О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novik1971
8.01.2016 - 09:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ukropp @ 7.01.2016 - 14:48)
Послушайте , любой бытовой предмет имеет возможность однажды быть использованным , как оружие . Но топоры и молотки разрешены , в отличие от короткоствола . Хотя раны , нанесенные топором , несравнимы с ранами от стандартной пистолетной пули . А про бензопилу вообще промолчу . Чем пистолет , в данном случае , опаснее топора ? Тем , что его можно носить скрытно , и до поры злоумышленник не узнает , что вы способны дать ему отпор ? Или тем , что можно убить на некоем расстоянии ? Так ведь топор тоже можно метнуть , разве нет ?

А этот топор можно метать и метать, скока патронов стока метнёшь, поверьте прежде чем что-то разрешать нужно привить культуру обращения, у охотников она есть, у охальников нету.

[^]
маральный
8.01.2016 - 09:30
0

Ярила

Goliar
Мне ничего подгонять не надо , причём тут фамилии?
Негры могут носить фамилию Смит, это как то повлияет на законопослушность?
Он перестанет преступления совершать?
Если бы только негры! Мексиканцы, и всякие другие пуэрториканцы эти куда то делись?
Китайцы ?
Да из разных стран выходцы, там русских не меньше миллиона , а если считать со выходцами из СССР наверно все три наберется.
Что касаемо Германии, давайте не говорить о древних временах в нынешнем и прошлом веке весьма дисциплинированая и законопосшушная нация .

Повторюсь, сегодня рано даже говорить о разрешении на ношение пистолетов !
Но в целом если у нас будет подходящее законодательство, то мы не безумный американцев, норвежцев, швейцарцев и прочих сербов и молдован.

[^]
login
8.01.2016 - 09:34
0

кнопкотык

ТС, тупо сходи до ЛРО, узнай сколько кругов Ада ты пройдешь, прежде чем получишь вожделенную бумажку - вот тогда мы с тобой подискутируем.
а пока - высер диванного философа)
уж извини)

[^]
loredan
8.01.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.01.2016 - 20:10)
Цитата
Ну нигде в мире не происходит например того, что твориться у нас на дорогах. Бесконечными роликами с региков мы на весь интернет прославились.

Дебилы на дорогах/улицах быстро исчезнут. По примеру Прибалтики,где после легализации короткоствола уличная преступность упала на 60-70%. И применение оружия - это не означает обязательную стрельбу на поражение.
Пример:

И по поводу тапков. Всю жизнь с оружием и ни разу ни я и никто из моей компании по пьяни стрельбу не устраивали. Т.ч. лови ...

Цитата
Опять же плохой пример.
Вы же не хотите сказать .что приобрели такие фантастические руки за несколько дней? Собрали пару бумажек, заплатили сколь положено, и бац - Брюс Ли.
Вот и я думаю что нет.

А в чем принципиальная разница овладения возможностью/искусством убить голыми руками и покупкой пистолета? Вот только конкретно. первое так даже опаснее - на учет не ставится,ч/з металдетектор проносится,в общественных местах не отбирается.
Давайте,рассказывайте...

Красава дед. Даже стрелять не стал. А пидарок уже на коленях и откладывает кирпичи. Добрый ему дед попался. Можно сказать толерантный. А ведь мог и шмальнуть. moderator.gif lol.gif

[^]
Феличе
8.01.2016 - 09:38
2

Ярила

Цитата
Более того скажу-внутри почти каждого из нас живет долбоеб. Иногда он вылазит наружу. Некоторые и не пытаются его трамбовать и становятся полными(заполненными) долбоебами. По себе знаю. Играешь в танчики, арта наша лажает, полкоманды-баррраны, убил бы сук своими руками. Реально. Дай мне сейчас дотянуться до вон той твари на Тигре-ушатал бы сразу. Кого? Мальца,что после школы сел поиграться? За что? За сраные пиксели? КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Ибо долбоеб во мне силен и могуч. Но я его хотя бы с собой различаю. А для многих сограждан он даже не "второе я" . Первое и единственное. То есть они сначала нахуевертят делов под управлением долбоебических желаний,а потом оправдываются ,что бес попутал или -их спровоцировали.
"Я не буду развивать идею о том, что в понятие «самозащита» для большинства наших граждан входит и восстановление справедливости в маршрутке, и укрощение соседа, любителя ночного Шуфутинского, и даже воспитание невежливого официанта в кафе. Не, ну а хули? Власти же мышей не ловят – надо самому все делать. Тем более, «он первый начал»-говорит один очень вменяемый человек о этом извечном споре.
Более того-ДОЛБОЕБ БЕССТРАШЕН. Он просто не понимает грозящей ему опасности.

Да да да!
В случае легализации короткоствольного оружия, ежедневно абсолютно в каждом регионе будут трупы на почве семейных, бытовых, соседских конфликтов, по пьянке и на почве подростковых разборок ("у папы взял... раскаиваюсь... какой же я дурак... простите... но он первый начал...").

[^]
куишкер
8.01.2016 - 09:46
0

Приколист

В статье с упоминанием дедовщины и пиздануть такое... может нахуй таких сторожил?)

[^]
loredan
8.01.2016 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 8.01.2016 - 09:38)
Цитата
Более того скажу-внутри почти каждого из нас живет долбоеб. Иногда он вылазит наружу. Некоторые и не пытаются его трамбовать и становятся полными(заполненными) долбоебами. По себе знаю. Играешь в танчики, арта наша лажает, полкоманды-баррраны, убил бы сук своими руками. Реально. Дай мне сейчас дотянуться до вон той твари на Тигре-ушатал бы сразу. Кого? Мальца,что после школы сел поиграться? За что? За сраные пиксели? КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Ибо долбоеб во мне силен и могуч. Но я его хотя бы с собой различаю. А для многих сограждан он даже не "второе я" . Первое и единственное. То есть они сначала нахуевертят делов под управлением долбоебических желаний,а потом оправдываются ,что бес попутал или -их спровоцировали.
"Я не буду развивать идею о том, что в понятие «самозащита» для большинства наших граждан входит и восстановление справедливости в маршрутке, и укрощение соседа, любителя ночного Шуфутинского, и даже воспитание невежливого официанта в кафе. Не, ну а хули? Власти же мышей не ловят – надо самому все делать. Тем более, «он первый начал»-говорит один очень вменяемый человек о этом извечном споре.

Да да да!
В случае легализации короткоствольного оружия, ежедневно абсолютно в каждом регионе будут трупы на почве семейных, бытовых, соседских конфликтов, по пьянке и на почве подростковых разборок ("у папы взял... раскаиваюсь... какой же я дурак... простите... но он первый начал...").

Ой, да только не нужно пиздеть. Трупы, разборки. Я своего пацана брал на стрельбы к себе на службу, когда ему было ещё десять лет. И он уже в том возрасте умело обращался со всем закреплённым за мной оружием. А это три ствола. АК-74, СВД и ПМ. И дома три. Пацан правила обращения с оружием и ТБ, знает, как Отче наш. Это первое, чему я его научил. И принял экзамен, чтобы всё отскакивало от зубов. Только потом была практика. Сейчас ему четырнадцать. Я беру его и его друзей одногодок на стрельбище. Где они тоже приобщаются к культуре обращения с моим гражданским оружием. И он знает, что такое оружие, и где оно у меня стоит. Но я в нём уверен, что он никогда его не использует в своих подростковых разборках. Потому, что он не психопат, а подросток с хорошей уравновешенной психикой. И одним из факторов такой устойчивой психики, лично я считаю привитие культуры обращения с оружием. Я тоже не перестрелял жену, детей и соседей.
Как-то так. cool.gif

[^]
Феличе
8.01.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата
А в чем принципиальная разница овладения возможностью/искусством убить голыми руками и покупкой пистолета? Вот только конкретно. первое так даже опаснее - на учет не ставится,ч/з металдетектор проносится,в общественных местах не отбирается.
Давайте,рассказывайте...

Человеку труднее убить другого человека голыми руками, чем оружием, не только физически, но и особенно психологически. В 1960-х годах этот феномен описал и объяснил этолог Конрад Лоренц, за что в 1973 году он и получил Нобелевскую премию по биологии.
У него есть книга "Агрессия" (она неоднократно издавалась на русском языке), где Лоренц подробно расписывает и объясняет в том числе и этот феномен.

Это сообщение отредактировал Феличе - 8.01.2016 - 09:57

[^]
MadKnife
8.01.2016 - 10:01
1

Ярила

Кто такие хоплофобы, мать вашу. Вы русские?

[^]
Феличе
8.01.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 09:52)
Цитата (Феличе @ 8.01.2016 - 09:38)
Цитата

Да да да!

Ой, да только не нужно пиздеть. Трупы, разборки. Я своего пацана брал на стрельбы к себе на службу, когда ему было ещё десять лет. И он уже в том возрасте умело обращался со всем закреплённым за мной оружием. А это три ствола. АК-74, СВД и ПМ. И дома три. Пацан правила обращения с оружием и ТБ, знает, как Отче наш. Это первое, чему я его научил. И принял экзамен, чтобы всё отскакивало от зубов. Только потом была практика. Сейчас ему четырнадцать. Я беру его и его друзей одногодок на стрельбище. Где они тоже приобщаются к культуре обращения с моим гражданским оружием. И он знает, что такое оружие, и где оно у меня стоит. Но я в нём уверен, что он никогда его не использует в своих подростковых разборках. Потому, что он не психопат, а подросток с хорошей уравновешенной психикой. И одним из факторов такой устойчивой психики, лично я считаю привитие культуры обращения с оружием. Я тоже не перестрелял жену, детей и соседей.
Как-то так. cool.gif

Надеюсь, Вы понимаете, что пример Вашего сына и его друзей никак не связан и не повлияет на статистику по трупам на почве семейных, бытовых, соседских, подростковых и по пьянке конфликтов, если легализуют короткостволы?

[^]
KoreecTT
8.01.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 8.01.2016 - 10:55)
Цитата
Давайте,рассказывайте...

Человеку труднее убить другого человека голыми руками, чем оружием, не только физически, но и особенно психологически. В 1960-х годах этот феномен описал и объяснил этолог Конрад Лоренц, за что в 1973 году он и получил Нобелевскую премию по биологии.
У него есть книга "Агрессия" (она неоднократно издавалась на русском языке), где Лоренц подробно расписывает и объясняет в том числе и этот феномен.

Голыми руками доводилось убивать - как раз потому что они были голые останавливался.(бытовые драки, разборки, хулиганьё)
С оружия стрелял на расстоянии -особенно в горячке боя никаких эмоций.

Реально не понимаю охотников убивающих зверей- особенно городских , ради отдыха и забавы. Не от голода и нужды охотитесь же. Грех это.

Уж будьте тогда на равных идите на волка или кабана с ножом.

Легализация оружие сравни с легализацией наркотиков.

[^]
TVAR
8.01.2016 - 10:10
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Очень хочу себе легальный ствол. Но,как ни крути,автор прав.....

[^]
loredan
8.01.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 8.01.2016 - 10:01)

Как-то так. cool.gif [/QUOTE]
Надеюсь, Вы понимаете, что пример Вашего сына и его друзей никак не связан и не повлияет на статистику по трупам на почве семейных, бытовых, соседских, подростковых и по пьянке конфликтов, если легализуют короткостволы?

В статистике по трупам на почве бытовых, семейных, соседских и подростковых отношениях, первое место на протяжении всего периода этих отношений, держит кухонная утварь, садово-огородный инвентарь и китайские ножи выкидухи. Но, заметьте уважаемый. Все эти предметы имеются в свободной продаже и реализуются без лицензии. cool.gif
Как-то так.

[^]
pavelomg
8.01.2016 - 10:12
6

Приколист

Опять про короткоствол. Сколько копий было сломано в этих абсолютно бесполезных спорах! И вот опять.

Иллюзия того, что после легализации преступники станут бояться рядовых граждан, очень опасна. Преступник, в отличие от законопослушного человека, об ответственности не думает и, как правило, тюрьмы не боится. Да и редко действует один, чаще подобные личности работают сообща, организуя преступные сообщества.

Какие шансы у простого Васи против организованной банды? Правильно, никакие. У бандитов есть достаточно свободного времени, чтобы организовывать свои криминальные замыслы, это их работа. Они могут спланировать грабёж, заказное убийство, особо хитрый способ проникновения в квартиру где деньги лежат и т.д.

Что характерно, далеко не всегда при этом применяется огнестрел. Чаще всего помогают подручные предметы и разные полезные навыки. Как вскрыть замок, как отвлечь внимание, как грамотно развести лоха, как и что говорить на допросе.

Преступники постоянно эволюционируют, подстраиваются под изменчивый мир, меняют тактику, идя в ногу с техническим прогрессом. Интернет, говоришь? Мобильные телефоны? Отлично! Можно стричь деньги, прямо не выходя из тюрьмы. "Мама, я сбил девочку, засылай деньги". И, прошу заметить, никакого короткоствола!

Если же разговор идёт про банальный грабёж, то тут всё будет непросто. Бандитам придётся сменить тактику и действовать наверняка. То есть, бить тяжёлым предметом по затылку со всей дури. А то вдруг у лоха пистолет в кармане? Кстати, именно он и может стать приятным бонусом при уличных грабежах.

И, кстати, у преступников не написано в паспорте, что основной род занятий у них криминал. До первой отсидки они вполне законопослушные люди. И также имеют право заиметь себе ствол-другой. Вполне законный и легальный.

В кого тогда стрелять простому гражданину не в полне понятно.

[^]
KoreecTT
8.01.2016 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 11:10)
[QUOTE=Феличе,8.01.2016 - 10:01]
Надеюсь, Вы понимаете, что пример Вашего сына и его друзей никак не связан и не повлияет на статистику по трупам на почве семейных, бытовых, соседских, подростковых и по пьянке конфликтов, если легализуют короткостволы? [/QUOTE]
В статистике по трупам на почве бытовых, семейных, соседских и подростковых отношениях, первое место на протяжении всего периода этих отношений, держит кухонная утварь, садово-огородный инвентарь и китайские ножи выкидухи. Но, заметьте уважаемый. Все эти предметы имеются в свободной продаже и реализуются без лицензии. cool.gif
Как-то так.

Как то так что в результате семейной разборки СОСЕДЕЙ шальной пулей может убить- прости Господи вашего законопослушного сына.

Он знает что у вас оружие ОН знает что у вас миллион - у НЕГО есть оружие и ЕМУ надо действовать наверняка. Ни каких руки в верх-в лучшем случае сразу в ногу.

[^]
румпель
8.01.2016 - 10:22
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 17:48)
Цитата (Likhoslav @ 7.01.2016 - 14:43)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 15:32)
..... И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Еще третьего ствола не получил, а уже не боится незнакомую копипасту истеричкой обзывать...
А по поводу второго высера - так очень многих владельцев легального оружия ты почему-то называешь хоплофобами...
У меня вот охотничьи ружья уже лет 40 имеются, до 3 штук одновременно было, и я против легализации короткоствола, Я тоже хоплофоб?

Ещё года на форуме не провёл, а уже борзо хамишь старожилам, умница.
Я не знаю кто ты, но явно не тот человек, из за страхов которого мне что-то должны запрещать. Нарезняк наверное тоже надо отменить, слишком опасно, да?
И да, стволов у меня 4. Не два. Сам смекнёшь?

Как по мне-тебе ни одного нельзя разрешать иметь.Смекаешь?

[^]
antonyblock
8.01.2016 - 10:27
0

Ярила

поддерживаю. тем более, огнестрел сейчас законодательно разрешен. покупай охотничье ружье, если хочешь. сначала - гладкоствольное, потом и нарезное. хотя для самозащиты и первого с головой хватает.
а короткостволы - только для спецслужб. простым гражданам и так газовые, травматические пистолеты доступны

[^]
Likhoslav
8.01.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (SawL @ 7.01.2016 - 23:48)
бред какой , смесь бреда и искаженной реальности ... впрочем нашло отклик в головах некоторых.
И вечное клише - вокруг одни долбоёбы ( кроме написавших о том что вокруг долбоебы, себя таковыми не считают ) начнут стрелять по окраинам бабкам у подьезда и не сейчас , а потом , мол созреть надо до уровня молдавии наверно. Сломаные головы .
Тем не мене видя количество долбоебов в теме поддерживаю их же требование - долбоёбами ничего не продавать !!
А мне можно , я с удовольствием буду таскать на охоте недорогого макарова , в дополнении к двустволке .

С макаром на охоту? Ты ничего не перепутал? А на кого охотиться будешь?
Что-то я засомневался в основном посыле твоего поста.....

[^]
Goliar
8.01.2016 - 10:31
0

Балагур

Цитата (маральный @ 8.01.2016 - 09:30)
Goliar
Мне ничего подгонять не надо , причём тут фамилии?
Негры могут носить фамилию Смит, это как то повлияет на законопослушность?
Он перестанет преступления совершать?
Если бы только негры! Мексиканцы, и всякие другие пуэрториканцы эти куда то делись?
Китайцы ?
Да из разных стран выходцы, там русских не меньше миллиона , а если считать со выходцами из СССР наверно все три наберется.
Что касаемо Германии, давайте не говорить о древних временах в нынешнем и прошлом веке весьма дисциплинированая и законопосшушная нация .

Повторюсь, сегодня рано даже говорить о разрешении на ношение пистолетов !
Но в целом если у нас будет подходящее законодательство, то мы не безумный американцев, норвежцев, швейцарцев и прочих сербов и молдован.

Таки вы не хотите беспристрастно анализировать ситуацию.

Даже не зная истории вообще, и США в частности, можно догадаться, почему и у негров английские фамилии, и почему Америка говорит по-английски. И да, не подскажете, из колоний какой страны Объединенные Государства Америки образовались?

США - если говорить о соотношении тех или иных этносов в формировании именно белой американской нации, то американцы на 80% британцы, 10% ирландцы, и на 5% немцы, если примерно. Почему я говорю о белых? Именно они участвовали в формировании менталитета, а не мексиканцы и негры. И, как мы видим, донорские нации у себя дома и без оружия соблюдают правила. А негры и дома, и в США постоянно совершают преступления.

Про Германию вы сами себя запутали. Вы говорили, что это однородная нация, но это не так. Древность и прошлый век ни при чем. Каждая немецкая земля (административное деление ФРГ) очень сильно может отличаться от соседних.

Не согласен. У нас совершенно другой менталитет. Мы совсем не швейцарцы (которые, кстати, немцы, лол) и не норвежцы. Там строго следуют правилам, там нет такого хамства. У нас же пока все по-другому.

А молдаван вообще не надо приплетать. Нет там ни у кого оружия.

[^]
БизонХиггса
8.01.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 7.01.2016 - 14:17)
-БАБУШКА. ДОСТАНЬ КОШЕЛЕК! ВЫНЬ ИЗ НЕГО ДЕНЬГИ!!!. И КУПИ МНЕ ПЕСТИК!!!!
Тупенький внучок, видимо, решил что глупая бабушка просто не понимает последовательности необходимых действий. Бабушка не поведя ухом, надела на него шапочку.
-ААААААААНЕЕЕЕЕТ!!!!! КУПИМНЕЕЕЕПЕЕЕЕСТИИИК!!!- шапочка летит на пол.
Бабушка спокойно поднимает шапочку и одевает ее на голову уроду.
К этому времени весь вестибюль мысленно призывает дух Царя Ирода. Будь эти люди присяжными на деле Бейлиса, они оправдали б его до процесса.
-Убил мальчонку?! Свободен!
-Но я...
-Все равно свободен!!!
Наконец,бабушка-даос молча и размеренно вытаскивает воющего и брыкающегося мальца на улицу.
Все облегченно вздыхают. Некоторые пары переглядываются. Становится понятно, что многим планам на рождение еще одного дитяти не суждено сбыться.

Выдывал такое... И даже сам таким был мелким уродом... Пока пару раз не нахлобучили.
Пока читал, тоже начал призывать дух Ирода, и оправдывать Бейлиса))))))).
Избалованный шантажист - Мелкий Шопездец (кличка).

И да. То положение, для получения оружия, которое сейчас - вполне меня устраивает. Всем подряд без проверок и комиссий продавать нельзя.. А то будет президент потом плакать, как в пендосии Хусейныч. Тем более что народ у нас бухать любит, а потом бузит страшно и беспощадно.

[^]
loredan
8.01.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 8.01.2016 - 10:21)
[QUOTE=loredan,8.01.2016 - 11:10] [QUOTE=Феличе,8.01.2016 - 10:01]
Надеюсь, Вы понимаете, что пример Вашего сына и его друзей никак не связан и не повлияет на статистику по трупам на почве семейных, бытовых, соседских, подростковых и по пьянке конфликтов, если легализуют короткостволы? [/QUOTE]
Как-то так. [/QUOTE]
Как то так что в результате семейной разборки СОСЕДЕЙ шальной пулей может убить- прости Господи вашего законопослушного сына.

Он знает что у вас оружие ОН знает что у вас миллион - у НЕГО есть оружие и ЕМУ надо действовать наверняка. Ни каких руки в верх-в лучшем случае сразу в ногу.

Вы знаете, в СССР было хорошее правило. Запомнил, так как мне было уже девять лет. Перед покупкой охотничьего ружья, участковый просил соседей написать характеристику на желающего купить ствол. Так вот, сосед справа решил стать охотником. Пришёл участковый, брал у отца на него характеристику. И у других соседей, что жили от этого мужика с другой стороны. Лично я с этим столкнулся при устройстве на работу во ФСИН. Не знаю, пережиток ли это прошлого, либо вновь утверждённая инструкция для психологов, но меня попросили принести две характеристики от соседей. В которых они характеризовали меня на предмет злоупотребления алкоголем и поведение в быту. Всё серьёзно, с указанием паспортных данных. Кто лучше знает человека, чем сосед, проживающий рядом. И поверьте, если бы у меня были бухающие соседи, если бы у них постоянно были синие разборки, и вдруг, кто-то из них решил приобрести ствол, я бы первый пошёл в разрешительную и сказал, что этим ствол противопоказан. И я уверен, к моему мнению там прислушались бы.

[^]
ЯВасилич
8.01.2016 - 10:35
1

Ярила

Всю жизнь с оружием. Имею и нарезное и гладкоствол и оно у меня в сейфе под пятью замками, и ключи в разных, трудно-доступных местах.
Потому что я 33 года учился и учил убивать. Я лучше не буду хорохориться и встревать в опасные ситуации.

Полностью поддерживаю товарища, который написал:
" ... Вы знаете мою гражданскую позицию. Всем желающим владеть огнестрельным оружием выдавать его немедленно.
Выдавать винтовки Мосина, с обязательством открытого ношения через плечо с примкнутым штыком.

Нет, всё же хотелось бы увидеть всех желающих огнестрельного оружия в полной готовности.
Пистолет не впечатляет, хочется видеть шеренги бойцов с прославленной трёхлинейкой за плечами, спускающихся в строгой торжественности по эскалатору станции метро "Маяковская"."

[^]
ydashkew
8.01.2016 - 10:36
1

Шутник

Самосознание,самооценку.Уровень жизни надо повышать. При царе батюшке была вера в страну,в бога,в царя в конце концов!!Каждый был на своём месте и выполнял СВОИ обязанности..Военные,жандармы,полицейские,судьи.Всё в рамках закона..
Пришли большевики и приняли сразу декреты!!!Ибо сами понимаете почему..
А оружие.это каждому самому решать.иметь или не иметь.

[^]
YAR93
8.01.2016 - 10:39
1

Весельчак

Херня какаято, и палка в руках идиота может стать оружием которым он комунить череп проломит.. Если решат делать вооруженное восстание то и так оружие найдется, вспомните чечню.. Оружие есть у всех кто хочет его иметь, вот только когото отпустят на историческую после его применения, а когото посадят за то что тащил с собой. Очень избирательная систама правоприменения у нас. А оружие нужно разрешать. Чтобы как минимум уровнять шансы.

[^]
Sergo123
8.01.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.01.2016 - 14:37)
70% убийств происходит при помощи самого обычного кухонного ножа, может и ножи тоже запретим? faceoff.gif

ножи раньше можно было только строго определенные купить, сейчас хоть меч как "хозяйственно-бытовой предмет" и что- то толпу Дунканов-Маклаудов не видно на улицах. А аргументы ТС объясняющие все неполноценностью российских граждан весьма огорчают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70879
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх