Граждане менты, ...или за что вас, суки, ненавидят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastick
16.12.2015 - 15:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Тс да ты какой то ахуевший слегка! либо полный чайник(по теме с фоткой шва солидарен с тобой) А всё остальное ты сам накосячил ,пасту синего цвета и одного тона они всегда требовали и договоров с чистой росписью у тебя нет! Да и блять щас в ЛЮБОМ ГОРОДЕ можно поставить на учёт послал бы нахуй ехал в другое РАМС

[^]
LeoFirst
16.12.2015 - 15:58
1

Приколист

Ставил машину на учет, когда еще номер двигателя сверяли. Машина не новая, а номер двигателя как раз был спереди блока, куда вся грязь снизу летела. Не смогли прочитать, сказали оттирать. Тер тряпочкой, вымоченной тормозухой, потом WD-шкой. Позвал сотрудника, говорит, не вижу. Поехал и купил мелкую шкурку, оттёр. Вышел, увидел, говорит, ок.

Прошло на тот момент со всеми заездами часов 5. Потом минут через 10 выдали все доки и номера, как сейчас помню 585)) Видимо, они решили, что я заслужил эти номера.

Уехал, в принципе, в хорошем настроении.

[^]
Serg435
16.12.2015 - 16:11
1

Ярила

вот после этого галстукоед Саакашвили очень милым кажется... после того как он сделал ЛЮБОЕ оформление включая изготовление номеров за 30 мин на месте

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Rastick @ 16.12.2015 - 15:54)
Тс да ты какой то ахуевший слегка! либо полный чайник(по теме с фоткой шва солидарен с тобой) А всё остальное ты сам накосячил ,пасту синего цвета и одного тона они всегда требовали и договоров с чистой росписью у тебя нет! Да и блять щас в ЛЮБОМ ГОРОДЕ можно поставить на учёт послал бы нахуй ехал в другое РАМС

...

Граждане менты

[^]
sharipovraus
16.12.2015 - 16:27
1

Ярила

По сравнению с теми суками, что в регпалате сидят, это просто дети.
Документы на квартиру оформлял - 3 раза приезжал, ждал по 4-6 часов в очереди и оказывалось:
1. "Мы потеряли ваши документы, подождите.... ищем.... приходите через месяц",
2. "Мы все сделали, забирайте" - из 6-ти свидетельств в 4-х ошибки! Жена у меня мужского пола оказалась!... еще через месяц:
3. Наконец-то получил...
Из приличных слов только предлоги "В" и "НА".

[^]
JohnSilver
16.12.2015 - 16:35
1

Ярила

ну хуй его знает...
Москва, сентябрь. брал машину у родственника.
- взял талончик на послезавтра на 5 утра (ибо работа)
- отдал документы
- полчаса в очереди на площадке
- снова принес документы с ТО, отказали, говорят в договоре два косяка (в месте жительства продавца не указан город и что-то еще), договор сосавляли стандартный без всяких контор.
- переделал договор сам, на след раз принес, все приняли, выдали СТСку. Старую страховку никто не спрашивал.
ну пожалуйся на этих мудаков начальству.

З.Ы. сам "гражданин мент" никакими связями не пользовался.

[^]
Rastick
16.12.2015 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (Crazy968 @ 16.12.2015 - 20:14)
Цитата (Rastick @ 16.12.2015 - 15:54)

...

это ты себя изобразил?

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Rastick @ 16.12.2015 - 16:42)
это ты себя изобразил?

Нет, это шимпанзе... Иди уроки учи...

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 17:04
1

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 16.12.2015 - 16:35)
ну хуй его знает...
Москва, сентябрь. брал машину у родственника.
- взял талончик на послезавтра на 5 утра (ибо работа)
- отдал документы
- полчаса в очереди на площадке
- снова принес документы с ТО, отказали, говорят в договоре два косяка (в месте жительства продавца не указан город и что-то еще), договор сосавляли стандартный без всяких контор.
- переделал договор сам, на след раз принес, все приняли, выдали СТСку. Старую страховку никто не спрашивал.
ну пожалуйся на этих мудаков начальству.

З.Ы. сам "гражданин мент" никакими связями не пользовался.

Не сравнивайте Москву с трамвайной ручкой. У Вас там другая планета, нежели за МКАДом. А жаловаться я никуда не пойду ибо бесполезно, только геморроя себе наживу. Наши чинуши все тут повязаны и с этой кормушки ништяки жрут, а до Москвы стучаться ради колхозного МРЭО - по крайней мере потешно...

[^]
Ravenz3k
16.12.2015 - 17:23
1

Пацак с планеты Земля

Надо на каждое их требование типа "ручки разные" требовать с них, на основании чего они с тебя это требуют. В каком нормативном акте написано, что договор не может быть составлен разными ручками и что если он так составлен, то не имеет юридической силы?!

Требований у разных "вахтеров" много оттого, что они себя посредством этого чувствуют людьми. А без этого они скоты необразованные.

[^]
Joker107370
16.12.2015 - 17:28
0

Ярила

Еще вспомнил, как крайслер 99 г. на учет ставил. Подошел гаец, говорит вот тут должен быть № двигателя, его не видно. Протри, тогда меня зови. Взял палку, намотал тряпку...тру. Зову его, он опять не видит. Три, говорит, лучше! Я чуть ли не весь двигатель вылизал до блеска. Он опять ничего не видит. К нам подходит мужик, который за мной был (тоже американца регистрировал) и говорит гайцу:
-У таких-то моделей до такого-то года № двигателя просто нет.
Гаец почесал репу:
-Что, правда № двигателя нет?
-Правда!
-Ну, тогда ладно...
Поставил отметку и дальше пошел...

[^]
зебест
16.12.2015 - 18:38
0

Хохмач

у нас с ноября все МРЭО и ГАИ по закрывали нах. Украина.

[^]
dk714
16.12.2015 - 18:41
0

Весельчак

У нас сейчас авто переоформить занимает часа 3-4, а вот лет 13 назад это шоу было на 2-3 дня. И представьте мой ахуй, когда в Германии 2002 год мне в ихнем МРЭО тачку зарегистрировали, выдали ПТС, страховку и транзиты металлические напечатали у меня на глазах, и всё это ЗА 17 МИНУТ, БЛЯТЬ!!!!!

[^]
interrist
16.12.2015 - 19:04
1

Ярила

менты конечно злодеи попались!!! чтоб их самих так оформляли....

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (зебест @ 16.12.2015 - 18:38)
у нас с ноября все МРЭО и ГАИ по закрывали нах. Украина.

У нас стационарные посты когда ещё упразднили, а они до сих пор функционируют. Де юро их не существует, а де факто - от они родимые....

[^]
311ПДСС
16.12.2015 - 19:30
0

Юморист

Цитата (megatank @ 15.12.2015 - 18:36)
Понимаю что накипело, но "мент гаишнику не кент" ©

это верно, у меня друг, подполковник милиции, на линии тяжких около 20 лет, в принципе очень флегматичный человек, но когда заходит речь о гаишниках я, прослужив в плавсоставе ВМФ, и то удивляюсь(вежливо говоря) богатству русского языка rulez.gif

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 19:36
1

Ярила

И доверенности на право управления тоже отменили, а меня год назад тормознули и требовали, ненавязчиво правда, но всё же.
На резонный вопрос: - Нахуя?
был даден не менее резонный ответ - Надо!
- Так их же отменили.
- Ну и что, быть она всё равно должна.
Я показал написанную от руки доверенность, (да, блять, она у меня тоже была!) поржал и поехал дальше.

[^]
Cyrikat72
16.12.2015 - 20:14
1

Шутник

Была у меня старенькая машина-досталась по наследству.Нервов хватило на 2 года-продал,тем более до этого машинами как говорится не "болел". Мне наличие авто для жизни не критично,- живу в маленьком городе. Надоел этот ГАИшный "цирк с конями"(сталкивался сам с похожими ситуациями как и ТС). Пока ездил (владел) было стойкое чувство что она не МОЯ- а этих бравых дядек в фуражках,которые тебе ТВОЮ МАШИНУ дали во временное пользование и тянут с тебя деньги при любом удачном случае.Ну их на.... мне 2 раза в неделю на такси дешевле и нервы целее.

[^]
lastnatural
16.12.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 15.12.2015 - 18:31)
С другой стороны, поручи весь этот ритуал частникам, поверь, злоупотреблений меньше не станет.

На частников есть управа - надзорные органы, которые хоть изредка должны отчитываться за хоть какую-то работу.
На этих гандонов управы нет. Даже если они будут требовать с тебя прошлогодние анализы и справку о прививках хомячка - хуй ты куда пожалуешься. Издевательства по поводу и без - это не что иное, как мотивация послать всё нахуй, и поинтересоваться у этих же пидаров куда, кому, и сколько занести.
Вот и вся разница.

[^]
Crazy968
16.12.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.12.2015 - 08:21)
без фото шва в старт топике не так уж и эпично

Так эпичнее?

Граждане менты

[^]
yaneon
17.12.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 15.12.2015 - 18:54)
Цитата (75laf @ 15.12.2015 - 18:28)
Эти регистраторши в сваре с ментами работают , у меня такая же херня была , друг гаишник бланк договора дал я со старой хозяйкой его заполнил , так мусор поганный сказал чтоб я хозяйку привез (она на скорой работала) , а потом в шарагу отправил за бабки договор чиркануть.

Сотрудник оформляющий право собственности не является стороной договора и его не должны ебать условия и вид договора. Обязан принять. ДКП составляется сторонами в свободной форме. Главное в ДКП указать предмет договора, условия передачи собственности и паспортные данные сторон. Покупатель должен предъявлять ДКП в единичном экземпляре, второй находится у продавца.
Все споры по исполнению договора сторонами рассматриваются исключительно в суде. Договор может быть в печатном или рукописном виде за подписью сторон. Делать экспертизу гражданского договора купли-продажи сотрудник МРЭО не должен. Видимо это самоуправство начальства и нужно жаловаться на незаконные действия сотрудников. Типа в каждой конторе свои выдуманные правила.
Был случай, когда в окошке требовали печатный договор по какой то там стандартной форме (который оформляется тут же в ларечке), а в наличии был только рукописный. После получасовой беседы с начальником, сделали всё по рукописному.
Требуйте от представителей власти исполнения ваших гражданских прав.

ну и долива пива после отстоя пены!
ну не мог после такой концовки это не дописать!

[^]
qtronix
17.12.2015 - 10:25
1

Приколист

Я когда ставил на учет машину, тогда еще по месту прописки, был приятно удивлен.
Ситуевина почти как у ТС - нету фотки номера который толи сгнил толи еще чего.
О то что это фото мне надо я как и ТС понятия не имел.
Так вот, подходит моя очередь, подаю документы. мне из окошка говорят: А вы фото номера принесли?.
я естественно в ахуе - какое мол фото, я знать незнал итд итп.
А мне из окошка говорят: Вот ваш стс езжайте тудато-тудато, там вам сделают копии с этой фото, стоит 50 руплёв, а мы пока будем ДООФОРМЛЯЕМ ВАШЕ АВТО.
Честно сказать - я был в ахуе от такого подхода.
Когда приехал с фотками,кстати я их сразу сделал с запасом для будущего хозяйна, доки были готовы. мне толко фклеили фото в стс и новый птс и отпустили с миром номерами.
ну и потом было еще пару приятных случаев в этом МРЭО, но это уже совсем другая история...

Это сообщение отредактировал qtronix - 17.12.2015 - 10:31

[^]
ToXX1
17.12.2015 - 16:54
2

Шутник

Цитата
ДОКОЛЕ за деньги налогоплательщиков будут кормить эту свору пидоров в погонах и когда наконец разъебут этот блядский гадюшник к ебеням???

+100500

Добавлено в 17:05
Цитата
а до Москвы стучаться ради колхозного МРЭО - по крайней мере потешно...

а вот из-за такой позиции вся эта хрень и не заканчивается...

[^]
Fenixfl
18.12.2015 - 08:04
1

Балагур

Сучувствую ТС, лет 7 назад я девяточку продать решил, а она оказалась арестованной пенсионным фондом за долги которых блять оказывается и небыло вовсе, ебля была с обоими структурами вот примерно также.

[^]
shustyi
18.12.2015 - 15:58
1

Балагур

Прошу прощения за офтоп, но тачки переоформляют там же где и права выдают/меняют.
В общем посчастливилось мне попытаться поменять иностранные права в нашем МРЭО (в Питере)... российская сборная по футболу просто безногие дети, а вот гайцы могут пинать по инстанциям очень профессионально.
В итоге прикинув все все ЗА и ПРОТИВ - плюнул на всё и отучился в автошколе ВТОРОЙ раз.
К слову практические экзамены пришлось сдавать за кровные (и это при 15 годах стажа)... но это уже другая история.

В анкете при приеме в гаёвню нужно добавит пункт с галочкой
☑ - согласен на попадание в АД после 10-ти лет службы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх