Граждане менты, ...или за что вас, суки, ненавидят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мифодий
16.12.2015 - 09:11
1
Статус: Offline

Правильно через "е"

Я минувшим летом купил в Подмосковье машину.
Привёз её домой в Симферополь и пошёл в МРЭО перерегистрировать на себя.
Заплатил пошлину, взял талончик, оформил страховку, договор купли-продажи не забыл, и т.д. Подаю доки в окошко уже после прохождения экспертизы. Мент смотрит договор и изрекает:
- А вот тут у вас в одной строке адрес предыдущего владельца написан полностью, а в следующей строке - только название города.
- И что?, - я ему.
- А то. Вдруг это совсем другой город. Не в Московской области, а на Дальнем Востоке.
- Бляяяять (это уже про себя). И что делать?
- Вам нужно переписать договор купли-продажи.
- Пиздец (уже не про себя, но пока тихо). Как вы себе это представляете? Лупануть полторы тыщи км, чтоб переписать две ёбаные бумажки?!
- Ничем не могу помочь, следующий.
Тут выходит майор и лейтёха обращается к нему: "Тащ Трым-пым-пымский! Тут вот такое дело... Как быть?"
Майор ему: ну что ты, долбоёб штоли Серёженька. Надо же идти людям на встречу. Оформляй так и не еби людям моск. Дальше всё прошло нормально, но слегка понервничать я всё же успел.
Такие дела.

[^]
Boncha
16.12.2015 - 09:16
2

Юморист

Цитата (driedape @ 16.12.2015 - 13:57)
я конечно не пытаюсь переубить вас ментоненавистников, но существует определнный порядок и если фото шва ебанного нужна по регламенту, причем здесь менты? А еще автор доебался до обеда ментовского)))  они тебя должны ждать у окошка или как?  и степень износа машины, для каких нужд она будет использоваться здесть тоже роли не играет. Это автотрансопртное средство со всеми вытекающими. И без страховки ты тоже не имел права находится за рулем. Насчет того, что по нужен паспорт при заполнении договора купли продажи - это даже ребенок знает. может автор уже умер, поменял фамилию с того времени, а ты просишь договор написать.  какой-то десткий подход к делу.

все верно написали, но есть другая сторона медали, сколько эти пидарги распилов, кривых, залоговых авто на учет за деньги поставили, не поддается счету, в итоге последний хозяин остается крайним, когда его тормозит тех.инспекция или приставы и хозяин расстается с машиной, а мудаку, который это все оформил, даже выговора не будет

Это сообщение отредактировал Boncha - 16.12.2015 - 09:17

[^]
Морячокс
16.12.2015 - 09:17
1

Приколист

Согласен пидоры сука в этих РЭО работают создают суки искуственую очередь, чтоб бабла потом сорвать.

[^]
a5ja
16.12.2015 - 09:21
1

Ярила

Цитата (нарышкинпетр @ 15.12.2015 - 21:45)
не нуачо, в ментовке тоже тролей хватает и ЯП они тоже читают, поди кто и узнает себя! bow.gif

Ну да, они узнают себя - троллей. lol.gif
- Дамы и господа, сегодня пост был про сук и гандонов.
- О, это же про нас!
- А про пидаров было что нибудь?
- Нет, сегодня не было. Но вы не расстраивайтесь, может завтра и про вас, а?

[^]
METAH
16.12.2015 - 09:23
0

Ярила

ну фиг знает.
Я когда машину оформлял в платном МРЭО (есть еще и бесплатные) вообще мозги не ебали, хотя машина была не новая, а даже очень старая. В ПТС меня некуда было вписывать, делали копию птс.
Вообще все оформили без проблем, хотя и паста была разная, да и все сроки по транзитам я проебал. Содрали 5 штук и за час все сделали. Питер, ежели что.

[^]
skyline0502
16.12.2015 - 09:25
1

Ярила

О блин, шо опять?! Если честно, с 2005 года проблем не имел с гаерами при оформлении автомобилей. А как появилась возможность через интернет записываться все занимает 45 минут. Ежели чего ГАИ Краснодара, Сочи, Зеленограда - спасибо за хорошую работу.

[^]
Locus
16.12.2015 - 09:25
2

Хохмач

Чего мне не нравится, так это обобщения.
Так можно любого человека скотиной обозвать.
Ты кто? бухгалтер. Вы все бухгалтеры сволочи, потому что был у меня один случай...
Ты кто врач? Учитель?Инженер? вы все ублюдки, потому что был у меня один случай....
Неправильно это. И инфантильно.

[^]
PaTu6op
16.12.2015 - 09:28
0

Husky Russky

Чо за херня про договор купли-продажи? Я, когда тачку покупал, из инета бланк распечатал, от руки заполнили со старым владельцем и в гибдд оформил тачку на себя. Ни гемора, ни еботни. Единственное, какая-то курица в очереди стояла позади меня через два человека, но после площадки осмотра номера получила раньше и приблатненные ))) Ну это кагбе другая история уже.

[^]
Paisss
16.12.2015 - 09:29
0

Ярила

тьфу тьфу тьфу!!! мне хороший инспектор попался, когда доки сдавал оказалось что в договоре что то не вписано ( уж не помню что) ДАК мы с ним подбирали ручки под цвет и толщиной как в договоре!! по иронии оказалось подходит та которую им вручали на скольки то летие нашей городской ГИБДД)))) единственное он попросил выйти из кабинки пока вписывать буду ( типо он не знает этого и не видел и ручки не подбирали). На все дела в ГАИ от осмотра до выдачи номеров прошло 2,5 часа из них 1 час ждали когда откроется отделение в другой области чтобы проверить на угон
а да, когда собираюсь в какое-либо гос. учереждение беру чемоданчик в котором все есть, паспорт военик фото инн полюс, вообщем все есть))) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Это сообщение отредактировал Paisss - 16.12.2015 - 09:31

[^]
SidunA
16.12.2015 - 09:34
0

40 %, не предел...

Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 08:35)
а вся хуерга началась уже после того как я заплатил в кассу за переоформление и мне ничего не оставалось, как доводить дело до конца.

Можно поподробней в какую кассу?
Пошлина платится через банк. В само МРЭО ничего не платишь.
Если ты о курятниках, где тебе напечатают договор купли-продажи и заявление... То они не имеет никакого отношения к регистрации ТС.
Тупо берут деньги за две бумажки.

Раньше тебя бы еще в обязательном порядке на экспертизу отправили.
Сейчас только в очень сложных случаях. Когда VINу совсем махровый орган.
Так же раньше нужно было снять с учета, потом поставить. Да и доки с прежним собственником приходилось сдавать. Замена номеров.
Сейчас всего этого нет. Упростили до безобразия, в том числе по материальным затратам.

Договор-купли продажи имеет свободную форму. К которой доебаться могут только в одном случае, если ошибка в данных ТС, владельца. Все остальное гайцев не должно ебать, от слова никак.
Его можно хоть от руки написать, и обязаны будут принять!

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 09:36
4

Ярила

Цитата (etype @ 16.12.2015 - 08:43)
Вы может немного удивитесь, но для регистрации смены владельца в МРЭО достаточно сказать, что договор КП заключен в устной (УСТНОЙ!! Карл!) форме. Но я ни разу сам не проверял, но слышал про это.

- Эх, ну и вкусны же у барина щи!
- А ты их едал?
- Я нет, но Григорий слыхал, что Яков видал, как барин едал...

[^]
SidunA
16.12.2015 - 09:37
0

40 %, не предел...

Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 08:40)
однако эти "барышни" умудрились и с ними мозг взъебать!

Получая доки на руки. Обязательно нужно перепроверять данные в свидетельстве и птс. Могут накосячить, а потом еще будут огрызаться.

[^]
GosKonec
16.12.2015 - 09:37
0

Приколист

Херня, щас машины довольно быстро переоформляются. Когда я первого жигуленка своего лет 10 назад переоформлял, я два дня в МРЭО прожил.

[^]
BopoHRus
16.12.2015 - 09:40
2

Приколист

Пля...Тачку покупал у мента... который заходил за кулисы МРЭО и перетирал что то там... Отдал мне бумаги и грит иди оформляйся... а сам укатил на дежурство... Так эти ссуки в окошке... А где продавец.... ??? Говорю на куй вам продавец... вот все бумаги с вашими и его подписями... Регистрируйте... Нет... давай продавца... Вызвонил его... дал трубку принимающему... чето там терли долго но приняли.... Геморройщики еще те. Ничего там не меняется.

[^]
Альбертик
16.12.2015 - 09:41
1
Статус: Online

Балагур

Странно как то у вас. договор, новая страховка, осмотр, заявление, старые доки. (машина на жену,). я сдал в окно. жена приехала и получила.

[^]
SidunA
16.12.2015 - 09:42
0

40 %, не предел...

Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 08:59)
Да, оба договора были написаны разными ручками, потому как на одном договоре свои данные писал Владелец, одной ручкой, а на другом договоре свои данные писал Я другой ручкой, а потом мы при случае просто обменялись бумажками.

Договор сдается один, один!
Все остальные экземпляры не нужны им, да и требовать их они не имеют права.
Регистрируют по то тому, который сдаешь.
Остальные тебе и продавцу нужны только для отчета в налоговой.

[^]
Alexvolga
1

Шутник

Меня интересует другой вопрос: ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???
Ответ: moderator.gif

[^]
Alex551978
1

Ярила

Вот нахуя так делать, спрашивается? [/quote]

.., просто чтобы мозг отсношать, ну вот любят они это делать.

[^]
Chelowek74
16.12.2015 - 09:44
1

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 16.12.2015 - 09:25)
О блин, шо опять?! Если честно, с 2005 года проблем не имел с гаерами при оформлении автомобилей. А как появилась возможность через интернет записываться все занимает 45 минут. Ежели чего ГАИ Краснодара, Сочи, Зеленограда - спасибо за хорошую работу.

Товарищ бывший генерал-полковник, перелогиньтесь!

Граждане менты

[^]
welles
16.12.2015 - 09:45
0

Шутник

"Картину, Корзину, Картонку, И маленькую собачонку." - за Маршака зелень, я посмеялся.
А на самом деле, как и в любой системе есть нормальные, а есть аморальные люди. Последний раз снимал машину с учета, так все быстро, особо не придирались, хотя могли и еще и смс на следующий день пришла, как вам работа ГИБДД, оцените. Честно им поставил 5, но видимо везет не всем и не везде.

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 16.12.2015 - 09:34)

Можно поподробней в какую кассу? Пошлина платится через банк. В само МРЭО ничего не платишь.

Да я ебу в какую кассу? Мне мент пальцем ткнул в окошко, "плати туда" а от какой конторы эта касса мне глубоко поуху? Или мне у них нужно было сертификат требовать?
Цитата
Если ты о курятниках, где тебе напечатают договор купли-продажи и заявление... То они не имеет никакого отношения к регистрации ТС.
Тупо берут деньги за две бумажки.

Я о нашем курятнике, где в одном окне и лудят, и паяют, и примуса починяют.
Цитата
Договор-купли продажи имеет свободную форму. К которой доебаться могут только в одном случае, если ошибка в данных ТС, владельца.

Ошибок в данных не было не устроил разный почерк и цвет пасты. Да даже если и были, что мешало бы выдать мне новый бланк? ОДНУ БУМАЖКУ БЛЯТЬ формата А4????
Цитата
Все остальное гайцев не должно ебать, от слова никак.
Его можно хоть от руки написать, и обязаны будут принять!

А их вообще, мало что ебёт?
Неположено, Следующий!

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.12.2015 - 09:46

[^]
Zental
16.12.2015 - 09:47
-2

Ярила

Роися впреде, расслабься ТС...

[^]
Britikoff
16.12.2015 - 09:51
0

Ярила

Рассказ, конечно, эмоциональный.
Но
Цитата
и собсно ментов
это ты зря, Штурма обидишь.

[^]
Durua
16.12.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 10:36)
Цитата (etype @ 16.12.2015 - 08:43)
Вы может немного удивитесь, но для регистрации смены владельца в МРЭО достаточно сказать, что договор КП заключен в устной (УСТНОЙ!! Карл!) форме. Но я ни разу сам не проверял, но слышал про это.

- Эх, ну и вкусны же у барина щи!
- А ты их едал?
- Я нет, но Григорий слыхал, что Яков видал, как барин едал...

ГК открой. Ст. 153 и ст. 158.
Граждане имеют полное право совершать сделки в устной форме. В том числе и сделки по купле-продажи автомобилей.
ГАИ усиленно против этого возражает, но если прийти вместе со старым собственником авто, который подтвердит факт купли-продажи, отказать не имеют права.

В крайнем случае к начальнику и требование отказать в письменной форме.

[^]
WlSH
16.12.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.12.2015 - 18:38)
Да вообще сволочи.
Договор купли-продажи выписать - пятихатку отстегни!!!!

По закону договор купли продажи можно написать на обычном листе отруки и продавцу расправился в птс. Все! Или скачать из интернатов бланк и распечатать. Раза 4 так делал. А эти ушлые ребята в будках с оформлением договора ехают нахуй. У нас 1500 стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх