Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
torrevejense
12.03.2018 - 12:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 11:32)
torrevejense
Цитата
Если кому приходилось сталкиваться с представителями властных групп населения, то, полагаю, они могут согласиться с тем, что очень часто это крайне мерзкие, порой бесчеловечные мрази, обладающие специфическим менталитетом нелюди. Они живут в абсолютно другом мире, нежели основная часть населения, у них другие законы и представления о морали. Полагаю, все преступления такого рода могут быть экзаменами на некую политико-информационную зрелость, экзаменом, успешное прохождение которого позволяет обрести новые права и обязанности даже может, определить место на долгую перспективу в пищевой цепочке в конкретном сообществе.
В этом смысле, рассматривать все улики и обстоятельства, копаться в документах и предлагаемых версиях – это просто вступать в иру, организованную в качестве лабораторной работы для вступающего во взрослую жизнь очередного ублюдка от партии, блядь, каких-нибудь анунако-рептилоидов,

лучше б , конечно, ты ничего не писал. Голову твою уже никто не вылечит.

Как минимум, мы с Вами на брудершафт не пили. Что мне и как делать со своей головой, я вполне способен разобраться без подсказок со стороны. А вот острая реакция на данные слова вполне может говорить о том, что Вы, возможно, находитесь на подсосе у какого-нибудь власть предержащего. Фрустрируете потихоньку? Зря. Играйте в пинпонг, Гена. ©

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (trembita @ 12.03.2018 - 09:48)
Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 15:37)
Первый выстрел она произвела, скорее всего, держа пистолет нормально.

А если нет? Вдруг она не собиралась делать пробный выстрел?
Судя по тому, как некультяписто хранились патроны, с оружием она на "вы".

Вот улеглась такая, подушечку пристроила, чтоб удобней было. Взяла пистолет обратным хватом и давай жать. А там усилие надо приложить не слабое. Рука дернулась и пуля пролетела мимо, рядом с головой, как раз в подушку. Психанула девица, подушку в изголовье отшвырнула, гильзу- в окно. Ну а втором выстрелом у нее все получилось.

да всё равно Два выстрела - там процент того, что не испачкается вообще стремится к полному нулю.
Или ей специального франкенштейна сделали, который стреляет не от пороха. От нано-технологий. Поэтому ине пачкает.

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:05
4

Ярила

ТiA
Цитата
о как! осталось узнать за какое именно число была та газетка и в принципе, реально отследить что за новость могла привлечь Джен и толкнуть ее на кражу прессы..блин, чето она у меня какая-то вороватая дама выходит..аж самой неудобно..

по нумерации номеров, газета ежедневная. Тоесть, нам надо номер 3 за июнь. Но эти же газеты, я думаю, в США можно в библиотеке бесплатно прочитать.

[^]
ТiA
12.03.2018 - 12:05
2

Хохмач

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 11:55)
SunnyLion
Цитата
И все-таки я склоняюсь к версии вещей из секонда. Не потому, что они мятые, а потому что на некоторых из них нет ярлыков, а на некоторых есть

хотя, теоретически, бирки срезают как раз с ширпотреба, чтоб никто не догадался, что вещи были куплены в дисакунтах.
В Германии некоторые дети из небогатых семей вынуждены так для школы делать, если в школе процветает моббинг по поводу одежды.
Иногда мамы таким детям на дешёвую одежду бирки от дорогих пришивают.
Это всё из первых рук. Слышала от "потерпевших" людей.

ха! из недавнего, муж на работе отдал в общую стирку джинсы старые армани, дык вернули со срезанными лэйблами))

[^]
formatftp
12.03.2018 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (бартон @ 12.03.2018 - 12:00)
Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 11:47)
Стоит заметить. Обычно в крупных, дорогих гостиницах дежурят безопасники, - всякого рода спец.службы, уж тем более что гостиница имеет шпиёнскую славу.
И они работают со службой охраны напрямую, - если ситуация нештатная и служба безопасности не в силах разобраться, то они в первую очередь свяжутся со спецами. И только если спецам это дело не интересно, то он будет звонить в полицию. Рассказ о том, что начкар уточнял у полиции по поводу жильцов этого номера- как раз отсылка к этому (просто не стали распространяться). А уж если приехали просто полицейские- значит спецам все это было не интересно.
Либо, спецы за 40 минут, которые ехали полисмены, успели там навести свой порядок

Вооот! Возможно что начхран работал на спецов,очень даже.

Ну голову на отсечение конечно не дам, но я имею все основания утверждать, что начальних охраны гостиницы взаимодействует напрямую со спецами. Спецы в курсе всяких там приездов крупных политических деятелей, (опять же всякие гос.охраны там), и прочих странных лиц, но начальнику охраны они не докладываются, естественно. А вот он им- докладывает обо всяких странностях, так как он не может знать кто из заехавших посетителей их больше всего может интересовать... Полиция в этом случае как бы нижележащая инстанция, которая не в курсе всего происходящего, и, как ранее сказали, до появления тела интереса к гостинице не проявляет

[^]
mescal
12.03.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Во, про мусор.

Не этот, который из ее номера. А про то, что искали ли ее пропавшие вещи, документы, косметику в любой мусорке отеля. Таких данных в деле нет.

А так же кусочки чемодана на колёсиках...Если убивец взял вещи с целью тщательного досмотра, то после того, как он нашёл (или не нашёл) то, что искал, чемодан ему нафиг не нужен. Выносить опасно-после убийства все на ушах, а чемоданчик могли опознать. Здесь два выхода: либо вывозить его в чемодане бОльшего размера (а нафига?), либо порезать его на кусочки и выкинуть в мусорку.

[^]
formatftp
12.03.2018 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 12:05)
ТiA
Цитата
о как! осталось узнать за какое именно число была та газетка и в принципе, реально отследить что за новость могла привлечь Джен и толкнуть ее на кражу прессы..блин, чето она у меня какая-то вороватая дама выходит..аж самой неудобно..

по нумерации номеров, газета ежедневная. Тоесть, нам надо номер 3 за июнь. Но эти же газеты, я думаю, в США можно в библиотеке бесплатно прочитать.

Я тоже поискал газеты, - все что нашел- платное, по 4 бакса. Но я не понял даже, какой именно номер может нас интересовать, - 31.05, 01.06 02.06
Или что, вот прям 03.06?

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:16
1

Ярила

mescal
Цитата
А так же кусочки чемодана на колёсиках...Если убивец взял вещи с целью тщательного досмотра, то после того, как он нашёл (или не нашёл) то, что искал, чемодан ему нафиг не нужен. Выносить опасно-после убийства все на ушах, а чемоданчик могли опознать. Здесь два выхода: либо вывозить его в чемодане бОльшего размера (а нафига?), либо порезать его на кусочки и выкинуть в мусорку.

он мог это и поблизости выкинуть. Например, на центральном вокзале.

[^]
formatftp
12.03.2018 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (mescal @ 12.03.2018 - 12:11)
Цитата
Во, про мусор.

Не этот, который из ее номера. А про то, что искали ли ее пропавшие вещи, документы, косметику в любой мусорке отеля. Таких данных в деле нет.

Думаете, чемодан так легко сдастся, и его удастся легко на кусочки извести? Мне кажется, он должен был покинуть пределы гостиницы. Может быть, в бОльшем чемодане, а может сам по себе

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:18
3

Ярила

formatftp
Цитата
Я тоже поискал газеты, - все что нашел- платное, по 4 бакса. Но я не понял даже, какой именно номер может нас интересовать, - 31.05, 01.06 02.06
Или что, вот прям 03.06?

я думаю, только от 03.06 нам интересен. Она ж именно его взяла? Опять - у нас нет данных от какого числа был номер. Человек из 2816 мог вчерашнюю газету выкинуть, а она её подобрала..

[^]
AspirinUps
12.03.2018 - 12:18
1

Приколист

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 12:11)
Цитата (бартон @ 12.03.2018 - 12:00)
Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 11:47)
Стоит заметить. Обычно в крупных, дорогих гостиницах дежурят безопасники, - всякого рода спец.службы, уж тем более что гостиница имеет шпиёнскую славу.
И они работают со службой охраны напрямую, - если ситуация нештатная и служба безопасности не в силах разобраться, то они в первую очередь свяжутся со спецами. И только если спецам это дело не интересно, то он будет звонить в полицию. Рассказ о том, что начкар уточнял у полиции по поводу жильцов этого номера- как раз отсылка к этому (просто не стали распространяться). А уж если приехали просто полицейские- значит спецам все это было не интересно.
Либо, спецы за 40 минут, которые ехали полисмены, успели там навести свой порядок

Вооот! Возможно что начхран работал на спецов,очень даже.

Ну голову на отсечение конечно не дам, но я имею все основания утверждать, что начальних охраны гостиницы взаимодействует напрямую со спецами. Спецы в курсе всяких там приездов крупных политических деятелей, (опять же всякие гос.охраны там), и прочих странных лиц, но начальнику охраны они не докладываются, естественно. А вот он им- докладывает обо всяких странностях, так как он не может знать кто из заехавших посетителей их больше всего может интересовать... Полиция в этом случае как бы нижележащая инстанция, которая не в курсе всего происходящего, и, как ранее сказали, до появления тела интереса к гостинице не проявляет

Карфаген должен быть стерт.....я о вредительстве нач СБ талдычу страниц 20)))) как минимум, он знал, что в номере ему ничего не угрожает, как максимум соучастник

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 12:19
7

Волшебница (разочаровываю)

Ладно... Мысли вслух...
Не факт, что девушка говорившая по-английски 22 мая и перезвонившая 31 мая на немецком - одна и та же.
Что, возможно, это одна и та же есть только одна зацепка - обмен валюты (доллары на кроны).

До отеля она как-то добралась... Пешком от вокзала или за баксы с аэропорта?

Чемодан с колёсиками... Удобная вещь, которая на тот момент есть не у всех, потому что дорого, но у неё он есть. И потому что такая вещь не всех, этот чемодан запомнили.

Ещё у неё есть юбка синего цвета. И, наверняка, трусы. Ещё есть розовые туфли, которые якобы видела одна из горничных. И косметика.

Факт регистрации под вымышленным именем... Если имя вымышленное - она знает, что удостоверение личности и карту спрашивать не будут, достаточно заплатить наличными.

Еще один факт - она уходила. Судя по срабатыванию внешнего входа. Первые два входа известны: вошла, потом спускалась поменять доллары на кроны.
Затем ничего не знаем (но она таки уходила куда-то) кроме того, что вернулась в 8.34 утра. И... снова ушла, потому что на момент уборки номер был пуст.
Более того, по словам горничных он был пуст настолько, что казалось будто в нем НЕ спали (кровать была застелена так, как ее застелила бы горничная) и вообще НЕ жили.
Горничная, убирающая номер вспоминает розовые туфли.

В пятницу утром замок снова срабатывает - Джеф или кто-то зашел в номер. Через 2 часа примерно она спускается к стойке регистрации и продлевает своё пребывание, получая 2 новых карты-открывашки. Поднимается наверх и вешает знак "Не беспокоить". Её в этот момент видят в синей короткой юбке (кажется, ибо я уже тож запуталась когда эта юбка фигурировать началась).
В восемь вечера она заказывает салат, ей его приносят. И... видят у неё чемодан на колёсиках (это означает, что чемодан не пропал в то время когда она отсутствовала).
Через сутки почему-то все спохватываются что она до сих пор не заплатила (а когда она приходила менять карты и продлевать пребывание - на каком основании ей продлили неоплаченный номер мы не знаем). Идет наверх охрана и... бамц... слышит звук, похожий на выстрел.

Я так и не поняла кто и когда вызвал полицию - в одном месте написано, что вызвал начкар, в другом - что студент, разыскивая начкара, сам позвонил в полицию (а может это все корявый перевод все эти "матрасы, утешители и т.д."

При осмотре номера выясняется что нет чемодана, нет туфлей, нет синей юбки (вообще кроме короткого платья без рукавов (или это блузка?), пиджака в шкафу, кучки кружевных топов и плаща - ничего нет. Ни косметики, ни трусов.

То есть чемодан с вещами и косметикой куда-то "ушел", причем девица сама впустила того, кто унёс вещи (или сама утащила их куда-то, оставляя при этом дверь открытой настежь, чтобы не захлопнулась), если верить тому, кто приносил ей еду и, соответственно, видел её живой последним.

По странному набору оставшейся одежды можно судить, что баба решила уйти в мир иной исключительно "получебурашкой" - в плаще, кружевном топе (было куплено "для красивого ухода": "я уйду в этом, нет, в этом... нет лучше в этом..."?) и без трусов, ну или, напоследок, в чулках, ночных шелковых трусах и тунике (стильно, модно, молодежно))).

Судя по рисованным глазам - макияж остался давешний (хотя по идее должен был размазаться. Девица подмывалась (или обмывалась), ибо полотенце брошено у ванны.

Что у неё за последние сутки кто-то был (тот, кто унёс все вещи) можем судить только по наличию 2 подушек и двух одеял на кровати на момент её смерти.

Была ли дверь тщательно заперта мы знаем только со слов начкара.

Пздц, мне почему-то очень вспоминается в данном случае Др. Хаус с его: "Все врут".

[^]
AspirinUps
12.03.2018 - 12:20
3

Приколист

Кстати, была где то фраза, что, то ли студент, то ли нач СБ спрашивал у кого то про опасность проживающих в этом номере. Может, как раз, это у кураторов своих интересовались?

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 12:27
5

Цитата (AspirinUps @ 12.03.2018 - 12:18)
Карфаген должен быть стерт.....я о вредительстве нач СБ талдычу страниц 20)))) как минимум, он знал, что в номере ему ничего не угрожает, как максимум соучастник

agree.gif Нас не слышат - это минуc, но и не гонят - это плюc rulez.gif

[^]
fialotta
12.03.2018 - 12:29
1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 10:19)
Ладно... Мысли вслух...
Не факт, что девушка говорившая по-английски 22 мая и перезвонившая 31 мая на немецком - одна и та же.
Что, возможно, это одна и та же есть только одна зацепка - обмен валюты (доллары на кроны).

а почему вы думаете,что доллары меняла? вроде там было, что хотела поменять валюту, но какую именно не разглядели.

[^]
ТiA
12.03.2018 - 12:33
2

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 12:19)
Ладно... Мысли вслух...

Чемодан с колёсиками... Удобная вещь, которая на тот момент есть не у всех, потому что дорого, но у неё он есть. И потому что такая вещь не всех, этот чемодан запомнили.

Ещё у неё есть юбка синего цвета. И, наверняка, трусы. Ещё есть розовые туфли, которые якобы видела одна из горничных. И косметика.

Факт регистрации под вымышленным именем... Если имя вымышленное - она знает, что удостоверение личности и карту спрашивать не будут, достаточно заплатить наличными.

Еще один факт - она уходила. Судя по срабатыванию внешнего входа. Первые два входа известны: вошла, потом спускалась поменять доллары на кроны.
Затем ничего не знаем (но она таки уходила куда-то) кроме того, что вернулась в 8.34 утра. И... снова ушла, потому что на момент уборки номер был пуст.
Более того, по словам горничных он был пуст настолько, что казалось будто в нем НЕ спали (кровать была застелена так, как ее застелила бы горничная) и вообще НЕ жили.
Горничная, убирающая номер вспоминает розовые туфли.

В пятницу утром замок снова срабатывает - Джеф или кто-то зашел в номер. Через 2 часа примерно она спускается к стойке регистрации и продлевает своё пребывание, получая 2 новых карты-открывашки. Поднимается наверх и вешает знак "Не беспокоить". Её в этот момент видят в синей короткой юбке (кажется, ибо я уже тож запуталась когда эта юбка фигурировать началась).
В восемь вечера она заказывает салат, ей его приносят. И... видят у неё чемодан на колёсиках (это означает, что чемодан не пропал в то время когда она отсутствовала).
Через сутки почему-то все спохватываются что она до сих пор не заплатила (а когда она приходила менять карты и продлевать пребывание - на каком основании ей продлили неоплаченный номер мы не знаем). Идет наверх охрана и... бамц... слышит звук, похожий на выстрел.

Я так и не поняла кто и когда вызвал полицию - в одном месте написано, что вызвал начкар, в другом - что студент, разыскивая начкара, сам позвонил в полицию (а может это все корявый перевод все эти "матрасы, утешители и т.д."

При осмотре номера выясняется что нет чемодана, нет туфлей, нет синей юбки (вообще кроме короткого платья без рукавов (или это блузка?), пиджака в шкафу, кучки кружевных топов и плаща - ничего нет. Ни косметики, ни трусов.

То есть чемодан с вещами и косметикой куда-то "ушел", причем девица сама впустила того, кто унёс вещи (или сама утащила их куда-то, оставляя при этом дверь открытой настежь, чтобы не захлопнулась), если верить тому, кто приносил ей еду и, соответственно, видел её живой последним.

По странному набору оставшейся одежды можно судить, что баба решила уйти в мир иной исключительно "получебурашкой" - в плаще, кружевном топе (было куплено "для красивого ухода": "я уйду в этом, нет, в этом... нет лучше в этом..."?) и без трусов, ну или, напоследок, в чулках, ночных шелковых трусах и тунике (стильно, модно, молодежно))).

Судя по рисованным глазам - макияж остался давешний (хотя по идее должен был размазаться. Девица подмывалась (или обмывалась), ибо полотенце брошено у ванны.

Что у неё за последние сутки кто-то был (тот, кто унёс все вещи) можем судить только по наличию 2 подушек и двух одеял на кровати на момент её смерти.

Была ли дверь тщательно заперта мы знаем только со слов начкара.

Пздц, мне почему-то очень вспоминается в данном случае Др. Хаус с его: "Все врут".

вот, кста, наличие еще одной подушки в постели абсолютно не факт, что спала она не одна..у меня вот в постели 4 подушки, не маленькие, нормальные такие..эт че, если кто зайдет ко мне в спальню сделает вывод что мой муж с тремя бабами спит? blink.gif и одеяло тож не факт, а вдруг она замерзла..

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 12:11)
Вооот! Возможно что начхран работал на спецов,очень даже. [/QUOTE]

Ок, ладно, он сам по себе (во что я не верю совсем), но в курсе что в отеле иногда что-то происходит, но ему все не рассказывают, только сообщают сухую информацию, например:"Номер 2805 забронирован пожизненно для оперативной работы Штази. Остальное Вас не касается, ни во что не вмешивайтесь. Обо всем неординарном докладывать немедленно и напрямую господину Отто Фрицу, вот его визитка".
Но тут интересный момент. Он в номер зашел-таки. Значит, либо получил инструкцию зайти и в чем-то убедиться, либо он сглупил, либо он был в теме.
Версию с глупостью отметаю, дураков на такие должности не берут. Значит, или получил распоряжение что-то проверить или имел полномочия зайти, услышав выстрелы, а значит он работает не "сам по себе".

[^]
formatftp
12.03.2018 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (AspirinUps @ 12.03.2018 - 12:20)
Кстати, была где то фраза, что, то ли студент, то ли нач СБ спрашивал у кого то про опасность проживающих в этом номере. Может, как раз, это у кураторов своих интересовались?

Вероятнее всего.
И тут теперь не понятно и сложно разобраться: либо спецы навели порядок, и через 40 минут передали полиции все это в чистом виде(что могло быть: унесли чемодан, вложили валяющийся на полу пистолет в руки), либо они не чухались за неимением интереса к этому номеру, и начкар ждал приезда полиции.

С другой стороны, даже удивительно будет, если спецы не заинтересовались убийством в таком месте и не пошли проявлять бдительность.

После них, кстати, полиция могла быть предупреждена, что ЭТО-самоубийство, оформляйте и закрывайте дело. Другой вопрос- тогда почему же дело всетаки всплыло, - спецы бы наверняка предупредили всех, кого нужно

[^]
AspirinUps
12.03.2018 - 12:38
2

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 12:34)

Но тут интересный момент. Он в номер зашел-таки. Значит, либо получил инструкцию зайти и в чем-то убедиться, либо он сглупил, либо он был в теме.
Версию с глупостью отметаю, дураков на такие должности не берут. Значит, или получил распоряжение что-то проверить или имел полномочия зайти, услышав выстрелы, а значит он работает не "сам по себе".

В нашем случае быть в теме и получить инструкцию зайти означает одно и тоже))

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:41
2

Ярила

zimaAzima
Цитата

вооот. Тут у меня фантазия начинает бушевать: она приплыла под водой практичски до отеля. Вышла, переоделась. Вещички в чумадане забрала с камеры хранения центрального вокзала. w395 - это был код ячейки.
потом пошла в отель.

Цитата
Через сутки почему-то все спохватываются что она до сих пор не заплатила (а когда она приходила менять карты и продлевать пребывание - на каком основании ей продлили неоплаченный номер мы не знаем).

и поэтому я думаю, что она первые два дня всё же оплатила. Или хотя бы один день. Срвсем без оплаты ей не продлили бы проживание. Зачем это отелю? А вот когда пошёл уже третий день бесплатного проживаня, тогда отель встрепенулся.

Цитата

и по несвежей постели. Все замечают, что постель была сильно грязная.

AspirinUps
Цитата

студент спрашивал, набирая номер полиции.

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:45
4

Ярила

formatftp
Цитата
ероятнее всего.
И тут теперь не понятно и сложно разобраться: либо спецы навели порядок, и через 40 минут передали полиции все это в чистом виде(что могло быть: унесли чемодан, вложили валяющийся на полу пистолет в руки), либо они не чухались за неимением интереса к этому номеру, и начкар ждал приезда полиции.

С другой стороны, даже удивительно будет, если спецы не заинтересовались убийством в таком месте и не пошли проявлять бдительность.

После них, кстати, полиция могла быть предупреждена, что ЭТО-самоубийство, оформляйте и закрывайте дело. Другой вопрос- тогда почему же дело всетаки всплыло, - спецы бы наверняка предупредили всех, кого нужно

так запрос в полицию и пошёл как суицид. И в лабораторию на подтверждение как суицид.

очень хорошая мысль про спецслужбы в первые 40 минут.!!

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 12:47
1

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 12:33)
вот, кста, наличие еще одной подушки в постели абсолютно не факт, что спала она не одна..у меня вот в постели 4 подушки, не маленькие, нормальные такие..эт че, если кто зайдет ко мне в спальню сделает вывод что мой муж с тремя бабами спит? blink.gif и одеяло тож не факт, а вдруг она замерзла..

Факт, что 2 подушки были на кровати и 2 одеяла были там же.

ПОЭТОМУ идёт речь, что у неё кто-то был, как подтверждение пропажи чемодана с вещами и косметикой.

Я сказала "О том, что у неё кто-то был мы можем судить только...". Но не сказала, что это - факт.

Факт то, что нет вещей, которые при ней видели, и судя по показаниям, эти вещи исчезли из её номера без её участия (она если и выходила, то дверь оставалась открытой настежь).

[^]
ТiA
12.03.2018 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 12:47)
Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 12:33)
вот, кста, наличие еще одной подушки в постели абсолютно не факт, что спала она не одна..у меня вот в постели 4 подушки, не маленькие, нормальные такие..эт че, если кто зайдет ко мне в спальню сделает вывод что мой муж с тремя бабами спит?  blink.gif  и одеяло тож не факт, а вдруг она замерзла..

Факт, что 2 подушки были на кровати и 2 одеяла были там же.

ПОЭТОМУ идёт речь, что у неё кто-то был, как подтверждение пропажи чемодана с вещами и косметикой.

Я сказала "О том, что у неё кто-то был мы можем судить только...". Но не сказала, что это - факт.

Факт то, что нет вещей, которые при ней видели, и судя по показаниям, эти вещи исчезли из её номера без её участия (она если и выходила, то дверь оставалась открытой настежь).

да, согласна..мы тут уже какой день по кругу ходим с этими фактами- нефактами..

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 13:00
2

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 12:41)
и по несвежей постели. Все замечают, что постель была сильно грязная.

Почти вся кровать была залита кровью. И хорошо так залита.
Как там можно было сквозь всё это увидеть ещё и "грязь", и "несвежесть"...))) faceoff.gif

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 13:03
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 12:19)

В пятницу утром замок снова срабатывает - Джеф или кто-то зашел в номер. Через 2 часа примерно она спускается к стойке регистрации и продлевает своё пребывание, получая 2 новых карты-открывашки. Поднимается наверх и вешает знак "Не беспокоить".

То есть чемодан с вещами и косметикой куда-то "ушел", причем девица сама впустила того, кто унёс вещи

Она вообще могла жить в каком-то другом месте, ожидая бОльшего наплыва гостей в отеле, чтобы вселиться вместе со всеми в этой суете

Чемодан с колёсиками... Удобная вещь, которая на тот момент есть не у всех, потому что дорого, но у неё он есть.

Может потому что там лежало что-то тяжелое и что не уложить в матерчатую сумку? Например снайперская винтовка cool.gif

Явно не поведение туриста, бродить где-то ночью одной. Она либо ходила к кому-то на встречу и был секс, после которого она умыкнула портфель с новейшими космическими разработками, либо на чью-то ликвидацию, которая не совсем получилась и ей пришлось продлить свое пребывание. Может она вообще никуда не ходила, а открыла дверь и захлопнула. Сама приоткрыла окно, свернула покрывало под локти и заняла удобную снайперскую позицию.

В пятницу утром замок снова срабатывает - Джеф или кто-то зашел в номер. Через 2 часа примерно она спускается к стойке регистрации и продлевает своё пребывание, получая 2 новых карты-открывашки. Поднимается наверх и вешает знак "Не беспокоить". В восемь вечера она заказывает салат, ей его приносят. И... видят у неё чемодан на колёсиках (это означает, что чемодан не пропал в то время когда она отсутствовала).

Возможно в это время к ней кто-то зашел со свежей газетой USA Today и вопросом:"Что за дела? Ты его пристрелила или нет? Где новости?! Это ж провал!". Дженнифер оправдывается, что до Америки стрелять далеко, но она попробует еще раз. Она спускается к стойке и просит продлить свое пребывание. Но уже поздно, ее выследили. Некто принесший газету, быстро смывается, оставляя Джен одну. Она понимает, что теперь ей придется расхлебывать все самой. Решает проверить не следят ли уже за ней, уж очень ей показался подозрительным мистер Ф. из номера напротив. Она "ошибочно" заказывает еду туда и смотрит в глазок. Убеждается в слежке. В общем, опять у меня получается сплошная детективщина biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240520
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх