Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
26.12.2015 - 17:49
4
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата
Смотрим - у хозяев мира - например Рокфеллеров и Ротшильдов - популярно чайлдфри? А нихера. Они серьезные люди, им нужны продолжатели дела и наследники

Ну то есть Обама все таки не виноват? Ну хотя бы здесь.
Цитата
Подросткам впиливают это самое"стань уникальной личностью!!!" всеми путями. Неплохо получается.
Возможно, я не в курсе, потому что давно не подросток. Но где втюхивается? Мтв и иже с ним? Ну дык а родители на что?
Цитата
Если чуточку поинтересоваться темой - обнаруживается простая вещь - вся эта затея - только для того, чтобы не рождались дети.
Ну да, ну да, у нас в стране, чтобы население прекратило рожать, нужна именно такая пропаганда. Больше ведь ничто не мешает, плодись - не хочу
Цитата (Восьминог)
кто-то где-то утверждает, что быть пидарасом, или другой блевотиной-быть не быдлом.
Да, у него какое-то свое видение быдла, вот:
Цитата (DokBerg)
СССР дал быдлу охрененные права. До СССР работяга пахал по 12 часов, получал денег только на "не сдохнуть", а уж всякие оплачиваемые отпуска, оплаченные больничные листы, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, декретные отпуска, пенсии и прочее такое же в голову никому не могли придти. Потом появился СССР и все это быдлу дал.

Я лично имею иное мнение касательно быдлоты. почему у ТСа она только среди работяг? Быдло и в кабинетах начальниками сидит, и продавцами бегает, и, простигоспади, в думах городских и не только.
И опять виноваты кругом гомосеки и Америка, которой писда.

Это сообщение отредактировал Wonka - 26.12.2015 - 17:50

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 17:39)
Мое маленькое быдло, если изволите, говорит на трех языках, рисует, играет на гитаре, в девять вечера спит. А орать можно законно и в законе о детском шуме это прямо прописано. Хотя, справедливости ради, дети, после садиков и школ, орали на втором этаже квартиры, а не над головами соседей. Т.е. было шумно с пяти до девяти тридцати. Ну и я тут не один такой - аборигены в тихом ахуе с чайлдфри. Судятся все. Беда в том, что не у всех денег на адвокатов-судей хватает. И я очень рад, что умыл сраное местное ленивое инфантильное быдло (а я иностранец) дважды.

Хватит хвастаться ребенком. Вон мои уже любые нормальные логические задачи решают, хотя не по возрасту.
Собственно вопрос, а разве на детей распространяется запрет на шум?!

[^]
copra
26.12.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 17:22)
Такое впечатление, что большинство комментаторов только что вышло из тайги или живет в каком-то 19-м веке. С добрым утром, вы уже в 21-й веке и в нем новые реалии. Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры и интерсексуалы уже давно объединены в одно понятие LGBTI. Их защитой и продвижением их интересов уже давно занимаются как международные организации, типа Совета Европы, ОБСЕ, Совета по правам человека ООН в Женеве, так и отдельные страны. ЛГБТ движению за рекордно короткие сроки удалось добиться впечатляющего прогресса - например в США, от отмены криминализации, до полного признания однополых браков, разрешения на усыновление детей, соответствующего преподавания в школе, защиты и поддержки детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Благодаря этому прогрессу США включили защиту ЛГБТ в список внешнеполитических приоритетов. Например - введение экономических санкций против Уганды за преследование ЛГБТ. Да и наша страна получила свое за принятие закона об установлении штрафа за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Так что мир теперь гораздо сложнее, чем некоторым кажется.

Да, мы живем в 21-м веке. И ситуация такова, что нам уже от них надо защищаться. Посмотрите, что и в каком возрасте «впаривают» детям в школах Норвегии, Дании, Швеции, Германии. Вы правда этого хотите?

[^]
copra
26.12.2015 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 17:50)
Мое маленькое быдло, если изволите, говорит на трех языках, рисует, играет на гитаре, в девять вечера спит. А орать можно законно и в законе о детском шуме это прямо прописано. Хотя, справедливости ради, дети, после садиков и школ, орали на втором этаже квартиры, а не над головами соседей. Т.е. было шумно с пяти до девяти тридцати. Ну и я тут не один такой - аборигены в тихом ахуе с чайлдфри. Судятся все. Беда в том, что не у всех денег на адвокатов-судей хватает. И я очень рад, что умыл сраное местное ленивое инфантильное быдло (а я иностранец) дважды.

Хватит хвастаться ребенком. Вон мои уже любые нормальные логические задачи решают, хотя не по возрасту.

Их двое. Детям по местным законам можно все в плане шума и это должно быть принято (формулировка из закона). Если сосед не согласен - он должен съехать за свой счет без компенсаций. Это касается даже владельцев домов, которых суд может обязать продать дом и переехать. А это ой какая катавасия.

[^]
Yorolgooy
26.12.2015 - 17:55
0

Приколист

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 18:51)
Да, мы живем в 21-м веке. И ситуация такова, что нам уже от них надо защищаться. Посмотрите, что и в каком возрасте «впаривают» детям в школах Норвегии, Дании, Швеции, Германии. Вы правда этого хотите?

Пруф про "впаривание" в школах этих стран приведете, или опять "там в этих интернетах говорили"?

Только честный пруф, а не ссылку на статью из Комсомольской правды, или какого-нть зачуханного блохера.

[^]
grimrig
26.12.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 18:42)
Цитата (grimrig @ 26.12.2015 - 17:22)
КАКХОЧУ и МНЕЖЕНАДО уважения не вызывает, и автоматом определяет характеристику тем, кто так живет.  Ну а когда КАКХОЧУ и МНЕЖЕНАДО приняло большинство, то все начинают получать плоды своих бездумных действий, основанных не на высших принципах, а на примитивных спонтанных хотелках.

И нет  смысла лживого, либо двуличного челвоека как то обзывать, он сам, своими дйсвтиями себя определяет. И хоть ты золотом обвешайся, если ты живешь по скотским законам, то ты значит таковым и будешь. Банальная логика.

П.с. с детства понятия честь и порядочность прямо ассоциировались с Мужественностью. То, что сейчас, очень даже явно отражает сущность общества.

И всетаки опишите свои нравственные устои?!
Я конечно не святой: если вижу что человеку требуется строчная помощь то позвоню в скорую или полицию.(хотя в пятницу дотащил пьяного МЧ до парадной, за что получил космическую благодарность от его собаки которая совсем приуныла), если кто чего делает неправильно по моему мнению поправлю(частенько бываю бит за это, но я не исправим), я чисто физически не могу первый ударить(но если меня ударят то я не виноват :)), держу слово(это жутко выгодно), стараюсь судить о человеке по делам и главное я никогда никого не подставил делом, ну акромя пары уволенных идиотов которые откровенно вредили на работе(думая что поступать строго по инструкции правильно).

С малолетства мои устои такие: Всегда есть выбор. Бывает хорошо, бывает плохо.

Обманул человека - человеку плохо. Значит нельзя так делать.

Украл - нанес ущерб , а это плохо. Не украл, это хорошо.

Соблюдаешь ПДД - хорошо, это безопасно. Не соблюдаешь, это плохо, т.к. опасно.

Это элементарные истины, понятные даже детям 4-5 лет. И тут не может быть двое толка dont.gif . А то, какой человек делает выбор в поступках, это его и определяет. И не мне так хочется, а так есть по факту.

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 26.12.2015 - 17:49)
Я лично имею иное мнение касательно быдлоты. почему у ТСа она только среди работяг? Быдло и в кабинетах начальниками сидит, и продавцами бегает, и, простигоспади, в думах городских и не только.

Просьба избегать слово "Быдло" это рабочий скот. Хотя размещение нашего посольства на улице Оруэлла(или как там его) говорит нам о том как нам относятся в мире.
К сожалению в нашей власти это так и там приличному человеку делать нечего.

[^]
Велесович
26.12.2015 - 18:00
1

Ярила

Ну так что решили-то? Могут чайлдфри жить, или надо их принудить к размножению и потом заставить радоваться?)

[^]
grimrig
26.12.2015 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 18:50)

Не понимание, что дети сами по себе шумные, это признак недоразвитости/необразованности в аспекте понимания этапов и особенностей взросления человека, т..е себе подобного. А это существенный минус.

Вместо чего, решающим критерием становятся рефлексы на раздражители, основанные на эмоциональных реакциях. Как у зверушек на раздражители и ведь им тоже плевать, что кто, как там растет и почему может кричать, они просто в силу ограниченности своего развития не могут до этого додуматься. Они выражают только одну реакцию - ненависть к раздражителю.

Так они такие потому что их такими назвали, или потому, что они такие сами по себе?

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 18:01
-4

Ярила

Цитата (Блисс @ 26.12.2015 - 17:45)
А чего фотка готички в 1ом посте делает? Готы не такое уж и новое явление, а пидорасов там откровенно мало. Точнее не так, из известных российских знаю, только 1, да и то он это не пропагандирует нигде.
Про пидорасов, они были и в древнем риме и в греции. Сейчас мне скажут, что гейропа изначально была ею, да не спорю. Но в СССР они тоже были, причем не опущенные на зоне, а как бы сделав самостоятельный выбор. Да не устраивали шествий с радужными флагами, не делали транспорантов и вобще это скрывали, даже жен заводили, но были. Не смотря на уголовную ответственность. Знаю потому что сам видел. Упреждая вопросы, нет целенаправленно я их не искал, мне вобще пидоры не интересны, случайно получилось кому очень интересно отдельно могу рассказать.
Чайлдфри - люди эти были всегда, только сейчас это умным словом стало называться.
Феменистки - идея я то не новая, ее не вчера придумали.
Ротшильды и прочие были во все времена, только назывались не олигархи а по другому.
Так что паника мне не понятна. А да асексуалы и прочая поебень, не жизне способна в принципе, через лет 10 про них просто забудут.

Такое было в Древнем Риме? Или еще где?

"Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры и интерсексуалы уже давно объединены в одно понятие LGBTI. Их защитой и продвижением их интересов уже давно занимаются как международные организации, типа Совета Европы, ОБСЕ, Совета по правам человека ООН в Женеве, так и отдельные страны. ЛГБТ движению за рекордно короткие сроки удалось добиться впечатляющего прогресса - например в США, от отмены криминализации, до полного признания однополых браков, разрешения на усыновление детей, соответствующего преподавания в школе, защиты и поддержки детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Благодаря этому прогрессу США включили защиту ЛГБТ в список внешнеполитических приоритетов. Например - введение экономических санкций против Уганды за преследование ЛГБТ. Да и наша страна получила свое за принятие закона об установлении штрафа за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Так что мир теперь гораздо сложнее, чем некоторым кажется. " ©

Идет целенаправленная атака на норму.
Анормальность была всегда.
Но никогда раньше ее так активно не впаривали шрнармассам.

[^]
copra
26.12.2015 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 17:55)

Пруф про "впаривание" в школах этих стран приведете, или опять "там в этих интернетах говорили"?

Только честный пруф, а не ссылку на статью из Комсомольской правды, или какого-нть зачуханного блохера.

Зайдите на форум mamki.de - там есть и пруфы, и обеспокоенные русские мамки.

[^]
grimrig
26.12.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 19:01)
Цитата (Блисс @ 26.12.2015 - 17:45)
А чего фотка готички в 1ом посте делает? Готы не такое уж и новое явление, а пидорасов там откровенно мало. Точнее не так, из известных  российских знаю, только 1, да и то он это не пропагандирует нигде.
Про пидорасов, они были и в древнем риме и в греции. Сейчас мне скажут, что гейропа изначально была ею, да не спорю. Но в СССР они тоже были, причем не опущенные на зоне, а как бы сделав самостоятельный выбор. Да не устраивали шествий с радужными флагами, не делали транспорантов и вобще это скрывали, даже жен заводили, но были. Не смотря на уголовную ответственность. Знаю потому что сам видел. Упреждая вопросы, нет целенаправленно я их не искал, мне вобще пидоры не интересны, случайно получилось кому очень интересно отдельно могу рассказать.
Чайлдфри - люди эти были всегда, только сейчас это умным словом стало называться.
Феменистки - идея я то не новая, ее не вчера придумали.
Ротшильды и прочие были во все времена, только назывались не олигархи а по другому.
Так что паника мне не понятна. А да асексуалы и прочая поебень, не жизне способна в принципе, через лет 10 про них просто забудут.

Такое было в Древнем Риме? Или еще где?

"Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры и интерсексуалы уже давно объединены в одно понятие LGBTI. Их защитой и продвижением их интересов уже давно занимаются как международные организации, типа Совета Европы, ОБСЕ, Совета по правам человека ООН в Женеве, так и отдельные страны. ЛГБТ движению за рекордно короткие сроки удалось добиться впечатляющего прогресса - например в США, от отмены криминализации, до полного признания однополых браков, разрешения на усыновление детей, соответствующего преподавания в школе, защиты и поддержки детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Благодаря этому прогрессу США включили защиту ЛГБТ в список внешнеполитических приоритетов. Например - введение экономических санкций против Уганды за преследование ЛГБТ. Да и наша страна получила свое за принятие закона об установлении штрафа за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Так что мир теперь гораздо сложнее, чем некоторым кажется. " ©

Идет целенаправленная атака на норму.
Анормальность была всегда.
Но никогда раньше ее так активно не впаривали шрнармассам.

Увы, нормы давно уже приняты другие. Даже почитав ЯП это очевидно. Ну или по тому, как люди в быту и обиходе, на работе на должностях, к друг другу относятся.

[^]
Voviks77
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 26.12.2015 - 17:56)

Это элементарные истины, понятные даже детям 4-5 лет. И тут не может быть двое толка dont.gif .  А то, какой человек делает выбор в поступках, это его и определяет. И не мне так хочется, а так есть по факту.

Я так до 25 лет думал. Думая что мир разделяется на черное и белое. И какимто чудом получалось!
Врать глупо, могут вывести на чистую воду, куда эффективнее недоговаривать! Иногда лучше не договорить, а иначе человеку можешь нанести вред.
Кого судить: 2 руководителя: один не воровал но засыпал проект с крупными убытками, 2й воровал но проект выполнил.
По поводу ПДД святое, большинство аварий изза нарушения скоростного режима.
Но я в 25 лет понял что нет черного и белого, и любая задача имеет бесконечное количество решений. Самая сложна задача в том чтобы выбрать решение, которое принесет наименьший вред.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.12.2015 - 18:06

[^]
DokBerg
-4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 17:58)

Просьба избегать слово "Быдло" это рабочий скот. Хотя размещение нашего посольства на улице Оруэлла(или как там его) говорит нам о том как нам относятся в мире.
К сожалению в нашей власти это так и там приличному человеку делать нечего.

Если отношение у элиты к рабочим людям как к рабочему скоту, а не как к равным себе - что мешает называть народ именно тем словом, которое сейчас из уст илиты все время слышно?

Они - шляхта, высшие, алои, аристократы мы - быдло, низшие, морлоки, плебс.

Не надо себя обманывать, сильные мира сего нас не уважают категорически. Лишние рты.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 18:04)

Это элементарные истины, понятные даже детям 4-5 лет. И тут не может быть двое толка dont.gif .  А то, какой человек делает выбор в поступках, это его и определяет. И не мне так хочется, а так есть по факту.

Я так до 25 лет думал. Думая что мир разделяется на черное и белое. И какимто чудом получалось!
Врать глупо, могут вывести на чистую воду, куда эффективнее недоговаривать! Иногда лучше не договорить, а иначе человеку можешь нанести вред.
Кого судить: 2 руководителя: один не воровал но засыпал проект с крупными убытками, 2й воровал но проект выполнил.
Но я в 25 лет понял что нет черного и белого, и любая задача имеет бесконечное количество решений.

Но при том есть и черное и белое.
Есть плохое и хорошее.
И да, есть оттенки.
А есть и без оттенков, чистое.

[^]
copra
26.12.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 18:00)
Ну так что решили-то? Могут чайлдфри жить, или надо их принудить к размножению и потом заставить радоваться?)

А кто мы такие, чтобы решать, жить им или нет? Ну мы же не должны решать судьбу павлина в зоопарке. Хотя они очень любят за нас решать, жить ли нам, как жить - и только как они скажут. Пусть живут - балласт, но хоть видеоигры продает.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 18:08
-2

Ярила

[QUOTE]Смотрим - у хозяев мира - например Рокфеллеров и Ротшильдов - популярно чайлдфри? А нихера. Они серьезные люди, им нужны продолжатели дела и наследники[/QUOTE]
До СССР работяга пахал по 12 часов, получал денег только на "не сдохнуть", а уж всякие оплачиваемые отпуска, оплаченные больничные листы, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, декретные отпуска, пенсии и прочее такое же в голову никому не могли придти. Потом появился СССР и все это быдлу дал.[/QUOTE]

Еще раз - чайлдфри как правило - небогатый офисный планктон. Самое бесполезное население, которое кормят, чтоб не возбухнуло.

Серьезные люди - не чайлдфри, им свое дело надо передавать в надежные, родственные руки. И продлевать свою генетическую линию.

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 18:10
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 18:05)
Но при том есть и черное и белое.
Есть плохое и хорошее.
И да, есть оттенки.
А есть и без оттенков, чистое.

Сории за мозгоебизм!
Чтобы оптимально решить задачу нужно рассматривать процесс со всех известных решателю точек зрения.
Думаю про таракана, тапок, пол и кто совершил убийсво читали или сами додумаете.

Добавлено в 18:13
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 18:08)
Еще раз - чайлдфри как правило - небогатый офисный планктон. Самое бесполезное население, которое кормят, чтоб не возбухнуло.

Серьезные люди - не чайлдфри, им свое дело надо передавать в надежные, родственные руки. И продлевать свою генетическую линию.

Вот те раз! А по мне самый бесполезный и вредный обычный слесарь, так как он не может осилить програмирование станка робота. А програмист станка робота выглядит в один в один как офисный планктон.
P.S. Конечно я так не думаю, нужен и слесарь и так называемый офисный планктон.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.12.2015 - 18:15

[^]
Betelgeise
26.12.2015 - 18:14
1

Москаль в ватнике

А кстати разве чайлдфри где то осуждали или запрещали ? cool.gif
С чего бы нам тут что то вообще решать

[^]
Yorolgooy
26.12.2015 - 18:14
0

Приколист

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 19:03)

Куда еще пошлете? Мамский форум, как источник правдивой информации? Ну извините gigi.gif

[^]
grimrig
26.12.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 19:04)

Но я в 25 лет понял что нет черного и белого, и любая задача имеет бесконечное количество решений. Самая сложна задача в том чтобы выбрать решение, которое принесет наименьший вред.

Конечно это так, но ВСЕГДА перед решением, есть ВЫБОР. ДВА варианта минимум, дающие ДВА разных варианта и так до бесконечности.

Насчет начальников, не берусь судить, т.к. не знаю всех тонкостей, а там может быть множество влияющих факторов. Но это не черное и белое, это РЕЗУЛЬТАТ принятия решений.

Про черное и белое, вопросы:

Геи бывают геями чуть-чуть?

Наркоманы(употребляющие наркоту) бывают наркоманами слегка, чуть-чуть совсем?

Курящий человек 3 сигареты в день, курящий в меру, или все же просто-напросто курящий?

Все эти "оттенки серого" удобны как правило тем, кто хочет оправдать свою пагубную привычку, или поведение. Ну и нужно уместно их применять.

В определении хорошо-плохо, полутонов в принципе не может быть. И это не зависит от того, кто и как может это трактовать. Если нарушать пдд плохо, то это плохо для всех!!! Точка. Не может быть тут вариантов, что нарушать ПДД хорошо.

Про спецслужбы исключение, их вынужденное нарушение регламентировано и обосновано степенью важности, они едут спасать людей, а значит это допустимо. Если тебе захотелось сократить путь из-за пробки, то это твоя хотелка, и ты доставляешь неудобства людям на тротуаре да и представляешь очень вероятную опасность.

Быть гибче и разностороннее, это другое, это как раз умение владеть своим Я, для принятия решений.

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 26.12.2015 - 18:14)

Ну так нашлись герои которые считают что нужно их всех сжечь при большом стечении народу. Ну или хотябы запретить!(хотя этот запрет, как и многие другие у меня не укладывается в голове).

[^]
copra
26.12.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 18:08)
[QUOTE=Wonka,26.12.2015 - 17:49] [QUOTE]Смотрим - у хозяев мира - например Рокфеллеров и Ротшильдов - популярно чайлдфри? А нихера. Они серьезные люди, им нужны продолжатели дела и наследники[/QUOTE]
До СССР работяга пахал по 12 часов, получал денег только на "не сдохнуть", а уж всякие оплачиваемые отпуска, оплаченные больничные листы, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, декретные отпуска, пенсии и прочее такое же в голову никому не могли придти. Потом появился СССР и все это быдлу дал.[/QUOTE]
И опять виноваты кругом гомосеки и Америка, которой писда. [/QUOTE]

Это не серьезные, а очень серьезные люди. Это ашкинази, полубоги, ведущие свое начало с первых библейских героев. Простолюдинам же теперь детей иметь немодно, да и накладно. Да и туда им и дорога.

[^]
copra
26.12.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 18:14)
Цитата (copra @ 26.12.2015 - 19:03)

Куда еще пошлете? Мамский форум, как источник правдивой информации? Ну извините gigi.gif

Извиняю. Не готов сейчас ради Вас рыскать в интернете и переводить. Как-нибудь сами.

[^]
Betelgeise
26.12.2015 - 18:21
2

Москаль в ватнике

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 18:16)
Цитата (Betelgeise @ 26.12.2015 - 18:14)

Ну так нашлись герои которые считают что нужно их всех сжечь при большом стечении народу. Ну или хотябы запретить!(хотя этот запрет, как и многие другие у меня не укладывается в голове).

Мое личное мнение, которое хрен оспоришь, что чайлдфри - это личное решение каждого, на которое общество вообще влиять не должно.
Не стоит их порицать.
Но и пропагандировать это течение тоже не стоит.
Это личный выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66298
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх