"Белая горячка". Взгляд изнутри, Что происходит с алкоголиком при БГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
30.12.2015 - 23:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shantyman @ 30.12.2015 - 23:26)
И потом вы говорите, что конопля зло???? Я легком ахуе, если честно, от историй рассказанных тут. Все таки, как хорошо, что я не алкаш!!!

ты наркот .... не лучше

[^]
DearDr
30.12.2015 - 23:49
5

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.12.2015 - 23:42)
Да не кидайся ты в крайности.Есть конечно люди,которые с 50 грамм водяры в штопор уходят.
Я могу пить и так и так.Просто побывав по ту сторону зла,стараюсь не переходить грань отделяющую пьянку от запоя.Просто примерно уже представляю когда заканчивается одно и начинается другое.
Вот как,алкашня я или нет?

Честно? Алкашня. И я такой же. Тут либо себя ограничить вообще - только по праздникам, или вообще не пить. А всё остальное - полумеры. Я это знаю.
Но вот грани - они сложные, скользкие. Понятно, что ужираться в хлам - это моветон. А пьянка - недалека от запоя.
Так вот, грань - если остановишься, переболеешь, то всё заебца. А если похмелье, потом ещё раз нажрался, потом опять похмелье... это путь в никуда...

[^]
PredatorM
30.12.2015 - 23:54
0

Весельчак

Лет шесть каждые выходные пьянка. Начинается с пятницы вечера и заканчивается в воскресенье похмелом до обеда, потом на работе два дня отхожу в мучениях. Пару лет назад начались проблемы со сном, сперва на пару часов стал раньше на работу просыпаться а сейчас даже по трезвому сплю не белее 3 часов в день. И вот сейчас возник вопрос к тем кто ушел в завязку, потом у вас сон восстановился или нет?

[^]
westmen
30.12.2015 - 23:55
14

Шутник

Братик младшой у меня точно такой же, только хуже из дома вынес все что можно вынести мой планшет, мобильный телефон, монитор, системный блок. А на системном блоке работы над которыми я работал не месяц и не два да и не три даже. Умолял его просил в какой ломбард сдал? куда? я выкуплю хоть в пять раз дороже. Выяснилось что продал какому то чуваку за 500 рублей на остановке и вернуть не представляется возможным. Волшебные пиздюли не помогли увы, сейчас мама от греха подальше отдала в некий реабилитационный центр, в какой не говорит но стоимость лечения там что то около 100 тысяч рублей за два месяца, я же должна его спасти. К слову братику 26 лет. Хоть и брат но ненавижу люто

[^]
kalbasa14
30.12.2015 - 23:56
1

Хуй.

Цитата (PredatorM @ 31.12.2015 - 00:54)
Лет шесть каждые выходные пьянка. Начинается с пятницы вечера и заканчивается в воскресенье похмелом до обеда, потом на работе два дня отхожу в мучениях. Пару лет назад начались проблемы со сном, сперва на пару часов стал раньше на работу просыпаться а сейчас даже по трезвому сплю не белее 3 часов в день. И вот сейчас возник вопрос к тем кто ушел в завязку, потом у вас сон восстановился или нет?

Лично у меня всё восстановилось достаточно быстро - за месяц примерно я привёл себя в полный порядок.У некоторых нервяки лупят до года.

[^]
ikto
30.12.2015 - 23:59
3

Шутник

Цитата (Pilot63 @ 30.12.2015 - 23:13)
В бытность свою зеленым лейтенантом достался мне командир звена, непьющий и всякое употребление жестоко порицающий. Ну я молодой лейтеха и посиделки в общаге до утра были нормальным явлением. Позже уже узнал про своего командира: выпивал, и очень сильно, запойный был, ну и дурной по пьяни. Потом как- то завязал. Это я к чему: уже позже, на других примерах наблюдал, что самые ярые бойцы за трезвость- в прошлом очень сильно пьющие люди, причем большинство из них не умели пить, краев не видели, как называется. Вот собрались мы за столом, ну никто же не заставляет пить, ну не пьешь ты- молодец, но нафига лезть с учениями, что алкоголь- зло.
Выпей граммов 50 и успокойся, так нет, они этого не умеют.
Вот с тех пор не то чтобы не люблю непьющих, но как- то с подозрением к ним отношусь.

А ты потомушта маладой глупый, не понимаешь видать, либо не хочешь. Он вас всех молодых молокососов защитить хотел, от того, от чего сам пострадал в свое время. Но в силу понимания не допетрил, ша ФСЕ ЛЬЮДИ РАЗНЫЕ и у всех ф жизне свои ошибки, тоюе разные. Такие вещи надо понимать.

[^]
nonpro
30.12.2015 - 23:59
0

Ярила

к этому произведению надо ещё подробную инструкцию как из таких запоев выходить без белки , что пить и какие таблетки глотать , и будет полный комлект

[^]
DearDr
31.12.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (PredatorM @ 30.12.2015 - 23:54)

Да, когда лечился - пить было нельзя вообще ничего. Спал нормально и полноценно.
При употреблении алкоголя (даже пива) - или вырубаюсь вообще, могу проспать 12-16-18 часов, или не сплю сутками, или по 3-4 часа...
Тут ещё, конечно, усталость организма влияет. Я в магазинчике автозапчастей работаю, то делать нечего, то как разгрузишь полтонны... после полтонны спать хочется ;о)

Добавлено в 00:03
Цитата (nonpro @ 30.12.2015 - 23:59)
к этому произведению надо ещё подробную инструкцию как из таких запоев выходить без белки , что пить и какие таблетки глотать , и будет полный комлект

Никто не даст инструкции. У каждого - по-своему.

[^]
LatLeha
31.12.2015 - 00:04
0

Ярила

Честно - лично я в завязку не ушел.

Сон восстановится, попей мультивитаминов, найди для себя "хобби" (или бабу) которое (-я) заставит забыть об этиловом спирте.

Извиняюсь за "ты" - но ты не алкоголик.
Так - бытовой, "пятничный" пьянчужка, со слабой восприимчивостью организма к алкоголю. lol.gif

И, да, как пример это:
https://www.youtube.com/watch?v=lVGbNWc3WAQ

С позиции своих лет и жизненного опыта, я сейчас смотрю на это видео как на "очень хреновую интерпретацию описания человеческой жизни того периода".
А когда я впервые услышал эту песню - я "сцал кипятком по ляжкам от ее невьебенности"...
И что?

Это сообщение отредактировал LatLeha - 31.12.2015 - 00:14

[^]
Barsick
31.12.2015 - 00:09
3

Ярила

Цитата
А сны какие реальные снятся с пахмура...

В субботу сестра достала курицу из морозилки, она оказалась инфицирована вирусом "шестеркой", и, когда оттаяла. стала зомби и клюнула сестру
Сестра обратилась, покусала бабушку (в 1998 умершую, кста), бабушка тоже обратилась
И вот я стою на подоконнике, на кухне, и отбиваюсь арматуриной от зомбисестры и зомбабушки
Хорошо что жена разбудила. Говорит, во сне матерился люто
Цитата
как из таких запоев выходить без белки , что пить и какие таблетки глотать

Фенибут (Белоруссия или прибалтика. Обнинск не брать, бодяга) или релашку. Второе лучше, но по рецепту строго
Если денег нет - корвалол, по 50 капель в час, пока не срубит. Но после корвалола пить нельзя, ходо будет - я как-то раз коллегу корвалолом отпаивал, а он потом водовки выпил... Скорая откачала, но чувак проникся, восемь лет не пил ни грамма

Это сообщение отредактировал Barsick - 31.12.2015 - 00:19

[^]
OsBaken
31.12.2015 - 00:09
9

Шутник

восстановилось практически всё! и всё стало заебись.
по началу, я как ребенок радовался, что могу нормально есть ибо с вечным похмельем, по несколько дней жрать не мог.
не мог пить кофе, хотя очень люблю его, начинало сердце скакать, щас утро начинается с кофе.
много разных приятных мелочей.
но для меня самое главное, то что я всегда в адеквате. т.е. всегда знаю/помню что я сделал или сказал.
а со временем начало пропадать это мерзкое и непонятное чувство вины, перед всеми.

[^]
Megafinger
31.12.2015 - 00:14
0

Ярила

Очень жизненно, многие симптомы переживал... ...самое лучшее средство при подобных ситуациях 2,3 таблетки аспирина, чтобы разрушить продукты переработки спирта и часа через 2 гель или уголь для очистки, кстати душ тоже помогает, но не надолго

[^]
DearDr
31.12.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (westmen @ 30.12.2015 - 23:55)
Братик младшой у меня точно такой же, только хуже из дома вынес все что можно вынести мой планшет, мобильный телефон, монитор, системный блок. А на системном блоке работы над которыми я работал не месяц и не два да и не три даже. Умолял его просил в какой ломбард сдал? куда? я выкуплю хоть в пять раз дороже. Выяснилось что продал какому то чуваку за 500 рублей на остановке и вернуть не представляется возможным. Волшебные пиздюли не помогли увы, сейчас мама от греха подальше отдала в некий реабилитационный центр, в какой не говорит но стоимость лечения там что то около 100 тысяч рублей за два месяца, я же должна его спасти. К слову братику 26 лет. Хоть и брат но ненавижу люто

Это уже крайний пиздец ;о( А брата не ненавидь. Брат же...
У меня старшой так бухал, что из дома всё продавал (жили в абсолютно разных местах). Когда переехал в нашу местность, я его погулять выводил под руку, больше нескольких шагов от крыльца сделать не мог...
Сейчас - ни-ни. Закодировался в своё время на 3 года, так после этого уже лет 20 не пьёт. Дом построил своими руками, полная чаша.

[^]
ЯПавел
31.12.2015 - 00:19
0

Приколист

Цитата (LogMos @ 30.12.2015 - 17:41)
Цитата
Ага! Насчёт волос ещё. Во рту один вырос. На нёбе. Мешается, не сплёвывается, и пальцами не достаётся. Сколько языком не пытался его согнать – ни в какую…

это реальный симптом алкогольного дериллия!!! бывает леску тянут!!!
скольких бедолаг в середине 90-х в дурку по Скорой перевозил!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я теперь понял, чего этот чувак в рот лазит постоянно
https://youtu.be/I0qV92dgCJw

Это сообщение отредактировал ЯПавел - 31.12.2015 - 00:36

[^]
ikto
31.12.2015 - 00:21
0

Шутник

Цитата (westmen @ 30.12.2015 - 23:55)

Утали маи печали Натали..

А ты думаешь вывылеячат? Или сам как думаешь?

Я вот с матерью попрощался. Я тогда еще не пил по большому счету, а сейчас лежит на Никольском. Это на всю жизнь, ты учти. Ты только не подумай, что ты такой особенный, как тот колобок, который от всех ушел.. и совесть его потом не добила.

[^]
LatLeha
31.12.2015 - 00:24
2

Ярила

Цитата (OsBaken @ 31.12.2015 - 00:09)

восстановилось практически всё! и всё стало заебись.
по началу, я как ребенок радовался, что могу нормально есть ибо с вечным похмельем, по несколько дней жрать не мог.
не мог пить кофе, хотя очень люблю его, начинало сердце скакать, щас утро начинается с кофе.
много разных приятных мелочей.
но для меня самое главное, то что я всегда в адеквате. т.е. всегда знаю/помню что я сделал или сказал.
а со временем начало пропадать это мерзкое и непонятное чувство вины, перед всеми.

В этих словах есть очень большая доля правды.

Хоть отношение организма к кофе и проблемы с памятью - все очень индивидуально. lol.gif

Знаю "пидарасов, никогда особо не употреблявших" которые нихрена не помнят (или "делают вид") через 15 минут после разговора (устного договора) по конкретной теме, интересующей обе стороны... lol.gif

[^]
Шушпанчег
31.12.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата
Утали маи печали Натали..
А ты думаешь вывылеячат? Или сам как думаешь?
Я вот с матерью попрощался. Я тогда еще не пил по большому счету, а сейчас лежит на Никольском. Это на всю жизнь, ты учти. Ты только не подумай, что ты такой особенный, как тот колобок, который от всех ушел.. и совесть его потом не добила.

Подскажите, кто понял сей опус философский? Или для этого накатить надо грамм 200-300? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
maxx84
31.12.2015 - 00:34
8

Шутник

Вот историю как - то на просторах иннета читал, очень красочно все описано:

Скрытый текст
• Сергей (22.07.2011 / 1:42):
Доброго времени суток всем. Коротко о себе: мне 36 лет пить начал с 16
Тяжелые похмельные состояния были часто, но то что случилось совсем недавно- буквально меня потрясло.
Будет много букв, но дочитайте пожалуста до конца. Будет ненормативная лексика, прошу простить, но иначе смысл будет неполным..
Это будет в виде рассказа и назвал я его так:
Welcome to the Hotel Ukraine- Palace Евпатория. (Почти Eagles)
Отдыхал в Евпатории. Классный отель, великолепные три бассейна, шведский (завтрак) стол..ночной клуб..а на набережной ночью..охх..там классно..для детей особенно..дельфинарий, море атракционов, кафешек и конечно чистейшее море.
Началось всё культурно, пивко, рыбка, завтрак в отеле, море, развекалово на набережной..обед в кафе (нашли где вкусно готовили)..потом водовка в отеле (культурно), сон и вечером набережная..
Шесть дней отличного отдыха, отдыха в прямом смысле и в вечер шестого дня я старый прожженый алкаш выпил вина купленного женой, и пива за ужином.
Всё пипец.
Вечером мне стало плохо..пошел опохмелиться и улетел в космос на пять дней.
Водка, коньяк, вино (Кагор.. я полный идиот- это чистейший сироп, но вкусный)..виски потом..водка..блть лились рекой..я перестал ходить на завтраки и тупо бухал в номере..до моря ходить я тоже уже не мог (да и не хотел уже)
Пять дней штопора время летит быстро..днем сон..проснулся..йобнул..вырубился..ночью проснулся и на вид неона отеля похмелялось просто отлично..
..Пора и честь знать..день отъезда..я сплю бошки не поднять..спасибо рисепшн не выставили на улицу, разрешили пользоваться бассейном (поезд отходил с Симферополя в 01-20 ночи)
Я валялся в ракушке, выпил Оболонь, Миллер, и коктейль Бора- Бора вроде. хз не помню..
Мне не лучше..ничего не помогает- а только хуевее. Знаю- поможет поллитра и капельница.
Но где я на Украине капельника искать буду? Да и уезжать пора..жене же не скажешь, что плохо просто жопа. так еще не было..
В семь вечера выезжаем на вокзал Евпаторийский.. в Симферополь..я еле тащусь обливаясь пОтом..грузимся в травмайчик я там просто вскипаю (трамвай одноколейный- их там три. Наш ходил- вокзал- отель Украина)Номер 3
Премся на автовокзал..ждем..духота..я дурею..грузимся в автобус..там кондиционер..стужу голову..
45км. виды потрясные..вдоль побережья.. аквапарк «Банановая республика»
Темнает..Симферополь..мне уже нереально плохо..путаю Симферополь с Севастополем ору на жену- куда привезли нас йебена мать?? Нам куда надо..она орет на меня..
Жопа..голова не соображает..она теряется..орет как потерпевшая на пол перрона: пить надо меньше!!
Я зверею..
Нахожу кафе- девченки ужинают я мучаясь рвотными позывами пью Боржоми..
Плохо..нереально плохо..тело жжет и башка как дурная..болит..давит..где то читал, что так начинается белка..где? не помню..да и похуй где..
Идем ждём поезд..садимся на парапетик..я вздрагиваю от прыгающего на мою ногу кузнечика..
Их много, твари бля..здоровые см. пять так точно..
Сидим. Смотрю под ноги..ничего уже не надо..поезд..лечь..спать..пить знаю- бесполезно. Вырвет. В кафе на стол и блевану. Позорится? Нахуй..
Ничего спиртного не полезет. Знаю.
Паутина..черная..пучок см. 30..шевелится..и чотко стреляет прутиками тонкими вверх..влево..
Блть!! высераю кирпич. Тру глаза..смотрю на освещщеное здание вокзала- она там во всё здание!
ЖОПА.
Я фалломофирую и говорю жене кажись у меня деллирий, белка тобишь.
-Успокойся
-Серьезно. Это не шутки. Надо срочно феназепам или барбитуру.
-А я что сделаю?
Украина..поезд..у меня белка точно..паутина или пауки..хз..но это может быть только начало я читал..
ОХУЕВАЮ.
Сели на парапет. Дочка фотается и пытается фотать..мне очень плохо..
Смотрю на плитку вокзала..два шара белые..начинают выстраивать фигуры людей очень реальных..они танцуют лица меняются очень быстро..пол..одежда..метаморфозы реальны как вокзал..ПИЗДЕЦ..мне жутко
Добрались до поезда..стараюсь не пялится по сторонам.
Грузимся..
Мне плохо..пью от давления и какое то Украинское снотворное что вымолоил утром без рецепта..ложусь..смотрю на соседнюю стенку (там никто не ехал)
Пятна..как пленка..и начинается кино..ебанько..я реально охуеваю..закрываю глаза..хуй там кино во мне!
Жуть..выключается свет..вот начался полный безоговорочный ахтунг..из пузырей полезли всякие гады барахтаясь как в невесомости меняясь с огромной скоростью их форма в такую жуть и срань, что я срал кирпичами..куда не посмотри- всё поле зрения в этом говне..лица отчетливо видно..так же меняются (пишу и мурашки по коже)
Тут появляется змея..хребет и тонкие щупалца..сороконожка..красного цвета..ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ..тут мне реально захотелось забиься в угол и сдохнуть..
Из рта этой твари полезли еще щупальца..мать родная..никуда не деться..везде эта сука..понимаю, что глюки..но они видят меня..ТОЧНО ВИДЯТ, но достать ПОКА не могут!
Страшно штопесдец..эта тварь поняла- что напугала меня до усрачки и вся эта кодла стала такими с головами человеческими и меняющимся с огромной скоростью. именно поняла.
Закрываю глаза ладонями..хуй там поехал в лабиринт 5D телевизор с постоянно меняющимися дикторами- то люди то нЕлюди. Говорят..говорят..говорят..связно..логично..но бесмысленно..набор слов..но скорость смены всего ужасает.
ТАМ БЫЛО ЗЛО. Я реально затрясся. Спрятатся не возможно. Откроешь глаза- эта красная сука перед лицом..посмотришь в темноту окна она огромная просто и цвета меняет с атомной скоростью..и много тварей поменьше и тянется к тебе тянется..блять!!
Закроешь глаза..трупы..ЁБАНЫЙ ПОПАДОС..человек..что то говорит..потом также трансформирутся и превращается в такое..что пиздец..пиздец просто.
Правду говорю..десять часов меня это ебашило..потом музыка в ушах..громко..
ЭТО МОЖЕТ СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ УЙТИ - СВЕСТИ С УМА.
Как я это пережил- сам не знаю. Спас наверно открытое окно которое студило голову и снотворное которое я жрал уже не глядя на количество.
Корвалол жена засунула и отказалась отдать мол ребенок спит.
Я обратно в этот мир Стивена Кинга.
Боже это пиздец..не дай Бог такое пережить!
Если для алкаша это ад- то он страшен до опиздннения.
Я его видел когда ладонью глаза закрывал..там такие твари..и они видят! Не вру видели меня..говорили чего то но без звука..но сцуко тянулись..но не могли дотянутся.
Я молился..охтыжпиздец..
Утром змеи пропали..зато на соседней стенки смотрел кино стерео онлайн..люди..но не люди..лица менялись..я различал малейшие детали..они всегда смеялись..их лица дико перекашивались в ужасные маски…абсолютное зло.
Пошел в туалет..слышу дочь кричит (а она спала), жена зовет.. мужики орут, громко что голова лопнет..это очень трудно выдержать..УВЕРЯЮ и не выпрыгнуть в окно…
Чтобы не напугать дочь я терпел, хотя хотелось бежать к проводнику и во всем признаться- у меня белка, терпеть невозможно задолбали змеи, кино и вурдалаки..но я был на территории Украины.
Охуеть..пишу и затрясло от воспоминаний..
Стучу к проводнику прошу снотворное..уткнувшись в дверь глазами..не так страшно..все стало меньше..
Дает пустырник..шесть колес..выпиваю дрожа от цветопреставления йобаных змей и другой нечисти..
…Днем кино и вурдалаки когда закрываю глаза..полеты по диким мирам..их тысячи..миллионы..жутко страшные..там головы торчат..тела из земли..все чего то орут..но не слышно..летает такая мразота и трансформируется..трансформируется с ужасающей скоростью..лица..лучше не смотреть..женские, мужские..потом уроды..языки тянут..руки..щупальца..в ушах гремит ор тысяч голосов..сливаясь в страшный, невыносимый гул.
Съел всю пачку колес от давления, жрал..димидрол (аптекарща мне продала его, как оказалось- то что надо..)
Стало клонить в сон поспал..проваливался в ямы прямо с койки..жуть блть!!
В одну упал..ребенок девочка, подхожу к ней и спрашиваю гдя я? – в аду!
Точно ад. Страшно, что нельзя уйти от этого НИКУДА
Сожрал все колеса..боюсь следующей ночи до безумия..слуховые глюки заебали до такой степени, что охота было оторвать себе башку.
Усталость..это выдержать нереально. НЕ РЕАЛЬНО, Клянусь всем святым что у меня есть.
УТРО
Вообщем не знаю что помогло..таблетки..пустырник..или все сразу вместе. Спасло окно в которое дул холодный ночной воздух и студил раскаленный череп.
..Пятна эти проклятые не пропали на следующий день. Но стали какими то вялыми что ли..кино также показывали..но что интересно сбегались сцуко как только я фокусировал взгляд- как будто ждали..и сливались, сплетались..выстраивали картину очень реальную..я смотрел их фильмы часа два..но так ничего нового мне не показали..отродье всякое..я уже посылал их мысленно просто нахуй и клял их..что интересно- уходили смеясь..кивали головами и говорили говорили..махали что то мне..рожи страшные корчили- но это уже было сущая хуйня.
Змеи были гораздо страшнее. Забыл добавить их глаза светятся ярко как диоды..ослепляют прямо- это жуть..а когда их полчища- жуть в кубе. Но был день, я так понял- змеи ночью мозги ломают.
Слуховые глюки не ушли но стали тише..вообще это жутко напрягает и устаешь просто неимоверно..а если не спать- безумие обеспечено или самоубийство- что я понял ЭТО ИМ И НАДО. Твари из преисподни.
Самоубийство- тяжкий грех.
Систа и браза бросаем пить. Точно знаю- если попадем ТУДА после смерти- там ужас вечный.
Со страхом ждал ночи и проверял закрывая глаза..миры не пропали..я летал по ним их немерянно..снега..скалы..пески..подземелья..какие то огромные сооружения..но трупаков стало в сотни раз меньше..
Потом стены просто стены..из кафеля, ламината..много из чего и из середины постоянно что то хотело залупится или вылупится..не выходило..и я понял, что со змеями может мне и повезет..а трупы с закрытыми глазами видеть- мне уже было не так страшно. Потом просто голые стены.
Комнаты. Я жутко возрадовался. И поблагодарил того, кто убрал от меня самый яркий ужас.
..выключили свет..пятна стали рязделяться САМИ на полоски и стали червями. побежали ко мне..вяло и очень мало..
Если бы я не предпринял меры- получил бы ахтунг с падающими на меня червями- раз сил ТАМ на змей уже не хватало.
Так и остались белыми полосками на верхней полке..но некоторые стали светится..пиздец..а если бы все и йобнулись на меня? хз что бы было..
Сижу щас с мокрым полотенцем..и вспоминаю тот мир и ТУ ночь в которую с удовольствием бы переехал на ПМЖ Ганнибал Лектор.
С уважением недавно переживший как мне сказали в наркологии развернутый делирий С.

Это сообщение отредактировал maxx84 - 31.12.2015 - 01:01

[^]
BlueDeepSea
31.12.2015 - 00:37
1

Балагур

Страшно. И за того, кто пьет и за тех, кто рядом-родные, близкие.
Врагу не пожелаешь таких мучений.

[^]
LatLeha
31.12.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Barsick @ 31.12.2015 - 00:09)
Цитата
А сны какие реальные снятся с пахмура...

В субботу сестра достала курицу из морозилки, она оказалась инфицирована вирусом "шестеркой", и, когда оттаяла. стала зомби и клюнула сестру
Сестра обратилась, покусала бабушку (в 1998 умершую, кста), бабушка тоже обратилась
И вот я стою на подоконнике, на кухне, и отбиваюсь арматуриной от зомбисестры и зомбабушки
Хорошо что жена разбудила. Говорит, во сне матерился люто
Цитата
как из таких запоев выходить без белки , что пить и какие таблетки глотать

Фенибут (Белоруссия или прибалтика. Обнинск не брать, бодяга) или релашку. Второе лучше, но по рецепту строго
Если денег нет - корвалол, по 50 капель в час, пока не срубит. Но после корвалола пить нельзя, ходо будет - я как-то раз коллегу корвалолом отпаивал, а он потом водовки выпил... Скорая откачала, но чувак проникся, восемь лет не пил ни грамма

ИМХО.

Нахрен этот ваш "корвалол"="валокордин". Состав почитайте (основное действующее вещество - фенобарбитал) - нахрен.

Ну (чаще всего) нет медицинской необходимости у "стандартного алкаша" на "отходняке" срочно (нифига не "щадящими методами") "успокаивать его до состояния наркотического сна"... lol.gif

Дайте ему соответствующую дозу С2Н5ОН - он сам впадет в "уже естественный его организму" наркотический сон. lol.gif

А "барбитура" вместе с С2Н5ОН - это вещь. Много не совсем плохих, собственно говоря, людей (я бы сказал - талантов) на этой смеси химикатов "ласты склеило", "коньки откинуло", "дуба дало", ну и т.д...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 31.12.2015 - 00:44

[^]
ikto
31.12.2015 - 00:45
3

Шутник

maxx84
Не спамь тут мажорами и донцовой, пожалуйста. И засунь пожалуйста эту портянку в спойлер. На смарте не очень ее перелистывать.

[^]
maxx84
31.12.2015 - 00:47
3

Шутник

Да не донцовой, на форуме читал. Не умею я в спойлер sad.gif

[^]
denevil
31.12.2015 - 00:54
4

Хохмач

ТС почти как Стивен Кинг расписал. позеленил. Я последний год вообще интерес потерял к алкоголю. Пить не умею пока мордой в салат не уткнусь не успокоюсь, считаю, что нехер и начинать. вот переболел этой жаждой. Сначала боялся, как же НГ и прочее? А нормально. вот не хочу и все тут. Летом в отпуске баловался пивом и все. не тянет. и не хочу ни на НГ ни потом, желательно на много лет. Курить бросил, ну как, перешел на пар, чего всем желаю. Хочется самому отвечать за свою жизнь, чтобы не синька рулила.
Это лично мое мнение. К тем, кто умеет культурно выпивать мое замечание не относится.

[^]
ikto
31.12.2015 - 00:58
0

Шутник

maxx84
Ну, все просто, яки для матроса, или обезьяны.
Выделяем текст, нажимаем кнопочку hide и и т.д..

[^]
dygger1
31.12.2015 - 00:59
0

Шутник

Как же хорошо, что я не пью.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123712
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх