Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
2.11.2015 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.11.2015 - 14:56)

Такие время от времени могут на тот-же ЯП выложить фотки аля "как нам живется в Пиндостане", которые местными патриотами воспринимаются как прямое оскорбление России.

lol.gif lol.gif
Метко замеченно bravo.gif

[^]
Гешефтмахер
2.11.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 2.11.2015 - 16:42)
Соль именно в этом - Израиль без иудаизма прекрасен. Будь Израиль чисто светской страной - идеален был бы!

Кому он нужен без иудаизма? Его ради иудаизма и создавали

[^]
Yurets1968
2.11.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Tarkus61 @ 2.11.2015 - 20:28)
Не печалься,бро,я все-таки давно школу закончил,могу что-то и забыть,да и речь совсем не обо мне,я совсем не образец.

Тогда, может, не стоит других учить тому, в чем сам- не дока?
Хотя, да- безграмотность порой удручает...

[^]
Tarkus61
2.11.2015 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Yurets1968 @ 2.11.2015 - 20:58)
Цитата (Tarkus61 @ 2.11.2015 - 20:28)
Не печалься,бро,я все-таки давно школу закончил,могу что-то и забыть,да и речь совсем не обо мне,я совсем не образец.

Тогда, может, не стоит других учить тому, в чем сам- не дока?
Хотя, да- безграмотность порой удручает...

Вот видишь,и ты согласен... А учить даже не пытался,просто очень часто в глаза бросается.

[^]
Yaburka
2.11.2015 - 21:14
11

Ярила

ТС антесимит и мудак одновременно? Так это часто бывает.
Выкиньте на хуй эту фашисткую сволочь.

Во мне намешены русская, татарская, мордовская кровь - может, поэтому я не могу даже слушать и читать безболезненно эту срань. Моя любимая учительница еврейка, меня спасли евреи врачи. И мне глубоко фиолетово - куда они поехали или не поехали и о чём теперь говорят.

Господа модератеры. Как это убожество, эта оплошность природы, на главную попало?

Это сообщение отредактировал Yaburka - 2.11.2015 - 21:18

[^]
Motomoto
2.11.2015 - 21:18
2

Ярила

Цитата (onoffon @ 2.11.2015 - 15:40)

Почему поехали в Израиль? Потому что на каждом шагу кричали что жиды, в школе брата били не по паспорту, как говорится..
Могли и в США, но родители решили что не охота быть жидами и там.

Многие уехавшие по этнической линии, ( не замуж легли, иль студентами остались) а осозознанно именно в ту определённую страну откуда их национальность родом, считают так же.
Греки уезжали в Грецию, евреи в Израиль, немцы в Германию, у нас даже корейцы в Корею уезжали.
В 90 е просто ослабла хватка КГБ, октрылись границы, ну а экономическая ситуация послужила определённым катализатором, подтолкнув многих к переезду.
Освоились не все, есть те которые и дальше эмигрировали, Штаты, Канада, Австралия, есть те кто и обратно вернулся, тут уж каждому своё.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.11.2015 - 21:20

[^]
эни1ххх
2.11.2015 - 21:22
-3

правозащитник и эксперт

Цитата (zamestitel @ 2.11.2015 - 20:52)

Там, где я жил, было немало евреев, которые умудрялись косить под титулованную нацию, виртуозно маскируя своё еврейство. Причём делали они это настолько натурально, вживаясь в образ, что мало кому удавалось в них разглядеть что-то еврейское.  Такие конечно не испытывали никаких проблем по поводу своей национальности и сейчас могут сколько угодно бить себя кулаком в грудь, громогласно утверждая, что никогда не сталкивались с антисемитизмом.  Но Вы же понимаете, что речь не об этих артистах, которые в одной компании были  чистокровными евреями, а в другой - чистокровными русскими...
Впрочем, возможно,  мы просто  с Вами жили в разных странах.

Бля, мужик, что за хуйню ты несёшь? Какая маскировка? Какая в пизду титульная нация? Я видел лично, за прожитые годы одно - В РФ быть евреем охуеннно. Лучше может быть только одно - Быть богатым евреем в РФ. Ты желанный гость в каждой клеточке страны. В каждом капилляре государства есть твоя кровь. Каждый нерв общества звенит в унисон с твоим. Ты часть культуры. Часть которую невозможно убрать, не уничтожив само понятие русской культуры. Ты дух и плоть этой страны. Ты, блять, бог. Тебе завидуют. От тебя ждут необычного. Новых решений и верных путей. У меня совета спрашивают люди старше меня на много лет. Они видят, что я счастлив и понимают, что так может быть счастлив человек идущий по верному пути. Не буду же я им говорить, что меня прёт от осознания своей вездесущности в этой стране, ставшей моим вторым телом.

У меня чета старообрядцев(знакомые знакомых знакомых) из-под Питера(Ржевка) эти июлем раввинов начала читать. Меня к ним на "экскурсию" водили. Интересные люди. Мужу 35, жене на десяток меньше. Детей трое. Живут достойно. Теперь вот ещё и интересно biggrin.gif

Я люблю Россию! Вау! Вот она Земля Обетованная. Вот она. Тут.

[^]
arturch
2.11.2015 - 21:23
1

Ярила

Цитата
ТС антесимит и мудак одновременно

Больше мудак.

Вместо евреев и Израиля, можно , по -настроению, или на злобу дня, вставить любую нацию и любую страну.

[^]
viklur
2.11.2015 - 21:24
8

Приколист

Тс! Вот только не надо пиздеть за Исраэль! Я там прожил 7 лет и считаю себя полным идиотом, что вернулся в Россию. Можете минусить хоть до усрачки-мне до жопы. Скажу одно,когда 2001 годе я влетел в кому из за сахара,то меня вытащили-в России я уже был бы труп.

[^]
YxoIluxa
2.11.2015 - 21:29
1

Приколист

Цитата (Yaburka @ 2.11.2015 - 20:14)
ТС антесимит и мудак одновременно? Так это часто бывает.
Выкиньте на хуй эту фашисткую сволочь.

Во мне намешены русская, татарская, мордовская кровь - может, поэтому я не могу даже слушать и читать безболезненно эту срань. Моя любимая учительница еврейка, меня спасли евреи врачи. И мне глубоко фиолетово - куда они поехали или не поехали и о чём теперь говорят.

Господа модератеры. Как это убожество, эта оплошность природы, на главную попало?

Бро, ну что ты так завелся. Такие неоднозначные темы собирают кворум и для многих есть возможность переосмыслить некоторые свои суждения. А лично от меня тебе спасибо за то, что помнишь добро!

[^]
barmaley111
2.11.2015 - 21:30
0

Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

врёшь! Актёр Козаков, три жидёнка из Питера, некий "Квартет" (уж не помню), жиды игравшие ментов, фамилии не помню и куча другого отребья, которое там не пристроилось по убгости своей и вернулось. Некоторых жидов просто не пустили сами жиды. Ксюшадь нахуй никому не нужна из-за своей тупости и наглости, может кормиться только в России благодаря ожидовлённой власти.
Так что не стоит пиздеть - всё и так на виду.

Добавлено в 21:33
Цитата (viklur @ 2.11.2015 - 21:24)
Тс! Вот только не надо пиздеть за Исраэль! Я там прожил 7 лет и считаю себя полным идиотом, что вернулся в Россию. Можете минусить хоть до усрачки-мне до жопы. Скажу одно,когда 2001 годе я влетел в кому из за сахара,то меня вытащили-в России я уже был бы труп.

так предупреждали жеж, что жопа слипнется - не поверил?

[^]
onoffon
2.11.2015 - 21:33
-1

Балагур

Цитата (Yurets1968 @ 2.11.2015 - 19:47)
Цитата (onoffon @ 2.11.2015 - 18:54)
Когда твоим детям нечего жрать и тебя гнобят и винят в том что в кране воды нет - ты по любому уедишь, ради детей хотя бы, вот такие люди мои родители. (Эт тому кто говорит что нафиг нужны такие твари предатели типа меня, уехавшие туда где лучше живется).
Мои родители пожертвовали тогда всем что было и поехали неизвестно куда..

Ну не стоит усугублять, пожалуйста. Ну да, были колкие шутки в сторону евреев, но не до такой степени, чтобы за отсутствие воды в кране им морду били.
Уехали-то твои предки, скорее, из-за тяжкой ситуации в стране. А пока в Союзе было более-менее нормально, жили- не тужили, тебя народили.
Согласись, сдристнуть из страны в тяжкие для нее времена- как-то не по-человечьи... по-еврейски, что-ли...

Бывало всякое, не надо отвечать за весь Советский Союз сразу.
О том что жили хорошо мои предки... Ну как сказать..? Были многие плюсы в советской жизни. Но за бугром то по любому жили богаче... Машины, видики, и прочие роскоши.. Да что там о машинах говорить? Джинсы, жвачки...! Конечно скажут потреблядство, но все таки.. Были родственники которые в Израиль свалили в-70-ых. Куда лучше устроены уже, чем мы, в 90-ые приехавшие. Все из-за идеологии и патриотизма, как жеж, дед воевал...
Ну а то что меня родили - ну дык, дурное дело не хитрое! Вовсемне значит что шиковали, да и тут не сладко пришлось, без халявы... Или скажете что в Африке тоже размножаются от хорошей жизни и все пучком?
Уехали, да.. Кину родину.. Наверное... Но ведь и родины той не стало! Нет больше СССР.

[^]
срочник
2.11.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Но ведь и родины той не стало! Нет больше СССР.

Настоящий еврей всегда найдет оправдание... А если не найдет-он не еврей))) И в Израиле ему делать нехера..

[^]
makarutum
2.11.2015 - 21:57
0

Хохмач

Да что далеко ходить,точно так же нелегко приходится уехавшим на заработки в москву или любой другой крупный промышленный город. За то их Родина Орел,Тула и ли Рязань для них отстой понимаешь ли....

[^]
ARGiHOR
2.11.2015 - 22:03
0

Ярила

Много родственников и знакомых в этих самых Израилях, поделюсь одним забавным диалогом в концентрированной форме:

Знакомый рассказывает о смешном случае на работе.
- И тут зашел израильтянин.
- Постой, а остальные тогда кто были?
- Евреи.
- Не понял, а в чем разница?

Далее лекция о отличиях "израильтянина" от просто еврея, которую я не запомнил как следует, но упиралось все в "родился и вырос в Израиле".

- Так вы там что, не израильтяне для них?
- Да все мы тут русские.

Последнюю фразу буквально понимать не стоит, она про другое.

Теперь немного фактов о Израиле:

1. Многочисленные сообщения о дискриминации арабского населения на египетско-израильской границе - правда. В самом Израиле - тоже. Не удивительно, ведь накал ненависти в регионе на серьезном уровне, а отправляют на таможню нередко молодняк, склонный к самоутверждению. Отношение к арабам как "людям второго сорта" сквозит во всем и не нужно быть эльфом, желательно этот момент учитывать, иначе есть вероятность простоять на солнцепеке вместе с этими самыми арабами много часов подряд, пока их показательно "прессуют". Как бы предупреждаю тех, кто поедет в Израиль из Египта. Такое происходит не всегда, но когда происходит, приятного мало.

Если в Израиль прилететь, а не приехать, вряд ли придется столкнуться с подобным;

2. Израильская таможня, даже если отмести арабоненавистнический фактор, штука достаточно суровая, что многими нашими гражданами не учитывается, т.к. такого накала пиздеца мы не ожидаем и к такому не привыкли.

С высокой долей вероятности шутки они не поймут, а если начинают придираться, жди серьезных разбирательств.

Угрозы "отправить назад" - это не понты, как часто думают, а регулярная практика.

Не буду углубляться в вопрос, но что записано, то и нужно говорить. Минимум самодеятельности. К "легенде" лучше подойти серьезно. "Отдых", значит отдых.

Особенно нужно быть аккуратным женщинам - их разворачивают чаще всего. Причина банальна: огромное количество украинок едет в Израиль по приглашению и не спешит возвращаться в указанный срок. Для борьбы с этим явлением "закручены гайки" весьма ощутимо.

Не стоит рассчитывать на какое-то "понимание" и "человеческое отношение", т.к. инструкции очень жесткие, брать на себя ответственность ни один работник не будет, а выебут его по полной. В случае чего проще развернуть гражданина, чем разбираться.

С дуру говорить "может мне у вас понравится и останусь поработать" не говорить ни в коем случае. Шутку явно не оценят. Вообще работа - это больная тема;

3. В Израиле очень и очень плохо с работой. Особенно все плохо для молодежи. Собственно, миграция молодежи ИЗ Израиля - постоянно на повестке дня в этой стране и уже давно не просто "вызывает опасения", это серьезная проблема.

У кого работа есть - хорошо, если не попал - будет очень плохо. Количество мест ограничено, как говорится. Учитывая размеры Израиля, это достаточно закономерно, там не так много мест, где можно приложить свои усилия.

Как говорят мои знакомые предпенсионного возраста (которые на пенсию не собираются): "Я это место еще лет 30 держать собираюсь". Несложно догадаться, что так мыслит большинство и на это есть причины. Пока старшие "держат", молодняку некуда приткнуться;

4. Израиль не пустыня и не камни, это заблуждение. Это тоже есть, но это не весь Израиль. Природа в Израиле не то чтобы прям очень разнообразная, но может порвать некоторым шаблоны. Это к слову о "они там на камнях выращивают" и прочие байки;

5. Когда израильтянин приглашает кого-то в страну, он за этого человека несет ответственность, в том числе должен контролировать прилет и отлет. Если приглашенный что-то нарушит, приглашающего могут лишить возможности кого-то приглашать вообще, даже родственников.

После событий на Украине многие украинки стали всеми правдами и неправдами "поднимать знакомства" и оставаться в Израиле. Большинство один хрен когда-нибудь депортируют, но проблемы у приглашающих остались не только в виде "осадочка";

6. Израиль - крайне националистическое государство. Без всяких шуток и преувеличений.

Впрочем, к туристам относятся хорошо, речь не о туризме, а о желающих "ворваться на предмет осесть". С "нежелательной миграцией" (т.е. неевреев) борются на государственном уровне всеми силами.

Если ты сам еврей, также не повод расслаблять булки, местная специфика и для евреев имеет "табели о рангах". Впрочем, вряд ли читающий это сообщение будет евреем из Африки, для которых все совсем не очень;

7. Проблемы с работой вынуждают местное население искать ее где-то, где она есть. Значительная часть населения работает в окружающих странах, многие в Африке. Это вообще для Израиля нормально, если работа хер знает в каких ебенях. Жена с детьми в стране, папа где-то там.

Многим мужчинам вахтовый метод работы в Африке так начинает нравиться, что они там стараются подзадержаться как можно дольше.

Это для тех, кто думает, будто стоит только ворваться в этот самый Израиль и с неба манна упадет - это заблуждение. Хорошую работу придется долго и нудно искать везде, и везде же самые сладкие места почти всегда заняты;

8. Медицина. По отзывам местных действительно неплоха. Для евреев;

9. Местные силы правопорядка борзы, грубы и выебисты. Впрочем, лучше с ними не спорить - стреляют они без особых раздумий, это не наши менты, этим проще пристрелить, а потом разбираться;

10. Израиль очень разный, в нем полно как мест, куда лучше не соваться (что-то вроде наших "плохих районов", но умноженных на 10), так и просто на голову ебанутых фанатиков. Даже известные и крупные города далеко не так безопасны как кажутся, если свернуть не туда.

Не стоит мыслить "общечеловеческими ценностями" и быть эльфом, шляясь куда придется и как придется. Это гиды и местные обычно "в теме", а ты - нет. Пиздюли плохо само по себе и не важно кто их будет отвешивать: представители хер пойми какого течения иудаизма, которое самое-самое, какие-то там мусульмане, или просто арабо-еврейская гопота. Кого и что может "до смерти оскорбить" даже не всякий местный иногда разберет.

В основном, конечно, фанатики предпочитают Иерусалим. При одиночных прогулках лучше не уходить особо далеко от "дядь с автоматами", которые пасутся то там, то тут, и "туристических маршрутов". Местные власти фанатиков пиздят, поэтому эти самые маршруты все-таки достаточно безопасны (ну может группа каких-то хасидоутырков начнет верещать, или плеваться, но забить не забьют).

Также если вдруг какой-то праздник (а они там часто) и где-то стоит дикий ор, лучше туда не идти. С вероятностью 95% там будут пиздиться по теме неразрешимых межрелигиозных и межконфессиональных конфликтов. К примеру, по теме цвета и формы кипы - это имеет галактическое значение!

11. В сети часто можно встретить противопоставление "ленивых арабов" и "трудолюбивых евреев, отстроивших Израиль". Кто так пишет, сразу видно - в Израиле не был, либо пиздит.

Внешность большинства "израильтян" не отличима от "мерзких арабов" вообще. Полностью. Они, блин, одинаковые. Семиты.

"Отстроили Израиль" все-таки не евреи, как и стоят его сегодня тоже не евреи. Где надо реально вкалывать, туда завозятся арабы - дешевле. Из того же Египта регулярные рейсы, причем нередко в формате "утром на работу, вечером с работы". К слову о "ленивых арабах".

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 2.11.2015 - 22:19

[^]
MajesticJr
2.11.2015 - 22:11
0

Балагур

Поехать - отдохнуть и подлечиться - это да... Жить там - это вряд ли...

[^]
dedmakarich
2.11.2015 - 22:14
2

Приколист

Цитата
Ну раз уж пошли анекдоты:

Абрам вернулся из дальних странствий, собрал всех родственников и друзей и говорит ''Сейчас перед вами будет выступать говорящая птица". Скидывает накидку с клетки, все видят сердитого нахохлившегося попугая, который встряхнув перья и окинув всех взглядом, зло говорит: "Ух сколько жидов собралось". Все накинулись на Абрама: " Где ты взял такую невоспитанную птицу?"
-Братцы, ну кто бы мого подумать, что птица с ТАКИМ носом может оказаться антисемитом-

Это сообщение отредактировал dedmakarich - 2.11.2015 - 22:21

[^]
СараБараБу
2.11.2015 - 22:20
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Вай вай какой срач я пропустила...рыдаю просто....
Поэтому скажу :
1. Таки да - есть здесь русские (здесь - в Израиле) обсирающие Россию. А в РФ таких нет? Везде хватает.
2. Израиль - другой. Не такой как РФ. И есть те, кому он нравится и те, кому нет. Вот мне и родителям моим нравится, живем здесь. А сестре моей - не понравился, она вернулась в РФ.
3. Те кто нормально в Израиле устраивается - Россию не хают. Хают те,кому и в Израиле плохо. И хают не только Россию, но и Израиль.
4. Таки да - мы здесь "русские". Также есть - йнменцы, немцы, французы, арабы, иракцы, кавказцы и тому подобное. Нет ничего особенного, если описывая меня сразу говорят - русская. А вот мой сосед по офису жутко обижается если про него говорят -йеменец ( "я наполовину!"). Дед его приехал из Йемена, он Йемен на карте не найдет - но для окружающих он йеменец все равно. Ну делят тут так людей, типа как и в РФ - хохол, нанаец , грузин...
5. По части все уборщики. Давайте я перечислю профессии нашей израильской яп-тусы : работник мэрии, доктор, помощник фармацевта, зубной врач, техник, несколько компьютерщиков , бухгалтер, ЧПист, юрист, медбрат, ресепшен в гостинице..... продолжать????

Есть в России вещи, которым завидую : длинный декрет например.
Есть в Израиле то, что следовало бы ввести в России - например здесь не надо нести врачу взятку, он и так лечить будет.

Короче, везде есть и плохое и хорошее. Только статья - полная лажа.
Не обратила внимания - текст ТС или слямзил откуда? Просто интересно - автор сего пасквиля со сколькими израильтянами общался?

И еще одно - израильтяне отписавшиеся здесь - вы чего с нами не тусите? Мы довольно таки организованная ЯП туса в Израиле, разв несколько месяцев собираемся на пьянку. Присоелиняйтесь, у нас весело!

[^]
fytolo
2.11.2015 - 22:23
1

Юморист

Многое в тчку и не только про Израиль, а так подумать: везде хорошо где нас нет.
А мне хорошо где я есть, ибо не место красит человека, а человек место.

[^]
tihovk
2.11.2015 - 22:28
1

Шутник

Сомненья им душу изранили
И печень до почек проели;
Как славно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи.

И. Губерман

[^]
fytolo
2.11.2015 - 22:29
0

Юморист

Сагрочка, я таки откомментил ранее чем прочитал ваш опус, и не стал бы таки напрягать свои золотые груки, если прочитал бы его гранее. Примите таки с юмором.

[^]
СараБараБу
2.11.2015 - 22:30
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

ARGiHOR
Информация устаревшая. Несколько лет назад Израиль и Россия (а потом и Украина и вроде Беларуссия и Молдова) отменили визы. С тех пор ЛЮБОЙ НОРМАТИВНЫЙ человек может приехать в Израиль на погода в отпуск и никто за его отъезд никакой ответственности не несет (ну кроме него самого). Ко мне несколько раз подруга приезжала -никто даже нигде не записывал, к кому она приехала.

Добавлено в 22:34
fytolo
Таки берегите ручки если они из золота biggrin.gif

[^]
срочник
2.11.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Давайте я перечислю профессии нашей израильской яп-тусы : работник мэрии, доктор, помощник фармацевта, зубной врач, техник, несколько компьютерщиков , бухгалтер, ЧПист, юрист, медбрат, ресепшен в гостинице..... продолжать????

И ни одного скрипача или пианиста??? Это не евреи.. Или это не Израиль))))

[^]
ARGiHOR
2.11.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2015 - 22:30)
ARGiHOR
Информация устаревшая. Несколько лет назад Израиль и Россия (а потом  и Украина и вроде Беларуссия и Молдова) отменили визы. С тех пор ЛЮБОЙ НОРМАТИВНЫЙ человек может приехать в Израиль на погода в отпуск и никто за его отъезд никакой ответственности не несет (ну кроме него самого). Ко мне несколько раз подруга приезжала -никто даже нигде не записывал, к кому она приехала.

Спасибо за поправку.

Странно, а как же теперь борются с желающими понаехать и не уехать, особенно среди дам? Должны же были придумать какой-то компенсационный механизмЪ.

P.S. По теме "поработать" не далее как в том году знакомую подруги таки развернули после упоминаний о желании поискать работу. Впрочем, вопрос о нормальности остается открытым - ее об этом никто не спрашивал. lol.gif

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 2.11.2015 - 22:47

[^]
brendel
2.11.2015 - 23:02
0

Шутник

Цитата (arturch @ 2.11.2015 - 21:23)
Цитата
ТС антесимит и мудак одновременно

Больше мудак.

Вместо евреев и Израиля, можно , по -настроению, или на злобу дня, вставить любую нацию и любую страну.

Более того - в одной стране, один народ...
сколько из провинции в Москву подались?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60869
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх