Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
26.12.2015 - 14:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yavzzz @ 26.12.2015 - 14:33)
Побочным эффектом позиции чайлдфри обычно является наплевательское отношение к собственным родителям.

у ЧФ, скорее всего, отношения с родителями были такими в детстве, что самим становится родителем совсем не хочется. Если родители постоянно давали понять, что от детей одна морока и проблемы и жизни нет - то дети вырастают и не хотят иметь детей. Тут никакие Ротшильды не виноваты.
Или наоборот - носились с ребенком, поклонялись ему, он вырос царственным инфантилом, которому все прислуживают, и сам он уже рожать никого не хочет - ибо тогда перестанет быть "царем"

[^]
Z74
26.12.2015 - 14:56
2

Ярила

ТС, Николай Берг из Питера - это ты? 87 года рождения? Который не выделяется из серой массы и носит крутую маску на поллица? lol.gif

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.12.2015 - 14:16)
навеяно темой и комментариями к ней.

Прямо в самую тютельку! bravo.gif

Но обратите внимание - как представители фриков тут же и мощно лезут затыкать рот любому, кто против них слово скажет.

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:00
-8

Ярила

Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 14:56)
ТС, Николай Берг из Питера - это ты? 87 года рождения? Который не выделяется из серой массы и носит крутую маску на поллица? lol.gif

Что за херню ты пишешь?

Добавлено в 15:03
Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 14:28)
ТС, а тебе реально сколько лет?

Ты не умеешь смотреть профиль?
Глазки слабы?
Или цыфирок не отличаешь?

[^]
Z74
26.12.2015 - 15:08
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 17:00)
Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 14:56)

Что за херню ты пишешь?

Добавлено в 15:03
Цитата (Z74 @ 26.12.2015 - 14:28)
ТС, а тебе реально сколько лет?

Ты не умеешь смотреть профиль?
Глазки слабы?
Или цыфирок не отличаешь?

Ну в 57 лет так рассуждать - это как минимум странно. Поэтому спрашиваю про реальный возраст.
Так же из профиля и твоего ника понятно, что ты - Николай Берг из Питера. Или это все вранье фэйковое? Мне просто интересно, кто ты реально такой, какие социальные группы людей так мыслят.

[^]
Велесович
26.12.2015 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.12.2015 - 14:56)
Побочным эффектом позиции чайлдфри обычно является наплевательское отношение к собственным родителям.

у ЧФ, скорее всего, отношения с родителями были такими в детстве, что самим становится родителем совсем не хочется. Если родители постоянно давали понять, что от детей одна морока и проблемы и жизни нет - то дети вырастают и не хотят иметь детей. Тут никакие Ротшильды не виноваты.
Или наоборот - носились с ребенком, поклонялись ему, он вырос царственным инфантилом, которому все прислуживают, и сам он уже рожать никого не хочет - ибо тогда перестанет быть "царем"

За других сказать ничего не могу, скажу за себя. Я как раз из тех людей, которые не хотят заводить детей. Нет, я не пишу всякую мерзость вконтакте про "личинок" и "свиноматок". И даже не бросаюсь с шипением на ребёнка, если вдруг его вижу)) Родители у меня самые обычные, и детство моё было самым обычным. Родители работали, пытаясь держаться на плаву в неспокойные 90-е. Ну а я был самым обычным дворовым мальчишкой. Почему вдруг у меня такие взгляды? Возможно, вы правы насчёт "царя")) Если вдруг у меня появится ребёнок, то я перестану быть царём своей собственной жизни. Год назад я перебрался в Нижний Новгород из Орла просто потому что мне хотелось сменить обстановку маленького тихого города на что-то более интересное. Будь у меня дети, смог бы я что-то подобное провернуть? Конечно, нет. Материальные причины тоже отметаются. В Орле у меня своя квартира, пусть хрущёвка, зато двушка)) Мне не надо ипотеку платить никакую. Но отсутствие жилищных проблем никоим образом не влияет на желание размножаться. Кто-то скажет, что "не дорос ещё"? То же самое я слышал в 18, 20 лет. И в 22 после армии. За десяток лет моё нежелание иметь детей только укрепилось, потому что я начал сам зарабатывать и тратить на себя любимого свои деньги. Хоть я и не миллионер (пока что :))) но на жизнь вроде хватает. И даже на отдых пытаюсь летать иногда. Основная причина почему я не хочу детей - я просто этого не хочу) И всё. Да, я из тех эгоистов, которые для себя живут. Хотя это не означает что я брошу своих родных если им нужна будет помощь. Пока же всё хорошо, я живу как мне хочется. И меня это устраивает. Вот и всё на самом деле, всё просто)

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:18 [ показать ]
-11
DokBerg
26.12.2015 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 15:11)
Цитата (Шкодная @ 26.12.2015 - 14:56)

За других сказать ничего не могу, скажу за себя. Я как раз из тех людей, которые не хотят заводить детей. Нет, я не пишу всякую мерзость вконтакте про "личинок" и "свиноматок". И даже не бросаюсь с шипением на ребёнка, если вдруг его вижу)) Родители у меня самые обычные, и детство моё было самым обычным. Родители работали, пытаясь держаться на плаву в неспокойные 90-е. Ну а я был самым обычным дворовым мальчишкой. Почему вдруг у меня такие взгляды? Возможно, вы правы насчёт "царя")) Если вдруг у меня появится ребёнок, то я перестану быть царём своей собственной жизни. Год назад я перебрался в Нижний Новгород из Орла просто потому что мне хотелось сменить обстановку маленького тихого города на что-то более интересное. Будь у меня дети, смог бы я что-то подобное провернуть? Конечно, нет. Материальные причины тоже отметаются. В Орле у меня своя квартира, пусть хрущёвка, зато двушка)) Мне не надо ипотеку платить никакую. Но отсутствие жилищных проблем никоим образом не влияет на желание размножаться. Кто-то скажет, что "не дорос ещё"? То же самое я слышал в 18, 20 лет. И в 22 после армии. За десяток лет моё нежелание иметь детей только укрепилось, потому что я начал сам зарабатывать и тратить на себя любимого свои деньги. Хоть я и не миллионер (пока что :))) но на жизнь вроде хватает. И даже на отдых пытаюсь летать иногда. Основная причина почему я не хочу детей - я просто этого не хочу) И всё. Да, я из тех эгоистов, которые для себя живут. Хотя это не означает что я брошу своих родных если им нужна будет помощь. Пока же всё хорошо, я живу как мне хочется. И меня это устраивает. Вот и всё на самом деле, всё просто)

Спасибо за откровенность.
Но я и так знаю, что подавляющее большинство моих оппонентов в этом топе - инфантилы.

"Какие нахер дети, если я сам - ребенок!!!"

Хотя вообще-то считается, что детский возраст заканчивается с половым созреванием.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:21
-3

Ярила

КАсаемо ужасного СССР.
Просто фото девушек

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:22
-3

Ярила

И еще немножк.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:22
-3

Ярила

А это появившиеся в стране без секса детишки - здоровые, симпатичные и еще учат взрослых как зубы чистить

[^]
такпросто
26.12.2015 - 15:25
8

Весельчак

Это мурло, со свежей регистрацией учит нас жизни? Я худею!!! Не верю я таким чувакам, хоть убейте.Я на ЯП сижу лет 8 наверное все пережил "ненависть к Путину" "Любовь к ПУтину" "Крым Наш" "омерике пи@зда" и все прочее.
Но вот к этому чуваку у меня доверя никакого!!!!!

[^]
Булочка
26.12.2015 - 15:28
2

Ярила

Вот и всё на самом деле, всё просто)

Да неужели хоть у кого-то есть сомнения, в том, что всё просто?)))Естественно, отказ осложнять свою жизнь, отсутствие стремления смотреть дальше собственного носа, нежелание заранее заботиться о своём будущем - самый простой выбор. Как у амёбы. Живёт она, кушает, какает, растёт, потом молча сдыхает. Всё просто - она же одноклеточная))) А человек - существо немного более сложного порядка, поэтому создания типа амёбы не вызывают у него особого пиетета. Вообще никаких чувств не вызывают. Тем более, это касается кагбэ соплеменников, сознательно опускающихся до уровня амёбы. Ни респекта, ни уважухи.....Разве что презрение?)))

[^]
Шкодная
26.12.2015 - 15:30
3

Ярила

Основная причина почему я не хочу детей - я просто этого не хочу) И всё. Да, я из тех эгоистов, которые для себя живут. Хотя это не означает что я брошу своих родных если им нужна будет помощь. Пока же всё хорошо, я живу как мне хочется. И меня это устраивает. Вот и всё на самом деле, всё просто)

да, Вы и по гороскопу эгоист и не способны учитывать интересы, чувства другого человека. при этом для Вас важно всем нравится, чтобы к Вам хорошо относились, ХВАЛИЛИ:)) Не переносите критики. Нервы очень тонкие, чувствительны.
Пока Вам нет 40 лет, детей Вам не захочется. Но когда уйдет один из родителей или близкий человек, а сороковник уже стукнул давно, Вам станет страшно остаться одному в старости. И истерично захотите потомства.
В старости Вы будете очень привязаны к своим детям, требовать и ждать от них внимания -если они у Вас будут, и будете безумно любить и баловать внуков.
К 32 годам нужно родить первенца, чтобы жизнь продолжалась дальше гармонично:)

[^]
Велесович
26.12.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.12.2015 - 15:28)
Вот и всё на самом деле, всё просто)

Да неужели хоть у кого-то есть сомнения, в том, что всё просто?)))Естественно, отказ осложнять свою жизнь, отсутствие стремления смотреть дальше собственного носа, нежелание заранее заботиться о своём будущем - самый простой выбор. Как у амёбы. Живёт она, кушает, какает, растёт, потом молча сдыхает. Всё просто - она же одноклеточная))) А человек - существо немного более сложного порядка, поэтому создания типа амёбы не вызывают у него особого пиетета. Вообще никаких чувств не вызывают. Тем более, это касается кагбэ соплеменников, сознательно опускающихся до уровня амёбы. Ни респекта, ни уважухи.....Разве что презрение?)))

Ну вот) Отказ осложнять свою жизнь - это разве плохо?) В таком случае срочно сходите в банк и возьмите ипотеку. Если она уже есть, возьмите ещё одну. Заодно и позаботитесь о будущем, ведь когда выплатите - сможете одну из квартир сдавать. Неплохая прибавочка выйдет к будущей пенсии. А про детей как заботу о будущем я уже писал в этом топике. Кто знает, помогут они мне выжить или помогут освободить жилплощадь и перестать коптить в этом мире?) Я вызываю у вас презрение? Ну пусть так, мне от этого ни жарко, ни холодно) Я амёба, по вашему? С чего бы вдруг?) Работаю, налоги плачу, законов не нарушаю, вношу свой скромный вклад в экономику страны. Таких "амёб" 99 из 100 в нашей стране. Ну а моё нежелание детей заводить - это моё дело)

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:19)
Спасибо за откровенность.
Но я и так знаю, что подавляющее большинство моих оппонентов в этом топе - инфантилы.

"Какие нахер дети, если я сам - ребенок!!!"

Хотя вообще-то считается, что детский возраст заканчивается с половым созреванием.

Ну а вам то что за печаль? Вы не инфантил - я вас поздравляю. Живите , радуйтесь... В чем ВАША проблема?

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.12.2015 - 15:30)
Основная причина почему я не хочу детей - я просто этого не хочу) И всё. Да, я из тех эгоистов, которые для себя живут. Хотя это не означает что я брошу своих родных если им нужна будет помощь. Пока же всё хорошо, я живу как мне хочется. И меня это устраивает. Вот и всё на самом деле, всё просто)

да, Вы и по гороскопу эгоист и не способны учитывать интересы, чувства другого человека. при этом для Вас важно всем нравится, чтобы к Вам хорошо относились, ХВАЛИЛИ:)) Не переносите критики. Нервы очень тонкие, чувствительны.
Пока Вам нет 40 лет, детей Вам не захочется. Но когда уйдет один из родителей или близкий человек, а сороковник уже стукнул давно, Вам станет страшно остаться одному в старости. И истерично захотите потомства.
В старости Вы будете очень привязаны к своим детям, требовать и ждать от них внимания -если они у Вас будут, и будете безумно любить и баловать внуков.

Я такое не раз видел.

" - Чайлдфри? Это всего лишь показатель крайней инфантильности - причем никак не эгоизма, а именно глупой инфантильности этих самых "свободных от детей". Они сами - психологически - незрелые дети, потому уверены, что хоть у них и взрослый облик, но все внимание, положенное детям малым - именно им и положено. "Какие еще дети??? Я сам - ребенок! Мне не нужны конкуренты!!!"
Кончается, как правило, плохо. В таких парах, насколько сужу по своим пациентам и по рассказам коллег, обычно все идет достаточно типово. У женщин детородный возраст - до 40 лет. А мужчина и в 60 вполне может стать папой. И после 40 лет мужчины, как правило, слышат первые звоночки.
- Старушки с косой? - хмыкнул, догадываясь, Паштет.
- Нет, ее младшей, не менее гадкой, сестрички. Старости. Вы-то по молодости своей вряд ли это можете прочувствовать сейчас, но всему свое время.
- Не такой я и молодой! - затопорщился Паша.
- Вы очень молоды. И, увы - вас ждет все это удовольствие, положенное каждому нормальному мужчине. Вся эта гадость на душе, когда впервые обнаруживаешь седину в щетине. Когда меняется запах пота - и становится с душком матерого козла. Когда член из состояния "всегда, везде и сколько угодно" - вдруг начинает переходить в разряд "люменевая сабля". И шуточка про презервативы, которые раньше рвались, а теперь - гнутся - становится видна во всем безобразии. Это все пустячки, но очень грустно становится, когда организм, к которому раньше относился, словно неразумный хозяин к безотказному рабу, начинает давать сбои на всех фронтах - от неуместной бессонницы после типовой ссоры, до заболевшей, после обычных возлияний, печени.

То вдруг оказывается, что сердечко начинает сбоить, то откуда ни возьмись вылазят мерзкие вены на ногах, оказывается, что суставы отлично умеют болеть и не хотят временами гнуться, зачем-то начинают шататься зубы, а как только подрастерял зубы - тут же начинает шалить желудок и уже не получается жрать без последствий жареные гвозди, негашеную известь и биг-маки. И мужчина, если он нормальный, вдруг замечает, что, в общем-то, после него не останется ничего.

А по соседству шляются всякие самодовольные сволочи, и сын у Васьки, раньше бывший гнусным младенцем, теперь вылитый Васька в молодости и каждое слово папы ловит на лету. И чертов Васька этим горд, будь он проклят! К тому же у жены обвисли и сдулись сиськи, одрябла задница и вообще скука с ней смертная, все наперед известно. Даже если жена насует себе силикон во все места - никакой особой новизны в сексе это не дает. А вокруг - море тугих длинноногих девчонок, которым надо завоевывать место под солнцем. И они - в отличие от нудной жены - готовы, распахнув восторженно глазища, слушать как высшую мудрость, все, что толкует папик.

Да даже и не папик, среди чайлдфри как раз больше нищебродов от зарплаты до зарплаты. Но и на таких охотниц масса. И они вызывают не зевоту, как жена, а даже и некое взбодрение от новизны и поговорка "седина в бороду - бес в ребро" работает так же, как и всегда. Обычная компенсаторная реакция, попытка доказать себе самому, что еще огого какой! И для спарринг-партнерш по сексу уже ищутся не матерые женщины, с которыми ныне страшновато связываться, а малолетки, они выглядят слабее и наивнее, на них доказывать проще. В итоге старая жена становится "самостоятельной женщиной с 30 котами", а мужичок обзаводится детьми - частенько и чужими. Увы - увы. "

[^]
Yorolgooy
26.12.2015 - 15:41
6

Приколист

Когда читаю такие темы, очень хочется спросить у автора, он сам то хоть одного живого гомосека или убежденных чайлдфри видел, или "воспитан телевизором и этими интернетами"? А если видел, то что его привело к такой ситуации, специально интересовался, или ему просто пальцем показали?

Мне вот, как-то не довелось позырить на гомосеков, даже в пресловутой Голландии, хотя не больно то и хотелось. И чайлдфри я не знаю, ни мужчин, ни женщин. И даже пропаганды гомосексуализма не вижу, так же как и пропаганды чайлдфри, а вот высеры противников наблюдаю регулярно. Отсюда складывается впечатление, что пропагандой занимаются, так называемые противники этой мерзости, типа нашего ТСа.

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:43
-3

Ярила

А вот очень интересно - за что шпалометчики завалили минусами совершенно нейтральных гимнасток?

Очень показательный взрыв ненависти

[^]
Велесович
26.12.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.12.2015 - 15:30)

Да, я эгоист. Тут вы правы) Да, мне нравится когда меня хвалят. А кому не нравится? Если, конечно, это искренняя похвала, а не лесть. Но вот всем нравиться я не стремлюсь. Потому что это глупо. Всем понравиться невозможно, а вот стать всеобщим посмешищем в попытках понравиться - проще простого. Насчёт остаться одному в старости я думал. Но так и так чаще всего старики остаются одни. В лучшем случае, дети их иногда навещают. К 32 года первенца? У меня осталось всего 6 лет?) Мне не кажется, что за это время мои взгляды радикально изменятся.

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 15:46
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:43)
А вот очень интересно - за что шпалометчики завалили минусами совершенно нейтральных гимнасток?

Очень показательный взрыв ненависти - это ваш пост. Начните с себя. smile.gif

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 26.12.2015 - 15:41)
Когда читаю такие темы, очень хочется спросить у автора, он сам то хоть одного живого гомосека или убежденных чайлдфри видел, или "воспитан телевизором и этими интернетами"? А если видел, то что его привело к такой ситуации, специально интересовался, или ему просто пальцем показали?

Мне вот, как-то не довелось позырить на гомосеков, даже в пресловутой Голландии, хотя не больно то и хотелось. И чайлдфри я не знаю, ни мужчин, ни женщин. И даже пропаганды гомосексуализма не вижу, так же как и пропаганды чайлдфри, а вот высеры противников наблюдаю регулярно. Отсюда складывается впечатление, что пропагандой занимаются, так называемые противники этой мерзости, типа нашего ТСа.

Видал, видал. Они частенько свои пикеты в Питере выставляют, стараясь публику привлечь по максимуму.

Да и пациенты были.

Потому ты свои рассказы о том, что ни гомов, ни прочих фриков не видел - в другом месте рассказывай.

Кошек тоже не встречал ни одной? А вороны попадались?
Не пробовал глазки разлепить?

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 15:48 [ показать ]
-16
SimpleSG
26.12.2015 - 15:50
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:48)
Цитата (SimpleSG @ 26.12.2015 - 15:46)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:43)

Очень показательный взрыв ненависти - это ваш пост. Начните с себя. smile.gif

Я добрейшей души человек.
Просто не люблю дураков и нанятую сволочь.

Вы из каких будете?

Выбор у вас какой то скромный. Всего 2 варианта. Кстати - зачем вы эту картинку постоянно постите?

Добавлено в 15:53
Цитата (DokBerg @ 26.12.2015 - 15:48)
А для когнитивного диссонанса я вам, фрикам, поставлю фоточку ваших собратьев.
Погляжу, как минусить будете - поднимется ли рука у педерастов минусить фото педерастов. lol.gif

"Люди , кони - все смешалось". У вас в одной куче и фрики , и гомосексуалисты и чайлдфри. Ничего общего у них нет. Какой то у вас бардак в голове , вперемежку с грубым матом.

[^]
Silvira
26.12.2015 - 15:53
3

Дракошко

Ох блин, ну тс и жжёт однако с похмела. Смешалось в кучу всё подряд в воспалённом мозгу несчастного. Вообще тс как агрессивный гопник 90х который доёбывается до всех что они не так живут.

Я слушаю рок-потому что в тех песнях что крутят сейчас на эстраде нет ни смысла ни музыки.
Я верю в своих богов, потому что они ближе мне духом и не хочу верить в модною религию, не хочу следовать пути терпения и смирения.
Я не хочу детей, совсем не хочу и не собираюсь заводить. Бейте меня гоните меня, но я не собираюсь передавать хреновую наследственность дальше.
Что там ещё было у тс, аа одевать особую одежду, ну скажем так я одеваюсь так как мне удобно заодно отпугивая любителей почитать мне устаревшую мораль и всяких нерусей желающих познакомится.

А тс типичное существо любящее говорить окружающим как им надо жить, пережиток советской эпохи который не может понять что времена меняются, как моя прабабушка которая до сих пор считает распущенные волосы чем то неприличным. И не объяснить ей что почти сто лет прошло и всё изменилось. Причём ладно бы он выступал только против пропаганды, любая пропаганда это вред, но ему блин просто не нравится как живут другие люди, да как они смеют жить не так как он приказывает и хочет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Silvira - 26.12.2015 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх