Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yorolgooy
26.12.2015 - 18:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 19:20)
Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 18:14)
Цитата (copra @ 26.12.2015 - 19:03)
Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 17:55)
Цитата (copra @ 26.12.2015 - 18:51)
Да, мы живем в 21-м веке. И ситуация такова, что нам уже от них надо защищаться. Посмотрите, что и в каком возрасте «впаривают» детям в школах Норвегии, Дании, Швеции, Германии. Вы правда этого хотите?

Пруф про "впаривание" в школах этих стран приведете, или опять "там в этих интернетах говорили"?

Только честный пруф, а не ссылку на статью из Комсомольской правды, или какого-нть зачуханного блохера.

Зайдите на форум mamki.de - там есть и пруфы, и обеспокоенные русские мамки.

Куда еще пошлете? Мамский форум, как источник правдивой информации? Ну извините gigi.gif

Извиняю. Не готов сейчас ради Вас рыскать в интернете и переводить. Как-нибудь сами.

Да перевести то не проблема. Было бы что.

Дело в том, что в связи со спецификой моей работы, я очень много езжу по миру, соответственно завожу друзей и знакомых. И, почему-то, никто из них, коренных жителей этих стран, не сталкивался с теми фактами, которые вы привели.

Не переживайте, вы не первый, кто затруднился привести пруф на эту чушь.

[^]
copra
26.12.2015 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 18:23)
Да, мы живем в 21-м веке. И ситуация такова, что нам уже от них надо защищаться. Посмотрите, что и в каком возрасте «впаривают» детям в школах Норвегии, Дании, Швеции, Германии. Вы правда этого хотите?

Пруф про "впаривание" в школах этих стран приведете, или опять "там в этих интернетах говорили"?

Только честный пруф, а не ссылку на статью из Комсомольской правды, или какого-нть зачуханного блохера.

Куда еще пошлете? Мамский форум, как источник правдивой информации? Ну извините gigi.gif

Извиняю. Не готов сейчас ради Вас рыскать в интернете и переводить. Как-нибудь сами.

Дело в том, что в связи со спецификой моей работы, я очень много езжу по миру, соответственно завожу друзей и знакомых. И, почему-то, никто из них, коренных жителей этих стран, не сталкивался с теми фактами, которые вы привели.

Я живу в этой чуши. А на скольких языках Вы говорите?

[^]
Yorolgooy
26.12.2015 - 18:28
-1

Приколист

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 19:27)
Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 18:23)

Я живу в этой чуши. А на скольких языках Вы говорите?

На трех. А вам зачем?

Я заметил, что вы живете в Германии. Так вы лично сталкивались с тем, о чем пишете?

[^]
KotKonst
26.12.2015 - 18:31
2

Весельчак

Цитата (ki4vas @ 26.12.2015 - 13:07)
хуй поймешь что ты мелешь....

Ты уникальная личность? Никто никому ничем не обязан, в том числе и понимать...
Мне вот, знаю, что хоть усрись, никогда не понять как зарабатывают на финансовых вторичных деривативах... Ну и чё? Не мое и точка... Тем не менее, в своей области владею (умею) таким, что этому просто, практически нигде и не учат... Ну и чё?
А то, что пишет ТС, считаю, - правда.

[^]
grimrig
26.12.2015 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 19:16)
Цитата (Betelgeise @ 26.12.2015 - 18:14)
Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 18:00)
Ну так что решили-то? Могут чайлдфри жить, или надо их принудить к размножению и потом заставить радоваться?)

А кстати разве чайлдфри где то осуждали или запрещали ? cool.gif
С чего бы нам тут что то вообще решать

Ну так нашлись герои которые считают что нужно их всех сжечь при большом стечении народу. Ну или хотябы запретить!(хотя этот запрет, как и многие другие у меня не укладывается в голове).

А о ,что герои чайлдфри оскорбляют (ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ) людей и называют детей мерзкимиличинками, это как бы нормально, так?

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 26.12.2015 - 18:16)
Конечно это так, но ВСЕГДА перед решением, есть ВЫБОР. ДВА варианта минимум, дающие ДВА разных варианта и так до бесконечности.

Насчет начальников, не берусь судить, т.к. не знаю всех тонкостей, а там может быть множество влияющих факторов. Но это не черное и белое, это РЕЗУЛЬТАТ принятия решений.

Про черное и белое, вопросы:

Геи бывают геями чуть-чуть?

Наркоманы(употребляющие наркоту) бывают наркоманами слегка, чуть-чуть совсем?

Курящий человек 3 сигареты в день, курящий в меру, или все же просто-напросто курящий?

Все эти "оттенки серого" удобны как правило тем, кто хочет оправдать свою пагубную привычку, или поведение. Ну и нужно уместно их применять.

В определении хорошо-плохо, полутонов в принципе не может быть. И это не зависит от того, кто и как может это трактовать. Если нарушать пдд плохо, то это плохо для всех!!! Точка. Не может быть тут вариантов, что нарушать ПДД хорошо.

Про спецслужбы исключение, их вынужденное нарушение регламентировано и обосновано степенью важности, они едут спасать людей, а значит это допустимо. Если тебе захотелось сократить путь из-за пробки, то это твоя хотелка, и ты доставляешь неудобства людям на тротуаре да и представляешь очень вероятную опасность.

Быть гибче и разностороннее, это другое, это как раз умение владеть своим Я, для принятия решений.

Попробую по другому: Я уважаю Ваше мнение! Я не претендую на правду(так как ее по априори не существует).
По поводу геев: хер с ними, акромя геев есть еще бисики, некрофилы, зоофилы ну и так далее....Наверное зря я их мешаю.
В гетеро сексе тоже не все чисто, груповухи, садо мазо и т.п.
А куда по вашему мнению бисиков пихать?
Или мужиков/баб зарабатывающих на хлеб(например своим детям) проституцией, причем не чурающихся однополым сексом.
По поводу наркоманов: сахар, кофе, алкоголь, сигареты наркотики.
Ну и можно ли считать Бараку Абаму наркоманом если есть фото где он марихуану курит?
Вы вкурсе почему запрещена марихуана? Если вред от нее равен пользе, при постоянном употреблении(это официальная точка зрения). Если не вкурсе: слишком много людей потеряют свою работу!
Долго могу говорить....................................
2 варианта допустимы только в математике, в жизни их бесконечно много.
А математика практически не применима к реальному миру так 1+1 в математике равно строго 2м, а в реальном мире их сумма равна сколько угодно но только не 2м.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.12.2015 - 18:40

[^]
Велесович
26.12.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 26.12.2015 - 18:32)
Ну так что решили-то? Могут чайлдфри жить, или надо их принудить к размножению и потом заставить радоваться?)

Ну так нашлись герои которые считают что нужно их всех сжечь при большом стечении народу. Ну или хотябы запретить!(хотя этот запрет, как и многие другие у меня не укладывается в голове).

А о ,что герои чайлдфри оскорбляют (ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ) людей и называют детей мерзкимиличинками, это как бы нормально, так?

Мерзкими личинками детей называют идиоты и толстые тролли. Я тут уже выше писал, что можно зайти на какой-нибудь форум для онажематерей и там тоже тошноты хватает. Но это не значит что каждая мать страдает таким неадекватом. Точно также и чайлдфри в подавляющем большинстве адкватные нормальные люди. А объединяются на своих форумах они с одной только целью - пообщаться с единомышленниками. Ну и иногда приходится выплёскивать накопленный негатив. Ведь общество очень любит покопаться в чужой личной жизни и указывать другим как жить.

[^]
KotKonst
26.12.2015 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 13:22)
И что самое смешное - автору еще и плюсуют , несмотря на его коряво составленный текст и весьма примитивное изложение мыслей.

А самое смешное как раз то, что большинство так и не поняло о чем писАл ТС, всю критику свели к тому, что им "бросилось" в глаза. И минусят самозабвенно,... народ - это ж вы своему "пониманию" минусите...

[^]
SlavaG
26.12.2015 - 18:49
1

Ярила

Человек это стайное животное, всякие попытки выкинуть его из общества, сделать "не таким как все" всякой пропагандой просто противоестественны. У человека будет просто внутреннее сопротивление такой хуйне, ни какой пропагандой невозможно заставить человека пойти против себя, так что все о ком вы пишите просто ебнутые с рождения и никакая пропаганда тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 26.12.2015 - 18:49

[^]
Tianda
26.12.2015 - 18:50
2

Ярила

Просто ради интереса. Вот параллельно с этой темой обсуждается другая и комментарии там слегка иные.

Девочка вернется в школу мальчиком

[^]
Велесович
26.12.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 18:50)
Просто ради интереса. Вот параллельно с этой темой обсуждается другая и комментарии там слегка иные.

И причём тут чайлдфри?

[^]
Mityoksh
26.12.2015 - 18:54
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 18:41)

Мерзкими личинками детей называют идиоты и толстые тролли. Я тут уже выше писал, что можно зайти на какой-нибудь форум для онажематерей и там тоже тошноты хватает. Но это не значит что каждая мать страдает таким неадекватом. Точно также и чайлдфри в подавляющем большинстве адкватные нормальные люди. А объединяются на своих форумах они с одной только целью - пообщаться с единомышленниками. Ну и иногда приходится выплёскивать накопленный негатив. Ведь общество очень любит покопаться в чужой личной жизни и указывать другим как жить.

Мерзкими личинками детей называют люди, которые просто устали от невоспитанных детей и их родителей, которые их везде за собой таскают.
Побудешь рядом с такой семейкой разок-другой - и всё убеждённый чайлдфри.

[^]
Велесович
26.12.2015 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 26.12.2015 - 18:49)
Человек это стайное животное, всякие попытки выкинуть его из общества, сделать "не таким как все" всякой пропагандой просто противоестественны. У человека будет просто внутреннее сопротивление такой хуйне, ни какой пропагандой невозможно заставить человека пойти против себя, так что все о ком вы пишите просто ебнутые с рождения и никакая пропаганда тут ни при чем.

Ну ок, пусть ебнутые. Оставьте их в покое, наконец.

[^]
Z74
26.12.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (KotKonst @ 26.12.2015 - 20:42)
И что самое смешное - автору еще и плюсуют , несмотря на его коряво составленный текст и весьма примитивное изложение мыслей.

А самое смешное как раз то, что большинство так и не поняло о чем писАл ТС, всю критику свели к тому, что им "бросилось" в глаза. И минусят самозабвенно,... народ - это ж вы своему "пониманию" минусите...

Адекватные люди это все и так понимают. Только минусуют за говнокаты и откровенное поливание говном. ТС только к концу восьмой страницы немного одумался. И еще раз повторюсь: изложение мыслей однобокое. Шпалят автора за его блевоту, которую выдавал, за уход от прямых ответов.

[^]
Велесович
26.12.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Мерзкими личинками детей называют люди, которые просто устали от невоспитанных детей и их родителей, которые их везде за собой таскают.
Побудешь рядом с такой семейкой разок-другой - и всё убеждённый чайлдфри.

Это скорее частные случаи. Мне тоже встречались совершенно отмороженные дети. Но дети тут не виноваты, здесь полностью вина дебилов-родителей. Типичные онажематери с логикой "нуэтожеребёнок". Хотя, безусловно, окружающим от этого не легче. И истеричный, невоспитанный и откровенно нуждающийся в пиздюлях ребёнок никому удовольствия не приносит. За исключением его мамаши.

[^]
Tianda
26.12.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 18:52)

И причём тут чайлдфри?

К тебе такой же вопрос gigi.gif
Заявленная тема гораздо шире, чем чайлдфри, если ты не заметил. gigi.gif

[^]
eer
26.12.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата
Я живу в этой чуши.
так давайте к нам! Мне как раз слесарь нужен, зарплата 20000 рублей.

[^]
Betelgeise
26.12.2015 - 19:02
0

Москаль в ватнике

Ну дак это частный случай наверное.
Дебилов хватает в любом лагере.

Я не думаю, что они все вот так думают и оскорбляют. Или я ошибаюсь ?
Никогда не интересовался просто этим вот течением.

Я просто знаю людей, которым просто неохота заводить детей.
Они не чайлдфри. Просто у них такая вот жизненная позиция.

И кстати ..есть ли сильная разница между приверженцами Чайлдфри и просто людьми по разным причинам не заводящим детей ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 26.12.2015 - 19:06

[^]
Велесович
26.12.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 18:59)

И причём тут чайлдфри?

Заявленная тема самим ТСом в конце концов была сведена к тематике ЧФ. Хотя, да, поначалу там был бессвязный поток сознания, к которому всё что угодно можно отнести.

[^]
Tianda
26.12.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 19:04)
Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 18:59)

И причём тут чайлдфри?

Заявленная тема самим ТСом в конце концов была сведена к тематике ЧФ. Хотя, да, поначалу там был бессвязный поток сознания, к которому всё что угодно можно отнести.

Боюсь, что не самим ТСом, который замахнулся на всеобъемлющий и глобальный масштаб, а комментаторами, которым было не с руки обсуждать различные аспекты политики, например, ЕС в области защиты ЛГБТ или сексуального образования и пр. Поэтому стали обсуждать, то, что им более всего понятно и близко - а именно орущих по ночам детей. К этому вся так называемая дискуссия и свелась.
Россия в этом плане пока медвежий угол все-таки, вроде и СССР нет давно и информационного вакуума, а все равно - тундра.

Это сообщение отредактировал Tianda - 26.12.2015 - 19:15

[^]
Tianda
26.12.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 26.12.2015 - 19:02)

И кстати ..есть ли сильная разница между приверженцами Чайлдфри и просто людьми по разным причинам не заводящим детей  ?

Без обид, но прежде чем ввязываться в спор, может хотя бы бегло просмотреть его предмет? Хотя бы в Википедии для начала.

Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.

Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. Бесплодные могут быть или не быть чайлдфри, так как, с одной стороны, врождённое или приобретённое в результате заболеваний, травм и т. п. бесплодие не является сознательным выбором, а чайлдфри могут добровольно пойти на стерилизацию; с другой стороны, возможно наличие приёмных детей.

Это сообщение отредактировал Tianda - 26.12.2015 - 19:18

[^]
copra
26.12.2015 - 19:29
0

Ярила

У меня есть коллега по работе - полный сознательный чайлдфри: сириец, что уже ко многому обязывает, последнего, пятого ребенка кесарили у нас же в клинике. Кесарево делали со стерилизацией под предлогом «законченное планирование семьи». И вот при всем моем негативе к этому, я не мог ему ничего возразить. Ну хватит уже папаше пятерых. Таких чайлдусловнофри как-то понимаю.

[^]
Betelgeise
26.12.2015 - 19:35
2

Москаль в ватнике

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 19:17)
Цитата (Betelgeise @ 26.12.2015 - 19:02)

И кстати ..есть ли сильная разница между приверженцами Чайлдфри и просто людьми по разным причинам не заводящим детей  ?

Без обид, но прежде чем ввязываться в спор, может хотя бы бегло просмотреть его предмет? Хотя бы в Википедии для начала.

Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.

Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. Бесплодные могут быть или не быть чайлдфри, так как, с одной стороны, врождённое или приобретённое в результате заболеваний, травм и т. п. бесплодие не является сознательным выбором, а чайлдфри могут добровольно пойти на стерилизацию; с другой стороны, возможно наличие приёмных детей.

То, что вы написали, я и так знал.
Я просто думал, что может быть чего то не знаю.

Вот вы пишите - Сознательное нежелание иметь детей - И в чем проблема ? Ну не хотят пусть не имеют. Этим самым детям же лучше, чем с такими родителями.
Да и не заставишь, если не хотят.

Вы пишете - Отказ от детей ради личной свободы. - Ну опять же их решение. И их свободы. Ну эгоисты они в чем то. Главное, что чужие свободы при этом не страдают.

Вы пишете - Пропаганда бездетного образа жизни. Я вот ее не встречал. Нигде.
Вообще.
Если она существует только в их узком избранном кругу, то это только их проблемы.
Пока они не начинают пропагандировать это в широком смысле слова по всем возможным каналам. Вот тогда я наверное сменю к ним отношение на отрицательное.

Насчет разницы между приверженцами чайлдфри и просто людьми без детей вопрос скорее риторический. Т.к. независимо от мотивации - результат то один.
Поэтому я и спросил, а какая собственно разница то.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 26.12.2015 - 19:39

[^]
KotKonst
26.12.2015 - 19:38
2

Весельчак

Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 18:56)
Цитата (KotKonst @ 26.12.2015 - 20:42)

Адекватные люди это все и так понимают. Только минусуют за говнокаты и откровенное поливание говном. ТС только к концу восьмой страницы немного одумался. И еще раз повторюсь: изложение мыслей однобокое. Шпалят автора за его блевоту, которую выдавал, за уход от прямых ответов.

А может быть некоторым, чтобы что-то понять, нужно сначала хорошенько проблеваться?
ТС прав...
Живу не в европе, говорю на трех языках, много встречаю европейцев по работе, и есть время поговорить об общих вещах, в том числе о и том, о чем пишет ТС.
Так вот те, кто по роду работы "вынужден" достаточно "упорно мыслить" и при этом осознают важность общей культуры, культуры, включающей в себя именно то, что ты сумел ухватить из лучшего достигнутого человечеством, так они, думаю, поставили бы ТС "+"

Добавлено в 19:39
Цитата (copra @ 26.12.2015 - 19:29)
У меня есть коллега по работе - полный сознательный чайлдфри: сириец, что уже ко многому обязывает, последнего, пятого ребенка кесарили у нас же в клинике. Кесарево делали со стерилизацией под предлогом «законченное планирование семьи». И вот при всем моем негативе к этому, я не мог ему ничего возразить. Ну хватит уже папаше пятерых. Таких чайлдусловнофри как-то понимаю.

+1
только тут, в тексте, так как свои "+" израсходовал на поддержку ТС.

Это сообщение отредактировал KotKonst - 26.12.2015 - 19:41

[^]
Дукат
26.12.2015 - 20:49
0

Ярила

ТС пьян?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх