Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z74
26.12.2015 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 18:31)
shamora79
Я вот тоже думаю а где собственно деньги. почему мне госдеп не платит там или рептилоиды, или я хз кто там мне должен)))

Их ТС истребляет lol.gif И деньги до проплаченных агентов не доходят lol.gif Но заговор есть, он точно знает dont.gif

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 16:27)
Все же поддержу тс, Люди, кони. Это не люди и не кони - это прямая угроза нашему существованию: пидоры, лесби, би, чайлдфри, педофилы, каннибалы. И я не ветеринар, чтобы их как-то разделять. Они все по сути враги, скоты, представляющие опасность, если не для нас уже, то для наших детей. И эта армия пополняется из нас. Она не знает потерь. Она беспощадна, хотя и улыбчива в цветах радуги.

Чайлдфри угроза например очень большая... Из - за того что они сознательно отказываются от детей , их особо больше не становится. Да и процент таких людей ничтожно мал.
Вам все еще страшно? Тогда мы идем к вам! (шутка)

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:33 [ показать ]
-10
copra
26.12.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 16:29)
copra
Ого как вы круто смешали людей которые живут не так как вам нравится и преступников...

Никого не смешивал. Просто правда - я не ветеринар, чтоб разбираться в самоустраняющихся подвидах homo sapiens. Не хочу пополнять их ряды. Считаю их опасными для людей, поскольку они черпают новых рекрутов в нормальных людях.

[^]
СашкЪ
26.12.2015 - 16:34
9

Котопёс Павлова-Шредингера

copra
Цитата
Все же поддержу тс, Люди, кони. Это не люди и не кони - это прямая угроза нашему существованию: пидоры, лесби, би, чайлдфри, педофилы, каннибалы.
да всякие дивианты и извращенцы тоже были всегда, это не закат человечества и не угроза. а вот перенаселение планеты - вполне реальный неиллюзорный пиздец, перенаселение, которое нам светит за счет бешено размножающихся азиатов, африканцев и чурок. они как раз все делают, как ТСу нравится - штампуют свои копии сколько сил хватает, а пользуются благами и прогрессом, который создают западные цивилизации. им-то созидать некогда, они заняты самзнаешьчем gigi.gif у нас на планете более острые проблемы - загрязнение и необходимость контроля рождаемости во многих странах, чтобы через 50 лет люди не дрались за кусок лепешки. а вы тут про гомиков завываете, оспаде... да не хотят - пусть и не размножаются, тож мне, проблема, угроза угроз.

кстати, любопытно, зачем ТС к своим комментам еще и какие-то ебанутые картинки добавляет. нашел на компе старую папку "приколы из интернета", видимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.12.2015 - 16:36

[^]
karumburum
26.12.2015 - 16:36
3

Ярила

Цитата (yavzzz @ 26.12.2015 - 16:10)
Цитата (EnragedCat @ 26.12.2015 - 15:53)
Эгоизм - становиться родителем только потому, что ТАК НАДО.

Мне 40, но стать матерью до сих пор не захотела. Что, пристрелить надо?

Эгоизм - это когда свои личные интересы и потребности на первом месте.

У ЧФ так и есть, во всяком случае они этим объясняют свой выбор.

Стелять никого не надо. Сами в старости себя накажете одиночеством. Но, правда, что-то изменить уже поздно будет

Одиночества боятся люди со скудным внутренним миром. Людям же, с глубоким мыслительным процессом и богатым миром внутри одиночество - желанное состояние. Так что не тем пугаете.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:37
-8

Ярила

Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 16:23)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 18:18)
Цитата (Zhuck01 @ 26.12.2015 - 16:00)
А жаль что ТС не на главной. Столько холивара. Есть над чем подумать, есть с чем поспорить.

На главной этой теме не быть.
За час - сто минусов.
Ребята свое дело знают.
И подобного разбора не допустят.

Слишком большие деньги в раскрутку вложены, слишком серьезные дяди участвуют.

Где мои деньги? ТС, кто мне должен платить? Ты несешь такую херню, расскажи-ка лучше на своем примере, мужчина 58года рождения, сколько у тебя детей и внуков и как ты их воспитываешь. Вот это будет правильный посыл.

Если конечно, ты все-таки не 87 года, на этот вопрос ты так и не ответил. Да и не ответишь, слабо сдавать назад.

Ты давно перестал бить свою кошку по утрам?

Ты задал дурацкий вопрос, уличив меня в том, что придумал сам.
Теперь гордишься своей дурью.
Профиль надо смотреть внимательно, а то увидел не пойми что - и кинулся обличать.

Ты вот на мой вопрос так и не ответил - как должны думать люди за 50 лет?

[^]
Велесович
26.12.2015 - 16:37
4

Ярила

Цитата
Все же поддержу тс, Люди, кони. Это не люди и не кони - это прямая угроза нашему существованию: пидоры, лесби, би, чайлдфри, педофилы, каннибалы. И я не ветеринар, чтобы их как-то разделять. Они все по сути враги, скоты, представляющие опасность, если не для нас уже, то для наших детей. И эта армия пополняется из нас. Она не знает потерь. Она беспощадна, хотя и улыбчива в цветах радуги.

Простите, но мешать чайлдфри и педофилов с каннибалами в одну кучу - значит показывать своё невежество, как минимум. И если педофил действительно представляет угрозу ребёнку и должен быть изолирован, то чем вам мешают лесбиянки и чайлдфри? Какое вообще ваше дело, кто с кем трахается и хотят ли люди детей? А уж про угрозу вашему ребёнку... Чайлдфри не размножатся, а значит освободят дорогу вашим детям. Вы их на руках должны носить :))

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:38
-8

Ярила

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 16:34)
Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 16:29)
copra
Ого как вы круто смешали людей которые живут не так как вам нравится и преступников...

Никого не смешивал. Просто правда - я не ветеринар, чтоб разбираться в самоустраняющихся подвидах homo sapiens. Не хочу пополнять их ряды. Считаю их опасными для людей, поскольку они черпают новых рекрутов в нормальных людях.

Размножаться чайлдфри и прочие хейтеры могут только за счет нормальных людей. Чем ситуацию ухудшают еще больше.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 26.12.2015 - 16:39

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
Silvira
26.12.2015 - 16:39
2

Дракошко

Велесович
Я люблю ваши мозги товарищ) В который раз уже понимаю что они мне очень даже нравятся)

Добавлено в 16:40
DokBerg
Так если эти люди сами решают стать кем то, то они же уже по вашему ненормальные? как "нормальному" человеку в голову придёт отказаться от детей то ужс ужс)_

[^]
copra
26.12.2015 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 16:37)
Цитата

Простите, но мешать чайлдфри и педофилов с каннибалами в одну кучу - значит показывать своё невежество, как минимум. И если педофил действительно представляет угрозу ребёнку и должен быть изолирован, то чем вам мешают лесбиянки и чайлдфри? Какое вообще ваше дело, кто с кем трахается и хотят ли люди детей? А уж про угрозу вашему ребёнку... Чайлдфри не размножатся, а значит освободят дорогу вашим детям. Вы их на руках должны носить :))

Иногда лучше быть невежественным и не бояться это признать, чем быть продвинутым. Хотя мое невежество широко представлено на медлайне, в том числе и на английском языке, и я цитируемый автор. Заметьте, я ни разу не перепутал гомосексуалистов и пидарасов. Разница простая: гомосексуалисты были всегда; пидарасы в свою религию агитируют громко, как свидетели иеговы, и началось это не так давно.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:46
-6

Ярила

Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 16:39)
Велесович
Я люблю ваши мозги товарищ) В который раз уже понимаю что они мне очень даже нравятся)

Добавлено в 16:40
DokBerg
Так если эти люди сами решают стать кем то, то они же уже по вашему ненормальные? как "нормальному" человеку в голову придёт отказаться от детей то ужс ужс)_

Если сами - то на здоровье.
Мне абсолютно все равно, чем занимаются в спальне взрослые люди.

Но мне не нравится, когда в интернете прет реклама человеконенавистнических организаций, ставящих перед собой те же цели. что и войска СС.

Мне не нравятся пикеты чайлдфри, гомосексуалистов и тому подобных артелей.
И мне не нравится их активная пропаганда, напористая и наглая.

Мне не нравится, когда население зомбируют смертельно опасными идеями.

Так понятно?

[^]
Z74
26.12.2015 - 16:46
2

Ярила

Слушай, ТС, мне например не нравятся вот такие люди, надо об этом пост запилить? А то ты похоже идеал мирозданья, можно за советом обращаться?

Кстати никого не узнаешь?

[^]
Велесович
26.12.2015 - 16:49
-1

Ярила

Silvira
Цитата
Велесович

Спасибо) Я польщён wub.gif

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:51
-8

Ярила

Цитата (nukemall @ 26.12.2015 - 16:31)
Цитата (shamora79 @ 26.12.2015 - 16:14)
и кстати,гомосексуалистом невозможно стать.им нужно родится.

Чушь полная и наглядный пример тупой трансляции гомосяцкой пропаганды. Людей действительно "родившихся в чужом теле" среди гомосексуалистов единицы процентов. Остальные т.н. "ситуативные": кого-то с детства приучили, кто-то психически травмирован жестокой мамашей и женский пол не переносит, а кто-то и просто "потому что модно". Есть у меня знакомый - в возрасте шести лет остался на попечении 12-летней сестры которая его воспитывала "по-сестрински", потом повстречал богатого гомосека - любителя мальчиков, так и пошло. В гомосячьей движухе не участвует но и предосудительными свои сексуальные наклонности не считает, иногда подрабатывает "эскортом" у богатых иностранцев соответствующей ориентации. Если бы его в шесть лет не оставили без нормального воспитания и присмотра - был бы, наверное, нормальным мужиком.

Почему так требуют обязательного проведения гей-парадов?

Потому что парад - это средство привлечь массы куда надо. Военный парад привлекает в армию, цирковой парад зовет в цирк, а гей - парад - отличное средство вербовки нового, свежего мяса.

"Видишь, какие мы богатые, красивые и хорошо одетые? Ну, иди к нам, будешь таким же." - никакой разницы между парадами в лозунге.

Добавлено в 16:52
Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 16:46)
Слушай, ТС, мне например не нравятся вот такие люди, надо об этом пост запилить? А то ты похоже идеал мирозданья, можно за советом обращаться?

Ты на вопросы поставленные отвечать будешь? Или только выпады не в тему?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 26.12.2015 - 16:54

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 16:44)
Иногда лучше быть невежественным и не бояться это признать, чем быть продвинутым. Хотя мое невежество широко представлено на медлайне, в том числе и на английском языке, и я цитируемый автор. Заметьте, я ни разу не перепутал гомосексуалистов и пидарасов. Разница простая: гомосексуалисты были всегда; пидарасы в свою религию агитируют громко, как свидетели иеговы, и началось это не так давно.

Может чего то не знать и с улыбкой признаваться в этом? А невежда знает все! И его крайне сложно в этом переубедить.
По вашему определению в пидерасты нужно зачислять Милонова, Музлину, кто там третий был еще тоже на М. Но сдесь согласен пидерастов нужно изолировать от общества.

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 16:46)
Но мне не нравится, когда в интернете прет реклама человеконенавистнических организаций, ставящих перед собой те же цели. что и войска СС.

С чайлдфри вы решили разобраться как с самыми слабыми видимо? Надеюсь со временем на что - нибудь посерьезнее перейдете.

[^]
copra
26.12.2015 - 16:54
3

Ярила

Цитата

Имея собственных детей пережил два эпизода чайлдфри: мои дети мешали. Они уходили спать в 20:30 и мешали сначала одной паре, потом другой. У меня был югендамт, была полиция, был суд. Истец съехал. На второго я уже сам к адвокату пошел. Все хорошо, но вы хотите, чтобы у вас так было? А им просто мешают дети. Европа, 21-й век. Они активны. Они отравляют жизнь нормальным семьям.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:56
-7

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 16:53)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 16:46)

С чайлдфри вы решили разобраться как с самыми слабыми видимо? Надеюсь со временем на что - нибудь посерьезнее перейдете.

Организация чайлдфри - слабые????

Да они мощнее дивизии СС "Дирлевангер".

И урона в людях от них куда больше.

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 16:51)
Почему так требуют обязательного проведения гей-парадов?

Потому что парад - это средство привлечь массы куда надо. Военный парад привлекает в армию, цирковой парад зовет в цирк, а гей - парад - отличное средство вербовки нового, свежего мяса.

"Видишь, какие мы богатые, красивые и хорошо одетые? Ну, иди к нам, будешь таким же." - никакой разницы между парадами в лозунге.

Добавлено в 16:52
Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 16:46)

Ты на вопросы поставленные отвечать будешь? Или только выпады не в тему?

Спасибо насмешили, и сколько людей после посещения цирка стали клоунами?
Я пару раз был на парадах 9го мая, а военным так и не стал. Это просто красиво, но не более.
По телевизору постоянно показывают красивых, богатых....
А красивых и богатых в стране больше не становится. Хватит нести ахинею.

[^]
Silvira
26.12.2015 - 16:59
2

Дракошко

copra
Ну если ваши дети вопят как оглашённые по ночам либо нарушают допустимое количество дицебелл в дневное время то они действительно мешают, Если они топают и прыгают так что у соседей дребежит хрусталь в баре. Но это значит только то что вы не смогли их воспитать. У нас же детская вседозволенность во все края.
Карпизные дети невоспитанные и наглые да меня раздражают, причём в первую очередь потому что их родители не занимались их воспитанием, а значит в будущем от этих детей можно ожидать вред. Ну сами прикиньте что может вырасти из наглого капризного невоспитанного ребёнка.

[^]
Betelgeise
26.12.2015 - 17:00
2

Москаль в ватнике

Цитата

Тот редкий случай когда соглашусь.
Чайлдфри сидят тихо, никому не мешают ...проблем не создают

[^]
Astol
26.12.2015 - 17:03
2

Ярила

Выше тут уж всё сказали. Но вот посыл то ясен: "Не будь как все" и т.д.! Дальше стал не такой, пацаны обосрали, нашёл такового же "не такого как все", а там и влился в группу маргиналов! Дальше уже быдляческая группа образовалась, и уж кто то там рулит, ценности человеческие преподносит красиво, а дальше дело техники... Всё, приплыли!

[^]
copra
26.12.2015 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 16:59)
copra
Ну если ваши дети вопят как оглашённые по ночам либо нарушают допустимое количество дицебелл в дневное время то они действительно мешают, Если они топают и прыгают так что у соседей дребежит хрусталь в баре. Но это значит только то что вы не смогли их воспитать. У нас же детская вседозволенность во все края.
Карпизные дети невоспитанные и наглые да меня раздражают, причём в первую очередь потому что их родители не занимались их воспитанием, а значит в будущем от этих детей можно ожидать вред. Ну сами прикиньте что может вырасти из наглого капризного невоспитанного ребёнка.

В цивилизованной Германии есть закон о детском шуме, который, как и порядок в доме не был нарушен. Днем можно все. С десяти вечера нельзя шуметь, хотя детям по закону можно. Дети спали, когда ко мне в девять вечера полиция приехала по заявлению в издевательстве над детьми - лучшего повода продавец видеоигр не нашел. Он был именно из той гвардии недалеких, но свободных. Суд начал он. Съехал тоже он. Мы не просили компенсировать нам моральный ущерб.

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Silvira @ 26.12.2015 - 16:59)
copra

Стопе. Дети это святое.
Грудной ребенок орет: днем и ночью. По другому никак, это закон жизни. А чуть постарше они днем накричатся и набегаются так что к вечеру сил на оры уже не остается. Конечно бывают эксессы. Но Вы сами выбрали, чайлд фри, так что завидуйте молча.
P.S. Пользуйтесь акустикой со звуками природы, если сильно мешают спать.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.12.2015 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66298
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх