Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
2.11.2015 - 17:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grigger @ 2.11.2015 - 16:40)
Ни когда не был в Израиле, но если батон стоит 180 руб, то сколько же средняя зарплата? Например военный-солдат и офицер, учитель, воспитатель детсада?

1. Срочник (?) военный-солдат: я служил в "алеф-плюс", типа, самые боевые войска. В 2002 при звании стар. сержанта набегало 1,500 от армии и ещё 1,000 от Мин. Абсорбции, типа подъёмные. И это абсолютно на ВСЁМ готовом. ВВС, хуле rulez.gif

2. офицер (и прапоры...) - может доходить до 20,000 в мес., но сосчитать сложно, т.к. зависит от выслуги и звания, много всяких ништяков не в зарплатном листе, а с карточками и прочим. Медобслуживание, отдых за счёт гос-ва - полно ништяков, вобшчем cool.gif . Это почётно считается, служить здесь по контракту. И у полицаев то же самое. На пенсию - в 45, бабы - в 43, если не путаю. И пенсия - не 2 шекеля, ога...

3. Учитель - начинает с мерзкого минимума (4,500), но потом, опять же - и условия и прочее... К 40 годам и 12-15 стажа - уже неплохо получается - доходит и до 9-и. Но, блеать, с местными детишками нужно ангельское терпение.

4. Воспитатель детсада - вообще, трудятся за копейки (минимум, редко доходит до 5,000). Но. Специалисты ценятся и расхватываются на "ура". Хорошая воспиталка в частном садике может 9,000 поднять... Хотя, обычно это жены состоятельных относительно мужиков идут на такую работу, т.к. серьёзно обучаться этому делу здесь не принято.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.11.2015 - 17:52

[^]
puper
2.11.2015 - 17:51
3
Статус: Online

Хохмач

Праведный гнев по поводу отсутствия халявы обычен и понятен. Вижу два варианта. При любом из них, надо иметь еврейские корни как минимум и заранее изучать язык. Первый вариант. Надо быть молодым, чтобы было время заслужить и заработать место под солнцем. Или надо быть пенсионного возраста и получить в Израиле минимум на спокойную старость (тоже не без приключений, но полюбэ с большей гарантией чем в России). Второй вариант. Надо уезжать с деньгами. Если есть деньги, Израиль очень даже неплохое место для жизни. Но, опять же, далеко не самое первое для выбора, особенно для тех, кто там никогда не жил. Все просто, банально, скучно и крайне достает, когда все это снова и снова мусолят...

Это сообщение отредактировал puper - 2.11.2015 - 17:52

[^]
919
2.11.2015 - 17:57
0
Статус: Offline

Юморист

А чо удивляться вообще то, что хают РФ?
У меня знакомый, белорус, сдрыснул в литву, стал почти свидомым и поливает Россию)))))
Хотя, к России никаким боком),).

[^]
Zerkalo2010
2.11.2015 - 17:58
4

Ярила

а причем тут Израиль?
такие сложности при любой миграции
а если исключить языковой барьер, то с бОльшим кол-вом описанных проблем можно столкнуться при банальном переезде в другой город внутри страны
начинать с нуля всегда сложно, особенно если тебе не 20 лет

[^]
Konymale
2.11.2015 - 17:59
5

Юморист

Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 11:30)
Да-да, мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют. Под руководством солнцеликого вождя, мы движемся в светлое будущее... Вот, только, почему-то, ремень затягиваем, все туже и туже....

Дружок, переезжай в сверх-демократичную Украину. Я с радостью махнусь с тобой квартиркой на Борщаге, в Киеве, на твою, не важно где, в России. Поживи, подыши, (не вдохни, а, именно, подыши) воздухом "свободы". Свободы от : здравого смысла, человечности и понимания того, зачем нужна настоящая, консолидирующая, власть. Порадуйся ежедневным ебанистическим новостям о том, что "сепаратисты" снова обстреляли сами себя, что "самая мощная в Европе армия сдерживает мордорские орды, поплати обязательный налог на "АТО" в которой бомбят твоих родителей, побудь на "минном поле", общаясь с человеком на улице. Ибо хер знает, человек он или укроп. Короче, приезжай и насладись ЦЕЛЬНОЙ, ПРАВДИВОЙ, исполненной заботы о благе народа власти. (не хунты, что ты, хунты нет !!! на Украине), а - ВСЕНАРОДНО, млять, (истерически ржу), избранной власти. P.S. Не умеещь ценить то, что имеешь, не умеешь просчитывать ближайшее будущее - гуляй к "великим". К укропам, я имел в виду. Там - твоё место.

[^]
эни1ххх
2.11.2015 - 18:00
2

правозащитник и эксперт

Цитата (zamestitel @ 2.11.2015 - 17:01)
Вы наверное забыли, что в те не спокойные  времена, когда евреи предпочли эмигрировать, везде и всюду  только ленивые не кричали: "Жиды, убирайтесь в свой Израиль!".

Антисемитизм, подогреваемый политической и экономической нестабильностью рос,  как на дрожжах и постоянно  напоминал  евреям, что они здесь "чужаки"  и  им может  очень сильно  "не поздоровиться"...

Жуть какая. Это где такое было? Поподробней пожалуйста.

То ли дело в РФ. Эх были времена. Любил я гостить у брата. Брат мой двоюродный дальше Финляндии и Польши никуда не ездил и жизнь его бурная проходила тогда почти исключительно в российских территориях. С виду он хрестоматийный жид, в отличии от меня. Черняв, кучеряв, кожей темён, вид хищный. Бонусом к его облику, на тот момент, шли 95 кг мышц(мс по борьбе), широченные плечи, на каждое из которых можно было посадить по два котика(по два, Карл! на моём вот и одному не удобно) и сказочных размеров хуй.

И такая я вам скажу была лафа, когда мы "выходили на охоту". Сколько девок, сколько девок... Они все на него велись. Стаями. Он представлялся, как инструктор по фитнесу и они доверчиво падали в его мускулистые руки. Ну и мне тоже, ухоженных девичьих писек, щедро перепадало. За компанию так сказать. Ах. Какие заебательские были времена cheer.gif

Читал ваш пост и пытался представить, как ему кричат - Жид, убирайтесь в свой Израиль! Сцена интригующая. Хотелось бы посмотреть. Но. В реале маловероятная. Ну где найдёшь фашиста после лоботомии и трёх бутылок водки, могущего отважится на подобный, смертельный можно сказать, выебон. Вообще с живыми фашистами непросто встретиться. Где вы их находите? Наверное посещаете их собрания?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.11.2015 - 18:10

[^]
RedCat1212
2.11.2015 - 18:02
5

Весельчак

-Рабинович почему в не ездите в Израиль?
-Не могу, как приеду кругом одни евреи...

Один хасид влюбился в русскую девушку. Состриг пейсы, сменил сюртук на изящный костюм. Отпустил маленькие усики, купил букет цветов и пошел на свидание. Тут выскочила из-за угла машина и сбила его. Когда он предстал перед Богом, то обратился к нему с жалобным упреком:
- Господи! За что? Я же так в тебя верил! Соблюдал все твои заповеди!
И услышал в ответ:
- Ой, Мойша, это ты? А я тебя не узнал!

[^]
arturch
2.11.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Вот выходцы с 404 и грузии - полно

Выходцы с Грузии ругают Грузию?
Бред.

[^]
zamestitel
2.11.2015 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 2.11.2015 - 13:00)
Читал ваш пост и пытался представить, как ему кричат - Жид, убирайтесь в свой Израиль! Сцена интригующая. Хотелось бы посмотреть. Но. В реале маловероятная.

Нет смысла превращать единичный частный случай в правило. Примером ничего нельзя доказать или опровергнуть. Пример всегда останется примером. Не все же были шварцнегерами, как Ваш брат, с которым, возможно, действительно никто не хотел связываться.
И говорю я не о себе лично, а о тенденции, существовавшей в то время. Ну, а если Вам не приходилось лично сталкиваться с теми, кто при любом удобном случае посылал в Израиль, то считайте, что Вам повезло и я искренне рад за Вас и за Ваши благополучно сохранённые нервы rulez.gif

[^]
ncdev
2.11.2015 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Grigger @ 2.11.2015 - 16:40)
Ни когда не был в Израиле, но если батон стоит 180 руб, то сколько же средняя зарплата? Например военный-солдат и офицер, учитель, воспитатель детсада?

Средняя зарплата около $2000 в месяц. Только на днях где-то попадалась статистика. У программиста, например, зарплата намного выше - от $4000. Правда, это "грязными". Налоги там достаточно большие - не буду врать, сколько сейчас - ибо не знаю. Но наверно, процентов 40 от зарплаты уходит в налоги.

Это сообщение отредактировал ncdev - 2.11.2015 - 18:19

[^]
elegaz
2.11.2015 - 18:17
3

Гексафторид серы

Цитата (Konymale @ 2.11.2015 - 17:59)
Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 11:30)
Да-да, мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют. Под руководством солнцеликого вождя, мы движемся в светлое будущее... Вот, только, почему-то,  ремень затягиваем, все туже и туже....

Дружок, переезжай в сверх-демократичную Украину. Я с радостью махнусь с тобой квартиркой на Борщаге, в Киеве, на твою, не важно где, в России. Поживи, подыши, (не вдохни, а, именно, подыши) воздухом "свободы". Свободы от : здравого смысла, человечности и понимания того, зачем нужна настоящая, консолидирующая, власть. Порадуйся ежедневным ебанистическим новостям о том, что "сепаратисты" снова обстреляли сами себя, что "самая мощная в Европе армия сдерживает мордорские орды, поплати обязательный налог на "АТО" в которой бомбят твоих родителей, побудь на "минном поле", общаясь с человеком на улице. Ибо хер знает, человек он или укроп. Короче, приезжай и насладись ЦЕЛЬНОЙ, ПРАВДИВОЙ, исполненной заботы о благе народа власти. (не хунты, что ты, хунты нет !!! на Украине), а - ВСЕНАРОДНО, млять, (истерически ржу), избранной власти. P.S. Не умеещь ценить то, что имеешь, не умеешь просчитывать ближайшее будущее - гуляй к "великим". К укропам, я имел в виду. Там - твоё место.

К чему полумеры? Зачем тебе Россия? Езжай в Северную Корею, или Иран. Насладишься заботой власти о народе. И великим вождем с великими идеями насладишься.

[^]
ИгорьМ73
2.11.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Dobreihii @ 2.11.2015 - 12:28)
Вот как то так

Вот уж действительно права примета что природа на детях отдыхает, умный мужик в отличии от сынка.

[^]
OlgaEvg
2.11.2015 - 18:19
1

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 2.11.2015 - 14:56)
Цитата (OlgaEvg @ 2.11.2015 - 15:27)
Расскажу, как российские евреи правильно готовят своих детей в репатриантов в Израиль или Израильских репатриантов, не знаю как правильно:
Во многих крупных Российских городах есть школы, которые принадлежат Израильскому консульству. Чтобы ребенку туда попасть учиться родители (помимо стандартного набора документов) предоставляют копии свидетельств о рождении родителей матери ребенка и копии любых других документов - доказывающее иудейское происхождение матери ребенка. Потом все документы отправляются к местному Рэбэ, если он одобряет, то отправляют в головное консульство... Оттуда приходит или не приходит одобрение к зачислению.
Если ребенок зачислен: Основная программа лицея - как и во все Российских школах. То, что отличает обыкновенную школу от еврейской - Английский язык с первого класса 5 дней в неделю. Во втором классе к английскому прибавляется иврит. 2- 3 раза в неделю такой предмет, как "История и обычаи иудейского народа". На все иудейские праздники дети с родителями собираются в синагоге. На уроках музыки ученики поют песенки оычно на иврите. В течении 11 лет обучения ученики не редко принимают участия в олимпиадах, проводимых в Израиле. Зачастую - успешно. Т.к. наполняемость классов не выше 8 человек.
После окончания 11 класса выпускники (знающие 2 основных языка для Израиля) получают направление на обучение в Израильские ВУЗы. По прилету на землю обетованную абитуриентов встречают и помогают оформить необходимые документы. После признания абитуриента - репатриантом - обучение бесплатное. После окончания ВУЗа, как правило, идут в армию...
Данные молодые люди не чувствуют себя белой вороной среди местных жителей, т.к. хорошо знакомы с культурой и языком

Ровно так же имеется и русская школа в Израиле. Одна из них при Посольстве России - тыц.

Русские школы, наверное, есть во многих странах. У меня сестра замужем за голландцем. Их дочь ходит в русскую школу (муж сестры был не против, ребенок с рождения слышал два языка и сейчас в свои 7 лет превосходно изъясняется как на русском, так и на голландском)

[^]
Дядфедор
2.11.2015 - 18:24
-2

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:30)
Да-да, мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют. Под руководством солнцеликого вождя, мы движемся в светлое будущее... Вот, только, почему-то, ремень затягиваем, все туже и туже....

чего ты там затягиваешь? сразу видно не на том месте..такие как ты на шее должны затягивать и валить на пост про жизнь евреев в земле обетованной

[^]
titimon
2.11.2015 - 18:26
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Медбрат @ 2.11.2015 - 12:24)
Я евреев всю свою жизнь только в телевизоре и в интернете видел , кто это такие вообще ?

Это те которых арабы и хохлы терпеть ненавидят gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
2.11.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 2.11.2015 - 18:13)
Средняя зарплата около $2000 в месяц. Только на днях где-то попадалась статистика. У программиста, например, зарплата намного выше - от $4000. Правда, это "грязными". Налоги там достаточно большие - не буду врать, сколько сейчас - ибо не знаю. Но наверно, процентов 40 от зарплаты уходит в налоги.

ха, а у нас в РФ общая сумма налогов и вычетов 49% от зарплаты
а там ВСЕГО 40% и они это считают много

[^]
срочник
2.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.11.2015 - 18:52)
Цитата (ncdev @ 2.11.2015 - 18:13)

ха, а у нас в РФ общая сумма налогов и вычетов 49% от зарплаты
а там ВСЕГО 40% и они это считают много

Да... Тебе в Израиле не выжить...

[^]
onoffon
2.11.2015 - 18:54
9

Балагур

Что характерно, русских сколько уехало, хоть куда, даже в Германию! И это норм.. А евреи предали... Главное вернись я сейчас, интересно кто из ораторов был бы мне рад и встричал бы с куличами, а?

Когда твоим детям нечего жрать и тебя гнобят и винят в том что в кране воды нет - ты по любому уедишь, ради детей хотя бы, вот такие люди мои родители. (Эт тому кто говорит что нафиг нужны такие твари предатели типа меня, уехавшие туда где лучше живется).
Мои родители пожертвовали тогда всем что было и поехали неизвестно куда.. Это сейчас все по доминиканам шастают, на разведку можно съездить. А тогда не то что слетать, интернетов не было, картинок да мнений выслушать.

Мне 31 год, я прожил в СССР, в республике Молдова 6 лет. Из которых почти все ходил пешком под стол. Я не знаю местного языка, не помню почти ничего.. Какая мне там родина? Уж не говоря о России... Израиль моя родина, и хоть где-то может и лучше живется, и звали меня и в Канаду и в Штаты, сижу и пашу я на свою родину. Извинятся мне не за что, под одну гребенку косите, хочется спизднуть, минуснуть, а слушать никак.... Ведь ничего плохого ни о ком не сказал. На личности ни с кем не переходил...

Говорят - евери караулят такие темы и минусят. На эту тему у меня наблюдение интересное! Бывает что скажу что-то, и юка начинает падать, в то время как на это сообщение мало минусов. Каким образом? Чел которому не нравится мое высказывание начинает искать мои старые сообщения и минусить там. Если от этого легче то на здоровье!!!

Кстати, есть такой паренек, Денис. Русский, дальше никуда. У него на ютубе канал.. Сначала был FREE USA, про то он поехал с женой рожать в США и пытался там зацепиться. Потом открылся канал Denis News типа... Много глупостей там, но он все время ищет куда бы свалить, где лучше житься будет, а называет при этом всех "зажиточными еверй". Вот его и его аудиторию почему-то никто предателями не называет.....

[^]
arturch
2.11.2015 - 18:56
1

Ярила

Но "новых русских и хохлов" видно за версту - это досих пор аццкий ржач.

Видели таких в Эйлате недавно!!!

[^]
arturch
2.11.2015 - 19:00
3

Ярила

Цитата
Отслужил. Отучился. Работаю. Женился. Дети.
Назад прилетал только 2 раза. 1 раз домой, к отцу, в Украину. Второй раз - к шурину в Кишинев.
На Кишинев согласился с трудом, но больше ни ногой.
Дома в первый же день пиздился с гопами чуть ли не насмерть, увели кошелек и мобилу, пришлось давать на лапу мусорам.
В Кишиневе через несколько дней пребывания стал свидетелем того, как на переходе сбивают к хуям человека В ПРИСУТСТВИИ МУСОРА, который попытался сделать вид что ниче не видел и свалить. Возмущенная толпа вернула его к лексусу. Дальше не смотрел, но отлично понял, чем кончится.

Спасибо, буду дальше ебаным жыдом, предавшим Родину. Эгоистично думающим о здоровье и воспитании дочери, а не "скрепах".
Родне сам оплачу билеты ко мне в гости, чем к ним лететь, несмотря на разницу в ценах.

Добавлено в 15:24
Цитата (срочник @ 2.11.2015 - 16:18)
Вот чего у евреев не отнять-это корпоративности...  В каждой теме про Израиль пасутся штук пять евреев и как по команде шпалят негативные посты и плюсуют своих земляков))))

Не волнуся. Твоих земляков и тебя здесь всегда больше и жыдов вы всегда перешпалите. ОСОБЕННО когда они правы, но вам это не нравится.

Ну что минусим, горемыки ? За что именно ? За факты ? )))

agree.gif

[^]
срочник
2.11.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (arturch @ 2.11.2015 - 18:56)
Но "новых русских и хохлов" видно за версту - это досих пор аццкий ржач.

Видели таких в Эйлате недавно!!!

Все "новые евреи" умирали со смеху...

[^]
arturch
2.11.2015 - 19:02
4

Ярила

Цитата
Я знаю.Знакомые "свалили" всей семьёй ещё в 90-х.В 90-х же,через год назад вернулись.Сказали-"Мы хоть и евреи,но не на столько"

Оказалось, что работать надо и в армии служить.

[^]
эни1ххх
2.11.2015 - 19:04
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (zamestitel @ 2.11.2015 - 18:12)
Нет смысла превращать единичный частный случай в правило. Примером ничего нельзя доказать или опровергнуть. Пример всегда останется примером. Не все же были шварцнегерами, как Ваш брат, с которым, возможно,  действительно никто не хотел связываться. 
И говорю я не о себе лично, а о тенденции, существовавшей в то время. Ну, а если Вам не приходилось лично сталкиваться с теми, кто при любом удобном случае посылал в Израиль, то считайте, что Вам повезло и я искренне рад за Вас и за Ваши благополучно сохранённые нервы  rulez.gif

Я не спроста с вами вступил в спор. Мне действительно интересна, как вы её называете - тенденция существовавшая в то время. Поэтому я и поинтересовался, где, лично вы, с подобным сталкивались. Я с этим не сталкивался why.gif Мои родственники, из имеющих еврейскую кровь, тоже. Может мои знакомые с иудейской начинкой, или знакомые знакомых? - опять нет. Вы? Вы тоже не сталкивались.

Я, перебирая в памяти людей того времени, с трудом нахожу среди них тех, кто не сделал свою жизнь. Все были при делах. Абсолютно. Все были серьёзными людьми в социальном плане. Что бы им кто-то что-то вякнул? Пфф.. Да и кто? Хуерыги бухающие стекломой на помойке? Так туда не нужно ходить просто напросто.

Было несколько распиздяев среди молодёжи постсоветского периода, моего поколения. Начитались Довлатова и прочих, отказались жить, как положено. Они де созданы для лучшего. И это дети из приличных семей. Рестораны, декаданс и влажные мечты об издании своих унылых записок в штатах. Хуй в жопу. Не с того начали. Но не об этом речь, а о том, что и они не сталкивались ни с чем подобным, хотя распиздяйская жизнь сводила их с разными подозрительными людьми.

Да, уезжали в Израиль. Но не по этим причинам, которые озвучиваете вы. Заебало просто беспросветное говно ельцинского царства. Люди хотели стабильности и красивой жизни. Красивую жизнь можно было и здесь организовать, а вот со стабильностью извиняйте, не завезли. Уезжали и обламывались. Пиздец, как обламывались. Но не горевали особо, в РФ ещё всё смешнее было.

Короче, эта ваша - тенденция существовавшая в то время, существовала не в то время и не там. А сейчас в некоторых головах.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.11.2015 - 19:13

[^]
arturch
2.11.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата
одно точно, сразу за зданием было море

Точнее не бывает....
" там машина стояла, а там женщина курила"...

[^]
ДРАГО
2.11.2015 - 19:07
8

Приколист

Да хер знает. Как раз с Израиля то самые адекватные, от этого форума до байкерского. И никакого снобизма нет, с добротой общаются.

По моим прикидкам, я сам за границей больше 8 лет жил, со многими вживую общался:
-Самый неадекват это переселенцы в Канаду и Великобританию, на границе им что то в мозг вживляют, и встретить адекватного русского, и тем более украинца, там нереал.
-Самые выебистые, переселенцы в США, вечно умного строят, при этом работая нихуя не умом, а руками где нибудь на стройке. Но уже попадаются адекватные, без политики люди.
-50на50 это те кто осел в Германии и рядом, спокойные уравновешенные, видимо европейская жизнь сказывается, даже если и имеют противоположную точку, то культурно пытаются ее обрисовать, в отличие от тех кто выше.
-Ну и 90% тех кто в Израиль уехал, вспоминают хорошо Родину, рады поговорить с русскими, и во многом поддерживают.
-Самые распиздяи, и им все похрену, это русские в Латинской Америке, Испании и Италии. У них маньяна хули. Им срать что вообще происходит за пределами соседнего двора, у него вечером ром и бабы.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 2.11.2015 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60869
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх