 минут деньги были на карте.
пы.сы. страховка реально ничего не даёт(на случай потери работы из-за сокращения-4 месяца биржа будет платить МОИ же деньги из этой страховки банку,увольнение-идите нахер,не страховой случай,и тд и тд.)
ппс. Надеюсь,что это первый и единственный кредит)))Стараюсь гасить досрочно

[^]
chuvakB
2.02.2016 - 09:05
0

Ярила

Кредит - первый шаг к нищете.
Живите по средствам господа. Так как предки это делали.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 2.02.2016 - 09:06

[^]
MrDinky
2.02.2016 - 09:08
0

Юморист

Буквально месяц назад брали ипотеку в Сбере, так просто чтобы бабло перечислили продавцу, я тупо отдал банку 1%от суммы кредита, а именно за страховку моей жизни и инвалидности+1200 за страховку своего дома.
Иначе ипотеку не получить.
Просто блядь отдал 6000 ни за хрен собачий.
Да, те, кто берет в кредит, тупые, согласен полностью, но только потому что не смогли честным трудом заработать или спиздить деньги на жилье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56511
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх