Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтоРублей
26.12.2015 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 18:08)
Еще раз - чайлдфри как правило - небогатый офисный планктон. Самое бесполезное население, которое кормят, чтоб не возбухнуло.

Серьезные люди - не чайлдфри, им свое дело надо передавать в надежные, родственные руки. И продлевать свою генетическую линию.

Сынок, ты не охуел? Зачем вообще что-то передавать, если передавальщиков и так будет достаточно? Какая нахер генетическая линия, ты что несешь? Почему жить для себя нынче так плохо, а жить вечными страданиями - хорошо? Бесполезное население вычисляет серьезный человек, блеать faceoff.gif

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 26.12.2015 - 21:33)
Еще раз - чайлдфри как правило - небогатый офисный планктон. Самое бесполезное население, которое кормят, чтоб не возбухнуло.

Серьезные люди - не чайлдфри, им свое дело надо передавать в надежные, родственные руки. И продлевать свою генетическую линию.

Сынок, ты не охуел? Зачем вообще что-то передавать, если передавальщиков и так будет достаточно? Какая нахер генетическая линия, ты что несешь? Почему жить для себя нынче так плохо, а жить вечными страданиями - хорошо? Бесполезное население вычисляет серьезный человек, блеать faceoff.gif

Ты, дитя великовозрастное. лучше не сепети всякие глупости по неразумию, а слушай, что умные дяди тебе, несмышленышу говорят.

Твои предки старались, чтоб ты родился. Выживали в разной поганой ситуации. войны переносили, голодухи, старались страну создать, чтоб тебе в ней хорошо жилось.

Наследственность тебе передали вроде б без наследственных болезней типа гемофилии и синдрома дауна.

А ты говоришь, что всего этого нет и ты, прыщ внезапный, сам по себе появился. Самозарождение. ага. как плесень.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 19:13)
[QUOTE=Велесович,26.12.2015 - 19:04] [
Заявленная тема гораздо шире, чем чайлдфри, если ты не заметил. gigi.gif [/QUOTE]
Заявленная тема самим ТСом в конце концов была сведена к тематике ЧФ. Хотя, да, поначалу там был бессвязный поток сознания, к которому всё что угодно можно отнести. [/QUOTE]
Боюсь, что не самим ТСом, который замахнулся на всеобъемлющий и глобальный масштаб, а комментаторами, которым было не с руки обсуждать различные аспекты политики, например, ЕС в области защиты ЛГБТ или сексуального образования и пр. Поэтому стали обсуждать, то, что им более всего понятно и близко - а именно орущих по ночам детей. К этому вся так называемая дискуссия и свелась.
Россия в этом плане пока медвежий угол все-таки, вроде и СССР нет давно и информационного вакуума, а все равно - тундра.

Просто я вижу системный подход к обезлюживанию ряда стран.
Задействованы несколько факторов депопуляции.
При этом алгоритм действия одинаковый.
Вот и получается широковато для короткого поста.
Это настоящая война. и так же, как трудно описсать войну - одновремнно толкуя про действия авиации, флота, разведки, пехоты и так далее. так же сложно описать одновременно действующую систему из десятка факторов воздействия.

Тем более, что несмотря на просьбу стали рвать топ сознательно и очень рьяно.
С самого начала.

Ну и минусов тема получила более 250 за один день.
Уже одно это показывает ее неактуальность и неинтересность для широких масс, которые тут на пену от ненависти исходят.

[^]
ШтоРублей
26.12.2015 - 23:22
-1

Шутник

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 23:07)
Ты, дитя великовозрастное. лучше не сепети всякие глупости по неразумию, а слушай, что умные дяди тебе, несмышленышу говорят.

Твои предки старались, чтоб ты родился. Выживали в разной поганой ситуации. войны переносили, голодухи, старались страну создать, чтоб тебе в ней хорошо жилось.

Наследственность тебе передали вроде б без наследственных болезней типа гемофилии и синдрома дауна.

А ты говоришь, что всего этого нет и ты, прыщ внезапный, сам по себе появился. Самозарождение. ага. как плесень.

Ох, а ты действительно упоротый. Твоя жизнь принадлежит только тебе, ты никому ничего не должен (окромя помощи своим родителям и немного близким). Только ты решаешь, надо тебе деток или нет, никто не может осудить твоё решение. А твоя логика проста, ты с рождения раб и всем должен, должен прадидам, дидам, государю умному, боярам, боженьке в храмы ходи отчисляй бабло, быстрее стругай деток ибо "надо так". Вся твоя концепция заключается в вечных страданиях и жизни ради кого-то, но не себя. Ущербная логика и тупиковая ветвь, не называй людей несмышлёнышами.

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 26.12.2015 - 23:28

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 18:14)
[QUOTE=copra,26.12.2015 - 19:03] [QUOTE=Yorolgooy,26.12.2015 - 17:55] [
Зайдите на форум mamki.de - там есть и пруфы, и обеспокоенные русские мамки. [/QUOTE]
Куда еще пошлете? Мамский форум, как источник правдивой информации? Ну извините gigi.gif

Мамский форум никак не хуже любого другого.
Тем более, что например по педикулезу мамские форумы дают те же данные, что и медики - педикулеза у нас в детских учреждениях стало много, а в Европах - это уже вообще норма и возникать на эту тему нельзя - нетолерантно к грязным и вшивым дикарям. которые тоже ходят в школу.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 23:29
-5

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 26.12.2015 - 23:22)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 23:07)

Ох, а ты действительно упоротый. Твоя жизнь она принадлежит только тебе, ты никому ничего не должен (окромя помощи своим родителям и немного близким). Только ты решаешь, надо тебе деток или нет, никто не может осудить твоё решение. А твоя логика проста, ты с рождения раб и всем должен, должен прадидам, дидам, государю умному, боярам, боженьке в храмы ходи отчисляй бабло, быстрее стругай деток ибо "надо так". Вся твоя концепция заключается в вечных страданиях и жизни ради кого-то, но не себя. Ущербная логика и тупиковая ветвь, не называй людей несмышлёнышами.

Ты, мальчик, не дуди ерунду.

Твоя болтовня о том, что ты никому не должен ничего - это чушь.
Это ты так считаешь.
При этом одновременно орешь о том, как тебе все все должны.

Тебя должны учить, лечить, оберегать, защищать, охранять - а ты всех на этом своем вертел, так? ну так может и тебе тоже никто ничего не должен?

Но ты ведь кинешься в полицию, если тебя обворуют. потребуешь быстрого приезда Скорой помощи, если у тебя животик заболит, потом пенсию потребуешь. А с какого бодуна - если ты такой красивый и никому ничего не должон?

Никому ты ничего не должен? Дедушке своему расскажи.е сли он у тебя есть. Сам по себе - ты сущее ничтожество, а гонору у тебя - как у трех Пап Римских сразу.

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (yavzzz @ 26.12.2015 - 14:33)
Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 14:10)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 14:01)
Так что чайлдфри имеют внятные перспективы.

Уважаемый, а вы точно уверены, что у стариков на этой картинке нет детей?) Я уже много раз видел именно это фото как аргумент что надо срочно плодиться. Но почему-то я почти уверен, что большинство этих пожилых людей таки обзавелись детьми. И многие даже не одним, т.к. их репродуктивный возраст пришёлся на СССР, а тогда рожали побольше. А результат как раз на этом фото.

Побочным эффектом позиции чайлдфри обычно является наплевательское отношение к собственным родителям.

Да, это взаимосвязаны.
Чайлдфри гордятся тем, что они никому ничего не должны.

В Америке было несколько процессов, когда детишки судились с родителями за то, что те их родили без их согласия и нанесли им этим адский моральный ущерб.

[^]
ШтоРублей
26.12.2015 - 23:46
3

Шутник

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 23:29)

Это ты так считаешь.

Тебя должны учить, лечить, оберегать, защищать, охранять - а ты всех на этом своем вертел, так? ну так может и тебе тоже никто ничего не должен?

Но ты ведь кинешься в полицию, если тебя обворуют. потребуешь быстрого приезда Скорой помощи, если у тебя животик заболит, потом пенсию потребуешь. А с какого бодуна - если ты такой красивый и никому ничего не должон?

Никому ты ничего не должен? Дедушке своему расскажи.е сли он у тебя есть. Сам по себе - ты сущее ничтожество, а гонору у тебя - как у трех Пап Римских сразу.

Болезный, ты в каком веке живёшь? Платишь налоги - получаешь медицину, образование, защиту, пенсию. Это нормальные товарно-денежные отношения. Платишь деньги, тебе должны. При чём здесь мой покойный дед, что я ему должен?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 26.12.2015 - 23:48

[^]
Z74
27.12.2015 - 00:08
3

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 27.12.2015 - 01:46)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 23:29)

Это ты так считаешь.

Болезный, ты в каком веке живёшь? Платишь налоги - получаешь медицину, образование, защиту, пенсию. Это нормальные товарно-денежные отношения. Платишь деньги, тебе должны. При чём здесь мой покойный дед, что я ему должен?

Ты ветку всю прочитал? Толку с ним вообще спорить? Пост выкладывал часа два, если посмотреть по времени добавления сообщений, четко видно. Возраст себе быстренько накрутил, теперь почти под пенсионера косит и учит уму-разуму. Минусят за дерьмо, которым неугодных поливает, за стиль изложения. Но везде заговоры, всем минусаторам за его гниль поганую заплатили) Вот такая логика у ТС.

[^]
EnragedCat
27.12.2015 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (yavzzz @ 26.12.2015 - 16:10)
Цитата (EnragedCat @ 26.12.2015 - 15:53)
Эгоизм - становиться родителем только потому, что ТАК НАДО.

Мне 40, но стать матерью до сих пор не захотела. Что, пристрелить надо?

Эгоизм - это когда свои личные интересы и потребности на первом месте.

У ЧФ так и есть, во всяком случае они этим объясняют свой выбор.

Стелять никого не надо. Сами в старости себя накажете одиночеством. Но, правда, что-то изменить уже поздно будет

Все, абсолютно все, мои поступки, которые принято называть "добрыми делами", продиктованы исключительно одним - "я сделаю, только оставьте меня в покое". Эгоизм в чистом виде? Да. Но только что в этом плохого?

[^]
shamora79
27.12.2015 - 01:12
0

Прощелыга

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 17:15)
Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 17:10)
Voviks77
Я о том что при образе жизни современного человека в тесном сообществе нужно уважать своих соседей. Нужно уметь с детства объяснять ребёнку что он не один в доме. Что он должен шуметь так что б не мешать другим людям. Иначе потом получим людей с перфоратором в 8 утра и музыкой до полуночи. Вседозволенность детям только вредит. И прикрывать их выходки тем что это дети это хм нехорошо. И мне кстати никто не мешает, если что.

А он уважает! Но ему для нормального развития нужно орать, а то вырастают тихони с кучей психологических проблем.
Конечно ночью ребенок должен спать!
Но крики детей днем это НОРМА!
Добавил: играющих детей!

Добавлено в 17:16
Цитата (shamora79 @ 26.12.2015 - 17:12)
так то грудной.но когда ОРУТ(именно орут во все горло)дети 5-10 лет,в замкнутом пространстве общественных мест,это накаляет.налицо воспитание быдла.

Вы про дай и хочу?

нет.не дай и хочу.они играют там где работают люди.как то помню в маленькой аптеке-очередь,духота.мама с 3 девочками-4-х,6-ти и 10 лет примерно.девочки сразу начинают бегать между людьми и громко орать.потом средняя издает такой крик,что я не выдерживаю и тоже ору-а ну замолчали!мамаша конечно начинает быковать,но думаю фармацепты и очередь были мне благодарны.

[^]
shamora79
27.12.2015 - 01:22
0

Прощелыга

Цитата (ШтоРублей @ 26.12.2015 - 21:33)

сколько родственников проматывают накопленное и заработанное?а?еще при живых родственниках,не говоря что после их смерти.только в нашей бедняцкой семье мой разгульный брат в 90-х продал квартиру,пусть маленькую, которую отписала ему мама на свадьбу.деньги,естественно,ВСЕ потерял.развели.я сама виновата,уговорила ее поменятся,потом еще раз и еще и мы потеряли полтора милииона.так что родственники-очень ненадежны.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 27.12.2015 - 01:24

[^]
DokBerg
27.12.2015 - 01:29
-2

Ярила

Ну вот как я и говорил - есть такие матерущие людищи, которые создали себя сами и теперь никому ничего не должны.

Сами себя родили. сами себя воспитали (правда - херово, это видно сразу) сами себя образовали бесплатно, сами себя бесплатно лечили, сами себе жилье построили а теперь платят такие зашибенческие налоги. что "Скорая" к ним должна приезжать за три минуты и вообще их все должны на руках носить.

При этом такие орлы как правило в лучшем случае получают серую зарплату, а частенько - и черную, но про то, какие невбенические налоги платят поют хором.

Единственная у них печаль - человеческие личинки, которые мешают красивой жизни.

Ну молодцы, чо.
Точно свинья под дубом.

[^]
Велесович
27.12.2015 - 06:11
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.12.2015 - 01:29)
Ну вот как я и говорил - есть такие матерущие людищи, которые создали себя сами и теперь никому ничего не должны.

Сами себя родили. сами себя воспитали (правда - херово, это видно сразу) сами себя образовали бесплатно, сами себя бесплатно лечили, сами себе жилье построили а теперь платят такие зашибенческие налоги. что "Скорая" к ним должна приезжать за три минуты и вообще их все должны на руках носить.

При этом такие орлы как правило в лучшем случае получают серую зарплату, а частенько - и черную, но про то, какие невбенические налоги платят поют хором.

Единственная у них печаль - человеческие личинки, которые мешают красивой жизни.

Ну молодцы, чо.
Точно свинья под дубом.

Как-то так)

[^]
FedorDK
27.12.2015 - 06:27
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 13:05)
СССР дал быдлу охрененные права. До СССР работяга пахал по 12 часов, получал денег только на "не сдохнуть", а уж всякие оплачиваемые отпуска, оплаченные больничные листы, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, декретные отпуска, пенсии и прочее такое же в голову никому не могли придти.

ТС, правды ради... найдите кого-нибудь постарше и спросите КАК пахали в "среднем" СССР, 40-60-е. Сейчас люди вообще можно сказать бездельничают по сравнению как тогда пахали. Почти все пахали. Про более ранний период 20-30-е и не говорю. Я не про репрессии и прочие разоблачения, а именно про пахоту обычных людей. А то тут почитатет молодёжь, подумает что прям лафа была, сплошной собес, отдых и айфон за 3 рубля, а сейчас прям рабовладение. smile.gif

[^]
DokBerg
27.12.2015 - 06:29 [ показать ]
-35
FedorDK
27.12.2015 - 06:31
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 23:20)
Это настоящая война.

Обезлюживание не происходит, если уж на то пошло.
Просто в некогда "белых" странах "белые" уходят в чайлдфри, арабы и остальные - плодятся.
И если "белые" рожали по 1-2 дитёнка, то арабы будут рожать по 5.
Так что тут скорее наоборот происходит.

[^]
Велесович
27.12.2015 - 06:31
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.12.2015 - 06:29)
Велесович, как врач, я повторю ответ на ваш вопрос - вам стоит прекратить баловаться огурцом в свою попу.

Иначе есть реальный шанс, что ваша задница с извлекаемым предметом пополнит мою коллекцию и следующий ухарь будет меня спрашивать - откуда у меня такие фото.

Бросайте это дело, нехорошо может выйти. В прямом смысле. И упаси вас боже совать в зад себе различные флаконы - их еще труднее вытаскивать.

Ах уже врач? lol.gif Быстро же) И ты только что подтвердил, что таки есть у тебя гомосячья коллекция. Опять лажаете, голубчик. Хотя в вашем случае это слово звучит двусмысленно) Вы в курсе, что пропаганда гомосексуализма на ЯПе запрещена? Так что брысь отсюда с этой вашей гадостью.

[^]
DokBerg
27.12.2015 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.12.2015 - 06:27)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 13:05)
СССР дал быдлу охрененные права. До СССР работяга пахал по 12 часов, получал денег только на "не сдохнуть", а уж всякие оплачиваемые отпуска, оплаченные больничные листы, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, декретные отпуска, пенсии и прочее такое же в голову никому не могли придти.

ТС, правды ради... найдите кого-нибудь постарше и спросите КАК пахали в "среднем" СССР, 40-60-е. Сейчас люди вообще можно сказать бездельничают по сравнению как тогда пахали. Почти все пахали. Про более ранний период 20-30-е и не говорю. Я не про репрессии и прочие разоблачения, а именно про пахоту обычных людей. А то тут почитатет молодёжь, подумает что прям лафа была, сплошной собес, отдых и айфон за 3 рубля, а сейчас прям рабовладение. smile.gif

Тогда придется долго рассказывать как пахали до революции.
И собственно почему революция прошла и почему красные победили.
Это в один топ не поместить.

http://ljwanderer.livejournal.com/38923.html

И сейчас мы еще доедаем старое наследство. У нас пока еще не все отняли.

[^]
DokBerg
27.12.2015 - 06:37
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.12.2015 - 06:31)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 23:20)
Это настоящая война.

Обезлюживание не происходит, если уж на то пошло.
Просто в некогда "белых" странах "белые" уходят в чайлдфри, арабы и остальные - плодятся.
И если "белые" рожали по 1-2 дитёнка, то арабы будут рожать по 5.
Так что тут скорее наоборот происходит.

Ну если вы считаете, что замена французов - арабами, англичан - пакистанцами, немцев - турками и так далее - это не депопуляция - тогда видимо я плохо объяснил.

С моей колокольни замена европейцев эмигрантами - как раз вымывание дорого обходящихся, но уже не нужных народов. И это именно обезлюживание. Просто взамен вымирающим привозят новые народы, менее пока требовательные.

[^]
karumburum
27.12.2015 - 07:08
0

Ярила

DokBerg обезлюживание, уничтожение народов? Вероятно. Только почему вы взяли для обсуждения самые неподходящие для такого глобального плана методы?

Статистические данные, (естественно лживые, но более-менее проверяемые ) вас убедили бы, что вы оперируете банальными страшилками для масс, которые вбрасываются для сокрытия истинных методов обезлюживания.

Посчитайте: сколько наркоманов, смертельно больных, погибших в войнах за последние 50 лет. Это все те, кто уже не родит. На фоне этой статистики чайлдфри с гомосятиной маленький процент от настоящей работы по обезлюживанию.

[^]
Onotolei
27.12.2015 - 07:33
4

Ярила

Есть такой прецедент. Насильнику народные мстители отрезали инструмент, коим он насиловал. И этот тип создал секту скопцов, адепты которой добровольно отрезали себе хуи (давали отрезать).
Рокфеллеры и Ротшильды в этом виноваты?
Стоит замутить какую-нибудь хуйню, последователи найдутся, потому что тупорылых долбоёбов хватит на всех. И не надо во всём искать всемирный заговор.
Рокфеллер, блядь, чайлдфри придумал.

[^]
сержяп
27.12.2015 - 07:45
2

Юморист

Не гони пургу ТС. Кто авторитеты? Кто их назначил авторитетами? Кто быдло, а кто не быдло? Все относительно. Был я как то на свадьбе сына моего довольньно- таки , состоятельного друга. Сын, его, приехал на свадьбу из Англии,где учится на экономиста.От туда же приехали и его друзья. Все дорого одеты, большенсво подстрижены под ноль и почти все с куцыми бороденками- видно тем летом,было так модно.Держатся все важно и смотрят свысока. Общаются снисходительно. Когда стали выходить на перекуры, завел я с несколькими разговор ни о чем,поначалу. В последующие перекуры как то,коснулись темы космоса и я был ошеломлен познаниями этих молодых людей. "Узнал, в светской беседе, что в космос первыми полетели американцы.Напомнил им о Ю.Гагарине. Спросил про луноход. Должны были насторожиться, казалось бы. Наморщили, вроде бы, лбы.Нет. Ответ луноход американский. Первая женщина космонавт? Молчание. Охоты чего либо спрашивать еще у меня больше не было. Мои сыновья такого же возраста с московской школой и с не самыми престижными вузами -таких перлов просто выдать не могли. Я к чему все это. Ребенок воспитывается ,в первую очередь в семье. Ты можешь говорить правильные слова,но вести себя сомнительно- он тут же почуствует фальш. Воспитание только личным примером. Ты должен быть ему примером и твои умные друзья. А то. что кто то сказал на улице про быдло, про стадо,про неорденарную личность инапугать этим? В психологии это называется оценочной зависимостью, когда люди бояться, что о них подумают,что о них скажут, как посмотротят. Сам я избавился от этой оценочной зависимости , когда услышал байку или не байку о том,как в Пушкинский привезли Мону Лизу и какая то тетка долго ее рассматривала итак и этак и вконце концов заявила вслух:что то она на меня никакого впечатления не производит.За всем этим,подбоченясь, наблюдала Фаина Раневская,которая выдала:- Милочка.ОНА на стольких произвела впечатление, что сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление,а на кого нет. После этого рассказа,я подумал: в жизни я кое-чего достиг и сам могу решать-производить ли мне на кого то впечатление или нет,должен ли я кому то нравиться или нет,дружить мне с кем то или нет и т.д и т.п. ТС. поверь,что жить мне стало намного проще и легше. Это я постарался привить и своим детям. Вот, как то так...P.S. А из-за мальчиков со свадьбы, мне страшно за наше государство. Вот приедут они из Лондона( кто там не останется),пристроят их не бедные папеньки на высокие должности и будут они рулить, со своими познаниями,умениями и навыками нашей матушкой Россией, что мама не горюй...

[^]
skyline0502
28.12.2015 - 14:06
1

Ярила

Орлы летают одиноко, только бараны пасутся стадами))

[^]
DokBerg
2.01.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 28.12.2015 - 14:06)
Орлы летают одиноко, только бараны пасутся стадами))

Орлы принципиально не размножаются? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх