Граждане менты, ...или за что вас, суки, ненавидят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
16.12.2015 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Я хуй знаю ТС как тебе так не свезло. Помню продавал свою машину, так на снять-поставить на учёт и подписать все договора с обменом деньгами и ПТСами - ушло примерно 40-45 минут. И всё. Я домой с деньгами, покупатель с машиной.

[^]
MYDream
16.12.2015 - 10:54
3

Весельчак

Цитата
ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???
Впрочем и этот вопрос тоже риторический... Спасибо за внимание и терпение! Всем бобра и щачла!

Поддерживаю тебя ТС. В меня влетел пьяный гонщик, оборвал мне с переднего бампера номер, и х.з. куда он делся, короче номер не нашла, пришлось ехать за новыми, бляаа, я была очень рада оказаться в очереди на оформление первой! Но эта была единственная радость за весь долгий и офигенно нервный день. За мои деньги мне вытрепали нервы так что, глаз дергался. И да, за что же ментов так ненавидят????

Это сообщение отредактировал MYDream - 16.12.2015 - 11:11

[^]
SIMFER
16.12.2015 - 10:59
3

Ярила

Жаль,что один раз могу плюсануть,с удовольствием сделал бы это раз так 100,ибо летом оформлял машину в мрэо Симферополя faceoff.gif Сказать,что я заеб***я-это ничего не сказать.У них слетели какие-то ебучие базы,и мне пришлось стоять в очередях чуть ли не неделю.Желаю им всем,я имею в виду работников гибдд,за очень редким исключением,попадать в такую жопу,которую они устраивают владельцам авто при регистрации,ПОЧАЩЕ.В аду их ждёт отдельный котёл,уверен. mad.gif moral.gif moderator.gif

[^]
JamSoot
16.12.2015 - 11:00
-2

Зрянепиздун

не согласен я с ТСом. не менты виноваты, а система. ибо за малейший косяк (нехватки какой нибудь бумажки или разные пасты на договоре) их могут нагнуть неслабо . и не по своей вине они доебываются. поэтому им проще заебать клиента, пусть и за его же деньги, чем потом краснеть у начальства или задабривать того же проверяющего. сам работаю в подобной конторе, знаю это не понаслышке.

[^]
M95K
16.12.2015 - 11:07
0

Ярила

Предполагаю у автора был неудачный день. Непонравился он. Может видом,может поведением,может говором особым lol.gif

[^]
Матрос1984
16.12.2015 - 11:08
1

злой ёж

Тоже как то оформлял машину.Приехал в 8 утра. На осмотре мусор прямо сказал ,если ему не заплатим то уедешь вечером последним. Платить отказались.Уехали в 8 вечера в итоге.
Это просто мусорская мразь и не что иное.А не офицеры ,как они сами себя называют.

[^]
Удар
16.12.2015 - 11:17
0

Шутник

Я ставил на учет новый авто из салона, не смогли найти номер двигателя на осмотре и отправили меня туда где покупал, чтобы показали где номер. Спецы? Или что то надо было?

[^]
imdee
16.12.2015 - 11:24
3

Весельчак

Если копнуть этот гадюшник серьезно, то вылезет столько дерьма, начиная от окошка в котором заполняют за 2 рубля заявление, потом непосредственно осмотр авто, (а это я вам доложу тоже весьма прибыльная статья ГАДЮШНИКА)
от фразы у вас штатных брызговиков нет, до доебалова типа что то у вас последняя буква в номере кузова с птс разные (буквы могут быть первые, вторые, вот эта или вот третья отсюда).
Ну а главное это ОКОШКО!!!! сдачи и получения документов, это верх ПИЗДЕЦА!
1. У вас в ПТС старый хозяин не расписался! (машину пригнал через полстраны)
что делать? ДЕНЕГ ДАЙ!!!! и сам распишись.
2. Да хули все не перечислишь! Там зубры сидят! они уж знают до чего доебаца!
Тут же крутятся всякие чайки работающие в этими пидоргами в одной упряжке, даже не скрывающие связи с вышеуказанными пидоргами.
Тут надо быть подкованным перцем, чтобы тобой не манипулировали.
Пару тройку машин продашь-купишь, все будет проходить как по маслу.
Внимательно смотрите ПТС!!! И ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ!!!

[^]
Durua
16.12.2015 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 16.12.2015 - 12:08)
Тоже как то оформлял машину.Приехал в 8 утра. На осмотре мусор прямо сказал ,если ему не заплатим то уедешь вечером последним. Платить отказались.Уехали в 8 вечера в итоге.
Это просто мусорская мразь и не что иное.А не офицеры ,как они сами себя называют.

Дай угадаю: заявление на вымогательство конечно же писать не стали? В отдел внутреннего контроля МВД не обращались?

Нет? Ну тогда и не удивляйтесь, что когда придете в следующий раз, этот мент будет сидеть на том же месте и так же вымогать взятки.

[^]
Pafnuti
16.12.2015 - 11:31
2

Ярила

Со старым говном это в порядке вещей. Бесятся пидорги что кормушки урезают (ТО).

[^]
Тribbiani
16.12.2015 - 11:32
2

Шутник

Недавно машину переоформлял. Очень быстро. 30 минут на всё про всё. При том, что рэо одно на район и не самый маленький город (и не очень большой).

А по теме:если босс хуесос, то и шавки охуевшие в окошках.

[^]
kir898
16.12.2015 - 11:34
2

Ярила

Да у нас по всей стране такой БАРДАК.Налоговая,кадастровая и прочая бюрократическая поебень.То что у тебя было ТС я думаю тут многим знакомо.Это блядская система не только у ментов.Терпенья тебе..

[^]
Joker107370
16.12.2015 - 11:58
2

Ярила

Старо как мир! Если бы все было просто и быстро, как бы они бабки стригли? Их задача максимально заипать человека, что бы он заплатил и забыл все это как страшный сон. А деньги они любят. Как-то был лишен прав. Точное число, когда права забирать не помню, но заранее взял справки из ПНД и в наркологичке. Справки годны в течении 30 дней (или сколько там). Думаю, заеду в гаи, узнаю точно, когда за правами можно приехать, а то может я справки рано взял. Захожу в кабинет, в кабинете сотрудников 5-7:
-Здравствуйте, я такой-то, хотел узнать, когда права могу забрать?
-Так это вам еще 2 месяца ждать.......А когда вы хотели их забрать...?
- upset.gif ...Сегодня. cool.gif
-Можно и сегодня, сколько денег предлагаете? (в кабинете, напомню, 5-7 человек и вот так, даже не стесняясь в открытую спрашивает про деньги. У меня в кармане 5 т.р. одной бумажкой).
-Ну, 1000 руб...
-А что, 1000 р. тоже деньги. (год 2008-2009 был).
-Сдача с 5000 будет?
-Сдачи нет. У вас еще общий справки (от всех врачей) нету. Езжайте делать справку, за одно и деньги разменяете.
Еду в мед.центр, где один врач и окулист и лор и на все руки мастер. Беру справку, приезжаю в гаи, в кабинет уже очередь, человек 7. Занимаю, жду. Выходит этот гаец со словами следующий, но увидев меня, следующему говорит обождите, а вы молодой человек проходите. Отдаю 1000, забираю права. Сказал за руль сегодня не садись. Сегодня только из базы все уберу, завтра можно...

[^]
golex
16.12.2015 - 12:06
2

Весельчак

Я один охреневаю когда надо подобные учреждения посетить? И только у меня всегда есть ощущение, что будет какая-то неведомая хуйня как у ТС происходить и надо будет каким-то неебическим образом, не без помощи фортуны и всех космических сил её преодолеть?

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Locus @ 16.12.2015 - 09:25)
Чего мне не нравится, так это обобщения.
Так можно любого человека скотиной обозвать.
Ты кто? бухгалтер. Вы все бухгалтеры сволочи, потому что был у меня один случай...
Ты кто врач? Учитель?Инженер? вы все ублюдки, потому что был у меня один случай....
Неправильно это. И инфантильно.

Не любого человека, а мента, ПИДРа или мусора как вам удобнее, я в сортах говна не разбираюсь и это я уже неоднократно повторял. Для меня есть 2 типа МВДшников: 1. Товарищ Полицейский - который напрямую выполняет свои обязанности, по возможности предупреждая от совершения ошибок, помогая их исправить и тем самым облегчает жизнь простого обывателя, за деньги которые ему платит Государство. Таких людей (если они ещё остались) я уважаю и мой псто к ним не относится.
И 2-я категория Господин Пидарас - цель которого спровоцировать нарушение, доебаться по этому поводу до шнурка на ботинке и выдернуть у "потенциального нарушителя" последние трусы не снимая штанов. Таких тварей нужно вешать за хуй в прилюдном месте и периодически поить серной кислотой.
Вот и всё! А в какой сфере МВД работает тот или иной сотрудник и кем он себя классифицирует, ментом, опером или гайцом - мне глубочайше похую!
P.S. Прости, Дядя Стёпа, я не хотел....

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.12.2015 - 12:12

[^]
ozzyk
16.12.2015 - 12:08
1

Шутник

Цитата (75laf @ 15.12.2015 - 20:28)
Эти регистраторши в сваре с ментами работают , у меня такая же херня была , друг гаишник бланк договора дал я со старой хозяйкой его заполнил , так мусор поганный сказал чтоб я хозяйку привез (она на скорой работала) , а потом в шарагу отправил за бабки договор чиркануть.

Просто бланк дома нужно печатать на принтере, а не сувать свои каракули в окошко, конечно не в пасте дело, а в проверке информации на бланках. ГАйцу ведь нужно проверить все данные, он все таки ответственный хотя бы за то чтобы перенести правильно эти данные в новое СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ.... dont.gif

А "колхозить" с разными бланками "АТАС" конечно.....))

Ну главное автор не остановился и довел дело до конца....красава!

[^]
Девана
16.12.2015 - 12:20
1

Охотница

- Теперь надеюсь все артефакты гробницы Тутанхамона в сборе? Чудо наконец произойдёт?
Видели бы вы его глаза... Так наверно смотрели инквизиторы на Джордано Бруно подкидывая сучья в костер...
-Ждите....

Я бы очень хотела посмотреть на те глаза))))) ТС это ж надо так гениально и без оскорбления человека пидором обозвать))))) Фразу в копилку)))

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 16.12.2015 - 11:58)
Старо как мир! Если бы все было просто и быстро, как бы они бабки стригли? Их задача максимально заипать человека, что бы он заплатил и забыл все это как страшный сон. А деньги они любят. Как-то был лишен прав. Точное число, когда права забирать не помню, но заранее взял справки из ПНД и в наркологичке. Справки годны в течении 30 дней (или сколько там). Думаю, заеду в гаи, узнаю точно, когда за правами можно приехать, а то может я справки рано взял. Захожу в кабинет, в кабинете сотрудников 5-7:
-Здравствуйте, я такой-то, хотел узнать, когда права могу забрать?
-Так это вам еще 2 месяца ждать.......А когда вы хотели их забрать...?
- upset.gif ...Сегодня. cool.gif
-Можно и сегодня, сколько денег предлагаете? (в кабинете, напомню, 5-7 человек и вот так, даже не стесняясь в открытую спрашивает про деньги. У меня в кармане 5 т.р. одной бумажкой).
-Ну, 1000 руб...
-А что, 1000 р. тоже деньги. (год 2008-2009 был).
-Сдача с 5000 будет?
-Сдачи нет. У вас еще общий справки (от всех врачей) нету. Езжайте делать справку, за одно и деньги разменяете.
Еду в мед.центр, где один врач и окулист и лор и на все руки мастер. Беру справку, приезжаю в гаи, в кабинет уже очередь, человек 7. Занимаю, жду. Выходит этот гаец со словами следующий, но увидев меня, следующему говорит обождите, а вы молодой человек проходите. Отдаю 1000, забираю права. Сказал за руль сегодня не садись. Сегодня только из базы все уберу, завтра можно...

Похожая хуйня была и у меня, когда после лишения на 1,5 года я пришёл забирать водительское удостоверение. В протянутых мной документах им на глаза попалось временное удостоверение, которое я им видите ли не сдал по истечении 30-дневного срока.
И теперь якобы мои 1,5 года без прав анулируются, ибо постановление о лишении вступает в действие только после сдачи временного удостоверения, тобиш прям щас.
- Приходите через полгода, таков ЗАКОН блять....
Пришлось тогда дать на лапу и ЗАКОН сразу пошёл на хуй... ПИ-ДА-РА-СЫ!

[^]
ЦЕЛЛАФОН
16.12.2015 - 12:32
0

Шутник

Был у меня жопель аскона .решил продать. Машине 30 лет уже. Гниль везде. С учета не снимают говорят номер кузова с птс отличаются на одну цифру .так и есть. На машине 6 написано в птс 8 .и ниче не сделаешь. Мужик так и ездит на ней))) .хотя я,уже 8 хозяин был. А ошибка была уже с 3 хозяина .и целый 5,раз никто ничего не видел и оформляли тачилу нормально .вот мне не повезло))

[^]
serOzha
16.12.2015 - 12:48
1

Приколист

ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???

Это реально круто, чувак. С языка снял! Себя вспомнил в очередях в МРЭО !

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Larpikoff @ 16.12.2015 - 08:52)
ну вы блин как с марса. Сейчас госслужащего в**бать как нех*й делать. считаешь, что ты прав - скажи исполнителю, что сейчас пойдем разбираться к его начальнику, к начальнику его начальника или вообще в надзорный орган, так они тебя разве что в задницу не поцелуют. Как дети малые ей богу. Систему сейчас максимально лицом к населению разворачивают, так надо этим пользоваться, а не посты на ЯПе строчить )

Откуда ж вы такие "земляне" у нас на Марсе берётесь?
Для особо "приземлённых" поясняю в последний раз. Все эти качели, с "а давайте поговорим", "а покажите мне постановление" и "а подайте мне жалобную книгу" мне на хер не нужны. Я пришёл в МРЭО не залупами меряться, а тупо перерегистрировать машину на себя.
Для того чтобы бодаться с этим быдлом в погонах - нужно три вещи: железные нервы, юридическое образование и овер-дохуя свободного времени. Всего вышеперечисленного у меня к сожалению нет. А поскольку я простой строитель - то я умею красить линолеум или забивать шурупы в бетон и в юриспруденции я как свинья в мандаринах.
Так что если бы я начал качать там свои права, то я бы до сих пор торчал там доказывая что я с ЯПа и у меня по умолчанию хуй 45,5 сантиметров.
Если у вас есть образование, нервы и время - ВЭЛКАМ в наш МРЭО и ебитесь с ними в ихнюю жопу.
Только я считаю, что подобным говном должны заниматься не ты, не я или дядя Вася, а наше правительство, которое занимается всякой хуйнёй, такой как борьба с курением, с матюками и с сиськами в интернетах. И к сожалению, на подобные "мелочи" у них просто нет времени, вот и плодятся подобные безнаказанные пидарасы...
Что касается меня, я сделал всё что мог: 1. Добился результата. 2. Не дал гондонам на лапу ни копейки сверх. 3. Поделился проблемой с общественностью.
Такова моя гражданская позиция и моя совесть в данном случае чиста как слеза младенца.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.12.2015 - 13:10

[^]
olyshonok
16.12.2015 - 12:55
2

Весельчак

Автору мое почтение! Я представляю, сколько нервов и сигаретных бычков Вы там оставили, но описАть это с таким юмором, да таким изящным слогом, БРАВО! Пишите, жалуйтесь еще, лично я буду с удовольствием читать, в Вас гибнет талант писателя) Я посмеялась от души и оценила Вашу подачу всей ситуации, хоть и горько, что у нас без бумажки ты какашка, что мошенники без труда и всяких проволочек могут оформить что хочешь, что бардак этот никогда не кончится....Но Вы пишите на злобу дня, у Вас это отлично получается, люблю ЯП именно за душевную подачу, да еще и с юмором. Зелень, короче!!!

[^]
serOzha
16.12.2015 - 12:58
3

Приколист

Кстати последний опыт в ГАИ поставить тачку, жене взял,на учет: на все про все 20 минут, дольше ждали когда номера вызовут получать в окошке. Там гаец вежливый, офицер стоял за спиной канцелярской девочки - оформлятеля. Так вот он жене моей гворит " у вас по очереди номер 082, но можем немного нарушить порядок и выдать вам 084, если хотите. Моя не в понятках: а мне, говорит, на скорость как это влиять будет? Вот если б три семерки или там о 000 оо тогда базару нет. На что офицер с улыбкой: Ну как же? У Вас же год рождения 84! Легче запомнить номер будет и для себя самой приятно. Типа магия цифр, туда-сюда:) Моя подписалась, а я прямо приятно удивлен был такому повороту -развороту. Прямо устное категорическое спасибо ему высказал и всякий респект и уважуху. Так что есть моменты!

[^]
Андрей76Ю
16.12.2015 - 13:05
0

Шутник

Цитата (75laf @ 15.12.2015 - 19:28)
у меня такая же херня была

И у меня при регистрации тоже очень похоже было.

[^]
Матрос1984
16.12.2015 - 13:06
1

злой ёж

Цитата (Durua @ 16.12.2015 - 11:26)
Цитата (Матрос1984 @ 16.12.2015 - 12:08)

Дай угадаю: заявление на вымогательство конечно же писать не стали? В отдел внутреннего контроля МВД не обращались?

Нет? Ну тогда и не удивляйтесь, что когда придете в следующий раз, этот мент будет сидеть на том же месте и так же вымогать взятки.

cool.gif
Дано: маленький райцентр, менты ,гаи прокуратура в одном здании. И суд через дорогу.
Я не писал,другой человек писал.Машину ему на учет не поставили.Заебали вызовами ,а живет он в 50 км от райцентра.
В итоге ездил ставить на учет в другой райцентр в 100км от дома,еще и штраф заплатил за то что несвоевременно поставил на учет.
Мусор тот остался на месте.
Только не надо про закон ничего говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх