"Белая горячка". Взгляд изнутри, Что происходит с алкоголиком при БГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПермякOFF
31.12.2015 - 08:32
1
Статус: Offline

W.W.

Цитата (KV4777 @ 30.12.2015 - 23:05)
вот любопытен механизм

Почему кто-то испытывает удовольствия от бухла а кто-то нет...

Когда надо бухать - как на каторгу иду, и пытаюсь поскорее съебаться
ну отвратительно ведь, неприятно, вонюче
состояние опьянения по мерзости моет разве что с выдиранием зубов без наркоза сравнится....

В чем профит? друзья?

Такое было у всех на самой ранней,первой, стадии.
Организм отторгает неизвестный для него яд, но когда этот яд вливается в него насильно раз за разом, вырабатывается иммунитет. Организм привыкает к нему и он не кажется уже ему ядом, а наоборот начинаешь получать расслабление, удовольствие: вместо тошноты и неприятного вкуса-легкость во всем теле и ощущение "счастья". Это вторая стадия.
На третьей, алкоголь встраивается в организм и становится неотъемлемой его частью, без него организм не может нормально функционировать поэтому пьешь уже не для того чтобы расслабиться и получить удовольствие, а для того чтобы просто нормально дышать, есть и спать. Уже не нужна компания, шашлыки и поводы: нужен только сам алкоголь!
Поэтому нет здесь никакого профита-не насилуй свой организм, бро, и не переходи на вторую стадию!

[^]
Хуби21
31.12.2015 - 08:39
9

Приколист

Цитата (Alwolf @ 30.12.2015 - 23:04)
Это всё ладно. Вот у другана уже год как симптомы панкреатита нехилые. А он всё равно каждый день, вообще без перерывов, от ста до двухсот пятидесяти водки - до лёгкого опьянения. И к боли в правом подреберье, говорит, привык уже.

Смерть от панкреонекроза жуткая и лютая. Сравнима с посажением на кол. До последнего момента человек в сознании находится и наркота не берёт. Сам видал. Так и передай товарищу.

[^]
IsTOPnik
31.12.2015 - 08:45
0

Балагур

Очень новогодняя тема, спасибо!

[^]
garmer
31.12.2015 - 08:46
-1

Весельчак

Цитата (2112 @ 30.12.2015 - 17:29)
Как алкаш со стажем скажу, что главное переболеть и не похмеляться. Стоит только себя заставить не пить хотя бы неделю и алкоголь становиться нахер не нужен.
Для того, что бы ЗАСТАВИТЬ себя достаточно принять ударную дозу "Тетурама" или Эспирали. Выпьешь и будет такое состояние, что забудешь про опохмелку.
А если эти лекарства постоянно применять, то вообще забудешь про алкоголь. Есть конечно минусы - в тебя за столом (семейные праздники, корпоративы и тд и тп) будут тыкать, мол кодированный что ли раз не можешь 50 грамм выпить.

Скажите пожалуйста-как действует Тетурам? Спасибо.

[^]
Squirrel34ru
31.12.2015 - 08:48
5

Балагур

Цитата (Кузьбушкин @ 30.12.2015 - 23:14)
всё не читал.так как родственник запойный алкаш, так что все его стадии прошли у меня на глазах (мужику за 60, все собутыльники ровесники передохли, а он, сцука держится) и такую картину вижу каждый день... годами... не побирается ещё просто потому что мать жива и за счёт неё держится. но сейчас бабке 90, не ходит ухаживает моя мать и я.
и я каждый день вижу эту харю, блять.
побои и угрозы не помогают, про уговоры даже не говорю. ждём естественного конца всего этого.

Та же херня. Отцу 63. Трезвым видел его только когда в садик ходил, ну может еще классе в первом. Всякое было, ногу три раза ломал из за синьки, два раза с белочкой лежал, из дома выносил абсолютно все. Пьет до сих пор, во всем что было винит окружающих, в алкоголе проблем не видит. Компанию собутыльников уже раза три менял, все предыдущие в земле лежат. И вот честно мне бы по херу, но он, сука, пить нормально не может - если вмазал обязательно надо окружающим жизнь в ад превратить.

[^]
Pipelayer
31.12.2015 - 08:52
3

Камментатор

Цитата
Наиболее частая причина острого панкреатита – это употребление больших доз алкоголя вместе с жирной пищей. Как правило, панкреонекроз развивается после бурного застолья, поэтому в период праздников врачам хирургических и гастроэнтерологических отделений всегда есть чем заняться. Им приходится вытаскивать с того света пациентов с панкреонекрозом. К сожалению, в большинстве случаев деструктивная форма острого панкреатита заканчивается смертью пациента.  Подробнее: http://pankreatitpro.ru/pancreatitis/ostry...reonekroza.html

С Новым Годом, епты! gigi.gif

ЗЫ: бухло не закусывайте - не будет панкреатита. shum_lol.gif

[^]
garmer
31.12.2015 - 08:55
-4

Весельчак

Цитата (ziaf @ 30.12.2015 - 18:30)
Белку ловил не раз, у всех по разному. Белку ловят на отходняке, морально в основном, чувства борятся это нормально. Был друг он говорил, как только котенок запрыгнул на левое плечо, сразу понимаю "пришла" и иду в лавку за чекушкой, пью 140-170 грамм. Нужно дать мозгу отдохнуть иначе так жесткий диск раскрутит, до вальтов. а это хуже белки. Это под вальтами чел выходит с многоэтажки вниз, или убивает кого нибудь, без разницы кого.Сам не свой, он в другой уровень ушел. Печально все это. Главное знать что все пройдет. Синька из человека делает мразь, она убивает мозг, если легкая наркота подавляет просто волю, то синька выносит все человеческое что осталось. Не пейте други, если нет тормозов.

Бля...Это про меня. Как тормознуть-то? Перепробовал всё...Знаю все скажете: сила воли и собственное решение. Дак вот: это было когда долгожданный сын родился-я 3 года не пил и не курил. Но сука стрессы как снимать? Спортзал ушатывает мышцы а не мозг.

[^]
Alexxx56
31.12.2015 - 09:11
4

Шутник

Мать жалко, очень...

[^]
KaTka
31.12.2015 - 09:18
3

Приколист

Цитата (barnaba @ 30.12.2015 - 19:07)

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

ЗЫ. По настоящему капитально бросит пить только тот, кто из-за синьки одной ногой побывает ТАМ. И сохранит это в памяти.

Как будто мой бывший муж писал. Правда он не бросил пить даже после реанимации.

[^]
DrSmartex
31.12.2015 - 09:21
3

Профессиональный объяснятель очевидного

Анекдот в тему, для начала:
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... ))

По сабжу, личное потребление сейчас примерно 300 мл (в пересчете на 40%) за вечер, потому что вкусно (коньяки, текила, ягодные заводские дистилляты, португальские портвейны, абхазские красные сухие вина), потому что люблю готовить, и в процессе немного "разминаться".

При этом, с утра спокойно на работу, не валяюсь под трубами. Когда к врачам пришел, дозу назвал, очень удивились, потому что с виду-то интеллигентный мальчик 36 лет, сыпет мед.терминами, хоть и инженером работает..

А бросать надо, потому что так же, как уже писали в каментах, печень на грани, но ссыкотно, потому что тоже от наркологов знаю, что пушной зверёк придёт.
Еще говорят, что чем сильнее был развит (до пьянства) интеллект (не буду скромничать), то тем сильнее долбанет...
Боюсь, что Грандаксином и Луцетамом не обойдусь...

Вот такая фигня, камрады...

Это сообщение отредактировал DrSmartex - 31.12.2015 - 09:23

"Белая горячка". Взгляд изнутри

[^]
AzZure
31.12.2015 - 09:24
5

Ярила

Цитата (2112 @ 30.12.2015 - 17:29)
Есть конечно минусы - в тебя за столом (семейные праздники, корпоративы и тд и тп) будут тыкать, мол кодированный что ли раз не можешь 50 грамм выпить.

Я не употребляю уже лет 8, из них 5 занимался борьбой, 3 - боксом. Посмотрел бы я за праздничным столом на того, кто мне будет пальцем тыкать - мол, ущербный штоле, раз не пьешь?))

Синька - зло. Употреблять понемногу и редко, в удовольствие - это нормально. Не употреблять совсем - тоже нормально, тут я по себе могу судить. Пить запоями, или вообще беспробудно синячить - ну нахуй.

[^]
Polument
31.12.2015 - 09:29
1

Мизантроп-профессионал

Было, было. Самый длительный "штопор" 10 дней. Животина, правда, не приходила, но выйти из запоя - это жесть. Для себя решил, что главное - не опохмеляться ни при каких обстоятельствах.

[^]
xda
31.12.2015 - 09:43
1

Ярила

Да ну его нах. После последней пьянки (4-х дневной) отходил 4 дня также, только без белок. Решил на Новый год не пить вообще. Загружу семью в машину и будем по гостям кататься. 2-ую неделю не пью и не тянет.

[^]
DartFox
31.12.2015 - 10:13
6

Гипнотизирую фунфырики

Со стакана слезть только косяк помогает, проверенно

[^]
KiberSuslik
31.12.2015 - 10:16
4

Шутник

Не знаю,я бы даже и захотел,то не смог бы в запой уйти.Могу только разово напиваться в хлам,а на следующий день на спиртное смотреть не могу,и запах не переношу.Бошка болит,тошнит,блюю как конь.И впечатлений от бодуна хватает как минимум на месяц. Сегодня так и будет biggrin.gif А последний раз бухал на днюху 8 октября.
Саня,30 лет.
С Наступающим!

Это сообщение отредактировал KiberSuslik - 31.12.2015 - 10:19

[^]
Алексис702
31.12.2015 - 10:20
1

Весельчак

сам алкоголик со стажем, до белки не доходило слава богу, даже в зю-зю ходил на работу , хорошо не работаю с клиентами так как тех. работник , а тут одному что то починишь , другому настроишь , с коллег денег не беру принципиально , они несут алкашку, отказать неудобно вот и спиваешься, раньше в одного не пил , а сейчас за милую душу , особенно когда болеешь((, а болеешь через день, потом бросаю, но хватает максимум на месяц нормальной жизни - трезвой, а потом по новой, на работу на такси так как выпимши за руль не сяду - это аксиома или машина отдаю сыну он и крутится по хоз. делам. Понимаю синька зло но бросить ни как ... и прокапывался и пил лекарства ни фуя не берёт(((

[^]
ser211
31.12.2015 - 10:26
5

фтыкатель

Я однажды с сильного перепоя лежа в кровати слышал голоса нескольких человек, очень отчетливо, только не мог понять что они говорят. Дома был один. А потом встал, пошел на кухню, походил, посмотрел на стены и вдруг все закружилось и я обнаружил себя лежащим в той же кровати. Но видел кухню отчетливо как никогда в мельчайших деталях и чувствовал что находился там. Вот такие глюки.

[^]
Lirik077
31.12.2015 - 10:33
1

Ярила

Ну у меня белка-не белка, а смерть с косой и куча мух поквартире летали...

[^]
311ПДСС
31.12.2015 - 11:00
1

Юморист

Цитата (СталкерЛунь @ 30.12.2015 - 17:00)
За подсказоньку спасибо! Пелевина прочту. Он про грибы хорошо рассказал (не помню,в каком произведении)

поколение Пи

Добавлено в 11:01
я вахуе, сколько на ЯПе алкашей rulez.gif

[^]
Valeriy20069
31.12.2015 - 11:23
0

Ярила

Не, конечно, таких приколов не было. Интересно, как из такого состояния выходить? Перетерпеть, к врачам бежать? Что делать-то?

[^]
hjoa1
31.12.2015 - 11:23
1

Шутник

Цитата (Shantyman @ 30.12.2015 - 17:02)
Фу бля, очередные пиздострадания, очередного синяка. Это уже не люди, но мусор.

Фу,бля, очередной срыв покровов очередного биомусора.

Добавлено в 11:25
Я однажды мышь летучую увидел на стене. "А, бля, белка пришла!". Нет, мышь просто в форточку залетела. Но струхнул я изрядно и дозы употребляемого сократил многомерно.

Добавлено в 11:26
Цитата (Алексис702 @ 31.12.2015 - 10:20)
сам алкоголик со стажем, до белки не доходило слава богу, даже в зю-зю ходил на работу , хорошо не работаю с клиентами так как тех. работник , а тут одному что то починишь , другому настроишь , с коллег денег не беру принципиально , они несут алкашку, отказать неудобно вот и спиваешься, раньше в одного не пил , а сейчас за милую душу , особенно когда болеешь((, а болеешь через день, потом бросаю, но хватает максимум на месяц нормальной жизни - трезвой, а потом по новой, на работу на такси так как выпимши за руль не сяду - это аксиома или машина отдаю сыну он и крутится по хоз. делам. Понимаю синька зло но бросить ни как ... и прокапывался и пил лекарства ни фуя не берёт(((

К кузнецу сходи. Он вылечит)

"Белая горячка". Взгляд изнутри

[^]
shelllex
31.12.2015 - 11:38
0

Приколист

Новогодняя перепись алкоголиков! Надо бы описание последствий запоев в учебники биологии включать, в старших классах. Возможно на кого-то повлияет.

[^]
СашкЪ
31.12.2015 - 11:46
0

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, чем дело кончилось? Выбрался? А то чот даже волнуюсь за тебя sad.gif

[^]
МАС17
31.12.2015 - 11:49
7

Шутник

Расписано ооочень четко. Особенно,сука эти ночи.... и звуки... И бля кошки мне всегда мерещатся,а если удается забыться сном-то снятся...
-а ворчание холодильника я даже полюбил – спокойней с ним как то- Очень точно
и еще одно -про то что физически ты для всех нормален-даже отвечаешь адекватно и иногда с шутками...а внутри пиздец!
сохранил и буду отсылать тем,кто спрашивает_-как ты? зная что долго бухал

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!

[^]
СталкерЛунь
31.12.2015 - 11:52
0

Балагур

Цитата
ТС, чем дело кончилось? Выбрался? А то чот даже волнуюсь за тебя

Не знаю я. Возили его "капать" вроде. Ну раз смог рассказать,знач боле-мене нормально. А там кто его знает, что за "тьма в котелке" сейчас? Я видел его разок потом после интервью. Адекватный вроде. Потом я на вахту уехал. Писать статью было некогда. Сейчас не видно парня. Не знаю последствий. Знал бы- осветил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123714
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх