"Белая горячка". Взгляд изнутри, Что происходит с алкоголиком при БГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxx84
31.12.2015 - 01:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
maxx84
Ну, все просто, яки для матроса, или обезьяны.
Выделяем текст, нажимаем кнопочку hide и и т.д..

Что то пошло не так sad.gif

[^]
LatLeha
31.12.2015 - 01:12
2

Ярила

Цитата (maxx84 @ 31.12.2015 - 00:34)
Вот историю как - то на просторах иннета читал, очень красочно все описано:

• Сергей (22.07.2011 / 1:42):
Доброго времени суток всем. Коротко о себе: мне 36 лет пить начал с 16
Тяжелые похмельные состояния были часто, но то что случилось совсем недавно- буквально меня потрясло.
Будет много букв, но дочитайте пожалуста до конца. Будет ненормативная лексика, прошу простить, но иначе смысл будет неполным..
Это будет в виде рассказа и назвал я его так:
Welcome to the Hotel Ukraine- Palace Евпатория. (Почти Eagles)
Отдыхал в Евпатории. Классный отель, великолепные три бассейна, шведский (завтрак) стол..ночной клуб..а на набережной ночью..охх..там классно..для детей особенно..дельфинарий, море атракционов, кафешек и конечно чистейшее море.
Началось всё культурно, пивко, рыбка, завтрак в отеле, море, развекалово на набережной..обед в кафе (нашли где вкусно готовили)..потом водовка в отеле (культурно), сон и вечером набережная..
Шесть дней отличного отдыха, отдыха в прямом смысле и в вечер шестого дня я старый прожженый алкаш выпил вина купленного женой, и пива за ужином.
Всё пипец.
Вечером мне стало плохо..пошел опохмелиться и улетел в космос на пять дней.
Водка, коньяк, вино (Кагор.. я полный идиот- это чистейший сироп, но вкусный)..виски потом..водка..блть лились рекой..я перестал ходить на завтраки и тупо бухал в номере..до моря ходить я тоже уже не мог (да и не хотел уже)
Пять дней штопора время летит быстро..днем сон..проснулся..йобнул..вырубился..ночью проснулся и на вид неона отеля похмелялось просто отлично..
..Пора и честь знать..день отъезда..я сплю бошки не поднять..спасибо рисепшн не выставили на улицу, разрешили пользоваться бассейном (поезд отходил с Симферополя в 01-20 ночи)
Я валялся в ракушке, выпил Оболонь, Миллер, и коктейль Бора- Бора вроде. хз не помню..
Мне не лучше..ничего не помогает- а только хуевее. Знаю- поможет поллитра и капельница.
Но где я на Украине капельника искать буду? Да и уезжать пора..жене же не скажешь, что плохо просто жопа. так еще не было..
В семь вечера выезжаем на вокзал Евпаторийский.. в Симферополь..я еле тащусь обливаясь пОтом..грузимся в травмайчик я там просто вскипаю (трамвай одноколейный- их там три. Наш ходил- вокзал- отель Украина)Номер 3
Премся на автовокзал..ждем..духота..я дурею..грузимся в автобус..там кондиционер..стужу голову..
45км. виды потрясные..вдоль побережья.. аквапарк «Банановая республика»
Темнает..Симферополь..мне уже нереально плохо..путаю Симферополь с Севастополем ору на жену- куда привезли нас йебена мать?? Нам куда надо..она орет на меня..
Жопа..голова не соображает..она теряется..орет как потерпевшая на пол перрона: пить надо меньше!!
Я зверею..
Нахожу кафе- девченки ужинают я мучаясь рвотными позывами пью Боржоми..
Плохо..нереально плохо..тело жжет и башка как дурная..болит..давит..где то читал, что так начинается белка..где? не помню..да и похуй где..
Идем ждём поезд..садимся на парапетик..я вздрагиваю от прыгающего на мою ногу кузнечика..
Их много, твари бля..здоровые см. пять так точно..
Сидим. Смотрю под ноги..ничего уже не надо..поезд..лечь..спать..пить знаю- бесполезно. Вырвет. В кафе на стол и блевану. Позорится? Нахуй..
Ничего спиртного не полезет. Знаю.
Паутина..черная..пучок см. 30..шевелится..и чотко стреляет прутиками тонкими вверх..влево..
Блть!! высераю кирпич. Тру глаза..смотрю на освещщеное здание вокзала- она там во всё здание!
ЖОПА.
Я фалломофирую и говорю жене кажись у меня деллирий, белка тобишь.
-Успокойся
-Серьезно. Это не шутки. Надо срочно феназепам или барбитуру.
-А я что сделаю?
Украина..поезд..у меня белка точно..паутина или пауки..хз..но это может быть только начало я читал..
ОХУЕВАЮ.
Сели на парапет. Дочка фотается и пытается фотать..мне очень плохо..
Смотрю на плитку вокзала..два шара белые..начинают выстраивать фигуры людей очень реальных..они танцуют лица меняются очень быстро..пол..одежда..метаморфозы реальны как вокзал..ПИЗДЕЦ..мне жутко
Добрались до поезда..стараюсь не пялится по сторонам.
Грузимся..
Мне плохо..пью от давления и какое то Украинское снотворное что вымолоил утром без рецепта..ложусь..смотрю на соседнюю стенку (там никто не ехал)
Пятна..как пленка..и начинается кино..ебанько..я реально охуеваю..закрываю глаза..хуй там кино во мне!
Жуть..выключается свет..вот начался полный безоговорочный ахтунг..из пузырей полезли всякие гады барахтаясь как в невесомости меняясь с огромной скоростью их форма в такую жуть и срань, что я срал кирпичами..куда не посмотри- всё поле зрения в этом говне..лица отчетливо видно..так же меняются (пишу и мурашки по коже)
Тут появляется змея..хребет и тонкие щупалца..сороконожка..красного цвета..ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ..тут мне реально захотелось забиься в угол и сдохнуть..
Из рта этой твари полезли еще щупальца..мать родная..никуда не деться..везде эта сука..понимаю, что глюки..но они видят меня..ТОЧНО ВИДЯТ, но достать ПОКА не могут!
Страшно штопесдец..эта тварь поняла- что напугала меня до усрачки и вся эта кодла стала такими с головами человеческими и меняющимся с огромной скоростью. именно поняла.
Закрываю глаза ладонями..хуй там поехал в лабиринт 5D телевизор с постоянно меняющимися дикторами- то люди то нЕлюди. Говорят..говорят..говорят..связно..логично..но бесмысленно..набор слов..но скорость смены всего ужасает.
ТАМ БЫЛО ЗЛО. Я реально затрясся. Спрятатся не возможно. Откроешь глаза- эта красная сука перед лицом..посмотришь в темноту окна она огромная просто и цвета меняет с атомной скоростью..и много тварей поменьше и тянется к тебе тянется..блять!!
Закроешь глаза..трупы..ЁБАНЫЙ ПОПАДОС..человек..что то говорит..потом также трансформирутся и превращается в такое..что пиздец..пиздец просто.
Правду говорю..десять часов меня это ебашило..потом музыка в ушах..громко..
ЭТО МОЖЕТ СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ УЙТИ - СВЕСТИ С УМА.
Как я это пережил- сам не знаю. Спас наверно открытое окно которое студило голову и снотворное которое я жрал уже не глядя на количество.
Корвалол жена засунула и отказалась отдать мол ребенок спит.
Я обратно в этот мир Стивена Кинга.
Боже это пиздец..не дай Бог такое пережить!
Если для алкаша это ад- то он страшен до опиздннения.
Я его видел когда ладонью глаза закрывал..там такие твари..и они видят! Не вру видели меня..говорили чего то но без звука..но сцуко тянулись..но не могли дотянутся.
Я молился..охтыжпиздец..
Утром змеи пропали..зато на соседней стенки смотрел кино стерео онлайн..люди..но не люди..лица менялись..я различал малейшие детали..они всегда смеялись..их лица дико перекашивались в ужасные маски…абсолютное зло.
Пошел в туалет..слышу дочь кричит (а она спала), жена зовет.. мужики орут, громко что голова лопнет..это очень трудно выдержать..УВЕРЯЮ и не выпрыгнуть в окно…
Чтобы не напугать дочь я терпел, хотя хотелось бежать к проводнику и во всем признаться- у меня белка, терпеть невозможно задолбали змеи, кино и вурдалаки..но я был на территории Украины.
Охуеть..пишу и затрясло от воспоминаний..
Стучу к проводнику прошу снотворное..уткнувшись в дверь глазами..не так страшно..все стало меньше..
Дает пустырник..шесть колес..выпиваю дрожа от цветопреставления йобаных змей и другой нечисти..
…Днем кино и вурдалаки когда закрываю глаза..полеты по диким мирам..их тысячи..миллионы..жутко страшные..там головы торчат..тела из земли..все чего то орут..но не слышно..летает такая мразота и трансформируется..трансформируется с ужасающей скоростью..лица..лучше не смотреть..женские, мужские..потом уроды..языки тянут..руки..щупальца..в ушах гремит ор тысяч голосов..сливаясь в страшный, невыносимый гул.
Съел всю пачку колес от давления, жрал..димидрол (аптекарща мне продала его, как оказалось- то что надо..)
Стало клонить в сон поспал..проваливался в ямы прямо с койки..жуть блть!!
В одну упал..ребенок девочка, подхожу к ней и спрашиваю гдя я? – в аду!
Точно ад. Страшно, что нельзя уйти от этого НИКУДА
Сожрал все колеса..боюсь следующей ночи до безумия..слуховые глюки заебали до такой степени, что охота было оторвать себе башку.
Усталость..это выдержать нереально. НЕ РЕАЛЬНО, Клянусь всем святым что у меня есть.
УТРО
Вообщем не знаю что помогло..таблетки..пустырник..или все сразу вместе. Спасло окно в которое дул холодный ночной воздух и студил раскаленный череп.
..Пятна эти проклятые не пропали на следующий день. Но стали какими то вялыми что ли..кино также показывали..но что интересно сбегались сцуко как только я фокусировал взгляд- как будто ждали..и сливались, сплетались..выстраивали картину очень реальную..я смотрел их фильмы часа два..но так ничего нового мне не показали..отродье всякое..я уже посылал их мысленно просто нахуй и клял их..что интересно- уходили смеясь..кивали головами и говорили говорили..махали что то мне..рожи страшные корчили- но это уже было сущая хуйня.
Змеи были гораздо страшнее. Забыл добавить их глаза светятся ярко как диоды..ослепляют прямо- это жуть..а когда их полчища- жуть в кубе. Но был день, я так понял- змеи ночью мозги ломают.
Слуховые глюки не ушли но стали тише..вообще это жутко напрягает и устаешь просто неимоверно..а если не спать- безумие обеспечено или самоубийство- что я понял ЭТО ИМ И НАДО. Твари из преисподни.
Самоубийство- тяжкий грех.
Систа и браза бросаем пить. Точно знаю- если попадем ТУДА после смерти- там ужас вечный.
Со страхом ждал ночи и проверял закрывая глаза..миры не пропали..я летал по ним их немерянно..снега..скалы..пески..подземелья..какие то огромные сооружения..но трупаков стало в сотни раз меньше..
Потом стены просто стены..из кафеля, ламината..много из чего и из середины постоянно что то хотело залупится или вылупится..не выходило..и я понял, что со змеями может мне и повезет..а трупы с закрытыми глазами видеть- мне уже было не так страшно. Потом просто голые стены.
Комнаты. Я жутко возрадовался. И поблагодарил того, кто убрал от меня самый яркий ужас.
..выключили свет..пятна стали рязделяться САМИ на полоски и стали червями. побежали ко мне..вяло и очень мало..
Если бы я не предпринял меры- получил бы ахтунг с падающими на меня червями- раз сил ТАМ на змей уже не хватало.
Так и остались белыми полосками на верхней полке..но некоторые стали светится..пиздец..а если бы все и йобнулись на меня? хз что бы было..
Сижу щас с мокрым полотенцем..и вспоминаю тот мир и ТУ ночь в которую с удовольствием бы переехал на ПМЖ Ганнибал Лектор.
С уважением недавно переживший как мне сказали в наркологии развернутый делирий С.

Рассказ "сраного салабона" первый раз в "своей никчемной, типа, жизни" поймавшего свой первый "серьезный отходняк". lol.gif

Описанному ("обосцанному") в данной истории "товарищу" было достаточно:
1) найти и засунуть за щеку 4-6 таблетки (-ок) любого доступного (и самого дешевого, соответственно) Б-витаминного комплекса,
2) выжрать литра 3 негазированной минеральной воды (например, братско-беларуской "Дарида"-ы),
3) ебануть 1 литр клюквенного морса (его, кстати, очень часто производят в стране 404),
4) найти в ближайшей аптеке (допустим даже с помощью жены) "карсил" - "накатить", соответственно, таблеток 4-6,
5) накатить 200 гр. водки.

После выше-перечисленного - идти спать (на вторую полку "плацкарта") и "не выебываться". Переодически доползая до толчка, с целью посцать... lol.gif

Не, ну ежели он афганской шмали сверху "задул" (или, там, "момента" понюхал, или чего "серьезней" по венам пустил) - может еще и "теща с разорванным поперек баяном" привидеться. sm_biggrin.gif

[^]
maik2
31.12.2015 - 01:15
7

Ярила

CTPAHnic
Цитата
Белочка на четвертый день приходит, поэтому больше трех дней трезвым не хожу.

Щас. На двадцатый может прийти. Почему и в психушке держат минимум 20 дней.
Это строго индивидуально.
У автора с белкой перебор. Нет никаких белок. Название от delirium tremens - белая горячка.
Каждый видит свою хрень. Зрительные галюцинации намного хуже слуховых.
Чтобы избежать надо суточную дозу половинить и уходить из запоя постепенно.
Белка от ОРЗ (очень резко завязал).
Плюсанул, т.к. перед праздником актуально.
НЕ пейте много, а лучше вообще.

Это сообщение отредактировал maik2 - 31.12.2015 - 01:17

[^]
ikto
31.12.2015 - 01:23
0

Шутник

А в общем хоч-тел сказать про чо. Што мол я один тут блядть старый пьяный дурак, умудренный опытом. Остальные свалили ебать свою половинку хто кудема.
Ну а жизнь такая штука..

[^]
geoyd
31.12.2015 - 01:27
2

Ярила

Цитата (2112 @ 30.12.2015 - 20:16)
Цитата (GGavskiy @ 30.12.2015 - 23:09)
Цитата (BabyBoy @ 30.12.2015 - 20:05)
Я ж этой хуйни вообще никогда не понимал: захотел - выпил, не захотел - не стал

..отказываться? rulez.gif

Ога.
Выше писал, что тебя же загнобять в меру выпивающие коллеги.
- Ты чего нас не уважаешь?
- да я не пью, болею, антибиотики пью.
- Ай не пизди, закодированный алкаш, ага?
...

Ну и скажи, что да-кодированный. Еще не то шуткани, не то серьёзно - озвучь, что боишься перерезать их тут всех, по синему делу. Всякое, мол, бывает.

Я бросившему другу давно говорю: на самом деле все эти шутники, которые "ай не пизди, закодированный алкаш, да?" или просто "да ладно, давай выпьем по чуть-чуть", просто завидуют тому, что человек вот сидит и не пьёт. Может вот так.

Сам как-то ездил в командировку, пили 3 недели. Ночевал постоянно то в гостиницах, то в придорожных мотелях, то в машине. Т.е. алкоголь и постоянное перемещение.
Когда домой приехал, по ночам просыпался и вообще не мог понять где я нахожусь, почему такой странный номер, и как я в него заезжал/заселялся. Страшновато было. Хорошо, молодой был, крепкий)

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.12.2015 - 01:57

[^]
ikto
31.12.2015 - 01:38
1

Шутник

maik2
Да, белка может приехать и через неск дней,НО не все, а точнее практически никто, к ней не готовы. И автор яляется в данном случае очень редким исключением, которое зависит в свою очередь от "сильной" психики.
Вопреки всеобщему мнению о "крепкой крыше" это явление к сожалению является скорее исключением, нежели правилом.

[^]
Ukush
31.12.2015 - 01:51
9

Пешеход на зебре

Описано очень грамотно, писал человек, переживший всё это, сто процентов. Знаю по себе, ни прибавить, ни убавить. Сама белка, как я понимаю, весьма разнообразна. Лично у меня кроме слуховых галюнов, как многие описывали (радио, голоса), проявлялась постоянным движением на периферии зрения, просто с ума сводило это. Сутки вращал глазами, как помешанный, все время казалось, что сбоку кто-то шевелится, просто ужас. Пил в свое время ужасно, по 5-6 дней через пару недель перерыва. Сейчас не скажу, что не пью вовсе, но стал намного аккуратнее с этим делом, помогла новая супруга. Но помню, как мне было хуево, никому не желаю.

[^]
maik2
31.12.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (ikto @ 31.12.2015 - 02:38)
maik2
Да, белка может приехать и через неск дней,НО не все, а точнее практически никто, к ней не готовы. И автор яляется в данном случае очень редким исключением, которое зависит в свою очередь от "сильной" психики.
Вопреки всеобщему мнению о "крепкой крыше" это явление к сожалению является скорее исключением, нежели правилом.

Не практически, а вообще никто не готов. Особенно если прошло больше времени уже не ожидаешь...
Если знаешь, что это глюки, то легче.
Не раз приходилось помогать фиксировать.

[^]
ikto
31.12.2015 - 02:08
0

Шутник

Цитата (Ukush @ 31.12.2015 - 01:51)
Описано очень грамотно, писал человек, переживший всё это, сто процентов. Знаю по себе, ни прибавить, ни убавить. Сама белка, как я понимаю, весьма разнообразна. Лично у меня кроме слуховых галюнов, как многие описывали (радио, голоса), проявлялась постоянным движением на периферии зрения, просто с ума сводило это. Сутки вращал глазами, как помешанный, все время казалось, что сбоку кто-то шевелится, просто ужас. Пил в свое время ужасно, по 5-6 дней через пару недель перерыва. Сейчас не скажу, что не пью вовсе, но стал намного аккуратнее с этим делом, помогла новая супруга. Но помню, как мне было хуево, никому не желаю.

Белая горячка проявляется у всех по разному, но всего в нескольких категориях.
Черви паукообразные прочие +'нелетающие насекомые /+ летающие насекомые
Свободные формы (черти и т.д.)

[^]
drsimon
31.12.2015 - 02:30
4

Ярила

Блять я не могу так пить... стопор срабатывает, мне тупо плохо еще ДО всей этой хуйни, хотя разово выпить могу очень много, как конь практически. С каким бы синячьем не зависал, сутки синячить с перерывом на сон мой предел... они в запой а я домой, потому что не могу больше.

[^]
chuwak
31.12.2015 - 02:33
6

Отвяз

было все один в один.
я три рахботы потерял из-за запоев. сейчас топ менеджер местного масштаба

я раскажу по кодировку и т.д. в таких случаях

когда ты понял что всё я не могу себя контролировать, я забухиваю, начинаю забивать а многие вещи детей жену маму, когда ты понял шта пизда, главное не ссать.
если ты понял что ты алкаш 80% решено

далее откапываемся чтобы лишить себя прелестей 20ти предыдущих страниц. просыпаемся

и идем не к кодировщикам и тп, а вшиваем торпеду

Торпеда это такая херня при выпивке 100г тебя рвать неделю будет, и скорее всего откажет сердце

я пробовал все. как итог запой и тд
после торпеды я не бухал 3 года, и вот щя злоупотребил грвм 300 и ложусь спать

Добавлено в 02:40
я в студенчестве тоже мог отжеч

щя максимум 2 дня, мне хуёво потом неделю

и это бывает реже чем в год

держусь - могу

чем раньше ты поймешь что ты алкаш тем лучше

у меня сейчас снегоход, квадрик, катер жена кстати поддержала в тот момент, и ебал в рот те попойки что были ранее

Это сообщение отредактировал chuwak - 31.12.2015 - 02:49

[^]
tamamonomae
31.12.2015 - 02:47
0

ॐ मणि पद्मे

почему то в голову пришло сравнение с грибным трипом... а вообще, музыку из раковины, голоса с "ку-ку" (в моем варианте меня по имени звали), я без всякого допинга лет до 13 ловила. Сейчас такого нет, но вопрос остается открытым, с какого? Надо наверно врачу показаться, может какая то форма шизы blink.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 31.12.2015 - 03:18

[^]
OlegKhv
31.12.2015 - 02:54
0

Хохмач

с КуКу жестко надо!

[^]
ikto
31.12.2015 - 02:58
0

Шутник

Не знаю ку-ку, сколько тебе лет, но подозреваю, что немного. Я попробовал в первый раз пиво в 19 и по прошествимногих лет ничуть этому не огорчаюсь, а нвоборот.

[^]
ЗеленыйЗмей
31.12.2015 - 03:05
1

Ярила

не смотря на мой ник gigi.gif
я не алкоголик. пивной если только. да, было,
что заплывы дня 2-3 но это "ниочем" по вашим меркам! lol.gif
если знаешь свою зависимость-есть стимул. либо борешься либо нет!
и почему можно водку но нельзя марихуану?

[^]
sema13
31.12.2015 - 03:06
0

Весельчак

Я опосля 2-3 дневной пьянки, почему то, ночь прижираю литровую банку сладкого варенья и к вечеру чувствую себя более менее.

[^]
bugrat
31.12.2015 - 03:06
8

Приколист

Ребят, не бухайте вообще, ничего, никогда и ни с кем. Это говно человека в скота превращает, все хорошее вытравливает. По пьяни все мерзости творятся, а многое исправить уже не получится. Себя любить и уважать надо, остальное срастется обязательно. Бобра всем, а не белки!

[^]
Касатка
31.12.2015 - 03:27
5

Княжна

Ну не знаю. У мну дядька ловил белую, но там такие были глюки, что можно написать серию кратких рассказов на каждый глюк. И да, он таки от этого всего кинулся под машину. Ибо ему так приказали, иначе убили бы его семью...
При этом он осозновал, что все реально вокруг него, люди, машины.
А началось все с того, что он увидел по телеку, как соседи его стоят под дверью и решают как ео проще убить...
Вообще эпиком белки считается или причинение себе увечий (что и сделал дядька под давлением разума) или убийство кого то. Дядька реально возле телика стал сидеть с топором, а когда ему надоело смотреть, как соседи шушукаются, разбил телевизор.
При этом он был полностью трезв, но абсолютно в глюках.
Там еще много чего и все за двое трое суток...
Он нам сам рассказывал, ибо помнил все! После аварии его доставили в наркологию. Не сильно он под машину то, шишка на лбу и царапины...

[^]
Allexas
31.12.2015 - 03:32
1

Шутник

Парни, не срывайтесь в истерику, понимайте, что это ваш мозг психует, все хорошо.. Главное поесть и поспать. Я ужас как не хочу опять услышать радио в голове. Но и к этому можно относиться с юмором. Меня иногда напрягает репертуар, что звучит, но я уже его сам научился переключать. Так перед сном, ну или его подобием, музыку полегче послушайте. А сны...сны мне нравятся. Снов то нет, мультики или полеты какие-то. Нифига не отдохношь, но красочные. Глаза на ночь я очками, что в самолетах выдают, закрываю. И да, лучше вообще не бухать. Из таблеток только экстракт валерианы принимаю. От паники спасают. Добра всем.

[^]
shamora79
31.12.2015 - 03:34
0

Прощелыга

Цитата (tamamonomae @ 31.12.2015 - 02:47)
почему то в голову пришло сравнение с грибным трипом... а вообще, музыку из раковины, голоса с "ку-ку" (в моем варианте меня по имени звали), я без всякого допинга лет до 13 ловила. Сейчас такого нет, но вопрос остается открытым, с какого? Надо наверно врачу показаться, может какая то форма шизы blink.gif

да толку,пока сильно не начудите,лечить вас не будут.я не слышала голоса,но в подростковом возрасте бывало,когда дома одна,все обычные звуки бывало становились какими то яростными,гулкими,нарастающими.меня это очень пугало,становились они обычными только когда включала телевизор,и их окраска пропадала.

[^]
Kaiten
31.12.2015 - 03:35
9

Ярила

Вот когда кони белые скачут по квартире это белка,а тут похоже жёсткая абстинуха. При белке галлюцинации реалистичны настолько что пациент не может отделить их от реальности. Некупированная белка запросто может окончится exitus letalis,или уехавшим навсегла скворечником. А тут скорее не галлюцинации а нарушение восприятия. Сабж в delirium tremens абсолютно не ориентируется во времени,иногда и в пространстве,абсолютно теряет критическое отношение к себе и происходящему. Частенько бывает что в борьбе с розовыми слониками наносит себе увечья или чикает кого-нибудь. В случае длительного сидения на кривой кочерге выходить надо аккуратно съезжая на слабом алкоголе (водку с морсом/компотом разбодяжить,пиво) снижая дозу. Абстинуха длится обычно (до исчезновения всех клинических симптомов) количество дней запоя plus один-два дня.Побольше употреблять калия,магния иначе может мотор крепко забарахлить.Если зузы имеются лучше отправится в нарколожку и за свой счёт прокапаться. В таком случае никто никуда ничего не сообщает.Да и выскочить получается намного легче. А вообще лучше больше двух дней не керосинить.

Добавлено в 03:38
Цитата (Allexas @ 31.12.2015 - 03:32)
Парни, не срывайтесь в истерику, понимайте, что это ваш мозг психует, все хорошо.. Главное поесть и поспать. Я ужас как не хочу опять услышать радио в голове. Но и к этому можно относиться с юмором. Меня иногда напрягает репертуар, что звучит, но я уже его сам научился переключать. Так перед сном, ну или его подобием, музыку полегче послушайте. А сны...сны мне нравятся. Снов то нет, мультики или полеты какие-то. Нифига не отдохношь, но красочные. Глаза на ночь я очками, что в самолетах выдают, закрываю. И да, лучше вообще не бухать. Из таблеток только экстракт валерианы принимаю. От паники спасают. Добра всем.

До тех пор пока ты осознаёшь нереальность всех этих "радио в голове","котов за спиной" и прочего это не белка. Вот когда ты перестаёшь понимать что это глюки вот тогда она и приходит.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 31.12.2015 - 03:50

[^]
Киштык
31.12.2015 - 03:42
23

Весельчак

Епта. Я прошлой зимой товарисча в деревню в ебеня к знакомым свез выхаживаться от запоя. Позвонили оттуда на 4 день - приезжай забирай своего кадра, он уже тут всех просто заебал своими трюками, не справляемся. Короче когда я за ним приехал он кормил металлический чайник китайской лапшой. Разговаривал с ним, шапочку (крышку) одевал, чтобы он не простыл на сквозняке. А до этого как то умудрился двери в дом изнутри гвоздями-двухсотками забить, причем хозяин дома уверял, что у него сроду не то что таких здоровых гвоздей во всем доме не было, а даже молоток у соседа всегда брал если нужен. Ну и конечно весь обратный двухчасовой путь до города - вот жалко видео не снял, хотя не до этого конечно было. Проезжал деревню и тормознул перед ямкой, а ему причудилось, что я девочку какую-то задавил в тот момент. Ну и вся дальнейшая его движуха вокруг этой убитой девочки так или иначе вилась с разными вводными и вариациями. То я в багажник ее засунул а впереди менты стоят и все знают, то я ее рядом с собой посадил на пассажирское, то наоборот - вместо себя на водительское, а сам на пассажирском сижу (он с креслом так рассудительно разговаривал, что даже я периодически косяка давали посмотреть - может там и правда кто сидит). Причем на словах все обоснованно и разумно, - и зачем именно я это делаю, ну например на водительское посадил, потому что хочу следы замести и представить все так, что типа она за рулем была, а я собираюсь на полном ходу довернуть руль и вьебаться в столб, а потом обьявить что девочка от аварии погибла и сама виновата, что машину угнала у меня.
Самое печальное, как оказалось впоследствии всей этой ахинеей он мне просто зубы заговаривал. Хитрожопая сволочь всю дорогу была уверена, что я его тоже как свидетеля преступления просто обязательно должен завалить. Но это уже ближе к городу я понял, когда он пачкой сигарет меня зарезать попытался, а потом на полном ходу выпрыгнул из машины и по сугробам в ночной лес ломанулся. Это просто пиздец как я за ним в темноте там между елками бегал по пояс в снегу, а он из какой-то ветки от меня "отстреливался". Сам чуть дураком не стал.
Самое главное я потом себя на место поставил белочника и представил что он эту всю немыслимую байду судя по его эмоциям, выражению лица и глаз видел в таком реальном реале (там кроме убитой девочки со всем подробностями вроде костей торчащих из сломанной челюсти и испачканного кровью сиденья еще много всего было интересного), что даже у меня - трезвого, злого и здорового на тот момент иногда сомнения закрадывались - может у меня просто зрение настолько хуевое, что он видит все это, а я нет. Все таки страшная вещь эта белка. Вот я бы наверное переживи такое, еще раз с ума тронулся, уже после приступа, только от одного осознания, что у меня мозг подобные вещи может выдавать за реальность.

[^]
ikto
31.12.2015 - 03:42
1

Шутник

Цитата (Allexas @ 31.12.2015 - 03:32)

Да-есДа-ес, после 3-4 литров спирта, влитых в тебя неторопясь непрерывно, готов лично на тебя посмотреть, как там с самоконтольем, музычкой итд.. brake.gif

[^]
Kaiten
31.12.2015 - 03:48
10

Ярила

Вообще по мнению самых альтернативных исследователей при белке,наркотических трипах мозг открывает доступ в параллельные реальности/другое измерение,включаются те самые возможности нашего мозга которые в обычной жизни мы использовать не можем. И сущности которые обитают там чётко эту тему вкуривают и начинают кошмарить пациента.У психической хронитуры эти ворота могут быть открыты всегда или в момент обострения. В студенчестве ещё попалась занимательная книжонка на эту тему. Хрен его знает,мы свой мозг знаем меньше чем космос,всё может быть. Насмотрелся я за свою медицинскую жизнь и на дураков,и на делириков поэтому не удивлюсь если так оно и есть.
С некоторыми психонавтами общался,много интересного рассказывали. Ребята которые не тупо упарываются,а именно эксперементируют с расширением сознания. Шалфей предсказателей говорят такую жуть нагоняет что многие навсегда становятся паиньками и крепче кофе ничего не употребляют. А некоторые наоборот, приходят в такой восторг что продолжают, и бывает до такой степени расширяют своё сознание что сузить обратно уже не могут, и наше общество получает ещё одного пускающего слюни нахлебника пребывающего где-то вне нашего мира.Так что друзья ну его... куда подальше все эти запои,упарывания. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kaiten - 31.12.2015 - 04:05

[^]
ikto
31.12.2015 - 03:58
1

Шутник

Цитата (Киштык @ 31.12.2015 - 03:42)
Епта. Я прошлой зимой товарисча в деревню в ебеня к знакомым свез выхаживаться от запоя. Позвонили оттуда на 4 день - приезжай забирай своего кадра, он уже тут всех просто заебал своими трюками, не справляемся. Короче когда я за ним приехал он кормил металлический чайник китайской лапшой. Разговаривал с ним, шапочку (крышку) одевал, чтобы он не простыл на сквозняке. А до этого как то умудрился двери в дом изнутри гвоздями-двухсотками забить, причем хозяин дома уверял, что у него сроду не то что таких здоровых гвоздей во всем доме не было, а даже молоток у соседа всегда брал если нужен. Ну и конечно весь обратный двухчасовой путь до города - вот жалко видео не снял, хотя не до этого конечно было. Проезжал деревню и тормознул перед ямкой, а ему причудилось, что я девочку какую-то задавил в тот момент. Ну и вся дальнейшая его движуха вокруг этой убитой девочки так или иначе вилась с разными вводными и вариациями. То я в багажник ее засунул а впереди менты стоят и все знают, то я ее рядом с собой посадил на пассажирское, то наоборот - вместо себя на водительское, а сам на пассажирском сижу (он с креслом так рассудительно разговаривал, что даже я периодически косяка давали посмотреть - может там и правда кто сидит). Причем на словах все обоснованно и разумно, - и зачем именно я это делаю, ну например на водительское посадил, потому что хочу следы замести и представить все так, что типа она за рулем была, а я собираюсь на полном ходу довернуть руль и вьебаться в столб, а потом обьявить что девочка от аварии погибла и сама виновата, что машину угнала у меня.
Самое печальное, как оказалось впоследствии всей этой ахинеей он мне просто зубы заговаривал. Хитрожопая сволочь всю дорогу была уверена, что я его тоже как свидетеля преступления просто обязательно должен завалить. Но это уже ближе к городу я понял, когда он пачкой сигарет меня зарезать попытался, а потом на полном ходу выпрыгнул из машины и по сугробам в ночной лес ломанулся. Это просто пиздец как я за ним в темноте там между елками бегал по пояс в снегу, а он из какой-то ветки от меня "отстреливался". Сам чуть дураком не стал.
Самое главное я потом себя на место поставил белочника и представил что он эту всю немыслимую байду судя по его эмоциям, выражению лица и глаз видел в таком реальном реале (там кроме убитой девочки со всем подробностями вроде костей торчащих из сломанной челюсти и испачканного кровью сиденья еще много всего было интересного), что даже у меня - трезвого, злого и здорового на тот момент иногда сомнения закрадывались - может у меня просто зрение настолько хуевое, что он видит все это, а я нет. Все таки страшная вещь эта белка. Вот я бы наверное переживи такое, еще раз с ума тронулся, уже после приступа, только от одного осознания, что у меня мозг подобные вещи может выдавать за реальность.

Ну в принципе своем в данном случае недалеко и до энцефалопатии, и хотя это и другая тема, но довольно таки смежная, и по старшинству гораздо более опасная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123712
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх