Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnragedCat
26.12.2015 - 15:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 26.12.2015 - 15:30)
Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 15:11)
Основная причина почему я не хочу детей - я просто этого не хочу) И всё. Да, я из тех эгоистов, которые для себя живут. Хотя это не означает что я брошу своих родных если им нужна будет помощь. Пока же всё хорошо, я живу как мне хочется. И меня это устраивает. Вот и всё на самом деле, всё просто)

да, Вы и по гороскопу эгоист и не способны учитывать интересы, чувства другого человека. при этом для Вас важно всем нравится, чтобы к Вам хорошо относились, ХВАЛИЛИ:)) Не переносите критики. Нервы очень тонкие, чувствительны.
Пока Вам нет 40 лет, детей Вам не захочется. Но когда уйдет один из родителей или близкий человек, а сороковник уже стукнул давно, Вам станет страшно остаться одному в старости. И истерично захотите потомства.
В старости Вы будете очень привязаны к своим детям, требовать и ждать от них внимания -если они у Вас будут, и будете безумно любить и баловать внуков.
К 32 годам нужно родить первенца, чтобы жизнь продолжалась дальше гармонично:)

Эгоизм - становиться родителем только потому, что ТАК НАДО.

Мне 40, но стать матерью до сих пор не захотела. Что, пристрелить надо?

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:53
-7

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.12.2015 - 15:28)
Вот и всё на самом деле, всё просто)

Да неужели хоть у кого-то есть сомнения, в том, что всё просто?)))Естественно, отказ осложнять свою жизнь, отсутствие стремления смотреть дальше собственного носа, нежелание заранее заботиться о своём будущем - самый простой выбор. Как у амёбы. Живёт она, кушает, какает, растёт, потом молча сдыхает. Всё просто - она же одноклеточная))) А человек - существо немного более сложного порядка, поэтому создания типа амёбы не вызывают у него особого пиетета. Вообще никаких чувств не вызывают. Тем более, это касается кагбэ соплеменников, сознательно опускающихся до уровня амёбы. Ни респекта, ни уважухи.....Разве что презрение?)))

Знаете - довелось видеть много таковых в пациентах.
Очень жалкое зрелище.

Но увы - организованы они в отличие от нормальных людей хорошо.
Ломят стеной.
Очень активны.

При этом в нормальном разговоре ничего возразить не могут, кроме того. что о будущем не думают, но противодействуют - как могут.

Очень стараются.

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:53)
Очень жалкое зрелище.

Я с вами согласен biggrin.gif
Где вы такие картинки берете?)

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 26.12.2015 - 15:57

[^]
karumburum
26.12.2015 - 15:58
6

Ярила

Велесович, вы амеба потому, что не желаете создавать себе дополнительные трудности чтоб потом их преодолевать. Чей-то не желаете, а? Какого хера не хотите себе обеспечить подавальщика пресловутого стакана воды в старости?
Хитрожопо надеетесь помереть раньше, чем водички испить захочется? gigi.gif

Ох уж эти борцы с чайлдфри, никак не поймут, что счастье у каждого свое и у некоторых оно совсем не рифмуется с детьми.

[^]
Silvira
3

Дракошко

Такое осчучение что его милонов с мизулиной ночью покусали х)

[^]
EnragedCat
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 26.12.2015 - 15:28)
Вот и всё на самом деле, всё просто)

Да неужели хоть у кого-то есть сомнения, в том, что всё просто?)))Естественно, отказ осложнять свою жизнь, отсутствие стремления смотреть дальше собственного носа, нежелание заранее заботиться о своём будущем - самый простой выбор. Как у амёбы. Живёт она, кушает, какает, растёт, потом молча сдыхает. Всё просто - она же одноклеточная))) А человек - существо немного более сложного порядка, поэтому создания типа амёбы не вызывают у него особого пиетета. Вообще никаких чувств не вызывают. Тем более, это касается кагбэ соплеменников, сознательно опускающихся до уровня амёбы. Ни респекта, ни уважухи.....Разве что презрение?)))

Знаете - довелось видеть много таковых в пациентах.
Очень жалкое зрелище.

Но увы - организованы они в отличие от нормальных людей хорошо.
Ломят стеной.
Очень активны.

При этом в нормальном разговоре ничего возразить не могут, кроме того. что о будущем не думают, но противодействуют - как могут.

Очень стараются.

А о будущем думать - это как? Дать жизнь другому человеку, чтоб было кому о тебе заботиться?

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 15:59
4

Ярила

DokBerg
Я смотрю - вы интересный человек....Ловко играете на примитивных чувствах людей , говоря про чайлдфри и вставляя фотографию целующихся гомосексуалистов.

[^]
Z74
26.12.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 17:56)
Очень жалкое зрелище.

Так уже задавали ему вопрос, откуда у него такая подборка) Прям на любой вкус и цвет. Следит активно видимо за появлением новых lol.gif

Интересно, те, кто тему плюсуют, до конца дочитывают, как ТС с одного на другое скачет? Хотя сложно наверное, пост часа два выкладывался частями.. Как мысль стукнет, так подает свеженькую bravo.gif

На прямые вопросы не отвечает, предпочитая кинуть очередную порцию катов из своих хранилищ, хвастается похоже lol.gif

Это сообщение отредактировал Z74 - 26.12.2015 - 16:02

[^]
Zhuck01
26.12.2015 - 16:00
3

Весельчак-чак-чак

А жаль что ТС не на главной. Столько холивара. Есть над чем подумать, есть с чем поспорить.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 15:50)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:48)
Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 15:46)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:43)
А вот очень интересно - за что шпалометчики завалили минусами совершенно нейтральных гимнасток?

Очень показательный взрыв ненависти

Очень показательный взрыв ненависти - это ваш пост. Начните с себя. smile.gif

Я добрейшей души человек.
Просто не люблю дураков и нанятую сволочь.

Вы из каких будете?

Выбор у вас какой то скромный. Всего 2 варианта. Кстати - зачем вы эту картинку постоянно постите?

Добавлено в 15:53
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:48)
А для когнитивного диссонанса я вам, фрикам, поставлю фоточку ваших собратьев.
Погляжу, как минусить будете - поднимется ли рука у педерастов минусить фото педерастов. lol.gif

"Люди , кони - все смешалось". У вас в одной куче и фрики , и гомосексуалисты и чайлдфри. Ничего общего у них нет. Какой то у вас бардак в голове , вперемежку с грубым матом.

Бардак, раз уж вы не знаете - это публичный дом. как правило отлично организованное учреждение, приносящее стабильных доход.

А гомосеки, транссексуалы, чайлдфри - да, фрики.
И почему то - я объяснил ранее. хотя ваша шатия постаралась пост поломать как можно.

Я рад, что вы ничего, кроме брани возразить не можете.

И надеюсь дожить до того периода, когда вы постареете и вам станет херово из-за того, что вы курились на обманку.

Я уже видел, каково было старым хиппи. Тоже была отличная ловушка для глупой молодежи.

[^]
Silvira
26.12.2015 - 16:03
2

Дракошко

EnragedCat
Ну как же. Родить потому что стакан воды, потому что все так делают и потому что что люди скажут, а и ещё потому что пора.))) Не задумываясь ни о том как вырастить ребёнка ага, зайка лужайка, ни о том как воспитать не обдумывая ничего, вот тупо родить для страны.
Меня если честно передёргивает от таких причин. Рожают не человека не личность не потому что хотят а просто что б был и слугу к старости. И это страшно. Родить это ещё фигня а вот воспитать это сложнее с этим люди чаще не справляются.

О у тс ещё и злорадство, дожить и посмотреть как они мучаются, сказать о том что вот яж говорил! убедиться в своей так сказать правоте ибо сейчас он нифига не уверен)

Это сообщение отредактировал Silvira - 26.12.2015 - 16:08

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 16:00)
Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 17:56)
Очень жалкое зрелище.

Так уже задавали ему вопрос, откуда у него такая подборка) Прям на любой вкус и цвет. Следит активно видимо за появлением новых lol.gif

Интересно, те, кто тему плюсуют, до конца дочитывают, как ТС с одного на другое скачет? Хотя сложно наверное, пост часа два выкладывался частями.. Как мысль стукнет, так подает свеженькую bravo.gif

На прямые вопросы не отвечает, предпочитая кинуть очередную порцию катов из своих хранилищ, хвастается похоже lol.gif

Мне больше всего нравится , что автор ни на один вопрос нормально не отвечает. Несет пургу и сыпет матом. biggrin.gif

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:05
-6

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 15:56)
Очень жалкое зрелище.

А что такого в картинках?

смею заверить в реале все куда страшнее бывает.

[^]
Tianda
26.12.2015 - 16:06
3

Ярила

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:07 [ показать ]
-11
Silvira
26.12.2015 - 16:09
3

Дракошко

Ну вот опять говнокартинки постит, а ничего что человек на фото после тяжёлой болезни которая едва его не убила? а ты его фотки постишь в качестве чего? смешнявки оскорбления? ты о моральной стороне думал? Ты тот кто распинается о морали, учащий всех как жить, сам поступая как сволочь? чего ты хочешь этим то показать?

Это сообщение отредактировал Silvira - 26.12.2015 - 16:14

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:18)
О, а ты знаешь как надо думать в 57 лет?
Или уверен, что в профиле все пишут вранье.
ну расскажи, похвастайся.
Судя по твоим писаниям жизненный опыт у тебя как минимум - странный.

Тебе действительно 25?

Вы опубликовали самое страшное фото в моей жизни.
По теме: Мало пропагандировать здоровую семью, должны быть созданы условия для для семей с детьми.
Жилье, доступные для населения(должны стоить копейки, пусть у всех одинаковые, но качественные) товары для детей: детское питание, коляски, одежда, памперсы.......Медицина, которая лечит, а не занимается документооборотом. В том числе отказ от повальной вакцинации натуральными прививками(замена на синтетические), вакцинация должна быть индивидуальной. Не забываем про садики и школы.
Еще куча всего.
Но кроме возведения Духовных Скреп, ничего не делается!
О чем эта статья?!

[^]
yavzzz
26.12.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 26.12.2015 - 15:53)

Эгоизм - это когда свои личные интересы и потребности на первом месте.

У ЧФ так и есть, во всяком случае они этим объясняют свой выбор.

Стелять никого не надо. Сами в старости себя накажете одиночеством. Но, правда, что-то изменить уже поздно будет

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 16:11
-5

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 16:06)
ТС, ты это полегче, а то в США не пустять...
Конгресс США может запретить въезд в страну, иностранцам-гомофобам

Совершенно не интересна эта страна.

А запрет показателен. Вона сколько минусаторов молчаливых набежало.
Возразить нечем, параллель между привлечением к нам талджиков и отстранением работяг в США и Европе от работы с последующей "оптимизацией коренного населения" наглядна, только и остается верещать, что никакой организованности в этом деле нет, все само по себе и нет общей направленности на снижение деторождения любым путем.

Ни финансов, ни управления, ни юридической поддержки и валовой пропаганды, ага

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 16:01)
Бардак, раз уж вы не знаете - это публичный дом. как правило отлично организованное учреждение, приносящее стабильных доход.

А гомосеки, транссексуалы, чайл
И почему то - я объяснил ранедфри - да, фрики.е. хотя ваша шатия постаралась пост поломать как можно.

Я рад, что вы ничего, кроме брани возразить не можете.

И надеюсь дожить до того периода, когда вы постареете и вам станет херово из-за того, что вы курились на обманку.

Я уже видел, каково было старым хиппи. Тоже была отличная ловушка для глупой молодежи.

Про публичный дом не знал , ибо там не бывал , но готов в целом положиться на ваш опыт.

Насколько я осведомлен: гомосексуалисты, транссексуалы, чайлдфри и фрики - это четыре разные группы людей по интересам. "Ваша шатия" - ну вот меня уже в какую то "шатию" записали smile.gif

Возражать вам не собирался - каждый имеет право на свое мнение.

Вам станет хорошо оттого что кому то будет хреново? Ну и чем вы лучше тех , кого сейчас пытаетесь оскорбить?

Без комментариев...

[^]
ki4vas
26.12.2015 - 16:12
6

Юморист

Ты реально ебанько.даже не в тему мерзость разная которую ты прикрепляешь...у тебя маразм.

Провокатор безмозглый

Это сообщение отредактировал ki4vas - 26.12.2015 - 16:14

[^]
Silvira
26.12.2015 - 16:13
2

Дракошко

Цитата (yavzzz @ 26.12.2015 - 16:10)
Цитата (EnragedCat @ 26.12.2015 - 15:53)

Стелять никого не надо. Сами в старости себя накажете одиночеством. Но, правда, что-то изменить уже поздно будет

Вот опять двадцать пять, многие не хотят детей потому что задумываются о будущем этих детей. И вообще это право каждого человека распоряжаться жизнью своей, самому а не по велению кого то. у нас уже нет крепостного права давно. Если человек не нарушает законов он имеет право жить так как хочет. Почему многим это так сложно понять? why.gif upset.gif

[^]
shamora79
26.12.2015 - 16:14
5

Прощелыга

а что,раньше наркоту не принимали?в период 90-х по моему без пропаганды молодеж массово сидела на опиатах и эфедрине.про коноплю молчу-для меня это не наркотик.и кстати,гомосексуалистом невозможно стать.им нужно родится.феминизм неплохая идея,не несет ничего негативного,имхо,если не становить ее во главе жизни.вообще перебарщивание до добра не доводит.чалдфрики тоже никого не агитируют-да как вообще это было бы возможно?прекратите рожать?АБСУРД,тс,тема у г.гомиков и трансов вообще искренне жаль.просто человек родился в не своем теле.вот парень не воспринимает женщин как партнеров,для него это не естественно,как было бы женщине занятся сексом с женщином.чем они тс то не угодили?не насилуют,не грабят.насилуют мальчиков чаще отцы и отчимы семейств,на которых никто бы не подумал.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 26.12.2015 - 16:20

[^]
СашкЪ
26.12.2015 - 16:16
6

Котопёс Павлова-Шредингера

хуета. это вот
Цитата
они должны бороться с системой и быть "не как все"
было ВСЕГДА, во все абсолютно времена. любое молодое поколение жаждет "до основанья, а затем", стремится объяснить "старикам", что они жили неправильно, и показать своим примером, как надо. все в той или иной форме проходят через протест обществу, пробуют мир на зуб, так сказать, это придумано не сегодня.
а насчет пропаганды гомосексуализма и чайлдфри - хз, где ты, ТС, вообще живешь и где ты эту пропаганду усмотрел.
вот пропаганду продажности всего и вся при желании можно рассмотреть, пропаганду промискуитета и безответственности тоже увидишь, особенно если побольше сериалов тупых по зомбоящику смотреть gigi.gif

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 16:17
1

Ярила

Цитата (yavzzz @ 26.12.2015 - 16:10)

Эгоизм это норма. А по поводу умирания в одиночестве, я от своих детей такого подвига не жду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх