Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
2.01.2016 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сержяп @ 27.12.2015 - 07:45)
Не гони пургу ТС. Кто авторитеты? Кто их назначил авторитетами? Кто быдло, а кто не быдло? Все относительно. Был я как то на свадьбе сына моего довольньно- таки , состоятельного друга. Сын, его, приехал на свадьбу из Англии,где учится на экономиста.От туда же приехали и его друзья. Все дорого одеты, большенсво подстрижены под ноль и почти все с куцыми бороденками- видно тем летом,было так модно.Держатся все важно и смотрят свысока. Общаются снисходительно. Когда стали выходить на перекуры, завел я с несколькими разговор ни о чем,поначалу. В последующие перекуры как то,коснулись темы космоса и я был ошеломлен познаниями этих молодых людей. "Узнал, в светской беседе, что в космос первыми полетели американцы.Напомнил им о Ю.Гагарине. Спросил про луноход. Должны были насторожиться, казалось бы. Наморщили, вроде бы, лбы.Нет. Ответ луноход американский. Первая женщина космонавт? Молчание. Охоты чего либо спрашивать еще у меня больше не было. Мои сыновья такого же возраста с московской школой и с не самыми престижными вузами -таких перлов просто выдать не могли. Я к чему все это. Ребенок воспитывается ,в первую очередь в семье. Ты можешь говорить правильные слова,но вести себя сомнительно- он тут же почуствует фальш. Воспитание только личным примером. Ты должен быть ему примером и твои умные друзья. А то. что кто то сказал на улице про быдло, про стадо,про неорденарную личность инапугать этим? В психологии это называется оценочной зависимостью, когда люди бояться, что о них подумают,что о них скажут, как посмотротят. Сам я избавился от этой оценочной зависимости , когда услышал байку или не байку о том,как в Пушкинский привезли Мону Лизу и какая то тетка долго ее рассматривала итак и этак и вконце концов заявила вслух:что то она на меня никакого впечатления не производит.За всем этим,подбоченясь, наблюдала Фаина Раневская,которая выдала:- Милочка.ОНА на стольких произвела впечатление, что сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление,а на кого нет. После этого рассказа,я подумал: в жизни я кое-чего достиг и сам могу решать-производить ли мне на кого то впечатление или нет,должен ли я кому то нравиться или нет,дружить мне с кем то или нет и т.д и т.п. ТС. поверь,что жить мне стало намного проще и легше. Это я постарался привить и своим детям. Вот, как то так...P.S. А из-за мальчиков со свадьбы, мне страшно за наше государство. Вот приедут они из Лондона( кто там не останется),пристроят их не бедные папеньки на высокие должности и будут они рулить, со своими познаниями,умениями и навыками нашей матушкой Россией, что мама не горюй...

Направленность на сокращение населения как раз и делает авторитетами тех же чайлдфри. Участие серьезных дядек и серьезных финансов в раскрутке всех депопулирующих направлений - видно невооруженным глазом, хоть феминизм, хоть ЛГБТ, хоть чайлдфри и чайлдхейтерство.

Просто пробегись в вике по основоположникам - от Мальтуса и далее - все авторитетные люди. И их постоянно стараются представить как авторитетов.

[^]
DokBerg
5.01.2016 - 21:32
-1

Ярила

Просто для сравнения с разглагольствованиями апологетов чайлдфри. гомсексуализма и всех прочих направлений, главное в которых - бездетность - монолог эсэсовца из "ИДИ И СМОТРИ"

https://www.youtube.com/watch?v=mqo5TF-3Xag

"Да, это я сказал - без детей - выходи. А детей - оставить. С детей начинается все. Не все нации имеют право на будущее. Вас не должно быть. Низшие расы плодят заразу коммунизма. Вас не должно быть. и миссия будет завершена. Сегодня или завтра!"

Тогда - у эсэсовцев - не получилось.
Сегодня стараются из последыши.

Надеюсь и у них не выйдет.

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
OBRmot
12.01.2016 - 09:47
2

Юморист

Я рокер, и иногда ножу байкерскую куртку. На работу хожу в приличной одежде, у меня двое детей, и я до сих пор слушаю рок. Многие проходят в молодости через желание пойти против системы, потом все встает на свои места. Про педерастов не скажу, они наверно уже нормальными не станут.

[^]
пАпович
12.01.2016 - 10:12
1

тот ещё гад

бред, зелень жмакнул нечаянно, по привычке

[^]
Aget
12.01.2016 - 10:15
0

Приколист

Ты сначала сформулируй нормально что ли. Заявка заголовка на миллион а по факту 3 строчки от проснувшегося помутненного праздниками сознания. Выглядит как во время пьянки один перебрал и его на мораль и лирику потянуло.

[^]
Udvayzer
12.01.2016 - 10:16
0

Весельчак

Какой бред, пипец просто. Больше всего на трололо похоже.

[^]
maxwell
12.01.2016 - 10:17
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 12:49)
Фейерверк предложений - просто радужный. быть небыдлом - означает быть чайлдфри, гомосексуалистами, асексуалами, феминистками, транссексуалами разумеется принимать наркоту и так "бороться с системой"!.

Если чуточку поинтересоваться темой - обнаруживается простая вещь - вся эта затея - только для того, чтобы не рождались дети.

Сами прикиньте - это единственное, что получается в результате этих прррогрессивных затей.

ТС, да кто тебе это сказал? Быдло начало мыслить? Не кто не говорит что быть чайлдфри это круто, но это дело каждого, если человек не видет себя родителем, и не хочет на это тратить время, это его выбор, пусть достигает чего то в другом.

[^]
Ochkarikone
12.01.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:43)
А вот очень интересно - за что шпалометчики завалили минусами совершенно нейтральных гимнасток?

Очень показательный взрыв ненависти

А это видимо представители меньшинств, которых скоро станет большинство

[^]
Wait
12.01.2016 - 10:20
0

Хохмач

А мне кажется что все совершенно наоборот. Системе необходимы новые ресурсы. Даже с учетом подъема пенсионного возраста, нужна свежая кровь. Кстати и этим двум указанным в начале. А все указанные выше субкультуры не более чем субкультуры, побочный эффект от допустим тотального оглупления. Ошибка так сказать. Допустим лет этак 40 назад всех морочили панки, теперь морочат вот эти субкультуры. И кстати эти явления морочат тех только кому эти явления интересны.

Да и на счет рождаемости, допустим есть соседи, ну как сказать не далекого ума люди. Плодяться просто пиздец. Дочка у них залетела в 16 лет. Какая контрацепция, какое планирование. Вот они надежные винтики.

Это сообщение отредактировал Wait - 12.01.2016 - 10:21

[^]
multisu
12.01.2016 - 10:47
0

Ярила

Вас Лена Миро чем то обидела? Какой из нее авторитет?.

[^]
ramaboss
12.01.2016 - 11:00
1

Весельчак

ТС да ты поехавший

[^]
romanski
12.01.2016 - 11:02
3

Хохмач

Так вот прям и не скажешь нахуя нужны дети. Потому что так надо? глупо. Для продолжения рода? тоже глупо. да и как то похуй, наверное. Чтоб в старости помогли? не факт что помогут. Добился бы я большего без ребенка рожденного когда мне было 25....уверен что да, добился бы. Но если бы мне предложили сейчас: отматываем время назад, ты один, тебе 25 лет, дочки ,которая у тебя сейчас есть нет. делай что хочешь...не согласился бы)

а насчет теории заговоров и умышленного сокращения населения. ну был бы я у руля мира яб рождаемость контролировал всеми доступными мне способами, включая и пропаганду чайлдфри.

Это сообщение отредактировал romanski - 12.01.2016 - 11:02

[^]
СашкЪ
12.01.2016 - 11:02
1

Котопёс Павлова-Шредингера

кто и для чего этот бред выкопал из небытия? воскресший после новогодней амнистии ТС, как какой-то говнофеникс, опять ринулся с новой силой постить ебанутые картинки, развешивать ярлыки и раскидывать какашки faceoff.gif тупой и даже не смешной троллинг.

[^]
motya
12.01.2016 - 11:04
1

почётный сруль

Цитата (beglenkov @ 26.12.2015 - 12:57)
DokBerg не все поймут ваш посыл, нужно было более развернуто, что к чему и куда да зачем.

у него стиль такой
вбросить невнятную каку и долго всем объяснять, что это эксимо

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2016 - 11:17

[^]
old
12.01.2016 - 11:08
1

Ярила

ну собсно тут все подробно описано - http://www.yaplakal.com/forum2/topic976688...%D0%B0%D1%8F+25

[^]
Dragvay
12.01.2016 - 11:55
0

Приколист

не трогайте ТС, он же больной человек.

[^]
Amami
12.01.2016 - 11:56
1

Не доступен.

Скажу прощё, нехер было плясать под дудочку пиндостана в реформе образования и воспитания.
p.s. ТС, больше пожалуйста так не заставляй простых смертных так мучить свои глаза. moral.gif

[^]
bazilvs
12.01.2016 - 12:18
0

Ярила

Четко заминусили противнигов лгбт. Минусаторы не пидаразы( они сами так сказали), номы им почему-то не верим.

[^]
KSF95
12.01.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 18:04)
Цитата (grimrig @ 26.12.2015 - 17:56)
С малолетства мои устои такие: Всегда есть выбор. Бывает хорошо, бывает плохо.

Обманул человека - человеку плохо. Значит нельзя так делать.

Украл - нанес ущерб , а это плохо. Не украл, это хорошо.

Соблюдаешь ПДД - хорошо, это безопасно. Не соблюдаешь, это плохо, т.к. опасно.

Это элементарные истины, понятные даже детям 4-5 лет. И тут не может быть двое толка dont.gif .  А то, какой человек делает выбор в поступках, это его и определяет. И не мне так хочется, а так есть по факту.

Я так до 25 лет думал. Думая что мир разделяется на черное и белое. И какимто чудом получалось!
Врать глупо, могут вывести на чистую воду, куда эффективнее недоговаривать! Иногда лучше не договорить, а иначе человеку можешь нанести вред.
Кого судить: 2 руководителя: один не воровал но засыпал проект с крупными убытками, 2й воровал но проект выполнил.
По поводу ПДД святое, большинство аварий изза нарушения скоростного режима.
Но я в 25 лет понял что нет черного и белого, и любая задача имеет бесконечное количество решений. Самая сложна задача в том чтобы выбрать решение, которое принесет наименьший вред.

Я прошел этот этап своей жизни (задача имеет бесконечное количество решений) вернулся к первоисточнику – мир разделяется на черное и белое, всё остальное от Лукавого! Из написанного Вами – украл но выполнил….. а через пару/тройку лет проект развалился с жертвами. Так что вопрос спорный. Про ПДД, на красный проезжать нельзя и здесь не может быть множества решений, иначе будут жертвы. Про голубых/розовых чайлдфри и т.д., это тупик развития, это общеизвестный факт, но пока меня и главное моих детей это не касается, я готов с этим мирится. Каждому своё, но когда разные выродки начинают громко о себе заявлять, так что слышат мои дети, я начинаю раздражаться! Следовательно, нет множества решений, есть хорошо и плохо!

[^]
ISentinel
12.01.2016 - 13:17
1

Весельчак

Вот прочитал название темы и решил внутрь заглянуть. ЧТо я увидел ? Бред человека который считает что ТАК НАДА ! Кто сказал что вот я обязан ? Где можно почитать закон заставляющий меня делать детей ?

Я не являюсь в прямом понимании чайлдфри . Просто не считаю что нужно заводить детей потому что так принято. Дети это не попугай или хомячок которого завел и как бы пофигу если и подохнет . В данный момент я не вижу подходящей женщины ради которой я был бы готов на такой шаг . Какой смысл заводить детей и потом жить порознь ? Просто ради галочки ?

Женщины постоянно ноют что вот кому мы нужно с прицепчиком . Но когда трахались и хотели ребенка не думали а как оно будет далее . Главное же как ЯЖМАТЬ состоятся .

Так о чем это я . Лучше завести кота xD

[^]
Школьница
12.01.2016 - 13:23
2

البنت ساذج

что бы вальнуть СССр только и надо было рассказать, что нельзя было быть таким как все. Т.е. прриличным, принципиальным, добрым.
Почему то действительно личность-это всегда агрессирующая персона. Обязательно действие отходящее не только от христианской морали, но и от самой логики жизни.
Глядя на нынешние игрушки ощущение, что сатанисты победили!

[^]
alexpopov
12.01.2016 - 13:24
1

Ярила

Цитата (nukemall @ 26.12.2015 - 13:01)
Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 12:50)
ТС, ты хочешь посоветовать оставаться быдлом, быть как все и серой массой?
"Не идти овцой в стаде", а стать "уникальной личностью", вовсе не значит быть гомосеком или чайлдфри. Каждый понимает в меру своей испорченности. И каждый адекватный родитель найдет средство как уберечь своих детей от этих бед.

Обычно те, кто тщится "стать уникальной личностью" это тупейшее быдло которое сбивается в дружно марширующее однообразное стадо. Свобода это рабство, ага. Я ещё в детстве смеялся со всяких "рокеров": обычные люди одеваются как хотят и слушают что хотят, а эти рядятся будто в форму, слушают одинаковую музыку, высказывают одинаковую чушь про то, что они "не такие как все"(ну да, "все" разные а эти одинаковые как клоны, серая масса мнящая себя "выше серой массы"). Человек вообще слаб, а слабым людям хочется сбиться в стадо, освободиться от мук выбора, совести итд. Так и появляются всякие "борцы с системой" - что "интеллигенция", что "несистемная оппозиция", что майдауны всякие, всех их отличает полный отказ от собственной личности и замена её на набор примитивных рефлексов, стадная управляемость под вопли о собственной "элитности", "свободности", "нерабстве" итд.

я это заскриню и буду цитировать при случае, не против?
офигенная формулировка, браво bravo.gif

[^]
DokBerg
12.01.2016 - 13:49
2

Ярила

Цитата (romanski @ 12.01.2016 - 11:02)
Так вот прям и не скажешь нахуя нужны дети. Потому что так надо? глупо. Для продолжения рода? тоже глупо. да и как то похуй, наверное. Чтоб в старости помогли? не факт что помогут. Добился бы я большего без ребенка рожденного когда мне было 25....уверен что да, добился бы. Но если бы мне предложили сейчас: отматываем время назад, ты один, тебе 25 лет, дочки ,которая у тебя сейчас есть нет. делай что хочешь...не согласился бы)

а насчет теории заговоров и умышленного сокращения населения. ну был бы я у руля мира яб рождаемость контролировал всеми доступными мне способами, включая и пропаганду чайлдфри.

Ну вообще-то дети нужны для того лично тебе, чтобы кто-то тебе в старости платил пенсию, лечил, защищал и чинил тебе канализацию. Пусть даже не твои личные дети - но обеспечивать твою жизнь с 40 лет будет уже другое поколение в основном.

А нет детей - нет и обеспечение.
Попытка выкрутиться из этого положения гастарбайтерами дает махалли и родственность везде.

Придешь ты такой в больницу - а там все приезжие и дерут с тебя за каждый чих, да и просто по лицу бьют забавы для, чтоб ты побыстрее поимер и квартиру свою оставил им. Вызываешь полицию - а там тожде все приезжие. Добавляют тебе по голове. И в суд. А в суде - наже же - родственники врачей и полицаев. И угадай, кого признают виновным, а?

Наши дети - это в первую голову наша защита.
Не будет рожать один народ - другой его заменит. Без войны.

Добавлено в 13:50
Цитата (Школьница @ 12.01.2016 - 13:23)
что бы вальнуть СССр только и надо было рассказать, что нельзя было быть таким как все. Т.е. прриличным, принципиальным, добрым.
Почему то действительно личность-это всегда агрессирующая персона. Обязательно действие отходящее не только от христианской морали, но и от самой логики жизни.
Глядя на нынешние игрушки ощущение, что сатанисты победили!

Забавно, но среди социал-дарвинистов по педивикии вместе со всякими перечисленными в заголовке топика - и сатанисты тоже cool.gif

Так что вы совершенно верно отметили.

[^]
лювелир
12.01.2016 - 14:02
1

Шутник

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 12:56)
Просил не ломать, читать не умеете?

Продолжаю. Все эти течения свободных личностей - серьезные организации с финансами, юристами (и правозащичничками. ага) и отлично организованной пропагандой.

Подросткам впиливают это самое"стань уникальной личностью!!!" всеми путями. Неплохо получается.

Зачем?

Еще римляне толковали - Если что-то делается, ищите кому выгодно.

Смотрим - у хозяев мира - например Рокфеллеров и Ротшильдов - популярно чайлдфри? А нихера. Они серьезные люди, им нужны продолжатели дела и наследники

брат! это и называется подменой тезисов...
У этих козлов ротшильдов и прочих,уже седьмое сердце,и работает, во где нюанс. зза деньги работает не у всех. Не ссы дальше будет хуже. cry.gif

[^]
Ancifero
12.01.2016 - 14:06
0

Продам гараж

Цитата (beglenkov @ 26.12.2015 - 15:57)
DokBerg не все поймут ваш посыл, нужно было более развернуто, что к чему и куда да зачем.

Без напряга понял, что хотел донести автор. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх