О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meninwhite
8.01.2016 - 05:22
6
Статус: Offline

Ярила

Всё это хуета.Кто захочет,тот и так ствол достанет,законно или нет.Ебанутые есть и без пушки,а с ней они ещё страшней.И главное-не можешь за себя постоять,то и ствол тебе не поможет,а только усугубит ситуацию.

[^]
GrafN
8.01.2016 - 05:47
0

Ярила

А потом мальчик вырос и затыкал бабушку вилкой насмерть.. так в первоначальном варианте начинался рассказ "преступление и наказание". Пошел Родион мочить бабушек потому что ему не купили пестик)))

[^]
Maverick00
8.01.2016 - 06:51
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 7.01.2016 - 14:17)

Первое: Вот что делать с долбоебами?
Они не преступники-но дай им ствол и Чикатила зарыдает. Просто долбоебы. В армии именно они обеспечивают статистику по потерям в мирное время. К оружию их там обычно не допускают(глаз у начальства наметан)-но это не помеха. любая техника в руках долбоеба превращается в оружие массового поражения.
И вот их вооружать?
А есть категория граждан-кто трезвый еще туда-сюда- а махнет стакан-и "спереди все разбегается-а сзади все рыдает"
Причем диагноза "долбоеб" нет.
На учетах они не состоят. Долбоебы-полноценные граждане и пользуются всеми гражданскими правами. И вот ИМ ОРУЖИЕ?!
Более того скажу-внутри почти каждого из нас живет долбоеб. Иногда он вылазит наружу. Некоторые и не пытаются его трамбовать и становятся полными(заполненными) долбоебами. По себе знаю. Играешь в танчики, арта наша лажает, полкоманды-баррраны, убил бы сук своими руками. Реально. Дай мне сейчас дотянуться до вон той твари на Тигре-ушатал бы сразу. Кого? Мальца,что после школы сел поиграться? За что? За сраные пиксели? КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Ибо долбоеб во мне силен и могуч. Но я его хотя бы с собой различаю. А для многих сограждан он даже не "второе я" . Первое и единственное. То есть они сначала нахуевертят делов под управлением долбоебических желаний,а потом оправдываются ,что бес попутал или -их спровоцировали.

Не стоит свои пороки проецировать на законопослушных владельцев оружия.

Я, реально, удивляюсь, когда кто-то пишет - ну, я себя контролировать не могу и готов убить кого-то из-за компьютерной игры - а значит никому оружие нельзя разрешать.

Ребят, может проблема в вас, неадекватах?

P. S. хех, кто-то ещё и минус поставил. smile.gif С удовольствием бы подискутировал с Вами. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.01.2016 - 07:03

[^]
Goliar
8.01.2016 - 07:01
-1

Балагур

Цитата (bysj @ 8.01.2016 - 01:04)
Можно много говорить про огнестрел, в частности короткоствол, в России. Большинство противников приводят такой аргумент против - выдать то перестреляют друг друга. Но почему до времён СССРа никто никого не перестрелял? И всё на той же территории России ... Менталитет вроде тот же ...
Тут ещё его достать надо ... выстрелить .... Лет 8 назад жена нахныкала балончик с газом. В итоге он провалялся дома, т.к. она не могла даже из газа ...

Люблю эти истории про дореволюционную Россию. А не напомните, чем там все кончилось? Не революцией ли, после которой русские начали весело убивать друг друга?

И да, а кто мог себе в РИ позволить оружие? Крестьянин? Рабочий? А какое было это оружие? Что, много пистолетов тогда было? Правда-правда?

В США, которых вы все приводите люди никогда не будут массово ездить по газонам и обочине, как у нас. Там не устраивают драки по пустякам, как у нас. Там строго соблюдают личное пространство, в отличие от нас. Да, я патриот своей страны, но я смотрю правде в глаза: разрешение короткоствола у нас приведет к непредсказуемым последствиям.

И да, что касается Аптекаря - типичный желатель пестика. Это человек, которого хлебом не корми - дай заткнуть инакомыслящему рот. А теперь представьте, что у него есть пистолет и вы столкнулись с ним в реальности.

[^]
Maverick00
8.01.2016 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 8.01.2016 - 07:01)

В США, которых вы все приводите люди никогда не будут массово ездить по газонам и обочине, как у нас. Там не устраивают драки по пустякам, как у нас. Там строго соблюдают личное пространство, в отличие от нас.

Остаётся задать вопрос - почему. :)

А ответ прост - не принято. Ну, вот не принято ездить по чужим газонам и устраивать драки.

Потому что можно нарваться на пулю, если переусердствовать.

[^]
Aptekar
8.01.2016 - 07:10
-9

Антипропагандист

Goliar
Даже у собак быстро вырабатывается условный рефлекс на кого можно лаять, а на кого не стоит. А вот у тебя по ходу с этим проблемы, обиженка ты моя. Давай заканчивай этот флуд, а то закончишь. Это последнее предупреждение.
Доброе утро всем в нашем хоплочатике!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 8.01.2016 - 11:20

[^]
Fernirs
8.01.2016 - 07:11
1

Улайри

Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 14:41)
А че там с Вайпером?! Помню такого. Когда это он успел накуролесить?

И по поводу долбоебов абсолютно верно сказано. Их даже за рулем тысячи. Которые бухими ездят, по обочинам хуярят, через закрытые ж/д переезды прут. И им еще какой-нить глок19 за пояс, ага.

ПоищИте в Гугле, он сурово нарвался.
Гробил народ и описывал это в своих "Белых шнурках", на допросе пытался самовыпилиться ножницами, а щас, вроде как, уже "Отбывает". Правда, я так и не нашёл, сколько же ему дали, но явно много - трупов на его банде висит немеряно.

УПД. Вроде ему дали 22 года строгого режима.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 8.01.2016 - 08:02

[^]
Maverick00
8.01.2016 - 07:15
0

Ярила

Aptekar
Рад видеть! smile.gif Ща мы их!! smile.gif И сестре привет! smile.gif

[^]
Aptekar
8.01.2016 - 07:19
1

Антипропагандист

Цитата (Maverick00 @ 8.01.2016 - 07:15)
Aptekar
Рад видеть! smile.gif Ща мы их!! smile.gif И сестре привет! smile.gif

Приветствую! Большое спасибо!

[^]
маральный
8.01.2016 - 07:30
5

Ярила

Ух ты, Аптекарь лёгок на помине!
Если подходить критически , то нюансов дохуища.
Довод что все всех перестреляют мне кажется неверным.
А вот например довод что первыми вооружаться начнут всякие ЛКН , вполне себе имеет место быть.
И уж они будут применять его как сейчас травмат или нож , если можно носить , то и можно стрелять?!
Как быть с этим?
Вооружаться в ответ? Что и всем работягам тоже? Тем кто и так последний хуй без соли доедает? Или им просто ложится на пол когда в автобус зайдет грозный нохчо?
А как быть с тем что за любого чурбана летит вписываться вся диаспора , с деньгами связями, количественным превосходством?
И ведь наши доблестные менты взяточку возьмут и отмажется наш гипотетический носорог, а Ванька поедет не напару лет как за пару сломанных травматом рёбер, а на 8-15+.
Одним из решений этой проблемы могла бы стать привязка лицензии к прописке.
Но, жителю ДИЧ получить прописку в любом субъекте РФ особого труда не составит.
Как вы господа оружейное лобби считаете возможным решить такую проблему?
Или вопрос стоит так давайте разрешимости, а потом уже подтянем закон?
Я повторюсь, я не против пистолетов, но если разрешить их, не решив проблем общества, может получится , что много судеб поломается.

И да у меня 4сообщения потому что меня злые кроемлеботы в платоносраче в баню загнали

Это сообщение отредактировал маральный - 8.01.2016 - 07:33

[^]
маральный
8.01.2016 - 07:45
4

Ярила

Ещё вопрос !
Курим тему
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1283675.html?hl=
Комменты Рембов из нее
"
А вот по поводу того, что не надо было замечаний делать, ну, все как обычно, большинство лучше засунет язык в жопу и пройдет мимо. А вот если не проходится? Если уже настолько достали грязь, срач везде и пьяные уроды? Если эту мразь рвать хочется?
Я бы мимо ссыкуна точно не прошел, потому что заебло. Потому что за такое убивать надо.
А мы все в терпимость ебучую играем и лишний раз по морде получить боимся.

Во, ща по минусам определим сколько дрыщей-ссыкунов на япе. Вот только потом пиздить про то, что кругом уроды достали не надо. Они с вашего бездействия такие. Потому что каждый за свою жопу трясется.
А я обычный, могу в горячах и не думая в драку кинуться, потому что на улице рос, а не перед компом дрочил.
"
И ещё
Цитата
направлять в сторону людей."

те ты считаешь людьми ссущих у ТВОЕГО подьезда?
а ссущих на твою голову
а оскорбляющих твою девушку? родителей? при тебе
а отнимающих копейки у твоего ребенка?
а пытающихся трогать за сисьге твою дочку?"

Спорим они получает лицензию? Спорим они выйдут к подъезду восстанавливать справедливость? Спорим пойдут с пистолетом?
Вариантов и раскладов дохера
1 . они побеждают и охуевают от приговора 18лет за тройное убийство!
2. У них отбирают оружие и делают в них 7 дырок и их хоронят их в закрытом гробу
3. в результате восстановления справедливости погибают посторонние люди тоже лет 5-7 как с куста.
Готов порассуждать как этого избежать , закидывать же со счетов этих "рыцарей" тоже нельзя

Это сообщение отредактировал маральный - 8.01.2016 - 07:56

[^]
Goliar
8.01.2016 - 07:45
5

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 8.01.2016 - 07:08)
Цитата (Goliar @ 8.01.2016 - 07:01)

В США, которых вы все приводите люди никогда не будут массово ездить по газонам и обочине, как у нас. Там не устраивают драки по пустякам, как у нас. Там строго соблюдают личное пространство, в отличие от нас.

Остаётся задать вопрос - почему. :)

А ответ прост - не принято. Ну, вот не принято ездить по чужим газонам и устраивать драки.

Потому что можно нарваться на пулю, если переусердствовать.

Ага, и снова вы решили, что не принято потому, что мол дикий запад все дела, боязнь получить пулю. А почему точно также не принято, например, в Германии, где с пистолетом ходить не принято? Или в Японии?

Добавлено в 07:51
Цитата (Aptekar @ 8.01.2016 - 07:10)
Goliar
Даже у собак быстро вырабатывается условный рефлекс на кого можно лаять, а на кого не стоит. А вот у тебя по ходу с этим проблемы, обиженка ты моя. Давай заканчивай этот флуд, а то закончишь. Это последнее предупреждение.
Доброе утро всем в нашем хоплочатике!

Воооот! Идеальный пример! Спасибо, что ты есть - ты лучший аргумент против легализации короткоствола.

Наглое хамло, с диким самомнением необоснованным ничем. Оно даже на форуме пытается угрожать, лол.

У меня просьба к тем, кто ратует за легализацию - вот реально, представьте его в реальности. Именно он ездит по обочине, хамит, визжит. Он хорошо демонстрирует неуважение, абсолютно безосновательно считает себя выше других. Он готов банить на форуме(!) за то, что у человека отличное от него мнение, и он не способен его опровергнуть. Он просто будет искать где бы применить оружие и унижать других пользуясь им.

П.С. Предупреждалка не выросла.

Это сообщение отредактировал Goliar - 8.01.2016 - 08:09

[^]
маральный
8.01.2016 - 08:06
0

Ярила

Goliar
В Германии и Японии закон работает ТАК , и соблюдается ТАК что граждане чувствуют себя достаточно защищёнными , в Германии кста, в связи с наплывом черноты с БВ и Африки ситуация может быстро поменяться.

[^]
Goliar
8.01.2016 - 08:08
2

Балагур

маральный ага, а в США разве закон не работает ТАК, что граждане чувствуют себя защищенными, а? Таки работает. Если в трех странах все послушные, но только в одной народ массово вооружен, может дело не в оружии, не задумывались?

Это сообщение отредактировал Goliar - 8.01.2016 - 08:23

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 8.01.2016 - 09:10)
Даже у собак быстро вырабатывается условный рефлекс на кого можно лаять, а на кого не стоит.

То собаки, а то - люди. Собака себе короткоствол не купит и обидчику не отомстит. Хотя, и без того достаточно описаний последствий того, когда у собаки много чего пытались выработать, причем, с применением силовых методик. И если собака была достаточно сильна физически - для окружающих сие оканчивалось весьма плачевно.
Некорректное сравнение.

И меня всегда крайне умиляет то, как некоторые хотят себе эту опасную игрушку. Это просто оружие - оно, само по себе, никого не защищает (а вот внушить чувство ложного превосходства может).

У нас люди, пока что, считаю, к такому не готовы. Ибо как не хотят, не желают и не умеют нести ответственность за свои решения и действия. В подавляющей своей массе. Законы также не адаптированы под это. И минусов сего, на данный момент, больше, чем плюсов.

Некоторым и рашпиль в руки давать не следует.

[^]
маральный
8.01.2016 - 08:30
0

Ярила

Легализация пистолетов возможна, если
1. В законе будет чётко прописан порядок применения и если человек применил его правильно , то он освобождается от ответственности
К примеру при отражении попытки завладения имуществом (нападение в доме, попытка захвата авто, грабеж , т.д) гражданин может убить нападавших . Не важно, было ли у нападавших оружие.
2. Так же гражданин может причинить любВозможно посягающи на его жизнь, жизнь его близких, защищаясь от изнасилования,
В данный момент любой кто убьёт защищаясь и не сможет доказать что его убивали, получит срок.
С другой стороны ужесточить контроль за лицензией.
1. Приняли пьяным с пистолетом, лишение на 15лет с конфискацией
2. Достал оружие не по делу пожизненное лишение
3. Применил в бытовой ссоре + 15 лет к приговору
4. Три раза за год задержан пьяным , даже без оружия лишение на 5 лет
5. Прохождение переподготовки 3раза в год, попался без отметки о переподготовки лишение на 5лет
6. Строго регламентированы места где разрешено ношение . нарушение - лишение.

Это я только так накидал, спросонья
Возможно за любое нарушения надо лишать пожизненно
Возможно, расширить возможности применения

Опять же отношения с местами, вопросов уйма.

[^]
ВладЛунин
8.01.2016 - 08:30
3

Приколист

Цитата
Поэтому правильно ведет себя бабушка-правительство с этими недорослями.
Оно их просто не слышит.

11 страниц срача перечеркиваются двумя предложениями ТС.

[^]
маральный
8.01.2016 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Goliar @ 8.01.2016 - 08:08)
маральный ага, а в США разве закон не работает ТАК, что граждане чувствуют себя защищенными, а? Таки работает. Если в трех странах все послушные, но только в одной народ массово вооружен, может дело не в оружии, не задумывались?

Япония как можно заметить, состоит из японцев, общество мононационально, один уклад , одни традиции , немцы тоже до поры были такими.
В Америке же рядом живут различные народы и культуры и не у всех одинаковое законопослушание , там есть социальные и национальные группы, от которых приходится защищался до прибытия кавалерии.
Дело не в оружии , дело в подходе , дело в том что 250лет каждый американец знает, что кроме полиции у него есть последний рубеж обороны.
За счёт этого и нападавший понимает, что вместо бумажник с обывателя можно и пулю выхватить

Эй, блин оружейное лобби!
Чей то я один тут отдуваюсь!
Я вообще весьма умеренно в этих вопросах!
Давайте противостойте, оппонируйте!!!

[^]
Goliar
8.01.2016 - 08:55
1

Балагур

маральный вы снова пытаетесь под свои убеждения подогнать реальность.

В США 9 из 10 самых распространенных фамилий имеют английское происхождение. Это в тему о том, что якобы США формировалось как многонациональная страна. Намек понятен?

А про немцев вообще повеселило - вы плохо знаете их историю. Более раздробленной нации в европе не сыскать. Так что снова мимо.

Про Японию - да, это правда.

Но мы снова видим, что не складывается у вас пазл. Снова 1 из 3.

Дело не в оружии, дело в менталитете. И в каждом случае он формировался в определенных условиях.

Кстати, посмотрите на нынешнюю Украину. Бывали там? Исторически на ЮВ Украины всегда было много оружия, и можно было получить пулю - это дикий запад РИ. Только вот менталитет там сформировался другой - резкий, вспыльчивый, безбашенный зачастую. Тоже самое и на Кавказе, кстати. Там также всегда у всех оружие было. Что на это скажете?

Это сообщение отредактировал Goliar - 8.01.2016 - 09:06

[^]
berserkren
8.01.2016 - 08:56
1

тыц дрыц холодильник....

оружие зло -_-
вроде и любитель я пострелять с пневматики по банкам, но что то огнестрельное - увольте, просто так даже не прикасаюсь - если в тире, или на каком полигоне - пострелять не отказался бы под присмотром инструктора, а вот просто так трогать - себе дороже
знакомый один блин, тот ещё бандюган, откуда то раздобыл револьвер, и такой солидный, мощный - выхожу покурить, вертит у меня перед носом, на меня направляет сцуко, я так сразу по руке ему хрясь мол не охренел ли говорю что на человека оружие направляешь - он говорит что не заряжено, в ответ говорю что палка и то раз в год стреляет -_- в руки давал посмотреть, так даже не прикоснулся - мало ли кого этим пистиком шмальнули уже, и ещё я отчётливо услышал звон патронов в кармане у него...

а вот против охоты я ничего не умею, да и не каждому выдают лицензию на ружьё, и правильно делают, и то случаи бывают что на охоте по своим же палят, и не факт что случайно -_-

[^]
Dushman72
8.01.2016 - 08:59
1

Весельчак

С новыми законами по градации уровней вынужденной самообороны - обрубите мне руки иначе посадят. Даже обороняясь без оружия могут посадить за то, что силу удара не рассчитал. Законы говно. Приведите примеры когда имея на законном основании оружие и применив его в целях самообороны человека не привлекли к ответственности и когда оправдали. Соотношение не в пользу оправданных. ФСБшникам разрешили стрелять в женщин и детей. Менты при виде оружия будут сначала стрелять, а потом разбираться. Если что оружие имел всякое. И желание его иметь не имею. Извините за коломбур. Это мое мнение и оно как вариант отличается от мнения большинства, но это мое мнение.

[^]
СантаЛючия
8.01.2016 - 09:03
0

Шутник

Нам оружие разрешить приобретать как в Штатах и все - Америка отдыхает!))))

[^]
Dizno1d
8.01.2016 - 09:07
-2

Добренький

Цитата (Штирлиц @ 7.01.2016 - 14:17)
На самом деле правительство это не позволит потому, что там все же не стоит на повестке дня вопрос "Как нам обезлюдить Россию и продать ее США, Китаю, Буркина-Фасо или марсианам" Я ,в отличии от газеты "Завтра" , не верю в ритуальные пляски Совета Федерации с испитием крови христианских младенцев. И в то, что Администрация Президента в Вальпургиеву ночь дружно летает на шабаш черного козла в жопу целовать-тоже не верю.

С этого взоржал в голос ...

Только анархия - мать порядка! Умрут слабейшие, выживут сильнейшие и умнейшие - естественный отбор!

[^]
KoreecTT
8.01.2016 - 09:16
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 7.01.2016 - 15:50)
Ну, не знаю, возможно я и не права, только вот мне кажется, путь эти долбодятлы перестреляют друг друга. Это лучше, чем потом читать в сводках, что такой убил ребенка, что зарубил мужа или жену, что пьяный устроил аварию и унес несколько жизней...

Долбоебы о которых идет речь- как правило погибают но предварительно унеся пару человек на тот свет. И чем больше оружия у них тем больше вероятность что шальной пулей убьет совершенно постороннего человека.

[^]
DiamondEye
8.01.2016 - 09:27
6

крест

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 14:32)
Цитата (Конецсветы @ 7.01.2016 - 14:29)
Имею разное оружие и твёрдо считаю, что всем его давать никогда нельзя. И сейчас-то огнестрел достаточно просто получить, да и резинострелом убить или покалечить-как нефиг делать.

А всем и не надо. Надо по лицензии. И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Глупость сказали не подумав.
Следуя вашей же логике(среди хоплофобов больше преступников)-стоит ожидать, что после принятия закона и покупки всеми оружия-преступления увеличатся-ведь получат их те самые преступные по вашим словам хоплофобы. Или у вас есть статистика преступлений именно с выборкой-там опрос проводили среди нарушивщих-хоплофоб ли ты)?)) Смешно ей-богу!
За то ,что среди нынешних имеющих оружие преступлений меньше-отчасти соглашусь. Но как раз это и говорит против вашей же теории .Вот кто владеет сейчас-те путь и владеют. Небольшой процент вполне адекватных людей, прошедших вмдимо проверку некую верно?.
Мне иногда кажется(не в обиду), что все желающие вооружиться-это определенного склада люди(не беру в расчет охотников профессиональных).
Это желание считаю все же странным-вот зачем вам оружие, можете мне ответить?Это какие-то комплексы что ли? Вас били в детстве? Вы боитесь ходить по улицам ночью ,до дрожи?Что вы будете с ним делать , с этим оружием? Сотни раз проводили тесты-и как показывала практика-ты тупо не успеешь достать ствол. Сравнивать ситуацию с нынешней некорректно!! Вот отсюда читайте внимательно--В данное время , преступник имея целью вас ограбить или совершить иное насильственного характера действо, абсолютно не ожидает получить от вас достойный отпор. вследствие этого, как правило ограбления проходят без лишней крови. Согласитесь нет статистики, что каждое второе ограбление заканчивается летальным исходом.
Теперь моделируем ситуацию по принятии закона. Грабитель видя вас, заведомо знает , что у вас с весьма высокой вероятностью есть ствол.И вы ,наивный человек всерьез полагаете, что он , как и в нынешние времена, подойдет к вам спереди, по джентльменски этак попросит поднять руки вверх, а вы(ну конечно же,как в ваших мечтах и рисуется все это),мастерски выхватите пистолет и поставите негодяя на место))).Увы и ах! Этого не произойдет. Любой мало-мальски думающий преступник сначала саданет вас по башке че поувесистее, а скорее пальнет со своего ствола(ибо уж поверьте после легализации купить левый ствол станет легче-легкого)а потом и геройствовать уже будет некому. Это суровая реальность, идущая вразрез с вашими романтическими бреднями и попыткой выглядеть брутальными крутыми перцами со стволом в кармане. И не надо затирать тут что это не так. Большинство жаждущих оружия это люди застрявшие в своем выдуманном мирке, не понимающие меру ответственности. Есть и небольшой процент людей нормальных, но они искренне не понимают проблему-в силу неумения анализировать окружающий мир.Они судят всех по себе,но ,к сожалению люди не такие как они. Нет ответственности, выдержки и проч.
Второй момент. Мне интересно,все эти горе-вооружатели вообще имели когда-нибудь дело с реальным миром? Или они прожили свою уютную жизнь в квартирке в спальном районе где самая большая проблема была-это орущий кот барсик под окном? Я вас спущу с небес на землю, уважаемые. Россия состоит на немалый процент из такого голимого дерьма, что вам и не снилось. И это быдло бухает беспросветно, и если сейчас оно бегает за женами или по улицам с ножом максимум ,то что будет когда будут стволы?Глупо обьяснять я думаю что в разы увеличится статистика убийств на бытовой почве и проч.
Сколько у нас идиотов любящих просто пострелять по пьяни?
Введение травмата в обиход я считаю очень полезным делом, ибо я рассматриваю это как некий тест. Умные люди уже увидели результаты этого -каждый день в новостях новости -стрельба, стрельба! Причем я не вижу сюжетов а-ля ваши рассказы- великий герой травматом спас свою семью. Таких случаев единицы. А вот сюжет о том как очередной долб..еб стрелял на дороге- его видите ли подрезали,-это у нас каждый день.Стреляют в повод и без. И заметьте, это не преступники а вполне на первый взгляд приличные люди. И уверяю вас, они смогут получить лицензию на огнестрел в случае принятие закона. Вы, лично, готовы получить пулю в лоб от такого неадеквата на дороге?? Я-нет!
Резюмируя скажу- не стоит обижаться.Стоит подумать. Это очень серьезный вопрос ,дорогие мои. Это вам не в ковбоев играть. И желая принять закон, помните, ты вооружаешь не только себя но и "дядю Васю" . А готов ли ты поручиться за него? .. Готовы ли вы гуляя с вашей семьей встретить вооруженного преступника знающего что и вы вооружены? Уверены? Подумайте много раз, прежде чем ответить.
Самое главное заблуждение -это недооценивать преступника. Почему вы в вашем воображаемом сценарии ставите его заведомо ниже вас? вы и умнее и быстрее и опытнее. Это как в наперстках- каждый лох думает что он умнее разводилы. результат всем известен. И тут будет так же. Они всегда будут на шаг впереди. Сказать почему? Да потому что для вас такая ситуация это раз в жизни, это полный аларм и паника скорее всего.И не отработаны действия. Вы вообще ноль со стволом в кармане . А с другой стороны человек, который живет этим. Он каждый день рискует, и пока вы дома едите свой рисовый супчик, он просчитывает ситуации как ему завтра не попасть в полную жопу, при ограблении. Не стоит думать что все преступники, этакие примитивы-украл -выпил -в тюрьму.
P.S. Просьба моя очень проста-прочтите, подумайте и сделайте правильный вывод. Заодно кстати и некий тест-желающие вооружиться должны иметь выдержку, а значит увидят в тексте зерно истины, и обида не затмит им глаза))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70876
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх