Граждане менты, ...или за что вас, суки, ненавидят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
16.12.2015 - 08:27
0
Статус: Offline

Балагур

Записался через госуслуги ,приехал по времени,в 13-00 зашел,в 13-20 вышел с новыми номерами...
А через госуслги когда ,они прям жопу рвут себе,пары бумажек не хватало ,но они на это закрыли глаза и то что машина была поставлена на учет с задержкой на 2 года тоже закрыли глаза...
Как то так.

[^]
serj10
16.12.2015 - 08:29
2

Приколист

...ой, хосподя, мы с отцом так УАЗ-ик оформляли, приволокли из деревни его, взяли в местного отделения ГИБДД справку, что номера сверены, а драндулет сам приехать не может, по причине поломки двигателя. Оформлять, надо писдофать за 40 км. Приехали, все бумаги им в окошко выложили, все есть, но, блять, они этот драндулет сами своими глазами посмотреть желают. Как вы его посмотрите, если он приехать сюда не может, документы в порядке, все есть, справка от местных имеется, что не на ходу, что еще надо? Ну да, у вас все в порядке, но мы его посмотреть хотим, хоть на эвакуаторе везите... Дело дошло до начальника, он сильно удивился, нахера, погрозил пальчиком окошкомордам и они оформили. Вот, спрашивается, нафиг так над людьми издеваться?

[^]
orinor
16.12.2015 - 08:32
0

Приколист

Кстати у нас при ГИБДД тоже есть шаражка, где заполняют разные заявления, а меня жаба задушила платить за перерегистрацию трёх ТС, сам нашёл в гаранте бланки, заполнил на компе, подписал и отнёс в ГИБДД. Посмотрел не меня инспектор пристально, видно же, что не у них доки делал спросил, где я бланки взял. Сказал правду, что из гаранта. Оформил как надо, но головой покивал, мол шибко умный выискался ))))))

[^]
Janeiro87
16.12.2015 - 08:33
1

Хохмач

да пидоры они все

[^]
Mart1z
16.12.2015 - 08:34
0

Ярила

Самое интересное, что ТС было пофиг на это дело, как и многим нам, пока это не коснулось его. Вот менталитет, пока что-то вас не трогает, вы к этому относитесь равнодушно, а когда тронет, то всё, конец света, все выходим бастовать.

[^]
BEZDELNIK75
16.12.2015 - 08:35
1

Шутник

В новочеке все так же. И рожы... у них похожие... скажу даже одинаковые. Система б...я

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Neodd @ 16.12.2015 - 07:58)
Сам военный, многие из армии ушли в МВД, так ТСу не надо путать, есть гаишники и есть менты, у них даже поговорка есть "мент гаишнику не кент", это как структура в структуре, каста неприкасаемых. Постоянно читаю о пьяных ментах за рулем, однако ни разу про пьяного гаишника не читал. Ну а по теме, никто не мешает при наличии такой кучи говн проходить регистрацию в другом месте, просто ТС ленив или решил далеко не ходить. Обычно, чем дальше МРЭО, тем меньше очередь, но сука, русскому-же человеку надо в гущу событий, в эпицентр движухи и потом поплакать.

Уважаемый, вы уже третий "мент-не кент" но я постараюсь и Вам пояснить... Суть такова: Как я уже писал, МРЭО это одно на весь район, и находится оно в 15 минутах езды от дома. А поскольку оформление ТС не входит в мои ежедневные обязанности, то соответственно я и не думал, что из такой простой процедуры, как дописать в ПТС нового владельца - можно высосать такую залупу. Я предполагал волокиту, но не дотакой степени абсурда, поэтому и не поехал за 50 км до следущего ближайшего МРЭО...
Далее я так же писал, что поначалу всё шло как нельзя гладко, а вся хуерга началась уже после того как я заплатил в кассу за переоформление и мне ничего не оставалось, как доводить дело до конца.
И последнее, идея создать топ, пришла по наитию (и налитию 150г.) и уже после того, как всё благополучно завершилось в мою пользу. Посему и не преследовал цели плакаться или просить у кого либо совета или помощи.
И на будущее, прежде чем оставить комментарий, внимательнее читайте сообщения комментируемого, чтобы не пороть чушь.

[^]
Trashe1
16.12.2015 - 08:36
0

Приколист

мда гемор там знатный...

[^]
Zloi555
16.12.2015 - 08:37
3

Весельчак

В таких местах, рука-руку моет. Все сводится к тому, чтобы человек был вынужден дать денег, или пройти все сто кругов ада. Система регистрации авто со времен СССР не изменилась, и не рассчитана на возросший поток обращения граждан. Хотя оформление авто, не самое сложное. Вот недвижимость, это да!

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 08:40
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 16.12.2015 - 07:38)
Из какого века история? Платные шаражки по регистрации ТС. Уже года как три отменили.
Все что нужно для переоформления:
1. Машина на стоянке осмотра.
2. Договор купли продажи 2 шт.
3. Гос.пошлина.
4. Осаго.
5. Заявление от нового собственника.
6. Свидетельство рег. ТС и ПТС.

Все блять. Больши ничего. Даже прежний владелец на хуй не нужен.
Так что запаздал автор со своим накипело и доколе.

В рэо не институтские барышни седят, могут поебать мозги. Но их так же можно ебать в рамках закона.

Ты не поверишь! gigi.gif Всё именно так и было, все 6 пунктов как с куста, однако эти "барышни" умудрились и с ними мозг взъебать!

[^]
Andrey1910
16.12.2015 - 08:41
0

Приколист

ВОТ ЭТО БОМБАНУЛО....

[^]
etype
16.12.2015 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (Сибирякнаюге @ 15.12.2015 - 21:54)
Цитата (75laf @ 15.12.2015 - 18:28)
Эти регистраторши в сваре с ментами работают , у меня такая же херня была , друг гаишник бланк договора дал я со старой хозяйкой его заполнил , так мусор поганный сказал чтоб я хозяйку привез (она на скорой работала) , а потом в шарагу отправил за бабки договор чиркануть.

Сотрудник оформляющий право собственности не является стороной договора и его не должны ебать условия и вид договора. Обязан принять. ДКП составляется сторонами в свободной форме. Главное в ДКП указать предмет договора, условия передачи собственности и паспортные данные сторон. Покупатель должен предъявлять ДКП в единичном экземпляре, второй находится у продавца.
Все споры по исполнению договора сторонами рассматриваются исключительно в суде. Договор может быть в печатном или рукописном виде за подписью сторон. Делать экспертизу гражданского договора купли-продажи сотрудник МРЭО не должен. Видимо это самоуправство начальства и нужно жаловаться на незаконные действия сотрудников. Типа в каждой конторе свои выдуманные правила.
Был случай, когда в окошке требовали печатный договор по какой то там стандартной форме (который оформляется тут же в ларечке), а в наличии был только рукописный. После получасовой беседы с начальником, сделали всё по рукописному.
Требуйте от представителей власти исполнения ваших гражданских прав.

Вы может немного удивитесь, но для регистрации смены владельца в МРЭО достаточно сказать, что договор КП заключен в устной (УСТНОЙ!! Карл!) форме. Но я ни разу сам не проверял, но слышал про это.

[^]
s88s
16.12.2015 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Bulbash @ 15.12.2015 - 19:14)
Это ты ещё машину не растамаживал в таможне))

Это ты ещё в опеке не был при покупке-продаже жилья... Представь такой же пиздец, но который длиться ровно месяц и 3 дня! Этого документа не хватает... Этого документа не хватает... Этого... Да ебаный в рот!!! Что же вы в первый раз не сказали и во второй раз тоже промолчали чего не хватает ... Вот, уважаемые, все документы, как отказ? Срок ответа привышен по дням, по этому и отказ? И что теперь делать? Все по новой... И это ещё повезло мне, что справки со сроком годности не вышли...

Добавлено в 08:47
Цитата (Zloi555 @ 16.12.2015 - 08:37)
В таких местах, рука-руку моет. Все сводится к тому, чтобы человек был вынужден дать денег, или пройти все сто кругов ада. Система регистрации авто со времен СССР не изменилась, и не рассчитана на возросший поток обращения граждан. Хотя оформление авто, не самое сложное. Вот недвижимость, это да!

В точечку.

[^]
Matiass
16.12.2015 - 08:50
4

Ярила

Странно все это. Сейчас гайцы даже в маленьких МРЭО ссутся и делают все в кратчайшие сроки и вежливо, я даже сам охуел, когда через час после сдачи документов все вежливо вручили, без фанфар, правда, помахали хвостиком и пожелали хороших дорог. Их за плохие отзывы ябут нынче.

[^]
Larpikoff
16.12.2015 - 08:52
1

Шутник

ну вы блин как с марса. Сейчас госслужащего в**бать как нех*й делать. считаешь, что ты прав - скажи исполнителю, что сейчас пойдем разбираться к его начальнику, к начальнику его начальника или вообще в надзорный орган, так они тебя разве что в задницу не поцелуют. Как дети малые ей богу. Систему сейчас максимально лицом к населению разворачивают, так надо этим пользоваться, а не посты на ЯПе строчить )

[^]
NorthSpirit
16.12.2015 - 08:53
2

Юморист

ТС, без обид, но ты дятел.
1. Нужно было составить нормальный договор купли-продажи. Из инета скачивается любой пример, заполняется и распечатывается на принтере.
2. Нахуя ты ведешься на тупые разводы гайцев??? Они должны были внести изменения в рег.доки автомобиля по смене собственника. Вот документ, подтверждающий права собственника на автомобиль (договор), вот ОСАГО новго собственника. Все вопросы гайцев "А где, а почему" нужно сворачивать в трубочку и засовывать им в задницу. Фото вам нужно? Идите фотографируйте, хули. Старый полис - пиздуйте ищите. Мазок из выхлопной трубы - идите берите.

[^]
Dachau
16.12.2015 - 08:53
0

Балагур

Цитата
Меня интересует другой вопрос: ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???

НИ-КОГ-ДА, к сожалению. Мы не доживём, во всяком случае.

[^]
driedape
16.12.2015 - 08:57
5

Хохмач

я конечно не пытаюсь переубить вас ментоненавистников, но существует определнный порядок и если фото шва ебанного нужна по регламенту, причем здесь менты? А еще автор доебался до обеда ментовского))) они тебя должны ждать у окошка или как? и степень износа машины, для каких нужд она будет использоваться здесть тоже роли не играет. Это автотрансопртное средство со всеми вытекающими. И без страховки ты тоже не имел права находится за рулем. Насчет того, что по нужен паспорт при заполнении договора купли продажи - это даже ребенок знает. может автор уже умер, поменял фамилию с того времени, а ты просишь договор написать. какой-то десткий подход к делу.

[^]
Salagin
16.12.2015 - 08:57
1

Ярила

Crazy968
Цитата
ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???

Как будто это только в одном месте творится. Любая госконтора работает точно также - ебет нам мозги бумажками за наши деньги, система у нас такая. Я хз, как там на загнивающем западе умудряются по почте права получить и недвигу зарегистрировать, дикари, чо с них взять. Почему у нас количество бумажек постоянно растет, а вместе с ним растет и количество контор, которые эти бумажки перекладывает? Коррупция и бюрократия - вот девиз нашей системы.

[^]
Dachau
16.12.2015 - 08:59
0

Балагур

Цитата

В экспертизах и администрациях не меньшее мудачье сидит, выписывают ебанутейшие замечания на 60 листах, высосанные из пальца буквально, и прямо видно как ждут, что ты им денег занесешь. Но чего стоит вид их еблища когда ты им вместо денег приносишь не менее ебанутые ответы на их ебанутые замечания на 120 листах biggrin.gif Приходит осознание, что денег не будет. Грусть-печаль в глазах и полная безысходность

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 16.12.2015 - 06:10)
Цитата (Crazy968 @ 15.12.2015 - 18:22)
И тут начинаются качели.... "А как вы приехали, а вдруг вы злостный нарушитель, а как вы за НЕЙ поедете без НЕЁ???"

ТС без обид, но такое чувство, что у тебя село "красный рассвет" + ты сам себе злобный буратино, либо кто-то не договаривает и приукрашивает. Это что ещё за бред, как ездили и как поедете без старой страховки. Как как, вот действующая страховка, я в неё вписан, что еще надо? Может старой и не было никогда, может машина последний раз в 89 ездила, а чтобы новую страховку оформить я её на диагностику на эвакуаторе таскал. Да и зачем на такси поехал? Что там гаишник из кабинета выскочил и побежал палить на чем ты поедешь за старой страховкой? В общем муть какая-то. Про договор купли продажи чет не понял, вы один договор заполнили разной пастой? Тогда сами виноваты. Или речь идет про 2 экземпляра договора, если так, то зачем оба на регистрацию давать, достаточно одного.

ох, какие ж вы все трудные... а прочитать внимательно не бывает?
Да, село действительно "Красный рассвет-Большие титьки",
Да я действительно не вызубрил новые постановления и административно процессуальный кодекс заодно с конституцией РФ, прежде чем отправился дописать в "синенькую бумажку несколько буковок".
Да, оба договора были написаны разными ручками, потому как на одном договоре свои данные писал Владелец, одной ручкой, а на другом договоре свои данные писал Я другой ручкой, а потом мы при случае просто обменялись бумажками. У него есть мои данные у меня его данные, а остальное я сам дописал по мере необходимости перед оформлением.
И таки да, у нас до сих пор на воротах в МРЭО стоит вертухай который впускает или не выпускает водятлов по мере необходимости.

[^]
Durua
16.12.2015 - 09:07
2

Ярила

Проблема одна - граждане не знают своих прав и не желают их отстаивать. Им проще побегать и потом гневный пост в форум написать.

Попросил бы сразу написать письменный отказ в регистрации с указанием причины отказа и все решилось бы сразу и на месте.
Потому как ни один гаишник в здравом уме письменно не откажет с формулировкой типа: "Не предоставлена старая страховка" или "ДКП заполнен разными чернилами", ибо тут же получит заявление в прокуратуру и далее больших люлей оттуда же.

В принципе, даже сейчас не поздно написать заявление с жалобой на то, что отказывались принимать документы в предписанном порядке и требовали старые страховки, переписанный одними чернилами договор и фотографию. Реального наказания не будет, скорее всего, но проверочку проведут, нервы потрепят, а то и денег стрясут, и в следующий раз в гаи уже подумают, издеваться ли над гражданами или следовать букве закона.

[^]
albertstuden
16.12.2015 - 09:07
2

Хохмач

ТС, ты как будто первый раз с бюрократией сталкиваешься. " - У вас справка с круглой печатью? - С круглой. - А надо с квадратной"

[^]
AHAH
16.12.2015 - 09:10
1

Балагур

- Вогоны - одна из неприятнейших рас во всей Галактике. Они не злые, но вздорные и бездушные бюрократы. Они пальцем не шевельнут для спасения родной бабушки от кровожадного зверожука с Трааля, без письменного приказа в трех экзземплярах - отосланного, возвращенного, потерянного, найденного по общественному запросу, снова потерянного, зарытого не три месяца в торф и переработанного на растопку.
© Автостопом по Галактике

[^]
ZGS
16.12.2015 - 09:10
1

Хохмач

ТС, я так понял, что круги ада уложились в один день? Так это еще очень и очень здорово. Значит меняется МРЭО в лучшую сторону. Я в 2004 переоформлял микрик toyota 8 грёбаных дней. Потому, что помимо нехватки бумажек мы три дня не могли найти номер кузова. И каждый день я втыкал в очередях. Я один раз сунулся повторно без очереди, так меня чуть не порвали в клочья. Обед...пфф. Площадка весь день работала час через час, при этом в час принимая 1,5 машины.
В этом году в мае ставил маленькую на учет, договор сделал сам на принтере. Все равно докопались, что планка ГРЗ слишком потертая и заставили менять, но более палок в колеса не втыкали. И никаких очередей, и заявление сами печатают, и список доков при приеме и проверке документов озвучивают до оплаты. Может от того что Питер и их тут наказывают чаще. Короче отстрелялся за час.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх