Граждане менты, ...или за что вас, суки, ненавидят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыеТапочки
16.12.2015 - 09:53
1
Статус: Offline

Вождь чернокожих

Цитата
Чего мне не нравится, так это обобщения.
Так можно любого человека скотиной обозвать.

Я с ментами вплотную два раза сталкивался. Первый раз в 2008 году у меня ноутбук украли,так они вместо того ,чтобы искать вора,месяц меня уговаривали,чтобы я написал,якобы я ошибся,а ноут я в шкаф положил и забыл. Второй случай: соседей обворовали утром,вечером меня опера отловили и доставили в местный ОВД. Дают листок с ручкой,пиши,мол,что соседей обворовал. Я им говорю:я утром на работе был,алиби стопроцентное,езжайте по моим сотрудникам,они подтвердят.Так они с 17 до 22 часов мозги мне ипали,пиши,мол,явку с повинной,типа,на первый раз условно дадут. Причём,чтобы на меня не орали и на "Вы" обращались,ушло около часа ругани.Так опосля даже не извинились,а на все претензии отвечали,мол,если права качать будешь,в ИВС закроем.
Угадайте,что я про нашу переаттестованную полицию думаю? Жалобы мои ,как это ни странно,не подтвердились.

[^]
stoberegov
2

Ярила

Если бы на работу их принимал народ (как шерифов за бугром), то такого бы не было. Но они сегодня думают, что хозяева жизни и зарплату получают от царя, а народ - быдло и рабы.

[^]
timson1982
1

Переворачиватель пингвинов

У нас в Казахстане такая же петрушка. Только помимо своры трагладитов с погонами, добавляется еще свора т.н. "помогаек", которые за вашу "скромную мзду", решат вопрос за 5 минут. Очень работает несмотря ни на что. К сожалению иногда приходится пользоваться, ввиду отсутствия времени....А так я за, диванный протест поддерживаю!

[^]
WlSH
16.12.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 16.12.2015 - 09:52)
Цитата (Сергеевич74 @ 15.12.2015 - 18:38)
Да вообще сволочи.
Договор купли-продажи выписать - пятихатку отстегни!!!!

По закону договор купли продажи можно написать на обычном листе отруки и продавцу расправился в птс. Все! Или скачать из интернатов бланк и распечатать. Раза 4 так делал. А эти ушлые ребята в будках с оформлением договора ехают нахуй. У нас 1500 стоит.

*расписаться
** в интернете

[^]
SidunA
16.12.2015 - 09:55
2

40 %, не предел...

Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 09:45)
А их вообще, мало что ебёт?
Неположено, Следующий!

Да все положено. Все у них на стендах написано.
Указал рукой на него, показал бумаги.
Какие вопросы гражданин инспектор? Принимай.

Понятно что ты впервые пошел регистрировать, и охуел. Бывает.

[^]
tonicapsh
2

Ярила

ТС, не парься. Я 7 месяцев ставил на учет машину из-за того, что электронная система судебных приставов не могла снять ограничение с авто, и это в Москве.

[^]
Chelowek74
2

Приколист

Странно, чего не нравится, обыкновенные взяточники в погонах:)

Граждане менты

[^]
Rheiby
16.12.2015 - 09:58
2

Хохмач

ТС!Искренне желаю выходного дня,на котором наслаждаясь свеженьким охлаждённым пивком перед телевизором на диване, можно будет забыть про сие безобразие.......
Моя история-полный антипод.
Месяц назад оформлял автомобиль.
Кратко:приехал в ГИБДД,сделал страховку новую на себя(старая с собой-никто даже не спросил),оплатил новое СТС,осмотрел инспектор VIN-код,сопоставил/всё верно.Пошёл подавать доки на перерегистрацию.........получил
всё это стоило мне 43 минут! (будний день)

[^]
Slaviusss
16.12.2015 - 09:59
1

Выпивоха

Насчет пасты и у нас, гражданских долбоебизм - я не могу свою подпись на документах (договоры, табеля, накладные, письма и т.д.) ставить гелевой ручкой. Только обычной шариковой. И только синей. Пиздец дурь, как будто от этого меняется смысл документа.

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Durua @ 16.12.2015 - 09:52)
Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 10:36)
Цитата (etype @ 16.12.2015 - 08:43)
Вы может немного удивитесь, но для регистрации смены владельца в МРЭО достаточно сказать, что договор КП заключен в устной (УСТНОЙ!! Карл!) форме. Но я ни разу сам не проверял, но слышал про это.

- Эх, ну и вкусны же у барина щи!
- А ты их едал?
- Я нет, но Григорий слыхал, что Яков видал, как барин едал...

ГК открой. Ст. 153 и ст. 158.
Граждане имеют полное право совершать сделки в устной форме. В том числе и сделки по купле-продажи автомобилей.
ГАИ усиленно против этого возражает, но если прийти вместе со старым собственником авто, который подтвердит факт купли-продажи, отказать не имеют права.

В крайнем случае к начальнику и требование отказать в письменной форме.

Чукча писатель, чукча не читатель...
Если бы владелец был рядом - само собой геморроя никакого и не было бы. Весь сыр бор был в том, чтобы не дёргать лишний раз человека продавшего мне корыто, который живёт в 150 километрах, и смысла ехать сюда ради 1 бумажки у него соответственно нет.
В том то всё и дело, что предыдущие авто я оформлял при непосредственном присутствии владельца, без каких либо заморочек а по договору купли продажи впервые, посему не был готов к подобного рода выебонам.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.12.2015 - 10:07

[^]
DmSt7
16.12.2015 - 10:01
3

Балагур

Цитата
Меня интересует другой вопрос: ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???

разрешите подписаться.

про обычную милицию ничего не скажу, т.к. не знаю - а вот на кой хрен нужна эта паршивая гаёвня в нынешнем виде, понять невозможно.

за порядком на дорогах они не следят (нет их нигде, все ездят как хотят - хоть по обочине, хоть на красный свет). ПДД в реальности уже давно как в африке, из одного пункта состоят: у кого машина дороже, у того и приоритет. ДТП с недавних пор они тоже не оформляют (попробуй вызови, тебя за это ещё и оштрафуют, хе-хе). Порядок в регистрации автомобилей у них отсутствует от слова совсем: машины угоняют по 200-300 штук в день, и большинство из них благополучно "отмывается", при оформлении никто ничего "не замечает".

Кто все эти люди, и за каким хреном государство эту армию дармоедов содержит - загадка.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 16.12.2015 - 10:07

[^]
plyusha
16.12.2015 - 10:02
2

Шутник

Про разные чернила и отсутствие оригинала паспорта /владельца и т.д. Продавали с мужем машину, которая записана на меня. У тетеньки ояормили куплю/продажу, сделали все ксерокопии, собиали бланки/бымажки, тетенька клала зуб на рельсы, что в мрэо все будет ок. Муж с покупателем поехали в означенное хозяйство, а я с малолетними детьми осталась дома. Через 2 часа прилетает муж с большими глазами и говорит, что маня срочно требуют менты, а покупатель чуть ли не под охраной остался в мрэо. Приезжаю, подхожу к окошку , где дяденька , сравнивая меня с фото в паспорте, начинает забавать вопросы типа: а почему чеинила в договоре разного цвета, почему подпись в договоре не похожа на паспортную, и ваще, я добровольно продаю машину или меня заставили. Ему еще осталось справку о моей вменяемости попросить! Я все подтвердила, пояснила,что дети маленькие и поэтому не приехала ,что на продажу согласна... кароче.... работа у них такая.

[^]
SidunA
16.12.2015 - 10:03
1

40 %, не предел...

Цитата (tonicapsh @ 16.12.2015 - 09:55)
ТС, не парься. Я 7 месяцев ставил на учет машину из-за того, что электронная система судебных приставов не могла снять ограничение с авто, и это в Москве.

Был лишен прав. Два с хреном года как их вернули.
Недавно тормознули областники и начали ебать мозг, типо ты у нас по базе не отбыл наказание. Уж больно рьяно намекали.
Отстали после того, как вежливо им напомнил, что возврат ВУ осуществляется их же коллегами. После написания заявление, предоставления мед.справки и прочих доков.
В конечном итоге, оказалось что обновлялась база и слетела "галочка" или не поставилась.

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 16.12.2015 - 09:55)
Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 09:45)
А их вообще, мало что ебёт?
Неположено, Следующий!

Да все положено. Все у них на стендах написано.
Указал рукой на него, показал бумаги.
Какие вопросы гражданин инспектор? Принимай.

Понятно что ты впервые пошел регистрировать, и охуел. Бывает.

вопросы? какие вопросы?

Граждане менты

[^]
Виктрч
16.12.2015 - 10:06
2

Ярила

Дайте мне справку для получения справки что я не получал справку )))))

[^]
ALIENSPb
16.12.2015 - 10:07
-4

Зубило

Цитата
Что-то ТС не договаривает, кучу машин ставил и снимал, никаких проблем, ну максимум - очередь, но теперь есть "електронная", приходишь прям ко времени, а не нравится тебе местный МРЭУ - езжай в любой, сейчас нет ограничений. Ну а сэкономил ты на поездке в специализированный ларек для оформления без гемора - сам себе злостный буратино

Это во-первых.

В во-вторых - кроме "разного цвета чернил" я в тексте не увидел ни одной придирки от ментов НЕ ПО ЗАКОНУ. Так что - фигли жаловаться? просто не повезло....

И - да, никогда никого никто не разгонит, хватит мечтать)))

[^]
Chelowek74
16.12.2015 - 10:08
1

Приколист

Цитата (DmSt7 @ 16.12.2015 - 10:01)
Цитата
Меня интересует другой вопрос: ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???

разрешите подписаться.

про обычную милицию ничего не скажу, т.к. не знаю - а вот на кой хрен нужна эта паршивая гаёвня в нынешнем виде, понять невозможно.

за порядком на дорогах они не следят (нет их нигде, все ездят как хотят - хоть по обочине, хоть на красный свет). ПДД в реальности уже давно как в африке, из одного пункта состоят: у кого машина дороже, у того и приоритет. ДТП с недавних пор они тоже не оформляют (попробуй вызови, тебя за это ещё и оштрафуют, хе-хе). Порядок в регистрации автомобилей у них отсутствует от слова совсем: машины угоняют по 200-300 штук в день, и большинство из них благополучно "отмывается", при оформлении никто ничего "не замечает".

Кто все эти люди, и за каким хреном государство эту армию дармоедов содержит - загадка.

Дык енто скрепы:)

Граждане менты

[^]
kisel759
16.12.2015 - 10:12
0

Хохмач

Да потому что все надо делать вовремя и сразу. Я машину купил б/у в салоне, поехал ставить на себя в мрэо, а они говорят, что предыдущий владелец забыл расписаться в договоре. Я смотрю, а он расписался на всех листах внизу, а графе где его паспортные данные не расписался. Позвонил я ему, обрисовал ситуевину, он говорит приезжай распишусь, извинился. Я к нему все честь по чести. машину в этот же день поставили на меня на учет. Так что все во время надо делать, а не искать сиюминутной выгоды.

[^]
Durua
16.12.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 16.12.2015 - 11:07)
В во-вторых - кроме "разного цвета чернил" я в тексте не увидел ни одной придирки от ментов НЕ ПО ЗАКОНУ. Так что - фигли жаловаться? просто не повезло....

Ну давай тогда уж ссылку на закон, который подтверждает правомочность требования предоставления старого ОСАГО на предыдущего владельца.

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (kisel759 @ 16.12.2015 - 10:12)
Да потому что все надо делать вовремя и сразу. Я машину купил б/у в салоне, поехал ставить на себя в мрэо, а они говорят, что предыдущий владелец забыл расписаться в договоре. Я смотрю, а он расписался на всех листах внизу, а графе где его паспортные данные не расписался. Позвонил я ему, обрисовал ситуевину, он говорит приезжай распишусь, извинился. Я к нему все честь по чести. машину в этот же день поставили на меня на учет. Так что все во время надо делать, а не искать сиюминутной выгоды.

Мне тоже надо было отмотать 300 км в оба конца, чтобы старый владелец написал новый договор ОДНОЙ БЛЯТЬ РУЧКОЙ?

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 10:33
1

Ярила

Цитата (plyusha @ 16.12.2015 - 10:02)
Про разные чернила и отсутствие оригинала паспорта /владельца и т.д. Продавали с мужем машину, которая записана на меня. У тетеньки ояормили куплю/продажу, сделали все ксерокопии, собиали бланки/бымажки, тетенька клала зуб на рельсы, что в мрэо все будет ок. Муж с покупателем поехали в означенное хозяйство, а я с малолетними детьми осталась дома. Через 2 часа прилетает муж с большими глазами и говорит, что маня срочно требуют менты, а покупатель чуть ли не под охраной остался в мрэо. Приезжаю, подхожу к окошку , где дяденька , сравнивая меня с фото в паспорте, начинает забавать вопросы типа: а почему чеинила в договоре разного цвета, почему подпись в договоре не похожа на паспортную, и ваще, я добровольно продаю машину или меня заставили. Ему еще осталось справку о моей вменяемости попросить! Я все подтвердила, пояснила,что дети маленькие и поэтому не приехала ,что на продажу согласна... кароче.... работа у них такая.

Пидоры они короче... Их работа - помогать гражданам, а не добавлять им жопаболи... и уж тем паче на ровном месте...

[^]
deddenis
16.12.2015 - 10:34
1

Балагур

Вот я се таврию покупал, единственное ломал голову куда ехать оформлять, на варшавку где иномарки, или у нас где русские. Но и вся проблема. Там все быстро.

А раз у меня шаху угнали, ну в ментуру заявил , через пол года нашли, но менты за это время проебали документы.
Поехал восстанавливать, те мол а машина где? говорю дома, мне дубликат доков надо и все.
Нет мол тащите машину. ДОмой приезжаю, звоню, нахуя вам машина, , отвечают машина не надо, опять без машины. Где машина. Говорю да как я могу без доков вобще машину транспортировать. Даже эвакуатор по сути будет расцениваться как угон. Ну в общем на страх и риск припер тачку, и дали дубликат. Но нахуй я туда тачку гнал хз

[^]
stormwiu
16.12.2015 - 10:37
0

浪漫

Да вообще сволочи.

это где так дешёво? У нас в Питере от 1.5 тр начинается.

[^]
GrafN
16.12.2015 - 10:40
1

Ярила

Да те еще упыри там работают. У многих одна извилина и та след от фуражки. Встречаются еще адекватные, но в основном это работники старой закалки. В возрасте. А молодняк ни законов не знает, ни думать не хочет. И не только в Гибдд. Везде так.

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 16.12.2015 - 10:37)
Да вообще сволочи.

это где так дешёво? У нас в Питере от 1.5 тр начинается.

У нас в Кукусёлово говорящая голова 150 р. попросила, но при наличии двух паспортов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх