О чем думают люди , когда берут кредиты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeneralPain
2.02.2016 - 04:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maronyx @ 1.02.2016 - 21:12)
я вообще думаю часто о том, чтобы в лес уйти. Построить домик 5 на 5, баньку, развести живность, посадить картошку...рыбалка, охота и никаких кредитов.

Давно пора

[^]
Urolog79
2.02.2016 - 04:48
0

Да они там, совсем ебанулись...

Да ёбаный врот, сколько уже сказано про банки, ростовщиков и т.д., нет же всё равно несут/берут свои кровные, их наёбывают, они обсираются от негодования faceoff.gif сам никогда не брал кредит(ы), не люблю юзать вещи и деньги, которые не мои disgust.gif
Почитайте или посмотрите Валентина Катасонова на ютубе, он про банковскую поебень там всё разложил. old.gif

[^]
Shumadan
2.02.2016 - 04:49
0

Млекопитающееся

Цитата (maronyx @ 1.02.2016 - 16:12)
я вообще думаю часто о том, чтобы в лес уйти. Построить домик 5 на 5, баньку, развести живность, посадить картошку...рыбалка, охота и никаких кредитов.

чет вспомнилось
Цитата (Д. Гайдук "Про банкира")
...
ну, это все сейчас хотят. Или, по крайней мере, говорят, что хотят - в натуре, кого ни спросишь, у всех одно и то же: в деревню! в глушь! и чтобы всего этого никогда не видеть и не слышать и не помнить, и, кого не любишь, в лицо не знать, и смотреть на звезды, и жить спокойно - вот такая нынче тема самая модная. А потом встречаешь их через десять лет, а у них все та же работа, все десять лет без отпуска, и все те же мечты: ну, вот, еще чуть-чуть, и в деревню, хотя уже давно все ясно и очень грустно. Но хрен ли тут грустить - Работать Надо!
...

[^]
Дикапитатор
2.02.2016 - 04:50
0

Шутник

Цитата
О чем думают люди , когда берут кредиты?

Все по разному думают, я к примеру и ещё куча знакомых брали кредиты в хорошие времена( сразу за месяц много мелких в сумме на 1-1,5млн.руб) с целью наказать банкиров ограбивших нас в 90е годы, ведь весь этот капитал пришёл к ним не законно. Поэтому сразу знали что платить хуй будем, имущества нет никакого на себе от слова совсем, в официальном браке не числимся, официальной работы нет. Коллекторов на хуй, а банки в суд ни хуя не подают. Звонят иногда интересуются, ну ты им просто говоришь что да конечно долг есть, с хороших дел отдам. Воровать ворованное это не грех rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 2.02.2016 - 04:51

[^]
Rusya13
2.02.2016 - 04:59
1

Весельчак

У меня только карточка кредитная сберовская, воспользовалась один раз (зарплату в начале года задержали), получила з/п, погасила долг. Пока не трогаю.

[^]
Nikolaha
2.02.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 1.02.2016 - 20:11)
Это еще что, меня вот всегда поражает, что люди не знают сколько тратят на связь.

ахаха, поддержу бро.
Буквально вчера мне моя звонит, говорит посмотри там у нас на работе девочка жалуется. что у нее деньги снимают за сотовый что-то много.
Захожу в личный кабинет и вижу подписки на какие-то сервисы. Еще какие-то платные входящие приходят с короткого номера.
У нее тариф за 350 руб, старый какой-то, так она уже полтора года платит по 2500 в месяц, ПОЛ ГОДА, КАРЛ lol.gif При этом разговоры, смс у нее рублей на 50-70 в месяц.

А по сути темы считаю, что это ебанавтика нашего законодательства. Нужно просто законодательно выделить кредит, чтоб без всякой левой хуиты все это было, четко прописано сколько взял, сколько платить и сколько переплата, без всяких подводных камней в виде подвязанной страховки, комиссий за снятие и прочее, прочее, прочее... Народ у нас в большей части безграмотный во многих сферах и наебать кого-то легче простого, только вот совесть у кого-то есть. чтоб этого не делать, а кому-то абсолютно насрать на это.

PS кредиты не брал. не беру и не буду брать, жить надо по средствам.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 2.02.2016 - 05:51

[^]
kleeen
2.02.2016 - 05:52
3

Хохмач

Кредит - это ни кабала, ни манна небесная, ни обман, ни халявные бабки.
Кредит - это ФИНАНСОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ!!

Вот как молоток инструмент, таки кредит.
Вот умеешь молотком пользоваться, забьешь гвоздь, сделаешь что-то полезное. А не умеешь - отобьешь себе пальцы.

Так и с кредитом, понимаешь как им пользоваться - заработаешь или сэкономишь. Не умеешь - потеряешь деньги.

[^]
goodthings
2.02.2016 - 05:59
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 1.02.2016 - 17:13)
А откуда на всех углах офисы микрокредитных контор? Значит идиотов полно.
Брать деньги нужно, только если понимаешь, что сможешь отдать. А если у тебя сейчас нет 20 тыр, то откуда возьмутся 30 через месяц?

А не откуда. На это и расчитано, что бы потом тебя обворовать, но уже законно. Это амеровская пиздобратия живущая и сосущая рядом из народа последние деньги, небось за доллары пооткрывали эти банки.

[^]
avolnov81
2.02.2016 - 06:03
0

Шутник

Брал автокредит по госпрограмме 554т на 3 года процентов около 70т осталось 8 платежей и свобода!!!

[^]
Serg435
2.02.2016 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Чоткий @ 1.02.2016 - 16:12)
"Пиздеть- не мешки ворочать". А уж не вы ли, банковские служащие, стараетесь втюхать кредиты населению. Да еще так заплести мозг неискушенному человеку, чтобы он нихуя не понял и платил как можно больше.

вот бля не ПИЗДИ! Всем миром доказано, что если власти выпускают нормальные законы, (не банки!) требуют нормальные документы и банки вынуждены реально отказывать в кредите, тем кто его НЕ сможет выплатить (потому, что по закону будут своей жопой платить, опять же по нормальному закону) - и цены на жилье ниже в 2 (!) раза минимум (!) и процент кредита в 3 (!) раза ниже, по реальным причинам (а не... у них дефляция, у нас инфляция). Разрешайте серьезные финансы только адекватной части населения. И не будет иппанутых придурков гоняющих на дорогих машинах. Дорогие машины будут только у серьезных и адекватных людей. Кстати, есть ещё одна статистика. В странах, где проще получить кредит, выше процент серьезных ДТП. Не знаешь почему?

[^]
S90
2.02.2016 - 06:09
0

Приколист

Цитата (iksport2 @ 1.02.2016 - 18:13)
Я машину жене в кредит брал (взял не авто а рублевый- чтоб с каско не заморачиваться)
Выплатил за 10мес - переплата отказалась 8%... за это время авто подорожало на 30%...
о чем я думал когда кредит брал?

и приэтом ТВОЯ машина потеряла в цене 50% за 8 месяцев, потому что она б/у теперь gigi.gif
а вобще жить надо по средствам, а не как в Омериге

[^]
Dar4eG
2.02.2016 - 06:10
1

Весельчак

Цитата (Lenshiko @ 1.02.2016 - 16:08)
А вы берете кредиты в банке? У вас есть просроченная задолженность? О чем вы думали, когда подписывали кредитный договор?

Кредиты? Конечно берем.
Задолженность? Ну есть наверное, опущенцы какие-то звонят постоянно, чо-та про нее втирают, нахуй идут неохотно...
Круто забухаем и оттянемся, а платить его всё равно хрен там

[^]
Pensi0ner
2.02.2016 - 06:20
0

Весельчак

Цитата (iksport2 @ 1.02.2016 - 16:13)
Я машину жене в кредит брал (взял не авто а рублевый- чтоб с каско не заморачиваться)
Выплатил за 10мес - переплата отказалась 8%... за это время авто подорожало на 30%...

не путай теплое с толстым, затрахали молодцы которые хвастают как за 2-3 года ипотеку выплачивают и хвалятся как они банки наебывают из-за таких пидорасов простым нищебродам кредиты дают под адцкие проценты и всякими заморочками чтоб всю выгоду вытянуть. Я взял на строительство дома потреблядский кредит(ипотеку под стройку хуй давали) в любимом сбере 500 тыр и за 4 года выплатил 700 тыр еще год остался, и это я последние пол года все туда несу чтоб разьебаться с кровососами побыстрее не смотря на то что почти все проценты уже выплатил, кстати гандон который придумал аннуитентный платеж в аду будет в персональном золотом котле корчиться. Уххх... наболело сцуко последние 100 косарей отдам и ебал я эти банки.

[^]
goodthings
2.02.2016 - 06:21
0

Хохмач

Цитата (satirik @ 1.02.2016 - 17:20)
"Пиздеть- не мешки ворочать". А уж не вы ли, банковские служащие, стараетесь втюхать кредиты населению. Да еще так заплести мозг неискушенному человеку, чтобы он нихуя не понял и платил как можно больше.

А разве этому человеку мешают читать и понимать элементарные вещи? Или это тоже входит в обязанности гос. аппарата, оберегать идиотов от глупых поступков?

Добавлено в 16:22
Цитата (maugli @ 1.02.2016 - 16:20)
Если уже есть задолжность, нахуя ещё давать кредит? Сами банкиры пидарасы, находят людей живущих одним днём, а те и рады, за две недели на морях три года будут на банк пахать.

Это как обвинять опиум в своей привязанности к героину.
Спрос предложение родил, наоборот не бывает.

Напомнило про спрос, о яйце с курицей, кто первее...
Гопнику мешают и читать и понимать, и осознавать, как раз вот такие "предприниматели", живущие рядом, унаследовавшие сучьи гены, паразиты. Пиво, алкоголь, наркотики и т.д. вот что мешает человеку.

[^]
strangefruit
2.02.2016 - 06:23
0

Ярила

Вот-вот, используют врождённую доверчивость граждан.
Я вот значит беру кредит ( мне СМС пришло, что я могу до 800 000, под 17%)
Правда я хочу всего 150 000, на "неотложные нужды"
Работник (занимающийся кредитами), предлагает под 22% smile.gif
Я говорю, что в СМС написано - 17%
Она - надо застраховать на неотдаваемые 8 тысяч...
Я говорю, что мне этого не надо (дают же под залог чего нибудь). Я пошёл.
Стойте! Сейчас заявку отправил, может так одобрят. smile.gif
Одобрили под 19%...
Ещё не отдал. Они сволочи, сначала проценты вычитают. Может к лету расквитаюсь. Блин.

[^]
Шизоманьяк
2.02.2016 - 06:32
0

*****ц

Цитата
Да ни о чем они не думают в этот момент!

ну например у меня появилась возможность приобрести выгодно жилье в ограниченные сроки, и да мне нехватало 100 т.р, причем сегодня, и без возможности у кого-либо перезанять. да пошел взял в сбере под 28,5%. и да теперь живу в своем желье и не жалею.

Цитата
Человек даже не смотрит, как ему втюхали страховку и вместо 250 000 тысяч, он будет платить 300 000 рублей.

Лично взял кредит со страховкой, опять же живой пример на родном брате отца:
взял кредит 450т.р. чтобы сыну добавить на покупку жилья, от страховки отказался, через 3 мес разбился на авто насмерть, теперь сыну, который получает 12 т.р, выплачивать кредит каждый мес 8,500 р, жена не работает с двумя детьми дома

[^]
Хероманд
2.02.2016 - 06:47
0

Ярила

а у меня знакомый хорошо подумал.. все имущество записал на родственника, взял 2 ляма, 3 платежа сделал и хуй забил на банк... ниче, ходит, ржет, прекрасно себя чувствует... и я не могу его осуждать - у него хватило яиц наебать ростовщиков, что не есть грех.

[^]
goodthings
2.02.2016 - 06:57
0

Хохмач

Цитата (Шизоманьяк @ 2.02.2016 - 07:32)

Цитата
Да ни о чем они не думают в этот момент!

ну например у меня появилась возможность приобрести выгодно жилье в ограниченные сроки, и да мне нехватало 100 т.р, причем сегодня, и без возможности у кого-либо перезанять. да пошел взял в сбере под 28,5%. и да теперь живу в своем желье и не жалею.

Цитата
Человек даже не смотрит, как ему втюхали страховку и вместо 250 000 тысяч, он будет платить 300 000 рублей.

Лично взял кредит со страховкой, опять же живой пример на родном брате отца:
взял кредит 450т.р. чтобы сыну добавить на покупку жилья, от страховки отказался, через 3 мес разбился на авто насмерть, теперь сыну, который получает 12 т.р, выплачивать кредит каждый мес 8,500 р, жена не работает с двумя детьми дома

ага, а на дороге небось ещё и подставили специально... что бы в такую яму сесть

[^]
dumas
2.02.2016 - 06:59
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 1.02.2016 - 16:17)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 1.02.2016 - 16:10)
блин ну а как простому гражданину квартиру еще купить???
только ИМПОТЕКА - но тут главное - не бери в валюте, бери в рублях rulez.gif

На мой взгляд, если человек может купить квартиру с ипотекой - он вполне ее может купить и безо всякой ипотеки. Если же человек не может купить квартиру - то ипотека его не спасет.

Упоролся? alik.gif

[^]
nbt5pnn
2.02.2016 - 07:10
0

Ярила

Дык ты его еще продай с этим профитом и пошоркаными боками после парковок жены...

[^]
кошшечка
2.02.2016 - 07:12
0

Весельчак

Цитата (AleksisCrow @ 1.02.2016 - 16:15)
Меня больше веселят те люди которые берут кредиты, займы и потом не считают своим долгом что либо платить (брать денег никто не заставлял, договор сами подписывали). А еще больше меня веселят те кто им поддакивает "украл деньги, молодец ничего не возвращай". Забавно их истерики читать

Не говорю про тех, кто по каким либо причинам (потеря работы или еще что) не может выплачивать, просто есть индивидуумы, которые умышленно не платят ничего

Ога, меня тоже веселят такие люди. Я бухгалтер по зарплате на немаленьком предприятии, и меня задолбали исполнительные листы - такое впечатление, что некоторые беря кредиты или телефоны/айфоны/планшеты и т.д. в кредит изначально не собирались платить. А потом 20% из з/пл удерживается, и штрафные санкции иногда в размере 100% того кредита. Долбоебы. Туеву тучу денег просирают за несвоевременную уплату. Суммы приводить не буду. Беларусь.

[^]
gadik32
2.02.2016 - 07:16
0

Юморист

я ничуть не против разумных кредитов. Просто хочу сказать, что авто подорожало на 30% только согласно твоему калькулятору в голове, а не рыночной реальности. иди попробуй продать на 30% дороже, тебя ждёт много неожиданного gigi.gif

[^]
Negue
2.02.2016 - 07:22
1
Статус: Online

Ярила

maronyx
Да. Присоединяюсь к желанию твоему.
Но домик - по раздельно! А то меня твои теща и жена заебут.

А по теме - брал я кредит. Не поверите - на телефон! Ехал с пьянки, ни денег, ни телефона (проебал где-то). Заехал по пути в мегафон, взял без первого взноса аппарат (не ифон! ы))) и усё. На след день отдал сразу весь "кредит" с переплатой аж 500 руб.

[^]
DigitalBlade
2.02.2016 - 07:24
1

My kung fu is stronger than yours

есть кредит, но там более-менее адекватные условия. не напрягает. немного осталось закрыть.
а в целом - ну их нахуй.
я вот не понимаю людей у которых доход не большой и по несколько кредитов. блять, на что они живут... why.gif

и вот можно узнать почему нельзя сразу называть окончательный процент по кредиту?! нет, нужно назвать определенный процент, но он не окончательный, есть ещё сука эффективный процент, который либо не пишется, либо пишется мелким шрифтом. нахуя так делать?

я про то, что многие люди ведутся на ту цифру, которая крупным шрифтом написана - типа ставка 12%, НО! эффективная ставка 20% (например). Почему нельзя сразу написать, что окончательная ставка за всё про всё 20% и пиздец.
А у некоторых есть штрафы за досрочное гашение... ДОСРОЧНОЕ, Карл!

[^]
ДЖАНГО1
2.02.2016 - 07:25
2

Приколист

судя по последним двум десятилетиям наши люди ни о чём не думают.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56510
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх