Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedafon
2.11.2015 - 19:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitalij246 @ 2.11.2015 - 14:44)
В этом году был в Израиле первый раз и могу с уверенностью сказать, что Россия по сравнению с Израилем жалкая и убогая. Это без преувиличения и не хотя никого обидеть. Я офигел от этой страны, насколько там все правильно и продумано. Главное это все сделали бывшие выходцы из СССР.

gigi.gif Ну, ну. Не хотел никого обидеть, но, извините, Россию матушку обосру.
Называя страну жалкой и убогой, сравнивая ее с другой, ты оскорбляешь людей и их предков, которые в ней родились и выросли, в том числе и гибли за нее. При чем неважно как оно есть на самом деле и к какой стране это относиться.
Не нравиться в России? Обрежь письку и пиздуй в свой Израиль. Никто не держит.

Согласен с ТС по общению русскоговорящих евреев и других эмигрантов в интернете. Но не всех. dont.gif
Вот говорю как есть. Года 4 назад один знакомый посоветовал сайт с бесплатными онлайн-фильмами и торентом (называть я его не буду, так как это правилами ЯПа запрещено). Как оказалось там тусуются эмигранты и большинство из них пишет, как я понял, из Израиля, были из Германии, Украины, америкосии.
Стал я туда хаживать и качать кино. В коментариях, на форуме начал наблюдать, что там через одного (не все dont.gif , но много) любят пообсирать Россию, СССР, потроллить людей, которые с ними не согласны, закидать из говном, написать какие евреи пиздатые, умные, трудолюбивые люди и сколько они мучались, но какие русские дебилы и алкоголики, просрали страну, ничего бы без евреев в СССР не создали, как в Израиле хорошо, а в России убого. Короче писать всякую русофобскую херню, попахивающую откровенным расизмом. Причем это делали выходцы из СССР, где родились, долго прожили в Союзе и их родители потом вывезли в Израиль. Я не обобщаю, но, фу, бля на таких. Именно об этом ТС и говорил и подтверждаю, что это есть.
Я бы их адекватным евреям советывал самим посылать на пуй и одергивать, так как они составляют негативное отношение ко всей национальности.

Сейчас на том сайте уже ничего интресного нету, кроме унылого форума с 5 троллями, которые под несколькими учетными записями ведут с друг другом беседу, в том числе какой путин пидарас и фашист, бедная украина, подлизнем америке, какие мы, евреи молодцы, а все остальные говно и прочая либеральная чушь.
Короче дело партии не умрет никогда. Разогнали всех адекватных людей своим говнокиданием и гордыней.
hat.gif

[^]
Vedafon
2.11.2015 - 19:09
0

Ярила

Извините, дубль получился. Мышь старая и скоро наверно исдохнет.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 2.11.2015 - 19:10

[^]
Soulmasters
2.11.2015 - 19:10
4

Приколист

Родственники живут в Израиле, инфа у них о России только с таких инф. ресурсов как Дождь, РБК, местные каналы на русском и либеральные блоги. Разговаривать с ними о политике не возможно, сплошной либератотный бред...

[^]
R0mari0
2.11.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 1.11.2015 - 21:37)
Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?Элементарно:потому что-пидарасы.

А почему свалившие из РК в Россию, нагло врут об РК?
Неужели по той же причине?

[^]
NICONLINE
2.11.2015 - 19:21
7

Хохмач

Мне мой дед говорил что если ты здесь не можешь жить по человечески ты не сможешь нигде.

[^]
Alex5476
2.11.2015 - 19:27
3

Балагур

Цитата
Цитата
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратноТех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал

а я знаю, и не одного. и причины возвращения разные, от не приспособленности к климату до ностальгии.

Одиозных личностей и не отпускают обратно, вон Березовский пгосился пгосился на родину и чет приуныл в итоге...

[^]
Tarkus61
2.11.2015 - 19:42
5
Статус: Online

Приколист

А вот интересно,когда уважаемые россияне начнут грамотно изъясняться по русски? А то уж сильно режут мне,еврею, глаза ваши НИ Когда,НИ где,НИ кто! Эти слова ВСЕГДА! Всегда! пишутся слитно!!! Я не говорю уже о мягком знаке в суффиксе глаголов! Хотя чего же проще,задай вопрос. Если в вопросе есть Ь,значит он нужен и в ответе. Школу,если что, закончил 36 лет назад в славном городе Донецке.И ни разу не филолог! Но русскому языку меня и мою маму (в свое время) учила одна! учительница,да будет благословенна ее память!
Начните с малого,уважайте свой язык,а там,глядишь и жизнь наладится.

[^]
anjunech
2.11.2015 - 19:45
1

Приколист

Ша!Ребята, шо вы как помойные кецлы, шлимазлы поганые ведетесь на такие разговоры!

[^]
mrzorg
2.11.2015 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 2.11.2015 - 18:10)
Родственники живут в Израиле, инфа у них о России только с таких инф. ресурсов как Дождь, РБК, местные каналы на русском и либеральные блоги. Разговаривать с ними о политике не возможно, сплошной либератотный бред...

Ничего из вышеперечисленного не смотрю и не читаю. Местные новостные порталы на иврите - да. И, естественно, ЯП (разрешен на территории Российской Федерации) православный - куда же без него pray.gif

[^]
Yurets1968
2.11.2015 - 19:47
4

Ярила

Цитата (onoffon @ 2.11.2015 - 18:54)
Когда твоим детям нечего жрать и тебя гнобят и винят в том что в кране воды нет - ты по любому уедишь, ради детей хотя бы, вот такие люди мои родители. (Эт тому кто говорит что нафиг нужны такие твари предатели типа меня, уехавшие туда где лучше живется).
Мои родители пожертвовали тогда всем что было и поехали неизвестно куда..

Ну не стоит усугублять, пожалуйста. Ну да, были колкие шутки в сторону евреев, но не до такой степени, чтобы за отсутствие воды в кране им морду били.
Уехали-то твои предки, скорее, из-за тяжкой ситуации в стране. А пока в Союзе было более-менее нормально, жили- не тужили, тебя народили.
Согласись, сдристнуть из страны в тяжкие для нее времена- как-то не по-человечьи... по-еврейски, что-ли...

[^]
Андрей899
2.11.2015 - 19:48
5

Шутник

Нужно разделять эмигрантов в израиле на 2 типа. Первые это евреи которые приехали на родину предков. Второй тип это эмигранты не евреи. Евреи в большенстве случаев довольны условиями израиля и рады своим воссоеденениям (90%) . Второй тип. Не евреи. У этих как получилось. Знаю и тех которые очень довольны и тех которые сожелеют о своём переезде. Примерно 50/50. Государству израиль очень долеко до хорошего уровня жизни. По мнению его жильцов. Следует помнить что сегодня израиль это страна из которой имигрируют . Есть конечно и эмигрантые которые приезжают в израиль. Но это те у которых положения совсем плохое. Например сейчас много эмигрантов из украины. Из всех областей. Где происходят военные действия и где нет. Эмигрируют сегодня также из эфиопии и нелегалы из судана.
Живу в израиле с 1997 года. Приехал в возрасте восьми лет. Не еврей. В детстве никогда не задумывался как живётся переезжать ли кудато.. Друзья все русские . В возрасте 15 лет после первой поездки в россию в Москву и родной город Брянск. Понял что в россии я дома и нужно переезжать. Но зделать всё не спеша и максимально правильно. Сегодня мне 26 и планирую в ближайшее время переехать в любимый город Санкт-петербург.

[^]
mrzorg
2.11.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Но это те у которых положения совсем плохое. Например сейчас много эмигрантов из украины.

А про "поднявшихся" нехило во Франции и теперь переехавших на ПМЖ, или просто приезжающих сюда в сезон отпусков, французов-марокканских "чурбанов", котрые заполонили все прибрежные курортные города, от Ашдода до Натании - ты не слышал, родимый? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.11.2015 - 19:53

[^]
Lar64
2.11.2015 - 19:56
1

Балагур

Цитата (R0mari0 @ 2.11.2015 - 19:10)
Цитата (Vurdolak @ 1.11.2015 - 21:37)
Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?Элементарно:потому что-пидарасы.

А почему свалившие из РК в Россию, нагло врут об РК?
Неужели по той же причине?

Ой, да ладно. Казахи не говорят плохо о своей Родине, во-всяком случае на ЯПе этого не наблюдаю.

[^]
Yurets1968
2.11.2015 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Tarkus61 @ 2.11.2015 - 19:42)
А вот интересно,когда уважаемые россияне начнут грамотно изъясняться по русски? А то уж сильно режут мне,еврею, глаза ваши НИ Когда,НИ где,НИ кто! Эти слова ВСЕГДА! Всегда! пишутся слитно!!! Я не говорю уже о мягком знаке в суффиксе глаголов! Хотя чего же проще,задай вопрос. Если в вопросе есть Ь,значит он нужен и в ответе. Школу,если что, закончил 36 лет назад в славном городе Донецке.И ни разу не филолог! Но русскому языку меня и мою маму (в свое время) учила одна! учительница,да будет благословенна ее память!

И да, "по-русски" пишетЬся через дефис! Тебя "одна учительница" этому не научила? Пичалька...

[^]
marimasi
2.11.2015 - 20:20
0

Гость

Цитата (Vetya @ 2.11.2015 - 12:41)
так-то друзья вынужденно туда перебрались(лечение) гоняли к ним с женой в отпуск - Ашдод - блин там все на русском - такое впечатление что иврита-то никто не знает)))  Национальный напиток водка . и да кучи мусора все засрано и полно черножопых бомжей (только там это негры)  Ашкелон Ашдод.
А еще живущие там думают что у нас в магазинах (в москве) нельзя купить фрукты)) типа у нас нихрена нет, нате мол возьмите бананов\киви - у вас же там не купить ничего ))) взоржали

Ашдод русский город))
Но там в каждой квартире бункер, в этом году люди знакомые месяц просидели в бункере, потому что были обстрелы..

Честно говоря, я туда даже на экскурсию в этот Израиль не хочу. Знаю на 100%, что бабы их на погранконтроле нас на иврите оскорбляют. Однажды им не повезло нарваться на тех, кто язык знал.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.11.2015 - 20:20

[^]
обалдуй
2.11.2015 - 20:20
4

Еврей по тёще

Чувствуется , что аффтар в теме . Что сказать , манна небесная нигде с неба не падает , лузеров среди приехавших в Израиль хватает . Тех , которые приехав двадцать лет назад не удосужились выучить иврит и рассказывают на каждом углу какие они были ахуенные до эмиграции , при этом сидя на жопе в охране или убирая всевозможные помещения .Только кто хотел подняться , поднялся . Пошёл учиться , подтвердил диплом , специальность получил востребованную . Кто говорит , что переезд в другую страну это легко ? Это очень тяжело и гавна все съедают достаточно . Но результат того стоит .
Я приехав в Израиль полюбил страну с первого дня , наверное поэтому абсорбция для меня прошла достаточно легко . Люди мне тут очень нравятся - доброжелательные , общительные , улыбчивые , всегда готовы помочь , даже если их не просишь . Может у меня такое мнение сложилось из-за того , что мы всегда старались жить в приличных районах и я как-то не пересекаюсь с публикой у которой всё плохо . Не знаю . Мне часто на ЯПе пытаются объяснить , что я чужой в этой стране , я к тому же и не еврей , но у меня такое ощущение , что я всегда тут жил . К тому же сколько я раз тут же слышал , что я жид , так уж тем более буду жидом и когда нибудь таки стану евреем , это к счастью возможно .
А насчёт врать о России ? Вы на ЯП часто заходите ?

[^]
aristo72
2.11.2015 - 20:21
4

Ярила

Вот чес слово, нафуя мне Петросян!? Я здесь нереально абсыкаюсь от хохота, такую хуету по написать, ведь уметь ещё надо.
P. S.
Хлеб (серый резанный) = 7 шекелей = 115 рублей
Молоко ( 1литр) = 8.5 шекелей = 135 рублей
Картоха = 7 шекелей = 115 рублей
Лук = 4 шекелей = 60 рублей
Мясо курица целая (кг) =15 шекелей = 240 рублей
курица четверти = 27 шекелей = 405 рублей
курица крылья = 15 шекелей = 240 рублей
Свинина +/-= 45 шекелей = 720 рублей
Колбасы/пастрамы 40 - 120 шекелей = 720 - 1900 рублей
Сыры начиная с 40 шекелей = 720 рублей
Яйца ( 30 штук) = 30 шекелей = 480 рублей
Пиво Карлсберг = 8 шекелей = 128 рублей
Бензин = 6 шекелей = 96 рублей
Зряплата (мин) 1 час = 25 шекелей = 400 рублей
Зряплата (мин) 1 месяц ( 186 часов) =4650 шекелей = 75,000 рублей
Машина Мазда3 = 120,0000 шекелей = 1,920,000 рублей
Квартира 3 комнаты
в центре страны съем начиная с 3000 шекелей = 48,000 рублей
в центре страны покупка начиная с 800,000 шек. = 12,800,000 рублей

Продолжать?

20 лет в стране. Родители в России. Не жалуюсь. Патриот 2 стран.

[^]
Tarkus61
2.11.2015 - 20:28
0

Приколист

Не печалься,бро,я все-таки давно школу закончил,могу что-то и забыть,да и речь совсем не обо мне,я совсем не образец.

Это сообщение отредактировал Tarkus61 - 2.11.2015 - 20:30

[^]
Кхарн
2.11.2015 - 20:31
10

Ярила

Цитата
Любой диплом нужно подтвердить. Например, если вы были успешным практикующим хирургом в Екатеринбурге или Саратове, сколько шансов, что вы им станете в Хайфе? Я вам открою маленький секрет: шансы невелики.

Есть даже история по этому поводу - один знакомый купил довольно дорогой диплом в метро. Приехал довольный, а тут на тебе! Без подтверждения диплома не берут в хирурги! Жыды, хуле!
Цитата
Но, даже вернувшись на родину спустя долгие годы, есть вероятность, что вы будете востребованы. И «понаехавшие» в Израиль евреи из Англии или той же Испании, как были элитой, так и будут.

Так и есть, все талдычат про этих англичан и спаньярдов, никто правда в глаза не видел, вокруг поляки да мароккезы. Но слухи то про элиту ходят не просто так!
Цитата
А вы останетесь русским, и интересным только таким же бывшим россиянам, как вы сами.

Истина, говорю вам! Не ведают они великого и могучего! Сколько не просил в шаурмячной:"Дайте мне борща", всё в ответ талдычут своё: "Ма?! Ани лё мевин."
Цитата
Да и менталитет у вас не тот: не поймет настоящая коренная израильтянка интеллектуала из Питера, который всхлипывает над стихами Бродского и Быкова.

Опять в точку! Сколько раз проливал слезы я, сидя в парке на скамейке и держа в руках томик Бродского! Ни одна не подошла познакомиться! Лишь изредка шекели кидали.

[^]
CKAT
2.11.2015 - 20:32
1

Advocatus diaboli

Цитата (mrzorg @ 2.11.2015 - 20:45)
И, естественно, ЯП (разрешен на территории Российской Федерации) православный - куда же без него pray.gif

Не кошерно, товарищ ass.gif gigi.gif

[^]
kostirishe
2.11.2015 - 20:36
5

Юморист

у евреев есть такая поговорка - нет бедных евреев, есть бедные люди которые думают, что они евреи!

[^]
snether
2.11.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Tarkus61 @ 2.11.2015 - 22:42)

Да потому что никогда еврею не понять русских lol.gif и в какое место сюда приткнуть слово всегда? shum_lol.gif

[^]
Urgat
2.11.2015 - 20:41
1

Ярила

зачем ви тгавите?

[^]
YxoIluxa
2.11.2015 - 20:43
2

Приколист

Простите, начну с анекдота:
Умер мужик,после смерти за хорошее и праведное поведение попал в рай.
Душа мужика была рада, наслаждалась пением райских птиц, чистой водой и соседством с Богом.
Но однажды душе стало немного скучно, и мужик пошел к Богу:
— Господи! Всё прекрасно в раю, но только стало как-то скучно. Что делать?
На что Господь ответил:
— Могу устроить экскурсию в ад, для развлечения. Хочешь?
— Ну, давай попробуем.
И отправилась душа в ад. Там её встретили красивые женщины, которые были готовы удовлетворить любую прихоть, котлы алкоголя, который можно было выпить, теплый климат и дружелюбный персонал. В общем, спустя две недели адского отпуска, душа мужика вернулась к Богу и сказала:
— Всё, я понял! Не хочу скучать в раю, переезжаю на ПМЖ в ад! Там веселее.
Сказано, сделано. Да только как переступила душа порог ада с чемоданами, так её схватили и в на ближайшую сковородку и кинули. Мужик в возмущении, что за дела! А черт, подливая между делом масла и подпихивая вилами и говорит:
— Не стоит, батенька, путать туризм с эмиграцией.

Сам живу в Израиле уже 19 лет из своих 40. И Россию поносить в голову никогда не приходило, а после того как Крым присоединили к России, вообще спасибо сказал!
В Израиле жизнь бывает по-разному. Тот кто ждет "манны небесной и кисельных берегов" их нет. А все остальное, есть плюсы и минусы как в любой стране. Прожив в Израиле 6 лет и своя квартира, есть и такие, только покупают за свои деньги, а не за банковскую ссуду.
Об отчислениях с зарплаты 40% это: налог государству +медицинское страхование +пенсионные программы+ увольнительная программа. То есть львиная доля этих денег остается у человека, только получит он ее позже.
И компания у нас смешанная, и дочка смотрит мультики на русском и любит русские сказки, а ходит в ивритоязычный садик и все нормально, все потихоньку получается. А да, я еврей на 1/3, жена 1/2.

[^]
zamestitel
2.11.2015 - 20:52
2

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 2.11.2015 - 14:04)
Я с этим не сталкивался why.gif Мои родственники, из имеющих еврейскую кровь, тоже. Может мои знакомые с иудейской начинкой, или знакомые знакомых? - опять нет. Вы? Вы тоже не сталкивались.

Там, где я жил, было немало евреев, которые умудрялись косить под титулованную нацию, виртуозно маскируя своё еврейство. Причём делали они это настолько натурально, вживаясь в образ, что мало кому удавалось в них разглядеть что-то еврейское. Такие конечно не испытывали никаких проблем по поводу своей национальности и сейчас могут сколько угодно бить себя кулаком в грудь, громогласно утверждая, что никогда не сталкивались с антисемитизмом. Но Вы же понимаете, что речь не об этих артистах, которые в одной компании были чистокровными евреями, а в другой - чистокровными русскими...
Впрочем, возможно, мы просто с Вами жили в разных странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60869
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх